Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну,немного меня успокоили...У меня тоже сложный нос.Надеюсь,все будет как запланировано

Гость
Ната

Сообщение было удалено

89677774677

София
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, булхорн все же лучше развести по времени с ринопластикой. Отек после рино усугубит состояние шва под носом. Я бы делала в разное время.
Хотя некоторые хирурги совмещают данные операции.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите,у кого после снятия гипса осталась горбинка,а потом прошла со временем,было у кого-либо такое?У меня три недели,а горбинка не уходит,врач говорит,что это отек,делать массаж,но пока без изменений((((😔

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было из-за костной мозоли вроде. Прошло через 3 месяца только, но у меня была большая горбинка))

Осталась с носом

Кто угодно, только не аникин((( после того,что он сделал с моим носом, я ещё две ринопластики перенесла, чтобы нос приобрёл более менее приемлемый вид, да и это ещё не конец, придется имплантант в кончик вставлять. Нос фиолетовый, хожу людей пугаю(((и ругаю себя. Но,увы,поздно. А ведь сразу после операции у этого хЕрурга я и сама радовалась результату, а где-то в полгода отек сошёл и кончик повис. И здесь даже писала. результат рино оценивают только через год, не ведитесь на восторженные отзывы раньше этого срока. Переделывала,кстати, во Владимире у Останина.

Ната
Гость3

Сообщение было удалено

Оставьте свою почту или номер телефона, не хочу писать здесь. Т.к. после операции прошло совсем мало времени. Я вам напишу и расскажу как всё было

Мила

Честно говоря, автор, не очень понятны ваши мотивы сделать ринопластику именно в области. Нив коем случае не хочется никого оскорблять, талантливые люди есть везде, но вы же сама понимаете - пластические хирурги тоже растут как профессионалы, а это гораздо проще сделать в столице, да и опыт там гораздо, гораздо выше у людей. Я вам рекомендую все-таки поехать за новым носом в столицу. Мой хирург по пластике носа - Евгений Казанцев, и он сделал невозможное, скорректировал не только мой нос, но и общий вид лица, а все потому, что индивидуально работает с пациентом, его формой лица, чертами, а не лепит модные носы как другие врачи. Очень-очень его всем рекомендую, просто огромная разница с другими хирургами-пластиками.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не делайте у Усачева. Двойной неудачный опыт.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я не знаю про других, но у Усачева я не советую. По собственному опыту

Гость

Если в больницах города за операции вам назначают цену обращайтесь в Следственный комитет тел 34-36-00

Тата

Полностью с вами согласна девочки-я про Усачёва!К сожалению,я уже наделала глупость,когда пошла к нему 5лет назад(((До сих пор исправляю все,что он наделал.

Тата

Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого после удаления горбинки она осталась?Мне делали 1,5месяца назад горбинка не ушла,врач говорит что это вероятно отек,а если нет то будет пилить.Было у кого так?И проходила ли горбинка со временем?Очень переживаю

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Можете поделится ?)

Фая

Добрый день! На данный момент как вы себя чувствуете? Я тоже хотела ринопластику, но ни как не решусь и не знаю какому врачу обращаться. Если не секрет сколько вы потратили На всё?

Марина
Настя

Сообщение было удалено

Он есть в инстаграме, куча фото до/после там, поищите, если еще актуально

АА

девочки всех приветствую...хочу у алмазова сделать грудь ..подскажите кто делал и вообще стоит у него делать или нет..?пока еще не поздно..)всем заранее спасибо)"от вас зависит" мое здоровье и красота)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Как ваш нос спустя несколько лет? Никуда не сместился?

Малинка
Тата

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте съездила на консультацию в Москву. Все же полтора месяца срок не маленький, а визуально Вам нос нравится? Попробуйте к Вульфу на консультацию записаться, я видела, что он в Москве сейчас прием ведет.

Рима
Ннннн

Сообщение было удалено

87018695191 ватсап можете мне написать?

Гость

Аникин - отличный доктор. Оперировала у него носовую перегородку больше года назад, нос теперь хоть нормально дышит, болеть стала значительно реже. После операции не было ни болей, ни синяков, ни отеков, даже удивилась, что такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в рино чтобы выглядело естественно! У меня никто до сих пор никто ничего не заметил. Думают что я прическу сменила. Просто нос стал идеальным. Хотя прошло всего 4 месяца и он к вечеру отекает, но это тоже вижу по моему только я.

Изабелла

такие люди запросто рассуждают, на консультацию, к Вульфу ну или к Блохину совету.т,а что к левину не посоветуете в москве у него рино 700 тысяч год назад стоило, подумаешь. такое впечатление тут одни газпромовцы или им подобные, легко так рассуждать, вы если рассуждаете и лям на пластику можете отдать как заработали такие деньги может поделитесь секретом?

