Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!
Сообщение было удалено
Смотря как болят.дискомфорт и ощущение наиянутости кожи это нормально.мне врач назначал мазь,отлично снимает все неприятные симптомы.у меня 1.5месяца назад операция была и до сих пор бывают дни когда ноет все.особенно нижняя часть груди и там чувствительности нет.а у кого делали,если не секрет?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста срочно надо контакты Аникина М. И.
Подписчики срочно подскажите пожалуйста контакты Аникина!!!!
у Алмазова, очень очень довольна!)) боль практически прошла))) а вы у кого?
Сообщение было удалено
Тоже у него😊результат бомбический просто.жду скорее тепла,чтоб уже эти толстые одежды снять!
Да цигане вечно выдают себя то за Джеки Чана то за профессора Преображенского
Нужно снять с носа бомбического одежду что бы его увидели неконец то он же спрятан за шапкой17155
Сообщение было удалено
20-85-67 Максим Игоревич Аникин
Нормально так вы личный номер телефона раздаете на форуме!
почитайте в интернете про пластического хирурга Нугаева,5 лет стажа,сколько изуродованных грудей и носов.не дай бог!!!!!!от алмазова хочется результатов груди спустя время в раздетом виде,не в белье,и носы спустя месяц или три,в анфас и профиль.все фото после операции что грудь что нос ни о чем не говорят.девчонки дайте хирургу сфоткать свою грудь после операции спустя время!
У аникина видно совсем дела плохи)) начал номера свои выкладывать))))
Сообщение было удалено
Речь идет вообще то о груди.а ваши гневные и ***** писульки в адрес Алмазова вызывают только смех.он наверное Вам в операции отказал,или конкуренты его Вам платят😁
Здравствуйте. Девушки записалась на консультацию к Усачёву и хотела бы пообщаться лично с теми кто уже делал рино у него или побывал на консультации. Отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом))) https://vk.com/id326837153
Сообщение было удалено
Нугаев для оренбургских хирургов- Царь и Бог) особенно для аникина
Сообщение было удалено
глупости)))я понимаю если бы тут была фамилия Вульфа или другого крутого пластика
Сообщение было удалено
Некоторые вышеупомянутые и от уровня Нугаева очень очень далеки
Доброго времени суток. Девушки, которые делали рино в клинике "Максимед" у Усачева И.А., или побывали на консультации, отзовитесь пожалуйста. Очень нужно с вами пообщаться и увидеть его работы, пишите в л/с.
https://vk.com/id326837153
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Скажите пожалуйста где он оперирует?и каким способом? Бесшовный или шовный? Как быстро все зажило? Сколько времени прошло после операции??
Сообщение было удалено
Как найти Аникина подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Алмазов постоянно практикует и учится, постоянно повышает свою квалификацию. Сейчас , к примеру, он находится в Брюсселе на обучении, а ваш Аникин пыль глотает))))
Сообщение было удалено
конечно ему надо учиться, педиатр всё-таки на выходе...
Сообщение было удалено
педиатр, а носы делает получше любого лора)) парадокс...
Сообщение было удалено
Не согласна. На выходе пластический хирург получивший образование в ординатуре. А педиатрия это факультет, а не специальность. Вы знаете у нас в области докторов кто еще закончил ординатуру по пластической хирургии? Нет таких.Все хирурги переучки на трехмесячных курсах. А Аникин Лор без образования эстетического хирурга. Алмазов человек активный и талантливый. Мне кажется ему кто-то очень сильно завидует. Мне приятно что мой доктор печатается в медицинских журналах, да еще на английском языке. Кто у нас такой еще? Я и моя подруга оперированы и довольны.
Сообщение было удалено
Вообще-то публикации в научных медицинских изданиях - это нормальная практика,когда человек пишет научную работу и постоянно расширяет свой круг знаний.если Вы этого не понимаете,видимо никогда не сталкивались с образованием
Великий учёный!!! 1,5 лет как врач и уже делиться огромным опытом с коллегами не надо пиарить то чего нет!
Сообщение было удалено
Некоторые по 10 лет работают и ничего не пишут. Некоторые его работы в свободном доступе на его сайте. Можно перейти по ссылке и почитать. Можно загуглить. Ох кто-то аж на одном месте волосы выдерает от злости. Ахаха. Зависть съедает) А доктор работает себе и работает. И время работает на него)
Сообщение было удалено
ой я не могу)))))) давно не читала форум, а тут такое))))))очень забавная 17ая страница))))повеселилась от души)))
Аникин реально говорит девушкам, что видел голой когда была под наркозом??
