Гость
Статьи
Птоз верхнего века

Птоз верхнего века

Может, вы или ваши знакомые встречались с такой проблемой. Удалось ли исправить? Какой результат?

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Алена

Напишите как записаться к доктору Катаеву и про операцию птоз

Миледи

Мне "поднимал веки" А. Гварамия - результатом я очень довольна! У меня были нависающие веки с детства - наследственная предрасположенность. Со временем ситуация становилась все хуже, еще и ресницы стали попадать в глаз и вызывать постоянное раздражение. Алексей Алекович мне очень помог, теперь у меня красивые распахнутые глазки, а не взгляд грустно бассет-хаунда!! Девочки, всем рекомендую!

Светлана
Лизавета

Сообщение было удалено

Светлана

В каком городе делали операцию? Кто может посоветовать хорошего хирурга в Питере?

Игорь

Бибинура НинаГость Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

Раскажите о своей истории. Тоже собираюсь делать операцию у Катаева!
игорф1982@маил.ру

Игорь

[quote="Игорь "]
Бибинура НинаГость Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

Раскажите о своей истории.

Тоже собираюсь делать операцию у Катаева!
igorf1982@mail.ru

Надежда
Анжелика

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Напишите пожалуйста координаты клиники в Израиле. И во сколько обошлась лечение?

Ks
Ася

Сообщение было удалено

Добрый день очень хочу на почтовый ящик историю как у вас все было и прошло? мой ящик ksusemnv@mail.ru

Юляна

Здравствуйте! У меня врождённый птоз левого глаза. Когда была ребёнком родители возили по врачам,сказали ждать,когда мне исполнится 18.Сколько я за всё своё детство натерпелась насмешек,особенно в школе,сколько комплексов из-за этого дефекта:( В общем на операцию я поехала только в 28 лет,в Самару,в клинику Ерошевского. В марте 2014 сделали первую операцию,результат оказался хуже чем было,веко просто упало,в июне того же года сделали вторую-лучше не стало. Хирург сказал,что не хватает мышцы. Сейчас испытываю жуткий дискомфорт,в зеркало смотреться не хочу,на улице глаза стараюсь не поднимать,ещё и зрение стало падать(левым глазом очень плохо стала видеть).Родители советуют купить очки,но это не решит проблемы.Средств на элитные клиники нет. Не знаю,что делать дальше,жить не хочется с таким лицом.Хочу попробовать рассказать о своей беде Елене Малышевой,но как представлю,что покажут меня на всю страну....стыдно. Так что,девочки,решившиеся на такую операцию, 100 раз подумайте.

Ks

Здраствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь делал операцию по врожденному птозу в УФЕ в НИИ глазных болезней? ОЧЕНЬ боюсь делать, но устала он вопросов что у тебя с глазом, хотя один глаз прикрывает немного верхнюю радужную оболочку, то есть не зрачок. У меня из за птоза и зрение падало до - 7 упало сделала лазерную коррекцию тоже в УФЕ в НИИ, все супер ,только ПТОЗ остался......Под очками было не так его заметно , а как сняла очки блин видно когда прямо смотрю.

Надежда

Сообщение было удалено

vikonti81@mail.ru

Анюта

У меня тоже был птоз верхнего века с детства. Убирал А. Гарамия в московской клинике. Очень хорошо сделал все, у меня прям даже лицо в лучшую сторону изменилось. Рекомендую не затягивать с операцией, а то потом вам это физический дискомфорт доставлять начнет. Птоз-то прогрессирует.

Любовь

ребенку 7лет сделали операцию птоз верхнего века в 2014 г. но через 3 года вчера сказали переделывать .Веко опустилось у нас в Краснодаре почемуто не подрезают мышцу а вставляют резинку. Где в России делают по другому.

Ирина
Ася

Сообщение было удалено

добрый день, если не трудно киньте информацию на электронку irahim@mail.ru

Ульяна

Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

добрый день, если не трудно киньте информацию на электронку ulyana0309@mail.ru

Гость

Добрый день, скиньте пожалуйста информацию на электронку miha-pah_@mail.ru

Анна
Ася

Сообщение было удалено

Рамин

Здравствуйте мне 35 лет ровно неделю назад опустилась левая верхния века где то на 1 см появилось косоглазие. Подскажите можно что не будь сделать кроме операции

Любовь

Здравствуйте у моей девочки Птоз в операции отказали что делать ?

