Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
Кто - нибудь собирается ехать в паттаю в конце февраля.???? из Хабаровска. отзовитесь !!!! можно поехать вместе. можно не из хабаровска. главное дней на 14-20.
Подскажите на сколько дней лучше ехать? чтобы и рино сделать и время осталось погулять?
psvangs@mail.ru Кто-нибудь собирается ехать пластику делать? Пиши поедем вместе. Вместе не страшно и веселее. Ксюша
Советую сначала отдохнуть потом пластика, а то потом купаться загорать нельзя, до можно, только если не сгореть. Через 2 часа операция
Масяня отпишись. на след день как сделают. какие ощущения итд. и какой врач?
Мася из Новосибирска. вы собираетесь ехать в тайланд? если да отпишитесь.
Хорошо, когда сама искала инфу не могла найти, сейчас лежу в палате, поставили капельницы, подготовка к опи. Палата хорошая, если завтра буду в состоянии обязательно напишу.
масяня , а вы с кем поехали? с попутчиком или тоже с тем кто опи делает?
Нет одна, но у меня муж подъедет на днях, по работе не получилось сразу приехать со мной.
Масяня , а какой у вас доктор? сколько в баттах с вас взяли? 120 тыс?
Тирассут, 140 за мамин, так как анатомы, если круглые то 100.
Маммо вместо мамин
а кто нос там хорошо делает? вы не знаете?
Добрый день!!! Напишите пожалуйста мне. кто делал липоксацию живота в Тайланде!!! Сколько стоит! И Сколько нужно времени быть там!!
Девочки опишите кто делал лоб. Устраивает результат? И сколько стоит?
Сообщение было удалено
Александр, вы собираетесь ехать? пишите psvangs@mail.ru
Кто собирается ехать на пластику ???? пишите,пишите. поедим вместе.... Psvangs@mail.ru
Сообщение было удалено
Да,собираюсь.но когда это будет точно не знаю
Ехать на ринопластику на 14 дней -этого времени будет достаточно? или на 20 дней ехать нужно? чтобы вернуться без синяков
Сообщение было удалено
Собираюсь ехать в конце января
Сообщение было удалено
А в марте кто-нибудь едет? в паттайю
Кто делал фейслифтинг? Отзовитесь))) как результат? На сколько лучше ехать? И цена?
Сообщение было удалено
Я не знаю, откуда Денис берет такие цены-в Бангкок Паттайе госпиталь-консультировалась вчера у своего врача,который мне делал пластику(нижняя+верхняя блефаро)
http://www.bangkokpattayahospital.com/ru/doctor-profile-ru.html?v_id=304&c=1&depid=2
General Practice отделения пластической хирургии-абдоминопластикас липосакцией-123 000 батт-нижний разрез+пупочный разрез
Тяжелее некуда
а вы просто про липосакцию спросили-по идее сейчас множество неинвазивных
методов-типа CoolLipo у Apexhttp://www.mygroupon.co.th/deals/bangkok_en?nlp=&CID=TH_CRM_1_0_0_19&a=715828135&utm_source=newsletter&utm_medium=email&sid=da20d120-1bca-493e-a9c9-63da11f111b5&division=bangkok_en&uh=9fafd86f-0975-4b6c-aceb-edcde176850f&date=20141901&sender=rm&s=header&c=groupon_logo&d=all_deals-page
Это купон на групоне в Бангкоке на липосакцию лазерную
везде есть переводчики, если не владеете языком
Лифтинг,если вам не 300 лет-Ulthera-тоже по купонам
Интернет есть у всех
Сообщение было удалено
Доброе время суток, Матильда подскажите у какого доктора делали блефаро и сколько стоит. То же собираюсь в сентябре туда поехать. Вы заранее записывались на операцию через инет?
Добрый вечер!
Vajaracorn Tongsuk-заведующий отделением пластической хирургии.
Заплатила 45000 низ+верх-лазер-все включено-лекарства после и прочее вещи.
Записывалась по интернету находясь уже в Паттайе-анализы не брали-померили давление, послушали сердце -наркоз местный-во время операции все видишь и слышишь-что очень хорошо как выяснилось-ты таким образом можешь выполнять команд типа:закрой глаза и открой глаза -и застрахован от того, что они у тебя после операции не закрываются-как у большинства пациентов после общего наркоза-перетягивают. Я в восторге-через 2 недели швов уже почти не видно, глаза подтянуты и не выглядят неестественно.
В сентябре буду в Паттайе-у меня здесь ребенок учится-пишите-встретимся -расскажу все подробнее.
