Стоит ли делать? У меня 1,5, хочу сделать на размер больше (2,5). У кого импланты, скажите, пожалуйста, как грудь на ощупь? Вопрос насколько это всё будет естественно выглядеть, волнует больше всего. …
Сообщение было удалено
Нет. Это чушь.
Я ставила себе Нагор. Они очень мягкие!!! И производства - Англия. А натрель / южная америка.
У меня стоят импланты Аллерган. Делала операцию в Бангкоке в институте эстетической хирургии PAI,
Тут вот пишут девочки, что у них первый номер, а хотят на 2.5 сделать. Я тоже так думала. А потом на консультацию пришла, посмотрела и подумала, не, ну е-мое, я деньги плачу, наркоз переношу, реабилитация серьезная такая, и всего до 2.5??? не годится, подумала я и сделала нормальный четвертый размер)))
Так что, девочки, не мелочитесь. То, что люди увидят, что у вас грудь выросла - ну и что, флаг им в руки, а вы делаете раз и навсегда.
Понятно, что еще есть физиологические данные, что на сильно узкой грудной клетке может не очень смотреться, но по возможности, мне кажется, мелочиться не стоит)))
Я оставляю контакты русскоязычного координатора, который мне помогал устроить встречу с доктором, переводил все, занимался мной полностью, может быть кому-то пригодится artyom@bangkokmediart.com.
Кстати, этот доктор мне чем и понравился, что он не будет ставить то, что не подойдет, откровенно говорит, это смотрится хорошо, это плохо, эта форма Вам не нужна. У него опыт большой, поэтому я и доверилась
Здравствуйте. Я делала увелечение груди. У меня был 1ый размер сейчас 3ий. Операция прошла очень успешно и результат мне очень нравится. Муж сначала был очень против, потому что говорил, что люьит меня такой, какая я есть. Но я сувствовала себя неженственной, неуверенной в себе, даже некрасивой, потому что думаю, что женская грудь - это символ женщины. Я ещё не рожала детей, поэтому была очень обеспокоена тем, как потом вскрмливать детей грудью. В общем, вопросов накопилось много и со всей этой кашей в голове я отправилась в институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Там мне сказали, что кормление грудью с имплантами ничем не будет отличаться от обычного, потому что молочные железы так же будут работать на выработку молока. Размер меня тоже третий устроил. Да и с моим первым и моим телосложением больший размер был бы проблематичнее, а вытаскивать их потом совсем не хотелось бы. В итоге меня прооперировали. Хирург был Чемянов Георгий Станиславович. Советую, потому что это профессионал в своём деле. Операция прошла легко, да и реабилитационный период длился недолго. Конечно сначала всё болело, но потом я то ли привыкла, то ли всё болеть перестало. Ходила в компрессионном белье. Но я делала операцию зимой, так что мне было отлично. Муж теперь в восторге)) Так что в увеличении молочныхмолочных желёз нет ничего страшного. Главное найти хорошего пластического хирурга и быть уверенной, что тебе это действительно надо.
