Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

После снятия гипса одна часть носа казалась больше другой,сильнй отек сошел и нос хороший!!!!мне очень жаль что некоторым из вас не повезло

Оксана

Реконструкцию груди делала в клинике семейной медецины в Днепре. После того как перенесла тяжёлую болезнь грудь потеряла свою красату пришлось воспользоватся услугами специалистов
plasticsurgery-ua.org/rekonstrukciya-grudi/

Гость

Делала у Максима Игоревича риносептопластику.
Спиливали горбинку , поднимали кончик.
Все красиво , не понятно почему у кого то падает кончик и появляется горбинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Тяжелые хрящи как он мне сказал.

Асель
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, девочки я теперь поняла что этот форум стал абсолютно необьективен. Пестрит реклама московских клиник. Я думаю они то и грязью поливают наших оренбургских хирургов. Я представляю какие это убогие клиники, которым делать нечего и больше никак не могут привлечь пациентов. Этот форум стал сборищем ботов.
А Вы гость пишите бредятину. Зачем 3 раза ходить? Вы не нормальная? Или бот. Консультации платные. Я была 2 раза. На первом разе мне сделали моделирование, на втором я записалась на операцию. Все четко и профессионально. Поток ринопластик у Алмазова очень большой.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Ходила 3 раза результаты приносила. Консультации бесплатные, денег не брали. А первый раз с глазами ходила, а он за нос разговор завёл. Как было так и пишу.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Насчет моделирования... сказал что считает делать его бессмысленным, т.к. получается не 100 процентный результат. Сфотографировал на телефон и маркером на экране нарисовал как будет. Вот и всё моделирование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил заведующий одной кафедры: «жёны стареют, а студентки третьего курса — никогда».

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Насчет моделирования... сказал что считает делать его бессмысленным, т.к. получается не 100 процентный результат. Сфотографировал на телефон и маркером на экране нарисовал как будет. Вот и всё моделирование.

Значит Вам не повезло))) Мне делал на профессиональной программе и айпэде. Все красиво и понятно.

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Рада что у вас хорошо всё. Я этому врачу доверить свой нос не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда таким⬆был, еще с института, то одна девочка нравится, то другая и всю жизнь от жены гуляет.

Сона
Гость

Сообщение было удалено

Сона

девушка, что за сравнение как у армяней? во-первых, не армяней, а армян, а во-вторых, считаю сверхбестактностью писать такие сравнения! не у всех армяней как вы выразились такие носы! а то , что у вас прошла удачно операция, и вы всем довольны, это только радует... это самое главное, тем более для девушки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Аникин плохо сделал рино. Изменений в форме носа не вижу, горбинка осталась, только теперь он выглядит слегка покалеченным, видны следы хирургического вмешательства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,у меня тоже самое! Только еще кончик стал шире и висит вниз,когда улыбаешься страшное зрелище.

Гость

А аникин учился где-нибудь пластике? Или он самоучка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ЛОР врач. А не пластический хирург.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже курсов никаких не закончил??? А на каком основании он проводит операции по ринопластике??? Минздрав вообще в курсе???

Гость

Он лор-хирург,который знает нос от и до.Если в первой городской есть прайс по пластике носа по показаниям,то наверное минздрав в курсе.Кому ломают носы и привозят в гор больницу,им по вашему что делают?Не пластику разве?Еще он первый лор-хирург города,и отец у него хирург от бога,работает в москве,пофессор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В санкт-петербурге

Гость

Я напишу свой мейл,пришлёте носы неудачные до и после?очень интересно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про отца не спрашивала, мне это не интересно. Я спросила почему он берется делать то, что не умеет и не имеет права  делать- эстетику. Возможно он может востановить прежнюю форму носа после перелома, но не может провести полноценную риносептопластику. Лор он может быть и первый, но эстетика явно не его конёк)) этому учиться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно за углом! Для меня это личная трагедия и я не собираюсь развлекать кого-то своими фото

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

А как с вами можно связаться ? Очень хотелось бы узнать все поподробней и фото конечно...если можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите тогда пластическим хирургам чтобы не исправляли перегородки и не делали вазотомию,это удел лор-хирургов.на своём примере убедилась что хороший хирург может сделать хороший нос.он у меня не идеальный,но лучше чем было на 80%.жила бы я в Москве и имея лишних 300 тысяч пошла к известному пластику за идеальным носом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... прайс по показаниям...проводит по своим кодам МКБ, ни как эстетическую процедуру, а как какую-либо травму или болезнь.
Так и проводят, юридически не подкопаешься.

Сона

девочки Аникин оперирует вместе с пластическим хирургом, он не пластический хирург, он очень умный лор врач. А вообще я бы всем советовала Алмазова, хоть и молодой доктор, но руки у него золотые! сама оперировалась у него, очень всем довольна, и результатом и всем вообще! поверьте мне не обязательно ехать в Москву или Питер , переплачивать в три раза, Оренбург вышел на другой уровень) У Алмазова все мои знакомые оперировались и все очень довольны!))

