Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Девочки, хочу делать рино у доктора Анучита, поделитесь опытом,

Гость

Доктор Анучит принимает в Бангкок Паттайя Госпиталь, поделитесь опытом по поводу рино, Спасибо!

яяя
Ольга

Сообщение было удалено

Фото его работ где-нибудь есть?

Ольга
яяя

Сообщение было удалено

Давайте я у него уточню. Вам вконтакте удобно будет меня найти? Или электронку оставьте

Ольга

Девчонки, вы хоть одного европейца-американца в тайской клинике там видели? Или только вы одни умеете деньги считать? У нас вся Канада давно ездит делать пластику на Кубу. Американцы нам просто обзавидовались - их не пускают. Из России лететь столько же, но уровень врачей - лучше американского, цены - просто молчу.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я в тайских клиниках бываю регулярно. И точно скажу, что там очень много европейцев и, особенно, австралийцев. И в Тае используется аппаратура такого уровня, что еще очень многим странам до нее шагать и шагать.

Мария
Оксана

Сообщение было удалено

Нет, ни медсестрой, ни доктором работать не гражданину Таиланда официально нельзя.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? И европейцы, и американцы - география пациентов обширна.
Сегодня были австралийка, новозеландка и 3 русских :)

Анастасия

[quote="Мария"]Девочки, я из Благовещенска. Планирую поехать в сентябре-октябре на ринопластику в Тай, но одна не решаюсь. Может кто-то тоже планирует?
Добрый день. Мария планирую лететь в октябре ноябре в паттаю делать ринопластику. Записываюсь на операцию через агенство наше в Хабаровске. К врачу Ваджаракорну.

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Кто-то пиарит Кубу :). Если Вы агент так честно об этом скажите как другие, которые отвечают на вопросы в этой ветке. Нельзя люди обманывать :
"Американцы нам просто обзавидовались" Да. Я живу в Нью-Йорке и такого вообще не слышала, ну людей, которые сделали оп в Тае встретила.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

A pochemu v Habarovske ne zahoteli ? Tut doktora Andrienko hvalyat... Da i deshevle.

Гость

[quote="Гость"]Анастасия[quote="Мария"]Девочки, я из Благовещенска. Планирую поехать в сентябре-октябре на ринопластику в Тай, но одна не решаюсь. Может кто-то тоже планирует?

Добрый день. Мария планирую лететь в октябре ноябре в паттаю делать ринопластику. Записываюсь на операцию через агенство наше в Хабаровске. К врачу Ваджаракорну.

A pochemu v Habarovske ne zahoteli? Tut doktora Andrienko hvalyat... Da i deshevle.

галина
Гость

Сообщение было удалено

галина

Подскажите как записаться на консультацию в паттая госпиталь на 2 января

Гость

Кто-нибудь собирается в середине ноября в Паттаю, на оп? я хочу себе ринопластику, пока решилась и загорелась.. Хотя смотрю Хабаровского Андриенко тоже хвалят..

Анна

Девочки! Хочу и я поделиться своим опытом! Три недели назад сделала грудь в Бангкоке! Импланты круглые, Ментор 300сс, эндоскопический метод, разрез под мышкой, установка под мышцу. Выбирала клинику и доктора месяца полтора. Списалась мне кажется со всеми!!! В день по 10 писем получала и отправляла. С английским у меня все ок, поэтому проблем в общении не возникло. Долго не могла определиться с типом импланта а как следствие со способом установки. Разные врачи предлагали разные способы... Но чем ближе к операции все больше я склонялась к эндоскопическому методу через подмышку. Определилась с выбором врача и только за неделю до Опи. Исходник был 0. Сейчас тройка наверно. Привыкаю к новой грудке ))) По началу была очень твердая и неестественная, сейчас уже намного лучше, но это только начало! Вообщем я всем довольна!!
Если есть какие-то вопросы, задавайте, постараюсь ответить!!!

Ольга
галина

Сообщение было удалено

Галина, напишите мне на почту med@indigo-irk.ru . Я вас запишу.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Анна, от всей души поздравляю )))) Грудь скоро долна стать мягче.
Вы у кого делали?

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Делала у Dr Witoon Wisuthseriwong.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Классный врач ))) Я что-то думала он на Пхукете сейчас оперирует.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он сейчас, как я поняла, в Бангкоке и в Чианг Мае оперирует и много где еще консультирует. Ольга, а от куда у вас такая осведомленность?

Валерия СПб
Анна

Сообщение было удалено

Анна, как Ваши ощущения после операции? Грудь стала мягче? Вам разминали после операции грудь? Давайте спишемся_ у меня есть вопросы по пластике. Благодарю

Ольга

Привет всем! Хочу сделать пластику век в Бангкок Паттайя Госпитале. Ищу попутчицу,вдвоем не так страшно. Моя почта olga270176@mail.ru.Вылет с Хабаровска,я из Комсомольска

Анна
cama

Сообщение было удалено

Мой врач почему то сказал что массаж после операции не требуется. Я была крайне удивлена ведь у меня гладкие импланты. На что он сказал что нет никой связи между гладкими или текстурированными имплантами, массажем и капсульной контрактурой. Но если я уж так настаиваю, то он мне показал технику массажа. Но я чесно говоря ничего уже не делаю и полностью доверилась его словам, т.к врач он очень уважаемый и с огромным сороколетним опытом. Он говорил что грудь станет мягче и уйдет горбик сверху через 6-8 недель. Сейчас получается прошло 4, грудь уже практически в идеале, вмеру мягкая, хорошей формы.. Но немного еще побаливает...