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю! Доктор Чемянов действительно шикарный хирург. Тоже делала у него грудь с пластикой ареол. Могу сказать , что сначала грудь твердая была и стояла колом, а спустя пару месяцев она подсела и стала более мягкой. Прошло три месяца, не видно совершенно никаких рубцов. Мне просто сняли склейки, даже швы не снимали. Словом если здоровье и возможность позволяют, то делайте и не бойтесь ничего
А я у Егоровой сделала, поставила себе круглые мне они больше понравились. Смотрится все здорово, мне прям очень нравится)
Я летом сделала грудь у Грудько - увеличение через подмышечный доступ, импланты анатомические Natrelel, 290 сс. Работа очень аккуратная, грудь получилась натуральной, с естественными женственными контурами, симметричной, одинаковой по объему. Шов выполнен в складке подмышкой, сейчас он вообще незаметен. Грудь не беспокоит, не болит, "ведет" себя хорошо. Сейчас к грудько отправляю подругу, которая, глядя на меня, решила улучшить форму груди и увеличить объем. Причина - послеродовое изменение. Кто планирует операцию, могу поделиться фотографиями. И приятной новостью))) У Грудько сейчас акция - увеличение груди стоит 175 000 рублей до конца ноября. В эту стоимость уже все включено)))
У меня Ментор, средний профиль 320, текстурированные анатомы стоят, не прощупываются по краям‚ грудь очень естественная, и размер, и форма, все идеально, шрамов совсем не видно, да сама операция прошла без проблем. Кстати, наткнулась на акцию по бесплатной консультации у нескольких хороших хирургов в нескольких городах. Может кому пригодится http://www.clovermed.ru/actions/free_cons/
Я сделал себе грудь. У меня после родов она совсем потеряла форму, обвисла, стала меньше. У меня была троечка, красивая, полная. Но вот после вскармливания двух дочек у меня она обвисла. А это ещё хуже, чем если бы она просто стала меньше. Заправлять каждый раз её в лифчик – тоже неприятно. Перед мужем стала стеснять, всё-таки хочется выглядеть на все 100. Задумывалась о пластической операции. Прочитала в журнале про работу Чемянова Георгия Станиславовича, он работает в известной московской клинике «Реал клиник». Записалась к нему на приём. Мы с ним обговорили все вопросы, и через 3 недели я уже лежала в современной палате после операции счастливая и довольная. Грудь практически не беспокоила, может быть, только первые дня два-три. Потом прошла. Когда снимали шовные нити, уже отёчности не было, оставалось только пару синячков. Сейчас я очень счастлива, что сделала операцию. Муж тоже. Георгий Станиславович вернул мне третий размер груди и форму. Выглядит грудь так, как будто я мало того, что не рожала и не кормила грудью, а как будто и операции никакой не делали, как будто у меня там никаких имплантатов нет. Мне очень нравится. О большем я и мечтать не могла.
У меня тоже после родов грудь обвисла и уменьшилась в размерах. Для меня это было очень грустно и печально осознавать, потому что у меня всегда была грудь третьего размера, а тут пришлось мириться с единичкой, которая к тому же и обвисла. На моё счастье, сестра принесла журнал «Beauty expertiza», где было рассказано о работе пластического хирурга – Чемянова Г.С.. Я решила обратиться к нему, чтобы он меня проконсультировал и посоветовал – что делать. Георгий Станиславович работает в клинике «Реал клиник», имеет огромный опыт работы в этой области. Разработал даже специальную методику по увеличению груди. В общем, чтобы не затягивать мой рассказ, скажу коротко, что прооперировалась я у него. Он мне вернул мой третий размер и красивую форму груди. Она даже стала лучше, чем когда-то натуральная была. Хотя и с имплантатами она выглядит очень естественно. Некоторые даже не понимают, что у меня искусственная грудь. Я теперь наконец-то успокоилась и ощутила счастье, потому что внешность для меня всегда играла важную роль, а когда этого нет, то охватывает такая паника и безысходность, что лучше этого не испытывать. Но сейчас все эти ощущения уже позади, поэтому я счастлива, что сделал операцию.
Чтобы не рисковать красотой своих двух ненаглядных титеГ, я решила доверить их хирургу с большим опытом, с хорошей репутацией и уверенными руками. И женщине - это главное! К мужчине я бы не пошла. Да, это мои тараканы.. но не пошла бы! Операция прошла отлично, я на 7 небе от счастья! И даже не хочу спускаться на землю))) Доктор увеличивала через ареолы, огромное спасибо за аккуратный ювелирный шовчик и за естественность. Я какую хотела грудь, такую и получила!!!
А, ну да, если кому надо - делала операцию у Е. Вакориной!!!
Мне тоже нравятся работы Вакориной! Есть очень крутые, хотя сама у другого хирурга оперировалась.
Сообщение было удалено
Кто-то тут уже писал - анатомическую форму межмышечно делайте, и будет вам естество!) Доктора если советовать, то Дмитрия Крысина, у него свою звездную грудь сделала!