Сообщение было удалено
Если руководство мощное- замнут, главное, чтоб деньги приносил, а какими путями это не важно и не аукнется, и не аукнулось. Так, что девочки, только к Алмазов!
Кто это такую портянку настрочил? Представьтесь) к кому это после Алмазова приходят переделывать носы?))
Судя по содержанию сообщения, пишет это какой-то хирург-неудачник у которого есть время писать эти писульки на отменного доктора от Бога. Зависть чувство очень и очень плохое. В любом случае, я советую всем девочки сходить на консультацию. Не ведитесь на стаж. Он может быть и 10 лет, а хирург оперировал мало. К примеру у меня права уже 9 лет, скоро менять, но я то за рулем не раз не сидела, так сложилось. Но формально я водитель со стажем.
Алмазов оперирует очень много. Да еще и работает в государственном центре пластической хирургии.
Алмазов куда дел 948 публикацию что тронуло за живое , там правда была?
Сообщение было удалено
Ой смешно-то ... Девочки, Вы представляете взрослые мужики залезли на девчоночный форум и пиарят себя, ну или если пропиариться не получается, то пытаются хоть грязью облить...
Сообщение было удалено
говорил ,что ладная хорошая) ну и другие комплименты тоже, но что видел голой не говорил. А зачем такое говорить, не ***** же вроде
Сообщение было удалено
Господи, ну даже если и видел,он же врач. Все врачи в операционной своих пациентов голыми видят. А как иначе? Ну а если и сказал кому,так шутки надо понимать!
Сообщение было удалено
А зачем он туда лезет?)) Он же вроде только нос должен видеть) в каждой шутке лишь доля шутки...а если не видел и говорит-значит думал...))
Сообщение было удалено
В смысле лезит туда???? Тебя когда перекладывали с операционного стола на каталку, думаешь, ты прям там в прекрасном виде была, укутанная? Могу огорчить, тебя там все голой видели, кто там находился)))))))))Я делала под местным наркозом нос, и мне после операции вообще наплевать было кто там что у меня видел)))
Сообщение было удалено
Могу огорчить тебя Я! Не пиши то, о чем понятия не имеешь))) когда перекладывают на каталку, пациент уже давно не спит, а хирурга уже давно нет в операционной!!!
Сообщение было удалено
вообще,когда наркоз ввели,пациент уснул,анастазиолог раскрывает до пояса и вводит трубку в гортань. Поэтому на ОП под общим наркозом надо снимать лиф.чтобы ничего не мешало. Естественно в это время врач уже в операционной и все видит. Что в этом такого не понемаю?
Сообщение было удалено
Врач заходит когда уже все готово к операции , это процесс не быстрый. Надо же операционное поле обработать, стерильность и *****. Так что ничего он там не видит, у врачей свои дела.
А Аникин все видит потому что у него Алмазный глаз, и нет никаких своих врачебных дел. Вот
Сообщение было удалено
Мда, шуточки -то по Фрейду)
Сообщение было удалено
Я тебе говорю ,что я делала операцию ДАЖЕ не под общим наркозом , а под местным ! И я как никто другой знаю что происходит в то время пока спят под общим !! 2 Врача и весь мёд персонал находились рядом, пока не увезли меня в палату , так что не пиши о чем не в курсе, дамочка)
Сообщение было удалено
И глаза разуй, я нигде не написала что в это время человек спит !
Сообщение было удалено
Ты что равняешь то общий и местный наркоз?! Две разные вещи вообще, соответственно подготовка к операции проходит по-разному. И вообще ты не поняла о чем я написала и сейчас глупо выглядишь.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, скоро вообще хирург не будет видеть пациента. Он будет в одном городе, а хирург в другом или, даже. в другой стране и через интернет будет делать самые сложные операции. Кстати наши, Российские хирурги (т.*****. хирург) первыми в мире сделали уже 4 таких операции и все удачно. Вот, почитайте (так, что можно будет не опасаться, хирург даже не дотронется до тебя): http://doctorpiter.ru/articles/16781/
by
Я тоже тут начиталась положительных отзывов и сделала неверный вывод, что кроме Аникина М.И.не найти мне лора лучше на всем белом свете. Сделал он мне септопластику и нос по-прежнему не дышит, я ему об этом говорила и он об этом знает. Операция была давно, так что версия с отеком отпадает. Придется опять обращаться к лору, вот думаю к кому.