Может, вы или ваши знакомые встречались с такой проблемой. Удалось ли исправить? Какой результат?
Сообщение было удалено
Как с вам связаться, у моей дочери, диагноз блефарофимоз. Хотелось бы с вами пообщаться по поводу операции. Как ваш сын, хорошо открываются глазки?
Сообщение было удалено
Юлия у меня есть дочери такой же диагноз, нам сейчас 4 месяца, хотела бы с вами пообщаться для обмена информации если не против
У меня врожденный птоз верхних век обоих глаз. Зрачки были наполовину прикрыты. Несколько лет назад делала операцию у Катаева. Результатом не довольна! Один глаз хорошо поднял, а другой остался почти как был. В результате стало еще ужасней. То хоть два глаза одинаковых было. Катаев сказал, что уже ничего не поделаешь. После операции глаза стали сильно косить и это не прошло, как уверили врачи сначала. Дочка родилась с такой же проблемой. Но я возьму любые кредиты, лишь бы не в нашей стране делать операцию. Думаю, что при врожденном птозе может помочь операция по пересадке мышцы из ягодицы. Такие операции делают в Южной Корее. Но хочется пообщаться с теми, кто там делал. Чтобы быть уверенной в результате.
На этот раз ну очень повезло с пластикой. Успела записаться на блефаропластику по акции в Реал Клиник. Уже успела пройти предварительную консультацию, скоро будет сама операция. Хирург (Владлена Хмара) оказалась просто прекрасная.
Здравствуйте,кто делал операцию по исправлению птоза верхнего века в Красноярске и у какого хирурга, отпишитесь очень прошу..Уже второй год после травмы живу с полузакрытыми глазом,очень беспокоит..
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Под скажите , пожалуйста, где в Киеве делали и фамилию хирурга.
Здравствуйте, у моей дочери был нистагм, и мы ездили лечиться в Израиль в офтальмологический центр Мигдаль. Но ездили по совету знакомой, так вот она с сыном у них же птоз исправляла, не знаю подробностей о их поездке но ребенок полностью здоров, так же и моей доченьке они помогли. А наши душегубы, только препаратами пичкали, да по осмотрам бегали, а результата ноль. Попробуйте тоже к ним обратиться, очень хорошие специалисты, и решите проблему раз и на всегда..
Сообщение было удалено
Можете написать мне на почту ? Хотелось бы пообщаться на эту тему
vredinamarishka@mail.ru
Людииии, здесь есть ещё кто-нибудь?! Пожалуйста кто делал операцию у Катаева напишите мне на почту vredinamarishka@mail.ru Хотелось бы поинтересоваться у вас на счёт результата и когда вообще стал окончательный результат. Я сделала операцию месяц назад и пока веко только немного приподнялось. Сказали что со временем будет подниматься. Вот я и думаю сколько это времени должно пройти. У меня синдром Маркуса-Гунна
Добрый день, хотелось бы рассказать о своем случае. У меня птоз века начался из-за возрастных изменений, было очень некомфортно - даже физический дискомфорт начала ощущать. Не думайте, что все можно вылечить примочками или кремами - ничего не пройдет!!!! Нужно корректировать операцией, удалять избытки кожи. Я делала пластику век - у хирурга Алексея Гварамия, операция быстрая и через месяц уже забываешь о проблеме! Можете, конечно, еще к косметологу попробовать походить - если у вас не слишком выраженный птоз. Знаю хорошего в Москве Лола Бабаева.
Сообщение было удалено
Місто Київ клініка Айлаз мому синові 6 років зробили операцію птоз дуже задоволені
Сообщение было удалено
Добрый день Мария! У моей дочери 11 лет такой же диагноз. Вы не могли бы мне написать данные как связаться с ними. Мы из Казахстана, хочу все разузнать что да как все проходит, да и по ценам тоже. Будьте любезны. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста если не сложно контакты на почту e.sudakova@mail.ru
Добрый день! У меня птоз правого верхнего века с 13 лет, причину появления определить не могут. Сейчас мне 35. Веко ещё больше опускается при усталости, длительной работе за компьютером, невысыпании. При этом если приложить к веку лёд или закапать Глаз визином, веко поднимается. После визина эффект длится часа 2, потом веко опускается ещё больше. Миастению исключили. Планирую попасть на консультацию к Катаеву. У кого также и что это за реакция на визин?
Сообщение было удалено
Доброго дня! У моей малышки врождённый птоз! Моя Почта aziz.khaydarov1002@mail.ru
21 ноября у меня операция в гельмгольца по поводу проза. Очень переживаю
Сообщение было удалено
У какого врача делали
Добрый день! Моей дочери поставили диагноз - синдром Горнера с опущением века. Проверялись несколько раз у разных неврологов, лежали в больнице на обследовании. Никаких патологий не находят. Остается одна надежда оперироваться. Скажите, какая ориентировочно стоимость в Мигдаль Медикал? Нет ли обмана? Сколько дней вы пребывали в Израиле? Спасибо
Сообщение было удалено
У какого врача делали ?
У меня был частичный птоз верхнего века левого глаза,мне сделали операцию 15.10.18года первые результаты только начали появляться
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как прошла операция?