Я делала увеличение груди у Бабаяна Гайка Павловича. Операция была 9 месяцев назад. Результат мне очень нравится. У меня был первый размер, увеличила до трешки. Доступ выбрали из под мышки, импланты анатомической формы. Возможность грудного вскармливания сохранена. Грудь выглядит естественной на все 100 %) На ощупь приятная и тоже можно сказать естественная. Шовчики после операции уже не видно практически. Чувствительность полностью восстановилась. Тити симметричны, соски одинаковые и на одном уровне. Гайк Павлович настоящий профессионал в этом деле, сделал мне просто шикарную грудь, да и не только мне) Я бы и подумать раньше не смогла, что у меня может быть такая грудь)
Подруга сегодня заезжала! Убрала этот жуткий биополимерный гель из губ!!! Ура!!! Стала милой и красивой) И грудь увеличила) Счастливая)) Правда не имплантами, а липофилинг делала. Красивая, естественная двойка получилась! У Вакориной оперировалась. Супер работы!
Липофилинг?? Долго это будет держаться??? Я тоже к Вакориной хочу, но меня импланты интересуют. Да и с липофилингом на 2-3 размера, как мне надо, не получится, наверное
Я никогда не была сторонницей пластических операций, но после кормления грудью поняла что другого способа вернуть груди прежнюю форму - нет. А красивой хочется быть всегда! Я решилась на увеличение груди+подтяжка. Очень долго выбирала хирурга, пока знакомая не посоветовала Тумакова Глеба и сразу после консультации я поняла, что поиски мои закончились и я нашла хирурга, которому могу полностью довериться.
Спасибо Вам, Глеб, за такой прекрасный результат. Грудь выглядит намного лучше, чем была даже перед кормлением. Вы были абсолютно правы по поводу размера имплантов и я рада что послушала Вас. Я снова чувствую себя уверенной и желанной. Теперь буду рекомендовать Вас всем подругам, а мамочки из нашего клуба уже попросили Ваши контакты)
Летние акции у Ведрова Олега Вячеславовича в Москве:
- Пластика верхний век + нижние веки в подарок (экономия-30тыс.руб)
- Увеличение груди - 40тыс.руб.+импланты Ментор-80тыс.руб.
- Подтяжка груди - 60тыс.руб.
- Абдоминопластика(пластика живота) - 60-80тыс.руб.
Сообщение было удалено
Вы знаете, уже не первый раз слышу о том, что после консультации пациентки в Тумакова влюбяляются буквально - так он располагает...я делала грудь еще 6 лет назад в Испании. сейчас хочу сделать реэндопротезирование - склоняюсь к Тумакову. А сколько ждать операции? большая очередь???
Сообщение было удалено
Здраствуйте, ну ждать достаточно, к нему очереди огромные стоят. Я через месяц к нему попала, но это стоит того!)
Да, народу к Тумакову много.
Он очень востребованный хирург.
Тумаков, как человек понимающий, и как врач профессионал.
Я хожу теперь только к нему)
Сообщение было удалено
Анна, знаете, я вообще была в восторге, после общения с Тумаковым.
Он как человек очень приятный, как хирург профессионал в своем деле.
Я когда пришла на консультацию - мне дали много советов.
Я хотела сделать грудь побольше, но после долгих разговоров, поняла , что лучше прислушаться к врачу с опытом.
Слава богу, что я прислушалась и не пожалела.
Спасибо Тумаков Глеб Игоревич))
Сообщение было удалено
да, я ждала недели три, ну конечно столько людей хотят к нему попасть.
Очень была довольна, когда вышла из кабинета
Тумаков вы лучший)))
11-го июля буду делать грудь у Галины Хрущ. По акции за 140 тысяч. Это с круглыми имплантами Аллерган, наркозом, компрой и сутками в клинике. Очень переживаю, потому что это моя первая пластическая операция. Галину Викторовну я уже года 2 знаю, делаю у нее косметолог. процедуры. Причем, регулярно. И всегда всем довольна. Но грудь - это операция. Тем более на таком "святом" для женщины месте)))
Автору темы даже не знаю что посоветовать. Делать операцию или нет, вы должны решать только сами. Сами понимаете, что это операция под общим наркозом, есть определенные риски.
