Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Такое впечатление что доктора изМосквы и Питера уже ищут себе клиентов по областям и телефон иФИО ,наверное очень уж много пластиков появилось а раньше были единицы

Гость

Вот вот раньше в Оренбурге было 2 доктора Усачев ИА делал носы,Ястеров ЕП все остальное моя тетя в1995 году оперировала нос у Усачева после травмы,когда я изьявила желание то по совету сделала нос у УсачеваИА все в норме огромный опыт у человека, каждый сам выберает себе доктора и навязывать я думаю не нужно вМоскве то же бывают осложнения и туда не наездиешься

Гость

Вот вот интересный форум всех грязью облили а Аникина бедного вообще по полной статье выдали,а у него трое дететей теперь ему капец

Гость

Что же ему делать Энжик?

энжик
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂А я то тут причем?я своим носом довольна и переделывать его не собираюсь.лор врачами и их личной жизнью не интересуюсь.я вообще сиськи сделала и довольна жизнью😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё капрец?А то прям никто не знает. И вообще у него почти с каждой пациенткой что-то Было. Не первый раз слышу. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не грязью облили а говорят как есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдобавок ко всему прочему он еще и дереволаз😂😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не качеством так количеством возьмет💪

Гость

не стыдно такое писать?ко мне и к моим знакомым он не проявлял особых знаков внимания. не позорьтесь сами и не позорьте подруг,которых кроме как ш***хи не назвать спящие с женатыми

Гость

телки дали женатому и поносят на форуме,остановите землю я сойду

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, форум не о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женатого, переспавшего с половиной города как назовете? Может блядунишка?😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужиков не такой спрос,как с женщин....спишь с женатым,спи тихо,но факт один-*****.форум о ринопластике,обсуждайте свои половые похождения в другой ветке или лично друг с другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас разрешения забыли спросить!))) Что за дискриминация!? Вот пока у женщин такая позиция в отношении полов, так и будут вам ваши мужья изменять! А вы будете молчать и стыдиться людям в глаза посмотреть! Или вы и этому рады, лишь бы рядом был? Не ссытся и ладно?

Гость

ну так идите и скажите его жене,что муж козел,на *****... нам об этом говорить?может обсудите ещё в каких позах и сколько раз?это не дискриминация,мне всего на всего класть на чужих мужиков,кроме своего.у вас че так пригорает ещё и советы раздаете?дучше своей подруге объясните,что раздвигать ноги перед каждым доктором не надо,ещё и женатым доктором.и приглядывайте за своим оладухом,с такой то подпругой всякое может быть.....:)

Гость

За меня не переживайте) я такого не прощаю и дураков рядом не держу...

Анастастия

Что вы несете, здесь обсуждается тема ринопластики, а не отношения любовные! Мужчины они на то и мужчины, что им нравятся симпатичные девушки-ничто не поделаешь, а то,что уже девушки сами позволяют переступить черту- это уже к женщине вопрос!Как говорится С**ка не захочет- кабель не..(ну вы сами знаете) Со своими отношениями с семьей он сам разберется, вы не лезьте не в свое дело, Мать Терезы!
Сделала У Максима Игоревича операцию в начале февраля! Я всем довольна! Результат окончательный оценивать сейчас нет смысла, но все же заметно аккуратнее стал носик, дышит просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Врач от Бога!
Если хотите, делайте у Алмазова так идите, вас никто не принуждает делать у Аникина, осаживаете тут докторов, которые на самом деле добросовестно относятся к своей работе! Была и у Алмазова и Аникина- оба хороших и внимательных врача!Но так как у МИ делала моя сестра, я доверилась ему, и не пожалела.

Гость

Еще одна поплыла😂😂😂😂

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Видела очень много хороших отзывов в интернете от лиц мужского пола. Хотите сказать они тоже им очарованы?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я знакома с парнем которому тоже подправил нос аникин после травмы(он спортсмен)ну там реально обычный страшный мужской широкий нос. Мужчинам не важна эстетика. Им и так сойдет- они и довольны

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как... лично я когда лежала в больнице наблюдала картину как один парень очень расстроился что ему форму не переделали.

Гость

galinkamirgaeva в *** у неё идеальный нос,кто хирург не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Еще одна поплыла😂😂😂😂

Поплылааа) От шуток( а я тебя голую видел,когда ты в наркозе была,ты хорошая,все у тебя хорошо)))) Думаю всем знакома фраза. Кто оперировался.

