Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Алина хочу сделать в Тайланде грудь. Подскажи пожалуйста сколько стоит и как с тобой связаться из России?

Елена

Пластика лица и тела для мужчин и женщин у хирурга международного уровня в Барселоне! свяжитесь со мной для получения информации: antiagingbarcelona@gmail.com, Елена

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, подскажите пожалуйста сколько стоят сутки в апартаментах при госпитале или неделя столько сколько вы там провели?

Масяня

Сутки там стоят 50 долл, завтрак включен. При госпитале есть типа столовой и кафешки. Рядом есть бар интересный, по вечерам можно посидеть, живая музыка классная.

Маруся

Масяня, подскажите пожалуйста как вы записывались на прием к врачу, я позвонила в госпиталь а мне сказали что надо приехать сначала заполнить анкету, потом записаться. Живу в паттайе, но ездить особо времени нет. Хочу сделать грудь, ваш опыт воодушевил, до этого долго сомневалась.

Матильда
Маруся

Сообщение было удалено

Я вам могу ответить-я тоже живу в паттайе и сделала глаза-пишите письмо и вам вышлют направление сразу на консультацию к доктору. Можно даже на русском

Маруся
Матильда

Сообщение было удалено

Спасибо Матильда. А доктора они сами назначат или можно выбирать? Я пыталась записаться через их сайт к доктору конкретному , но запрос не отправляется, пишут что у него что-то с сервером.

Матильда
Маруся

Сообщение было удалено

bphrussia@bph.co.th-напишите к кому хотите

Маруся
Матильда

Сообщение было удалено

Спасибо! Написала.

Через сколько вам ответили?

Матильда
Маруся

Сообщение было удалено

в тот же день

Масяня
Маруся

Сообщение было удалено

Я записывалась через агенство, напрямую к сожалению не знаю. если кто из казахстана, то агенство называется De Ville Tourne они с алматы, я сама из астаны, записалась по переписке и телефону. я так поняла, что у них договоренность с клиникой, цены такие же как в клинике. Т.е сама клиника им платит. Но у них с ними договор, что их клиентов будут оперировать только лучшие доктора клиники, ну потому что они ответственность тоже несут. все вопросы с клиникой они решают. Ну как то так. После операции вопросы к доктору тоже через них задавала. пока все нормально.

Масяня

Не сочтите за рекламу ))). Написала и думаю, здесь названия фирм можно писать.

Маруся

Масяня спасибо! Я уже списалась с ними по аресу который дала Матильда, Они уже ответили, завтра поеду. Что - то сегодня уже мандражирую. Просила чтоб запись была к определенному доктору, завтра посмотрю кто будет.

Алла

Ув.Девочки!сделала 11.01 блефоропластику в Бангкок госпиталь Паттайе.док Раттхасак.может фамилия не очень правильно пишу на русском.все супер!!никакой боли,осложнений!!!все на УРОВНЕ!!!!! Сама записывалась,переписывалась.посредник вам не нужен вообще!!!едьте сами прямо в центр.все очень просто и доступно

мила
Алла

Сообщение было удалено

Алла добрый день!!! подскажите.если это возможно стоимость!!! Узнавала через посредников цены очень очень!!! почти как в Европе!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Можно узнать цену?

Елена

Лечу в мае в Паттайю, хочу сделать нижнюю блефаро, знающие девушки подскажите к кому лучше бежать?) Как долго длиться реабилитация? Когда смогу в люди выйти? Хочется совместить приятное с полезным, хоть чуть-чуть)

Елена

И еще вопрос, если самой записаться? Ладно через переводчик переписывать с клиникой, а как на консультации общаться с доктором. Я к сожалению, языком не владею(

Елена
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда, хотела уточнить, Вы делали блефаро в Паттайе?

Матильда
Елена

Сообщение было удалено

Елена

МатильдаДобрый вечер!

Vajaracorn Tongsuk-заведующий отделением пластической хирургии.

Заплатила 45000 низ+верх-лазер-все включено-лекарства после и прочее вещи.

Записывалась по интернету находясь уже в Паттайе-анализы не брали-померили давление, послушали сердце -наркоз местный-во время операции все видишь и слышишь-что очень хорошо как выяснилось-ты таким образом можешь выполнять команд типа:закрой глаза и открой глаза -и застрахован от того, что они у тебя после операции не закрываются-как у большинства пациентов после общего наркоза-перетягивают. Я в восторге-через 2 недели швов уже почти не видно, глаза подтянуты и не выглядят неестественно.

В сентябре буду в Паттайе-у меня здесь ребенок учится-пишите-встретимся -расскажу все подробнее. Матильда, хотела уточнить, Вы делали блефаро в Паттайе?

В Бангкок Паттайя Госпиталь в Паттайе-нижняя стоит сейчас 23000-есть переводчик который присутствует как на консультации так и на операции-сверху мои сообщения как связаться напрямую с госпиталем -пишите на русском-вам на русском ответят-с этим вообще никаких проблем нет

Ася

Девушки,кто делал уколы липо-мезо в паттайе?есть эффект?

Маруся

Девочки подскажите что брать с собой в госпиталь, делаю маммопластику 27 февраля.

Маргарита
Елена

Сообщение было удалено

В Бангкоке есть отличная клиника. Можно ехать отдыхать в Паттайю, а на операцию съездить в Бкк. всего 1.5часа езды. и для вас лучше. реабилитация лучше будет проходить у моря, а бкк мегаполис и моря там нет.

По поводу реабилитационного периода: швы снимаются через неделю, через месяц все видимые следы исчезнут, а через 2 месяца совсем забудете о том,что делали пластику век)

Я живу в Паттайе и сотрудничаю с клиниками в качестве переводчика для всех желающих туристов из России. Если у вас есть вопросы - вы можете мне написать лично. я проконсультируюсь с доктором конкретно по вашему случаю (это бесплатно) и помогу ,если вы захотите делать операцию в тайланде (цена операции от этого не измениться. мои услуги оплачивает клининка, а не пациенты)). поэтому обращайтесь. с радостью вам помогу. подскажу)

мой мэйл beauty@bestservice-group.ru Маргарита

Margo

Девочки. Я живу с тайланде уже несколько лет. как то мои подруги попросили помочь им выбрать клинику, тк слышали ,что в тайские врачи делают пластич операции на уровне. теперь я знаю об этом если не все, то многое) я объездила ни одну клинику бангкока, паттайи и пхукета. могу порекомендовать, помочь с выбором и дистанционно проконсультироваться с врачом по вашему вопросу, если вы хотите соориентироваться по цене или посоветоваться по форме имплантов,например. с многими врачами и персоналом клиник я уже знакома, и они охотно принимают русских пациентов. поэтому обращайтесь! чем смогу, тем помогу))

мой тайский номер 0831185388

можете писать в вайбер или whats app.

или на почту beauty@bestservice-group.ru

Margo
Матильда

Сообщение было удалено

скажите, как можно с вами связаться?

Натали
Масяня

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чего лучше начать..как у них осуществляется запись и какие сроки проходят между первым приемом-консультацией и самой опирацией? дело в том, что отпуск в конце марта, поеду на 2 недели целенаправленно в Bangkok hospital pattaya. хочется приехать, все сделать, спокойно провести постопирационный период - чтобы врач потом посмотрел и со спокойной душой вернуться обратно. Если напрямую звонить им в госпиталь, по телефону реально с русскоя-зычным консультантом поговорить и все обсудить? не хотелось бы приехать и услышать что нужно ждать, к примеру 3 недели до опирации... заранее спасибо!

Масяня
Натали

Сообщение было удалено

Я записывалась заранее, по я делала это через агенство. Но знаю что можно и самостоятельно записаться, у них есть официальный сайт, и там есть возможность сделать запрос, записаться на консультацию и на операцию к выбранному доктору, можете писать на русском у них есть русские переводчики. советую день консультации и день операции выбрать разные дни, допустим сегодня консультация а завтра или через несколько операция, чтобы у вас было время все переварить и окончательно принять решение.

