Гость
Статьи
ФРАКСЕЛЬ: чудо, или …

ФРАКСЕЛЬ: чудо, или развод?

Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????

мими
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, поделайте мезо с витамином С и еще я пила пару недель вит.С внуть по 3 дозы, как при простуде, немного осветлился пигмент, мажусь SPF50, и это уже на всю жизнь

Гость

побочки:
1) гиперпигментация
2) обезвоженность
3) морщины
4) пропадает жир в гиподерме
5) кожа дряблеет, ткани рыхлеют, фибробласты впадают в апаптоз.
6) кожа становится гиперчувствительной, реактивной
и не пишите контркомментарии, у кого обошлось без всего этого - счастья вам.

Gostia

Здравствуйте. Насколько я знаю, и испытывала это на себе – растяжки можно эффективно убрать в основном с помощью лазера. У меня так же после родов были жуткие растяжки на животе, ягодицах и бёдрах, живот тоже подвисал. Я родила двойню, поэтому живот был соответствующих размеров. А до этого я весила 48 кг, поэтому пришлось немного и поднабрать, и кожа моя была не готова к такому активному росту, хотя я сейчас похудела и вешу 54 кг, а живот всё равно немного подвисает. Но ничего не поделаешь: растяжки есть растяжки. Обратилась в медицинский центр косметологии Raylife. Было удобно, потому что он совсем рядом с домом, а с маленькими детьми, сами понимаете, далеко не уйдёшь. Медицинский центр мне понравился: чистенько, красиво, аккуратненько, персонал приветливый. Косметолог тщательно осмотрел мои растяжки и посоветовал сделать Fraxel. А живот убрать с помощью лазерной технологии Zerona – это безоперационная липосакция. Я, конечно, выслушала врача, задала интересующие вопросы, но делать сразу не стала, потому что решила всё обдумать. После разговора с мужем, решила, что всё-таки стоит сделать это всё, попробовать, тем более в этом медицинском центре стоит не так дорого, как в других клиниках Москвы. Первым делом мне надо было убрать растяжки. Фраксель – это совсем не больно, даже приятно. Идёт тепло от аппарата, верхний слой начинает шелушиться, а вместе с ним уходят и все недостатки кожи. Сделали мне 5 процедур, всё это длится долго, потому что между процедурами минимум 2 недели должно пройти. Но результат стоит таких ожиданий – растяжек и след простыл. Теперь меня ждёт безоперационная липосакция, я ещё её не делала, вот пойду послезавтра. О результате напишу. Кстати, Fraxel я делала у Юлия Александровна Сидельникова – мне очень понравилось, как она работала. А на липосакцию я записана к Элле Анатольевне Шпак. Об этом после процедуры напишу.

Julia Odessa
Julia Odessa

Сообщение было удалено

Прошло пол года. На носогубках пигментация прошла. Пятен у меня, слава богу, никаких послеожоговых не появилось. Особенно заметного омолаживающего эффекта от процедуры не вижу. Тургор кожи не улучшился (а за этим в основном и шла). Под глазами синяки. Их до фракселя не было никогда. Теперь - они просто данность. Если их не маскирую, лицо замученное.

Ирина

побочки:
1) гиперпигментация
2) обезвоженность
3) морщины
4) пропадает жир в гиподерме
5) кожа дряблеет, ткани рыхлеют, фибробласты впадают в апаптоз.
6) кожа становится гиперчувствительной, реактивной
и не пишите контркомментарии, у кого обошлось без всего этого - счастья вам.

ТОЧНО! НЕ ДЕЛАЙТЕ ФРАКСЕЛЬ ! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ КОЖА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ХОТЕЛА УБРАТЬ ВОЗРАСТНЫЕ МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ, СДЕЛАЛА “Fraxel Light”, ПОСЛЕ СИЛЬНОГО ОТЕКА ПОЯВИЛИСЬ МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО,КОЖА СТАЛА СУШЕ, ВЕРХНИЕ ВЕКИ СТАЛИ БОЛЬШЕ НАВИСАТЬ, ЛИЦО ПОХУДЕЛО, ПЛЮСОВ НИКАКИХ! НЕ ДЕЛАЙТЕ 2, 3, 4 ПРОЦЕДУРЫ! УГРОБИТЕ КОЖУ! КОЖУ ФРАКСЕЛЬ СНАЧАЛА ВЫСУШИТ, А ПОТОМ ПОЯВИТСЯ СИЛЬНЫЙ ОТЕК, ВЫСУШЕННАЯ КОЖА НАДУЕТСЯ , ВОТ ВАМ И МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ

Ирина

МОРЩИНЫ ПОД ГЛАЗАМИ НЕ УБРАЛА, А ТОЛЬКО ДОБАВИЛА

Ирина

У Julia Odessa ПОЯВИЛИСЬ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ, НАВЕРНО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ФРАКСЕЛЬ ИСТОНЧИЛ КОЖУ И СТАЛИ ВЕНЫ БОЛЕЕ ВИДНЫ.

Ирина

ВОТ ЕЩЕ ПЛАЧЕВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
"Мне 35 лет. Больше месяца назад я сделала процедуру на Фракселе рефайн. Кожа светлая, тонкая, сухая. Особых проблем не было, просто хотела слегка омолодиться, но врачу пояснила, что от Фракселя жду не только эффекта пилинга, а еще и уплотнения кожи в целом и особенно вокруг глаз. Параметры были выставлены следующие: первая цифра 7 или 8, вторая — 20, третья — 25. Я, правда, не знаю что это означает.

Так вот, проблема в том, что у меня после процедуры появились мешки под глазами, которых до этого не было вообще. Кожа стала под глазами сморщенной и мелкоскладчатой. В общем, не омоложение получилось, а то, что, может быть, появилось бы спустя несколько лет с возрастом, а может быть, и вообще бы не появилось. Времени для восстановления кожи прошло уже достаточно (пять недель), а считается, что кожа восстанавливается месяц. Я подозреваю, что эти мешки теперь я заработала на всю оставшуюся жизнь, и с каждым годом они будут становиться только больше, потому что мы не молодеем.

Не могу понять, почему это произошло, учитывая, что Фраксель, наоборот, должен укреплять кожу вокруг глаз? Не могла ли у меня произойти атрофия кожи из-за неправильно выставленных параметров? Может быть, была выбрана слишком большая мощность, и очень сильно и глубоко повредилась кожа, в результате чего нетронутой практически не осталось, чтобы включаться в процесс восстановления поврежденной? Ведь кожа вокруг глаз и так очень тонкая, и подкожно-жировая клетчатка там очень тоненькая. Не могло случиться так, что Фраксель ее еще больше истончил и растянул? Внешне это выглядит именно так. У меня под глазами сейчас как-будто все сместилось вниз: морщины, которые были выше, стали ниже. В общем, такое ощущение, что кожа растянулась и опустилась."

Гость

у меня прошло 2 года после фраксель, кожа стала тонкой, дряблой, какой-то неживой, и это в 34 года-то. кожа как сморщенный пергамент, пигментированная (защита в спф 50 и кратковременное нахождение на улице - не помогают), лицо выхудело, т.к. жир рассосался, кожа висит, усугбляя морщинки, из-за постоянной обезвоженности, поры на всем лице стали расширяться, Т-зона стала гипержирная, когда врач делает инъекции мезо, то говорит ,что колет как в пустоту, т.е. кожа пустая, куда делся коллаген ,гиалуронка после чуда процедуры, непонятно.
Никому не желаю такого кошмара!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Именно это и произошло с кожей ,клетчаткой, даже мышщами - атрофия

Гость

Девченки! То, что вы тратите на фраксили и т.п. можно спокойно сделать пластику.

Маргаритка

Ни за что на пластику не пойду! А вот фраксель дает эффект не хуже пластики, так что на него пожалуйста:)

Мария

Сегодня делала фрак сель первый раз.на шрам(авария-шрам на весь лоб,потом пластика-иссекали шрам) лоб стал гладкий,как яйцо.это после одной процедуры!я удивлена.может отек и надо подождать.что то так не бывает после одной процедуры.