Сообщение было удалено
Ответила-читайте далее!
Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Эва, я живу в Таиланде четвертый год и являюсь русским сотрудником ведущего госпиталя, специализирующегося на пластической хирургии. Мы находимся в столице страны - Бангкоке. Раньше я никогда не писала на форумах, но наши русские пациентки посоветовали попробовать, так как многие говорят, что в России не достаточно достоверной информации о пластической хирургии в Таиланде. Как известно, Таиланд славится данным направлением медицины. Могу сказать, основываясь на моем опыте и отзывах наших пациентов, что операции в Таиланде зачастую намного более доступные и качественные, чем в России и других странах СНГ. Мне каждый день приходят письма от девушек, не довольных результатами операции в России и это, к сожалению, факт.
Наш госпиталь является первым специализирующимся на пластической хирургии медицинским учреждением, аккредитованным Министерством Здравоохранения Таиланда. Среди наших клиентов - победительницы всевозможных конкурсов красоты из разных стран мира, представители шоу-бизнеса и королевской семьи Таиланда. С того момента как я начала у них работать, начали приезжать русские пациенты. Все больше и больше, так как результаты операций, уровень сервиса и соответствие цены качеству- лучше любой рекламы.
Доктор Камол лично оперирует каждого иностранного пациента, опыт его работы как пластического хирурга - 30 лет. При этом он является ведущим пластическим хирургом мира, специализирующимся на операциях по перемене пола, которые являются сложнейшими в пластической хирургии. Наиболее востребованными среди русскоговорящих пациентов являются операции по увеличению и подтяжке груди, ринопластика, липосакция, блефаропластика и увеличение ягодиц. Все наши бывшие пациенты поддерживают с нами связь и их реальные отзыва и комментарии всегда в Вашем распоряжении. Мы строго соблюдаем конфиденциальность, поэтому никогда не вывешиваем фото как это принято в России. Все фото результатов до и после высылаются по запросу. Буду рада помочь Вам и предоставить дополнительную информацию, пишите мне на имэйл kamolhospital@mail.ru. Мы предоставляем бесплатные дистанционные консультации с доктором Камолом по фотографиям.
http://youtu.be/BfCtWKzSDLE это ссылка на наше официальное видео в ютьюбе на русском языке, для того, чтобы Вы могли составить более полное впечатление о госпитале.
Всего доброго! С уважением, Эва.
Сообщение было удалено
Я тоже от Ваджаракорна в восторге! (если это тот же врач из Бангкок Паттайя госпиталя в Паттайе) Я сделала мини-подтяжку лица и блефаропластику все под местной анестезией. Никакого наркоза и цена на порядок дешевле 60 000 - подтяжка, 45 000 блефаропластика (верх и низ).
Сообщение было удалено
Ваджаракорн у них хорошо нос делает точно, остальных не знаю
Лишь бы девушки и женщиы были счастливы и довольны, а где и как Вы будете делать себя красивее :) - Это Ваш выбор!
Большое спасибо за инфу Матильда. обязательно напишу дату когда куплю билеты.Было бы очень приятно встретится и пообщаться.
ДОбрый день!! Ева хотела сделать пластику живота!!! и подтянуть лоб!!! Напишите стоимость пластика живота и лба!!! И можно это сделать в один раз!!! Сколько нужно времени быть у Вас!!И что входит в стоимость!! И можно рассчитывать на Вашу помощь!!! Где лучше сделать? На какой адрес можно писать!!! Спасибо!!!
Большое спасибо Матильде за полную информацию!!!!
Денис,сколько будет стоить круговая подтяжка лица?(проживание в госпитале оплачивается отдельно?)))Сдача анализов?
Продолжаем заниматься собой! Вчера прошла процедуру под названием ULTHERA
-сходно с термажем , но другого поколения и задействует более глубокие слои кожи. Делала в APEX(американская компания) в Паттайе на лицо-стоило по акции 65000 батт. Под местной анестезией-ничего не чувствовала. Говорят что эффект сравним с пластикой по возрастающей во временном периоде(т.е. в течении полугода лицо будет улучшаться). Кому интересно-пишите-буду рассказывать, что происходит . Пока легкий отек.
Сообщение было удалено
масяня!!!ты где?нужен отзыв об операци!!!!!
Всем привет, сделала, даже успела вернуться домой.