Грыжи на веках и лазерной шлифовкой убрать можно) Ну, я лично именно Контур ТРЛ на Джоуле в Реал Клиник эту проблему решила. Даже о блефаропластике и не думала, операции всё-таки – это риск слишком высокий. А вот про альтернативы много что успела почитать) И лазер всё-таки эффективнее всего. Правда с результатом операции можно сравнить. Реабилитацию я достаточно легко перенесла, дискомфорта никакого по факту не было ни во время процедуры, ни в этот период в принципе. Сейчас дико довольна, что решилась на все это. Взгляд очень хорошо распахнулся, веко подтянулось, отекать перестало. И это, конечно, на взгляд и вообще на внешний вид очень сильно влияет всё)
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня таже болячка, куча операций в детстве. Если у Вас подожительный результат, то скиньте инфо . VK - сергей скиталец. Почта - 9618486000@mail.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы в какой клинике делали
Сообщение было удалено
Была бы очень признательна за контакты клиники и безумно признательна за возможность пообщаться на эту тему.alena.galkina.88@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне контакты на почту katerinalisitsina@yandex.ru. я очень буду ждать!)
Сообщение было удалено
А вы где делали операцию?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста,где принииает Катаев. У моей дочери 15 лет врожденный птоз. Делали в НИИ Гемгольца,хотим еще показаться другому врачу. Моя почта mamanasta@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня птоз , тоже была на приёме у Катаева,тоже согласилась, хотела узнать ваш результат ВАШ .напишите пожайлуста ответю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Главное, в Киеве не попасть к Петаху А.В. Это коновал и сволочь. Бегите от него как от огня.
Сообщение было удалено
добрый день. у моего ребенка врожденный двусторонний птоз. Операция предстоит в мае 2019 у Катаева. Очень переживаю за результат. буду благодарна за любые подробности. m_chernetsova@mail.ru (Марина)
Сообщение было удалено
Мне тоже можно связаться с вами..у меня у 6 месячной дочки птоз в правом глазу
Добрый вечер всем. Я 5 дней назад делала операцию по птозу верхнего века. У меня был частичный птоз, зрачок закрыт был на 3 мм. Операция прошла успешно, отек держится ещё, но результаты уже видны. Я очень довольна. Делайте, не бойтесь, только у хорошего врача.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Если Вас не затруднит напишите пожалуйста где вы делали операцию на птоз? Я тоже планирую весной сделать..., Поэтому интересуюсь . Скину Эл. Почту. Жду Ваших отзывов . arsanukaeva.79@mail.ru
Сообщение было удалено
Заранее Благодарю
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А вы где делали операцию?
Сообщение было удалено
Добрый вечер скажите пожалуйста где делали или дайте номер или адрес клиники?
Сообщение было удалено
здравствуйте мне бы тоже хотелось услышать вашу историю, пишите пожалуйста babinceva.elena87@mail.ruДобрый день! скиньте пожалуйста информацию по птозу тоже хочу сделать
nurmambetova88@inbox.ru
Сообщение было удалено
Это снова я. я сделала преждевременные выводы о результатах операции, когда отек был.. сейчас хочу сказать всем, что мне абсолютно не нравится результат, стало хуже чем было в 100 раз, глаза абсолютно разные, оперированный глаз совсем изменился, внутренний угол опустился, а внешний совсем поднялся, ужас такой. ассиметрия хуже, чем было....
Сообщение было удалено
Можно и мне пожалуйста! Нам предстоит операция у Катаева. У сына врожденный птоз. Хотела бы узнать как у вас все прошло. Если есть кто делал операцию на врожденный птоз, (у Катаева) поделитесь опытом буду признательна Laleli1595@gmail.com
Здравствуйте, мне тоже назначена операция по врожденному птозу на май у Катаева , но очень сомневаюсь и боюсь , так как обещают щель в 1 мм и в 2 , а это сухость Глаза , не знаю может будет хуже
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У моего сына тоже приобретенный птоз, паралитическое косоглазие и расширенный зрачок, не могут найти причину. Началось все что лечили зуб с гноем, была шишка на десне, верхняя четвёрка, без антибиотика, и после этого на следующий день перекосило шею и был парез глазодвигательного нерва, впоследствии глаз закрылся. Сейчас говорят что это инфекция поразила так. Мрт делали, все в норме. У вас из за чего птоз? И как решили эту проблему?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите а зрачок сужен?
Добрый день! Да, зрачок сужен. Радужка глаза немного светлее здорового глаза.
Сообщение было удалено
А сколько сейчас у Вас уже после операции прошло? Что хирург говорит по этому поводу? Я когда оперировалась в Фрау клиник у Бадака О.Е., познакомилась с женщиной в клинике, которая делала пластике век, но у нее и верхние веки и нижние. Красиво глаза выглядят после операции, потом еще в клинике пересакались на осмотре.
Сообщение было удалено
Юля привет , вы можете мне фотография присылать уменя врожденный птоз , одинь рах сделала аперция , нас направили на катаеву вы можете или мне написать ват сапе 89641275860
Сообщение было удалено
добрый день. у моего ребенка врожденный двусторонний птоз. Операция предстоит в мае 2019 у Катаева. Очень переживаю за результат. буду благодарна за любые подробности. m_chernetsova@mail.ru (Марина)Марина4 вы уже сделали аперация у катаевы ответье пожалуйста я тоже должна туда ехать 12 мая уменя тоже врожденный птоз
Сообщение было удалено
У меня точно такая ситуация один в один,все как и у вас.это боль.