Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
энжик
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как болят.дискомфорт и ощущение наиянутости кожи это нормально.мне врач назначал мазь,отлично снимает все неприятные симптомы.у меня 1.5месяца назад операция была и до сих пор бывают дни когда ноет все.особенно нижняя часть груди и там чувствительности нет.а у кого делали,если не секрет?

Надежда
гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста срочно надо контакты Аникина М. И.

Надежда

Подписчики срочно подскажите пожалуйста контакты Аникина!!!!

Гость

у Алмазова, очень очень довольна!)) боль практически прошла))) а вы у кого?

энжик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже у него😊результат бомбический просто.жду скорее тепла,чтоб уже эти толстые одежды снять!

Гость

Да цигане вечно выдают себя то за Джеки Чана то за профессора Преображенского

Гость

Нужно снять с носа бомбического одежду что бы его увидели неконец то он же спрятан за шапкой17155

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Елена

20-85-67 Максим Игоревич Аникин

Гость

Нормально так вы личный номер телефона раздаете на форуме!

Гость

почитайте в интернете про пластического хирурга Нугаева,5 лет стажа,сколько изуродованных грудей и носов.не дай бог!!!!!!от алмазова хочется результатов груди спустя время в раздетом виде,не в белье,и носы спустя месяц или три,в анфас и профиль.все фото после операции что грудь что нос ни о чем не говорят.девчонки дайте хирургу сфоткать свою грудь после операции спустя время!

Гость

У аникина видно совсем дела плохи)) начал номера свои выкладывать))))

энжик
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет вообще то о груди.а ваши гневные и ***** писульки в адрес Алмазова вызывают только смех.он наверное Вам в операции отказал,или конкуренты его Вам платят😁

Гость

Здравствуйте. Девушки записалась на консультацию к Усачёву и хотела бы пообщаться лично с теми кто уже делал рино у него или побывал на консультации. Отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом))) https://vk.com/id326837153

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нугаев для оренбургских хирургов- Царь и Бог) особенно для аникина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости)))я понимаю если бы тут была фамилия Вульфа или другого крутого пластика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые вышеупомянутые и от уровня Нугаева очень очень далеки

Гость

Доброго времени суток. Девушки, которые делали рино в клинике "Максимед" у Усачева И.А., или побывали на консультации, отзовитесь пожалуйста. Очень нужно с вами пообщаться и увидеть его работы, пишите в л/с.
https://vk.com/id326837153

Марина

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Скажите пожалуйста где он оперирует?и каким способом? Бесшовный или шовный? Как быстро все зажило? Сколько времени прошло после операции??

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ольга

Как найти Аникина подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алмазов постоянно практикует и учится, постоянно повышает свою квалификацию. Сейчас , к примеру, он находится в Брюсселе на обучении, а ваш Аникин пыль глотает))))

Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

конечно ему надо учиться, педиатр всё-таки на выходе...

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

педиатр, а носы делает получше любого лора)) парадокс...

Асель
Изабелла

Сообщение было удалено

Не согласна. На выходе пластический хирург получивший образование в ординатуре. А педиатрия это факультет, а не специальность. Вы знаете у нас в области докторов кто еще закончил ординатуру по пластической хирургии? Нет таких.Все хирурги переучки на трехмесячных курсах. А Аникин Лор без образования эстетического хирурга. Алмазов человек активный и талантливый. Мне кажется ему кто-то очень сильно завидует. Мне приятно что мой доктор печатается в медицинских журналах, да еще на английском языке. Кто у нас такой еще? Я и моя подруга оперированы и довольны.

энжик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то публикации в научных медицинских изданиях - это нормальная практика,когда человек пишет научную работу и постоянно расширяет свой круг знаний.если Вы этого не понимаете,видимо никогда не сталкивались с образованием

Гость

Великий учёный!!! 1,5 лет как врач и уже делиться огромным опытом с коллегами не надо пиарить то чего нет!

Асель
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые по 10 лет работают и ничего не пишут. Некоторые его работы в свободном доступе на его сайте. Можно перейти по ссылке и почитать. Можно загуглить. Ох кто-то аж на одном месте волосы выдерает от злости. Ахаха. Зависть съедает) А доктор работает себе и работает. И время работает на него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я не могу)))))) давно не читала форум, а тут такое))))))очень забавная 17ая страница))))повеселилась от души)))

Гость

Аникин реально говорит девушкам, что видел голой когда была под наркозом??

