Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
Добрый день.
Отвечу на Ваши вопросы по поводу пластики и иных операций в Таиланде.
В основном, пациенты предпочиатают совмещение лечения и отдыха, чаще работаем с БПГ (так популярные здесь доктор Анучит и доктор Ваджаракорн).
isunthai@gmail.com
Сообщение было удалено
Добрый день.
Блефаропластика (верх и низ) 48 000 бат. Консультация от 500 до 1000 бат.
Т.к. операция проводится под м/а, то дополнительные анализы не требуются.
Перед операцией нужно следить за давлением (при высоком давлении врач откажет, даже если оно "Ваше рабочее"). Также следует приостановить приём некоторых препаратов за 5-7 дней до операции.
Всем здравствуйте!
Собираюсь в начале апреля на ринопластику в Бангкок Паттайя Госпиталь. Может кто-то тоже собирается? Отзовитесь! Вместе веселей и не так страшно:)
Девочки, скажите, а кто нибудь уменьшал размер после родов? Слышала, что есть якорная подтяжка какая-то...у меня всегда своя грудь была 4,5 размера и очень красивая, а сейчас 6 и висит..то есть, как бы она не пустая, но кожи много...ребенку только пол года и делать манипуляции с грудью я могу только в декабре! Я не кормлю уже 4 месяца и если к декабрю останется она не сильно пустой, то хотелось бы подтянуть и уменьшить немного..хотя бы до 5 го размера! И скажите, обязательно это все через сосок делается? Просто очень хотелось свои красивые соски оставить!!!! Девченки, опишитесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, лифтинг груди (мастопексию) можно произвести разными техниками, в том числе и с доступом через ареолы, НО возможность каждой техники строго индивидуальна, так как зависит от многих факторов (состояния кожи, насколько Вы хотите подтянуть грудь, и т.д.) Вам необходима очная консультация пластического хирурга.
www.bumrungrad.com
Для запроса на русском языке:
inforussia@bumrungrad.com
+ุ6626679896
Сообщение было удалено
Добрый день,
Блефаропластику (как и другие пластические операции) делают и в отделении пластической хирургии Bumrungrad International Hospital, самого крупного медицинского центра Таиланда.
www.bumrungrad.com
Для запроса на русском языке:
inforussia@bumrungrad.com
+ุ6626679896
Девушки здравствуйте!
Планирую делать ринопластику у доктора Ваджаракорна. Кто-нибудь делал носик у него? Очень переживаю за свой..Поделитесь опытом пожалуйста, буду очень брагодарна:)
Сообщение было удалено
я делала у Камола,очень крутой доктор! советую только его! все прошло идеально! он мне переделал нос после наших хирургов! а Варджаракорн или как его правильно делал девочке нос и у нее из глаз лились то ли сопли то ли что-то там еще,мне рассказывала девочка с которой я лежала в госпитале! не пожалеете ,если сделаете у Камола! он такие крутые делает феминизации лица, я прям когда выбирала доктора,не сомневалась в выборе! удачи вам!
Сообщение было удалено
девочки,личный тел.Эвы +66888408480! пишите ей в вайбер или вотс ап
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста скажите, какая именно рино у вас была (кончик носа, горбинка?) если можно, ваш емейл. Ищу врача для опи - рино олрбинка, искривление перегородки.
Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
В мае собираемся с подругой поехать на отдых в Пхукет. Я вот подумала как же мне совместить еще и операцию по блефаропластикае и поднятию бровей. Мне нужна конечно консультация перед поездкой и план отдыха и операции.
Кто сможет мне помочь с советом?
Подскажите как экономично полететь в Пхукет и где остановиться без тур операторов?
Сообщение было удалено
Я делала в паттайе в бангкок госпиталь, на пхукете тоже есть филиал, у меня подруга там делала. можно отправить заявку с сайта госпиталя. меня попросили прислать фото анфас и профиль. записали на консультацию и операцию
Сообщение было удалено
Елена, если еще актуально напишите на почту med@indigo-irk.ru все подробно расскажем
Я хочу поделиться своей историей, о тем как мне изуродовали нос в Таиланде в Камол госпитале! Всего было 2 операции и обе у Камола. Я хотела сузить кончик носа и немного его укоротить, в итоге мне зачем то вырезали хрящ из уха якобы что то подпили и в итоге я очнулась с огромной картошкой на лице. Сказали, что у меня сильный отек. Через 2 недели я улетела в Москву. Спустя 9 месяцев поняла что нос то практически не изменился после операции. А когда смотрела на свои старые фото жалела об операции, мой нос был намного аккуратнее и красивее. Итог такой: помоле первой рино доктор Камол увеличил мне вдвое кончик носа! Как так получилось он сам не смог объяснить, отделался словом discommunication... Как так??? Вот вам и врач , который оперирует много лет! Якобы мне изуродовали лицо за мои же деньги из-за недопонимания пациента с хирургом?? Учитывая что на консультации был и переводчик??? Это что шутка!? Я была в полном шоке. Мне пообещали что клиника все исправит что это первый такой случай и вообще они дорожат репутацией. Пообещали вторую операцию бесплатно. В итоге эта 2я операция обошлась мне в 40000 бат, самое интересное кончик носа так и не стал узким. А еще интереснее, тот факт, что мне расширили переносицу и сделали орлиный профиль! Как? Да вот так! Вкололи уплотнитель ткани ровно по спинке носа. От области между бровей и до самого кончика! Теперь моему профилю любой Армянин позавидует! Мне до слез обидно, я ведь не просила об этом доктора, какого черта он мне увеличивает переносицу, вкалывает что то в кончик когда всего на всего должен был просто спилить немного хрящ и все! Прошло 6 месяцев. Вместо изящного носика о котором я всегда мечтала получила клюв. Дважды за это заплатив. Кто вернет мне мои деньги ? А про мои переживания, боль, страдания я вообще молчу.
