Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!
Сообщение было удалено
г. Оренбург клиника Максимед
девочки хочу увиличить грудь,узнала что в максимеде стоит данная операция 130 000,все бы ничего,но страшно,отзывов вообще нет,а в другой город нет возможности ехать.Может кто увиличивал грудь в Оренбурге,отпишитесь,за ранее спасибо!!!!Буду очень признателтна вам
не бойтесь, идите. Классные врачи, обслуживание на высоте. Бывала в нескольких платных клиниках, везде ласково-холодное обслуживание. Здесь вас встретят как родных))) делала у Жульева Л.А., его работы есть в инстаграмм, ник drzhulev
У Жульева грудь 170, это далеко не 130
Я смотрю, тема про ринопластику, а тут и про грудь пишут и рекламы куча.
Я делала и нос, и грудь. В один присест. Чтоб лишний раз не идти под наркоз. И скидку сделали.
Обе операции делал один и тот же доктор. Очень хороший.
И результатом я довольна. Только я делала не в Оренбурге.
Долго читала, смотрела, взвешивала риски. Решила, что в Москву ехать дорого, поэтому, выбрала Таиланд)))
Таких плоских, как я, там много, поток большой, значит, у докторов много опыта.
Нашла в интернете контакты русскоязычного координатора, который по запросу находит варианты докторов и госпиталей.
Он мне показал работы доктора, предварительную стоимость, и я решила, что меня все устраивает.
Ничего страшного, что заграница. Риски не больше, чем у нас.
А по факту доктора даже более опытные.
Кстати, там с доктором заключаешь договор, если что-то не устраивает, то доктор обязуется переделать без докторского гонорара.
Мне очень понравилось обслуживание. Все приветливые. Госпиталь светлый, чистый, уютный.
Очень рекомендую обратиться к координатору Артёму. Вот его почта, можно запрос отправить сразу на нее artyom(собака)bangkokmediart.com
,, Вот ещё его вотсапп +66850595273
Я понимаю, ехать куда-то из родного города страшно, но результат стоит того. Только выбирайте врачас опытом не меньше 15 лет. И не жлобитесь за каждые 100$
[quote="Анна" message_id="69768234"]Я смотрю, тема про ринопластику, а тут и про грудь пишут и рекламы куча. Я делала и нос, и грудь.
причем тут реклама?!? люди делятся опытом, кто у кого и за сколько делал))) кстати ваш отзыв больше на рекламку смахивает))), лично я видела результаты тайских врачей воочию и мне не понравилось (как сейчас любят писать)от слова СОВСЕМ!!! Просто шары под горло(((, а носы - да, симпатичные, отпиленные по последней моде инстаграмма))), но как говорится на вкус и цвет... так же видела грудь сделанную в орене , и я бы точно не поняла что в ней импланты пока мне девочка не сообщила об этом))), так что выбор за каждым)))
Все,и моя мечта сбылась🙈🙈🙈
8 апреля была сделана риносептопластика в госпитале) Оперировали два замечательных хирурга, Аникин Максим Игоревич и Алмазов Илья Алексеевич!!!Носику 3 дня, но уже в гипсе видно на сколько он маленький)До рино был нос кртошкой, широкая спинка и небольшая горбинка!Самим хирургам очень понравился мой новый носик)
Сегодня выписали, носик быстро восстанавливается)Отеки и синяки довольно быстро сходят, и врачи на перевязки заметили это!
В общем, девочки, не бойтесь делать рино, заснула-проснулась и уже с новым носиком!Главное найдите своего хирурга))Всем удачи!
А где вас оперировали ? ) и почему сразу два врача ? Тоже планирую операцию , Аникин лор от Бога, а Алмазов - пластический великолепный , я в растерянности 🙈
Хочу выразить огромную благодарность Ястерову Евгению Петровичу и всей клинике максимед. Я делала пластику груди. Операция прошла отлично. Врач от бога. Спасибо большое вам что ав есть. Отдельное спасибо персоналу клиники все заботливые и добрые. Я горжусь что в нашем городе есть такая клиника максимед!
я делала рино в Москве у Алексаняна
и свою подругу из другого города тоже привела к нему
нечего рисковать и делать рино у кого попало- уж лучше у профессионала - без каких-либо последствий и страхов- в полной уверенности., что все будет хорошо
Еще раз повторюсь, не нужно говорить за всех, я делала у Аникина, у меня прекрасный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делала операцию в 1 гор. больнице, результатом более чем довольна, все дышит и пышет.... Это то чувство, когда все началось и все кончено... Мучительное, жаркое, всепоглощающее, БЕЗОТВЕТНОЕ желание. Смотришь в его глаза и горячая, пульсирующая волна обжигает.... Успокойся, девочка моя, это всего лишь гормональный всплеск... это пройдёт...