Гость
Сона

Сообщение было удалено

Если руководство мощное- замнут, главное, чтоб деньги приносил, а какими путями это не важно и не аукнется, и не аукнулось. Так, что девочки, только к Алмазов!

Гость

Кто это такую портянку настрочил? Представьтесь) к кому это после Алмазова приходят переделывать носы?))

Асель

Судя по содержанию сообщения, пишет это какой-то хирург-неудачник у которого есть время писать эти писульки на отменного доктора от Бога. Зависть чувство очень и очень плохое. В любом случае, я советую всем девочки сходить на консультацию. Не ведитесь на стаж. Он может быть и 10 лет, а хирург оперировал мало. К примеру у меня права уже 9 лет, скоро менять, но я то за рулем не раз не сидела, так сложилось. Но формально я водитель со стажем.
Алмазов оперирует очень много. Да еще и работает в государственном центре пластической хирургии.

Гость

Алмазов куда дел 948 публикацию что тронуло за живое , там правда была?

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Ой смешно-то ... Девочки, Вы представляете взрослые мужики залезли на девчоночный форум и пиарят себя, ну или если пропиариться не получается, то пытаются хоть грязью облить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорил ,что  ладная хорошая) ну и другие комплименты тоже, но что видел голой не говорил. А зачем такое говорить, не ***** же вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну даже если и видел,он же врач. Все врачи в операционной своих пациентов голыми видят. А как иначе? Ну а если и сказал кому,так шутки надо понимать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он туда лезет?)) Он же вроде только нос должен видеть) в каждой шутке лишь доля шутки...а если не видел и говорит-значит думал...))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле лезит туда???? Тебя когда перекладывали с операционного стола на каталку, думаешь, ты прям там в прекрасном виде была, укутанная? Могу огорчить, тебя там все голой видели, кто там находился)))))))))Я делала под местным наркозом нос, и мне после операции вообще наплевать было кто там что у меня видел)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу огорчить тебя Я! Не пиши то, о чем понятия не имеешь))) когда перекладывают на каталку, пациент уже давно не спит, а хирурга уже давно нет в операционной!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще,когда наркоз ввели,пациент уснул,анастазиолог раскрывает до пояса и вводит трубку в гортань. Поэтому на ОП под общим наркозом надо снимать лиф.чтобы ничего не мешало. Естественно в это время врач уже в операционной и все видит. Что в этом такого не понемаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач заходит когда уже все готово к операции , это процесс не быстрый. Надо же операционное поле обработать, стерильность и *****. Так что ничего он там не видит, у врачей свои дела.

Гость

А Аникин все видит потому что у него Алмазный глаз, и нет никаких своих врачебных дел. Вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, шуточки -то по Фрейду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе говорю ,что я делала операцию ДАЖЕ не под общим наркозом , а под местным ! И я как никто другой знаю что происходит в то время пока спят под общим !! 2 Врача и весь мёд персонал находились рядом, пока не увезли меня в палату , так что не пиши о чем не в курсе, дамочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И глаза разуй, я нигде не написала что в это время человек спит !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что равняешь то общий и местный наркоз?! Две разные вещи вообще, соответственно подготовка к операции проходит по-разному. И вообще ты не поняла о чем я написала и сейчас глупо выглядишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь Вы, скоро вообще хирург не будет видеть пациента. Он будет в одном городе, а хирург в другом или, даже. в другой стране и через интернет будет делать самые сложные операции. Кстати наши, Российские хирурги (т.*****. хирург) первыми в мире сделали уже 4 таких операции и все удачно. Вот, почитайте (так, что можно будет не опасаться, хирург даже не дотронется до тебя): http://doctorpiter.ru/articles/16781/

Гость

by

Гость

Я тоже тут начиталась положительных отзывов и сделала неверный вывод, что кроме Аникина М.И.не найти мне лора лучше на всем белом свете. Сделал он мне септопластику и нос по-прежнему не дышит, я ему об этом говорила и он об этом знает. Операция была давно, так что версия с отеком отпадает. Придется опять обращаться к лору, вот думаю к кому.