Oxana
Нани

Сообщение было удалено

Подскажите где делали в Астане? И сколько по стоимости вышло

Маранта

Хочу сказать, что тут столько негатива про фраксель написано зря. Правильный фраксель работает хорошо и эффективно. Только нужно знать к кому идти и на какой аппарат. Лично я ходила на три сеанса. Того, что мне нужно было (упругая, подтянутая кожа без морщин), я добилась. Подруга моя решила сэкономить. Что и как она делала - не знаю. Вижу, что лучше точно не стало... А пластика... Пластика - это операция. Я уж пока лучше без нее как-нибудь... Мне еще пока фракселя достаточно.

Мария

Я с Марантой согласна - лазерное омоложение Фраксель штука хорошая. Я закончила курс из четырех процедур - кожу не узнать. Знакомые встречают - говорят, что я отлично выгляжу, посвежевшей, отдохнувшей и молодой. Но опять-таки, сейчас многие недобросовестные клиники за Фраксель выдают маломощные аналоговые аппараты, которые совсем не так эффективно работают... Так что смотреть нужно и полную информацию у клиники запрашивать про аппаратуру, на которой они процедуры делать собираются. Они же деньги за это берут, поэтому должны дать клиентам полную информацию.[quote=ʺГостьʺ message_id=ʺ45707600ʺ]Ни денег ни времени восстановления не стоит эффект от этой процедуры.[/quote] Я через 3 часа после первой процедуры на работу пошла. У меня поинтересовались, а не в солярии ли я была... Легкое покраснение кожи лица было и всё! О каком восстановлении Вы говорите?

mary
Гость

Сообщение было удалено

Может и не в тему - но как я всех понимаю с отрицательными отзывами. У меня все тоже самое, только от озонотерапии. Кожу иссушили капитально, и расстянули. Это такой стресс, которого никому не пожелаешь.

mary

Добавлю,что это только в 31, и я это ощутила сразу же через 3 дня после 5 процедуры... А ведь была хоть и жирная, но плотная кожа. Говорят организм самовостанавливающаяся система - но возраст то уже 31 и если кто-нибудь может помочь, то очень признательна.

Самое обидное, я ведь не омолодиться хотела, а просто подлечить прыщики. В результате на первоначальный стресс наложился еще и гигантский стресс от потери внешности. Это просто ужасно. Невероятно.

Ирина

К сожалению, с возрастом состояние моей кожи ухудшилось,появилось еще больше морщин и я начала подумывать о подтяжке, хотя побаивалась, но мой косметолог рассказала мне о процедуре Фраксель и сказала, что процедура не такая болезненная, как пластика и я решила сделать ее.
Перед началом процедуры, со мной провели консультацию, подготовили к процедуре.
Сама процедура была слегка болезненна, ибо лазер проникает в саму кожу, и был немного запах паленной кожи, но это того стоило. После процедуры мне протянули зеркало и у меня было такое чувство, что я скинула 20 лет, кожа была ровная, гладкая, значительно сократились морщины и пигментные пятна и это было здорово, так как кожа у меня светлая и всегда стеснялась, что у меня выходят пятна на лице.
По началу были болевые ощущения, но через 2 дня все прошло.Результатом я осталась очень довольна.

Ксолента

Девушки, вот тут почитайте - http://medinnova.ru/blog/nekorrektnye-sravneniya-ili-pochemu-vse-kosyat-pod-fraksel/ Врач все подробно про фраксель объясняет. Я, к сожалению, как оказывается, попала не на фраксель, хотя процедура выдавалась за него... Пигментация меня не обошла - надо искать настоящий фраксель. Жаль, я не в Москве...

Гость
mary

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло после процедуры? не замечаете улучшений - кожа должна отреагировать и начать самовосстановление. из своего горького опыта (а перепробовала я все) я бы посоветовала плазмолифтинг, лучше по швейцарской технологии. более-менее безопасное, био и мезо еще более загонят кожу.

Наталья
Ксолента

Сообщение было удалено

Вы,кстати,не первая,кто попал на процедуру не тем аппаратом,очень жаль,что так получается!!Обычно в городах меньше Москвы и Питера работают не на Фракселе,так как сам аппарат очень дорогостоящий,только достаточно крупные клиники могут себе его позволить,поэтому используют более дешевое оборудование.Думаю вам процедуру на со2 galaxy делали,очень распостраненный аппарат,альтернатива фракционному лазеру.

елена

ой начиталась страхов, сама боюсь
Читала комменты в течение месяца, так как планировала сделать фраксель. и все таки решилась.
делала в Минске. мне 34 почти. цель была такая - гусиные лапки, мешки под глазами - так как у меня ямищи стали конкретные, как я похудела - жир под глазами пропал - стали ямки. пегмент на лбу, щеке и скуле. на скуле удаляла крупную родинку, остался круг в виде пигмента. так же удаляла родинки на носу - остались вмятинки от удаления. и еще верхние веки отвисши. в общем букет.
поэтому делала лазер на все лицо дот со2. делала в пятницу вечером.мажу пантенолом постоянно.
особой боли не было. у меня кожа жирная толстая. мажу пантенолом постоянно.
и так - пятница - только сделали - боли нет, жжения нет, морда лица красная.
суббота - утром морда оплывшая, красная, как алкашка пропитая. я спала полусидя, и еще мочегонного выпила (начиталась отзывов тут). Днем алкашка стала меньше, к вечер отек стал спадать.
воскресенье - отек утром небольшой, днем спал. кожа стала коричневой, деревянной. мажу пантенолом постоянно.

елена

понедельник - то есть сегодня. начала замечать что у внутреннего края глаза стала кожа моршинами. от страха начала мазать ее кремом увлажняющим. да и врач говорил - на 3 день активно увлажнять. короче - корки от глаз отвалились - у края глаза - внутреннего. там уже кожа нормальная. белая. высматривала под лупой - вроде сетки на этом месте нет. морщинки разгладиись - видимо кожа стала дыбором из за корки. На щеке отлетел кусо-чек кожи - где было пигментное пятно (я его и отбеливала, и что я с ним не делала - год терроризиовала) - там розовая кожа.Вроде должен пигмент уйти. жду когда отвалится все.
что положительного - подтянулись верхние веки. если раньше были нависшие, теперь все натянуто. вроде разгладились гусиные лапки, причем на левом глазу более менее, а пра-вый подкачал - чуть хуже, немного осталось. а у меня были там заметные лапки. кожа на всем лице подтянутая.
мешки стали не такими ямками. как то кожа стала не такая синяя в углах глаз.

из минусов - на правом глазу лапки разгладились меньше и верхнее правое веко чуть меньше подтянулось.
будет видно - когда вся шкура эта змеиная слезет.

сразу скажу- что кожа у меня как у слона. толстая и жирная. даже врач что делал - заметил это. Говорит что у других кожа трескается, до кровоподтеков. а моя покраснела и все.
постоянно мажусь кремом увлажняющим. чуть ли не каждые 3 часа. может конечно, это перебор.
до этого мазалась бипантеном почти каждые 3 часа. смазала тюбик 30 гр. за 2 дня))

читаю страсти, что вы пишите. сама боюсь. облезу полностью, отпишусь.

Изумрудная
Ирина

Сообщение было удалено

Вот! Это потому что на хорошем аппарате Фраксель делали и косметолог не занижала мощность лазера. Если все правильно делать, то все именно так и получается) Поздравляю! Я клинику в Москве на официальном сайте Фраксель выбирала, мне на аппарате Fraxel re:store Dual процедуры доктор проводил. Результат нравится.

елена
Изумрудная

Сообщение было удалено

и я на Fraxel re:store Dual делала, но в Минскекфищеф8104"

Изумрудная
Ксолента

Сообщение было удалено

Уважаемая Елена, в Минске (как, впрочем, в Беларуси вообще) Fraxel re:store Dual нет вообще. Ближайший такой аппарат находится в Смоленске. Можете посмотреть на официальном сайте Фраксель эту информацию. После Фракселя кожа как у змеи не облазит, это больше на действие СО2 лазера похоже. Так что или вы сами не разобрались, или вас намеренно в заблуждение ввели. Тут уже писали про разницу действия Фракселя и СО2 лазера, посмотрите чуть выше - почитайте.

елена
Изумрудная

Сообщение было удалено

Точно! Это я балда! SmartXide 2! я просто помню что два, а вы написали дуал, так я почему то и подумала что тоже самое)
Это я перепутала.
Но пока вроде тьфу тьфу.кожа не то что бы слазит - шелушиться. я не так выразилась.но лицо на 2 день уже не красное, а скорее коричневое, как грязное от старой кожи. но в целом вроде я довольна

елена
Изумрудная

Сообщение было удалено

Ну да, мне делали на том аппарате, где на картинке ужасные фото с кровоподтеками. Видио все зависит от кожи и криворукости врача.
там на рисунке 2 "Схематичное изображение работы лазера Фраксель (рис. 1) и других лазеров со стамп-технологией (рис.2)." налеплено один на один. а у меня было сделано все аккуратно, без ляпов дырки на дырки - как на рисунке 2.
видимо все от врача зависит. и от кожи тоже.
ой, посмотрела на страхи, слава богу пронесло меня от этих ужасов

Изумрудная

Ну да, SmartXide 2, это совсем не Fraxel, это DEKA ))))) Разные компании, разные аппараты разное воздействие оказывают на кожу. Хотя, конечный итог, по сути у них похож. Но вот после Фракселя периода реабилитации не требуется - лицо просто чуть покрасневшим, как после загара, выглядит и никаких корок и повреждений кожи нет. И тут не совсем в криворукости врача дело!)

Анастасия

А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю. Мне тоже в почти 34 дают максимум 26. не курю, езжу на велосипеде даже зимой)) но просто все равно, я то вижу изменения). и тут душем не поможешь. вот отлуплюсь от лазера на лице, займусь фейсбилдингокм). Это первое, что я решилась в своей жизни - лазер. так как от дурацкой привычки улыбаться лапки, да и веки обвисли немного, + похудела - стали ямки). вот чуть лицо подтяну и начну на нем мышцы накачивать)

Гость

Не знаю, почему у многих возникает пигментация, наверно это уже индивидуально всё, особенности организма. Потому что я делала Фраксель год назад, у меня вообще никаких намёков на пигментацию не было. У меня на лбу был шрам, потому что ещё в юности хорошо приложила лбом. Это всё зашили, но рам остался, почти по всей длине. Я раньше чёлкой прикрывала, а потом мне так надоело её подстригать постоянно, что я решила отращивать её, а шрам лазером убрать. Мама посоветовала сходить в клинику Ревиваль, потому что её подруга туда ходит. Ну знаете, через знакомства как-то поспокойнее. Попала я на приём к Трухиной Екатерине (отчество не помню). Она так молодо выглядит) Вообще если посмотреть на косметологов, то сразу видно, что эти женщины за собой ещё как следят. После этого я поняла, что тоже хочу так выглядеть и буду посещать косметолога, как только мне шрам уберут. Косметолог сказал, что мой шрам только лазером убирать, потому что надо слои кожи убирать, а пилинги можно просто как дополнение сделать, для того, чтобы получить больший эффект. Ну что сказал косметолог, то значит и будем делать. Я особо не переживала и правильно делала, потому что кожу обезболивают мазью, и ты лежишь себе в очочках и только тепло ощущаешь от вспышек. После процедуры кожу увлажняют и дома необходимо делать тоже самое. Я из клиники домой на такси добиралась, потому что в метро не хотелось спускать: была красная как помидорина) Я бы там всех людей распугала. Знаете, такой вид как будто я в солярии перележала или только что с пляжа, где пролежала часов12) Но никаких неприятных ощущений не было всё равно. Дома я усиленно мазалась кремами, а потом кожа начала шелушиться. Это для меня самый неприятный момент во всей процедуре, не люблю я вот это, когда кожа шелушиться. Но что делать. В общей сложности мне сделала и курс из 6 процедур, а шрам с каждым разом становился всё меньше и меньше. А потом его совсем не стало. Мы сделали ещё одну контрольную процедуру и всё)

Татьяна

Спасибо большое девочкам Екатерине, Алине и другим за правдивые отзывы. Вы стольких уберегли от негативных последствий. Желаю вам красоты и здоровья, и освободиться от последствий "омоложения". Как только можно калечить нас за наши же деньги!!! Ведь мы приходим за красотой!

Натуся

Я вот тоже четыре дня назад сделала фраксель от пигментации ( но и омоложение тоже не лишнее). Было всё и отёк и покроснение и бронзирование кожи. Сейчас начинаю облазить, и жду результата. Конечно, хотелось бы увидеть положительный результат уже с первой процедуры (проплатила три), но прочитав отзывы не уверена уже.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да уж, это я теперь такая начитанная и разобравшаяся в нюансах, а тогда мне сказали, что на лазерное омоложение на аппарате Фраксель я записана, я от счастья и не перепроверила ничего. Ну почему я это все нашла уже позже?.. Девушки, читайте-изучайте, вот тут про Фраксель и его воздействие на кожу много информации: http://medinnova.ru/services/kosmetologiya/lazernoe-omolozhenie-fraxel/ Это наиболее доходчиво из того, что я нашла в инете. Хочу к этому доктору, но мне далеко...

Ксолента
Наталья

Сообщение было удалено

Да уж, это я теперь такая начитанная и разобравшаяся в нюансах, а тогда мне сказали, что на лазерное омоложение на аппарате Фраксель я записана, я от счастья и не перепроверила ничего. Ну почему я это все нашла уже позже?.. Девушки, читайте-изучайте, вот тут про Фраксель и его воздействие на кожу много информации: http://medinnova.ru/services/kosmetologiya/lazernoe-omolozhenie-fraxel/ Это наиболее доходчиво из того, что я нашла в инете. Хочу к этому доктору, но мне далеко...

Долина Грез
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а про пластику тут никто и не говорит! Тут речь идет о лазерном омоложении кожи на аппарате Fraxel. И делают эту процедуру как раз-таки, чтобы сохранить молодость и избежать операции. Кстати, от генетики многое зависит: кто-то и в 40 лет выглядит отличнейшим образом, а кто-то стареть рано начинает, не смотря на то, что питается правильно и здоровый образ жизни ведет.

Eлена

Сегодня 1 неделя. Но я делала Дека SmartXide 2. Что могу сказать. Лицо отшелушилось на 4 день.
плюсы на сегодня.
поднялись веки - даже то что вроде в начале казалось что поднялось слабо. гусиные лапки вернулись(( но процентов на 50-60. что уже плюс. не так выражены как раньше. лицо светлое. пигмента нет. сетки в виде марли вроде тоже нет. морщина между бровями вроде разгладилась - процентов на 80.
и самый главный плюс - мешки под глазами подтянулись. нет уже того, что было раньше.лицо протянулось.
минусы - кожа с расширенными порами особо не изменилась. поры как были так и остались. пигмент на лбу еще чуть чуть виден - лазер хорошо не убрал.

в целом я довольна. особенно за пропажу мешков под глазами.а то были ямками. теперь как то получше сморится.
сделаю еще 1 раз - только на веки.
жду остального эффекта. говорят появится эффект через 2 недели. но то что виу сейчас - меня радует.

Eлена

Я имела ввиду что лапки на процентов 50-60 пропали. стали не так выраженны

Eлена

все забываю добавить. на улицу я, пока солнце, не выхожу. надо как стемнеет найти крем вначале от солнца с максимальной защитой.
и постоянно мажу увлажняющим кремом. почти каждые 3 часа. так как мне сказали активно увлажнять, пока кожа не восстановится - 2-3 недели.

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Да, доверяй но проверяй везде и всюду, конечно. со2 galaxy хоть и альтернатива Фракселю, но не так работает и требует длительного периода реабилитации. Я бы вот на со2 galaxy не пошла бы - ну нет у меня недели-двух для "отсидки" дома. Фраксель сделал, пудрой с тональником подкорректировал слегка личико - и все, можно не находиться в стороне от жизни)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что вы теперь стали внимательнее!!!Красоты вам и молодости,берегите себя!

Татьяна

Татьяна, чтобы не калечиться нужно правильно выбирать! В первую очередь убедитесь, что вам предлагается именно фраксель, а не другой лазер. Вот тогда радостных откликов будет гораздо больше. А так - да, жаль девчонок, которым теперь грамотного косметолога искать нужно и все по 150 раз перепроверять, т.к. доверия нет... У меня после первой же процедуры фраксель было улучшение, осталась последняя и я ее жду с нетерпением) Очень довольна!

Лина

Согласна с Татьяной. Но и Фракселей 3 разных аппарата!!!

Fraxel re:store, Fraxel re:fine и Fraxel re:pair.

Инфомация с сайта fraxel.ru (там же и список клиник где есть фраксель и какой именно):
Процедура Fraxel re:store и Fraxel re:fine требуют только поверхностной анестезии, специальный медицинский уход после них не нужен, а период реабилитации 0-3 дня. Fraxel re:pair требует как правило, более серьезного обезболивания, а реабилитация занимаетуже 5-7 дней.

По возрастанию эффективности процедуры можно выстроить так: Fraxel re:fine < Fraxel re:store < Fraxel re:pair

По возрастанию безопасности и удобства для пациента процедуры можно выстроить так: Fraxel re:pair < Fraxel re:store < Fraxel re:fine

Fraxel re:pair - лучший выбор для пациентов. которые хотят максимального результата за одну процедуру

Fraxel re:fine - лучший выбор для тех, кто не хочет дискомфорта и хочет на следующий день уже быть без покраснения и отечности

Fraxel re:fine - оптимально сочетает эффективность, безопасность и удобство, во многом именно поэтому процедуру на нем предлагают большинство клиник.

Лина

Мне 33.
Я в течение 3 лет делала 6 процедур на Fraxel re:store (2 каждый год).
Делала в разных клиниках и у разных врачей. И могу сказать, что, конечно, и человеч.фактор огромную роль играет! У одного врача эффект был больше, у другого меньше (сама не понимаю как это получается, так как делали на одной мощности 30-8-8 - максимум для лица)

Могу ли я смело советовать фраксель, скажем, друзьям своим?
Даже не знаю.
Однозначно посоветую людям с толстой, грубоватой, неровной кожей (как у меня..) и для тех, кто процедуры будет делать не на посл деньги (так как никакого супер эффекта от 1 процедуры точно не будет...)

Эффект у меня от процедур:
ушли мелкие рубчики, кожа выравнилась.
У меня морщин нет. Были маленькие вокруг глаз. И фраксель их полностью убрал!
Хочется сказать, что от кажд процедуры кожа на 5-10% лучше, скорее даже на 5%..
Поры уменьшаются, но только на время!!! Они навсегда и не уйдут никогда.

В целом хороший аппарат, для меня идеально подходит.

Аннушка

Добрый день, девушки)) Помогите разобраться...Мне 24 и рубцы от угревой болезни моя - это проблема всей моей жизни((( Полгода назад сделала фракционный фототермолиз на аппарте MCL 30 Dermablate (последняя модель эрбиевого лазера компании Asclepion Laser Technologies (Германия). В принципе, результат для одной процедуры заметный. Период реабилитации прошел быстро и безболезненно(спустя 5 дней уже по улице гуляла). Теперь же когда пришло время для второй процедуры, я в сомнениях...Делать мне ее на фракселе(у нас в Челябинске он есть), либо этим же эрбиевым лазером? Буду рада любому совету)))) Всем удачи в борьбе за красоту))))))

Юльчик
Eлена

Сообщение было удалено

Елена, хорошо хоть то, что эффект проявляется положительный после вашей процедуры. Блин, обидно было бы, если бы после всего того, что вы описываете, еще и эффект не устроил бы. Сижу вот и думаю - хорошо, что я на настоящий аппарат Фраксель попала в свое время. Сначала немного лицо покрасневшим было - на аппарате Fraxel re:store, а дальше как-то незаметно носогубки ушли и гусиные лапки пропали (всего я 3 процедуры сделала). Мазать кремом лицо каждые 3 часа 2-3 недели... Я бы точно так не смогла...

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

Я по galaxy вот нашла информацию,завтра спрошу у знакомых косметологов насколько долго покраснение сходит после процедуры.
Преимущества процедуры:
1. Безболезненность.
2. Обновление всего коллагеново-эластинового каркаса кожи.
3. Решение многих косметических проблем за один сеанс (20-30 минут).
4. Минимальная травматичность окружающих тканей.
5. Короткий период реабилитации (процедура выходного дня). кожа не требует никакого специального медицинского ухода, кроме стандартной защиты от солнечных лучей и увлажняющей косметики.
6. Подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине и чувствительности кожи.
7. Можно использовать на любых деликатных участках (руки, зона декольте, шея, веки).
8. Сохраняются барьерные функции кожи, нет риска инфицирования, нет необходимости длительное время наносить защитные и восстанавливающие маски.

Ирен
Наталья

Сообщение было удалено

Написано,что функция smart dot есть у лазера,это что значит?