Стоит ли делать? У меня 1,5, хочу сделать на размер больше (2,5). У кого импланты, скажите, пожалуйста, как грудь на ощупь? Вопрос насколько это всё будет естественно выглядеть, волнует больше всего. …
Я делала грудь в 2014 у Анвара Салиджанова, ооооочень довольна! Никаких проблем или последствий, совсем маленький шрамик подмышкой, которого практически не видно. Анвар Шухратович опытный профессионал и замечательный понимающий человек - на консультации подобрал мне специальные импланты анатомической формы, я хотела 4 размер, но он настоял на 3-ке - и не ошибся! Теперь моя грудь выглядит максимально естественно и никто даже не верит, что я делала пластику!) Спасибо доктору Салиджанову за исполнение мечты :)
Сообщение было удалено
Ой, а я вот хочу круглые, объема не хватает вверху, мне кажется анатомы не будут так эффектно... Моделирование делали? Надеюсь на моделировании определиться с формой. Вашего врача я тоже кстати рассматриваю, но по цене, конечно, дорого. Но я это понимаю, я вполне ожидала, что у опытных так и стоит
Сообщение было удалено
Римма, ну вы же не каждый день пластику делаете - конечно, лучше потратиться, зато получить действительно классный результат! По поводу имплантов, мне очень нравится именно анатомическая форма, там разные есть, главное - доверьтесь мнению врача! Он точно вам подскажет, какой вариант вам лучше подойдет. И не бойтесь, на самом деле все не страшно!
Девочки, подскажите хорошего хирурга в Киеве... кто делал?
В Москве отличная клиника есть - мон блан
Естественность результата зависит от выбранных имплантов и рук хирурга.
Я делала там у Салиджанова, так как огромную грудь и не хотела, импланты выбрали не очень большие и круглой формы.. хотя думала что анатомическая мне подойдет лучше, так как я тоже за естественность) но доверилась и мы пришли к идеальному для меня результату) так что посмотрите работы, и если найдете своего хирурга, то смело ему доверяйте во всех вопросах)
Выглядит отлично. То есть, грудь упругая, не висит, но и пр этом нет откровенно смешных "мячиков". Словом, грудь как грудь, просто красивой формы и в белье, и без него)) под рукой просто чуть тверже, чем была до, но нет такого, чтобы чувствовалось, что вот тут часть настоящая, а тут имплант.
Я именно неестественности какой-то тоже больше всего опасалась ДО, но делала в итоге у Андрея Росса, и вышло, я бы сказала, безупречно. Даже рубцов практически не видно, если не знать, куда смотреть
Мне с самого начала понравились результаты операций у Галины Хрущ. Она Тоже из Москвы, оперирует там. Бывает смотришь на фотографии, вроде грудь красивая, но себе бы не стала такую делать. Вот и в моем случае мне больше понравились результаты именно Галины Викторовны. Все, без исключения. Не знаю, как она делает такую естественную форму, которая выглядит натурально, как грудь без следов операции. По такому критерию я пошла на консультацию, уже на 90% думая, что сделаю у нее. После этого быстро прошла все необходимые обследования. Я примерила грудь на консультации и мне так захотелось получить ее быстрее. Мне очень понравилось, что уже через месяц можно было взглянуть на себя в зеркало увидеть, какая там красота. Я все еще носила поддерживающее белье, нельзя пока было снимать. У меня импланты анатомической формы, в принципе моя меня устраивала, кроме объема. И теперь у меня грудь, как я и хотела по размеру.
Иннновация! Фиброаденому убрать за 20 мин - реально! Без последствий полностью ! и как же спросите вы? у Гагариной!
источник сразу здесь - http://www.healthywoman.ru/kak-ubrat-fibroadenomu-bez-razrezov-i-boli
Мне делал увеличение груди хирург из Новокузнецка.Прошел ,почти год,результат отличный.Вышлов Александр Николаевич ,он еще в Москве оперирует.Вообще,он лучший пластик по Сибири.Сделал мне 4-ый размер.Нагор.Вход через подмыш.Ну он делает по желанию клиента.Хирург очень опытный!Профессионал.Через месяц грудь была ,как своя.Проблем не было.Наркоз хороший .Боли не было.Дискомфорт только первую неделю.Ездила к нему из Новосибирска.За год два раза.Более не нужно.Просто показывалась.Если возникали вопросы,созванивались.Очень и очень рада,что такие хирурги существуют.Приятный.Он уже многим из Новосиба и нос подправил и грудью одарил)Его показывали по тв ,где он рассказывал про маммопластику.По деньгам обошлось 120.Профессор и цены нормальные.Не знаю,правда,оперирует ли он сейчас в Медике в Новокузнецке или в Москве уже.
