Гость
Статьи
увеличение груди

увеличение груди

Стоит ли делать? У меня 1,5, хочу сделать на размер больше (2,5). У кого импланты, скажите, пожалуйста, как грудь на ощупь? Вопрос насколько это всё будет естественно выглядеть, волнует больше всего. …

кира
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

Отдельная моя благодарность моему замечательному доктору - Тумакову. До сих пор не налюбуюсь результатами его творения. Врач от бога. Спасибо Вам и Вашей клинике. 2-х дневное пребывание у Вас было очень комфортным, медсестры очень добры и отзывчивы. До сих пор езжу к Вам на осмотры и всегда с удовольствием. СПАСИБО ВАМ.

Я решилась на увеличение груди, после трехлетнего кормления. Грудь у меня не только форму потеряла, но и объем, а также стала асимметричной. В общем душераздирающее зрелище.((( Обратилась за помощью к Аликовой Алле Владимировне. На консультации все обговорили, пришли к обоюдному решению -сделать грудь второго размера, чтобы выглядело натурально. Операция прошла достаточно легко,из-за разреза в подмышечной области, шрамов практически незаметно. Реабилитация была достаточно быстрой, вот что значит, операцию делал профессионал. Довольна полностью, правда думаю, что со временем наверное, потребуется повторная операция, время все равно свое возьмет, и снова приду к Аллочке Владимировне за помощью, теперь только ей доверяю)))

Ирина
Дарья

Сообщение было удалено

Я много видела его работ, хирург молодец, пока на него вообще никто не жалуется!

Ирина

Я знала, что настанет конец моим комплексам, но при этом не думала, что жить намного легче)) Сейчас я чувствую, себя как тогда. Пока у меня была маленькая грудь, я стеснялась мужчин, я стеснялась своих подруг, которым повело больше, чем мне. Возможности пластики я недооценивала. И зря, потому что она может многое! Я сделала грудь у Мистакопуло 15 августа, прошло 2.5 месяца. Я другая) и грудь другая) она полная… Заполненная) красивой женственной формы. Размер — 4-ый. Имплант ставился через ареолу, поэтому остались незаметные рубцы в нижней полуокружности. Реабилитации я не боялась и могу сказать, что прошла она очень легко) наверное, потому что не боялась)) Я теперь точно знаю, что любое свое недовольство телом или внешностью можно исправить! Что бы я в дальнейшем ни запланировала, буду делать у Мистакопуло, потому что он молодец, потому что он умеет делать все красиво, аккуратно и в полной атмосфере спокойствия и уверенности в результате!!!

Мулина

Еще хорошо пластику груди делает Балкизов. Причем не только увеличение, но и подтяжку тоже. Хороший хирург. Сама после родов страдала от некрасвой груди. Но решилась на операцию и хороший получила итог. Поэтому, очень рекомендую именно Балкизова. Отзывы о нем можно найти.

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Поздравляю, а он делает эндоскопическое увеличение груди, я просто верю только новым технологиям)

Алина

Я понимаю, что вам нужно подсказать хорошего хирурга, но я не могу ни о чём говорить, кроме как о своей груди. Тумаков имеет к этому прямое отношение. Это наверное самое лучше, пока что, что случилось у меня в жизни. Благодаря ему у меня красивая и сексуальная грудь.

Яна

Здравствуйте.
Если Вы хотите узнать ориентировочную стоимость на желаемую операцию в Таиланде, то Вы можете заказать предварительную индивидуальную онлайн-консультацию у лучших пластических тайских хирургов и получить расчет стоимости интересующей операции из нескольких ведущих клиник Таиланда (Piyavate госпиталь, Клиника доктора Каmol, Институт эстетической медицины Приича, Bangpakok 9 International Hospital - в Бангкоке, Бангкок Паттайя Госпиталь - в Паттайе) по e-mail : mp.tai(собака)mail.ru.
Цены на медицинские услуги Вам будут предоставляться только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Мои услуги не влияют на стоимость Вашей операции в сторону увеличения, т.к. они оплачиваются непосредственно выбранной пациентом клиникой для операции на основании нашего с ней "Договора о сотрудничестве по сопровождению пациента".
В Таиланде - трансфер в клинику на консультацию/операцию (Паттайя-Бангкок-Паттайя) и услуги переводчика мы предоставляем бесплатно. При необходимости встреча в аэропорту, размещение, организация досуга, полное сопровождение пациентов.
По интересующим вопросам Вы можете связаться со мной по телефонам: в России 8-950-055-88-50 (лучше смс); в Таиланде 0950 089 724, из России в Таиланд +(66) 950 089 724 (VIBER, WhattsApp, LINE) или по электронной почте: mp.tai(собака)mail.ru
У нас и отдохнёте и красоту наведёте!!
С Уважением, Яна

