Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дина

Девочки подскажите клинику и доктора в Тайланде кто мог бы исправить неудачную блефаропластику

Оля
Дина

Сообщение было удалено

Камол Косметик Госпиталь.
Я недавно в этой клинике делала грудь , знаю точно что туда едут девочки с неудачной пластикой после наших Российских хирургов , переделывать все .
Вот их сайт http://www.kamolhospital.com
Если надумаете дам тел их русского менеджера .

танечка

dr тамарат или тамарак) 100 тыс руб

танечка

Bangkok hospital pattaya

Дарья

Я тоже в сентябре-октябре собираюсь делать ринопластику.
но хотелось бы узнать подробнее о ценах и времени сколько потребуется. когда записаться или просто прилететь и там уже записаться? я просто думала нужно за несколько месяцев.

Натали

Милые дамы!
месяц назад зделала операцию по увеличению груди в Bangkok pattaya hospital. Информация по существу, без всяких там Оххх! Аххх! :)))

К выбору клиники подходила долго и основательно. Решающим моментом была пример успешной операции подруги (которая уже кстати родила и успешно откормила грудью) сделанной, как выяснилось именно в этой клинике.
Операцию делал доктор Анучит (Anuchit Kovitvattanaphong). Записывалась к врачу на консультацию и операцию напрямую через оф.сайт клиники -http://www.bangkokpattayahospital.com/ru/
Все переговоры велись по переписке с русской девушкой консультантом. В клинике предлагались так же услуги переводчика, но моих знаний англ. языка было вполне достаточно для общения)

Цена вопроса:
операция - 100 000 бат + анализы перед операцией 4 700 бат + компрессионное белье 800 бат + еше одна ночь в клинике 9000 бат(но это по желанию, тк 1ые сутки в клинике после операции входят в стоимость самой операции)

Приехала на консультацию с утра, но врача срочно куда-то вызвали (как мне сказали) и я пошла сдавать анализы (кровь, флюорография и т.п). В этот же день забрала результаты, поговорили с другим врачом что все ОК, противопоказаний нет и была свободна (провела в клинике весь день с 10 утра до 16:30, и мне сказали что это еще нормально;))))
Операция на была на следующий день. Пришла, встретилась с доктором Анучитом, все мне рассказал про операцию, выбрали размер (делала 325сс) ну и собственно ...
Клиника отличная, уровень обслуживания соответствующий, палата большая и комфортная, 3х разовое питание, медсестры суетились постоянно вокруг. Доктор Анучит пришел на следующий день проведать и узнать как дела после операции, и убедиться что все хорошо. На 4ый день сняла бандаж, на 7 приехала сняла швы. ВСЕ!)))))
Результатом очень довольна!
P.S. если кому-то нужны какие-то подробности, пишите не стесняйтесь!)

Натулик
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья

Я тоже в сентябре-октябре собираюсь делать ринопластику.

но хотелось бы узнать подробнее о ценах и времени сколько потребуется. когда записаться или просто прилететь и там уже записаться? я просто думала нужно за несколько месяцев.

Дарья, я тоже планирую делать рино осенью в Тае и не знаю какого врача выбрать.. Хорошо отзываются о докторе Анучита. Я хочу сделать операцию через компанию Benefit, benefit-medic.ru/about. Я сама с Сахалина, а Вы откуда? там я так поняла представительство есть по всей России. Мне посоветовали Госпиталь Паттайя в Бангкоке. Цена там 4700$.

kota

алина атаковала с какой-то веджтани....сколько живу - не слышала такой...решила проверить...сказать нечего...разводилово

kota

bangkok pattaya тоже пиарится видно...а еще через посредников...осторожно)))лучше делать в центре тайланда- бангкоке....все специалисты тут
паттайя вообще не славится операциями....о чем вы...просто там русских миллион-которые хотят кушать....пиарят,зарабатывают...

kota

" если что дам тел русского менеджера в клинике" вот прикол)))) особенно когда сразу пишут названия клиник....все сразу понятно)))

Натулик
kota

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что там плохо делают операции и все что здесь пишут это ложь? я сама лично интересуюсь и плохих отзывов не слышала

Жанна

"Слышать" могут много, а по факту, пожалуйста! хочу сделать блефаро и кантопластику, очень интересны отзывы девочек!

