Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ттттт

Сообщение было удалено

Тут на форуме девушка писала про него,кажется на 14 странице.Хвалила,советовала как отличного хирурга. А сколько он вам насчитал за ОП.? Все таки он не разрекламированный) Может меньше берет чем Алмазов

Гость

[quote="Гость"]
А сколько людей которые не пишут на форуме. Если кому то понравился результат Аникина. Это не значит,что он хорошо делает. [/quote

А сколько людей которые не пишут и хвалят его,в том числе и квалифицированные доктора. У каждого своя правда,и если вы считаете так,не значит,что я и другие кто у него был должны изменить своё мнение. Я могу показать свой нос до и после,прислать девушкам из форума,а вы?😄

Гость

Не будем устраивать бодание которое ни к чему не приведет. Удачи вам со вторичкой,от души 👌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хорошо,что у вас все ХОРОШО!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Можете мне? Тоже у него делала.

Валя

Девочки почему про цену никто не пишет..или единицы кто озвучивает цену вопроса. Так велено, вы подписали договор?

Екатерина
Валя

Сообщение было удалено

Уже несколько раз писали, прочитайте последние 2 страницы ещё раз.

Гость

Я что то не пойму доктор Алмазов окончил мед институт в 2013 году по специальности педиатр (курица не птица педиатр не врач), и уже такой оболденный пластик, разьестните пожалуйста дуре так бывает? Наверное вундеркинд

Анна
Гость

Сообщение было удалено

___
А вы не могли бы прислать фото до и после? Собираюсь пойти на консультацию, хотелось бы посмотреть результат вашей рино.

Анна

[quote="Анна" message_id="59525304"]Гость А сколько людей которые не пишут на форуме. Если кому то понравился результат Аникина. Это не значит,что он хорошо делает. [/quote
А сколько людей которые не пишут и хвалят его,в том числе и квалифицированные доктора. У каждого своя правда,и если вы считаете так,не значит,что я и другие кто у него был должны изменить своё мнение. Я могу показать свой нос до и после,прислать девушкам из форума,а вы?😄
___
А вы не могли бы прислать фото до и после? Собираюсь пойти на консультацию, хотелось бы посмотреть результат вашей рино.

Почта: id11602010@mail.ru

Гость

Наверное вундеркинд,А то стаж работы по специальности 5 лет чушь .В 2013 г педиатр,2 года ординатуры-учеба,и того стаж работы по специальности 1 год 2 месяца и постоянно на связи на учебе во всех соц сетях + уникальные операции по 5-6 часов и пол Оренбурга с его имплантами- когда успевает? Точно по ночам пашет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Вы неадекватная. Педиатр не врач? У Вас не все в порядке с головой. Илья Алексеевич талантлив и много оперирует. В месяц он оперирует гораздо больше чем некоторые за год. Вот и опыт. Педиатрия это одна из лечеблых специальностей после окончания которой можно пройти специализацию как в детство, так и во взрослый возраст. У меня мама педиатр, работает в реанимации новорожденных.

Гость

это пословица студентов мед института шутки нужно понимать милочка ,Просто за

Гость

Здается мне появился великий манипулятор в медицине г Оренбурга

Гость

/459-два замечательных хирурга Аникин и Алмазов сделали уникальную операцию на носу , значит Аникин делал Алмазов смотрел это 11.04.2016г а теперь ДОКТОР-алмазов вырвался вперёд сделал очень много и опередил всех та как оперирует больше всех точно вундеркинд !!!!! Уже звоню ему

Гость

Конфобуляция-мед(Попытка выдать желаемое за действительное)- Алмазов И А - 08.2015 г закончил ординатуру по специальности Пластическая Хирургия т. ***** стаж работы по специальности 1 год 6 месяцев

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то господин неуемный Шерлок, он это сам не скрывает. Все документы не засекречены а выложены на сайте. А то что он закончил ординатуру - в течение двух лет он учился именно пластической хирургии. На сколько я знаю ни у кого из местных пластических хирургов нет ординатуры - а есть курсы переподготовки 3х месячные.
Скажите, Вас что Алмазов не согласился оперировать? А может отказал в чем либо? Вы его бывшая? Ахаха)) Вы так взьелись именно на него. Вы были на консультации у него? И почему скрываете как зовут Вас? Вы точно закомплексованная личность с нарушенной психикой. А Алмазов оперирует и оперирует каждый день)) Отправлю скрин ему пожалуй.
Идите и делом займитесь. Или прямо в Минздрав жалуйтесь))

энжик

Девочки,сделала грудь у Ильи Алексеевича буквально на днях в госпитале.доктор замечательный,очень внимательный,вежливый,исполнительный и самое главное терпеливый к капризам некоторых мадам(пациентки разные бывают).а на все эти сообщения он только махнул рукой:это конкуренты или та,которой отказал в операции.

Raduga

Перечитала всю ветку, обидно, что всегда найдутся люди, которые везде найдут негатив. Спасибо, девочки, кто пишет реальные отзывы по рино! Жаль, нет фото. Очень хочется тоже рискнуть, все страх сидит(( Хочу к Алмазову И.А. попасть.
Подскажите, первые сутки после операции тяжело было? Действительно ли больно дышать и кушать?

Гость
Raduga

Сообщение было удалено

мне не тяжело, нос не болел. Просто дискомфорт в носу и все) кушать было нормально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда неадекватная. Мне даже страшно что такие люди есть среди нас. Скрываете свое имя. Пишите ахинею. Психов полно. Ужас. Из-за Вас противно форум читать.

Гость

Забываете добавить в пост что в2013 г окончил Мед Институт по специальности -педиатрия?

Не известно

Илья Алексеевич, если вы это все читаете , то не обращайте внимания на эту ахинею какие гадости здесь пишут 😉
СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЁТ !)

Алла
энжик

Сообщение было удалено

Можно стоимость узнать груди

Алла

Почему кого то Илья Алексеевич оперирует в госпитале кого то на площади!? Кто знает?!

энжик
Алла

Сообщение было удалено

120 тр все включено,я делала по акции

Алла
энжик

Сообщение было удалено

Энжик почему на сайте 110!? )))

Асель
Алла

Сообщение было удалено

Гость

Делала септопластику у Аникина М.И. Была искривлена носовая перегородка, М.И. сказал, что по этой причине, из-за неправильного дыхания и появился насморк. Перегородку подровнял, а дыхание не улучшилось (одна ноздря как не дышала, так и не дышит) и насморк остался. Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОР врача.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне в областной сказали что лучше Аникина ЛОРа в Оренбурге нет. Кстати у меня нос после него идеально дышит.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне он помочь не смог

Гость

ринопластика как рулетка

Гость

в максимеде пластику делать никому не рекомендую, моим знакомым всем испортили носы, сейчас копят на повторные рино в СПИК

Гость

стоимость никто не пишет так как не знают вас и что вы хотите сделать с носом, риносептопластика всегда будет дороже обычной ринопластики, исправить кончик одна цена, убрать горбинку и кончик другая, сходите на консультацию и послушайте врача что он скажет вам нужно изменить, потом приценитесь

энжик
Алла

Сообщение было удалено

120 потому что анатомы дороже.и по акции оперирует только в госпитале.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну попробуйте сделать рентген, может у вас вообще не в перегородке дело.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну вообще-то он ЛОР хвалёный... я к нему обратилась за помощью. Значит он не смог поставить правильный диагноз

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня было такое через несколько месяцев после операции, закладывало нос. Я тоже сначала его начала винить, потом сделала рентген, с перегородкой все нормально, просто отек в носу. Проблема с сосудами. Кстати в областной мне сказали что после него перегородку никто переделывать не возьметься.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не может быть одностороннего отека в носу на протяжении двух лет после операции. Я же писала, что одна ноздря как не дышала до операции, так и не дышит после неё. Вы так легко внушаемы) вам кто-то что-то когда-то сказал и вы теперь свято в это верите)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не легковнушаема. Просто я пролечилась и отек прошел, и нос сейчас дышит очень хорошо. Мне он помог, да и в больнице пока лежала только хорошие отзывы слышала, все по знакомству к нему попали. Попробуйте сходите к другому лору, в областной говорят лор отделение хорошее.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы забыли что алмазов берётся после него переделывать перегородки)))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже по знакомству попала. Мне его подруга очень рекомендовала. Только на тот момент,как я сейчас это понимаю, она не могла объективно оценивать его работу, так как у них там что-то БЫЛО)) вобщем была она очень очарована)) с того момента уже три года прошло. Сейчас она другого мнения...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у подруги типаж?МИ очень симпатичный,но женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам зачем это знать? Про МИ -на любителя) обычный рыжий мужик

Гость

А что БЫЛО? Ничего непонятно напишиье яснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте между строк) я же не могу все подробности здесь выложить)Для тех кто заинтересован! Небо в алмазах она с ним не увидела))Так что не возлагайте на Аникина МИ особых надежд)))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да ))) Предлагал переделать за 30 тыс. )))

Мария

Делала рино у усачева в максимеде, ничего особо не изменилась, деньги на ветер, только осталось под носом выемка некрасивая от шва, у нас в орене неделают качественные пластики носа , также была у аникина, он сказал ,что какой я хочу он сделать не сможет и у нас никто не сделает.Случайно увидела на передаче по первому каналу Хирурга Гуляева Александра , как он делал пластику звездам в Москве, нашла в инете сайт позвонила, в общем мне сделали супер нос который я хотела ,сделали моделирование носа, у нас в орене даже близко такого нет, все обошлось 200 т.р. посмотрите его работы на сайте все есть!!Это настоящий пластический хирург , а у нас ЛОР врачи , прошло 2 года,после операции все супер я даже не думала что такое возможно, я читаю комменты и мне вас жалко девочки. Лучше переплотить и сделать у профессиионала , чем потом жалеть и мучаться , что вышло не так как вы хотели, это не реклама доктора, это мой жизненный опыт , Делайте правильный выбор!всем успеха!!!8 (926) 496-04-32 8 (916) 033-33-03 это номер Клиники в Москве мегафон и мтс , возьмёт трубку Юлия его ассистент, очень грамотная и добрая девушка спасибо ей большое!

Гость

Это у кого как у меня после Усачева все прекрасно, живу с новым носом и рада