Гость
Статьи
К\ак удалить …

К\ак удалить ГИАЛУРОНОВУЮ кислоту с губ

скажите как удалить\выкачать итд, гиалуронку из губ? сделала неделю назад увеличение губ препоратом Сурджидерм 30xp, эффект де.ьмо!!!! что теперь делать? не охото пол года такой "красоткой" ходить, …

Ольга
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Ева

Сообщение было удалено

Ева будьте добра тел.косметолога.

Гость

1000 рублей убрать гк 89261808469

Elena

Здравствуйте , девочки у меня проблема между бровями , мне подруга косм. Вколола гиалур кислоту , сказала рассосется в течении 8 месяцев , прошло больше года . Мои брови с трудом поднимаются вверх, расстояние между бровями увеличилось и видно бугорки , подскажите , что можно сделать чтобы убрать этот ужас???

Мадина
людмила

Сообщение было удалено

ольга

ВСЕМ СРПАСИБО!))но все рассосалось быстро, слава богу я чуть чуть закачала! впринципе уродством не было, но я реально понимаю что мои губки лучше! все таки правильно говорят- что естесственно, то не безобразно! это реально так! я сейчас после 2 месяцев с гиалуринкой в губах на себя налюбоватся не могу!!!))))) лицо было както грубовать чтоли, несмотря что я себе пельмени не делала а просто попросила сделать чуть чуть чувственность, так как свои средние нормальные губы,все сделали красиво, правильно, но не смотря на это было не очень!!! так что вдруг ктото наткнулося на эту тему, и думает делать увеличение губ, ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ!!! поверьте смотрится дешево! даже если чуууть чуть вкачаете! реально не вру! вкачала каплю, а губы сбоку как-то выпирали все равно стреееемно! зря 11 т.р отдала только на это!!!! слава богу все рассосалось!

Леся

2 месяца назад уколола Тиосиаль,всего 1 кубик ,отек держался 6 дней ,губы были просто как шарики.Ужасно не понравился эффект ни мне ,ни близким .Комочки были и на верхней и на нижней губе .Пошла к своему косметологу (как специалиста ее очень хвалили )попросила убрать эту фигню с моих губ ,она вколола Лидазу.Что со мной было потом ,мое лицо раздуло ,аллергия была жуткая ,лечилась потом месяц ,из дома не выходила ,сейчас алергия прошла ,но губы такие-же ,гиалуронка так и держится ,УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карина

Девочки!У меня от природы не пухлые губы.Первый раз уколола три недельки назад и все было отлично,но захотелось чуточку больше.Вчера уколола повторно и получилось просто ужасно!Верхняя губа как у утки.Через 9 д ней свадьба!подскажите что делать?Сижу в истерике и не могу успокоится!На улицу стыдно выйти!

Гость

Я первый раз колола гиалуронку в губу мне понравилось, никто не заметил. Через пол года решила повторить и вколола чуть больше. И это был ужас, губы как у утки. Мне косметолог делала Ультро звук. И они уменьшились.

Амелия

Девочки у меня стоит Ювидерм ультра 3 в губах. или как то так. Делала 5 месяцев назад около 1,5 мл. До сих не рассасывался, тут я решила походить в солярий. Ходила 4 раза с интервалом в 1-2 дня всего на 5-7 минут. И ОООО ЧУДО, губы резко стали меньше раза в 2. Так что очень рекомендую-солярий помогает, а если еще после солярия сходить в сауну. то еще быстрее все уйдет.

Амелия
Карина

Сообщение было удалено

срочно беги в солярий а потом в баню.

Амелия
Карина

Сообщение было удалено

а так отек держиться около месяца-видимый неделю две. что за дрянной косметолог, который перед свадьбой тебе этого не сказала? ты должна была минимум за месяц до свадьбы сделать!

Гость

можно ли пойти в солярий ,если прошла неделя после увеличения губ гиалуроновой кислотой!? чтобы уменьшились!!!!!!!!!!!!!! губы,как у утки(((

Гость

К

Лейла
Ольга 28 лет

Сообщение было удалено

Лейла

Здравствуйте Ольга у меня тоже точно такая проблема в итоге что вам помогло?

врач косметолог

Девочки это просто вам не правильно сделали вели поверх каймы !!!сейчас совсем другие техники что бы такой проблемы не было .Лучше убрать все и сделать заново. 89261808469

утка

Делала себе 3 года назад суджидерм один шприц. Эффект безупречен. Были жалобы только из-за внутреннего рельефа верхней губы. Вылез шарик как-то от центра к боку и получилось, что в середине образовалась ямка, которая меня раздражала все это время. Я косметологу очень доверяла, ее суперспособностям нет предела. Она как-то попробовала мне откорректировать эту ямку, но безуспешно.

Я на это время забила на эту проблемку, но сейчас прямо идея фикс замучила. К великому сожалению я переехала далеко от своего косметолога и пошла к местному. Мне вкололи амалайн, неплохо, НО! Она зачем-то сделала мне огромный шар со стороны зубов на верхней губе. Я просила выровнять рельеф, а не делать из меня Малиновскую утку. Девочки, капец.. А когда улыбаюсь, верхняя губа на нос лезет.. И вид верхней губы как удава, проглотившего слона.

Проблему она мне так и не решила с этой ямкой в середине, а вот проблемы добавила. Говорила мне об огромной проблеме заказа этого "противоядия".

Скорее всего к ней на исправление не вернусь, но больше не хочется попасть на вот такого специалиста.

Девочки, подскажите, если вводить ту самую гилуронидазу, прошлый эффект трехлетней давности тоже уйдет? И надо будет заново делать? Или можно убрать только этот ненужный шарик?

Прямо выдавить его хочется, он цепляется за зубы и даже мешает разговаривать.. Такого еще у меня не было...

Мария

[quote="Кира"]Девочки! Не знаю что и делать. Вчера вколола гиалуронку совсем чуть-чуть. В основном кололи в верхнюю губу. После процедуры эффект был хороший, как-будто натуральные. Косметолог посоветовала мне что бы не было белых комочков - можно еще вечером дома немного поразминать губы. Ну я так и сделала. И после этого моя верхняя губа превратилась в шар!(((( Сижу как утка(((( верхняя губа по размерам в 2 раза больше нижней, на сордельку похожа((( думала,что за ночь пройде, но проснулась и чуть не расплакалась! У кого было такое, подскажите что

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! ВЧЕРА СДЕЛАЛИ МНЕ ГЕЛЬ, в ВЕРХНЮЮ ЗАКАЧАЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ В НИЖНЮЮ, К ВЕЧЕРУ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО, ДУМАЛА УТРОМ СПАДЕТ, НО ОСТАЛОСЬ ВСЕ ТАК ЖЕ...СИЖУ ПЛАЧУ

Мария

Всем добрый день! Вчера утром мне вкололи препарат перфект дрим. Сделали один шпритц. В основном кололи верхнюю губу, так как у меня она маленькая и я хотела чтобы она стала чуть больше. Сначала все было хорошо, к вечеру появился сильный отек верхней губы. Врач сказала не парится, к утра все пройдет. Сегодня я проснулась и заплакала у зеркала. Верхняя губа прямо выпячивает и нависает над нижней, кажется как будто привкус неправильный. Проплакав я взяла себя в руки и стала искать решение проблемы. Нашла специалиста, которая вот, что мне посоветовала: Вам сейчас необходимо максимальным образом создать усиленное кровеснабжение в области губ,чтобы скорее вышел препарат это!1.Найти грамотного специалиста который вам введет гиалуронидазу в место введения препарата (гиалуронидаза ращепляет гиалуроновую кислоту которая у вас введена) 2.Массаж.3.RF и другие тепловые процедуры в том числе и баня 4.тизоль с лидазой местно на губы,самое результативное это гиалуронидаза,но keit выполнить все. СЕЙЧАС ЗАЙМУСЬ ВСЕМИ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ, НАЧНУ С КРЕМА и Бани, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ПОЙДУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ К ВРАЧУ! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОБАВИТЬ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Врач косметолог

Решу проблему с гелями 89261808469

Гость

Девушки, но ведь бывает, что гиалуронка реально нужна! когда губы отсутсвуют почти! и причем, есди ставить сосем маленько смотрится это естественно.

Погуглите, у девушки вообще губы маленькие были , а стали лучше, отзыв называется " Очень тонкие губы? это можно исправить :) " там достаточно фото. чтобы убдится, что НЕМНОГО гиалуроновой кислоты не помешает девушке с МАЛЕНЬКИМИ губами!!!

Гость

Кто знает последствия после гиалуронидазы?кривые губы получились как исправить?

Елена

У меня тоже беда, делала летом в хорошей клинике, была очень довольна результатом, врачь практически после каждого укола давала зеркало, сразу сказала что не вкоем случае не даст мне переборщить с дозой, так и вышло, приподняла мне мои опущеные уголки и немного пухлости, в итоге я сразу пошла по делам, никто даже ничего не заметил) но сегодня я сделала жудкую ощибку, пошла к мастеру которого "все советуют", у которого "большой опыт", она конечно спросила какого результата я хочу, но это было больше из приличия, в итоге..я так еще никогда не расстраивалась, в итоге у меня моя губа, но огромная, я напоминаю себе диплодока скорее всего, даже не утку, это хуже, еще и обезбаливали уколом, не могла часов 5 совладать с губами, ни поесть ни попить, так что мазью лучше, хоть и больнее, зато потом меньше дискомфорта, муж меня как может поддерживает, он тоже не ожидал такого результата, в предидущий раз ему даже понравилось. Не знаю что делать, скоро праздники, попросила у мужа на новый год в подарок немного мозгов, поняла что даже мои ниточки лучше чем уточка :'(

Утка

Девочки!

Помогло!

Я неделю пользовалась мазью "Траумель-S".

Толстым слоем на необходимую зону губы и под пленку минут на 20-30. У меня была проблема, что весь шприц мне зафигачили в слизистую. Так я прямо на внутреннюю сторону губ килограммами накладывала и под пленочку, и так ходила минут по 40. Все рассосалось!

Спасибо одному толковому косметологу! Обошлось без гиалуронидазы!

Гость

Девочки или возможно пресутствующие косметологи!!! 5 дней назад увеличила губы.... после того,как доктор мне их размяла, у меня появились в 3х местах маленькие плотные болючие пузырики... 1-на внутренней стороне верхней губы в уголках рата, 2-тоже ближе к уголку рта,только на уровне контура, 3-самый большой прямо по середине!! я подумываю на герпес, но он ли это??? если кто-нибудь сталкивался с таким напишите пож-та что это, и как с этой дрянью бороться????

Гость

даже не просто пузырики, а шарики-пузырики!!!

Мария

Девочки, второй раз увеличиваю себе губы ювидермом в хороших проведенных клиниках... Сами по себе губы пухлые, но хочется побольше... Вначале вводила 0,55, эффект на троечку, ушло все через 5 месяцев.. Сейчас около 0,8 и эффект есть, но все равно маловат объем.. У меня все рассасывается через 4-5 месяцев без следа..как это вы ходите по году и до сих пор держится... Мне бы так, завидую( Можете подсказать сколько нужно геля, чтобы был ощутимый эффект и объем? Мне просто эффект уточки нравится и под мой типа лиц очень подходит.. А то выкидываешь по 350-450$, а эффект так себе(

Рина
Мария

Сообщение было удалено

Я поставила себе сначала одни шприц принцесс волюм,через 10 дн. половину еще,результат хороший,но было маловато(для меня),в итоге заметный и красивый результат с 2,5 шприцов.На этом и успокоилась.Перебора явного нет и достаточно ощитимый эффект.3 думаю уже будет перебор.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

КТО ВАМ УВЕЛИЧИВАЛ ГУБЫ этим препаратом???????? сурджидерм 30xp очень плотный филер им максимум можно контур губ сделать,в губах могут быть шарики,т.к. именно в губах этот препарат особо трудно и болезненно разминать!нужно было сурджидермом 18 сделать,результат был бы иной.

Врач косметолог

Разбить последствия натуральных гелей Запись 89261808469

Arina

Утром делала зуб, вечером ввели гилауронку, на третьей день внизу в уголках губ образовались при пухлости. Позвонила косметологу она тут же от меня избавилась. Сказала вали к стоматологам я не причем. На 15 день процедуры внутри отекла левая щека. Уже почти три месяца с процедуры. Улучшений нет, периодически отекают губы. Я выяснила что в препарате, который мне ввели гилауронку на половину с глицерином. Можно ли это вывести баней

мария

Очень хороший косметолог Эльвира Бреднева(ищите в контакте)!Ручки просто золотые!

Полина

Неделю назад вколола суржидерм 18... Косметологиня исправляла какую-то совершенно незамктную ассиметрию и в правую часть верхней губы вкачала гораздо больше геля!! Так эта губа провисла, визуально стала даже тоньше и теперь ассиметрия просто жуткая! Я ни о чем другом думать не могу... Прибежала к ним в клинику, они начали говорить, что все нормально, это отек (я не перавый раз делаю, знаю, как должно быть!!), отказались ни добавлять геля для симметрии, ни вкалывать геля для рассасывания... Я просто в панике...

Наташа

Две недели назад сделала губы легким припоратом ,отек держался дня два ,потом же все пришло в форму .где через дня 4опухла одна часть верхней губы ,держалась день ,через день другая. Сегодня проснулась и вовсе как утка ,все губы опухли ,нижняя еще в порядке ,а вот верхняя ужас,что делать ???????😭😭😭

Полина

Недавно в одной мажорной клинике в Москве мне криво сделали губы: косметолог углядела едва заметную ассиметрию и в одну часть губы вкачала больше геля, но вкачала слишком глубоко, в результате чего губа завернулась во внутрь, стала еще тоньше и провисла. Короче, кошмар. Не могла на себя в зеркало смотреть. В клинике предложили спустя 3 недели ввести Лонгидазу. Но почитав жутких отзывов о ней в интернете, как после ее введения, у людей провалы в коже образуются, решила выводить гель своими силами. Очень помогла эта ветка, ну и интернет в целом. Не могу сказать, какой из методов выведения геля помог лучше всего, поэтому напишу все, что я делала:
1) солярий (1 раз)
2) сауна (1 раз, и я переборщила с сидением в сауне, на выходе из парилки очень эпично упала в обморок)
3) под струей горячего душа разминать губы (каждый день в течение недели)
4) горячий компресс. В моем случае я варила картошку в кожуре, дала ей немного остыть и прикладывала к губам. После такого компресса может быть сильный отек! Но поскольку кровь приливает к губам, то гилауронка должна очень быстро рассасываться
5) гимнастика для губ: сильно напрягая губы, произносите гласные О У И
6) мазь Синякофф - до 5 раз в день. Содержащийся в ней экстракт пиявки рассасывает гилауронку
7) мазь Траумель-С на ночь
Вроде бы все. Комплекс этих действий в течение недели привел мои губы в нормальное состояние, хотя все равно небольшая ассиметрия после криворукой ***** осталась.

Гость

Девочки я в отчаянии, пару дней назад все же решилась пойти на увеличение губ, свои были аккуратные, маленькие,после процедуры, вкололи гиалурон 24xp, верхняя губа больше нижней в два раза, не знаю что теперь делать,стыдно на люди появляться, похожа на утку,у меня паника,сегодня плакала весь день, я в депрессии, косметолог успокаивает, и говорит что это всего лишь отек и это пройдет, но я не верю что будет смотреться красиво, Читала ваши отзывы, и хотела спросить,стоит ли ходить в солярий,баню,сауну,если после процедуры не прошло еще и недели,очень нужен совет, помогите маленькие((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как поможет, да чем раньше, тем лучше. В первые 2 недели гиалуронку вывести легче всего. Траумель под пленку на пол часа, горячий чай почаще, спорт, сауна, солярий и гимнастикадля губ! Очень помогает микротоковая терапия, но нужно несколько раз походить! Держись, ты не одинока!))

Майя
Мария

Сообщение было удалено

Нужно делать пару подходов по единице с периодичность в месяц-два. Если сразу два мл вколоть, для кожи это слишком, плюс больно и долго будет проходить.

Майя
Майя

Сообщение было удалено

И колоть надо первый раз под контуром, а уже второй в сами губы, тогда эффекта уточки не будет

Гость

девченки! не делайте эту ерунду, вчера сделала совсем чууууть чуть, если вы когда нибудь встречали алкашку с подбитой губой, вот так примерно выглядят губы! и это при том, что дорогой препарат, врач по рекомендации, клиника нормальная и тд, результат фу.

Гость

вколола 1 мл на все лицо ( лоб - межбровные морщины, носогубные складки и каааааплю в губы) . всего 1 мл!!!

Анжелика

Отвечая автору, гиалурон рассасывается сам. Убирать его НИКАК НЕ НУЖНО. Отек - это нормально. Особенно когда только сделали. Мазь Траумель и цетрин по одной т. в день поможет снять отек поскорее. Также отек может возникать после, тк гиалуронка накапливает влагу и за счет этого губки подпухают за ночь.
Я делала губы в клинике профессора Юцковской в Москве. Косметолог - Анастасия Данилова) Я всем довольна абсолютно!) на 100%.

Гость

Сообщение было удалено

на сколько я знаю, в лоб гиалурон не колят....межбровные мыщцы им не заполняют.

Вики
Кира

Сообщение было удалено

Да у меня ! Я сама с отеком 4 день

АЛиса

деовчки, если бы я раньше все это прочитала, ни за что бы не пошла на вс это. Хороший вроде косметолог, но комки. ПОшла к ней она расосала одну губу и ЗАЧЕМ ТО подкачала другую, которая и так была БОЛЬШЕ
Сейчас я всопмнила совет от гемороя, который очень хорошо усиливает кровообращение! Сначала распариваем, потом голый лед!!!!Почему я не вспомнила об этом раньше??? мне кажется уже за 3 процедуры горааздо меньше стало! всем удачи!

Лена

2 раза мне давались сигналы с верху, что этого делать не надо !!!! Один раз что препарат закончился, нужно ждать посылки, потом как пришел , я поехала на процедуру и меня таксист привез не что место, но я это проигнорировала !!!! И теперь жалею что сделала, хочу вывести прошло 5 дней!!! Девочки по несчастью помогите !!!!!

Лиана
Мила

Сообщение было удалено

здрасвуй)уже много лет прошло я только прочитала комментарий ,посоветуй мне что то,у меня та же проблема,летом замуж выхожу а губы ужас;(

настя

Девочки, я тоже решилась вколоть гель, чтобы увеличить верхнюю губку немного, вкололи ювидерм ульра 3 по контуру, было ужасно, стала похожа на утку(( на коррекции вкололи в уголки, стало еще хуже. После решилась убрать все это, вкололи геолуронидазу, моментом всё ушло,через пару часов губки свои родные.
Я думаю одно из самых важных, это хороший специалист! Найдите хорошего специалиста и всё можно будет исправить, не переживайте.

Катюша

Теме уже два года, а проблемы не изменились... Я вот тоже вколола теосиаль 1 мл, прошло 3 дня, губы опухшие, щипят, синяки с двух сторон, как усы, а один синяк вообще ушел вверх на пол носа. И верхняя губа как у утки... Мажу траумелем и читаю вашу ветку, пойду в баню, хорошо хоть и так хожу туда 3 раза в неделю... Я так поняла для себя, что просто хороших косметологов у нас в стране считанные единицы, а остальные нам всем только по ушам ездят и мнимыми дипломами хвастаются...

Гость

Девочки, главное выбрать правильного косметолога!
Не спешите удалять гиалуронку в первые дни, скорее всего это просто отек.
У меня самой утром было ужас что, но после триампура все вернулось на свои места и они теперь такие же как были, только более сочные.
Самый лучший косметолог в спб , по моему мнению, это Марина Юрчик! Работает в клинике NuAnce на Некрасова!

Гость

Зачем изобретать велосипед:
Девоньки, запомните, все филлеры на основе гиалуроновой кислоты расщипляются обычной лонгидазой (есть в любой аптеке), нужно уколоть в филлер и он моментально уйдёт. Можно просто немножко убрать можно вообще весь гельС дел на 5 минут. Если есть шарики то колоть непосредственно в них - в ту же секунду разбиваются комки и сдуваются шарики. А вы здесь про дипроспан (он вообще на иалуронку никак не влияет), физиопроцедуры какие-то....