Адриана
Дарья

Сообщение было удалено

Здрасте Дарья! Отвечаю на вопросы:

1. Цена на ринопластику зависит от характера и сложности вмешательства. Цены начинаются от 100 000 батов/105 942,86 руб* (Курсы валют 30-05-2014). Они разные в зависимости от данного случая. Советую все заранее обсудить с врачом и получить его рекомендации. Таким способом узнаёте приблизительную стоимость операции, которая касается вашего случая.
2. "времени сколько потребуется" Сложно ответить без предварительной оценки, но обычно это примерно две недели. Почему примерно? А пять в зависимости от сложности кто-то примерно две недели кто-то чуть больше.
3. "когда записаться или просто прилететь и там уже записаться?"
Советую записаться к доктору до приезда в Таиланд. Ещё перед приездом вы должны пройти медосмотр и анализы, напр. если приедете в Тай и врачи скажут, что не можете сделать оп из-за каких-то противопоказаний потеряете время и деньги. Когда записаться?
Чем ближе приезда, тем меньше у вас шансов осуществить бронирование желаемой даты встречи с врачом. Хорошие специалисты очень популярные и визит к врачу стоит бронировать заранее.
У Вас вопросы? - Пишите:)

Адриана
Жанна

Сообщение было удалено

Вы права. Надо искать качественную инфу. Обращайтесь только хорошим, дипломированным хирургам. Это самый лучший способ. Удачи Жанна:)

Гость
kota

Сообщение было удалено

bangkok pattaya тоже пиарится видно...а еще через

Мне странно читать такие отзывы))) зачем им пиариться, их и так во всем мире знают) Bangkok Hospital - это сеть, есть повсюду.. зайдите на оф сайт и посмотрите.В каждой клинике есть достойные врачи.. и здесь, на этом форуме, люди делятся свои личным опытом(в основном))! А то что Паттайя сама по себе самая дешевая и для отдыха и тп, обрусевшая до мзга костей - так это никак не отражается на пластике и медицине в целом. У меня лично несколько подруг делали пластику именно в Паттайе.. я сама в Паттайе делала 2 месяца назад) результатом очень давольна! так зачем, к примеру, ехать в Бангкок (как вы говорите.. где самые-самые из самых) и делать там, если наглядный пример сделанной качественной операции в Паттайе!?)))
Я это к тому всё, что не надо людей в заблуждение вводить ! Специалисты есть везде

Evgeniya
Масяня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит операция по увеличению груди в рублях и увеличения глаз ??? И как вообще попасть в эту клинику?? Сколько приблизительно нужно денег ?? Заранее спасибо )

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие специалисты везде. Это факт. Иногда я задумываюсь почему напр. русские только делают оп в Пхукете или Паттае, которую напр. в Бангкоке можно сделать дешевле и тоже получить отличный результат. К сожалению мы думаем, что мир пластической хирургии Таиланда только в этих двух городах. Я делала оп в Бангкоке, но после всего отдыхала в Паттае. Очень довольна результатом (макган анатомы 140 000 батов, 2013год). По моему следует обратиться к хорошему профессионалу, который может именно мне помочь, а не бессмысленно за толпой бежать. Я не против больницы в Паттайе. Наоборот, моя подруга делала там абдоминопластику и она очень довольна результатом. Суть в том, чтобы у нас был выбор и знание о других хороших хирургах.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Согласна! Я уверена что в Бангкоке было сделано очень много качественных оп! Жалко что не все делятся своим опытом и впечатлениями...)

МАРИЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Даша

Я делала маммопластику у доктора Чартчай. Цена ок, результат отличный. Личное впечатление - позитивное:)

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, посоветуйте сайт и какие там цены?? Хочу пообщаться.

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Мария я так же подумываю о ринопластике в Тае. Мы можем объеденить усилия по поиску подходящего хирурга и жилья. Только лететь будем раздельно, я из Краснодара. Дорогие девушки, посоветуйте, кто уже делал вам или вашим знакомым красивые носики. Спасибо!

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Мария я так же подумываю о ринопластике в Тае. Мы можем объеденить усилия по поиску подходящего хирурга и жилья. Только лететь будем раздельно, я из Краснодара. Дорогие девушки, посоветуйте, кто уже делал вам или вашим знакомым красивые носики. Спасибо!

Можете написать как найти вас в какой-нибудь соц. сети или электронку? Чтобы обсудить более подробно?)

Гость

Девочки общалась я с Бангкок Паттайя Госпиталь,они сказали ринопластику только под общим наркозом делают,я их пыталась уговорить под местной сделать,они не хотят;хотя у нас в России делают под местной,***** большие деньги согласны платить в Тайланде(ринопластика примерно от 85-130 тыс рублей стоит),а они нам пихают свой общий наркоз,хотя от него и помереть можно,никому несоветую общий;я не знаю что делать я копила и надеялась на Тайланд но под общим я не буду делать и вам несоветую

Beka

Ринопластика под местной анестезией проводится при небольших коррекциях напр. связанных с кончиком, в ходе которых не предполагается серьёзное хирургическое вмешательство. Ни один вменяемый хирург не будет вам ломать или спиливать кость под м.а.
Это объясняется спецификой операции, затрагивающей костные ткани, а также неудобством работы под взглядом трясущегося от страха пациента.