Делала блефаропластику у Анучиты. Хороший доктор.Рекомендую. Все показал на компе. Как буду выглядеть. Все прошло хорошо.Записывалась по инету. Пришла в понедельник, назначил операцию на среду. Рекомендую ехать на 21 день.Домой приезжала с нормальным лицом.
Всем привет! 2 дня назад вернулась из Таиланда и сразу хочу поделиться радостью с Вами. Теперь я обладательница красивой и шикарной груди. А помогли мне в этом Марина и доктор Камол. Операция прошла очень удачно, импланты вводили через ареолу, остались незаметные шрамы. Доктор Камол просто душка. Но все по- порядку. Утром мы приехали на консультацию в клинику Камол к доктору, он меня осмотрел сам, порекомендовал импланты и рассказал о ходе операции. При консультации присутствовал переводчик, то есть проблем с пониманием не было. Затем мы заключили договора с клиникой, я внесла определенную сумму в кассу и меня проводили в палату. через какое-то время пришла медсестра и отвела меня на анализы, и с обеда была сделана операция. Проснулась я уже с ощущением свершившегося. Очень хочу отметить внимательность персонала, который постоянно находился около меня. На седьмой день мне сняли швы и показали как делать массаж. Так что большое спасибо доктору Камолу и всему его персоналу. А вышла я на эту клинику через Марину, она живет в Таиланде и занимается медицинским туризмом. Я написала ей на электронную почту, выслала свои фотографии и пожелания. Через 4 дня она мне дала полный отчет по нескольким клиникам и ценам. Цены разнились значительно, но я выбрала средний вариант клинику доктора Камола и не пожалела. Так что делайте операции в Таиланде и не пожалеете.
Про пост Margo.
Моя подруга делала маммопластику в Таиланде. Какие "незаметные шрамы" через (7+2) 9 дней?? Ничего, что там еще оттек длительное время сходит?
Кстати, видела на каком-то форуме подобный пост, и даже ник, по-моему, такой же. Это клинику Камола так рекламируют что ли?
Сейчас при всех тайских нормальных клиниках есть переводчики, необязательно обращаться к посредникам за услугами, которые сверху свой процент берут.
Здравствуйте, Lena! То что Вы написали, абсолютно не соответствует действительности. Во-первый, клиники все разные и доктора тоже. И то, что у Вашей подруги долго сходил отек, это чисто индивидуальная особенность. Методы установки имплантов тоже разные, поэтому всех под одну гребенку не надо грести. Во-вторых, я тоже звонила во все клиники сама и узнавала цену и цена оказалась та же, что мне озвучила Марина., поверьте, я тоже умею считать свои деньги. Я могла бы заказать такси и заплатив за него деньги, объездив на консультацию в несколько клиник, а так Марина возила меня бесплатно на консультации к докторам. В-третьих, клиника Камол не нуждается в рекламе, читайте посты выше.
Margo113,
Да мне без разницы кто и куда Вас возил. И зачем ездить лично по клиникам, если им можно послать запросы на емейл и выбрать вариант, загадка для меня.
Про клинику Камола я знаю. Вон, кстати, выше отзыв, как там нос изуродовали человеку.
Подруга не единственная, кто из моих знакомых делал маммопластику.
Да хоть при каком варианте операции и быстроте заживления/спадения оттека, результаты сразу не видны. Рубцы в течении месяца формируются, качество этих рубцов может быть разное. Иногда и шов может расползтись. О каких "незаметных шрамах" через 9 дней Вы говорите? )))) Какая "шикарная и красивая" грудь может быть через такой короткий промежуток времени? Через такое время обычно грудь выглядит совсем не ахти как.
Lena
В клиники я ездила для того, чтобы установить личный контакт с докторами, посмотреть саму клинику и поток пациентов, а также убедиться в ценах, которые мне предоставила Марина. Цены не отличались. Я не тот человек, который подставит свое тело под нож хирурга, ориентируясь только на фото и информацию в интернете о клинике и врачах, как Вы предлагаете. Всегда должен быть выбор из нескольких вариантов. Так как шов у меня на ареоле, он выглядит как тоненькая ниточка, немного воспален, но не более того. А грудь у меня действительно шикарная, когда был размер " минус один", а стала полноценная двойка, то красоту видно сразу.
Девочки, доброго всем дня. Скажите, у кого были неудачные рино? Есть ли смысл судиться с клиникой? Делала в Таиланде неудачно.
Сообщение было удалено
А в какой клинике делали?
Сообщение было удалено
В камол госпитале, Бангкок
Сейчас общаюсь с юристами по этому вопросу и еще буду обращаться в комиссию независимых пластических хирургов, чтобы мои жалобы не были голословными. Я уверена, вердикт будет в мою пользу. Ну ведь не может же человек настолько ошибиться! Вместо того, чтоб спилить хрящ взять вырезать из уха и нарастить вдвое больше! Значит, доктор явно не в адеквате. А вообще от других слышала, что камол только и делает , что оперирует, спит по 2 часа в сутки. Моя ринопластика кстати была вечером, я то ли 5-я то ли 6-я была по счету))) и после меня потом еще оперировали девушку. Прошу поделиться своим опытом в таких вот сложных ситуациях
А Вы на словах объясняли какой нос хотите или показывали какие-либо фото? Если голословно, то возможно неверный был перевод, поэтому доктор Вас не понял, потому что представления о красоте у них совсем другое. Камол оперирует очень хорошо и если он не понимает, что хочет пациент, он просит предоставить ему фото носа из интернета, на основании этого фото он и делает в дальнейшем операцию. Камол оперирует только иностранцев или высокопопставленных лиц, это ему не реклама, это опыт общения с ним на протяжении многих лет. И что случилось с Вами-это просто недоразумение. А кто у Вас был переводчиком?
Сообщение было удалено
Какие это "другие представления о красоте"? Все тайцы обычно хотят утонченный нос со вздёрнутым кончиком. Так что не надо тут о культурных различиях.
Вы действительно считаете пациентов идиотами, которые не могут нормально объяснить и показать, чего они хотят? А также не удостовериться, что врач понял, чего они хотят? Блин, не держите людей за дураков. Конечно, очень просто теперь все свалить на переводчика. Но сам-то врач почему не уточнил - точно ли пациентка хочет орлиный профиль? Пласт. хирурги обычно и рисунки делают (программы для 3Д моделирования используют), фото своих пациентов показывают. Т.е хирург тоже идиот и не видит, что результат изуродует пациентку?
В любом случае, это косяк клиники. 100%.
Хочу сделать кончик носа.В России делала рино,поправили только спинку носа.Кончик получился с новисанием.Хочу красивый кончик носа.Посоветуйте врача.Слышала много хороших отзывов о клиниках в Тайланде.Конкретных хирургов.Спасибо!
Сообщение было удалено
. Я работаю консультантом по пластической хирургии Могу помочь с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаю со многими клиниками и госпиталями, такие как: Komol Hospital, Bangkok Pattaya Hospital, SP clinik и другие….При необходимости встречу в аэропорту, организую трансфер до клиник. Могу помочь с поиском жилья, а также помогу найти переводчика... Пишите, отвечу на все Ваши вопросы. https://vk.com/beauty_thailand
Все верно, фото распечатала из интернета (меган фокс), просила сузить кончик и по короче сделать. Но кончик мне увеличили вдвое, зачем то хрящ из уха вытащили. Потом предложили вторую якобы бесплатную операцию, с условием оплаты наркоза. я заплатила за нее 40000 бат ( по курсу это около 70 тыс руб). В итоге опять фото меган фокс, Камол конечно сильно удивился, когда увидел мой нос. В итоге сказал будем использовать гортекс. На обеих консультациях переводила Эва, плюс я сама владею английским. Итог: после повторной рино очнулась с опухшей переносицей. Мне ее увеличили))) а самое интересное я об этом не просила. Мое мнение, что камол непрофессионалтный врач и я сделаю все, что бы все об этом узнали, а также буду требовать компенсацию за моральный ущерб и траты на ринопластику. Я считаю, непрофессионализм должен быть наказан, а его реклама о его якобы опыте- это всего лишь пиар! Я знаю массу неудачных случаев операций.
Сообщение было удалено
http://www.ka5an.ba/wp-content/uploads/2010/02/megan-18.jpg
меган фокс. по вашим описаниям - нос как у неё
Сообщение было удалено
Девочки через наших курьеров стоимость 6000 долларов ((( напрямую в 2 раза дешевле
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи ?
Девочки вот список 4 (только!!!!) Докторов ринопластов имеющих сертифицикацию пластических хирургов в Банкоке
Чтоб минимизировать осложнения спрашивайте Имеет ли хирургический центр или клиника соответствующую сертификацию? Узнайте, какой орган проводил сертификацию, если она имеется.
Veerawat TIRANANMONGKOL MD
Peera THIENPAITOON MD
Piyapas PICHAICHANARONG MD
Tanongsak PANYAWIRUNROJ MD
lucysara050@gmail.com
Кто хочет приехать на рино и блефаро в Тайланд, давайте скооперируемся в свой мед тур, возьмем независимого переводчика и будет ходить на консультации, пару клиник у меня уже есть на примете ( не те что курьеры рекламируют ) так будет надежнее и в разы дешевле
зы Я уже в Банкоке нахожусь
lucysara050@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки через наших курьеров стоимость 6000 долларов ((( напрямую в 2 раза дешевле
Я работаю официально от медицинского центра в России и наш мед.центр является официальным представителем клиник Таиланда, поэтому все мои услуги по подбору клиник для Вас оказываются бесплатно. Цена на операцию устанавливается непосредственно в клиниках по прайс-листу клиник на общих основаниях. При необходимости предоставлю бесплатный трансфер на консультации к докторам.
Сообщение было удалено
Ерунду пишите.
Откройте сайт любого крупного госпиталя, найдите список врачей и почитайте о них информацию. Абсолютно все пластические хирурги в крупных госпиталях (не маленьких клиниках) имеют сертификацию пластических хирургов как минимум тайскую, а в хороших госпиталях так и сертификацию американскую, британскую, австралийскую. Да и сами крупные госпитали сертифицированы на международном уровне.
Цены на операции тоже есть на самих сайтах. Они одни для всех - что для тайцев, что для иностранцев.
Во избежание осложнений лучше идти в нормальный госпиталь, а не в маленькую клинику.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна....обсолютно. Вы правы!!!
в Тайланд бы точно бы не поехала, и однозначно ни в какую азиатскую страну, может только Сингапур рассмотрела как вариант, но там дорого.
Сообщение было удалено
Ну и зря б не поехали. Если не экономить и ехать в нормальный госпиталь, то там шикарные больницы. При чем многие госпитали проходят мировую стандартизационную комиссию, чтоявный показатель их работы
Сообщение было удалено
Дамы, приветствую! В каких пределах блефаропластика в Тае? Например, в Бангкок Хоспитал Пхукет? рассматриваем этот вариант
Сообщение было удалено
Добрый день.
48 000 бат верх/низ под местным наркозом
Если только берх, или только низ, то 25 000 бат
Эта цена была в Бангкок Госпитале Паттая в апреле.
44 тысячи бат верхнее и нижнее веко. Госпиталь в Бангкоке.
Сообщение было удалено
Марина здравствуйте. У меня вопрос к вам по подтяжке и увеличению груди напишите мне на почту. Хочу проконсультироваться
Всем здравствуйте! Делала рино 2 месяца назад у доктора Ваджаракорна в Бангкок Патайя Госпиталь. Очень довольна результатом! Прошло всего 2 месяца, а меня уже всё устраивает. Это с учётом того, что окончательный результат носа должен быть через год. Делала полную рино: спиливала не большую горбинку, сужала переносицу и кончик. Операция длилась 2 часа. Вместо гипса на носу были пластыри и турунд не было, что меня очень порадовало, т.к. с дыханием сразу проблем не было никаких. Очень понравилось отношение персонала. Окружили просто материнской заботой, что намного упростили моё состояние после опи. Всю ночь, после операции, медсёстры от меня почти не отходили, постоянно мерили давление, температуру, пульс. Вообщем всё понравилось! Если решусь на новую грудь - поеду только туда. Если есть ко мне какие-то вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу:)
Добрый день! Подскажите пожалуйста! В августе назначили операцию по увеличению груди в клинике Банкок 9. Меня смущает один факт. Когда задумывалась об операции, перечитала кучу форумов, в частности об опыте девушек, которые делали операцию в России. Везде была информация о том, что перед операцией необходимо сдать кучу анализов, которые делаются минимум три дня, но в Тайланде мне назначили операцию, через несколько часов после консультации с врачом, т.е консультация утром, операция после обеда! На мой вопрос насчет медосмотра, ответили, что конечно будет! Теперь не могу понять, почему такая разница, почему в России надо пройти такое большое обследование, а в Тайланде все сделают за час? Не проявление ли это какой-то халатности со стороны Тайской клиники? Заранее благодарю, за помощь! Если у кого- то был опыт оперерацый в данной клинике, тоже буду благодарна, если поделитесь!
Сообщение было удалено