Гость
Статьи
ринопластика в …

ринопластика в оренбургской области

Девочки из Оренбургской области!Откликнитесь,кто делал ринопластику!Посоветуйте в нашей области хорошую больницу!

1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
энжик

Сообщение было удалено

Ну у неё видимо после московских операций как раз и поплыл жир в большую сторону. Да и так , что на мозги напрягать стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно из за потока людей. Я ходила бесплатно.

АМЕЛИЯ

Девочки кто нибудь скажет сколько стоит подтяжка груди у И. А. Алмазова. ПЛИЗ.

Вера
АМЕЛИЯ

Сообщение было удалено

Собираюсь на подтяжку к нему,второй раз откладывают, не по себе уже.Сама операция 60т.р. Девочка знакомая ринопластику у него делала,про грудь не знаю надеюсь тоже хорошо делает.

АМЕЛИЯ
Вера

Сообщение было удалено

Вера почему откладывают? Это же и анализы надо снова сдавать и на работе как договариваться? Заранее же надо. Вера а где на консультацию ходили и где планирует операцию провести?

Вера
АМЕЛИЯ

Сообщение было удалено

АМЕЛИЯ

[quote="АМЕЛИЯ"]
Вера почему откладывают? Это же и анализы надо снова сдавать и на работе как договариваться? Заранее же надо. Вера а где на консультацию ходили и где планирует операцию провести? [/quote

спасибо за ответ Вера. Тоже хочется в в госпитале но там никто не берет трубку. Наверное и больничный нужен на работу. А в клинике его не дадут. И в больнице как то спокойней мне кажется. Вера он только в воскресенье принимает на консультацию?

Вера

Вера он только в воскресенье принимает на консультацию?[/quote]
Вам нужно в клинику позвонить договориться)) про больничный я не спрашивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы какими методами пользуется Аникин-хорошо начальству отлизывает...прикрывает свою мерзкую личину маской инфантильности

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Результат оценивается как минимум через полгода. У меня после операции тоже был отличный нос, а через год опустился. И не всегда всё зависит от хирурга, многое зависит и от организма.

Жанна

Я делала подтяжку у Алмазова в госпитале год назад. Результатом очень довольна. Хотя если честно паниковала первые 2 месяца. Рубцы красные были, но доктор говорил что это пройдет. Через пол года они стали едва заметны, теперь практически не видно, только если очень приглядеться.
В госпитале кормят не очень((( А так все добьрожелательны, а Илья Алексеевич по моему вообще не отдыхает. И в субботу и воскресенье сам перевязывал. Я его даже не поблагодарила((( Теперь стыдно что пропала. Уехала сейчас в Уфу, работаю...

АМЕЛИЯ

[quote="Жанна"]
Я делала подтяжку у Алмазова в госпитале год назад. Результатом очень довольна. Хотя если честно паниковала первые 2 месяца. Рубцы красные были, но доктор говорил что это пройдет. Через пол года они стали едва заметны, теперь практически не видно, только если очень приглядеться.
В госпитале кормят не очень((( А так все добьрожелательны, а Илья Алексеевич по моему вообще не отдыхает. И в субботу и воскресенье сам перевязывал. Я его даже не поблагодарила((( Теперь стыдно что пропала. Уехала сейчас в Уфу, работаю... [/quote
Жанна а можно как нибудь с вами связаться и поговорить?

Гость

[quote="Жанна" message_id="59447822"]Я делала подтяжку у Алмазова в госпитале год назад. Результатом очень довольна. Хотя если честно паниковала первые 2 месяца. Рубцы красные были, но доктор говорил что это пройдет. Через пол года они стали едва заметны, теперь практически не видно, только если очень приглядеться
а вы что ему денег не заплатили что вам стыдно? каким интересно образом хотели отблагодарить? он вас бесплатно подтягивал?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

позвольте поинтересоваться, у кого вы делали ринопластику?? и сколько заплатили? вам делали сильные изменения или незначительные , например, кончик носа или пластика крыльев ?

Гость

что сейчас прям заметен дефект окружающим??? кто автор такой операции?вам спиливали спинку носа?

