Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????
Оставлю свой отзыв) Делала дот-лазером пилинг всего лица полностью. Лазер работает по принципу фракционного, то есть прожигает на поверхности кожи "точки", что позволяет покрыть большую поверхность. Процедура была адски болезненная, час с эмлой мне не помог никак. 5 дней кожа была покрыта плотной коркой, на 6-й начала слезать хлопьями. Новая кожа была очень тонкая и сухая. Удивительно, но врач мне не посоветовала никаких толковых заживляющих кремов и даже не поинтересовалась, каким домашним уходом я пользуюсь. И это в Москве, в приличной дорогой клинике! Процедура 2 года назад стоила 28 тр - согласитесь, это немало. А теперь о результатах. Процедуру я делала в 26, чтобы избавиться от неровностей, пятен и расширенных пор. Кожа стала немного ровнее и светлее, но месяцев 6 (!!!) моя обычно жирная плотная кожа была сухой. Как и девушкам выше, пришлось пройти курс биоревитализации, чтобы убрать сухость. Сейчас мне 30, но я не могу сказать точно, вызвала проведенная процедура какие-то улучшения или нет. Подозреваю, что не делай я всех этих процедур, выглядела бы примерно так же. Искренне рекомендую всем делать хорошие пилинги и уходы у проверенного косметолога. Это более безопасно, предсказуемо и дает накопительный эффект. В случае с лазером эффект видимо непредсказуем. Врач уверяла что моя плотная кожа офигительно хорошо перенесет лазер и эффект будет с каждым месяцем все лучше за счет образования нового коллагена. С учетом того, что я пробовала разные процедуры и могу сравнивать, на мой взгляд, лазерный пилинг своих денег не стоит. И повторю еще раз - я пришла с небольшими эстетическими проблемами, надеясь, что смогу забыть о тональном креме и улучшить тон и текстуру кожи. Итог - кожа стала немного лучше, но даже в свои 26 я какого-то "омоложения" не увидела - намечавшиеся носогубные складки и морщинка между бровями никуда не исчезли. Будьте умнее - пилинг, биоревитализация, проф. уход дадут вам те же -5-7 лет, что и лазер.
Привет опять. Прошло ровно 4 недели со дня Дека SmartXide 2. 1 процедуры
Что могу сказать - морщины гусиные лапки прошли процентов на 60%. Кожа стала светиться. Поры немного сузилились. Пигмента не появилось - но я мажу кремом постоянно. И на солнце носа не показываю. Дырок от лазера не осталось - то есть марли нет. Кожа не пересушенная. Как была жирная, так и осталась. Все лицо подтянулось.
В целом я довольна. сказать что стало хуже или нет эффекта - не скажу. Записалась на 2 процедуру - только под глазами. буду добивать эти лапки.
Лифтинг заметен. Если раньше мне давали 27-28 лет)), то теперь 25-26)). Что приятно (мне 34))). тест драйв возраста был получен пойдя с подругами в клуб для тест-дрвайва морды лица))), где клеились 25 летние))
в общем - оно того стоит))
Делала эту процедуру дважды. Больно. Покраснение в первый вечер, наутро - отек, к обеду все прошло, вечером даже на концерт Казарновской пошла! После первого раза думала,что больше не пойду - так больно, но результат бросался в глаза даже мне самой, когда смотрела в зеркало. а уж подружонки просто рассматривали слишком пристально и думали, "что же она там себе подколола?!"
Результат проявляется не сразу , а по нарастающей , через месяц - кожа подтянулась за счет уплотнения. После второй процедуры ( через 6 мес) улучшения стали заметны значительно раньше, я все время сижу с зеркалом, мне просто нравится свое отражение - редкий случай!
Теперь о цене. Стоит это 15 тыс , плюс 3 тыс за какой-то обязательный крем, которым надо пользоваться в первый день каждый час, потом утром и вечером.
И о минусах . Не знаю,относить ли это на фраксель, НО...первые 3-4 дня плохо было с глазами - зрение никак не могла сфокусировать, ощущение, будто при сварке нахваталась "зайчиков", но это половина проблемы. Другая - шитовидка , я ее стала ощущать сразу на второй день , она мне стала мешать, теперь пойду на УЗИ. Я разговаривала в Центре, где делала эту процедуру, но они просто все отрицают. Вот и сижу теперь в раздумьях - то ли быть красавицей, то ли бегать по врачам после всего этого...
Сообщение было удалено
Девушки! Эту процедуру надо делать после 40 лет! Раньше нет смысла - в вашем возрасте кожа и так уплотненная и не свисает все лицо вниз. Зачем мучить себя раньше времени.
Вот все свои приключения написала под № 834, а "выскочило" под ником "ГОСТЬ" ... Что за ерунда!
Эхмея
Может и после 40, но что делать если верхние веки стали нависать, а гусиные лапки стали очень выраженными под глазами? Мимика активная очень. Я их кремами мазала, массаж делала. И ни чего. И пигментные пятна на лице были.
Ждать 40? когда вообще все обвиснет и морщины под глазами можно будет убрать только пластикой?
Вот теперь подтяну лапки, и уже массаж и крема увлажняющие. Я ж не просто шла - от балды. Я вообще в первый раз решилась на что то такое. Ни когда ни чего в салоне вообще не делала. Ни уколов, ни процедур.
Лучше предупредить, чем запускать, я так думаю. А уже теперь можно и массажики с кремом))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как врач-дерматолог могу сказать,что сам аппарат Фраксель-хорошая вещь,процедуры эффективные,но существует куча аналогов этого аппарата с фракционными режимами и стоимостью в 3 раза дешевле,посмотрите по Galaxy CO2 лазеру информацию или Еtalonis лазер СО2,они практически в каждой косметологии стоят,их еще часто за Fraxel выдают.
Делала фраксель каждые 4 недели 4 раза подряд. Мне 31 год. Прошел год с начала процедур. Цель: убрать шрам на носу, от ветрянки шрам, как постакне , поры уменьшить. Результат сразу: шрам малость ушел, цвет выравнился, постакне тоже немного уменьшилось. Результат через полгода: поры уменьшаются, кожа баохатистая, но шрамы не уменьшается со временем.
На морщинки не действует, и не подтягивает овал лица. Мои наблюдения.
Частоту изначально выставили: 14, потом15, потом 16 . Потом сменила аппарат и поставили 22 но уже только на шрамы.
Чем больше частота, тем больше результат, и тем дольше заживает и возможно вплоть до волдырей, как в моем случае с 22.. зато шрам хорошо уменьшился
Сообщение было удалено
Я в салон к подружке ходила,она косметологом работает,тоже мне на Etalonis лазере делала,мне очень эффект понравился.кожа шикарная сразу,хоть в первые часы и чуть покраснение было,но это нормально.
На самом деле я борюсь с рубцамми уже лет с 16 и чем только я не пользовалась. Различные маски из глины, домашние пилинги, эфирные масла втирала, и даже на обычные пилинги ходила, но все напрасно( фракскель - единственное, что мне помогло. Да, пришлось поднакопить, но оно того стоит, и теперь все мои комплексы и переживания по поводу рубцов исчезли. Мое счастье, что когда-то наткнулась в интернете на это чудо современной науки.)) более того, это совсем безболезненно) и я даже через короткое время смогла уже выходить на улицу, не боясь последствий) так что это однозначно ЧУДО!!!
Выравнивала бугристую кожу после акне (не ужас-ужас был, но заметные рытвинки на подбородке и висках). Сделала 4 процедуры и курс салициловых пилингов. Результат есть - кожа намного ровней и мягче (не идеально, но заметных рытвин рубцов, как раньше нет) и цвет лица улучшился. Если с кожей значительные проблемы, то за 6-8 процедур должно помочь. Но лучше разделите их на год-два курсом по 3-4 процедуры, иначе кожа истончиться и не успеет восстановиться, как следует. Поры фракционный лазер не убирает.
Сообщение было удалено
Максим, а тут уже как раз про это говорили, что большей частью за настоящий аппарат фраксель аналоги выдают и поэтому плохие результаты на них к настоященму фракселю относят, т.к. не разбираются в аппаратах. Кто-то из девочек советовал смотреть клиники-центры на официальном сайте по Фракселю, вот тогда уже точно не ошибешься. Я же очень довольна результатом после четырех процедур, делала фраксель в Москве в клинике Мединнова.
Сообщение было удалено
Я К Фраксель очень хорошо отношусь,процедура шикарная и эффект тоже стоит потраченых денег,это я как врач-косметолог говорю.Просто сама по себе процедура фракционного омоложения самая обычая,ее и на других аппаратах можно делать,это же обычный СО2 лазер с фракционным режимом.Поэтому мне кажется не стоит столько переплачивать.Хотя,если женщина делает это впервые,то конечно лучше к проверенному Фраксель обратиться.а потом уже и более дешевый вариант подобрать.
Сообщение было удалено
Максим, CO2 лазеры же повреждают эпидермис, а значит реабилитация после процедуры дольше и выше риск развития осложнений, той же гиперпигментации, к примеру. На своем лице экономить с риском не хочется... Я все же за проверенный Фраксель.
ЭТО ВСЕ ПРАВДА:
побочки:
1) гиперпигментация
2) обезвоженность
3) морщины
4) пропадает жир в гиподерме
5) кожа дряблеет, ткани рыхлеют, фибробласты впадают в апаптоз.
6) кожа становится гиперчувствительной, реактивной
и не пишите контркомментарии, у кого обошлось без всего этого - счастья вам.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ФРАКСЕЛЬ!!! ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАЛА 3 НОЯБРЯ, СЕГОДНЯ 24 ДЕКАБРЯ!! КОЖА ДО СИХ ПОР КРАСНАЯ И СТАЛА ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ....Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ЧТО ЭТОГО ПОКРАСНЕНИЯ СТАНЕТ МЕНЬШЕ...
Естественно мажу,пью таблетки,отвары и тд....
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ УЖАС!!
Сообщение было удалено
Тут в темке уже тыщу раз оговаривалось, что не фракселя это побочки, не фракселя! Обманывают народ, громко назвав СО2 лазер с фракционным режимом аппаратом Фраксель. Первый дает такие побочки, действительно, его бы я делать не стала, второй вариант - совершенно другое дело! Гость, на сайте Фраксель проверьте, есть ли в той клинике, где вы делали якобы фраксель, настоящий лицензионный фирменный аппарат. Сомневаюсь, что она в списке будет...
Сегодня впервые пошла на фраксель, читала очень много, но всё таки решилась, знаете, ожидала худшего, насколько у меня болевой порок очень сильный- терпимо. Краснота-да, после процедуры пекло кожу на лице - да, достаточно сильно могу сказать, но прошло буквально четыре часа после процедуры, никакого дискомфорта, осталось небольшое покраснение, как после сауны, никакого оттёка, глазки на месте, завтра на работу, совсем не переживаю по этому поводу.. Дальнейший результат -ждём)
Сообщение было удалено
Девушки, у кого есть негативный опыт после "уколов красоты" - откликнитесь!
Делала эмбривый фраксель лица , первые 5 дней ругалась на себя что согласилась на процедуру, лицо было просто жуть, красное ,опухшее , всё в коростах, и потом дня 3 шелушилось и чесалось, но прошло 2 недели и лицо стало супер и эфект наростает, я много чего делала с лицом, ботокс, филерры, мезо, но фраксель меня очень порадовал, сегодня иду на аква шайн, и вот не знаю правильно ли делаю , надо наверное идти на повтор фракселя а я иду на акву, и когда потом можно идти на фраксель, кто знает?
Я писала выше что делала дот2.
Прошло 4 месяца после процедуры.
Из минусов - все таки еще видны точки от лазера((. если внимательно присматриваться. ну очень внимательно. а так они не замены, кто не знает что они там есть.
теперь плюсы. Пропали все морщины под глазами. гусиные лапки. лицо подтянутое. Пропал пигмент. ямки от уделенных родинок на лице сравнялись. перепадов кожи больше нет. Мешки пропали тоже.
в общем - оно того стоило. Выгляжу намного лучше. если раньше лицо как бы обвисло - веки вниз, то теперь такого нет.
но я периодически пользуюсь дермороллером. для поддержания эффекта.
Делала бы я еще раз? наверное нет. хотя эффект меня устроил. лучше все таки - дермороллер с иголками. эффект тот же. хотя кто знает, может эффект от дермороллера как раз благодаря подтяжке изначальной от лазера.
в общем - лицо выглядит отлично.
в мои 34 года дают не больше 26. проверено опросами мужчин)
Светлана, замечательно, что у вас в конечном итоге все ничего стало, что эффект проявился. Но я открою вам секрет - не на настоящий Fraxel вы ходили. Если бы это был настоящий Fraxel, у вас эффект таким же замечательным был, только без пяти дней шелушения, зуда, гиперемии и отека. Повторно я на такой лазер бы, какой у Вас был, не пошла бы точно! Вы на официальном сайте посмотрите, в каких клиниках настоящий Fraxel имеется - туда и идите.
Сообщение было удалено
В КЛИНИКЕ ВИРТУС В КИЕВЕ,НЕ FRAXEL RE:STORE А ЕГО ДЕШЕВЫЙ КОРЕЙСКИЙ АНАЛОГ!!!!!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ ФРАКЦИОННОГО ФОТОТЕРМОЛИЗА НА АППАРАТАХ FRAXEL RE:STORE,FRAXEL RE:STORE DUAL,FRAXEL REPAIR CO2,ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ,ЧТО ВАМ СДЕЛАЮТ ПРОЦЕДУРУ ИМЕННО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ АППАРАТАХ А НЕ НА ДЕШЕВЫХ ПОДДЕЛКАХ!!!!
premium-a.ru --САЙТ КОМПАНИИ "ПРЕМИУМ ЭСТЕТИК" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР FRAXEL В РОССИИ И В СТРАНАХ СНГ!!!!ЗВОНИТЕ,ПИШИТЕ,УЗНАВАЙТЕ В КАКИХ КЛИНИКАХ ВАШЕГО ГОРОДА ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЭТИ АППАРАТЫ!!!!!ОЧЕНЬ МНОГО ШАРЛАТАНОВ И ПОДДЕЛОК И СООТВЕСТВЕННО МНОГО НЕГАТИВА И НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!
Всем привет! Завтра иду на фракционное омоложение, в дальнейшем опишу все результаты.
Сообщение было удалено
Да уж, Елена, намучиться пришлось Вам, помню читала Ваши сообщения! И учитывая еще то, что кожа у вас толстая и жирная, как вы говорите.... А если бы тонкая, сухая и нежная была - страшно подумать, как бы проходил процесс реабилитации... Конечно, идти повторно на такую экзекуцию, даже учитывая суперположительный эффект от процедуры (не думаю, что дермороллер так уж омолодил вашу внешность), не стоит, наверное. Для повтора я бы пошла Фраксель на настоящем аппарате делать, фирменном, в лицензированном центре Fraxel (так клиники называются, в которых настоящие аппараты имеются).
Я делала Фраксель в клинике Estete Sar, что на Малой Грузинской, 29. Делала у Джулии. Во время продцедуры пожгло и пощипало, но терпимо. Первые 20 минут лицо горело и несколько часов после этого тоже, но опять же терпимо. Если у кого-то низкий болевой порог, можно выпить анальгетик. Отека не было, но я не делала глаза. Зато делала декольте. 2 дня была краснота, на третий почесалось и пошелушилось. Было ощущение, что песок сыпется. Сейчас 8-ой день. Кожа стала белfая, ровнее, морщины незаметнее. Довольна. Людмила, 48 лет.
Сообщение было удалено
Да! И вот без зазрения совести ведь наживаются на клиентах, при этом практически ничего не сделав аппаратами-подделками, а денюжки содрав как за настоящую процедуру. И хорошо, если не навредят!!! И ведь люди ведутся же... Я в клинике Мединнова (у них Fraxel re:store Dual) фраксель делала у Полева. Все отлично по результату после двух процедур. Третью мне еще осталось сделать.
Сообщение было удалено
Людмила, а на каком аппарате Вам процедуру делали? Вашей клиники нет в списке официальных клиник, которые работают с оригинальным аппаратам Fraxel. Привет, Амира! Надеюсь вы учли вышеописанный негативный опыт предшественниц? Проверили наличие оригинального аппарата в клинике на официальном сайте? Удачи вам! Ждем рассказа!
Девочки, почитала отзывы о фракселе, и очень удивилась отрицательным результатам. Делала ровно 4 года назад, в клинике Махаон, все лицо было в пигментных пятнах, выглядела как леопард. Ничем не замазать. Процедура болезненная и дорогая, 4 дня дома, на 5 уже на работу выходила. Делала 3 раза, на все лицо. Результат на лице. Пигментация ушла вообще, конечно загорать лицом нельзя, но это ерунда по сравнению с леопардовым лицом. По-поводу омоложения ничего сказать не могу, такой задачи не стояло. Кожа свежая, более упругая. За четыре года пигментация не вернулась. Не жалею.
Сообщение было удалено
Извините, можно уточнить, какой все-таки фраксель, лайт у них нет вообще?
Сообщение было удалено
Собираюсь делать процедуру Fraxel re:store на лицо в клинике Махаон в ближайшее время. Подскажите, пожалуйста, фамилию доктора, у которого делали Вы. Пользовались ли Вы специальными кремами в реабилитационный период, делали ли биоревитализацию после после процедуры?
Скажите а triamatrix fraxel тоже не очень хорош?? Нашла акцию, он значительно дешевле, пишут более тонкий лазер. Кто в курсе стоит ли?? Проблема расширенный поры тусклый цвет, не большое постакне.
Лазерный аппарат TRIMATRIX не производится компанией Fraxel. Как по мне, так это сродни со2 galaxy . Аналог - не есть оригинал. Я бы не пошла. Я делала в клинике мединнова процедуры на настоящем лазере Fraxel re:store DUAL и осталась очень довольна. Подруга же моя сэкономить решила и себе в другой клинике со2 galaxy сделала - получился ужас-ужас-ужас. Две недели не ходила на работу, т.к. кожа повреждена была и потом оч сильно облазила. Я бы не хотела такого периода восстановления...
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хочу оставить отзыв здесь, тк именно этот форум помог мне)
Мне 28. Постакне + пигментация. Долго решалась на этот шаг. Сначала думала сделаю к юбилею 20 лет, потом 25 и так до 28 и жила с вмятинами на лице. Читала долго и много, но именно на этом форуме увидела рекомендацию проверить действительно ли это фраксель? Выбрала клинику Мединнова и не жалею. Пока провела 1 сеанс из 3-х предполагаемых, посмотрим что будет когда увижу лицо без покраснений. Процедурка неприятная, но терпимо. Делала доктор Елена Ивановна Андреева, но при участии Александра Витальевича Полева. Рекомендую все же к нему, у меня он вызвал симпатии. Сейчас 2-ой день после процедуры и пока покраснение, зуд немного. Купила там же в клинике маску и крем специальный, предназначенные для реабилитации после серьезных косметических процедур. Дома мажу по совету врачей дополнительно бепантеном. Если кому-то мой отзыв будет полезен, буду рада.
Лично я очень благодарна всем за отзывы и рекомендации, наконец-то даже через красную корочку я вижу то, к чем стремилась!
Делала фраксель в раскрученном салоне в Челябинске - за 2 небольшие зоны (часть лба и нос - пигментация+расширенные поры) отдала 10 тысяч! Результата не было вообще! Хоть меня и уговаривали на последующие процедуры, но, заплатив, такие деньги, хочется увидеть определенный результат, а не его отсутствие! Ни в жизнь не поверю, что сделав 3-5 процедур (как советовали) будет все так, как мне нужно - а это значит заплатить порядка 50 тысяч. Ну, нафиг! Кстати говоря, корейская косметика дает гораздо лучший эффект при затратах в разы меньше! Фраксель - очередной развод для тех, кому деньги девать некуда+эффект плацебо, где фактически вам просто сжигают верхний слой кожи. Для этого можно использовать и менее дорогие и более действенные средства.
Делала фраксель вчера. Клиника СМ-Косметология. Доктор Капошко Е.В. Параметры глаза 8, лицо 25-30. Сама процедура болезненная, хотя и с анастезией.Сразу после процедуры-лицо красное, как после загара на пляже. Следующий день-лицо розовое, утром небольшая отечность. Никаких расширенных пор, прыщей, раздражения, как здесь некоторые писали, спала как обычно лежа:).Поры значительно сужены.Лицо подтянутое, небольшая стянутость. Уход - термальная вода авен, крем SYSYTEM nanogreen regenerativ, солнцезащитный крем спф 30. Пока результатом довольна, никаких нареканий. С таким лицом вполне можно идти на работу. Отпишусь чуть позже, когда будут дальнейшие результаты. Делаю первый раз. Аппарат фраксель дуал. Лицензионный. Проверяла на сайте Фраксель ру.
Привет!Может кому нибудь будет полезна моя информация.делаю наноперфорацию фракселем ощущения сказать больно это ничего не сказать первый раз мне делали на области щек и было все терпимо косметолог сказала просто ты почувствуешь что это такое!2 и 3 раз делала на все лицо и с каждым разом эта процедура болезненей т.к нада добраться до рубцов нужного слоя кожи.Я убираю следы на лице от угрей и следы от фурункулов. Рубцы от фурункулов убираются гораздон сложней так как они глубокие. первые три дня значит хожу с красным лицом с отеками и чуток конечно опухает лицо))))после процедуры болезненные ощущения должны быть от 4 до 5 часов потом это все угасает. после процедуры я сразу наношу траксивазин и бепантен если фракселем очень хорошо поработали то лучше использовать депантенол. через 5 дней у меня лицо начинает очень чесаться это идет уже процесс шелушения. на 10 день где то я прохожу по лицу скрабом не сильно тру лицо что бы не повредить новую кожу.делать процедуры нада 1 раз в месяц желательно так как легче добраться до самого рубца .скоро пойду на 4 процедуру (((.кстати каждую процедуру мне наносят анестезию!!потом жду от 30 до 40 минут.и то процедуры чувствуется очень хорошо. без анестезии мне кажется перенести такое не реально)))после процедуры я даже глаза открыть не могу во первых около глаз все распухает и в глазах собираются слезы ))))теперь о результате!!!!Лично у меня он есть кожа становится на вид здоровой,(у меня пористая кожа сама по себе и проблемная) поры сужаются.и шрамы рубцы значительно убираются. Мои родственники не знают что делаю такую процедуру стараюсь не офишировать, но даже они заметили результат после 2 процедуры говорят типа что с кожей делаешь на вид личико изменилось кожа стала красивее.и тогда как будто груз упал все эти процедуры не проходят бесследно))))скажу по себе фраксель мне помогает и я это увидела после 1 уже процедуры
Точно! НЕ ДЕЛАЙТЕ ФРАКСЕЛЬ. Подписываюсь под каждым словом. Сделала год назад на все лицо. На сертифицированном оборудовании.Кожа нормальная , не жирная, хотела убрать морщинки под глазами. Лицо сильно похудело, кожа дряблая стала,сетку видно, под глазами морщин только добавились.Пошла, не прочитав о процедуре ни слова, доверилась косметологу. Косметолог разговаривать не хочет, уверена в чудо-фракселе.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ФРАКСЕЛЬ, ТОЛСТАЯ ЖИРНАЯ КОЖА , НАВЕРНО, НЕ ТАК ПОСТРАДАЕТ, А НА НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ ПОЛУЧИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. СОГЛАСНА С АВТОРОМ, ЭТО ТОЧНО:побочки:1) гиперпигментация2) обезвоженность3) морщины4) пропадает жир в гиподерме5) кожа дряблеет, ткани рыхлеют, фибробласты впадают в апаптоз.6) кожа становится гиперчувствительной, реактивнойи не пишите контркомментарии, у кого обошлось без всего этого - счастья вам.ТОЧНО! НЕ ДЕЛАЙТЕ ФРАКСЕЛЬ ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ КОЖА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЕЛА УБРАТЬ ВОЗРАСТНЫЕ МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ, СДЕЛАЛА “Fraxel Light”, ПОСЛЕ СИЛЬНОГО ОТЕКА ПОЯВИЛИСЬ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО,КОЖА СТАЛА СУШЕ, ВЕРХНИЕ ВЕКИ СТАЛИ БОЛЬШЕ НАВИСАТЬ, ЛИЦО ПОХУДЕЛО, ПЛЮСОВ НИКАКИХ! НЕ ДЕЛАЙТЕ 2, 3, 4 ПРОЦЕДУРЫ! УГРОБИТЕ КОЖУ! КОЖУ ФРАКСЕЛЬ СНАЧАЛА ВЫСУШИТ, А ПОТОМ ПОЯВИТСЯ СИЛЬНЫЙ ОТЕК, ВЫСУШЕННАЯ КОЖА НАДУЕТСЯ , ВОТ ВАМ И МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ
Я ошиблась в названии, делала самый легкий фраксель Fraxel fine, ужасные результаты написаны в сообщении выше
Сообщение было удалено
Ирина,вы приводите мой отрицательный отзыв. у меня прошло почти 3 года с момента повреждения кожи.кожа не восстановилась и если бы не инъекции,то я бы давно превратилась в 80 летнюю старушку.кожа дряблая неживая. немного стала реагировать на мезо и уходовые процедуры.однако улучшения кратковременные.приходится постоянно что-то делать.как дела у вас,чем оздоравливаете кожу?
предназолон попейти и будете щекастый как хомяк)) ...я тоже думаю насчет СО2...ПРЯМ НЕ ЗНАЮ....у меня такая же проблема.
Девушки, а что на Фраксель ру убрали список клиник??? Где теперь его найти???
Сообщение было удалено
Девочки, наверное, отрицательный опыт с фракселем связан с вашей сухой кожей. Да, видимо, фраксель сушит и даже на жирную кожу после фракселя показана биоревитализация с гиалуроновой кислотой. Моя косметолог, а о ней говорят, что она одна из лучших в Москве, советует обязательно пройти биоревитализацию. Начитавшись отрицательных отзывов, теперь не знаю что делать - хотела избавиться от расширенных пор и мелких морщинок. Кто что посоветует?
Девчонки, всем привет! Я делала оч много процедур на фраксель (лицо) и как говорится собаку на этом съела ) в общем процедура хорошая! Я ее делаю для удаления шрамов после угрей на лице. Хочу сказать, что по сути специалист здесь ни при чём, фракселем испортить невозможно, если только совсем уж на тонкую кожу максимальную мощность и частоту взять и то рано или поздно отойдет, просто дольше заживать будет. А насколько болезненна процедура или насколько травмировано лицо соазу после процедуры зависит как раз от того какую мощность и частоту выбрал косметолог для вас. Хочу сказать делала и послабее и посильнее когда все лицо в кровоподтеках (это конечно жутко больно даже с заморозкой) но и эффект потом когда корка сойдет лучше, потому что потолще слой кожи пробивает и потом он сходит корочкой. Я всегда просила посильнее, потому что хотела результата побыстрее и чем меньше процедур тем менее затратно согласитесь ) далее: чтобы уменьшились поры я не заметила, у меня склонное к жирности лицо и пористое местами, жирность может немного спала, а может это просто от косметич средств которыми я пользуюсь. И еще важный момент! Я заметила, что Конда я эту процедуру сделала вокруг глаз пару раз - через год у меня появились морщинки мелкие около глаз (возможно возрастные конечно - 30 лет), но как то резко прям и я больше не делала вокруг глаз. На лицо от неровностей советую! И ни в коем случае в ближайшие по крайней мере пол года год без защитного крема на ярком солнце не появляйтесь. Я после процедуры через месяц сгорела на солнце - все лицо было в ужасных пигментных пятнах((( пришлось делать еще процедуру на след год потому что другими средствами не сходило. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не согласна с эффектом плацебо) наверное вам сделали оч мягко слабую мощность взяли. В этом случае действительно нет эффекта. Просите сами сильнее, но имейте ввиду это оч больно даже с заморозкой и долго корочки отходят, в течении недели и еще потом краснота есть небольшая. А что за корейская косметика поделитесь)
На пост автора отвечу,что фраксель- это чудо процедура! Да процесс не самый приятный, но разве ради безупречной красоты лица нельзя потерпеть? Я сама на себе опробовала данную процедуру. Всего мне сделали 4 сеанса. Эффект естественно нарастающий, после первой процедуры действительно не очень приятно смотреть на себя в зеркало, хоть косметологи и разрешают пользоваться декоративной косметикой. Я не стала от греха подальше. Но зато потом результат будет радовать ни один год!Очень многое зависит от оборудования и умения косметолога работать по данной техники.Я была в клинике "Бьюти Тренд" у Елены Федяковой, очень довольна её работой!
Делала 2 года назад. Тогда решилась только на 2 процедуры. Но результат даже после двух процедур меня более чем устроил. После них забыла что такое филлеры для носогубок), Вот по прошествии 2 лет решила повторить. Сказать довольна- -не сказать ничего!!! Хотя бы пара процедур в два года, и никаких филлеров и контурной пластики уже не нужно!!! И овал укрепляется и пигмент уходит! Правда начала я фракесель использовать в 41 год, а не в 31 как пишут))), Девчат, может не стоит спешить и придираться к себе?)))
Сообщение было удалено
Т
Интересно получается, мой отзыв пропал, той , которой 31 год ))) к сожалению, я к себе не придираюсь, и не делала бы всех этих процедур, если бы лицо не было испорчено шрамами после ветряной оспы ((( у меня уже пару седых волос имеется и не парюсь , морщины меня тоже не волнуют, это природа, все естественно, а вот шрамы, которых очень много беспокоят , поэтому столько процедур и делалось. Не могу сказать ., что фраксель чудо чудное, тот же эффект будет просто от посещения косметолога и за меньшие деньги, масочки, свежий воздух и положительные эмоции. ))) спасибо!