Масяня

Всем привет, хочу поделится опытом. По поводу блефаропластики, сейчас 1,5 месяца после операции, могу сказать что почти все отеки ушли только недавно, основной отек уходит первые 2-3 недели, и остаточные от которых кажется что глаза заплаканные или больные только к этому периоду. И еще я начала мазать швы и веки смешением двух мазей гепариновой и актовегина, что за неделю сняло мне остаточные отеки, а то что они сами просто так быстро ушли бы, не думаю. поэтому рекомендую, можете начать через три недели, тогда возможно и к месяцу глаза будут нормальные. Про швы, они у меня пока еще красные, благодаря мази с одной стороны уже становится светлее а вторая изначально отставала по реабилитации. Также я делала нос, и тем кто не знает что мазать внутрь носа, чтобы прошли внутренние отеки и рассосались места швов ну и какие то там бугорки внутри, я не знаю что это, то мне помогло актовегин. я мажу ватной палочкой два раза в день, и вот эти бугорки за неделю стали в два раза меньше и сейчас уже сильно не прощупываются. Правда все еще не нашла рецепт как быстро избавиться от наружных отеков носа. Два дня назад начала мазать гепарин с актовегином, до этого не мазала, просто смотря как быстро сошли отеки с глаз решила попробовать. через две недельки напишу есть ли эффект. Кстати также пью вобэнзим, первую неделю пила по 10 таблеток 3 раза день, пока не закончилась упаковка в 200 таб, купила вторую теперь пью по 7 таб 3 раза в день пока не закончится упаковка, должно хватить на дней 10, после до 3 месяцев буду пить по 5 таб 3 раза в день.

Масяня

Продолжение ... По поводу грудей, все нормально, начала ходить на спорт с месяца, но первое время начала с кардио, чтобы восстановить сердце после операции, через недельку начала небольшие нагрузки на спину и ноги. сейчас практически вернулась к дооперациооным весам. Пресс начала качать сразу, как начала ходить. Сейчас потихоньку усложняю тренировки. делаю все, где не участвует большая грудная мышца. Поэтому не могу полноценно качать спину, но есть упражнения где она не участвует их делаю, для укрепления и тонуса. Например становая тяга, хорошо укрепляет спину. Начинала с небольших весов. По поводу формы носа, пока отек на кончике носа, поэтому пока не совсем довольна, как пройдет посмотрим. Как девочки писали, каждый день разные эмоции, то нравится, то не нравится, пока набираюсь терпения и выжидаю пол года. Потом по обстоятельствам посмотрим. Но надо отдать должное врачу, всяких ужастиков с заживлением или с дыханием или еще с чем то не было ттт. Все проходит в штатном режиме, но хотелось бы чтобы побыстрее отеки с кончика сошли. Если у кого получится найти чудо рецепт делитесь.

Елена
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, попробуй мазь траумель с, мне очень хорошо она помогла от отеков.

Натали
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, а что за апартаменты при госпитале, подскажите!? вы про палаты?

вы пишите что сутки там стоят 50 долл. Мне только что предложили остаться на вторую ночь в полате, после операции, за 9 000 бат!:))))))) на сайте не увидила цен вообще нигде на размещение..

вы заранее бронировали или рещили уже остаться после операции? или есть смысл просто посмотреть гостиницу вблизи госпиталя?

Масяня

Это типа гостиницы при госпитале,не палаты. Палаты у них дорогие.

Татоша
Ksushechka88

Сообщение было удалено

Тата

Как раз в данный момент веду переговоры.Пишите мне срочно,вместе,действительно,спокойнее!Полечу из Хабаровска,хочу в Бангкоке делать!

Елена

Девочки, а я лечу в конце апреля или начале мая) Но в Паттайю.