Не смотря на то, что я оперировалась у проф. Блохина, все равно переживала. Хотя опытнее хирурга найти у нас невозможно. Ситуация с грудью до операции была плачевная, после кормления обвисла и испарилась. Но после пластики я ее обожаю. На ощупь не твердая. Только первый месяц-два есть твердость, потом она становится мягкой. Многое очень зависит от работы хирурга, как он прооперирует. Поэтому уделите побольше времени на поиски врача.
Моя подруга делала у Тумакова. Результат превзошел моих ожиданий, так ей завидую, что самой захотелось.)
И какой был результат, расскажите поподробней?
Я делала грудь несколько лет назад, тогда и выбор хирургов был уже в несколько раз, да и о форумах по пластике речи не было. Я нашла себе доктора через знакомых, знала от подруг, что две дамы из нашего круга общения делали такую операцию как подтяжка на имплантах. Ведь увы, с возрастом и рождением детей даже самая прекрасная грудь теряет свою форму, а я к своим 35-ти годам родила и выкормила двоих детей. При этом активный образ жизни мы с мужем не переставали вести – часто ездили отдыхать на пляжи, занимались спортом. Все тело подтянутое, а как дело доходит до купальника – стесняюсь и кажется, что муж уже тоже не так загорается от моей груди в постели…. В общем, навыспрашивалась я у подруг и выяснила, что обе мадам знакомые наши делали у одного и того же хирурга, известного в наших кругах, так сказать. Я не раздумывая долго (около полугода взяло на принятие решение) узнала его телефон и уже через несколько дней после консультации была на операции. Процесс описывать нет смысла, вы все тут уже знаете даже больше моего, я думаю, - прошло все идеально. Я формой груди и ходом операции и реабилитационным периодом более, чем довольна, как и квалификацией врача. У него и после меня еще несколько знакомых делали грудь, он свою известность не теряет. Если делиться паролями и явками, то зовут его Станислав Станиславович Савицкий.
Спасибо огромное Бюсту за доставленную радость! Потрясающий персонал! Теплая домашняя атмосфера и дружелюбие! Квалифицированные доктора! Оперировалась недавно у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом!
Сообщение было удалено
Макдалина, я о нем тоже слышала от подруги.. раз так о нем говорят, не подскажите, в какой клинике он сейчас работает? И сколько стоила операция? А консультация дорогая? Я вот тоже хочу грудь.. читаю.. сейчас выбор большой, но все равно боязно.. много не "читых" на руку врачей... ((
Конечно, для каждой девушки свой хирург ближе. Мой личный хирург - Тумаков. Результат мне очень понравился. На операцию я потратила 240 000. Красота требует жертв, как говориться, я ничуть не пожалела. Моя грудь обрела ту красоту, которую я хотела.)
А кто в Ростове у Рыкова делал? Поделитесь впечатлениями и сколько это сейчас стоит?
Эндоскопическое увеличение груди - это самое лучшее, что было у меня в жизни))
Мистакопуло сделал мне очень хорошую пластику....Я очень легко перенесла операцию, моя грудь теперь красивая, так как я и хотела))
благодаря анатомическому импланту железа принимает естественную форму, подружки даже не заметили, что у меня была операция)
Всем привет) Девочки, плиз, подскажите лучшего хирурга по пластике груди. У меня сейчас первый размер, хочу сделать увеличение, и получить в итоге третий размер) У кого лучше прооперирваться, чтобы получить идеальную грудь?)
Сообщение было удалено
Эндоскопическое увеличение груди, через подмышку - самая лучшая методика.
Я могу посоветовать своего хирурга, Тумаков подскажет какая вам грудь подоёдет больше и даст много советов. Сходите на консультацию не пожалеете.