Гость
Сона

Сообщение было удалено

В 1 гор.больнице Аникин делает эстетику самостоятельно. Нет там никаких пластических хирургов. И деньги берет лично в руки, без договора , без чека. А делать то не умеет...))))

Гость
Сона

Сообщение было удалено

Умный, а делает глупости... берётся делать риносептопластику, да ещё и закрытым методом! Это не каждый пластический хирург с опытом сможет сделать☝ну а лор Аникин то куда лезет?! Ну и естественно результаты плачевные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Даже среди пластических хирургов можно назвать всего нескольких, кто это делает качественно открытым методом, а уж закрытым тем более.

Гость

особенно мне понравилось , что Оренбург вышел на другой уровень, на какой другой??? что в муниципальных больницах в край расхабалились и что положено по полису за это выжимают взятки , как и за рецепты и влом даже направление написать? а в частных центрах отправляют анализы Самару, Москву, или даже Питер?? это новый уровень , когда в муниципальных больницах половины маркеров нет чтобы сделать анализы исчезли , а раньше были... и все кто чем-то заниматься, чуть -чуть пластики, чуть - чуть лоры...ну а что если половина довольны результатом, другие любовницы, а третьи оказывается всех знакомых по совету перекроили

Гость

я шла к нему только после того как видела результаты после операции в живую у нескольких людей,после их отзывов через приличное время после оп...доверилась доктору и у меня хороший результат,я обговорила с ним сразу все моменты перед этим прочитала много форумов по пластике.к алмазову не пошла потому что он недавно начал оперировать и я не знала где найти девушек которые уже год ходят с его носом чтобы увидеть результат,

Гость

как сюда кинуть фото знакомой которая оперировалась у известного в россии пластического хирурга...итог такой,разные ноздри кривые и кончик огромный,250 тысяч на ветер и испорченный нос,бесплатно предлагает вторичку,пошла по отзывам и фото в интернетах,получила травму психологическую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого она оперировалась???

Гость

кто с псих травмой вы или она?

Гость

[quote="Гость" message_id="59809362"]я шла к нему только после того как видела результаты после операции в живую у нескольких людей,после их отзывов через приличное время после оп...доверилась доктору и у меня хороший результат,я обговорила с ним сразу все моменты перед этим прочитала много форумов по пластике.к алмазову не пошла потому что он недавно начал оперировать и я не знала где найти девушек которые уже год ходят с его носом чтобы увидеть результат,[ Так кто оперировал?

Сона

я все анализы сдавала в частной клинике, в инвитро. речь не идёт о том, что вам не дают то, что положено государством бесплатно. я говорю Оренбург вышел на другой уровень, так как у нас тоже есть великолепный пластический хирург, и не обязательно ездить в Москву или в Питер, хотя я могу себе это позволить. В Москве столько хирургов, что если оп у кого-то пройдёт не удачно, об этом никто и не узнает, учитывая масштабы города, а Оренбург город маленький, чуть что не так, сами знаете....прогремит на весь город. Просто делать в другом городе, а потом вдруг что не так? ! обратно лететь в Москву и т.д?а тут хотя бы врач всегда рядом. тем более меня поймут мамочки у которых детки, которые не могу оставить детей и уехать... В общем девочки идите к Алмазову!)))

Гость
Сона

Сообщение было удалено

девочка! время покажет куда кому идти! особенно носы с остеотомией через год , и септопластикой, направление прямое к нему или пока что воздержаться.

Гость

в городе где выдвигаются в таланты за счёт связей ничего не прогремит , ещё и пострадавшие за жалобы не расплатятся.НЕ надо тут людей в иллюзии ввергать .

Гость

мне интересно кто делал у Усачёва , у него какбы и лор опыт и пластик, есть у него удачные носы или нет?

Гость

О,Боже мой, очнитесь какие иллюзии??!! это форум девочки! каждый пишет своё мнение, и результат после операции. я говорю, что я всем очень довольна. никого уговаривать не собираюсь, пишу своё мнение. у каждого своя голова на плечах, мне по большому счёту без разницы кто куда пойдёт, это дело каждого! всем удачи в выборе доктора)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, не нужно говорить за всех, я делала у Аникина, у меня прекрасный нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

К чему столько знаков? Ну у вас так , а у нас вот так... ни я одна здесь недовольна результатом, выше писали ,что вообще нос не задышал после оп.у ПЕРВОГО ЛОРа))

Елена

Добрый вечер! Кто-нибудь исправлял перегородку в областной больнице на Аксакова? Заранее спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а вы уже таки туда настроились? первая будете )) с форума)) интересно что расскажите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как найти его работы в ***?

Гость

девочки кто делал грудь?? прошёл почти месяц, а груди все ещё болят:(( было у кого-нибудь так?

Мира

Девочки, кто делал пластику ушных раковин у Ястерова Евгения Петровича.поделитесь впечатлением

Марина
Мира

Сообщение было удалено

Я делала у него. Всё прошло отлично. Ушками довольна. Спрашивайте, что интересует.