Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!
От 10 до 40 процентов недовольны рино это мировая статистика так что думайте об этом всегда
мальчик пытается стать юношей ,он даже не понимает что делает- закрыто смешно
Сообщение было удалено
А что вас не устроило? У меня уже день ОП назначен. Не хотелось бы ошибиться второй раз с доктором.
Помоему доктор Усачев не отказывает в исправлении бесплатно
Сообщение было удалено
Здравствуйте , хочу сделать в декабре ринопластику в Оренбурге , подскажите лучшего хирурга ?. Кто сможет поделится опытом с фото ? Очень переживаю (
Два года назад делала ринопластику у Аникина М.И. Результатом очень недовольна, ощущение, что мне одну сторону носа делал один человек, а другую- совершенно другой. Соответственно с одной стороны лучше, с другой горбинка. Но даже на это готова закрыть глаза. Самое ужасное - это кончик носа! Из приподнятого не круглого, но и не очень острого, у меня появилась большая картошка с провисающей низко колумелой. Вид, как будто в кончик вшили шарик. Год к нему ходила, его все устраивало, говорил все хорошо. Ещё через полгода пришла с фото до и после, где явно видно что он стал хуже, врач согласился сделать повторную операцию. Я сначала хотела, а потом побоялась что будет ещё хуже, когда увидела девушку с ещё худшим результатом после Аникина. Хотела сделать повторную у Алмазова и только кончик, но он сказал что либо полную, либо никак . Но меня не устроила цена. Как лор врач Аникин действительно профессионал ! Но как пластический хирург - нет, очень разочарована.
Сообщение было удалено
Усачёв хороший хирург.👍🏻у него и опыт большой,обратитесь к нему.мне хорошо сделал операцию,тьфу тьфу)))
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, если все на самом деле так. Вы так спокойно об этом говорите.
Сообщение было удалено
У Вас уже была операция? Как все прошло?
Сообщение было удалено
Да прошла. Все понравилось! Носик даже в гипсе уже нравиться!В инстаграмм у Алмазова видела свой нос на операционном столе после ОП,была в восторге! Жду снятия гипса. Вообще очень жалею,что сразу у него не делала!
Девочки, кто делал рино у Алмазова Ильи Алексеевича, напишите пожалуйста, доволльны ли Вы результатом и как все прошло. Можно в Вайбер 89619017759.
Сегодня 5й день после рино совмещенной с блефаропластикой. Выгляжу как веселая панда в осенней желто-лиловом окрасе). Довольная и счастливая, даже в гипсе уже вижу, что все супер! Самое страшное в моем случае - полная изоляция от общества, ну и обработки-не очень приятно, но терпимо, хотя в этот момент Илью Алексеевича хочется укусить за палец
Сообщение было удалено
Спасибо! Тоже в ноябре собираюсь. Страшно аж жуть. Особенно наркоз и восстановление после операции.
Интересно посмотреть результаты после 6-12 месяцев...
Сообщение было удалено
Я до операции общалась с девушкой, которая делала почти год назад, она развеяла последние сомнения по поводу доктора. В инстаграмм куча фотографий до и после,результат очевиден. Свой адрес она писала ранее.
Сообщение было удалено
Предложили сделать операцию септопластика в 1 гор больнице уже подняли в отделение ,убежала вечером разруха полная за что хотели взять с меня деньги не понимаю, даже с потолка падает штукатурка
Делала пластику носа у Ильи Алмазова. Горбинку убирал и кончик приподнимал. Сначала отечный кончик носа был, звонила, жаловалась и плакалась Илье Алексеевичу, он меня успокаивал и говорил, что нужно подождать. Где была горбинка, теперь все ровненько. В больнице сутки была, с лангеткой 2 недели ходила. Теперь, через три месяца, мне очень нравиться мой аккуратный носик. Результатом очень довольна.
Не согласна. На выходе пластический хирург получивший образование в ординатуре. А педиатрия это факультет, а не специальность. Вы знаете у нас в области докторов кто еще закончил ординатуру по пластической хирургии? Нет таких.Все хирурги переучки на трехмесячных курсах. А Аникин Лор без образования эстетического хирурга. Алмазов человек активный и талантливый. Мне кажется ему кто-то очень сильно завидует. Мне приятно что мой доктор печатается в медицинских журналах, да еще на английском языке. Кто у нас такой еще? Я и моя подруга оперированы и довольны.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4041707/19/
© Woman.ru
Аникин плохо делает рино,я недовольна. Начиталась здесь неправдивых отзывов его любовниц и доверилась. Я разочарована
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4041707/18/
© Woman.ru
тоже по знакомству попала. Мне его подруга очень рекомендовала. Только на тот момент,как я сейчас это понимаю, она не могла объективно оценивать его работу, так как у них там что-то БЫЛО)) вобщем была она очень очарована)) с того момента уже три года прошло. Сейчас она другого мнения...)))))
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4041707/17/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если можно, пришлите подалуйста мне по Вайбер фото результата.
Сообщение было удалено
Опишите подробности,пожалуйста. Я на этапе выбора врача
Сообщение было удалено
. Сколько вам обошлось?
Сообщение было удалено
. И как с 4 размера подтяжка хорошо смотрелась??А то все советуют уменьшить((
Девочки, поделитесь опытом, кто-нибудь делал рино совмещенную с булхорном, или булхорн отдельно? Как результат?
Сообщение было удалено
Ирина здравствуйте! Вы определились с доктором? И если можно напишите сколько вам насчитал Усачев, и какая степень вмешательства вам требуется? Я тоже в поисках но склоняюсь больше в сторону Алмазова. (на консультации ещё не была)
Сообщение было удалено
Яна, напишите мне в вайбер, я отвечу
Телефон ОБЭП 79 04 51 эсли просят деньги за операции в Муниципальных больницах
Подскажите делал кто нибудь у Жульева Алексея Леонидовича в Оренбурге?
Сообщение было удалено
тоже сегодня была на консультации,но отзывов нет вообще,ни могу найти ни какой информации
Сообщение было удалено
Он не делает ринопластику
Обратилась к этому доктору по удалению миндалин, сказал сдать какие анализы, сдала, выбрали определенный день операции, но оказалось, что он заболел и даже не предупредил, а я уже взяла отпуск на работе (так как я из Казахстана мне бы больничный не оплатили), хорошо, что я за день ему еще раз позвонила. Договорились еще раз через какое-то время, сдала анализы (у тех уже истек срок) - опять же оплатила около 6000 рублей. Должна уже была приехать. Теперь заболел анестезиолог и был карантин в клинике. Опять сорвалось. Договариваюсь в третий раз - сдаю анализы, опять в третий же раз оплачиваю анализы 6000 рублей. Ну и теперь оказывается нет мест в клинике... Плюнула на такого я доктора и уехала без проблем и проволочек удалять в Саратовской клинике! Все так халатно и неответственно у этого Аникина! Разочарована!
МегаФон
+7-925- 61XXXXX
25.08.
Сообщение было удалено
Ой да я не уточнила:не рино, а маммопластику у Жульева в Оренбурге.
Можно как то с вами связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А вы какого врача выбрали??? Я ходила к трём: Алмазов, Аникин,Рудомин. Из всех мне больше понравился Рудомин! Расположил к себе. Расскажите кого выбираете вы? Какой у вас объём операции??
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сделали операцию по увеличению груди? Актуальна для вас ещё эта тема? Если да, напишите мне rodrigis.89@mail.ru, могу рассказать вам свою историю по увеличению груди (я из Орска). Просто мне очень знаком ваш крик души. )
Сообщение было удалено
горбинка вроде была и кончик широкий у ней был. Сейчас прям кукольный аккуратный носик.
Отзовитесь, плииииз, кто делал риносептопластику у Рудомина Сергея Викторовича? Именно что б была септопластика? Интересно послушать отзывы! Планирую к нему идти осенью.
Сообщение было удалено
110т. пол года назад делала. Этих денег не стоит!
Сообщение было удалено
А фото можно посмотреть
У Рудомина и Алмазова прайс один? Или отличаются цены?
Сообщение было удалено
отличаются цены, видимо алмазов задирает цену за "закрытую ринопластику"
Сообщение было удалено
я сделала риносептопластику у Алмазова,о результате сложно говорить,т.к гипс снимут на днях,это повторная операция 5 лет назад делала у Усачева в Максимеде на кончик носа,носик мне только изуродовал стал кривой и горбинка стала заметнее,а про дыхание вообще молчу не дышу уже пять лет,пожалела тысячу раз,столько слез столько поисков,комплексы,искривлённая носовая перегородка по собственной глупости,если вернуть все назад ничего бы делать не стала, и вот только про года назад я нарвалась на Алмазова,посмотрела работы обещал все исправить и я решилась,операция неделю назад была
Сообщение было удалено
Подскажите,что вас не устроило у Алмазова?Какой объём работы был выполнен?Я у него неделю назад сделала,дыхание восстановилось уже,я почти 5 лет не дышала,горбинку убирал,пока про результат говорить рано,гипс на днях снимут
Я делала нос у Алмазов уже больше трех месяцев прошло. Пришла по рекомендации. У меня был сложный нос. Меня пока все устраивает, короче то что я хотела.
Сообщение было удалено
А вы обращались к нему с тем что вас не устроило?