Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Helena
Маруся

Сообщение было удалено

Добрый день Маруся! Какая подтяжка была опишите пож. А инплантанты какие круглые или анатом??? Я написала в эту клинику мне такую цену написали. Мне кажется очень дорого. мин.190 000, мах.230.000. Опять же у меня замена старых на новые? А у Вас первичная маммопластика? Ничего понять не могу. Люди пишут одно, спец. из клиники другое.

Helena

Маруся. напишите пож. все по порядку как записаться, вы по путевке ездели или сами? Пож. всю схему.опишите. у меня мало времени. хочу в апреле поехать.Спасибо!

Маруся
Helena

Сообщение было удалено

Helena, маммопластика у меня первичная, подтяжка была по ореоле + уменьшение ореолы. Импланты были ментор 350 мл круглые под мышцу, смотрели и анатомы, но мне порекомендовал круглые. Не знаю почему тебе пишут такую цену, может они считают удаление старых имплантов. Мне операцию делали 27 февраля, не думаю что у них изменились так цены.

Helena

В России эта операция стоит в Барнауле 135 т.р. Хирург сказал что это такая же операция один наркоз + разрез. Ой незнаю. Что то цена кусается. Анатомы 230 т.р. ну куда так дорого. Люди пишут 100-120.000 операция. Что мне делать? посоветуйте??? как вы записались и все напишите пож. мне отвечала Евгения по поводу стоимости из этой клиники. Может эта быть не верной информацией?? У кого спросить по стоимости в клинике еще???

Маруся
Helena

Сообщение было удалено

Helena, я живу здесь с детьми, зиму зимуем, написала на сайт: bphrussia@bph.co.th, ответили сразу и записали на консультацию. На консультации все обговорили и была назначена операция, время было только через две недели, так что если ты ездишь в апреле договаривайся сразу на консультацию и операцию, после операции тяжело, как я уже писала дня 4, это время лучше отлежаться. В принципе на все про все хватит и 1.5 - 2 недели. Спрашивай если еще есть вопросы.

Helena

Как лучше приехать? туром? или сама?Цену вам указали по электронке ту же что и выставили после операции?

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Если ехать недели на две, то выгодней взять тур, а если на месяц и более то лучше ехать самой. Цену мне посчитали сразу после консультации у врача. Там этим занимаются отдельно, т.е медсестра на приеме записывает все что надо сделать, а потом после приема отводят к специалисту который считает сумму за все и объясняет.

ксения

Недавно общалась с одной девушкой. И вот она как раз из Тайланда и хочет приехать делать грудь в С-ПБ.. тк ей там сказали ценник чуть ли не в 2 раза больше..
Могу вам посоветовать Андриевского АН, соотношение цены и качеста !
недавно только закончилась у него акция, мамопластика 98-120 тысяч рублей
https://vk.com/mammoplastika_an группа приватная.

Девочки, я-новенькая! Собираюсь в декабре 2014 делать круговую подтяжку лица, шеи, глаз, короче - всего в БангкокНоспиталПаттайя, сейчас веду интенсивные переговоры с госпиталем. Страшно очень, но к зеркалу подходить страшно тоже. И страшнее с каждым днем. Мне 52, морщин нет вообще, но толстая и тяжелая кожа съезжает с лица. Считаю, что мне нужна полная подтяжка, но фото еще в госпиталь не высылала. К сожалению не нашла подробных отчетов от тех, кто делал подтяжку именно лица. неужели я буду первой? Если кто-то делал-отзовитесь! Очень хочется знать, может в других клиниках цены более приемлемые, в предложенных мне-все вместе 190.000 батт, особой дешевизны не вижу. Очень волнует расположение швов возле ушей, насколько видно, как быстро проходят? Если есть чем поделиться-ответьте, пожалуйста. Думаю, что эта информация интересна всем, кто ее ищет, но можно и на электронку: kiket.osadchaya2013@yandex.ru. Думаю, что из имейла понятно, что в Тае я не новичок, поэтому в услугах посредников не нуждаюсь, но с деловыми предложениями-пожалуйста!