Делала операцию в 1 гор. больнице, результатом более чем довольна, все дышит и пышет.... Это то чувство, когда все началось и все кончено... Мучительное, жаркое, всепоглощающее, БЕЗОТВЕТНОЕ желание. Смотришь в его глаза и горячая, пульсирующая волна обжигает.... Успокойся, девочка моя, это всего лишь гормональный всплеск... это пройдёт...
А вы пластику делали? Или только дыхание восстанавливали?
И вот ещё что, благодаря Максиму Игоревичу, после септопластики у меня нос не только задышал, но и стал ровнее. Раньше надеваешь очки и они сидели криво, а сейчас как влитые и окружающие, когда видят меня после операции говорят, что я как то похорошела. Вот такое чудо он со мной сотворил. Огромное ему спасибо, я просто счастлива!
И вот ещё что, благодаря Максиму Игоревичу, после септопластики у меня нос не только задышал, но и стал ровнее. Раньше надеваешь очки и они сидели криво, а сейчас как влитые и окружающие, когда видят меня после операции говорят, что я как то похорошела. Вот такое чудо он со мной сотворил. Огромное ему спасибо, я просто счастлива!
А давно делали? Он мне почему-то 1 гор не предложил, только максимед.
Операция была в сентябре, должны были удалить кисты гайморовых пазух, там уже в стационаре выяснилось, что у меня ещё и перегородка, предложили исправить для полноты картины. А про максимед.... пойдите доктору АНИКИНУ навстречу, пусть делает где ему комфортнее, в сущности какая разница где, главное КТО!
Девочки, раз уж здесь обсуждается не только тема Ринопластики, как изначально планировалось, можно тоже спрошу о другом))) Кто может поделиться опытом установки нитей (где, кто, какими))) или подтяжкой, стою перед выбором (нити или всё таки лучше сразу хирургически, возраст 40 лет или около того) Буду очень благодарна)))
Скажите,у кого после снятия гипса осталась горбинка,а потом прошла со временем,было у кого-либо такое?У меня три недели,а горбинка не уходит,врач говорит,что это отек,делать массаж,но пока без изменений((((😔
Скажите,у кого после снятия гипса осталась горбинка,а потом прошла со временем,было у кого-либо такое?У меня три недели,а горбинка не уходит,врач говорит,что это отек,делать массаж,но пока без изменений((((😔Не хочу вас расстраивать, но у меня через месяц-другой появилась горбинка и она уже не ушла. Я смирилась. И уже даже привыкла к ней - индивидуальность сейчас в цене...
Постараюсь описать без эмоций и адекватно.
Удалял мне Рудомин костно-хрящевую горбинку и сужал кончик носа. Профиль у меня идеальный! Но фас...такое ощущение, что кончик кривит влево, а возле левого крыла образовалась вмятина, возможно из-за того что внутренний шов тянет вовнутрь. Как человек, С.В. Рудомин приятнее чем, д-р Алмазов. Возможно мне одной неочень повезло с носом после опи у С.В, т.к. видела другую девочку (ей делали открытое рино) у нее нос идеальный. Переделывать, вернее, доделывать нос, думаю в столичной клинике.
А можно попросить вас показать ваш результат? Хочу сравнить кончик носа со своим и вашим до и после. Думаю о рино. 89033980480
Я делала закрытую ринопластику в Медгарде у И.А. Алмазов и я рада что обратилась именно к нему, ведь это высококвалифицированный специалист в своей области с золотыми руками. К нему я обратилась из-за очень сильной деформации носа в следствии чего было затруднено дыхание, была травма в детстве. Мне было сделано 2 операции на нос и 1 операция на уши, при первой операции мне убрали искревление перегородки носа, впадины и горбинку при помощи материала моего тела (брали хрящи с ущей, тогда же я и попросила за одно убрать мои сильно торчащие ушки) , вот тогда то я и задышала по новому! Реабилитация прошла достаточно быстро и безболезненно, синяки ушли в первую же неделю после операции. Уже после первой операции я была очень довольна результатом, но все-таки чуть позже я захотела довести свой носик до идеала и сравнять ноздри, так как они у меня были разного размера. Я очень благодарна Илье Алексеевичу за проделанную работу и очень довольна моим новым носиком, ведь он не только таким образом поправил мое здоровье, но и улучшил мой внешний вид.
Делала операцию у лора из-за проблем с дыханием, но полностью избавится от проблем не получилось. И сам нос стал кривой. Обратилась за помощью к Илье Алексеевичу Алмазову, о чем ни разу не пожалела.
Я забыла что такое просыпаться ночью от того что не дышит нос. Нос стал ровным и форма носа теперь мне очень нравится. Не все знают что я сделала ринопластику, но многие заметили что изменилась, похорошела)
Здравствуйте! Хотелось бы знать подготовительный процесс - обращение куда, с какими документами, и конечно, денежные затраты...
Здравствуйте! Возможно Вы ответите конкретно - с чего Вы начинали -и поэтапно...И конечно осветите денежный вопрос..
Здравствуйте. Хочу поделится своей историей о пластической хирургии в Оренбурге ( ринопластика в Максимед ) в *** Ксения Киреева Оренбург
Делала операцию у лора из-за проблем с дыханием, но полностью избавится от проблем не получилось. И сам нос стал кривой. Обратилась за помощью к Илье Алексеевичу Алмазову, о чем ни разу не пожалела.
Я забыла что такое просыпаться ночью от того что не дышит нос. Нос стал ровным и форма носа теперь мне очень нравится. Не все знают что я сделала ринопластику, но многие заметили что изменилась, похорошела)
А сколько стоимость данной услуги стоит?
Здравствуйте! Вы сделали операцию по увеличению груди? Актуальна для вас ещё эта тема? Если да, напишите мне rodrigis.89@mail.ru, могу рассказать вам свою историю по увеличению груди (я из Орска). Просто мне очень знаком ваш крик души. )
Здравствуйте! А можете мне написать Ваши впечатления об операции? Как обстоит дело с грудью спустя время? Понравился ли врач?
Оставьте свою почту или номер телефона, не хочу писать здесь. Т.к. после операции прошло совсем мало времени. Я вам напишу и расскажу как всё было
Здравствуйте! Ната, вы не могли бы и со мной связаться? Я записалась на консультацию к этому врачу, хотелось бы послушать отзыв реального человека. Моя почта lelesergeevna@gmail.com Буду Вам очень благодарна
Когда лор отделение начнет работать в 1 гор?
Аникин плохо делает рино,я недовольна. Начиталась здесь неправдивых отзывов его любовниц и доверилась. Я разочарована
Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4041707/18/
© Woman.ru
а что именно не понравилось у аникина?хочу у него делать
Орчанка,спасибо за ответ.Может Вы подскажете у кого делали,объем работ и сколько стоило.Мне хвалили клинику Максимед в Оренбурге,хочу сходить к ним на консультацию.Вы ничего о ней не слышали?Буду очень благодарна за ответ
Однозначно, только не Максимед!
Поверьте личному опыту. Берегите себя.
Орчанка,спасибо за ответ.Может Вы подскажете у кого делали,объем работ и сколько стоило.Мне хвалили клинику Максимед в Оренбурге,хочу сходить к ним на консультацию.Вы ничего о ней не слышали?Буду очень благодарна за ответ
Анюта, здравствуйте, извините,я хотела бы узнать ,вы все таки были в Максимеде на счёт ринопластики?хотела бы тоже узнать ,стоит ли туда обращаться.
Арина: Катя, если у Вас есть эти мысли сделать операцию, то ее надо обязательно делать! Любить себя, нравиться себе в зеркале - это самое главное! Ты не представляешь как повышается самооценка) 18 лет, думаю самое то. Я сделала в 25, и пожалела о единственном! что не решилась раньше) Хотя один раз (лет в 20) даже прошла все анализы..и передумала! Не бойтесь! мы решаемся на это долгие годы, а проходит все за считанные дни! PS: я на работу вышла на 11 день после операции, все отеки и синячки прошли..
У какого доктора и в какой клинике делали?
Привет всем кто хочет сделать ринопластику. Я сделала 2 недели назад в Максимеде. Делал мне ринопластику Усачев Игорь Анатольевич. Все прошло отличчно сейчас я как нормальный человек. ничего не заметно за две недели прошли все синяки. Я очень довольна и очень благодарна всему мед персоналу и особенно Доктору Игорю Анатольевичу!!!!! Если кому что-то интересует пишите отвечу...буду рада всем помочь, я тоже долго не решалась делать в Оренбурге.
Напишите мне 89018220050