Гость
Статьи
Стайсупов В.Ю, кто …

Стайсупов В.Ю, кто оперировался у него?

Дорогие форумчанки, кто делал пластические операции у этого хирурга, отзовитесь пожалуйста! Как все прошло? Вы довольны? Только не надо меня отправлять на специализированные сайты я там была, инфы не …

Елена
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
КотичеГ

Сообщение было удалено

=)) А почему о нем обязательно должны быть плохие отзывы? Думаете,он кому-нибудь нос к уху пришил случайно или что-то в этом роде?? =)) Врятли=)) Оперирует стабильно хорошо. Грудь у него чрезвычайно хороша выходит.Носы...не знаю,на любителя,есть прям ах какие работы,а есть так ничего особенного,нос как нос.Плохих результатов не видела.Есть носы у него на сайте,с видимыми сильными отеками,я бы не стала,на его месте,такие фоты скидывать на сайт,дабы не вводить в заблуждение окружающих,все-таки нужны "готовые" носы,окончательно сформировавшиеся выкладывать для просмотра.Есть к нему доверие,самое главное,руки у него от туда откуда надо растут,и он не испортит нос.

Леночка

Привет, КотичеГ!!! Ну вот такой он Валерий Юрьевич:D я сама была удивлена, искала и не нашла ничего негативного. Поэтому и полетела к нему с пересадками:D

Впечатления от хирурга, молодой, скромный, очень грамотно все объясняет, понятно и оченнь талантливый, он реально помешан на своей работе, вкладывает душу в работу, сделала рино 1 мая, как я уже тут всем рассказала:D сегодня уже почти 4 мес как меня радует мой носик, теперь очередь за грудью:D скоро тож сделаю, если тебе интересно, напиши на электронку fifa7772777@rambler.ru вышлю тебе свои фотки до и после. Потому что не знаю, но так заведено, что сначала все на форумах до оп пишут, спрашивают, узнают, а как сделают оч редко заходят:D я вот на себя смотрю сейчас и даже нет мысли что у меня когда-то был нос картошкой, мне кажется я всегда такая идеальная была с маленьким аккуратным носькой:D

Леночка

Согласна с Гостем, ох, девочки!!!! То что грудь особенно хорошо получается, натурально и красиво и бодро это я уже знаю:D Мне меньше месяца осталось и будет у меня бодрая тройка+!!! Держаться нету больше сил, считаю дни, потом фотки вышлю всем, кто попросит!!!

Гость

у него бесплатно http://omorfia.ru/offers?U5356

Леночка

Ну я не любительница халявы:Д И потом, там желающих очень много... А я не привыкла ждать милостей от судьбы, если мне надо, иду и беру:Д

Мила

Это здорово,что они создали такую халяву,в виде бесплатных операций.СПИК может себе позволить оперировать бесплатно.Для кого-то эти операции единственный шанс,ведь пластическая операция стоит немалых денег,а у кого-то их просто нет,а некоторым девочкам ой как необходима операция,что же делать?? такие акции просто спасение.Молодцы,что сказать!!

Мила

Девочки кто в контакте в группе про ринопластику?Такая хорошая группа.Там много историй.Правда спиковских пациентов мало. http://vk.com/feed#/club971034

Женя
Мила

Сообщение было удалено

Девочки, кто-нибудь случайно не знает и-мэйл Стайсупова?

Леночка

Там чет стайсуповджимайл, зайди на его сайт, там точный адрес:D staisupov.ru

А ну вот, на почте копирнула, лови Валерий Юрьевич (staisupov@gmail.com)

У меня кстати такая попа приключилась с анализами:((( Сдавала в "Ивитро", нашли сгусток крови в общем анализе на эритроциты и прочие дела... Пришлось пересдавать сегодня второй раз:((( два раза дырявили лапку мне изверги:'((( Но это того стоит, осталось 7 дней до ОП:D

Леночка

"Инвитро"

Элис

Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848

Ли

На "оморфии" еще выиграть надо умудриться,там столько желающих=((

Миклухо-Маклай

Это какая-то публичная акция? То есть сделают тебе бесплатно операцию, а ты потом хвали хирурга на всех форумах, выкладывай фотки, пиши всякие чудесные истории так??? Тогда я √ пас. Хочу сделать все шито-крыто, чтобы никто не узнал. А то потом начнут обсуждать, что я там себе пришила))) Мне надо, наоборот, отрезать. Нос слишком длинный √ его только в чужие дела совать))) Помимо длины хочу избавиться от горбинки. Хотя и не как у кавказцев, но тоже нехилая. В общем, носу нужна хорошая ╚работа над ошибками╩. У Стайсупова ценник дай Боже. Дороже, чем у других хирургов((((((( Но оно того стоит, говорят. Я еще не добралась к нему на консультацию. Вся в предвкушении нашего свидания в стенах клиники. Послушаю его, что скажет. Узнаю стоимость. Если там будет больше нулей, чем я предполагала, то буду копить. Девчонки, кто может мне свежачок на мыло кинуть? На сайте у Стайсупова висят какие-то давнишние фотки. Сделано, конечно, круто, но я хочу убедиться, что с тех пор он оперировать не разучился)))

Мила
Миклухо-Маклай

Сообщение было удалено

У него ценник от 140 до 160 тысяч.

А как интересно вы собираетесь сделать "шито-крыто"?? После операции то все увидят,что нос у вас другой,будет понятно,что вы операцию сделали,так что все-равно все узнают,отпираться будет глупо.

Леночка

Как ни странно, все заметили, что я стала намного красивее и вообще, а что именно я изменила не поняла сначала даже мама, т к была не в курсе, зачем я летала в Питер:D а поняла она после того, как мой МЧ показал ей на нос:D А так как до этого велись такие разговоры и она была против категорически, только тогда ей стало понятно, что я рино сделала:D

Миклухо-Маклай

Мне 180 сказали(((

Но я все равно буду делать. Да уж, шито-крыто точно не получится, потому что у меня уже все (благодаря маме) знают √ и бабушка, и папа (!!!), и подруги мамины, которые сразу же со своими ╚болячками╩ начали приседать. Кому лицо надо, кому сиси, кому попу))) Ну попу √ это я уже сама)

Ездила в СПИК, бесят меня все эти чинности и важности((( Но носик хочу. Сделали моделирование. Блин, я как не я. КрасоткО самое настоящее. Ну нравится, черт))) А еще сам Стайсупов √ улееет))) угааар))) супер!

Если он в день моей операции будет такой же навеселе, то я даже забуду о том, что наркоза жесть как боюсь. 2-го операция. Решила сдавать анализы в поликлинике, к которой прикреплена. Девочки, пожалейте свои нервы √ лучше заплатите в нормальной лаборатории и сдайте там. А то от этих истеричек, которые в регистратуре сидят, много шума, а толку мало. На все про все у меня тыщи 4 уйдет. Ну и плюс таблы всякие после операции по мелочам. В общем, йоху, скоро опи!

Гость1
Миклухо-Маклай

Сообщение было удалено

Поздравляю=)) Удачной операции,скорейшей реабилитации!! Ооо Стайсупов навеселе?? Это что-то новенькое=))обычно он бука букой=))Видимо вы попали под хорошее настроение=))Ну,это все лирика,конечно,главное он суууперский хирург!!!!

А анализы,они вроде бы в Хеликс всех отправляют сдавать.Лучше бы вы туда пошли,3 тысячи и никой нерватрепки.Все сдаете за 20 минут.

ЛК

Добрый вечер, девушки милые, отправ-те пож-та мне ваши фото до и после, если можно на 89172727795@mail.ru.Если среди вас кто оп-ся из другого города, где вы жили? На оп хочу взять кредит, поэтому не могу себе позволить жить в дорогом отеле.Спасибо вам за ответы.

А.В.
ЛК

Сообщение было удалено

Отправила вам фото.Погуглите,есть недорогие хостелы.В клинике,вы,наверное,проведете дня 2,а дней на пять можно поселиться в хостеле.А там снимут гипс и можно ехать домой.

ЛК
А.В.

Сообщение было удалено

Спасибо, вам за фото)))Очень красиво, у меня было и рино и ото пластика два раза в своем городе изуродовали и нос и уши. Хочу сделать повторно. Скажите пожалуйста, он делает повторные оп? Или кого то другого можете посоветовать?

ЛК

http://omorfia.ru/users/14378?U14378 можно выйграть бесплатное оп

Гуччи

Да уж, какой популярный ваш хирург Стайсупов)))

Цены у него тоже такие ╚популярные╩??? Вот многие пишут, что планируют повторную у него делать. Мне, собсно, тоже оно надобно, но с чего Вы решили, что надо идти к Стайсупову??? Не, я не к тому, что хочу как-то задеть или Я просто для себя должна понять: почему?

Я видела его носы, но переделок среди них не было. Я про фотки с сайта, он им вообще не занимается что ли? Я живу в Москве, ради одной только консы, чтобы увидеть там на месте фотки, ехать как-то не хочется. Это туда за дорогу, обратно за дорогу((( Кстати, консультации в СПИКе платные? Скока?

Зафигачили мне в Москве нос. Хирург отстойный. Корчит из себя мага ринопластики, а на деле √ ноль нулем. Простите, ╚изнасиловал╩ мой нос. Я теперь и дышать не могу. Хоть деньги вернул без проблем, но как-то содействовать в моей ситуации не стал. Идите с Богом, мол. И ему не хворать, криворучка. Я за 120 000 получила кривой нос, отсутствие дыхания, головную боль и кучу проблем. Сколько мне еще нужно копить, чтобы к нормальному хирургу попасть, у которого руки из плечей растут(((

Девочки, по фото Стайсупов ╚гадает╩? Может хоть какой-то анализ моей проблемы сделать? Хоть чтоб я знала, что у меня не так и что надо сделать, чтобы вернуть хотя бы ту форму, которая была до первой операции???

Леночка

Да, жесть, в вашем сообщение так все сумбурно, прям злость на всех пластических хирургов мира, хотя вас тоже можно понять, изуродовал какой-то урод вас, кстати, страна должна знать таких хЕрургов, фамилию его в студию!!!

по стоимости у В.Ю. вышло 148 000 за оп, но так как я из Сибири летала в СПБ, + билеты на 2-х 50 000, плюс отель crown plaza на Лиговке почти 100 000 за 10 дней... т к после ОП хотелось комфорта и румсервиса и просто что бы чувствовать себя отлично... Почему я выбрала Стайсупова В.Ю., да потому что когда искала отзывы про него ни одного!!! плохого отзыва не было в нете, все только нахваливали и восхищались... Было, сомнительно, потому что такого не бывает, но я рискнула, причем 1 мая я сделала рино, а 21 сент я увеличила грудь у него же!!! Потратила целую гору денег и нос и грудь мне вместе с перелетами и гостинницами обошлись в космическую сумму для меня, но я оооооччччеееенннььь довольна и счастлива, это все стоило того. А по поводу переделок, он переделывает частенько за косорукими, вам просто нужно ему на сайте написать или прямо на почту и все, он вам ответит, пообщаетесь в скайпе, так что не обязательно летать туда обратно, что бы проконсультироваться, а потом уже прилететь на оп сразу к нему. У меня теперь красивый нос, как у Меган Фокс и шикарная грудь 3+ ставил он мне анатомы Ментор, сосочки торчком и все натюрель, будто природа постаралась по спецзаказу для меня:D Вот кстати моя почта, если интересно могу выслать фотки носа до и после оп, небо и земля.

Леночка

* в вашем сообщении

А.Р.
Гуччи

Сообщение было удалено

Напишите ему на почту и фото скиньте.Фас.Профиль.Он подскажет чем вам можно помочь.По вашему посту видно.что вы настроены несколько агрессивно.Вас можно понять.Вам испортили нос.Поэтому доверия уже.наверное нет к хирургам.

Гость

Посмотрите результаты от Стайсупова на оморфии.Вполне достойно.Грудь девочке отлично зделал!!

Барбара

ходила к нему на консультацию, произвел неплохое впечатление, думаю еще сходить , только к кому? !

Гуччи

Ну да! Осторожно! Злая собака! Это я про себя) У меня после первого косяка теперь ко всем хирургам такое отношение. Стайсупов √ красавчеГ. Я ему на почту написала, скинула свои фото во всех ракурсах, снимки, краткий очерк о носе и сопли о том, как мне первый док жизнь испортил. Накатала на страницу и послала Валерию, ответил в тот же вечер такой же петицией, как и я. Рассказал, что можно, нужно сделать в моем случае, что получится, что нет. Говорит, для более детального разговора нужно видеть нос, потрогать его, обсмотреть со всех сторон, посветить (ну это я уже от себя) Не пожалела денег √ запрягли мы с папой нашу упряжь и укатили в Питер на прошлые выходные. Он со мной пошел в клинику, чтобы на этот раз меня без носа не оставили. Нам обоим понравился Стайсупов, но вот проблема в том, что первый хирург мне тоже очень нравился. Теперь пойми √ хороший или нет. Результаты на консе показал. Переделал хорошо. Некоторые прям как у меня, ужас ужасный. Ну норма делает носы. Страшно. Второй раз я не вынесу, если что-то не так будет. Я еще по московским похожу. Если что, конечно, готова ехать в Питер к Валерию.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

вот его мыло staisupov@gmail.com

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка скинте пожалуйста и мне фотки ezymrit@yandex.ru ,очень хочу рино сделать,вот собираю всю инфу по инету)ваша помощь нужна))

Вера

Девчоночки, миленькие, и уменя та же тема, уж очень охотца красивый нос получить, начиталась про него, тоже, и вроде с деньгами туговато, но думаю теперь подкопить, и идти только к нему. Кто может скиньте фотки до и после и мне тоже pinchukvl@yandex.ru , уж охота не рекламу посмотреть а как на самом деле дела обстоят.