Сообщение было удалено
Посмотрите на работы Павлова, Куприна и Рыбакина. Мне их работы нравятся.
Сообщение было удалено
Да. работы у них хорошие, красивые, согласна с вами) Записалась к ним на консультации, потом расскажу, как все у всех было) А вы делали увеличение, или только собираетесь?
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы имеете ввиду про не чистых...Станислав уже много лет оперирует в клинике "Студия Эстетической Медицины", он ее и основатель вообще-то. Так что идите без страхов и подозрений!
Сообщение было удалено
Операция стоила с новым курсом валют всего 5 тысяч долларов, консультация у него, как и у всех нормальных профессоров и к.м.н. - бесплатная!
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что клиник много и врачи себе биографии рисуют, типа стаж лет 20, а оказывается вранье. Но я о Станиславе читала, его очень многие люди в Москве знают, говорят врач гениальный и опыт реально в пластике больше 20 лет. Почитала о нем статей большое количество. Решила к нему уже точно идти. Тем более ценой Вы меня порадовали! 5 000 это не запредельная стоимость для такой операции. Все! К нему за новой грудью!!
Я пережила операцию и сейчас постепенно выхожу из эмоционального состояния предвкушения результата и страха. Операция была стандартная - увеличение груди + подтяжка. Если честно, то результат превзошёл все мои ожидания. Мистакопуло постарался на славу. Меня очень впечатлила сексуальная форма и то что грудь стала выше. На счёт шрамов пока ничего сказать не могу прошло слишком мало времени, но врач сказал, что видно ничего не будет!
Операцию делала в GMT-clinic у Грудько Александра Викторовича, гелевые импланты Natrelle PLUS Allergan 320 (L) и 335 (R), шов вокруг ареол и на левой еще снизу для устранения асимметрии и опущения. С 2,5 размер изменился до 4-5 (с 88 см до 96 в объеме). Первое время грудь была очень плотной и упругой, затем сошел отек, а спустя месяц грудь стала заметно мягче. Через 6-8 месяцев отличить ее от натуральной, по словам моего доктора и опыту его клиенток, будет практически невозможно. Очень жду этого момента, но даже сейчас она прекрасна, а я счастлива)))
Я сделала свой сексуальный 4 размер у Тумакова и скажу, что результат был офигенный! Я даже не думала , что когда то решусь, но когда пришла на приём все мои сомнения исчезли, а после операции я даже и не думала огорчаться, потому что результат был супер!
Сообщение было удалено
Молодец врач! Я вас поздравляю с хорошей операцией)
Я сделала увеличение груди у Мистакопуло. Честно говоря даже не думала , что из моей так называемой груди( больше подходило название ушки шорпея, вследствие резкого похудения -20 кг) получиться такая шикарная грудь! Прошел только месяц после операции, но даже уже сейчас невидно следов от шовчиков, все очень аккуратно сделано . У него просто " золотые" руки. Я ему безумно благодарна, с новой грудью началась новая жизнь.
Согласна со всеми, кто считает, что доктор Тумаков – необыкновенный мужчина! Доброжелательный и внимательный, мне даже показалось, что он и дома думает о нас, пациентах. Всегда готов прийти на помощь, рад видеть и дает квалифицированную консультацию. Про ход операции ничего не могу сказать – это словно было не со мной. А вот потом, после пластики, я почувствовала, что теперь за мою жизнь ответственен еще один человек – тот, который изменил мою внешность, Глеб Игоревич. Так вот, спешу ему сообщить: у меня все хорошо, и в этом отчасти есть и его заслуга.
Мистакопуло!!!! Супер!!!! Самый лучший пластический хирург! Я сделала у него грудь! Саму-самую обалденную!!! Классс!!!!!! Все к нему!!!!!
Согласна!!
Мистакопуло правда врач с таким огромным опытом, я очень рада, что к нему попала))
Какие поклонницы Мистакопуло собрались)
Согласна - хирург он от бога!
Девушки, а какая грудь подойдёт с моим ростом 1.65??