Жуча

да уж

Артем

Девушки, я более 10-ти лет прожил в Бангкоке, сам по образованию так же медик. Более пяти лет уже сотрудничаю с лучшими клиниками Таиланда.

Очень не рекомендую делать какие бы то ни было манипуляции с телом и в принципе со здоровьем в Паттайе, так как это курортный город, медицина в котором, к сожалению, рассчитана на туристов. Поток пациентов большой. Очень страдает качество работы.

Артем

Особенно не рекомендую делать ринопластику. Это не такая уж и простая операция, очень было много случаев в моей практике, когда люди, сделавшие операции именно в Паттайе, просили меня помочь найти опытного хирурга в Бангкоке, который бы согласился переделать то, что сделали паттайские доктора.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да много с Таиландом работаем. Ну и я сама интересуюсь.

Ольга

Девочки! Подскажите, хочу увеличить ягодички, кто нибудь делал это в Тае? где и какие последствия? какая цена? в общем все, что этого касается, расскажите пожалуйста.

Лина
Артем

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А в Бангкоке вы какую клинику и какого врача рекомендует?

Мария

я увеличивала грудь, сначала то же хотела за границу поехать, но потом, как-то подумала и поняла, что мне будет не комфортно в другой стране, так-то тебя после оп домой отпускают, дома родные поддержат, помогут. Ну вообщем не знаю, это конечно личный выбор, я в итоге сделала у Блохина в фрау,долго выбирала, но и по отзывам и по работам он мне больше всего понравился.

Елена

Добрый день, меня зовут Елена. Я занимаюсь организацией поездок по пластической хирургии в Таиланд и Южную Корею. Если у вас есть вопросы, буду очень рада ответить. Можно написать на электронную почту med@indigo-irk.ru или позвонить +7(3952) 92-88-88

Ирина

Юлия, напишите пож-та, сколько времени длилась Ваша операция? И сколько дней Вы находились в госпитале. И еще вопрос-для спокойного состояния перед операцией( очень боюсь, но надо) они что-нибудь делают? На 28 января назначена ОП-миниподтяжка и блефаропластика. В сомнениях именно из-за своего страха

Ирина

Нат, я так понимаю, что Вы все уже прошли ? Напишите свои впечатления на мой мэйл. Я на 28 января записана на минипластику и либо блефаропластику, либо нити в височную область. Доктор Варджаракон при личной консультации определится окончательно.

Marina

Девочки, планирую поехать в Бангког на ринопластику в декабре. Еще не определилась с клиникой. Может кто-то тоже собирается туда на середину декабря и может посоветовать хорошую клинику/доктора.

natalia.nala2013@yandex.ru

[quote="ABC" message_id="37415076"]хотела тоже ехать в тайланде грудь увеличивать, демала там дешевли но оказалось там от 150тыс плюс перелеты проживание. у нас в россии делала за 140тыс год назад а сегодня для интереса позвонила узнать цену сказали уже 100тыс, так я лучше в россии пойду без этого геморроя да и дешевли
Подскажите в какой клинике делали, в каком городе? И как результат?

natalia.nala2013@yandex.ru
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста имя доктора у кого делали блефоропластику

Ольга
Marina

Сообщение было удалено

Марина, так ы отправьте запросы нескольким врачам. Посмотрите их ответы и решите, какой вам больше нравится.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а ягодицы не так много кто и делает. По моему хорошо делают только в Вейтани

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста,а лазерную эпиляцию в Паттае где делают хорошо и в какую цену?? 😆 в

Девочки, всем привет! Я наконец-таки решилась полететь в Бангкок и сделать все операции, ищу попутчицу, а также советчиков, кто знает, дело в том, что я накопила много операций - мне нужно вырезать гланды, то, что это необходимо сделать мне все врачи с Мск сказали, мне нужно исправить уши - работу российских хирургов, и мне нужно увеличить грудь, решила полететь и пожить месяц - два там, чтобы все зажило, может быть есть девушка, которая хотела тоже бы сделать операцию. Пишите, моя почта 29.11.1986@mail.ru

Печенюшка

Neangell, напишите когда планируете лететь. Я думаю к середине февраля в Бангкок на увеличение груди..

neangell

Сообщение было удалено

Очень интересненько............подумаю об этом. Если что -напишу

Гость
Женя

Сообщение было удалено

После термаза вас ни один пластическии хурург не возмет на подтязку лица, потому как меняется структура коллагенових волокон.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ринопластика сама по себе очен рискованная операция. И супер-пупер доктор мозет накосячит так, что мало на показется.

Елена

Подскажите как записаться на операцию по блефаропластике в паттайе.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена, можете написать мне на электронку med@indigo-irk.ru

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!хотела узнать в какой клинике делали грудь и как протекает реабилитация?рассматривали ли клинику прича?еду в январе.увеличить хочу тоже до 3 с неполного 1