Мария Мари

Мне Валерий Юрьевич подарил грудь.

Сделал всё совершенно бесплатно! Результат шикарный,я все очень довольна. И вообще Валерий Юрьевич замечательный Человек и Хирург! Мои фото можете посмотреть тут хттп://оморфя.ру/офферс/маммо_стаисупов в разделе РЕЗУЛЬТАТ!

Амели
Мария Мари

Сообщение было удалено

Я видела ваш результат.Шикарно.Еще девочке носик красивый зделал.Повезло вам бесплатно зделать.

Лея

Арбатов еще хороший в спике.

Лея

Есть конкурс оморфия там бесплатно операции делают,на конкурсной основе правда.Кому надо посмотрите.

Девочки, привет! Собираюсь делать рино! Уже пересмотрела столько отзывов о разных хирургах, а шестое чувство подсказывает, что надо идти именно к Стайсупову Валерию Юрьевичу. Хотелось бы еще более подробно посмотреть на его работы и послушать рассказы про операции... Девочки, у вас есть возможность встретиться в реале и пообщаться? Я сама из Питера.

Пишите мне на margaretterzewskich@gmail.com

Полина

[quote="Леночка"] Леночка, а можете мне скинуть на почту тоже фотки до и после, у меня в марте рино! Спасссибо) polinozik@mail.ru

Полина

Девочки и мне, пожалуйста, тоже скиньте фотки! Буду очень рада со всеми пообщаться и порадоваться за вас! )) Спасиииибо! polinozik@mail.ru

Северянка

Я пациентка доктора Стайсупова В.Ю. в июне 2012 делеле подтяжку груди и абдоминопластику. Сама я можно сказать из глубинки Республика Коми, из поселка ..... Он отличный доктор! Когда я первый раз пришла к нему на прием, он сразу расположил к себе, очень доброжелателен, улыбчивый, добрый я не почувствовала какого то высокомерия, звездности. Простой в общении человек, ни сколько не жалею что выбор пал на него. Сроки пребывания в Питере у меня были ограничены, я объяснила ситуацию доктор понял меня, операция была назначена через день после консультации, анализы я сдала заранее. Я мечтаю еще попасть к этому хирургу от бога. Я ему очень благодарна от чистого сердца, он спас меня от комплексов, я счастлива. Спасибо Валерий Юрьевич!!!

Ксения

Всем добрый день, у меня была очень неудачная ринопластика в родном городе, очень нужна переделка, мне изуродовали нос, какое-то ужасное рубцевание, кончик неоднородный, буграми, спинка волнами, как засечки по кости, вобщем, пугать не буду больше, если есть добрые люди, пожалуйста вышлите на почту фото носов до и после, сделанных Стайсуповым, особенно интересуют случаи с толстой кожей, после травм, вторичные ну и т.д., т.е. сложные случаи, я заранее благодарна, очень нужна поддержка. doisa@mail.ru

Нимфа

Делала нос у стайсупова два раза. Наконец довел до ума.

Юлия

Стайсупов принимает участие в акциях, сделал обалденно красивый нос и грудь

http://omorfia.ru/doctors/staisupov?U20423 на странице нажать на интересующий раздел, а о самом проекте, где можно бесплатно выиграть операцию можно тут почитать

http://omorfia.ru/about?U20423

Елена

[quote="Нимфа"]Делала нос у стайсупова два раза. Наконец довел до ума.[/quo

а что было не так

Ксеня

Редко с первого раза можно получить хороший нос.Очень многие корректируют.Тут не все зависит от хирурга,к сожалению.Как поведут себя ткани после операции предугадать невозможно.То,что довел до ума это хорошо,даже замечательно,у многих и с3-его то не получается получить хороший нос.

Елена

а я у В.Ю. третью рино делала после двух у др. хирургов

Гость
Елена

Сообщение было удалено

пожалуйста покажите фото! doisa@mail.ru

Нурия
Алиша

Сообщение было удалено

Алиша,Здравствуйте. можно с вами както созвониться,я тоже хочу исправить нос.как мне этого хирурга найти?

Нурия
Нурия

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ
А.Р.

Сообщение было удалено

Скиньте и мне пожалуйста,тоже хочу сделать у него ,побольше результатов хочу))) посмотреть его.заранее спасибо)))

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

Скиньте и мне пожалуйста,тоже хочу сделать у него ,побольше результатов хочу))) посмотреть его.заранее спасибо)))

почта ..homichok08@mail.ru