Гость

Все такие советуют автору...это вам решать. делать или не делать))) автор вопрос писала то в 2011 году)))) а тут советы пошли только в 2015....ахахахах)) дождалась через 4 года))) Мне бы было интересно узнать, сделала автор в итоге себе грудь и если да, то у кого...и довольна ли она результатом) Сейчас занимаюсь поиском хирурга как раз и адекватных отзывов пока не нашла. Про Грудько и Тумакова слышала, может схожу на консультацию...а про Нестеренко Максима кто-нибудь слышал? кто-нибудь оперировлася у него, вроде говорят толковый хирург, но фотографий работ не очень много у него.

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Да, конечно делает)

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Это хорошо, потому что я прочитала и девушки все в восторге от эндоскопии, чем от простого увеличения.

Ди

Отлично делает пластику Труфанов Дмитрий Игоревич, он такой капризной Рите Агибаловой смог угодить, и мою проблемную грудь сделал роскошной!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Хирург очень хороший, знает толк в своей работе. Мне понравился подход ко мне и его профессионализм!

Ольга

Девочки ура!сделала увеличение груди о котором давно мечтала, копила,ждала!сделала недавно, так что пока сильно не нарадуюсь)все прошло без осложнений и последствий, уже сейчас видно, что грудь моя просто шикарная, кстати сейчас как раз осень инфекций минимум потому и риска меньше)рекомендую своего хирурга Мистакопуло)опытный врач и приятный мужчина)

Елена

Я делала у Стасевича в Минске, подруга - у Батюкова. Ездили через одну компанию, просто у них несколько ведущих хирургов, поэтому делали у разных, хотя подруга боялась. Кому интересно - пишите на a_levanenko@bk.ru, дам контакты и ценные советы. По цене вся поездка обошлась где-то в 250 тыс. рублей (это с проживанием, встречей и т.п.). Более того, почему поехали в Минск - эти хирурги своеобразные Левины, только белорусские. А я хотела сделать у лучших.Так что да, иногда цены определяют качетсво, но репутация хирурга - самое важное. Я искала именно профессионала. и всем рекомендую.

Марина

Я много слышала, что сегодня принято в большинстве случаев увеличивать грудь через подмышки. Мол, не остается видимых шрамов. Но на консультации Тумаков мне посоветовал сделать увеличение через ареолы. В моем случае это было бы надежнее и безопаснее, и все равно сохранилась бы функциональность груди. Я тогда думала, что при таком доступе соски потеряют чувствительность, а думаю любая молодая женщина в самом расцвете сил смогла бы оценить потерю этого свойства.;) Но хирург меня заверил, что чувствительность если и пропадет, то не дольше, чем на месяц. Отзыв пишу сейчас, когда чувствительность вернулась. С момента операции прошло меньше месяца.

аня
Ольга

Сообщение было удалено

блииииииин - тоже хочу к немуууу! много девочек в восторге после пластики у него)))сколько стоила красота ваша?

irina-perensheva

Сообщение было удалено

Я сделала уже, почти год назад, тоже долго не могла определиться с хирургом, металась от одного к другому) Но в итоге, собрала все волю в кулак, и прооперировлась у Рыбакина)

Наташа

Кому интересно в Киеве, делала в клинике Гармония у Василия Васильевича. Он просто бог хирургии. Через две недели сошли отеки, синяков не было почти, через месяц уже накупила лифчиков, сейчас прошло два месяца и безумно довольна новой грудью анатомия Нинель кажется,280 MF. Передать не могу свой восторг. Разрез под грудью под мышцу.
Сейчас в восторге думаю куда бы поехать чтоб купальник одеть. Нет сил ждать лета :))) девочки, всем радости и всем хорошей груди ;)

Карина

Девочки, кто собирается делать грудь и хочет чтобы она была естественной - идите к Савицкому Станиславу. Это гений в пластической хирургии, и не только по маммопластике, но и по другим видам пластики. У него опыт больше 25 лет!! Столько работ за плечами иделальных! У него есть галерея работ http://www.studiomed.ru/gallery/photo/reductia-grudy/ - я у него редукцию делала, от большой груди постоянно болела спина, мне пришлось спину лечить долго... но ничего не помогало.. увидела отзывы и работы Савицкого пошла к нему на консультацию - в результате грудь наконец-то стала красивой и теперь я могу заниматься спортом да и вообще просто самочувствие стало намного лучше!! Савицкому огромное спасибо!!!! Здоровье превыше всего!

Patrika

Сообщение было удалено

Ну и как? Вы довольны результатом? Почему выбрали именно Рыбакина, как вообще выбирали, на что смотрели? Я до сих пор в поисках! Никак не молгу определиться, или даже наверное точнее сказать- решиться на операцию(

irina-perensheva

Сообщение было удалено

Конечно же я довольна результатом, у меня сейчас просто шикарная грудь третьего размера, симметричная, выглядит максимально естественно, и очень радует меня и моего мужа) Почему Рыбакин, ну вот просто он мне приглянулся больше других, у кого я была на консультации. Он не торопит. подробно рассказывает все, отвечает на все вопросы. Я так же общалась с его пациентами, кто уже делал увеличение груди у него, все довольны, и грудью, которую он сделал и им самим. Как вообще выбирала хирурга: сначала смотрела работы, читала отзывы, ну и все остальное. что пишут про хирургов. В итоге отобрала 6-7 человек, пошла на консультации, чтобы пообщаться лицом к лицу так сказать, в итоге осталось всего 3 хирурга, кто отвечал всем моим требованиям. Прошлась по ним еще раз, и в итоге подумав, остановилась на Рыбакине. Ну вот как- то так) Чем больше вы тяните время, тем вам сложнее будет решиться на операцию, ну это мое мнение) Если вы все же хотите красивую грудь, то решайтесь, все просто на самом деле, либо да, либо нет)

Patrika

Сообщение было удалено

Все просто, когда вы уже прооперировались. А решиться все же прооперироваться очень тяжело! По крайней мере мне( Но я постепенно подготавливаю себя морально к этому шагу, красивую грудь все же хочется)

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

Именно, Ирина. Это был просто кошмар. Мне Савицкий тоже рассказывал насколько сложно делать операцию наоборот.. Но он правда мастер просто прекрасный! И такой обаятельный мужчина! Он сказал, чтобы я не волновалась и сказал, что все поправимо) Но я же знаю насколько это сложная операция. Немногие хирурги могут это делать. Это действительно мастерство! Ну с его талантом и опытом - реально все! Еще раз ему большое спасибо за подаренную красоту!

Мария

Рекомендую пластического хирурга Литвина Алексей Григорьевича, отличный врач, опыт более 20 лет, www.l-a.ru

Гость
Ди

Сообщение было удалено

точно я так и сделала, я ориентировалась на звездные советы, Рита Агибалова во втрой раз делала грудь у специалиста Труфанова Дмитрия Игоревича, и это правда, он умничка большой и очень внимательный, что не хватает большиству пожилым хирургам

Ольга

Здравствуйте!!! Делала операцию по увеличению груди в медицинском центре Эдаране.В городе Минске. Там мне очень понравилось. Вежливый, внимательный и участливый персонал.Всем рекомендую врача с золотыми руками Мечковский Сергей Юлианович он мастер своего дела.Всем огромное спасибо. За большую, красивую, сексуальную грудь, которой изначально небыло. Сейчас у меня после аперации прошло 15дней. Я чувствую себя хорошо, несмотря на то что у меня 3 годовалый сынишка. :-) :-) :-)

Ольга

Здравствуйте!!! Делала операцию по увеличению груди в медицинском центре Эдаране.В городе Минске. Там мне очень понравилось. Вежливый, внимательный и участливый персонал.Всем рекомендую врача с золотыми руками Мечковский Сергей Юлианович он мастер своего дела.Всем огромное спасибо. За большую, красивую, сексуальную грудь, которой изначально небыло. Сейчас у меня после аперации прошло 15дней. Я чувствую себя хорошо, несмотря на то что у меня 3 годовалый сынишка. :-) :-) :-)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вы зайдите к нему на страничку в инстаграмм, там довольно много его работ и в основном фотографии после пластики груди. Я его сама как раз таким способом и нашла)) Хирург действительно толковый, что касается маммопластики так точно, о другом судить не могу, только по фото. А грудь вот я у него делала, мне нравится, форма обалденная и шва не видно...и по деньгам обошлось дешевле, чем у остальных, 160 за анатомы.

Я никогда не могла похвастаться красивой грудью, она у меня была маленькая и какая то детская. Думала, что когда рожу, все же форма изменится, грудь станет больше, но куда там… Как то муж сам заявил, что сейчас можно с помощью пластики сделать все что угодно, мол, не страдай, а пойди и проконсультируйся. Не знаю даже почему, пошла в СПИК, попала на консультацию к Сафоновой. Вот уже Доктор с большой буквы, золотые руки. Ей даже не пришлось меня уговаривать))), я сама затопала ногами, что бы мне сделали маммопластику. Не могу сказать, что прекрасно себя чувствовала после операции, было тяжело, даже не хочу вспоминать, но с уверенностью говорю, что это того стоит. У меня просто шикарная грудь!!! Подруги обзавидовались . А я… я хожу с гордо поднятой головой))). Так что, девчонки, советую и вам особо долго не думать, а все же решится, если есть комплексы по этому поводу.

Как я уже ранее тут писала, хочу сделать увеличение груди. Но никак не могла решиться начать отбор хирургов, точнее не никак не могла, а не знала, с чего же начать. Но в итоге начала с того, что пошла к одному хирургу на консультацию, ко второму, к третьему, шестому, десятому. На консультации в итоге я побывала у 13 хирургов, и я не думаю, что на этом остановлюсь. Очень часто то, что о хирурге написано в интернете, не совпадает с действительностью. Из этих 13 хирургов, действительно понравились вего несколько человек. Это Жолтиков, Павлов, Куприн и Рыбакин. Я уже устала от этой делемы. кого же выбрать) Но это необходимо)
Вдруг кому- то эта информация покажется полезной)

Busty
Карина

Сообщение было удалено

А вы редукцию разве делали у него?

Карина
Busty

Сообщение было удалено

Да, делала редукцию.. и все отказывались, а Савицкий взялся. И я безумно счастлива, что попала именно к нему!

Mila34633

Ищу хирурга увеличить грудь, все советуют разных, что скажете по поводу Сажиенко В.В.? http://www.sazhiyenko.com/uvelichenie-grudi-implantatami/

Алина

Если с 1.5 увеличивать на 1 размер, то вероятнее всего результат будет естественный. Сама на размер увеличивала и грудь получилась супер. А вообще, тут еще много зависит от хирурга и типа имплантов. Вы, кстати, уже подыскали специалиста для себя или так, просто интересуетесь? Если вы из Москвы или Питера, то вам повезло, там много врачей, кто сможет вам обеспечить красивую грудь. Если нет, то не беда, всегда можно приехать в любую из столиц. ;) Лично я оперировалась в Москве. Ставила анатомические импланты у Александра Грудько. И там удачно все получилось, что еще ни один из моих новых знакомых не смог понять, что грудь у меня увеличенная искусственно ;)

гость

http://plasticforwoman.ru/upload/blog/aa5//aa577bf0de60250e4b0e41a27f341d28.jpg
Делала у Сергеева Ильи Вячеславовича в Доктор Пластике на Чистых,
В первый раз дали рекомендации на первую неделю как обрабатывать швы, когда прийти на снятие повязок-пластырей, а во второй раз- как ухаживать в течении месяца, от разрешения заниматься спортом (ограничив нагрузку на грудь) до наименования какой гель надо использовать для заживления швов. Я помню кивала всегда на осмотре головой вроде как все понятно как ухаживать, а как домой приду все в голове путается, распечатку наверное поэтому и дают.

буэно

Я делала пластику у Вадима Бакова) ставили- Natrelle (McGhan), Allergan, USA. FX360, анатомические, высокая высота, сверхвысокий профиль.
Периареолярный доступ. Установка под мышцу. Результат- гениальный! спасибо огромное хирургу и ДокторПластик! Лучшие в своем деле!

Ирина
Карина

Сообщение было удалено

Редукция и реконструкция - полностью его операции!

Мое имя

130 тысяч и у меня шекарнейшая грудь получилась. Ткаченко просто мастер этого дела. сейчас на рино к нему пойду, записалась на 2 марта.

Сезария

Конкурс на маммопластику в спб вон проходит, посмотрите, кто хочет, может поучаствуете - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7573994
Это у Крылова. Я б поучаствовала сама, но у меня грудь уже) А наблюдать интересно все равно за девчулями!)

Гость
кира

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Карина

Я выбирала хирурга долго. Прочитала много отзывов в интернете. Поездила на консультации. Понравился очень Георгий Чемянов из клиники Реал клиник. У меня была своя единичка. Чемянов по своей системе высчитал что мне подойдет размер В. Хирург установил каплевидный имплантат, натуральной формы. Операцию сделала 4 мес назад, ничего не беспокоит тьфу тьфу. Грудь как будто всегда такой и была!

Гость

Подскажите хирурга в Екатеринбурге, пожалуйста!

Амина

Сообщение было удалено

Видела, что до конца лета у Тумакова скидки на пластику. Конечно, на скидки не стоит ориентироваться, но тем, кто давно присматривался к Г.И. будет приятно сэкономить на пластике.

Vicki

когда сделанная грудь выглядит естественно - это признак высокого мастерства, далеко не каждый хирург так сделает. Я рекомендую обратиться к Свиридову, он лучший по груди в Москве.

Котена
Гость

Сообщение было удалено

Идите к Ткаченко! Я много у кого была на консультациях и в центре косметологии и пластической хирургии, в том числе, но Ткаченко всех по качеству опередил. Год как сделала грудь, очень все хорошо !

У меня у жены грудь увеличена. Скажу, что на ощупь как настоящая совсем =)) И выглядит тоже естественно.

Яна

Добрый день.Хочу увеличить грудь.Вот рассматриваю Карахманова и Сергеева.У Карахманова оч дорого.А Сергеев работает в клинике Лантан и там почему-то операция стоит не дорого.Этл смущает.Кто-нибудь оперировался в этой клинике у Ильи?

Увеличивала грудь в Москве. Хочу поделиться своим опытом, может быть кому-то будет интересно и полезно. Делала операцию в Вестмед в Крылатском. Пластический хирург -Хмара В.В. В клинике адекватные цены и персонал очень понравился. Осталась очень довольна результатом, рада что решилась. На ощупь не отличить от естественной груди, что тоже порадовало. Девочки, не бойтесь операции, потом ваша жизнь изменится к лучшему убедилась на собственном опыте. Всем удачи!)

Елена

Добрый день) А я вот вторую неделю после операции) Наконец то решилась. На самом деле ч больше боялась ем все это длилось. Делала в недавно открывшемся центр на печерске(г.Киев), подруга посоветовала. Я довольна. И по деньгам, и по отношения, а главное по качеству операции. Муж теперь ждет когда компрессионное белье можно будет снять))) Если кому то нужна помощь в этом вопросе- пишите. Отвечу) Потому что сама знаю как нелегко решиться на такое радикальное изменение)