Смотрю кого тут хвалят и прихожу в ужас.Девочки,Вы реально оперировались у этих людей или просто пишите заказные посты?Кто этим клиникам присваивает такие рейтинги?У нас сейчас грудь делают и ветеринары в прошлом,и лор врачи.У меня сестру изуродовали просто в одной из хвалённых клиник,имплант просто разорвало.Никто и ничего ей не компенсировал,ничего.Она чуть не погибла,а докторишка известный ей говорил,что всё нормально!Я не буду писать фамилии,не хочу ворошить прошлое.Единственный человек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,который в срочном порядке,без лишних вопросов взялся спасать моей сестре грудь и здоровье был Олег Ткач.Помог за копейки,когда узнал что сестра одна копила на эту грудь и воспитывает сама двух детей.Для меня это лучший показатель врача по всех смыслах.Я никому не доверюсь кроме него,если решу когда-ть что-то корректировать.Все пластические операции-это операции и имеют свои риски,а то у нас сейчас это доведено до абсурда,как за хлебом сходить.Нужно головой думать,когда выбираете врача и хоть на 50% быть уверенной что после того,как деньги возьмут и если что-то пойдёт не так врач окажется человеком,а не подонком,как вышло с моей сестрой.
для меня вопрос естественности груди тоже стоял остро, совсем не хотелось выглядеть надутой куклой. Поэтому оперировалась по методике "грудь без шва" у доктора Свиридова, следов от операции не осталось совсем.
Всем привет. В принципе меня всегда устраивала моя грудь, я даже не когда не задумывалась об этой операции. Так как я не когда не была обделена мужским вниманием, и даже со своей единичкой я была неотразима)
Но после того как я родила ребеночка у меня как принципе у всех женщин грудь увеличилась на парочку размеров, и я поняла что моя единичка превосходна но троечка мне идет больше ! И спустя год после родов я начала искать подходящую клинику, с первоклассными пластическими хирургами! И вот я нашла то что искала, я сдала все анализы, прошла множество консультаций со многими врачами, которые мне подробно рассказали о всевозможных осложнениях и как их избежать их. Воспользовалась услугами доктора Олега Ткача, и осталась очень довольна результатом. Мой совет тем кто собирается сделать эту операцию, не смейте экономить не на чем, ведь это ваше здоровье, все должно быть самым лучшим, уж лучше переплатить за качество, чем недоплатить и как говориться получить тяп-ляп... Удачи всем!
Может кому тоже пригодятся.
Контактные телефоны Олега Ткача:
моб. +38 (067) 711-11-06 — Киевстар
моб. +38 (099) 268-33-22 — МТС
Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 (067) 711-11-06.
[quote="Ольга " message_id="54467552"]Здравствуйте!!! Делала операцию по увеличению груди в медицинском центре Эдаране.В городе Минске. Там мне очень понравилось. Вежливый, внимательный и участливый персонал.Всем рекомендую врача с золотыми руками Мечковский Сергей Юлианович он мастер своего дела.Всем огромное спасибо. За большую, красивую, сексуальную грудь, которой изначально небыло. Сейчас у меня после аперации прошло 15дней. Я чувствую себя хорошо, несмотря на то что у меня 3 годовалый сынишка. :-) :-) :-)
Ольга,т и як нему хочу. прошло немало времени. как сейчас ваша грудь? Ва всё устраивает?????
Елена,было бы не плохо называть имена некомпетентных подонков... Может быть напишете кто это был и кого=-то убережете!!!
Если не перебарщивать, то все более чем натурально будет смотреться)) Я поставила 270 мл, при этом не худышка, но и не полная, смотрится просто волшебно и на ощупь тоже) оперировалась у Ведрова Олега
Выглядит все естественно, на ощупь тоже, вот только у меня пропала чувствительность сосков. Врач говорит, что нервы ещё не сраслись. Операцию делала 25 января 2018 года.
Я тоже сделала увеличение в начале этого года. Операция успешно удалась, хирург Косинец мне очень понравился. Работает уже много лет в этой сфере. Грудь получилось такой, как я хотела. Девушкам, мечтающим о груди, я бы посоветовала при поиске хирурга ориентироваться на желаемый результат. У всех запросы разные, потому что кому то нужна большая форма, кому то естественный вариант. Мне нужно было немного пообъемнее бюст сделать, я не хотела большой размер слишком, я хотела как раз естественный. Муж говорит, что грудь после операции стала другой, но имплантов будто нет, не отличить от натуральной груди. Во время реабилитации следовала всем указаниям Косинца, более-менее всё прошло удачно. Вообще такие операции имеют право на существование. Сейчас совсем другие технологии уже, высокий уровень.
Сообщение было удалено
Ты сама то слышешь что ты несешь, пластический хирург это тот же косметолог, а не врач, это клиника их не гинекология-хирургия скорой помощи, смотри после пластических косметологов вы обращаться уже будете к врачу, куры тупые увеличивающие рудь что б найти спонсора
Я делала увеличение грудина в клинике Медейра у Симулика, хочу сказать что Клиника и подходы просто космос, поставили круглые 275 мл, я сейчас счастлива и наслаждаюсь своим образом
Успела по акции у Ведрова О.В. в Мон Блан сделать увеличение менторами! Может до сих пор скидка, узнайте! Очень хорошо пластику груди делает, и клиника известная
Я делала маммоплатику у Мечковского старшего в Эдаран. Грудь была естественной первых три года, потом импланты начали опускаться и премещаться в сторону подмышек. Т. к. часть импланта теперь вылезла под кожу, появилась двойная подгрудная складка (дабл) и волны в этих местах при движении. После этого была неудачная попытка коррекции у него же и операция по замене имплантов на полиуретановые, кот была сделана просто ужасно! Мечковский неправильно подобрал импланты с слишком большим основанием, не удалил капсулу от старых, поставил их слишком низко, опять ниже подгрудной складки. Грудь выглядит просто отвратительно сейчас, имплант контурирует, отрывается от грудной клетки при движении, сморщивается, виден переход между молочной железой и имплантом снизу... Нет даже речи о том, что грудь похожа на натуральную... Имейте ввиду, что если решитесь на операцию, даже если результат будет хорошим, не факт что это на долго. Эти хирурги наобещают, а вот вам и настоящий результат.
Сообщение было удалено
Что-то я очень сомневаюсь, что ваш отзыв не липовый, очень уж стандартные фразы )))))) Делала я маммопластику в вашем Эдаране у Мечковского и знаю уровень его настоящего профессионализма. Не дай Бог никому никому пройти то что я прошла доверевшийсь этому хирургу и связавшийсь с этой "шарашкиной конторкой" Эдаран. Не дурите людям голову )))
ух., ребята...девчата ))) буду сейчас хвастать и хвалиться))) жаль фото не показывает))) по поверьте моим описаниям- мои новые сисюли- сок...восторг и восхищение не только мое ( ухмыляющийся смайлик ) кто находится в поисках ., с радостью направлю вас к своему доку- лууууучший- Тигран Альбертович Алексанян...не только носики красивые шлифует, но и сисюли и другие части тела=)))) Столько звезд и знаменитостей от него вышли красивыми =) теперь и я -)))
а у меня хирург няша) настроение поднимает на всех коннсультациях) я всегда и во всем волнуюсь до трясучки. уж перед операцией совсем тряслась как лист осенний)) а он всегда бодрый и добрый. Все таки человечкские отношения тож большое значение имеют! У Артемьева я сделала свою первую операцию. Подтяжка груди на имплантах это бесподобная операция! сейчас такие крутые технологии что восторг просто))) Алексею Александровичу я периодически пишу в ватсап, спрашиваю, можно ли то делать или то принимать. Лекарства всякие и тд, советуюсь короче. Желаю всем девочкам, чтобы и им так же повизло с хирургом как и мне!
Что-то я очень сомневаюсь, что ваш отзыв не липовый, очень уж стандартные фразы )))))) Делала я маммопластику в вашем Эдаране у Мечковского и знаю уровень его настоящего профессионализма. Не дай Бог никому никому пройти то что я прошла доверевшийсь этому хирургу и связавшийсь с этой "шарашкиной конторкой" Эдаран. Не дурите людям голову )))
Откуда такое мнение? Расскажите пожалуйста
За новым бюстом решила приехать к лучшему хирургу по малотравматичной методике. Вардан Хачатрян всегда использует свою собственную технологию. С ней можно не только красивые формы и идеальный размер получить, но и ограничиться сравнительно быстрой реабилитацией. Уже на 15 сутки шовчик на коже едва видимым был. Отек постепенно спадал, грудь восстанавливалась в ускоренном темпе. Формы ме созданы крутые и естественные!
Пышная упругая грудь пятого и выше размеров это перебор на мой взгляд. Мне по душе средние, стандартные размеры. Я не плакалась доктору Вардану Робертовичу о том, как я хочу иметь большую грудь. Просьбу мою увеличить немного выполнил. В итоге доктору удалось найти золотую серединку. В данном вопросе я полностью положилась на его опыт. И получился очень даже неплохо.