Не известно

Знаток пластической хирургии всея оренбургской области снова здесь 😂😂😂)))) Про номер пользователя вы молодец , что додумались )))

Нина

У любого пластического хирурга есть более выраженная специализация.кто то лучше делает рино,кто то грудь.ринопластика считается одной из самых сложных операций и не все доктора с ценником за рино даже в 15 тыс $ как доктор Крихели всегда делают хорошо.выкладываются самые лучшие работы,много остаётся за ширмой.отзывы почитаешь и страшно что иногда женщинам уродуют лицо за такие деньги,и конечно негативные отзывы подтираются.доктор кто делал мне грудь не делает ринопластику.мне кажется если у вас поблемы с дыханием идите делайте к лору и платите за одноместную палату в гос клинике,но не в частной клинике где вам вытащат бинты из носа после исправления перегородки уже на следующее утро.там поток и бизнес ничего личного.есть много лор хирургов которые берутся за пластику носа и делают хорошо,и не берутся делать носы просто для эстетики.есть много пластических хирургов кто делает супер рино.читала много отзывов негативных с фото от девушек у которых были просто страшные носы,но им же хотелось наверное носу как у Джоли,и не понимают же что нельзя с одной операции отрезать половину носа.сама бы я не пошла к алмазову из за отсутствия должного опыта работы,стоит поискать врача грамотнее и опытнее и в другом городк

Гость

Девочки

Гость

Я делала рино септо у Аникина👍🏻 Результатом довольна,носу 2.5 месяца

МАрия

Девчонки кто нибудь удалял комки биша. Где у кого, цена вопроса. Я сегодня была у Алмазова. Все понравилось, думаю сходить еще к Исайчеву на консультацию в КПМ

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Цена носила не секрет?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Переделывали весь нос. Ломали, спиливали горбинку, сужали спинку носа, поднимали кончик и перегородку выпрямляли. Всем довольна, нос дышит, правда кончик немного опустился. Врач просто сделает небольшую коррекцию и всё.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У Аникина

самая осведомлённая
Не известно

Сообщение было удалено

да надо же додуматься, сами себе удивляетесь , его никто не скрывает номер, чтоб вы знали, прям шерлоки.. смешно) так приятно мне даже ник придумали)

знаток пластической хирургии
Екатерина

Сообщение было удалено

опять Аникин будет коррекцию кончика носа делать?

МАрия

Сообщение было удалено

у Исайчева я делали губы методом липофилинга, забор из бедра собственного жира, у кого-то из живота, потом его очищают от примесей(крови , лекартсв итд итп) это было лет 10 назад когда пухлые губы только начинались, он был конечно помоложе , но сделал мне эту процедуру нормально, за 5 тысяч всего плюс год бесплатного наблюдения, да и просто давал советы по моим вопросам , касающимся пластики , отзывчивый человек , не знаю какой он 10 лет спустя.Тогда он работал в госпитале ветеранов войн

Екатерина

Сообщение было удалено

ответьте , пожалуйста после операции у вас никогда не было гайморита и каплями не пользуетесь? и сколько стоило?

Гость

У меня аналогичная ситуация. Делала операцию у Аникина и пзожалела об этом уже миллион раз. Разворотил мне нос ТАК...спинка носа стала широкой и неровной,а кончик опустился и тоже широким стал. Собираюсь сходить на консультацию к Алмазову. Вот не знаю,возьмется ли он исправлять косяки «супер специалиста»Аникина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сколько месяцев прошло? Он мне тоже делал.Ужасный результат,тоже к Алмазову собираюсь.

Гость

Полтора года

Екатерина

Сообщение было удалено

опять Аникин будет коррекцию кончика носа делать?

Да, опять Аникин. После операции наоборот гайморит прошел, заболела, 2-3 раза промыла нос и насморк проходит. Хотя после операции 1,5 года насморка не было вообще, а до этого 2-3 раза в год. В 1 гор. нет прайс листа на ринопластику, легла на перегородку, предложили пластику.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

20000р. Ринопластика стоит в 1гор.бол. Просто вы лично в руки отдавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это недорого с учётом того что у вас не просто ринопластика , а риносептопластика, может до операции перегородка незначительно искривлена была, поэтому стоимость невысокая

Гость

Я тоже в руки отдавала,без договора,без чека. А теперь надо будет в четыре раза больше заплатить Алмазову за исправление носа после операции у Аникина. И вообще,повторная операция–сомнительное удовольствие

Нина

Вы в бреду?после неудачной операции у одного идёте на вторичку к тридцатилетнему доктору взявшемуся из ниоткуда.подкопите денег и сделайте в Москве или в питере.это стоит не так много как вам может показаться.нос это серьезно,алмазов оперирует закрыто,это намного сложнее при вторичке

Асель

[quote="Нина"]

Я делала нос у Алмазова пол года назад. Без нареканий. Сама из Соль-Илецка. Он мне поднял опущеный кончик и сузил спинку. Меня все устраивает. Не соглашусь что он взялся неоткуда - он единственный в нашей области кто закончил двухлетнюю подготовку по пластической хирургии. Проходил ее между прочим в Санкт- Петербурге
Носы он начал оперировать у травмированных ветеранов боевых действий Чечни и Афгана в госпиталее . Мне кстати его дядя мой рекомендовал, он бывший афганец перегородку исправлял у него. А я вообще не понимаю что это за правозащитница и сопережиавтельница у нас тут? Это наверное комплекс неполноценности? Девочки,сходите и сами все увидите. Что в Москве только вся жизнь? Бред. Там шарлатанов столько, что чуть что и правды не добьешься. У нас в Соль-Илецке есть отличный гинеколог. Так к нему с Оренбурга приездают и с Казахстана. Мне вот кажется что в маленьких городах доктора более ответственны. Так как город маленький и все быстро разойдется. А Москва? 10 млн официально ...Да про тебя никто и не узнает

Оксана

У меня лично трое людей которые делали рино у алмазова и остались крайне недовольны своими носами!!! У других чуть чуть видны изменения незначительные. И лишь у пары человек вышло что-то более менее нормальное! Одна знакомая вобще в суд на него хочет подать потому что нос вобще остался прежним!!! И вот как к нему идти??? Меняет нос на 1 миллиметр и говорит что это эстетика.... бред! Ну не умеешь не лепи! И грудь и носы и комки биша и липофилинг и подтяжки всё умеет ... за всё берётся! Ну не бывает так!

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Асель сколько вы заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто септопластика в 1гор.бол. делается бесплатно по направлению врача. А если хотите ринопластику так называемую сделать) то врачу платите по договоренности. Но я бы ЭТО ринопластикой бы не назвала.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Платите, если они у вас лишние. Я была у Алмазова, он мне сказал что у меня искривление носовой перегородки. Когда я сказала что делала её у Аникина, он мне сказал что он мне её неправильно сделал, и насчитал за операцию на 30 тыс. больше. Я в шоке поехала к лору в областную на Аксакова, врач посмотрел и сказал что всё идеально, и что лучше Аникина в Оренбурге перегородку никто не сделает.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

С появлением Алмазова вообще Аникин плохой стал, не заметили? Почитайте предыдущие сообщения 1-2 года назад, всем Аникин классные носы делал, все были в восторге.

Гость

Не бывает один доктор хорошим для всех

Гость

Я писала тут что делала исправление перегородки и рино у Максима Игоревича. почти 3 месяца прошло,все хорошо👍🏻Алмазов берет за консультацию 500,смешно что с одних он берет деньги,с других нет. нос не дышал у меня и Илья Алекс. мне говорил больше об эстетике,чем о дыхании. у меня не был плохой нос,но я его хотела немного исправить! я читала этот форум раньше,видела вконтакте в группе Баиша альбом с носом девчонки которой делал нос Аникин, и пошла к нему. я не пожалела:-) может кому то не повезло,я довольна. 4 дня лежала в больнице под наблюдением и врача и мед персонала,делали капельницы и уколы,в частных клиниках вы лежите один день и на второй вас выписывают с гипсом.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Во-первых,выбирайте выражения! Во-вторых,я еще никуда не иду,а только собираюсь на консультацию в эти выходные! Не надо мне рассказывать про стаж и т.п. и т.д.У Аникина не малый стаж,соответственно должен быть и опыт, я как бы на это и рассчитывала...но как оказалось нужного опыта в эстетике у него нет. Ну не умеет он делать пластику...вот получаются у него перегородки хорошо,так и пусть дальше их и делает! Если он руку набивает,то пусть на трупиках тренируется! Но зачем молодым девочкам лица портить!?

Гость

Если вам и ещё нескольким людям с форума не понравился результат у Аникина,не значит что всем не нравится кто у него делает

Гость

Если бы Ан уродовал людей налево и направо,то уже бы сидел в тюрьме.Алм пиарится как многие пластические хирурги из москвы,осталось ещё за рекламу нос или систем курице из дома 2 сделать и тогда отбоя от клиентов не будет.

Асель

Мне кажется это какие-то нападки и предвзятое мнение, а может клевета. Что говорить, когда кто-то полулярен, о нем как хорошее, так и плохое говорят.
Что по мне, то я довольна. И кстати, когда была на одном из осмотров в красном яре, я общалась с девочкой кто носик делал тоже. Также говорила только хорошее. А вообще до сих пор нет четкого мнения какая машина лучше. Вот у меня бмв и для меня это самая хорошая машина, но я очень много от кого слышу что она часто ломается. В основном это говорят люди у которых машины нет. Кто-то лексусы любит например. У меня ничего не ломалось. Ринопластикой довольна. Может я везучая? Я считаю что у каждого свой доктор. Поэтому нужно идти на консультацию. Я перед Алмазовым ходила к Усачеву, мне как-то не понравилось.

Ттттт

Милые девочки!!! Подскажите пожалуйста,была на консультации у Рудомина Сергея Викторовича, решилась на ринопластику плюс с перегородкой проблемы, кто нибудь видел работы этого доктора или слышал о нем и о его работах???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доказать потом ничего невозможно. В мед.карте пишет-искривление перегородки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько людей которые не пишут на форуме. Если кому то понравился результат Аникина. Это не значит,что он хорошо делает.