Гость
Статьи
К\ак удалить …

К\ак удалить ГИАЛУРОНОВУЮ кислоту с губ

скажите как удалить\выкачать итд, гиалуронку из губ? сделала неделю назад увеличение губ препоратом Сурджидерм 30xp, эффект де.ьмо!!!! что теперь делать? не охото пол года такой "красоткой" ходить, …

Ольга
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Н@вер ваш косметолог . Ботокс убирается инъекциями определённых витаминов , гиалуронка: читайт выше мой пост. Вас разводят видимо не только на всякие физио ...

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Хороших косметологов достаточно просто перед процедурой надо бы вам иметь хоть каре-то представление о ней и в подвале не делать. Какая сауна через 3 дня? 2 недели вообще ограничить надо себя, отец блин через 3 дня о ужас!!! Да это нормально, это не окончательная форма и размер губ, что за истерика? От таких пациенток надо подальше держаться врачам...

Делала 0,8 Суджидерма три дня назад,результат близок к нулю.Хотя колю не первый раз.Наверное пойду добавлять))

Гость

Какие же мы все-таки *****, девоньки....

Гость

Там было слово д у р ы

Jen

Девочки, у кого нибудь сохнут губки после введения гиалуронки? Три недели после инъекции, объемчик конечно уменьшился, но не в этом суть.
Губы начали сохнут на день второй, без увлажняющих средств и бальзамов вообще невозможно! Ведь одно из свойств гиалуронки это УВЛАЖНЕНИЕ. Отпишитесь, плиз, у кого какой эффект.

Гость

Девочки ! Реально помогает зубная паста на 3 минуты , только не надолго
и потом бальзамом нанести на губы , уберает красноту )
Пробывала ещё держать губки в горячей водички , тоже не плохо
Вообщем как и всех, неудачный опыт с гиалуронкой, надо во время остановиться , а то потом ходить в маске как я ((((

Гость

Делала revanesse ultra , 1 ml, препарат отличный )
Губы немного сохнут , но в этом нет ничего плохо , увлажняйте бальзамом
Ничего кроме сухости у меня нет, но, если долгое время будет вас беспокоить , может лучше обратится к вашему косметологу )

Гость

Курицы тупоголовые...))))) в голову что нибудь себе вкачайте ! А то пустые они у вас)))

Гость

Кто ищет эту тему и читает все это и не закачал в губы разную *****-вы счастливчик! Убирала морщины,сдуру чуть вколола в губы . Муж орет,друзья ржут! Надо было думать,а я начиталась только положительных отзывов,почему то( мну губу каждый день. Мажу арникой. Хрен знает,поможет ли..

Гость

привет ,а я вколола полтора года назад биогель,потом через какое то время появился комочек ,вроде незаметно .но сама то я вижу,а сейчас сморю будто воспалился,как шарик маленький( как убрать этот комок?(((

Саша

Мой всем совет- подождать неделю после увеличения. Не устраивает вид губы- использовать народные средства. По максимуму. И в самую последнюю очередь идти на уколы гиалуронидазы! Один раз накосячили, с чего вы все взяли, что эти уколы безвредны? Если ваш мастер кривожоп или не правильно понял ваши пожелания- с чего вы взяли, что этот же мастер грамотно сделает вам укол? ЖДИТЕ 7-8 дней и действуйте самостоятельно, всем настоятельно рекомендую не торопиться с введением еще какой- то *****!!! Сама 5 дней сижу с утиной кожей над губой- хотела губку приподнять- да, приподняла она мне, но исключительно за счет того, что от носа к губе добавился объем , + ввела препарат по внутреннему контуру нижней губы - теперь губа будто вниз выросла, половину зубного ряда поикрывает при улыбке!

Ксения

Всем привет! 2 дня назад вколола гель в губы себе, в общем смотрится хорошо, но если присмотрется то нижняя губа с одной стороны больше! Мастер якобы пыталась убрать ассиметрию, но почему то вколола не в ту сторону больше, когда надо было с драгой стороны. Подскажите может ли это быть отек и пройдет еще, если нет то через сколько можно докалывать или наоборот выкачать с одной стороны. Может есть другие способы убрать лишний гель?

Ужасно...если бы прочитала раньше.И вообще ведь веришь врачам-косметологам.Сделала 4 дня назад...и 4 дня не выходу из дома( Нижняя губа похожа на чашу экскалатора.Морда ,как у бульдозера.У меня само лицо маленькое,и я хотела немного только верхнюю,но косметолог скпзал что надо и нижнюю,я доверилась.Он пости весь шприц туда вкачал.Что теперь делать не знаю( Кому-нибудь нужно вырыть землю,я теперь нижней губищей все могу(Я позвонила врачу,попросила немного убрать гель,меня грубо послали.А клиника считается в нашем городе хорошей.Или это я так считала.Чем можно вывести эту гадость? Я так поняла у нас в Могилеве не выводят препаратами(

Самое ужасное,что стала выглядеть на 10 лет старше.Носогубки проявились отчетливо.А я ведь с ним идоговаривалась,что чуть-чуть в губы,а остальное в носогубки.Но он сделал по-своему(

Ксения

Сообщение было удалено

А ,как у вас дела сейчас?94218

Диана

Делюсь опытом. Врач вколола сурджидерм 30 не в кайму, как я просила (это ювелирная работа, кто бы спорил!), а над каймой со словами "доверься мне"! В итоге я получила классическую утиную губу, безобразно нависающую над нижней. Поскольку гиалуронидаза теоретически может повлиять на поведение филеров в дальнейшем, решила избавиться от нее самостоятельно. Методом проб и ошибок за месяц губа сдулась, слава богам. Итак, чередуя вечера - вечер с грелкой на губе (у меня обычная советская в ткани, электрическая), вечер с кремом синяк офф. В нем гирудин рассасывает гиалуронку. А еще эффективнее в крем капать 2 капли эфирного масла апельсина или коричных листьев - любого разогревающего. И все прошло. Слава богу, а то первая процедура держалась 2 года,зачем я только пошла на эту коррекцию к другому врачу...

Диана

И спасибо всем за советы! По поводу разогрева и кремов, действительно помогает через 2 недели уже есть результат!

Диана

И еще совет - если после отека губы все равно не симметричны, не спешите винить врача. Иной раз он делает по одинаковому количеству с каждой стороны, но у нас кое-где бывают спайки, своеобразные полости. И ничего криминального в коррекции нет. С первого раза почти никогда не бывает идеально.

Лили

Диана,гиалуронидаза теоретически может повлиять на поведение филеров в дальнейшем- это как,с чего вы взяли???

Девочки, рассказываю свою историю. Ходила к своему косметологу(СПб) на инъекции ботокса в лоб, много раз.Доверяю ему, тк никогда лишнего не советовал и ни на что не разводил. Неделю назад пришла снова на ботокс и спросила на счет носогубок. Он внимательно посмотрел на меня, и так задумчиво....мол, носогубки не оч выражены, но вот губы бы я Вам чуть-чуть увеличил...Ээээ, я честно говоря ни разу не задумывалась даже об этом, они у меня не ниточкой конечно, мысли такие не посещали. Но, думаю, раз он говорит, что будет не оч заметно, то почему бы и нет. А остатки филлера можно в носогубки как раз. Так и сделали, Ювидерм 3, 1 мл шприц 0,6 мл в губы, 0,4 в носогубки. Девочки, когда я встала с кресла я ОФИГЕЛА. На меня смотрело не мое лицо. Хотя все было сделано аккуратно, я просто оч расстроилась. Хотя объем, сами понимаете, оч маленький. Врач меня утешил, сказал, что это отек и он пройдет через сутки, а губы будут нормальными уже через неделю. Но неделю я не вытерпела.....На след день отек реально стал больше, я лопатила инет, читала отзывы и корила себя, что повелась на его предложение, предварительно не изучив вопрос. Дня через 4, когда синячки прошли и губы "встали", я приняла решение, что НЕТ, Я НЕ БУДУ С НИМИ ХОДИТЬ. Повторюсь ещё раз, отдельно сами губы были очень красивые, немного увеличенные, но все равно, девочки, они выглядели искусственно, не натурально. Я себя чувствовала просто *****. Во общем, я записалась к этому же косметологу на гиларунидазу. Когда я пришла, он очень долго сокрушался, отговаривал меня этого не делать, что гиларунидаза не витамины и от нее могут быть какие угодно последствия, что у меня все натурально и *****.

Я смотрела на себя в зеркало и понимала, что это не я. Не мое лицо и точка. Я настояла на своем , вкололи вчера вечером гиларунидазу. Девочки, сразу предупреждаю, что сразу после этого на лице просто АД. Просто , просто ад. Мои губы увеличились раз в 10. Вы называете себя утками? Утки нервно курят в сторонке. Помните мультик советский, где русалка с рыбьей головой? Вот и она курит в сторонке!! Полчаса я сидела в клинике, наблюдали за моим состоянием, потом отек стал по-тихоньку сходить. Когда приехала домой, то стал ещё поменьше, но никому не стоит с такими губами показываться, я вам 100%говорю, не вздумайте. Проспала ночь, на утро почти ничего не осталось от отека. И вот, спустя сутки у меня на лице мои родные, человеческие губы! Один в один как были, только синяки от уколов ещё конечно есть. Надо отдать должное врачу, денег он с меня за эту процедуру не взял ни копейки. Девочки, миллион раз подумайте, у меня объем был минимальный, врач супер опытный, и все равно лицо превратилось в куклу!

Екат

Гиалуронидаза все уберет. Мне кололи. Все ушло губы стали свои за сутки. И стоит дешево.

malinka

Мне тоже сделали вводила в основном в верхнюю губу, смотрится не естественно, верхняя губа получилась очень большой над губой тоже очень много, губы кривые, одна вуше другая ниже, нессиметричные, хотя по толщине одинаковые но сделаны криво, короче жесть, думаю убрать эффект, но сначала решила пользоваться народными методами, купила разогревающую мазь для суставов, несколько раз ее наношу, мну верхнюю губу и мне удалось немного изменить форму (бол по центру верхних губ шарик, хотя у нормальных людей наоьорот в этом месте ничего нет, т.***** когда делают в это место не вкалываю, а мне туда его ввели целый шар УЖАС!), теперь она не такая безобразная, по центру адалось выдавить гель оттуда сильными массажными движениями , после того как намазала, губа сразу стала хорошо двигаться, сжиаматься в тонкую , заворачиваться, буд то мазь убрала какой-то отек, не знаю только как над губой убрать в принципе не очень заметно, но если в профиль посмотреть то много, буду дальше делать разминать и прогревать, жаль фотки нельзя выбрасывать. Кстати очень любл горячий чай мб еще это как то повлияло, гель шариками в губе((((( Вкалывала 1 мл. почти весь в верхнюю губу.. но чуть вкололи в нижнюю, и она тоже кривая, мб потому что вкалывала первый раз и нужно корректировать.. не знаю... жаль потраченые деньги ооочень жаль и ту боль которую терпела(

Гость

Привет девчонки, у меня тоже проблема, свои губы очень узкие и решила я их увеличить, пошла к хорошему косметологу, он мне очень хорошо сделал, был очень большой отек, и синячки, но через день, два он уже спал, все было прекрасно. Через месяц мне захотелось увеличить ещё, и получилось так, что я переехала в другой город, и мне пришлось искать косметолога, пошла к нахваленному косметологу, она мне вколола принцесс вольюм, и стало у меня ужасно, потому что она вкачала мне не в губу, а над губой как-будо, и у меня над верхней губой теперь подушки! После этого через месяца 4 сделала ещё у другого, косметолога, было жалко денег на введенный гель и я решила не удалять, а зря. В общем сейчас прошло 9 месяцев, в губах почти ничего нет, а вот над губой почти не рассосалось, лидазой не хочу удалять, так как губы тонкие и ходить так будет ужасно 3 недели и ждать пока можно будет опять скачать. Подскажите самый проверенный способ удалить застоявшуюся гиалуронку!

Аля

Девочки, жаль, что раньше не прочитала все комментарии.Хочу всем девочкам , которые собираются делать, подумать 1000РАЗ а стоит ли.Решалась я на процедуру два месяца.В итоге меня два раза что -то не пускало.все же сделала, о чем сейчас очень жалею... Выгляжу как утка .. Кололи суржидем 30 .мастер хороший, но врио то что получилось пугает меня утром каждый день. Завтра иду убирать.Девочки, любите себя настоящими, любое вмешательство это не всегда хорошо...

Гость

Девочки! Реально помогает солярий и сауна.У меня в спортзале и то и другое,получилось так,что тоже не много переборщила с филлером,за неделю каждодневного похода,плюс мазь Траумель С,по отзывам тут же купленная,ситуация улучшилась раза в два! Теперь я довольна ))

Я

девочки, спасибо вам!! Лишь тут обнаружила действительно полезную информацию!!
На неделе решила немного "украсить" себя пухлыми губешками..., но в этот раз (это не первый мой опыт) захотела "красоты" побольше.. И вместо 0.5 кубика качнула куб...да ещё Жрица-Мастерицца-красоты все влила только в верхнюю губу!
Сказать, что у меня был шок, это ничего не сказать о том стрессе, в который я по своей же воле себя ввергла((( как я горевала о своей прежней внешности..ээхх..слезы...
Но о главном! Мне удалось рассосать филлер за двое суток!! (филлер hyal style forte)
Видимо, от шока..рассосался в ноль!
Мои действия:
Никаких доп.уколов
Мазь траксивазинлвая, мазалась часто и под пленку
Без конца разминала губешки, не обращая внимание на неприятные ощущения, жёсткий массаж
И дарсонвалем на полную мощность утюжила..из-за чего, правда, сожгла верхний слой кожи...
..и вуаля!! Ни саун, ни физры! Ни лидазы или как-там называется...
В общем, Девы, главное захотеть..
На протяжении всех мучений и душевных и физических, слова одного злостного комментатора не выходили из головы, мол надо не в губы, а в голову закачать...
Ээхх, какие мы порой бываем неосторожные..и ради красоты такие жертвы..
Удачи, ну и Красоты, конечно)

Наивная дура теперь жалею :(

Девочки милые это жесть!!! Увеличила губы препаратом реплери 1мл, теперь жалею очень. Отека почти не было, просто покраснение. Приехала домой, покраснение прошло буквально через час. В губах чувствуется что-то инородное. Начала читать про этот филлер, много всего плохого, очень нервничаю теперь ( ну почемуууу я такая ***** зачем я вколола в губы *****). К вечеру появились белые точки в губе, их видно((( Хочу вывести этот препарат((
Говорят что он вообще похож на полимер мне плохооо(( Сейчас прополоскала рот хлоргекседином помазала им губы, сверху помазала пантенолом. Чувствую эти уплотнения в губах, жуткое состояние. Больше всего боюсь что это Г не рассосется и эти точки остануться навсегда.
Попробую купить мазь траумель и пить горячий чай, находится на солнце, в солярий что-то страшно идти. Обязательно отпишусь, вдруг у кого-то такая же фигня случилась.
А вообще совет: девочки милые, не делайте эти губы!! это инородная *****! если хотите изменить внешность, измените брови прическу макияж, а главное отношение к себе.
Я жалею о том что сделала и себе поклялась что ни за что это не повторю. Еще хотела ринопластику делать - после этого НИЗАЧТО. Нужно любить себя такой какая есть и если менять что-то то не во вред здоровью. Не повторяйте ошибок таких дур, как я.

Наивная ***** теперь жалею :(

Сообщение было удалено

Зачем вы согласились на реплери? В течение недели можно "сдуть" губы лонгидазой, например. Обращайтесь к профессионалам только. И препараты колите проверенные. европейские. А не Реплери. Сама делаю в медцентре Агат на Соколе. Подобных проблем с губами никогда не возникало.

Гость

Приветствую! И меня косметолог уговорила на реплери... Якобы тот же самый гель как и все и разница только в упаковке!!! Вообщем сделали первую процедуру в мае, через 3 недели появились комки, в июне она мне вколола еще один шприц, губы стали красивые, комочки вроде даже убрались... И спустя 2,5 недели начался кошмар... Губы опухли, болели, косметолог давала свои советы, сначала супрастин чтоб я купила пила, потом через несколько дней говорит купить антибиотики и к врачу не ходить пока что, что все проидет... И вот я проснулась и у меня лопнула губа, сообщила косметологу а та опять советы давать, вообщем я собралась и поехала к врачу, где меня положили срочно на операцию.... Вот уже вторую неделю лежу в больнице, ставят дренажи , это ужасно больно, меняют их на живую каждый день, капельницы, уколы, антибиотики. Девченки, слушайте советы взрослых , своих мужчин.... Я всегда свою на своем и не послушала никого как всегда и вот что получилось, потом думала скулы сделаю еще и грудь. Все! Больше себя не трону никогда!!!

Марина

Скажите , пожалуйста! У меня температура 39, болею второй день. Температура может рассосать гиалоруновую кислоту. Мне ввели ювидерм ультра 4 и эффект обалденный. Не хочется в пустую чтоб было. Спасибо !

Марина

Я велла пару дней назад ювидерм ультра 4. Эффект обалденный. Я в восторге от результата. И вот на 4 день у меня повысилась температура 39 и сбить не могу. Вопрос такой, может ли температура способствовать быстрому рассасыванию гиалоруновой кислоты. ? Хотелось бы узнать. Все таки не мало денег ушло на это у меня. Спасибо

Юлия

Девочки, я косметолог, делюсь опытом. Ко мне бывают приходят клиенты с уплотнениями горошинками после увеличения губ, это чаще всего говорит о том, что во время выведения препарата не размяли его тщательно...надо всегда, разминать, что препарат мягко лёг и распределился. Сегодня пришла клиентка у которой филлер растворлся в губах, но плотные горошинки остались....до того как ввести новый филлер я подготовила губки, начала растворять уплотнения гиалуронидазой. Вообще всегда стараюсь в ручную прокалывать и выдавливать такой гель, но сегодня решили попробовать убрать ферментом. Результат сразу, все горошинки растворились, но предупреждаю, сразу после гиалуронидазы будет отек и он большой....на всякий случай во избежания аллергической реакции в ягодицу ввели дексаметазон, а к губкам холодопакет.... Пока проводили чистку весь отек полностью прошёл с губ.... Теперь губки мягкие без комочков.... Планируем провести увеличение губ примерно через месяц пластичным препаратом Princess, он мне очень нравится в работе, мягко ложится и разминать его тоже очень удобно. Теперь все довольны и я и клиент ;-) так что не переживайте, любые филлеры можно сразу растворить ферментом, просто найдите того специалиста, который это делает ;-) будьте всегда красивыми и умными!

Кристина

Девочки, делюсь своим опытом, очень хорошо мне помогла врач Амелина Мария, у нее месяц назад убирала гиалуронку из губ, случайно переколола в кабинете у другого косметолога, теперь я знаю точно, что нельзя проводить эксперименты на лице, где попало, лучше всего у специалистов в профильной клинике! Отек спал, губки снова стали красивыми(еще бы, теперь свои же!!!), теперь думаю, подберу препарат менее плотный, например 2, вместо 4 (как я делала до этого)

Лина
Наивная дура теперь жалею :(

Сообщение было удалено

Прям мои слова один в один, что я хотела сказать здесь. Тоже пришла к косметологу поправить носогубки слегка, а она мне предложила остатки в губу верхнюю, типо слегка подправить объём. Потом оказалось, что того шприца не хватило, ну она мне новый шприц весь и вкачала в верхнюю губу (0,5) мл. В зеркале я себя сразу не узнала. У меня был очень красивый рот и улыбка.
Реву уже неделю, взяла отпуск на работе. К от собственного отражения в зеркале тошнит теперь. Выглядит это дешево и вульгарно, выражение тупой утки, улыбка теперь косит. Вопросы мои, что делать дальше она в большинстве своем игнорирует. Идти к ней колоть лонгидазу боюсь. Говорят, для такой процедуры нужен очень грамотный врач, ювелирная работа. Иначе можно еще больше все перекосить. У некоторых свои ткани еще уходят. Кто не верит, погуглите форумы о пластической хирургии по запросу "Уколы лидазы для устранения геля (филлеров)". Пострадавших огромное количество. Плюс, я аллергик, боюсь серьёзных последствий. Но опять же, чем дольше этот гель в губах находится, тем сложнее его потом будет убрать, и образуется фиброзная ткань. В общем здесь тоже существует точка невозврата. И не верьте вашим косметологам, что это ненадолго и легко рассасывается или убирается. Это ***** не у всех рассасывается быстро, можно стоять там годами. Не стоит этот бред таких слез и нервов. Если это не было вашей мечтой с детства, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого никогда просто ради эксперимета или из-за сиюминтуного желания, пожалуйста.

Добрая

Если срочно нужно удалить гиалуронку, например как описывала свою проблему девушка, у которой свадьба через неделю, чтобы не колоть гиалуронидазу, т к после нее не факт что расвномерно все рассосется плюс после уколов так же будет отек, рассказываю о своем методе: о нем я узнала чисто случайно, и не нужно изобретать велосипед или платить опять косметологам. Итак, что же это? Это обычная капельница! Первый раз я колола губы весной. Препарат Ювидерм 3, он достаточно плотный, по этому его и выбрала, т к чем плотнее препарат тем дольше будет держаться. Летом я попала в больницу с воспалением. Там мне ставили капельницы, губы сразу сдулись наполовину. По этому если нужен быстрый результат без последствий- идитев больницу и попросите чтобы вас прокапали например глюкозкой (Она абсолютна безвредна ее колят беременным). Вколола недавно второй раз, у косметолога руки из *****@ растут, все ей рассказала- какой хочу эффект, прям показала куда надо колоть , чтобы получился нужный эффект, потому что уже видела как кололи подругам, видела разные техники уколов, а она всё равно начала мне колоть по своему и губы получились как у утки, тоже закачала мне выше губы в слизистую за контур, хотя так сейчас уже никто давно не колет , эта техника пятилетней давности. В общем пойду завтра прокапываться. очень жалко выброшенных денег и хочется прям по мордасам надавать этому горе косметологу!!!

ольга

В феврале 2016 вколола в губы гиалуронку плотную чтобы дольше держалась отека не было все хорошо. Но через 3 недели я заболела температура, проснулась утром а у меня губы перекошены опухшие ужас и кошмар выпила супрастин к вечеру стало лучше, косметолог удивлялась первый раз у меня такое сказаламеньше пей,ладно все прошло я успокоилась. В сентябре опять заболела утром встала отек губа кривая замазала пошла на работу как буд то пчела укусила, но это еще цветочки,что было со мной 6 января. Я переболела выздоровела 5числа поднялась температура 38 сбить не могла думала осложнения какие то, а 6 губы так раздуло как у утки зубов не видно даже опухло часть губ под носом губы трескались супрастин не помогал рот стал таким большим, муж без смеха на меня смотреть не мог,а лицо у меня мелкое черты лица мелкие и эти губищи, все таки не всем идут эти пухлые губы, с тонкими куда симпотичнее была сейчас опухоль спала но бугры нависшие с верхней губой остались я чувствую когда трогаю этот гель и боюсь что это повторится ещеб на днях пойду колоть гиалуронидазу, но боюсь что будет после нее.

Светлана

Девочки, милые, у меня тоже вопрос! Вколола ювидерм ультра 3, половинка верхней губы больше, чем другая.Делала процедуру 3ий раз в жизни. Первый два в промежутке 2 месяца, после 2ой процедуры - год прошел. И вот 3ий раз - неудачно. Вколола - 0,5 в верхнюю губу сначала, а потом пошла исправлять к другому косметологу и опять 0,5. Но не помогло. Колоть больше некуда. Черты лица маленькие. В cвязи с этим вопросы:
1. Если ничего не делать, уйдет ли сама эта асимметрия???
2. Кто колол гиалорононидазу? Как это вообще все делается? Расскажите, пожалуйста подробно. Я очень боюсь асимметрии после нее...

Пдлоыво

дамы, мои выводы после этого чудесного увеличения губ. После процедуры синяков/подтеков/что там еще пишут небыло. губы становятся более жесткие, что ли, упругие, как канатик внутри губы - и как следствие - вытягиваются в длину, не огибают челюсть, как обычно, плавненько так, а как две палки, что ли - отсюда выражение утиной мордашки и появляются глубокие носогубные складки, трендец, как бульдог!!!! очень старит!!!
почитала ваши советы - боже какие же вы умнички, спасибо. сходила два раза в турбо-солярий на 7 минут, после первого же посещения губы вернулись к более-менее нормальному виду, вот сразу, вышла из солярия - и видно что минимум на половину ушла эта *****. после второго посещения - вообще супер.
девочки, не колите никакую гиалуронидазу! это ведь не шутки, на нее аллергическая реакция может пойти, вы там что, хотите на столе у косметолога умереть?? просто сходите несколько раз в солярий, и все пройдет, а если нет - тогда уже можно искать менее безопасные способы.

В общем, мой вывод - я все-таки довольна, что рискнула, и увеличила губы. может кому-то и подходит, но к моей форме лица не идет. кольнула не много, 1мл, но не мое и все. и очень рада, что так легко удалось вывести. денег жалко, ну да что поделать, зато теперь успокоилась и знаю, что мне это не нужно)

Валерия

Привет всем! Спасибо за отличные советы, которые уже есть в этом форуме. Они мне помогли за несколько дней избавиться от кошмарно введённого геля (от большей его части). 0,7 вверху, 0,3 внизу. Колола во второй раз, в первый было ок, но в этот - ужасно и много!... С врачом, вводившей гель, договорились: 0,5 в общем на обе губы. А потом, упс, в верхней уже 0,7. Моему бешенству не было предела. О гиалуронидазе речи быть не могло. Нашла этот форум :))) Короче, вот что я делала дня 4-5:
1) Снимала отёк - мочегонное первый день, две таблетки фуросемида
2) Не давала появиться воспалению - пила парацетамол пару раз по началу, таблетки Траумэль (по три в день) - до победного конца
3) Делала сильный массаж (шарики криво были введены)
4) Прогревала губы маленькой бутылочкой с горячей водой
5) На прогретые губы под плёночку - смесь мази Гирудоид (обычная от синяков и вен) с раскрошенной таблеткой Траумэль (потому что мази не было) - на минут 40 по вечерам. Я в эту смесь также добавляла капельку дренажного крема от целлюлита, он здорово грел. Иногда за вечер я так два раза делала.
6) Мазь Гирудоид на губы на ночь.

В результате очень много геля рассосалось всего за несколько дней. Когда я колола в первый раз, гель еле-еле уходил, и даже спустя два года его остатки всё ещё были в губах. После же "терапии" ушли некоторые и старые комочки (которые, как я думала, уже закапсулировались и уже никогда бы не ушли).

Лиана
Ольга

Сообщение было удалено

Лиса Алиса

Придите к косметологу который вам суржидерм ставил. Можно гиалуронидазу поставить, она расщепляет гиал-ю кислоту, или физиопроцедуры поделать. Самостоятельно ничего не сделать.

Элинчик

Мне убирали губы. Вкололи по моему гиарулононидазу. За два часа все рассосалось. На глазах уходили. Косметологи просто ничего не знают. А до этого я два года с кривыми губами мучилась. :( так как тоже информацией не обладала.[/quote

А что за гель у вас был? Аж два года не рассасывался? Скажите пожалуйста какими пропорциями вводила вам гиалуронидазу? С чем смешивала? Ведь каждый косметолог знает все хитрости этой процедуры , ато мне делала косметолог лонгидазу , три раза в перерыв месяц, а толку ноль( такое ощущение что этот ужасный Эвгулон-B ничем не рассосать ((

lesi19

Может стоит обращаться к специалисту, врачу. Я делала себе в известной клинике, заплатила столько же сколько и вы пишите. Сделали, губы как просила, немного больше моих. Смотрится очень естественно. Результат полностью от специалиста зависит!!!

Гость

я с вами согласна

жд

Мария

Девочки, расскажу свой опыт. Сделала инъекцию 5 дней назад суджидермом 30 хр. До этого делала инъекцию в сентябре. Губы от природы очень были тонкие. Можно сказать их и не было. Сейчас кольнула 0,6 в нижнюю, 0,2 в верхнюю. Изначально в первый день мне даже нравилось и эффект казался именно таким, каким я хотела его видеть. Но на второй день была полная ж***. Хоть я и знала, что это возможно самый максимальный день по величине опухлости. Ладно, думаю пройдет через пару дней. Сегодня 5й день и что то я совсем не в восторге... отек конечно спал, но губы как плюшки...а когда начинаю говорить сразу выглядит неестественно и ужасно... знаю, что ходить в солярий нельзя, и горячее нельзя...но может быть это как-то поможет расплющить этот ужас? Мне говорили, что материал плотный и его трудно расщепить. Но ни на какую инъекцию по рассасыванию я не хочу идти, боюсь как бы еще хуже. В общем, девочки, пожалуйста расскажите как кто боролся с этим кошмарос и сколько времени это заняло..
Спасибо

Женя
Екат

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста у кого вы убирали? Остался ли телефон косметолога?

Инесса
Катерина

Сообщение было удалено

А я сделала стилаж м неделю назад и губы адски болят..

Ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

подскажите, как долго рассасывалось? Я сделала вчера, тоже недовольна, вкачали чуть меньше 1мл. Вот думаю, как быть, сауна не поможет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мария

Девочки, расскажу свой опыт. Сделала инъекцию 5 дней назад суджидермом 30 хр. До этого делала инъекцию в сентябре. Губы от природы очень были тонкие. Можно сказать их и не было. Сейчас кольнула 0,6 в нижнюю, 0,2 в верхнюю. Изначально в первый день мне даже нравилось и эффект казался именно таким, каким я хотела его видеть. Но на второй день была полная ж***. Хоть я и знала, что это возможно самый максимальный день по величине опухлости. Ладно, думаю пройдет через пару дней. Сегодня 5й день и что то я совсем не в восторге... отек конечно спал, но губы как плюшки...а когда начинаю говорить сразу выглядит неестественно и ужасно... знаю, что ходить в солярий нельзя, и горячее нельзя...но может быть это как-то поможет расплющить этот ужас? Мне говорили, что материал плотный и его трудно расщепить. Но ни на какую инъекцию по рассасыванию я не хочу идти, боюсь как бы еще хуже. В общем, девочки, пожалуйста расскажите как кто боролся с этим кошмарос и сколько времени это заняло..

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария,как сейчас ваши губы ?тоде сделали 4 дня назад этим же препаратом (((сила дома (((в ужасно печали ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено