Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

меня тоже этот вопрос интересует!!! стоимость! отзывы...фотографии если возможно..буду благодарна за информацию luckytugrik@rambler.ru

Печенюшка

И мне пожалуйста тоже фотки... если можно)) У какого врача делали? И стоимость со всеми расходами? Заранее спасибо) Tatiana_Solo23@mail.ru

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Печенюшка

И мне пожалуйста тоже фотки... если можно)) У какого врача делали? И стоимость со всеми расходами? Заранее спасибо) Tatiana_Solo23@mail.ru

Девочки, сейчас всем отпишусь )))
Хорошего дня

Татьяна

Девочки, у меня запись на ОП по увеличению груди на 6 января к доктору Анучиту в Банкок Патайя Госпитале, может кто-нибудь уже имел с ним дело)))? Может есть реальные фото его работ, была бы оооочень признательна)))

Елена
Дания

Сообщение было удалено

Дания

Моя мама делала блефаро верхних и нижних век. Обошлось в 45 тысяч. Результат замечательный. У нее еще и грыжи были, их удалили. Потом в этой же клинике сделали инъекции в носогубные. Если будут какие- то вопросы- пишите) делала она это все в Паттайе. Бангкок Паттайя Госпиталь.

Подскажите, у какого доктора делали операцию
ЕЛЕНА

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, делала в клинике Пияват. Я рассматривала всех известных врачей и клиники. Клиника Прича не подошла, т.к там не делают эндоскопический метод.

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Да, и по поводу реабилитации. Сейчас моя грудь уже полностью как моя, живу обычной жизнью, занимаюсь спортом как и раньше, сплю во всех положениях. Может еще немного побаливают соски, но совсем немного.

тамилла
Нат

Сообщение было удалено

sveta

zdrastvuyte ya by toje hotela uznat pro uveleçeniye grudi v Taylande kak mojna nayti oçen horosego profesıonalnago vraça posavetuyte pojaluysta budu v bankoke 26 yanvarya

Ольга
sveta

Сообщение было удалено

Света, почитайте про доктора Нарондже ( Narongdej ) Он оч хорошо делает

Софья

Я делала в Хорватии, отлично по ценам и качеству. Уровень как в Швейцарии, только намного дешевле. Клиника называется Аркадия.

Нат
Ирина

Сообщение было удалено

Все прошло хорошо, но результатом я недовольна - мешок остался под правым глазом. Подтяжку лица врач отказался делать - сказал не надо пока. Верхние веки тоже отказал - не надо - нависание природное и предложил подтяжку бровей - я не согласилась. Итог - делала только нижнюю блефаро. Кого сильно интересует - zeb40@mail.ru - фото вышлю и напишу конкретнее.

Гость

Здравствуйте. Как сломала нос легла в больницу мне сделали другую апперацию. Нос упал прошу как я могу переделать нос в Тайланде подскажите прошу. Хотелось бы с ними связатся.

галия

Мариночка вы уже сделали или только поедите я бы тоже хотела съездить . Akimbaeva84@mail.ru

Alex

Хочу сделать рино-септопластику в Корее или Тайланде. Цену мне озвучили 6000 USD. Хирург Доктор Сучард. Подскажите, нормальная ли это цена? И за сколько делали вы?

Ольга
Alex

Сообщение было удалено

Цена средняя. Есть и ниже стоимость, и дороже. Все зависит от госпиталя.

Гость

Девочки подскажите как связаться с доктором Анучит(патая госпиталь)???собираюсь ехать туда через месяц,говорят с ним можно прямо по скайпу поговорить

Гость 564. Гость | 14.01.2015, 15:47:44 [3370647657]
Девочки подскажите как связаться с доктором Анучит(патая госпиталь)???собираюсь ехать туда через месяц,говорят с ним можно прямо по скайпу поговорить

Кто знает сколько сейчас стоит мамопластика в банког патая госпитале?

Ольга
Elyaolina

Сообщение было удалено

Я знаю))) если имплант до 250 мл, то 110 000 батт. Если хотите записать, можете скинуть мне вашу информацию на почту med@indigo-irk.ru или в личку вконтаке https://vk.com/id3123928

Ольга
Elyaolina

Сообщение было удалено

И вам беседа по скайпу сильно ничего не даст. Если нужна консультация врача, то лучше отправлять фотографии ваши и желаемого результата, тогда он точно расскажет

Аля

Масяня, я тоже из Астаны. Хочу сделать маммопластику в Тайланде. Можете дать свой имэйл. В данный момент нахожусь в Тайланде. Как с Вами связаться.

Настя

Делали с подругой увеличение груди у доктора Наронгдежа Чхирапипана в "Piyavate Hospital" в Бангкоке. Все прошло хорошо, больше боялись. Доктор нас обеих прооперировал в один день и через сутки мы уже выписались. Для интересующихся: с этим госпиталем можно списаться по почте piyavate.rus@gmail.com, там есть русский персонал, они Вам все быстро и подробно объяснят.
PS: списывались с Паттаей и Пхукетом, но по цене там дороже.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Я маркетолог Бангкок Паттайя Госпиталь, доктор Анучит зав отделения пластической хирургии, с ним можно связаться через официальный сайт госпиталя, оставив запрос:
https://www.bangkokpattayahospital.com/ru/
или отправив мне письмо на рабочею почту:
bphrussia@bph.co.th

Евгения
Elyaolina

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ спрашивать у кого-то и возможно получить неправильный ответ, когда можно оставить вопрос (на русском) на официальном сайте Бангкок Паттайя Госпиталя:
www.bangkokpattayahospital.com/ru/

Евгения
Ольга

Сообщение было удалено

НЕПРАВИЛЬНО!
Цена 110,000 бат за имплантаты НЕ ДО 250мл, а до 350мл (и это большая разница)!
ЗАЧЕМ спрашивать у кого-то и возможно получить неправильный ответ, когда можно оставить вопрос (на русском) на официальном сайте Бангкок Паттайя Госпиталя:
www.bangkokpattayahospital.com/ru/

аня

а кто-нибудь может фото выслать?

Олька

Девочки, подскажите, кто-нибудь делал в Тае пластику подбородка? Собираюсь скоро на месяц в Паттаю и на Пхукет. Посоветуйте клинику.

Анна

[quote="Гость" message_id="44502165"]Кто - нибудь собирается ехать в паттаю в конце февраля.???? из Хабаровска. отзовитесь !!!! можно поехать вместе. можно не из хабаровска. главное дней на 14-20.[/quote
Я собираюсь 15.02. Лететь на ринопластика к Ваджаракорну

Арике
Натали

Сообщение было удалено

Арике

Я планирую сделать блефаропластику обоих век в июле у доктора Анучита, у меня немногиповышен сахар, до 6,2 - 6,4 , лекарства не принимаю, диета. Я врач, профессор, живу в Казхстане, говорю на англ. Консультировалась в госпитале в Пхукете, не впечатлил диалог, настрожил ... Могу я записаться на операцию к Анучита? спасибо заранее ...

Ольга
Арике

Сообщение было удалено

Добрый день, Арике. Записаться можно. Если у вас есть вопросы, напишите нам, пожалуйста - med@indigo-irk.ru

Мария

Я планирую сделать блефаропластику обоих век в июле у доктора Анучита...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете задать вопрос на прямую доктору Анучиту на русском, переводчики ему помогут Вам ответить на все вопросы:
www.bangkokpattayahospital.com/ru/doctor-profile-ru.html?v_id=12&c=1&depid=2

Галина
Матильда

Сообщение было удалено

Marusya

Уже как 8 недель с новой грудью. Специально из Вьетнама, там где жили с семьей 3 месяца, полетели в Тайланд, спустя 10 дней мытарств в курортных городах, где в сетевых клиниках очень большой поток русских, на это и расчет, поэтому заинтересованности у врачей нет. После консультации с хирургами вспоминалось любимая фраза из фильма "Покровские ворота":"-резать к чертовой матери!", вот примерно, так и штопают. Опять вернулись в Бангкок, с последней надеждой и как оказалось не зря. Чисто случайно, когда искали гостиницу, наткнулись на клинику PAI . Через три дня, после общения с замечательным доктором и сдачи анализов, меня прооперировали (Импланты Аllergan, установка под мышцу, 380cc, доступ через подмышку), а на следующий день уже выписали. Три дня носила эластичный бинт на груди, а после по рекомендации врача сменила на спорт бра. Неделю пила антибиотики и снотворное. Было больно невыносимо, не говоря о том что не одеться, не раздеться, даже ходить было невыносимо, но грудь красивая безумно. Через неделю сняли швы и уехали с шума и гама на Краби, а после на Сибуя, там и встретили Новый год. В итоге первый месяц был самый болезненный, но это того стоит, теперь никаких push-up, голова больше не болит и моя грудь еще красивее, чем до родов была! Мечты сбываются💝

ольга
Анна

Сообщение было удалено

я лечу из хабаровска 28 февраля в паттайю. на блефаропластику записана к доктору тирасут на 10марта

крошка

девочки! советую доктора Камола! реально крутой доктор, убедилась на себе! он мне исправил носик после двух не удачных рино в Рашке и я решила заодно сделать грудь! очень всем довольна! не пиар, ниче, реально тока вернулась из Бангкока и реабилитация после всего, была 3 дня! на 4-ый я уже гуляла по шоппингу! никакой боли после операции на грудь не было вообще... ттт💦💦💦, и нос был только с маленьким синячком на переносице! просто реально, кто собирается делать пластику в тае, то я вам советую выбрать доктора Камола! он такой няшка, я его обожаю 😂😂😂☺️☺️☺️ если хотите фото, пишите, оставляйте почту, вышлю или какие-либо вопросы

крошка

он один из лучших в мире по трансгендерным операциям( это ***), и он постоянно делает фиминизацию лица! это из мужского в женский и наоборот, поэтому исправить вам подбородок или нос или блефаропластику или член пришить😂, он это сделает вам в идеале! серьезно девчули!!! я видела его работы и он из мужиков таких красоток делал! 👍👍👍 тайцы, кто могут себе позволить по финансам, идут все к нему! и кстати, королевская семья тоже обслуживается, скажем так, у него! вы можете связаться с русской девочкой, которая работает в этом госпитале и все подробности узнать у нее, тел в личку могу скинуть! все ее услуги абсолютно бесплатно,ее зовут Эва!!!

ольга

Добрый день. Может быть, кто-то сможет подсказать стоимость в Бангкок Паттайя госпиталь блефаропластики верхних и нижних век и какие услуги и по какой стоимости нужно еще оплачивать, возможно какие-то консультации, либо анализы и обследования? А также интересует, есть ли разница в цене, если проводить операцию в Бангкоке или в Паттайе? На сайте госпиталя не нашла прайс, по обратной связи связаться с сайта с госпиталем не могу- какие-то ошибки.

маша
ольга

Сообщение было удалено

так-то операции в тае не дорогие, но поскольку курс сейчас один к двум, то выходит дороже! если грудь примерно 100-120 тыс , то выходит 200-240 т. руб

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Ольга,я сделала блефаропластику верхних и нижних век 24.02.2015 г. У доктора Анучита. Измеряют давление и температуру перед операцией. Стоимость консультации 500 бат., операция 48 000 бат, таблетки после операции бесплатно, больше затрат нет.

Оксана
крошка

Сообщение было удалено

Оксана

Пришлите пожалуйста телефон Эвы. Заранее благодарна

Аля
крошка

Сообщение было удалено

напишите вашу почту пож-та как свящаться с Эвой

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вы тоже ее разыскиваете?давайте вместе))я тоже туда планирую,напишите мне на почту asfarоvaa@mail.

Наталья

Аля, слезно умоляю, могу просить тебя прислать свои фото рино и маммопластики мне на почту inv7676@mail.ru Сделала операцию на нос и грудь у лучших хирургов Москвы ( нос 420.000 р, грудь 800.000 р ) не довольна результатом!!! Чертовски боюсь опять ошибиться (((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пожалуйста,дайте координаты врача

Анастасия

Наталья добрый день. Скажите где в Москве делали операцию???