Качеством операций довольна, швы тоненькие, заживало все быстро, в нос даже турунды не ставили, работает доктор чисто. Хотя на лице делали глаза и нос, синяков не было, был только отек. Маммо, доступ был под грудью, ставили анатомы, так как круглые он сказал не приподнимают сильно. Форма красивая получилась. Швы он сделал внутренние, т.е снаружи затяжек не было, поэтому швы получились как две тоненькие полосочки телесного цвета, практически не видно. Поставил 265 и 305сс, разного объема, чтобы сбалансировать груди. Нос уже прорисовывается, должно получится симпатично, пока еще отек на кончике держится, но потихоньку сходит. Мажу черный бальзам с ядом скорпиона, кажется отеки быстрее спадают. С дыханием с первого дня операции не было. Глазки визуально больше стали, он мне саму складку века больше сделал, убрал лишнюю кожу. Получилось красиво, отеки уже практически ушли. пока кожа еще немного восстанавливается, а то сушилась немного. Домой с собой они дают лекарства и заживляющую мазь с антибиотиком. После операции давали парацетамол как обезбаливающее, и ничего не болело, по крайней мере нестерпимых болей не было. После наркоза отошла нормально. Горло после наркоза не драло, немного чувствовалось и все. Сама клиника просто супер. в Палате лежала два дня, потом переехала в апартаменты при госпитале, там провела неделю. На пятый день уже ездили на экскурсии, хотя вид у меня был тот еще ))).. Через недельку переехали в гостиницу, загорала, только закрывала все прооперированные части. Швы и гипс сняли через неделю после операции, вид сразу стал презентабельный... Сегодня 24 дня после операции, сижу на работе, чувствую себя хорошо, через недельку хочу возобновить спорт. Кстати, вместо компрессионного белья одели спортивный бюстгальтер, который очень хорошо держит, доктор сказал что через месяц можно его снять, сверху эластичным бинтом не затягивал.
Продлжение.... Единственное боюсь все еще спать на боку, у него не спросила, теперь гадаю, когда же можно начинать, с другого форума девочки сказали, что с месяца потихоньку можно начинать. Спину ломит сильно, жду не дождусь. Ну вот примерно так, все и было. Когда окончательно все отеки спадут, напишу еще, какой носик получился. Кстати, хотя я сделала 3 операции за раз, вроде бы столько вмешательства, но все было сделано так профессионально, что после я не чувствовала, что мне сделали такой объем, я имею ввиду по самочувствию, практически сразу начала кушать, единственно сползать с кровати первые дни было тяжеловато, из за груди и все. Выглядела я хуже чем себя чувствовала, из за отеков на глазах и гипса )). Так что кто хочет, не бойтесь, это не страшно и даже практически не больно )). Главное четко знать чего ты хочешь, и суметь объяснить это доктору, а дальше дело техники, то что они профессионалы это факт. Если есть вопросы спрашивайте, отвечу обязательно.
Сообщение было удалено
. Мне очень интересно!))) можно подробно? Хочу фейслифтинг, но может вначале что другое попробовать) можно в личку. Спасибо.
Пока буду писать здесь-девушки просили- а то потом повторяться приходиться-процедура на аппарате Ulthera System-отзывов в нете много-аппарат новый-с 2010 года применяется-в отличии от термажа, воздействует на мышечный слой-это я сейчас чувствую-второй день-такое впечатление, что перезанималась спортом на лице-фейслифт-это хорошо-тем более я здесь читала-минифейслифт-под местной анестезией- но вот что делать с кожей? Фейслифт подтягивает мышцы-и натягивает кожу-но она увы уже не светится)) Я решила, что сначала попробую восстановить ее работу-т.е. стимульнуть выработку коллагена-то есть заставить ее работать принудительно-посмотрим, что из этого получится)) Буду держать в курсе изменений-по крайней мере через месяц уже можно будет четко говорить о том, делать или нет-результаты видела-впечатляют-но все зависит от аппарата и умения доктора-мне делали на совсем новом) Отпишусь
Масяня,Матильда спасибо вам большое за вашу информацию!
Кому рассказать где в Бангкоке сделать термаж за 40.000 бат-обращайтесь : kamolhospital@mail.ru
сколько ботекс в губы стоит знает кто-нибудь?
мне тоже интересно,ботекс в губы закачать, какие цены
Сообщение было удалено
Насколько мне извесно ботекс в губы не закачивают-в новогубных складках он тоже слабо работает-он же работает против морщин-блокирует излишнее проявление мимики-так сказать-а в губы качали силикон всегда, сейчас наверное филлеры какие-нибудь или собственный жир
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено