Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
оксана
Таня

Сообщение было удалено

Саша

Здравствуйте,лучшие клиники находятся не в Паттайе,а в Бангкоке.Если вас заинтересует,могу записать вас на консультацию и рассказать про клиники

Меня интересуют клиники в Бангкоке , прилетаю в декабре

оксана
Ирэн

Сообщение было удалено

Можно ли с вами связаться?

оксана
Ирэн

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

Марина
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, можете написать мне на электронную почту, я Вам все подробно расскажу про клиники и запишу на прием и операцию.

info@indigo-irk.ru

Надя
Натали

Сообщение было удалено

Nadya
Надя

Сообщение было удалено

Добрый день!Уж очень хвалят пластическую хирургию в Тайланде!Очень хочу сделать красоту =).Плиз подскажите,где ,куда,когда)

Таня

Денис , здравствуйте! Хочу в феврале сделать увеличение груди в бангкок пхукет госпиталь. И очень хотела бы узнать информацию о лучшем хирурге в области пластики груди в этом госпитале и хочу заранее к нему записаться. Спасибо заранее за информацию

www.phukethospital.com[/quote]

Марина
Nadya

Сообщение было удалено

Надя, здравствуйте! Можем с Вами списаться по электронной почте, я подскажу где и у кого лучше сделать:)

info@indigo-irk.ru

ladystets

Девочки! по пластике любого рода обращайтесь ко мне! уже долгое время живу в Бангкоке. Работаю с клиникой PAI и непосредственно с доктором Preecha. Он первый в мире сделал операцию по ***, поэтому не зря считается лучшим пластическим хирургом!

Пишите на этот e-mail: artyom@bangkokmediart.com и звоните +66850595273

ladystets
оксана

Сообщение было удалено

Свяжитесь пожалуйста со мной по e-mail: artyom@bangkokmediart.com, телефон +66850595273, живу в Бангкоке 10 лет, имею медицинское образование. Работаю с клиникой PAI и доктором Preecha, организуем трансфер, гостиницу, лучший хирург с мировым именем

ladystets
Nadya

Сообщение было удалено

Обращайтесь ко мне, живу в Бангоке 10 лет, 3 года работаю с доктором Preecha и клиникой PAI, мой номер +668050595273, e-mail: artyom@bangkokmediart.com

ladystets
Елена

Сообщение было удалено

Я как раз работаю уже 3 года с доктором Preecha, так что свяжитесь со мной по email: artyom@mediart.com или по телефону +66850595273, с радостью помогу

ирина
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина! Подскажите в какой клинике Банкока можно сделать нити для лица и тела? Заранее очень благодарю. Ирина

Марина
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, добрый день!

Для подробной консультации напишите мне на адрес info@indigo-irk.ru, так будет удобнее, чем на форуме! Жду письма))

Масяня

Всем привет, можете подсказать где в паттайе недорого, но качественно делают косметологические процедуры, пластику я делаю в бангкок госпитале паттайя, но там дороговато еще и косметол процедуры делать, хотела сразу кожу в порядок привезти.

Масяня

Еду в начале января

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Вобще отличная клиника, где делают нити, называется Клиника доктора Камола. Как напишите, расскажу Вам поподробней о ней))

Марина
Масяня

Сообщение было удалено

Смотря какие процедуры интересуют, подскажите какие а я вас сориентирую по цене?

Масяня

Я даже не знаю что лучше, мне хотелось бы выровнять цвет лица, немного сузить поры и улучшить само состояние кожи. Может что то типа фракселя или еще что то с использованием лазера и тд. Хотела чтобы меня сначала проконсультировали и подсказали.

Гость

кто делал рино (кончик и сам нос) напишите цену.

слышала тк все тайки увеличивают нос , то уменьшение носа там делают не очень...?

Матильда
Mari Ardo

Сообщение было удалено

Я сделала в среду 18 декабря.доктор-Vajarakorn Tongsuk. По результатам сказать ничего не могу-пока отек, по самой операции-все чрезвычайно комфортно-самым сильным впечатлением остался мой страх перед операцией. Когда доктор сказал: "Финиш!"-я спросила-а когда же будут нижние веки делать?-На что он ответил, что он уже и нижние сделал-мол все! Иди домой!. Одела очки, взяла такси и поехала. Ничего не болит, чувствую себя отлично. Пишите, буду держать в курсе как развиваются события. В Паттайе буду до марта.

Алла

Девочки кто знает в бангкок госпиталь Патайя доктора Ратхасака? Какие о нем отзывы? Пожайлустааа!!!!!!

ЯЯ

Девочки ,а лазерную липосакцию там делают? Кто-нибудь может делал уже? Расскажите! Сколько дней восстановительный период? Хочу сделать ноги и живот

Матильда
ЯЯ

Сообщение было удалено

Я тоже хотела делать, когда приехала 4 месяца назад-потом посидела на таблетках-сбросила 15 кг-и проблема отпала. Есть уколы липо-мезо (3 укола за 3 дня в область) стоят 5000 батт-реально уходит объем с областе, в которые делаешь инъекции. Лазерная липосакция-конечная остановка-да и кожу трудно восстановить если, конечно, вам не 25..

ЯЯ

Я таблетки ,как то покупала,В Паттайке ,на второй улице! Так нафиг надо,сердце чуть не выскочило! бросила их! сейчас на Самуи лечи ,может и правда уколы попробовать!

Матильда
ЯЯ

Сообщение было удалено

Таблетки очень тяжелые-согласна-я привыкла-первые недели две было тяжко, теперь даже не чувствую побочек. У каждой клиники они свои-на второй их продают Nicha и Aestehica-можно брать курс на неделю и пробовать-так методом тыка я подобрала то, что мне подходит и работает. Когда дойдете до уколов-обратите внимание на то, что это не мезотерапия-они прокалываются не больше 3-4 раз практически каждый день. Я буду делать после нового года-отпишусь о результате и названии если буду первой..

ЯЯ

да,интересно как они действуют. Бугры ,наверно, после них остаются! Матильда ,очень буду признательна,если на отпишетесь почту , allluska@mail.ru Может быть кто=нибудь поделится про лазерную ! Напротив Алкозара клиника,уже прям зашла записалась на нее и не решилась в последний момент

Матильда
ЯЯ

Сообщение было удалено

Aestetica-я там и таблетки пробовала и уколы-таблетки слабые, с уколами-они рекомендуют 3-4 укола-я сделала один-результат 0-поэтому больш не пошла. Нашла другое место-сейчас глаза заживут чуть-чуть после пластики и попробую. Отпишусь обязательно.

прекрасница

Матильда,пишите в теме,всем же интересно!

Светлана
Алина

Сообщение было удалено

Светана
ирина

Сообщение было удалено

ЯЯ

Алина,меня конкретно лазерная липосакция бедер и живота интересует! Лечу на Самуи 5 янв

Анна

Девочки подскажите,делал ли кто-нить мезо нити в Тайланде?Интересует Пхукет,Если да ,то ск.стоит и где можно сделать?

Денис

ЯЯ, по поводу лазерной липосакции, можете написать мне на почту или по скайпу.

Вышлю Вам информацию об этих процедурах, на Пхукете!

С уважением,

Denis Kurilchik

Phone: +79267093134 / +66887602729

kurilchik@icloud.com

Bangkok Hospital Phuket

Thailand

Денис
Анна

Сообщение было удалено

По Вашему вопросу, о мезо нитях, сделан запрос в Бангкок госпиталь на Пхукете, завтра думаю уже будет более детальная информация, если Вам интересно, вот мои контакты

Denis Kurilchik

Mail: guw851281@gmail.com

Phone: +79267093134 / +66887602729

kurilchik@icloud.com

Bangkok Hospital Phuket

Thailand

Анжелика
Дания

Сообщение было удалено

Масяня
Матильда

Сообщение было удалено

Доброе утро, как глазки поживают? результат нравится? по заживлению, быстро идет? Швы уже сняли, можно в такой срок на люди выходить? прошло 8 дней если не ошибаюсь.

Матильда
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

ЕкатеринаМасяняЯ тоже собираюсь в эту клинику в январе 2014? должны завтра утвердить дату операции (хочу рино, блефаро и грудь за раз). имя доктора пока не знаю.

Саша можете дать свой электронный адрес.Ася, не один здравомыслящий хирург никогда не будет делать за одну опи блеферо и рино, это связанно с сильнейшим отёком, который помешает нормальному правильному заживлению векУ меня не полная рино, а только кончик носа, кости ломать не будут, поэтому это не должно повлиять на блефаро, как я поняла.

Практически в восторге-выходила я сразу-в очках от солнца-после снятия швов можно носить уже не черные-а серенькие какие-нибудь. швов никто не замечает(сшиты внутри-не видно вооще)-честно говоря, рассчитывала на гораздо более длинную реабилитацию-т.к. имела опыт общения с дамами, которые делали в москве и твери. Операция была лазерная-видела где-то вопрос про лазер. Т.Е. резали лазером, швы-не понятно-по моему мнению, их просто склеили-есть 2-3 снежка внутри- чувствуется-а так-когда сняли наклейки с глаз-(4 день)-ни о каких швах вообще речи не шлоа это 10 дней пршло только. Все заметно подтянулось-морщины ушли(мне 43)-срезали грыжи сверху и нависания кожи.

Остались синяки(вернее один)-вот поэтому я и сказала, что практически , а не абсолютно довольна результатами-придеться встречать Новый Год в очках-фингал под одним глазом! сама виновата-надо было лед прикладывать, а я не правильно поняла (переводчика не брала) и не делала этого.. Так что делайте, девочки-не бойтесь!

Отпишусь по уколам жиросжигающим-завтра пойду сделаю!

Масяня
Матильда

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня 6 января немного переживаю, так как моя первая операция и еще будет комбинированная, как сделаю отпишусь.

Матильда
Масяня

Сообщение было удалено

У меня тоже была первая-запомнился только мой страх... Желаю успехов! Пишите по результатам!

Масяня
Матильда

Сообщение было удалено

А мазь от синяков они не прописывают, тогда может мне с собой спасатель мазь захватить, говорят хорошо при синяках помогает.

Денис
Денис

Сообщение было удалено

Ответ из Госпиталя получен по Вашему запросу, есть инф о стоимости и месте, где можно все это сделать!

Для получения доп. информации, по Вашему запросу, пишите!

Стоимость мезо нити ( 3000 бат / 1 нить.)

На половина лица, возможно, потребуется около 20 нитей. Лицо полностью, примерно - 40 и 60 нитей понадобиться, если полностью делать лицо и шею.

Процедура может занять 1-2 часа, отсутствие каких либо оттеков или осложнений. После процедуры, возможно возобновить все виды деятельности!!!

Катяя

Здравствуйте.меня интересует цена увеличения груди.100 тысяч хватит?на все?с перелетом и проживанием?или больше надо??

Денис

Вопрос по увеличению груди, очень индивидуальный!

Необходимо заполнить анкету и предварительно узнать стоимость операции именно, для Вас, в принципе она может быть и ниже 100 тыс. И в доп. ко всему можно поехать летом, в низкий туристический сезон. Так что попробовать можно!!!

Галина

"[quote="юю"]Делала увеличение груди в Бангкок Паттайя Госпиталь у доктора Anuchit \n
Прошло полгода, я в восторге. Главное, слушайте, что говорит врач ? он лучше значит, какой имплант подойдет, размер, объем и тд\n
\n
Вчера сделала ринопластику в Бангкок Госпиталь Паттайя у нового врача ? пока жду когда снимут повязки, но уже видно как прекрасен мой нос\n
Пишите кому интересно felix-12@mail.ru[\/quote]\n
"

Галина

"Здравствуйте, скажите, а как там насчет целлюлита.Есть возможность от него полностью избавиться? И на счет груди? Меня интересует стоимость и сколько по времени это занимает? Спасибо.\n
"

Мася

Девочки отпишитесь кто делал рино.устраивает результат?уже сделала одну ринопластику в новосибирске результат не устраивает,буду переделывать и грудь хочу.хотелось бы все за раз в Тае сделать,но боюсь что носы там не оч делают.3-ей рино я не вынесу

Денис
Мася

Сообщение было удалено

В Тайланде, отличные специалисты по Ринопластике, вряд ли, Вы захотите, потом что либо переделывать!

Для Вас, в таком случае необходим особый подход, что бы проводить повторную операцию. Вы можете так же получить бесплатную консультацию и собрать необходимую информацию, для принятия решения!

Пишите, буду рад помочь! контакты -Выше :))

масяня

Всем привет, сегодня у меня Опи и консультация. У меня рино, блеыаро и маммо одновременно в Бангкок госпиталь паттайя, после напишу.

Масяня

Сижу в госпитале, жду консультацию, немного нервничаю. Внутри вроде ничего.