Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????
Стала я показывать провалившую борозду на одной щеке и новые морщины в уголках губ , а доктор мне говорит , что это у меня так и было , и Фраксель не может так навредить лицу . За свои деньги я получила такие проблемы , но доказать ничего не могу . Сейчас проклинаю каждый день процедуру на Фракселе .
Делала фраксель на аппарате дермаблейд ровно неделю назад на верхние и нижние веки, хотела подтянуть мешки под глазами. Кожа смешанная, лоб жирный а щеки сухие, но веки всегда были нормальные бнз проблем. На 2 день сильный отек и краснота, облезла кожа на 3 день, отек держался 6 дней. Результат: кожа стала сохнуть и ощущения стянутости, когда сошел отек морщины и мешки стали еще более заметны. Мое мнение: лично мне нельзя было эту процедуру делать. Мне 45 лет. Лицо худое.
Мария , я делала на аппарате Lumenis M22 . У меня под глазами получились черные провалы . Фраксель с''ел под глазами жир . Вот где ужас из ужасов !!! Как Вы исправили эту проблему ?
Мне 23 года, были акне, после которых остались рубцы на щеках, из-за чего я 2 месяца назад сделала шлифовку фракселем репейр.Прошло столько времени, но щеки до сих пор красноватые, рубцы сгладились процентов на 10,но даже самые маленькие рубчики на месте, НО даже проблема не в этом, после лазера у меня стали щеки "в сеточку", т.*****. от лазера появились новые рубцы в виде этой сетки!!!! И делала процедуру на оригинальном фракселе. Это не стоит таких огромных денег, такой долгой и сложной реабилитации, при практически нулевом результате. И да, лазер абсолютно не уменьшает пигментацию, жирность кожи и не уменьшает поры!!!!
Сделала пять процедур , очень сильно жалею , что поверила врачу . У меня шрамы на лбу . Врач сказала , что надо делать все лицо , тк будет разный цвет . После одной процедуры шрамы уйдут на 20 % , а после пяти шлифовок будет гладкая кожа . Я поверила , но ничего не изменилось . Обманули меня на четыре кулака . Злюсь на себя , а деньги уже не вернуть .
Добрый день! Девчата, напишите свои результаты спустя 2-3 года. Когда можно повторить курс процедур?
Сообщение было удалено
А с каким промежутком вы делали эти 5 процедур? Как сейчас чувствует себя ваша кожа?
Алена , я хотела убрать атрофические шрамы . Пластхирург мне сказала , что Фраксель избавит меня от шрамов . Это сейчас я понимаю , что атрофику на 100 % убрать нельзя . Делала я эти процедуры через 2 - 3 месяца , тк на щеках и подбородке были болячки . Когда я рассматривала фото до и после фракселя , думала что буду такой же красавицей .
Когда лицо опухшее , то не видно шрамов , пор и морщинок . Сейчас я себя ненавижу , потому что нашла на свою пятую точку много проблем . Пытаюсь вывести пигментацию на подбородке , убрать новые морщины , которые появились в уголках глаз после отека , под глазами темные круги .
Пластхирург меня обвиняет в том , что я находилась под солнцем и поэтому у меня пятна на подбородке . Вывод такой : я во всем виновата . Для меня это очень хороший урок .
Уже ясно, что никакие лазеры рубцам не помогут! Накопились отзывы. Полно сделавших и ноль результата или поначалу есть из-за отека, а как кожа полностью обновится- все по старому. Люди делают более травиатичный лазер со2, даже он не помогает, а уж фраксель полный развод! Не только у нас, а и заграницей, машины закуплены- надо оправдывать. Один адекватный пластический хирург, который занимается рубцами мне сказал, да я могу вам сделать со2, максимальный результат 30%, как заживёт ваша кожа- индивидуально. То есть вам могут сделать все правильно, и параметры и хирург, а кожа ваша не заживёт или заживёт с образованием новых рубцов... это касается всех лазеров. Мельчайшие прожиги колонки до дермы. А потом вас обвинят, что вы вышли на солнце и не мазались кремом. Ещё врачи уверяют, что кремом вы помажетесь пару месяцев, а потом можно на солнце, ничего подобного- вам прийдется наносить санблок каждый день всегда, а на солнце всегда держать лицо в тени, иначе пигментация. Очень часто пигмент выступает через полгода/год после лазера. В коже полно мельчайших сосудиков, нервных окончаний, посмотрите строение кожи, все это прожигается лазером- что то восстановится, что-то нет. И даже со всем этим можно жить если бы лазер помогал уменьшить рубцы хоть вполовину!! Но такого нет, максимум 30% или меньше или ноль. Стоит ли идти на такой риск если результат минимален? Не говоря уже о реабилитации и стоимости.
Кто приобрёл пигмент, увы кроме гидрохинона ничего лучше нет. Более слабые натуральные средства- арбутин, вит с. У обаджи есть сыворотка с гидрохиноном и витС- она мне вывела пигмент после лазера. Но использованть только зимой, если намазать и попадёт солнце- станет ещё хуже.
Всем доброго дня! Я проходила процедуры омоложения фраксель. Мне 50 лет, и, не смотря на то, что я за собой ухаживала, морщины все равно выдавали мой возраст. Сначала я хотела ботексом все это исправить, но когда пришла на прием к косметологу она сказала, что только ботоксом здесь уже не обойтись, нужны дополнительные процедуры. Вот она как раз и посоветовала мне фраксель. У меня было 4 процедуры с промежутком в 3 недели. Собственно сама процедура простая, сначала лицо смазывают спец гелем для обезболивания, а затем врач просто водит по лицу лазером. Мне делали неодимовым лазером. После сеанса лицо немного красноватое было. Потом в последующие дни начиналось шелушение, чувствовала я себя хорошо. В целом выходить на улицу можно, я не брала отпуск, ходила на работу нормально. Уже заметное изменение было после третьей процедуры, кожа заметно подтянулась, морщинок стало меньше, плюс ушли небольшие темные пятна на лице. Буквально 2 недели назад сделала четвертую процедуру, и сейчас наблюдаю, как кожа становится все лучше и лучше с каждым днем! Как сказала врач, еще можно будет подкорректировать морщинки ботоксом или мезо, но в целом результат получился отличный! Честно сказать, я довольна. Может, кому то пригодится информация, я проходила процедуры в Москве, в Лазмед клинике, у врача Татьяны Мацуевой. Всем осталась довольна!
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо, что ответили. Я думала ,что мне одной не повезло. И провалы появились под глазами и щеки исчезли, и много морщинок появилось, и пигментом обсыпало всю кожу (и да ее 50+ защитой мажу все равно вылазит пигмент весной, причем неровно по лицу, а полосами). Там, где пигмент очень часто вылазят прыщики, подкожники. На форуме девочки пишут положительные отзывы, видимо все таки побочка связана с индивидуальной реакцией организма. А поры кстати стали еще шире и глубже, хотя сделала процедуру с целью уменьшить поры.
[quote="Елена" message_id="60653021"]Всем доброго дня! Я проходила процедуры омоложения фраксель. Мне 50 лет, и, не смотря на то, что я за собой ухаживала, морщины все равно выдавали мой возраст.
Елена, не хочу вас пугать, мне делали процедуры по такому же протоколу, только через полгода начало происходить неладно, кожа стала слегка (пока) обвисать), а через год уже были складки от обвисшей, дряблой кожи.
А в первые месяцы, я выглядела чуть ли не на 18 лет.
Не знаю , как мне исправить проблему после этой ужасной процедуры на Фракселе . Отек прошел , но в уголках глаз появились очень глубокие морщины . У меня НЕ БЫЛО морщин вокруг глаз . Левый глаз пострадал меньше , а правый с тремя длинными глубокими морщинами , даже веко с''ежилось . Теперь у меня два разных глаза . Никто мне не хочет помочь . Говорят , что я из мухи делаю слона и паникерша .
Сообщение было удалено
Гость, у меня также начинался процесс "омоложения". сделайте вот что, там через 2 недели рекомендуют гиалуронку, прямо проколите очень хорошо под веком, я брала рестилайн такой легкий филер на месяц типа белотеро. посоветуйтесь с врачом. но мне на тот момент помогло избежать совсем катастрофических последствий
я сначала просто гиалуронкой колола ,а потом этот филлер. Морщины сами не пройдут, а только усугубятся. но все еще можно подправить, не паникуйте раньше времени.
Алена , спасибо за Ваш отзыв и совет . Сейчас сижу в интернете и ищу опытного пластического хирурга с большим опытом . У меня залегли три глубокие морщины , а между ними маленькие и тонкие , как будто бумагу сжали . Еще на веко пленка стала нависать . Зачем я так себя изуродовала , понять никак не могу . Потом отпишусь , может я смогу исправить эту проблему .
Сообщение было удалено
Пластику нельзя делать раньше чем через полгода, такая была информация. вам кожу натянут ,она все равно будет в морщинках ,так как кожа истоничлась ,ее структура изменилась. хирург вам все это объяснит.
Алена , за мою глупость я готова себя убить . Сейчас не знаю куда бежать и что мне делать . Подрезать одно веко я не готова . Записалась на консультацию . Я только 12 июня смогу узнать от пластического хирурга , что мне надо делать . Сейчас мажу морщины кремом производство Германия и Италия .
Сообщение было удалено
А результат дает даже фракционный пиллинг, просто он должен стоить дешевле, потому что расход насадки меньше, чем при фракционном омоложении. К примеру, фракционное омоложение стоит 25-27 тысяч, а фракционный пиллинг 13-15 тысяч рублей. И делаются эти процедуры на разных параметрах: пиллинг на восьмерке, а омоложение ну где-то начиная от тридцатки. Когда в следующий раз пойдете на процедуру смотрите на монитор - там выставлены параметры. А вообще лучше обращаться в те клиники, где сразу представлены прайсы на фракционное омоложение и фракционный пиллинг.
Самое главное во Фракселе , кто делает эту процедуру .Здесь очень много подводных камней и результат напрямую зависит от этого.Поэтому надо искать врача который в совершенстве владеет данной технологией.Самое главное в этой процедуре выставить правильные параметры лазера ,если сделать процедуру на маленьких параметрах то это фракционный пилинг, если речь идет о фракционном омоложении- лифтинг ,то это должны быть высокие параметры , если же речь идет об акне,растяжках и рубцах , то это фраксель repeir.Если же нам нужно убрать пигмент то это фраксель - дуал , туливый лазер. И читайте лучше американские сайты ,там все подробно написано
Zdravstvuite .mne voobse isportili kozu. Prosto tsk zit nevozmozno etim frakselem. Ne podskazete mozno li eto ispravit?vy pisali u vas bila problema. U menjs zazali vsju verhnyy gubu ja ne mogu ulibstsja
У меня темные круги под глазами-сосуды+пигментация.Сама кожа под глазами увядшая с морщинами. Короче жесть! Мне 32 года. Что я только не пробовала-мезо,фото,карбокси. Результата ноль,что от пигмента,что от морщин.Потом пошла удалить сосуду на Асклепиуме,и ко всему этому прибавились два ожога превратившиеся в атрофические рубцы под обоими глазами! Нашла в интернете,что от рубцов помогает фраксель. Начиталась форум и очень боялась,но отступать не куда! Итог 2-х продцедур-отек держался 3 дня. Рубец с одной стороны практически прошел,морщины разгладились,кожа очень приятная на ощупь и самое главное-пигмент под глазами стал светлеть! Делала без анестезии-терпимо. Клинику выбирала на официальном сайте. Обошлось в 2т.р. за продцедуры. Делали 2-мя насадками.
[quote="катАна" message_id="60928357"]
НЕ ВЕРЮ!!!
это для катАна
[quote="катАна"]
Реклама
Катана , напишите в какой клинике Вам смогли убрать атрофические рубцы? Я никак не могу убрать свои рубцы . Как Вы смогли вытерпеть без анастезии такую процедуру , да еще под глазами . Я сидела в заморозке почти час , но процедуру на Фракселе перенесла очень тяжело : чуть Богу душу не отдала .
Сообщение было удалено
Это Новосибирск. Если Вас устраивает местоположение,ответьте,напишу клинику. Я когда пришла,мне врач сразу сказала-у Вас область не большая,попробуем без анестезии. Я как поняла,они так практикуют. Плюс я к физической боли вообще терпеливая. Слезы не произвольно выступили,но в общем норм. Сейчас прошло время после второй продцедуры и есть ещё улучшения. С одной стороны рубец прошёл! Я с другой вообще еле заметный. Да и на Флампе я про эту клинику читала,именно про фраксель 2 отзыва было(один по сегменту,второй по рубцу) и оба положительные.
[quote="Алена" message_id="61019082"]Реклама[/quote Можете верить,можете принять за сказку. Дело Ваше. Я поделилась своим опытом. Для меня фраксель оказался единственным средством которое работает! Год я истязала свои глаза,но даже намека на улучшения со стороны пигмента и морщин не было! Но,как говорится-не было бы счастья,да несчастье помогло. Если бы я не сожгла кожу на Асклепиуме,я бы никогда не узнала про фраксель. Т.к. почему-то все косметологи советовали только мезо.карбокси и фото. Ну,а пластический хирург сразу был готов сделать мне ненужную блефоропластику.
Сообщение было удалено
М22 и фраксель-это две разные разницы! М22-это фотоомоложение. Каким образом он мог съесть Ваш подкожный жир?! Может это всё-таки возростная носослезная борозда проявилась. Делала я этот м22 от пигмента 3 раза и ничего у меня не съелось т.к. это в принципе не возможно. Только вот и эффекта у меня от него не было,хотя многим помогает...
Сообщение было удалено
Правильно Ваш косметолог сказала-фраксель филлеры не рассасывает. Лучи фраксель проникают только в дерму,а филлеры ставятся гораздо глубже. Филлеры могут рассосаться от массажа или от микротоков. У меня от биожени исчезли(а так классная продцедура). Я уже 2 раза фраксель на филлер делала-все на месте,как и должно быть.
Сообщение было удалено
Я тоже когда хотела поставить Радиесс в носослезку мне косметолог сразу сказала-верхняя часть лица для Радиесса запретная. Потом я в нескольких статьях об этом ещё читала. А вот в Инстаграмме я подписана на одну косметологиню,так она переводческих фото выставляет с пациентками кот. Радиесс в носослезку ставит. Я ей несколько раз вопрос задавала-что реально так можно? Тренеры по Радиесса это запрещают. Так она мне не разу не ответила)))
Мне очень понравился результат после биоревитализации и лёгкого пилинга на smartxide dot. Сама не ожидала,что это так эффективно. Лицо подтянулось,морщинки мелкие разгладились, более глубокие стали менее заметны и вообще кожа стала свежее. Может потому что пилинг был относительно щадящий,то даже на работу смогла ходить,но конечно, лицо было немного розовым,но как-то уже все забылось и остался прекрасный результат. Думаю,нужно обсудить с врачом, сколько реально у Вас есть времени на реабилитацию,чтобы не попасть впросак. Мой врач Алла Легун всегда прислушивается к моим просьбам
КАТАНА , я буду Вам очень и очень признательна , если Вы мне напишите название этой клиники и врача , который имеет очень высокую квалификацию и не уродует людей . Чтобы избавиться от рубцов , я уже готова лететь не только в Новосибирск , но и к черту на рога . Большое Вам спасибо за помощь .
Сообщение было удалено
Клиника "Елена". Едемская Наталья Андреевна. Только Вам скорей всего порекомендует делать фраксель осенью из-за возможности приобрести пигментацию. У меня область глаз,я защищаю кремом с защитой 50 и приобрела стеклянные очки(стекло почти уф не пропускают). Поэтому она согласилась мне делать летом. Желаю ч.б. и Вас все получилось! Кожа у всех разная,в моем случае помогло. Удачи!
[quote="катАна"]
Клиника "Елена". Едемская Наталья Андреевна. Ха-ха. Вот в этой елене мне и испортили кожу лица. А Катана так ее рекламирует. Ну да ладно каждому свое.
И все то про все она знает. Что съедает жир, и куда филлеры ставить. Люди пишут про реальные результаты, и они ужасные. У меня отрицательные последствия. А Катана так красиво все разрекламировала. Чтобы еще сотня другая девчонок пострадала. Ради бабала клиника елена с рогожиной в учредителях. Я давно уже желаю им, чтобы им было также х...во как и мне. Вся жизнь насмарку.
Сообщение было удалено
Конечно знаю про о том что пишу. Т.к. перед тем как пойти на какую-либо продцедуру я изучаю информацию. А этих продцедур я за год сделала не мало.Если учесть,что у меня 2 высших образования,само собой я умею грамотно излагать свои мысли. И,кстати,в бердском филиале Елены мне спалили кожу Асклепиумом. Так что я тоже не фанат и тем более не пиарщик этой клиники. Оборудование там лучшее в городе-это факт. Специалист тоже должен быть хороший и мне повезло.
Сообщение было удалено
И вообще,что Вы к моим комментариям прикопались?! Вы меня лично знаете? Нет! Тогда какое право Вы имеете меня в чем-то голословно обвинять! Я же не пиши тут после каждого Вашего комментария,что вы антипиарщик компании Фраксель. Потому что я адекватный человек и понимаю-каждый человек уникален и могут быть обсалютно разные реакции на одинаковые продцедуры. Плюс разный возраст,а соответственно разные возможности организма к восстановлению. Так же разные специалисты могут значительно повлиять на результат. Если с Вами такое случилось-это не значит,что фраксель уродует ВСЕХ!
Девушки , тут все на нервах , но давайте не будем ссориться . Катана , спасибо Вам за ответ . Я верю , что Вам Фраксель помог , а меня просто старухой сделал и рубцы атрофические не убрал . Я не знаю , почему именно со мной происходят какие - то страшные истории , после процедур ? Вот как снежный ком катится , может меня кто - то сглазил ?
Сообщение было удалено
Не знаю как на счет сглазили... Но вот то,что некоторым женщинам почему-то не идут даже простейшие продцедуры-это факт! Вот недавно на Флампе девушка фото выставляла-пошла к известному у нас пластическому хирургу(причем врач реально хороший,я у него тоже филлеры ставила). Он ей сделал элементарные продцедуры-диспорит и филлеры. Так у нее все лицо перекосило,глаза не закрывались,морщин гора вылезла и все лицо в синяках! Вот как так то?! Ну не мог хирург так оплошать с такими незначительными продцедурами!
Я 1077 . Катана , Наверно у меня , как и у девушки , есть какая - то черная метка . Хоть я и не верю во всю эту чертовщину . Началось с ботокса , но вкололи не ботокс , а биополимер . Потом я вырезала фиброзные шишки . Остались шрамы . Стала удалять шрамы Фракселем , но мне сказали что надо все лицо , чтобы не было разницы в цвете . Слово п и с е ц очень подходит к моей ситуации .
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Сочувствую Вам! Да,идём мы к косметологу за красотой,а получается какая-то русская рулетка((( Так у Вас послеоперационные рубцы? В таком случаи навряд ли Вам фраксель реально поможет. Я со своими рубцами после операции на руке ходила и оперирующему и к пластическому хирургу хотела лазером убрать,они мне сказали-нет смысла. Рубец станет ещё шире и все равно не будет на солнце загорать. Это было лет 8 назад,тогда врачи наверное честнее были. Сама удивляюсь,что сейчас всем лазер от послеоперационных рубцов предлагают. Фраксель немного другого принципа нежели лазер,но я бы даже пытался не стала. В этом случае-реально развод(((
Сообщение было удалено
Почитайте лучше информацию про коллост. Он,на мой взгляд,должен лучше помочь. Ещё у нас сейчас хирурги начали применять "сферагель" Его перед тем как зашить рану вкалывать,он улучшает процесс заживления. Но в таком случаи Вам нужно будет делать иссечение рубцов. Буквально на днях ещё узнала про метод криодеструкции-тоже вроде бы действенный. Почитайте информацию и не отчаивайтесь!
Катана , я уже побывала на приеме у многих знаменитых хирургов . Ответ такой , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ , то можно попробовать . Уже шестой год пробую , а шрамы все равно видно . Раньше думала , что очень просто убрать западающие шрамы , но оказалось , что это бред сивой кобылы . Никакие Фраксели - Мраксели не могут их убрать .
Сообщение было удалено
Шрамы от постакне фраксель не убирает. Для этих целей лучше использовать ретиноловый пилинг, но не меньше 10 процедур. Если будете шлифовать кожу механически, то переходы от обработанной кожи к необработанной будут отличаться и вы проклянете все на свете. Лично мне фраксель добавил рубцов на лице, видимо косметолог максимальную мощность решила на мне попробовать, полтора года лечила сетку после фракселя и лет только через 5 восстановилась жировая прослойка и перестала сохнуть кожа
Сообщение было удалено
Анна, прошу Вас расскажите как вы восстановили жировую прослойку. Жировые клетки под воздействием высокой температуры от фракселя погибают совсем.
Напишите, как у вас это получилось. Не охота читать КатАну, рекламирующую клинику, в которой ей якобы сожгли кожу и она отправилась туда вновь, и, которая вколола в себя все косметологические жидкости, которые существуют. Не верю ни одному слову.
Сообщение было удалено
Если что у меня тоже 2 вышки и что? Тут форум о применения фраксель, а не о ваших достижениях в образовании. И да, я антипиарщик фраксель. Доказательства несовершенства этого "инструмента" омоложения - на моем лице. Я вышла на этот форум с целью предупредить женщин, что есть риск получить индивидуальную реакцию на подобное омоложение. В настоящее время ежегодно провожу реабилитацию кожи в московской клинике, ставлю филлеры и диспорт, что не есть полезно для здоровья (кожи, щитовидки). Оно мне было нужно?
Я конечно все понимаю, но если реальные проблемы с сальными железами и как и у меня, то фраксель это достаточно эффективная вещь. Снижает гиперфункцию их, и гиперкератоз приостановил, как следствие уменьшение закрытых комедонов и прыщей