Оля

Девочки!
Подскажите пожалуйста!
У какого врача лучше делать Маммопластику,
Доктор Анучит Ковитваттананафонг. Или Д-р Камол Пансритум ???

Марго

Дорогие девушки, я живу в тайланде и занимаюсь пластической хирургией. Но тут помощь потребовалась мне.
Примерно ***** месяца назад у меня начались проблемы с кожей. Сначала я подумала, что у меня обычные угри, связанные с климатом Тайланда и особенностями местной кухни. Первое время я понадеялась на то,что явление это временное, и оно пройдет спустя некоторое время. После того, как мои надежды не оправдались, я решила обратиться в тайскую дерматологическую клинику. Конечно, я воспользовалась рекомендациями знакомых, почитала отзывы и решила, что мне нужно идти туда. Клиника располагалась на Тепразите. Местные тайки в мед халатах, абсолютно не разговаривающие ни на каком языке кроме тайского (мне повезло, одна знающая несколько слов по английски там все же была), поставили мне вердикт : Акне. Назначили мне 10 процедур, на 8 из которых я отходила точно по расписанию (процедура была примерно раз в 5 дней). Но с каждым разом я понимала, что состояние моего лица не то что не улучшается, а становиться лишь хуже!! И после 8 процедуры, когда мое лицо заполоняла уже жуткая сыпь, эта же "мед сестра" подвела итог: мы не знаем что это, но это не акне. То есть девочки это поняли спустя 1.5 мес моих регулярных походов к ним в клинику на чистки! И все это время они давили мне сыпь! Я была в ужасном отчаянии.

Марго

. И тут моя приятельница, которую я встретила случайно встретила в магазине, сказала: "Рит, ты меня конечно извини, но что у тебя с лицом?!". Я рассказала ей историю о неведомой сыпе. И она посоветовала мне клинику Ничи. Скажу сразу: я была настроена скептически! Когда я пришла в клинику, меня приняла сама доктор Ничи и первое, что она мне сказала : смени шампунь. Я удивилась. Шампунь?? в чем связь?! мне прописали ряд процедур, первой из которых был витаминный пилинг, и обязали купить лечебные шампуни и средства для лица, продаваемые в клинике. Я купила средства (на тот момент у меня все-равно закончились средства ухода) и шампунь (решила сделать последнюю попытку). Через 2 дня пришла на пилинг. Результат равнодушной меня не оставил. Сразу же после пилинга, было очевидно, что мое лицо стало выглядеть лучше. Сейчас прошла неделя. Я вижу реальные изменения. Специально для вас (хотя на самом деле я делала это для себя,, чтобы сравнить), я выкладываю свои фото (их можно посмотреть тут http://vk.com/club55666073) . Можете сами посмотреть и убедиться. И это спустя неделю. Следующий визит мне был назначен через ***** недели. Осталось 2. Следующий шаг будет зависеть от состояния моей кожи. Продолжаю пользоваться средствами ухода и шампунем. Теперь с клиникой подружилась и рекомендую ее всем! отличные профессионалы! планирую сделать еще несколько процедур там)
Если есть вопросы - спрашивайте) http://vk.com/club55666073 или beauty@bestservice-group.ru

Марго
Оля

Сообщение было удалено

Это два очень хороших доктора. А Приичу клинику не смотрели. Считается одной из лучших в Азии. Могу помочь вам проконсультироваться в этих клиниках он-лайн. Напишите мне на почту beauty@bestservice-group.ru

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А, что через месяц уже можно заниматься спортом? мне местные врачи советовали через пол года...(( И скажите пожалуйста в какой клинике вы наводили красоту и во сколько обошлась грудь? Заранее благодарю))

Оля

Девочки может кто собирается ехать в Бангкок на Маммопластику , в Апреле или Мае ? Можно вместе )) а то одной как то страшно )))

Елена

В прошлом году прилетела с мужем в Паттайю (первый раз в Тайл.) в конце апреля, отель оказался на самом севере, до центра далеко, море никакое., настроение на нуле..., на мое счастье, в отеле встретили мужчину с оперированным носом, что сподвигло посетить Бангкокский госпиталь, который оказался недалеко от отеля. До отлета домой оставалось 6 дней. Без предварительной записи(!) мне назначили день операции (за 4 дня до отлета) - блефаропластика верхнего века(дабы поездка с пользой прошла). На консультации была у доктора Анучита(по рек-ции того самого мужчины с "носом"), а операцию мне сделал Ratthasak Loywirat (!) Супер!!! На 3-й или на 2-й(уже не помню) день сняли повязку, на 4-й улетела в Москву, на 6-й вышла на работу( до сих пор никто даже не догадывается, только сказали, что оч.хор.выгляжу) Швы снимали в Москве. Так что вот такая у меня вышла поездочка!!! Доктор Ratthasak Loywirat замечательный! Рекомендую. Операция обошлась в 24000бат + конс.+ переводчик, не помню точно, но не дорого, таблетки и мази вх. в ст-ть операции. И ни одного синячка!!!!! В этом году, ровно ч/з неделю лечу в Пхукет(все-таки моря хочется), планирую посетить Бангкокский госпиталь на Пхукете, теперь уже по поводу нижнего века (год назад сказали, что еще рановато, нечего срезать, но вот сейчас вижу-пора...) Посоветуйте хор.врача именно на Пхукете, пожалуйста! Заранее спасибо и спасибо за внимание!

Ирина
Масяня

Сообщение было удалено

А она не делают 3D моделирование носа?

Оля
Тата

Сообщение было удалено

А когда вы едите? И в какую клинику?

Оля
Елена

Сообщение было удалено

Елена Здравствуйте !
Хочу ехать в середине или конце апреля на маммографию в Бангкок.
На три недели , хочу снять там жилье.
Если хотите можно вместе ))) не так страшно)))
Вы хотите что делать ?
В Бангкоке или Паттае ? В Бангкоке говорят клиники лучше .

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Сори На Маммопластику )))

Шолпана
Масяня

Сообщение было удалено

Шолпана

Масяня ну как вы сделали ОП и как все прошло и на сколько обошлось?

Оксана

Здравствуйте! Следующую неделю проведу в бангкоке, хотелось бы за это время сделать термаж или подобную процедуру по безоперационной подтяжке лица, очень хотелось бы узнать цены на подобного рода процедуры! Кто владеет информацие пожалуйста отпишитесь. Также буду рада подсказкам на тему клиник в бангкоке, проводящих услугу. Могу и в паттаю приехать. Английским владею на среднем уровне, думаю смогу объясниться...
Заранее спасибо!

Мила
Оля

Сообщение было удалено

Я собираюсь. уже назначили на 14 мая. давайте спишемся! mila-nikitina@list.ru

Оля
Мила

Сообщение было удалено

Написала )))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Алина! Хочу сделать ринопластику.Меня интересуют цены и срок реабилитации.

Гость

полезная группа в сетях, мне помогла определиться с хирургом, поддержка и обсуждение осложнений http://vk.com/plastikagrudi почитайте. Там недавно обсуждали пластику в Тайланде плачевную

Алла

Я сделала блефаро ниж. и верхних век 11.01.2014. В Патайи у Ратхасака. Супер. Зажило за неделю. Сейчас даже нет покраснения на швах!!! Молодцы их врачи. Профи!!!!

Natalie

А знаете ли Вы , что вот уже много лет , европейцы делают пластику именно в Тунисе ! Интерессно ? Добро пожаловать в нашу группу !

https://vk.com/club70070287

Елена

девочки! подскажите, пожалуйста, как выйти по вопросу ринопластики на доктора Приичи? очень надо.

Гость

Девочки я вот хочу поехать в Патаю на ринопластику,посоветуйте куда лучше?может ненадо в Патаю?

ната
Елена

Сообщение было удалено

Делала блефорапластику в ноябре у доктора Анучита. Записывалась заранее через сайт. В пятницу прилитела , в понедельник приём , в среду операция. Два часа нижние и верхние веки. Два дня в номере со льдом на глазах. Потом очки и шляпу. Купалась, загорала. Очки не снимала. Синяков не было. Отёчность прошла дня через четыре. Была вообщей сложности в Паттайе 21 день. Домой прилетела никто не заметил, что была операция. Просто сказали что похорошела. Правда когда глаза красива, ещё были ощущения онемения век. Сейчас все прошло.

ната
К

Сообщение было удалено

Что значит мини подтяжка лица?

Оля

Девочки ! Вот только приехала в Камол Косметик Госпиталь, сегодня сдаю анализы завтра ОП .

Алена
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оля!Как ваши дела, напишите пожалуйста подробно как прошла операция.

Мария

Девочки, я из Благовещенска. Планирую поехать в сентябре-октябре на ринопластику в Тай, но одна не решаюсь. Может кто-то тоже планирует?

Малышка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста .. Хочу сделать лабиопластику в паттайе или Бангкоке. Кто знает цены и больницы хорошие ?

Саша
Оля

Сообщение было удалено

Оля, как у вас дела? Как прошла операция? Очень интересно узнать результаты, думала тоже об этой клинике и списалась даже с их переводчиком, все что она говорит звучит как-то слишком радостно, притом что цена такая же как Бангкок патая госпиталь, а клиника вроде бы более высокого уровня, говорят там делают звезды разные но фото не показывают... Хочу узнать правда ли доктор настолько хороший как они говорят или это просто реклама? Ответьте мне пожалуйста, устала выбирать.

Гость
Вета

Сообщение было удалено

У кого именно в России делали ринопластику? Сама никак не могу решится сделат операцию, неизвестно что получится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хабаровске, говорят, доктор Андриенко рулит...

Гость

Добрый день, Всем! Подскажите пожалуйста про удаление комочков Биша в Таиланде. Обращалась в Bangkok Hospital Pattaya, ответили что не делают.

Яя
Мария

Сообщение было удалено

Мария .я тоже в Благовещенске живу лечу в паттайку на месяц в июне .могу и с вами слетать

Адриана
Малышка

Сообщение было удалено

Привет девушки!
Если кто-то хочет сравнить цены и условия в разных больницах Таиланда, поговорить о врачах и пластических операциях - обращайтесь. Я всегда честно отвечаю на ваше вопросы.

Хотите сделать внутреннюю лабиопластику, внешнюю или всё вместе?

Можете мне отправить майл: adriana.s@renuval.com или поговорить по скайпу: renuval.russia С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы:)

Мария
Яя

Сообщение было удалено

А вы осенью еще раз собираетесь? Просто я только осенью смогу..

Оля
Саша

Сообщение было удалено

Написала ниже .

Оля
Алена

Сообщение было удалено

Написала ниже.

Оля

Здравствуйте Девочки !
Хочу поделится своим опытом по Маммопластике .
То что буду делать грудь в Бангкоке решила давно , т. к. Тут врачи болие опытнее да и проводят сложные опирации по ***.
Вопрос оставался только с выбором клиники.
Обрыла весь интернет в поисках , очень много пишут про Бангкок Паттая госпиталь , но мне хотелось попасть в ту клинику где делают ОП по *** ,врач будет более опытней )))
И вот я нашла две клиники Приитча и Камол .
В Приитча мне сказали что он сам ОП не делает , а делают другие хирурги.
В Камол Госпитале оперирует сам Камол иностранных граждан , ну конечно я и выбрала эту клинику да и стаж у хирурга болие 30 лет , конечно впечатлило)
Списалась с менеджером Клиники Эва, русская девушка , очень приятная ,огромное ей спасибо ! все подробно мне объяснила .
И вот настал мой долгожданный день 29.04.14. Я была в клинике ,сервиз конечно впечатлил ))) России еще долеко )),Эва поселила меня в гостиницу которая находится в госпитале,показала окрестности вокруг госпиталя, сдала анализы,на след день была ОП , страха почти небыло ))
В 16.00 была ОП в 20.00 очнулась , никакого дискамфорта от наркоза не почувствовала, была ноющая боль в груди , перевезли меня в палату после операционную , Кровать сильно впечатлила на пульте управления ))) поднимается верх низ делается выше ниже )) Медсестрички очень понравились заходили часто , мерили температуру давление , давали антибиотик и обезболивающие ,все было хорошо , все время почти спала .
Первый день было трудно вставать с кровати самой , кнопочкой вызова звола медсестричек , они сразу приходили и помогали. На второй день сняли капельницу и дренажи сразу стало легче , сама начала вставать , и переехала этажом выше в гостиницу , с собой дали кучу таблеток , обезболивающие и антибиотик.