Гость
Beka

Сообщение было удалено

Мне и ненадо было весь нос делать;кстати МНОГИЕ себе делали полную ринопластику и сильные горбинки убирали под местной,общий давной уже особо не применяют;сами пациенты доплачивают чтобы был общий,а так в основном врачи делают под местным

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А это где ты делала?В Бангкок Паттайя Госпиталь?

Даша

Да нет. В Самитивей Сукхумвит. Доктор всё подробно объяснял и отвечал на мои вопросы. Правда мне помогал переводчик (я боялась, что не смогу договориться с моим английским), но доктор очень хороший человек.

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Меня Наталья зовут! планирую тоже делать ринопластику в Тае, но вот только планирую на след. год весной.... Если есть желание, то можно объединиться с Вами или с тем, кто желает, вот моя почта: agent21203@yandex.ru! Очень боюсь с ошибиться с выбором врача и можно вместе попробовать пообсуждать и найти какую-либо информацию о докторе. Слышала, что хорошо отзываются о докторе Анучитта)))

Ольга

Девочки, а липосакцию Вазер кто нибудь делал?

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Ольга

Алина здравствуйте! А вы можете мне подсказать в Тайланде где сделать грудь и по цене и какие импланты ставят, очень хочу там сделать )!

Оксана

Здравствуйте. Могу ли я устроиться работать в Таиланде медицинской сестрой?Планируем переезжать жить в Таиланд.

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Мария, привет!!! Меня зовут Катя))) Я тоже из Благовещенска!! Тоже планирую рино в Тае! И отпуск могу взять в конце сентября - октябрь))) Вы уже нашли доктора?

Екатерина
ната

Сообщение было удалено

Подскажите что за сайт?

Дарья

Девочки, насчет установки брекетов никто не в курсе? Где лучше ставить? Интересует пхукет..

Лана

Здравствуйте, я тоже планирую в сентябре. Может вместе?

maskrimka

девченки! тоже оченььь хоче на ринопластику в Тае, кто туда собирается пишыте! Можнт вместе полетим, я планирую конец сентября

maskrimka
Екатерина

Сообщение было удалено

А Меня Марина! Берите меня с собой!!!:)

Инна

Подскажите, где делают THERMAGE CPT и сколько будет стоит сделать веки, лицо, шею, декольте (наверное 900 импульсов, но насадка на глаза должно быть другая). Я пять лет назад делала в Екатеринбурге.Результат сразу не понятен был, потому что своя кожа - очень в хорошем состоянии (тогда было 40 лет). Но по прошествии 5 лет понимаю, что эффект то действительно есть.До сих пор тугор хороший и овал и глаза все держится. Дают на 7 лет меньше.Надо закрепить результат.

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите мне по вотсап или смс 79243472332. Обсудим!

Женя
Инна

Сообщение было удалено

Моя сестра тоже делала термаж 2 года тему назад в России и эффекта уже нет. Правда о термаже такая, что его надо повторять, кому-то каждые 2 года другим каждые 4 года. Стоимость термажа лица примерно 100 000 руб, в области глаз 70 000 руб, ну полностью с какими-то скидками 160 000 руб. Он даёт краткосрочный эффект и при этом недешёвый. Полная подтяжка лица (включая пластику век) правда стоит дороже (напр. около 200 000 руб), но сохраняет результаты 10 лет! Иногда даже и дольше. По-моему лучше сделать подтяжку.

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

Елена а подскажите в какую цену вы делали рино и что именно меняли , ну и фото может быть?)

Alisa
Матильда

Сообщение было удалено

Добрый день!А где именно в Паттйе вы делал ?Напишите пожалуйста адрес или название клиники!

Гость

сколько сейчас средняя цена на увеличение груди в бангкок паттайа ? и рино средняя цена ? спасибо за ответ

Гость

Я делала в прошлом году круглые импланты, ментор меньше 350 сс (точнее 275сс) -
120 000бат (Включая дооперационные анализы, визит врачу и т.д.). Я задумывалась о рино, но простите, 220000 слишком дорого для меня(((

яяя

Хочу сделать лабиопластику в Тае, может кто посоветует клинику?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

День Добрый. Если вы про Паттаю, то от 95 000, если этот же госпиталь на Пхукете или Самуи, то немного дороже. Но это на импланты ментор, до 250 мл.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

.... забыла про ринопластику. Если кончик носа, то от 80 000. Если полная, то от 160 000 батт.
А в госпитале Пияват дешевле, от 120 000 батт (полная)

Ольга
яяя

Сообщение было удалено

Лабио очень хорошо делает Ваджаракорн, в Паттае