Гость
Анастастия

Сообщение было удалено

А вам что делали? Я когда читаю такие отзовы удивляюсь. Что все идеально. Я тоже у него делала. У меня был горбатый , кривоа осталасьй,длинный нос. Изночально. Получилось: Кривой,длинный,вниз весящий кончик с горбинкой нос! Мне все говорят, что стало еще хуже чем было Теперь кончик носа чуть-ли ни на губе лежит. И горбинка осталась. Может у вас нос изночально был нормальный? Потому что, как он мне потом сказал,что кончик он не делает. Вот РЕАЛЬНО у меня ужас,че получилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чмне не знакома,как вы себя ведете что вам такое говорят?жутко слышать подобные вещи,мне бы такое сказали неважно кто,потом от мужчины моего остался бы со сломанным носом

Гость

форум превратился в обливание грязью докторов,какая то мерзость!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теребонькал потом небось?😉

Гость

тролли налетели на форум...:)гость вы опять за всех отвечаете??"всем говорил".пишите прямо,говорил вам и вашей подруге давалке...

Гость

как только начали оперировать в Яре на форум пришли тролли и начали поливать грязью хорошего хирурга,поливают и пишут свои влажные фантазии.бешенство матки на иначе

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Вдруг неожиданно плохой стал, до этого все им восхищались.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите внимательно-написала что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО дышу, а результат пока трудно оценить, мне уменьшали и длину, и горбинку спиливали, у меня все нормально. Я не виновата, что Вам не повезло, езжайте в Москву делайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут про подругу не писала.Вы ошибаетесь. Говорит он так всем,кто симпатичная. Вы видимо рожей просто не вышла))) А вообще форум тут про ринопластику т.*****. про результат проведенной ОП. Каждый пишет про свой личный опыт. Я вот начиталась в свое время положительных отзывов,и пошла к нему оперироваться.ПОЖАЛЕЛА! Но это ничего не значит. Наверно я невезучая! Что вы так реагируете. Прям так заступаетесь.Видимо вы ***))) И вам повезло у вас ДВА В ОДНОМ!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы внимательно читайте форум . Я не писала ни чего такого. Я вам вопрос задала и про себя рассказала. Вы что тут собираете? Да, и вас никто не винит! И указывать не надо куда ехать, в Оренбурге тоже есть достойные врачи,которые умеют делать свою работу!

Гость

ответ про рожей не вышла банален,и статистика что всем симпатичным он это говорит?ты не фельдшер случайно в больнице?все знаешь.....:) ты же пришла к нему с кривым носом судя по коммам и сейчас он у тебя страшный,зачем себя записала в симпатичных?дело не в лице,дело в блядской натуре💩💩💩

Гость

не люблю когда обобщают,пишите за себя..."мне говорил,моей подруге говорил моя подруга переспала но не срослось"...когда пишете за всех-получайте ответку...:)сатистика а***ть

Гость

засру ленту форума 🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти пожалуйста, я вам не с негативом писала,что вы так реагируете? Я просто написала что вам не повезло , может сделают в Москве нормально.
Я вам про свой опыт написала, что пока все идёт нормально, что он мне уменьшил , приподнял и убрал горбинку, конечно пока не идеальный, но меня устраивает. Меня больше всего впечатляет , что я стала дышать !

Гость

любите и радуйтесь весне,счастьяяяяя🌸🌸🌸🌸

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Аникин плохо делает рино,я недовольна. Начиталась здесь неправдивых отзывов его любовниц и доверилась. Я разочарована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что делали?

Гость

Ровняла перегородку и хотела убрать горбинку. Профиль остался прежним,а сбоку на спинке получилась вмятина. Ужас просто. Что теперь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал кому-то,что видел голой?? Прям насмешили))) да я вас умоляю,у него духа не хватит в глаза такое сказать)) даже как бы фривольно не вела себя девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да😂 заигрывает и поет исключительно только дифирамбы типа ах какие у тебя глазки, ах какие у тебя губки😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы давно делали? У меня тоже вмятина осталась и горбинка.

Гость

..

hey

это не оренбургский хирург конечно, но зак красивым носиком можно и в мсокву приехать, я считаю =)
ребята, вы слышали, что Алексанян стал лучшим и первым из 5 хирургов по рино? кандидатов было более 400!!!!
http://www.alexanyan.ru/articles/pervyj_sredi_luchshih

Гость

Пошла реклама московских врачей

Гость

Я делала рино у Максима Игоревича,Алмазов мне тоже очень понравился,нос не дышал и был как у армяней,не пошла к Илье Алексеевичу только из за того что боялась не задышать потом!Когда сняли гипс я не узнала себя,нос очень изменился теперь меньше в 1,5 раза чем был и не горбатый,читала что горбинка может вернуться так ли это???Я читала этот форум до всей грязи на последних страницах,к любовницам себя не отношу и фривольностей со стороны врача я не замечала!!!Сейчас у меня нормальный нос и я дышу!!!!!!Работы Алмазова мне тоже очень нравятся