Оля

Боль в груди стала меньше на третий день , уже ходила гулять , с каждым днем себя чувствовала все лучше и лучше. На пятый день сняли швы,на шестой наконец то помылась ))))) и назначили массаж два раза в день .
Перед массажем выпила таблетку обезболивающего и пошла ))
Конечно было больно ((( но не кричала )) терпимо .
Еще осталась в госпитале на пять дней , чтоб профессионалы делали массаж , можно конечно и самой делать , но я знаю что сама себе с такой силой как надо делать не сделаю ))) буду желеть себя )))
Ну и о самом главном грудь получилась классная )) делала под железу разрез под мышкой,имплант круглый СИЛИМЕД одна 325 вторая 355 т.к одна была меньше.
Размер выбирал врач , я сказала что хочу третий размер.мне сначала показалось что будут большие, но врач уверил меня что будет хорошо, по моим пропорциям , я сама высокая , и действительно получилось суууупер ))) Девочки слушайте врача !!!!
Ну и по ценам 100т.бат. Импланты +20т.бат Лапороскоп. Это аппорат используется во время ОП , доктор видит куда ставит имплант в общем делает не вслепую. В общем ОП обошлась 120т.бат.
А гостинница стоит 1.500 бат сутки, но это по желанию , на следующий день можно уехать.
Находясь 10дней в клинике , очень много , видела людей которые из разных стран приезжают делать пластику ,лица ,девочки это шедевр я такого конечно не видела но получаются просто куколки))) очень многие меняют пол ))) да и еще много чего делают .
Я очень рада что попала в эту клинику ))) кто хочет делать что нибудь с собой обязательно рассмотрите Камол Косметик Госпиталь.
Кому интересно пишите обязательно все расскажу и помогу т.к. Сама была недавно такой же хотелось услышать опытных людей , а так мало пишут все подробности. rim822@mail.ru Оля.

Гость
Фак

Сообщение было удалено

хахахахах! во молодец!

Адриана

Давайте поговорим о ценах увеличения груди в Таиланде или почему так сложно узнать точные цены.
Начну с того, что каждому человеку должен быть индивидуальный подход и подчёркиваю, что каждый человек иначе реагирует на лекарства, наркоз и т.д. Разные дозы и количество лекарств, вид имплантатов (анатомы или круглые при увеличению груди), в каких условиях происходит операция, сколько дни вы в больницы и ещё многие другие всё влияет на цену и зависит от данного индивидуального случая и сложности операции. Правда существуют маркетинговые цены. Что это обозначает? Oбычно цена вашей операции должна быть между ХХХ руб а ХХХ руб, но чтобы узнать вашу цену надо отправить заявку предварительной оценки.

Дешёвые операции:
Наверно найдёте много девушек, которые расскажут о том, как две недели тему назад сделали операцию увеличения груди в какой-нибудь маленькой клинике и в восторге потому что заплатили 70000 батов или меньше. Да может быть, что они столько заплатили, но у них на 100% китайские подделки и за год-два они не будут довольны результатами своих операции. Я на вашим месте не рискнула бы сделать операцию с китайскими подделками.

Цены:
Вот часть, которая всех интересует. Операция у знаменитых специалистов, с имплантатами с аккредитацией FDA (проверенные и безопасные) в больших международных больницах начинается от 95 000 батов/ 101 708,43 RUB* (курсы валют 16.05.2014) цены здесь: https://renuval.com/ru/procedure/breast-augmentation Почему я написала начинается? Всё можно уточнить после предварительной оценки и отправлению фоток напр. груди. Короче надо узнать рекомендации хирурга. Получите приблизительную стоимость сидя дома сразу после того, как хирург лично обсудит вашу заявку.

Задавайте вопросы- конечно отвечу. Можете писать их в этой ветке woman.ru или узнать цену без комиссионных в renuval :)