Алла
мила

Сообщение было удалено

45000 батт

Алла
Елена

Сообщение было удалено

Там девочки переводчицы есть .на ресепшине.каждый день.она с вами на приеме у врача.проблем никаких с языком!!!

Алла
Алла

Сообщение было удалено

На 11.01.2014 курс был 32.83 вот и считайте! Менять лучше сразу крупную сумму.тогда они дают больше.

К
Юлия

Сообщение было удалено

Нат
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, прошло столько времени- как результаты? Как реабилитационный период в неделю прошел в Паттае? Я 7 марта записана к этому доктору: сначала записалась на блефаро, но видимо фотка у меня была жуткая-раз мне миниподтяжку предложили. Мне 39 осенью будет. Сколько всего по времени шла сдвоенная операция?15 марта улечу обратно. Насколько швы будут мешать мне прожить неделю в Паттае? Я прилечу туда 2 марта, недельку хоть на море поплаваю, а потом уже на операцию. Вопрос- а потом как с этим ходить? Швы по подтяжке за ущами или перед ними?

Helena

Добрый день, я что то пропустила какая клиника. Хочу повторно увеличть грудь, убрать старые имплантантты и поставить новые. Сколько у вас обошлась операция по увеличению груди.

Helena

Заполнила анкету в госпиталь Bangkok Hospital pattaya, не отправляется. Подскажите что я делаю не так??

Helena

Денис добрый день! Сколько будет стоить в целом повторое увелечение груди в Вашей клинике. Сейчас у меня стоят имплантанты. Хочу заменить.

Denis Kurilchik

Mail: guw851281@gmail.com

Phone: +79267093134 / +66887602729

kurilchik@icloud.com

Bangkok Hospital Phuket

Thailand

Ответ из Госпиталя получен по Вашему запросу, есть инф о стоимости и месте, где можно все это сделать!

Для получения доп. информации, по Вашему запросу, пишите!

Стоимость мезо нити ( 3000 бат / 1 нить.)

На половина лица, возможно, потребуется около 20 нитей. Лицо полностью, примерно - 40 и 60 нитей понадобиться, если полностью делать лицо и шею.

Процедура может занять 1-2 часа, отсутствие каких либо оттеков или осложнений. После процедуры, возможно возобновить все виды деятельности!!![/quote]

Annet

Привет девочки) пожскажите пжл у какого врача лучще делать грудь? Мне нужен самый лучший в своем деле) заранее спасибо)

Вероника
мила

Сообщение было удалено

Две недели(операция и сутки в больнице, через неделю после снятие швов) цену мне объявили 75за операцию плюс цена за белье и анализы 10тысяч

Людмила

Подскажите пожалуйста в какой клинике лучше сделать грудь. И сколько стоит операция?

Helena

Тоже этот вопрос волнует. Что то вот цены такие высокие например в клинике Bangkok Hospital Pattaya Минимум √ 190,000 бат, Максимум √ 230,000 бат. Оболдеть.

Маруся

Ну вот и я сделала маммопластику в Бангкок паттайя госпитале. После операции дня 4 было состояние как будто каток переехал, муж с кровати поднимал, тяжело вато было, но потом как - то резко полегче стало. Через неделю на приеме сняли швы и сказали что можно в принципе вести обычный образ жизни, но естественно без фанатизма. Никакого компрессионного белья и прочего издевательства над организмом, ношу пока спорт-бра но можно и обычный бюстгальтер только чтобы был без косточек. По поводу цен, у меня была подтяжка и увеличение груди за все отдала 149000 бат, 2 ночи в палате, +лекарства до и после,+ приемы, т.е 149000 за все. Операцию делал доктор Анучит. О результате судить пок очень рано, прошло всего 1,5 недели, надеюсь что все будет очень красиво. Людей в госпитале очень много, в том числе и иностранцев, я думаю если бы было плохо не ездили бы люди к ним, сервис тоже на высшем уровне, с нашим не сравнить. В общем не бойтесь, только надо к специалистам заранее записываться, запись примерно на 2-4 недели. Если у кого-то есть вопросы пишите отвечу.