Гость

В орене какой врач делает круропластику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Максимеде умер пациент в ноябре, я туда не пойду тем более

Гость

После липосакции остались бугры на бедрах, прошло 6 недель. Кто делал? Опишите свои результаты после операции

Света

Делала ринопластику у Алмазова в 2018. Нос с горбинкой стал аккуратным и гармоничным носиком. В течении 4 месяцев отечность небольшая периодически появлялась и исчезала, но Илья Алексеевич все подробно объяснил и успокоил. Я довольна результатом на 200%. А те кто критикует доктора наверняка не только не делали операцию, но и на консультации не были.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я делала у Есипова он работает в Максимеде и результатом довольна

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пришлите мне тоже фото,иду к нему на консультацию и боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Только тройной

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Как исправляешь? Переделывала?

Гость

Девочки а кто-то возвращал деньги после неудачной ринопластики? Делала у Усачева,собираюсь в суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказите пожалуйста! Тоже хочу, но неизвестность перед врачами пугает

Мира

Я тоже в руки отдавала,без договора,без чека. А теперь надо будет в четыре раза больше заплатить Алмазову за исправление носа после операции у Аникина. И вообще,повторная операция–сомнительное удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ,простите а когда была ваша рино ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше рино когда было? Собираюсь в суд с клиникой МаксиМед (3 рино у Усачева)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Аналогично. В мае собираюсь к Алмазову после операций у Аникина (двойной печальный опыт)

Лана
милена

Сообщение было удалено

В военном госпитале у меня подруга делала , очень довольна уже несколько лет

Гость

девочки хочу увиличить грудь,узнала что в максимеде стоит данная операция 130 000,все бы ничего,но страшно,отзывов вообще нет,а в другой город нет возможности ехать.Может кто увиличивал грудь в Оренбурге,отпишитесь,за ранее спасибо!!!!Буду очень признателтна вам

не бойтесь, идите. Классные врачи, обслуживание на высоте. Бывала в нескольких платных клиниках, везде ласково-холодное обслуживание. Здесь вас встретят как родных))) делала у Жульева Л.А., его работы есть в инстаграмм, ник drzhulev

Гость

Мне грудь делал хирург из Мадрида, Франциско Гомез Браво. Недовольна я результатом. Лучше бы в орене делала, как и хотела, у Рудомина

Гость

Девочки кто рино делал у Рудомина С.? Довольны ли Вы?

Гость
ОЛЕЧКА

Сообщение было удалено

Нет, только в Самаре

X
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь описать без эмоций и адекватно.
Удалял мне Рудомин костно-хрящевую горбинку и сужал кончик носа. Профиль у меня идеальный! Но фас...такое ощущение, что кончик кривит влево, а возле левого крыла образовалась вмятина, возможно из-за того что внутренний шов тянет вовнутрь. Как человек, С.В. Рудомин приятнее чем, д-р Алмазов. Возможно мне одной неочень повезло с носом после опи у С.В, т.к. видела другую девочку (ей делали открытое рино) у нее нос идеальный. Переделывать, вернее, доделывать нос, думаю в столичной клинике.

Гость
X

Сообщение было удалено

А фас хорошо сузился?у меня широкий круглый кончик.У вас закрытое рино было?

X
Гость

Сообщение было удалено

Рино было закрытым. Кончик сузился хорошо, но весь вид кончику испортила вмятина (((А еще, что бы нос был еще более аккуратным, надо было легка сузить спинку носа и подпилить по бокам.

779523
X

Сообщение было удалено

А девушке которой идеально сделал,тоже сужали,у нее аккуратнее стал?вроде С.Рудомина все хвалят в инсте.Вот и думаю стоит ли обращаться и ценник у него не маленький

X
Гость

Сообщение было удалено

Исправляют в Оренбурге! Поищите! В мед.гарде вроде такая услуга есть

X
779523

Сообщение было удалено

у той девушки горбинку убирали, которая была довольно внушительной и кончик носа чуть вверх поднимал С.В. Про сужения кончика, не могу сказать, т.к. не спрашивала ее. Да, в целом ее нос стал изящнее и, самое главное, симметричный!

Настя

Делала ринопластику у Алмазова, очень довольна. Убрал горбинку и сузил кончик, нос получился естественным и аккуратным. Доктора мне посоветовали знакомые, их дочь делала у него нос. Теперь и я советую всем) Про других врачей говорить не буду, только о своем опыте.

Гость
X

Сообщение было удалено

Спасибо Вам девушка,что ответили.