Яра

Так тут блефаропластика поможет только. Мне Гварамия исправил ужасы с глазами. Сейчас все отлично.

Вероника
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите,как прошла ваша операция ?дочке всего 2года,врождённый птоз. Думаю ждать до 18

Мария

Здравствуйте! У моей дочки приобретены птоз правого верхнего века. Лечат по части невролгии и назначили электростимуляцию.Может ли это помочь? Пожалуйста напишите координаты Израильской клиники. Моя почта borodova91@mail.ru

Манон Леско

Вам поможет блефаропластика. Я у меня очень сильное опущение верхних век, причем врожденное. И само это никуда не уйдет, станет только хуже - законы гравитации, все вниз тянется... Я сделала операцию у доктора Гварамия. Подобрать хорошего хирурга действительно очень сложно, но мне повезло))) И я очень благодарна доктору)

Гость
Элен Год

Сообщение было удалено

Рита

Когда у сына обнаружили птоз, я тоже столкнулась с проблемой выбора клиники, и доктора. Изначально обратились в местную гор. больницу № 16, но толкового лечения или хотя бы обследования мы не получили, только отстояли в бесконечных очередях. После пошли в частную клинику, и получили то же самое но за деньги. Подруга посоветовала клинику Мигдаль Медикал, в Израиле. Связались с ними, нам предложили видео конференцию с офтальмологом. Были очень удивлены,я думала возникнет языковой барьер, но у них есть свой переводчик. Получили действительно хорошую консультацию, после чего решили лечиться у них. Сейчас с глазами все в порядке, проблемы как и не было. Как бы печально это не звучало, но нашей медицине еще очень далеко до такого уровня!

Мария

У моей дочки 3,5 года посттравматический птоз правого верхнего века. После операции прошёл месяц, веко прикрывает верхнею часть радужки. Отправляют на операцию, но у меня есть надежда что все восстановиться. Может кто сталкивался с птозом именно после травмы.напишите пожалуйста.

елена
Анна

Сообщение было удалено

Анна

АсяБибинураНинаГость

Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

Ks

АсяБибинураНинаГость

Добрый день очень хочу на почтовый ящик историю как у вас все было и прошло? мой ящик ksusemnv@mail.ru

Анна

АсяБибинураНинаГость

здравствуйте мне бы тоже хотелось услышать вашу историю, пишите пожалуйста babinceva.elena87@mail.ru

Мария
Гость

Сообщение было удалено

можно поподробнее на почту пожалуйста borodova91@mail.ru

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

У меня врожденный птоз верхнего века левого глаза. В 11 лет сделалм операцию...неудачно...отрезали лишнюю кожу века и мышцу, шов сделали ужасный и как будто зажованый, из-за этого даже ресницы не так ложатся как на правом глазу. Вообщем всё было ужасно, родители в шоке, были многие месяцы лечения, ходила на электрофорез с лидазой, эстетически все это выглядело ужасно, веко было ограничено в движении, спала с полуоткрытым глазом. Глаз всегда воспалялся при простуде или если тушь не аккуратно смывала (про использование теней и речи никогда не шло), глаз реагировал на все, чувство инородного тела присутствовало практически всегда!
Комплекс и неуверенность на всю жизнь... не любила фотографироваться, сниматься на видео, трудно было смотреть собеседнику в глаза...всегда знала что смотреть нужно чуть подняв подбородок, чтоб появилась симетрия...мечта о выразительном взгляде "из подлобья" так и осталась мечтой и т.д.....Хотя сейчас мне 34 года, двое детей, муж, друзья и близкие любят меня такой какая я есть.....но я не люблю....и до сих пор таю надежду что когда то сделаю сново операцию и станет взгляд симметричный и глаза будут одинаково открываться и закрываться. Но отзывов больше плохих и рисковать чтоб стало еще хуже еще страшнее.....так и живу в надежде на чудо и периодически штурмую интернет....тоже задумываюсь об операции за границей...но цена пугает...как то так.

Юлия

Можно мне тоже на электронку demchykua0306@mail.ru

Юлия

[quote="Ульяна"]Добрый день, девушки! У меня был врожденный птоз, несколько недель назад делала операцию у Катаева Михаила Германовича. Результатом довольна! Если кому интересно, оставляйте свои почтовые ящики, всё расскажу, могу выслать свои фото до и после.

добрый день ! Расскажите, пожалуйста ! Julia10-1@mail.ru

Виктория

Добрый день! Моему сыну тоже была сделана операция по устранению ПТОЗа в Морозовской детской больнице. Операция тоже делал микрохирург Ерашов Максим Алексеевич. Большое спасибо от всей нашей семьи, мы сами с Украины, но благодаря Максиму Алексеевичу у нас теперь всё хорошо. Следующую операцию будет делать моему сыну через 3-4 года, но теперь на оба глаза. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день ! Тоже планирую операцию у Катаев. Подскажите, пожалуйста, как долго с момента осмотра вы ждали операции ? Мне сказали, очередь в 1 год. Где вы делали операцию? Напишите, пожалуйста, на эту почту: julia10-1@mail.ru Спасибо !

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Зравствуй.Напишите пожалуйста подробности и контакты клиники. yana.kosterina@mail.ru

Катя

Здравствуйте!а в период реабилитации недозакрытие века у вас было?и если было то сколько длилось?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

tysia
Юлия

Сообщение было удалено

можно и мне информацию ? как долго ждали операцию.
Очень интересует вопрос по эффективности коррекции птоза врожденного.
поделитесь мнениями на почту pnn1583@yandex,ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория можно посмотреть результат? gelya.angelina.95@bk.ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория можно посмотреть ваш результат? gelya.angelina.95@bk.ru

Весна на Заречной улице

Блефаропластика однозначно. В таких ситуациях радикальные решения только спасут. У меня правда возрастное было, ну да неважно- я дела у Алексея Алековича Гварамии. Замечательный хирург, свое дело знает до тонкостей. Очень рекомендую. Если вы из Москвы, могу оставить координаты. И забудете о проблеме!

Юлия

Кому делали операцию, напишите о процессе реабилитации. Как долго держались синяки и отеки, смыкаются ли глаз и не стал ли он больше здорового глаза ?

Бибинура

Здравствуйте. Можете мне тоже выслать информацию. У меня тоже птоз

Бибинура
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас с глазом? Все ли хорошо?
Можете написать в bibinura18@gmail.com

Бибинура
Ася

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете написать в bibinura18 @gmail.com
Спасибо)

Бибинура
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можете выслать информацию. Bibinura18@gmail.com

наталья

Здравствуйте. Можете выслать информацию aspirin225@mail.ru

Натали
Мария

Сообщение было удалено

У меня родовая травма, была на консультации у Катаева и Власова, замечательные доктора) но мне симметрии не добиться никогда, рисковать здоровьем глаза намного опаснее. А вообще любите своих деток такими какие он есть, и относитесь к ним как к обычному ребенку, жалеть из-за птоза не надо. К слову мне 30, да птоз, ну и ладно, главное я мама и жена, растут дети мои здоровые и это главное)
Сейчас волнует больше не птоз, а зрение. Поэтому, девочки, любите себя и деток своих такими какие он есть)))) здоровья всем

Здравствуйте. Не можете прислать фото результатов операции, тоже хотим поехать в эту клинику. Почта art.zaimak@yandex.ru

Катерина

Здравствуйте у меня тоже птоз.Он приобретёный из-за опухоли на левом лёгком.Я после операции по удалению опухоли,решилась на коррекцию птоза,но к сожалению не помогло.Я обращалась к разным специалистам и все единодушно сказали,что не стоит больше делать коррекцию,потому что никто не знает какой именно нерв повреждён.Я не хотела мирится с этим и в интернете нашла статью где написано,что нужно мышцу глаза прошить к веку и так можно раз и навсегда решить эту проблему,но найти такого специалиста очень не просто,потому что все используют старую технику,то есть отрезают полоску кожи на веке и потом зашивают,но это неэффективный способ. Так что проинформируйтесь хорошо,прежде чем что-то делать.Есть много недобросовестных людей,которым нужно заработать на вас. Удачи вам.

Предыдущая тема