Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????
Сообщение было удалено
У меня был re:store. мелкие морщины под глазами проявились сразу, хотя лицо было подтянуто и даже производило эффект супер ухоженности, а через полгода морщины начали появляться на лбу, висках,и т.д.появился птоз, несмотря на то, что я стала сразу же увлажнять (биоревитализация, плазмолифтинг) и репарировать кожу. на каждого лазерные технологии действуют по-разному. советов не даю, рассказываю как это происходит у меня. в настоящий момент повторяю курс инъекций, потом микротоки.
Сообщение было удалено
Не факт, что у вас все будет печально, проконсультируйтесь с очень хорошим косметологом/дерматологом, он посоветует какие меры предпринять, только сначала прочитайте о них отзывы в инете, чтобы не навредить. а самое главное избежать постоянного стресса на этой почве, взять себя в руки, нужно пережить все это.
с 13 лет у меня были постоянные проблемы с кожей: жирная, расширенные поры, черные точки, болезненные угри, высыпания постоянно, остались сильные шрамы, покраснения, неровный цвет лица. в 21 решила сделать на все лицо фраксель repair (врач вроде называла его фрактором). делала в клинике амория в питере. результат был потрясающий: кожа заметно рагладилась, красные пятна все ушли, поры сузились. но, меня сразу предупредили, что фраксель не избавляет от угревой сыпи и даже наоборот противопоказан при воспалениях, но точно рубцы сглаживаются - это точно. процедуру делали так: сначала минут 40 с кремом-анестетиком (кажется новокаин), затем еще укольчики с ледокаином (штук 10), но не обязательно, кому-то и крема достаточно, я же плохо переношу боль и уколы было больно выносить и дальше сама процедура (минут 15) была еще болезненей. лоб - практически нечувствительная зона, а все остальное-ужасно неприятно, особенно в местах где мышцы сильно сокращаются (вокруг глаз, носа, щеки). к концу процедуры просто слезы лились. первые два дня лицо было очень красным, отекшим и с кровоточащами маленькими ранами - еле дотрагиваясь протирала хлоргексидином и кажые 4 часа бепантен наносила, потом покрываются плотной корочкой коричневатого цвета, уход тот же и регулярный. через неделю корочка потихоньку уменьшаются, совершенно не чешется, не жжет. кожа на вторую неделю уже не красная, только как будто в клеточку и с коричневатыми полосками как царапины. через 2 недели почти ничего нет. никаких высыпаний у меня после не было, за редким исключением, но этого скорее связано с тем что начала до процедуры гормональные таблетки применять. рубцы больше не появлялись. через год я решила повторить процедуры (врач изначально предупредила что для хорошего результата учитывая глубину и возраст моих рубцов понадобится минимум 2 процедуры), но после 2 процедуры я не заметила большой разницы. кожа сгладилась, но такого эффекта как после первого раза не было.
и еще через год сделала в третий раз. заживает быстрее, но эффект опять уже не такой как в первый раз был. никакой пигментации после этого быть не должны, если не появляться на солнце первый месяц после процедуры. стоила каждая процедура 45 тыс.
моя пигментация "вылезла" через полгода после Индии)) хотя и защищалась месяц солнцезащитным и на улице не гуляю, всё время в машине)) и еще забыла добавить, после того как через год я полностью лицо и шею опять обработала фракселем, внутренний отек сохранялся долго, в результате чего поплыл овал лица и шеи, ну это массажем можно убрать, НО... на шее появилась морщина около ключиц и ничем её не убрать и под нижними веками уже ближе к надкоснице старая морщинистая кожа - как пережгли.....
А по поводу рубцов - у меня на теле старый ужасный шрам, как трактором распахали, которому больше 20 лет. После 10 процедур видимость шрама уменьшилась на 50 %, больше делать не стала. Мне так и сказали - как минимум 10 процедур, но полностью рубец не уйдет никогда
И кстати забыла добавить, у меня была другая косметолог, к сожалению она уже умерла, но её медицинский стаж был солидным. Как раз появилась тогда пигкентация и мы не могли её вывести пилингами, я спрашивала почему так? ведь все рекомендации соблюдала и желчный пузырь в порядке (он дает гиперпигментацию), Она засмеялась - они с тебя деньги взяли, дали рекомендации для галочки и забыли. И никто тебе не будет говорить, что после глубоких воздействий на кожу она чувствительна к солнечному воздействию год, то есть год надо защищать лицо как первый меся. А вы говорите - пигментации быть не должно если не появляться на солнце первый месяц после процедуры)) год не хотите?)
Сообщение было удалено
Мне повезло)я не люблю солнце и всегда как вампир его избегаю
Ну вот, сделала фраксель, угораздило, плюсов нет, морщины появились, еще и на солнце нельзя!
я сделала фраксель в феврале, а весь август потом загорала на мальте постоянно без всяких кремов, потому что не люблю ими пользоваться. никакой пигментации у меня было. и морщин тоже. я не претендую на истину в последней инстанции, я только рассказываю, как у меня было и что мне говорили делали. вполне возможно, что у вас по-другому все. между прочим, я еще все это мини-пили принимала, от них тоже побочный эффект- пигментные пятна при длительном пребывании на солнце, но у меня ничего такого не было. а в индии солнце посильнее будет чем в россии и европе. у меня в 20 лет после тайланда тоже пигментация появилась на плечах и груди, но я тогда еще и не слышала ни о каком фракселе. не надо делать странные выводы. пигментация может быть следствием многих факторов. вы когда с заболеванием приходите к врачу, он вам тут же причину выдает??? или несколько перечисляет?
и я кстати вообще не понимаю, как после фракселя морщины могут вылезать, если он в том числе и от них применяется. и подтяжка лица также делается, только дольше. у меня кожа только подтягивается, хотя я рубцы удаляла, а не подятжку делала. может мы все о разных фракселях говорим? или аппарат в некотрых клиниках плохой? или врачи?
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, у меня был результат. рубцы не ушли полностью, но все гораздо лучше стало. процентов 50 точно. я в отчаянии до этого находилась. умала только кислотой сжигать поможет. я назвала конкретную клинику в спб, ге я это делала. могу врача сказать, сходите и проверьте. и..через 28 дней никто повторно такую процедуру не делают. последствий никаких нет. это сто процентов. значит Вам с доктором не повезло. то что рубцы полностью не уйдут - так это мне на консультации сразу сказали. потому что срок давности и глубина рубцов имеют огромное значение. но не надо думать что это бесполезно. бесполезно рубцы бадягой натирать и контратубексом. что я пробовала до фракселя. и кстати результат не одна я заметила
ОЛЬГА РИГА! Отзовитесь! Вы в Риге в какой клинике у кого делали фраксель репейр? Спасибо!
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! СКАЖИТЕ ЧТО ЗА КРЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРБЛЕМА СДЕЛАЛА ФРАКСЕЛЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ 20000 ТЫС НА ВЕТЕР
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО И У КОГО ВЫ ДЕЛАЛИ И ГДЕ?
Живу в ниднем новгороде.
Постакне
Накопила денег на лазерную шлифовку. Пошла в Академию Вип. А мне на 26 т.р сделали фраксель. Результат - 0% может.
Потом еще 2 раза делала фраксель, результат - 0 %.
Делала процедуру лазером, покупала спец. насадку. Какая то новая технология но как называется не вспомню. Делала 2 раза(за 2 раза 15 тр) - результат - 10% + 10% = 20%
Уже хорошо
Сейчас облезаю от химического пиллинга (3тр)результат - 10%
От лазерных процедур осталось мелкая сетка на лице. Конечно по сравненнию с шрамами ее почти не видно. НО ОНА ЕСТЬ.
Пока цена и качество - химический пиллинг выигрывает.
Я Прошла 5 косметологов. Прошу не верьте всем как чукотские девочки! Я Нашла нормального косметолога только сейчас. Мне обещали до 70% с одной процедуры уйдет. Обещали, что 4 фраксельных шлифовок уберут все. Но это не так. Идите к тому, кто сразу преступит к радикальным мерам, не будет мучить кожу всякими коралловыми пиллингами, чистками и прочими бесполезными процедурами.
Да, мне встречалась такой косметолог в академии вип в Н.Н. которая говорила что сгладить рубцы можно чистками лица.
Так что после похода к косметологу не соглашайтесь сразу отдавать все деньги. Полумайте взвесьте все, почитайте в интернете ДЕЙСТВИНА ли вообще процедура, или развод. Спрашивайте знакоых. Фраксель по мне - развод.
Сообщение было удалено
ПО МНЕ ТОЖЕ РАЗВОД ПОЛНЫЙ Я ОДНУ ПРОЦЕДУРУ СДЕЛАЛА И РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ
Доброго всем дня! Решилась написать о своем опыте о процедуре фракционного лазерного омоложения. Сама искала в инете инфо о результатах этой процедуры, но часто не отделишь реальные впечатления от фантазий.( Может кому-то поможет мой опыт, если хватит терпения описать, что со мной происходит после процедуры).
Предыстория... Впервые услышала о подобной процедуре от подруги, её мама (50 с хвостиком и морщинистый тип старения, худощавая дама) делала в Белоруссии у хирурга-косметолога 2 процедуры с интервалом в год. И лицо, и шею, и декольте - осталась очень довольна - подтянулось всё, подравнялось, лицо посветлело, пигментация возрастная фактически не заметна. Очень её радует и зона декольте. Говорит была уже, как мятая тряпочка, а сейчас очень прилично смотрится. Но она ещё где-то в промежутках плазмолифтинг делала, тоже сказала, что эффект очень заметный (кожа у неё суховатая).
Ну, я наслушавшись и насмотревшись, тоже захотела попробовать, долго не решалась, да и время подобрать на реабилитацию мне трудно. Но мысль не отпускала, а тут попался на глаза купон по смешной цене на лицо и глаза на аппарате deka smart xside dot co2( пишу подробно, т.к. думаю и от аппарата разница существенная, я сказать могу только про этот)
Про себя: мне 40, выгляжу неплохо, моего возраста никто не дает (но сами про себя мы все равно все знаем))) Я решилась в прошедшую среду 12.03. на ФО. Хотелось освежить цвет лица, поры поменьше чтоб стали, сгладить небольшие морщинки под глазами, есть два небольших пигментных пятнышка на одной щеке и сеточка на другой 2 см где-то, небольшое, но я про него знаю))) Кожа у меня плотная склонная к жирности в Т-зоне. Знаю, что нет волшебной процедуры, чтоб сразу и с минимальными затратами все решить, но если общее состояние лица улучшиться - буду рада.
Все началось с анастезирующего крема на все лицо (40 мин), потом его немного стерли с лица. Сначала доктор прошлась по глазам, потом прошлась по всему лицу, поменяв программу, сказала, что глаза на той же мощности, что и лицо - слишком. Терпеть можно, но реально больно!!! Под конец уже подпрыгивала и вторая щека, доктор уже спешила, много белых пробелов, как сейчас вижу. К сожалению, пробел и на том сосудистом пятнышке частично((. Сразу после процедуры нанесли толстый слой Бепантена, отек под глазами появился сразу в процессе ФО, т.ч. встала с кресла уже красная и с отеками под глазами.
Пока летела домой, прокляла все на свете, лицо горело жутко!! Пожалела, что не поехала на машине, побоялась после работы в пробке застрять и не успеть(( Доктор посоветовала дома сразу выпить обезболивающее и антигистамин(последнего не было, а аптеки по пути были уже закрыты(()
Обезболивающее потом помогло, спала ночью. Рекомендации врача- 4 дня не мочить лицо, протирать хлоргеседином, потом бепантен накладыдать, как только появится стянутость, т.е. практически постоянно)) с 6 по 14 день актовеген. Через 2 недели на биоревитализацию пойду.
Самое ужасное началось утром- ЗРЕЛИЩЕ ЖУТКОЕ!!!!- глаз не было совсем, мешки над и под глазами, как огромные водянки, красная, на ощупь, как наждачка. Бомжихой-алкоголичкой назвать, значит польстить просто. Состояние истерическое. К вечеру не выдержала, позвонила своему куратору из клиники(медсестра) -девушке 35 лет в очень хорошей кожей, она тоже делала фраксель, но только глаза 2 раза с интервалом в год, второй раз только нижние веки - она успокоила, сказала, что у неё тоже были сильные отёки, надо потерпеть 2-***** дня. И соблюдать все предписания. Я ещё по собственной инициативе выпила мочегонное.
Сегодня второй день. Общий отёк лица и краснота по-меньше, но сильная ( в бепантен со вчерашнего вечера стала добавлять глицерин и витамин Е масляный). Отек глаз сильный очень, особенно на нижних веках, но тоже меньше, чем вчера. Да, есть как точечные кровяные ссадинки. Пока все, что будет дальше, отпишусь. Надеюсь, кому-нибудь будет полезен мой отзыв. ЕЩЁ больше надеюсь, что за страдания)) получу реальные положительные улучшения, но пока говорить рано.
P.S.А ещё доктор попеняла, что поздно пришла на процедуру, солнечная активность повышается, на улицу, как можно дольше мазаться защитным кремом, чтобы не спровоцировать пигментацию.
Эти три сообщения - все мои излияния, но на двух последних имя не написала))
Я два раза делала. Как были поры расширенные так и остались. Слегка выровнялся рельеф. По моему это все-таки развод. Ни денег ни времени восстановления не стоит эффект от этой процедуры. Не советую!
Это какой-то кошмар.Сижу дома 4-ый день. Глаза наливаются все сильнее. Не могу посмотреть вверх. себя не узнаю.страшно жалею что сделала.
а в индии солнце посильнее будет чем в россии и европе. у меня в 20 лет после тайланда тоже пигментация появилась на плечах и груди, но я тогда еще и не слышала ни о каком фракселе. не надо делать странные выводы. пигментация может быть следствием многих факторов. вы когда с заболеванием приходите к врачу, он вам тут же причину выдает??? или несколько перечисляет?[/quote]
НУ И НЕ ПРЕТЕНДУЙТЕ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ А ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛА ВЫШЕ. И ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ ТОЖЕ - ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ПИГМЕНТАЦИИ, ЗАГОРАЛА БЕЗ КРЕМОВ ВСЕГДА. И СБАВЬТЕ ТОН))) ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ "ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ"? КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ЧУДО ТОЛСТАЯ КОЖА КОТОРУЮ НЕ ВОЗЬМЕТ ДАЖЕ ПУЛЯ, НО ВОТ МОЙ КОСМЕТОЛОГ, КОТОРАЯ ДОЛГО РАБОТАЛА В РИГЕ ИМЕННО НА ВСЕХ ФОТО А ЛАЗЕРНЫХ ПРОЦЕДУРАХ И САМА НА СЕБЕ ПОПРОБОВАЛА ПО РАЗУ ПРОЦЕДУРЫ, УЗНАВ ЧТО Я ХОДИЛА НА ФРАСКЕЛЬ ОЧЕНЬ МНЕ ВЫГОВАРИВАЛА. КОНЕЧНО ЭТО НЕЭТИЧНО И ОНА МЕШАЛА МНЕ ПРИНЕСТИ ПРИБЫЛЬ ЛАЗЕРНОМУ САЛОНУ, НО ОКАЗАЛАСЬ ЖЕНЩИНА С СОВЕСТЬЮ. С ЕЁ СЛОВ - КОНЕЧНО ИМ ВЫГОДНО ВЫТАСКИВАТЬ ДЕНЬГИ С НАСЕЛЕНИЯ И ПОЭТМОУ БУДУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ, НО ОНИ НЕЭФФЕКТИВНЫ И ВСЕ ЕЁ КЛИЕНТКИ ХОДЯТ С ГЛУБОКОЙ, НИЧЕМ НЕ ВЫВОДИМОЙ ПИГМЕНТАЦИЕЙ. у НЕЁ И У САМОЙ ПОСЛЕ ФОТО ПИГМЕНТАЦИЯ НА ОДНОЙ ЩЕК КОТОРАЯ НИЧЕМ НЕ ВЫВОДИТСЯ. И ФРАКСЕЛЬ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМ, А ТОЛЬКО СУШИТ КОЖУ, ОТТУДА И МОРЩИНЫ. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ НЕ ПЬЮ.
Специально для вас большими буквами написала может дойдет...)) совестливая женщина оказалась, муж богат работает, по призванию, а не на прибыль и толковый косметолог с легкой рукой. Нитями уколами и тса привела мою кожу в отличное состояние и на порядок меньше траты по деньгам, и прочтите милочка еще раз - я фраксель делала полностью как минимум по 5 процедур и через год еще раз, ОТТУДА и морщины. Особенно под глазами ближе к носу - пережгли кожу и она дряблая. Ну а первые 2-***** сеанса конечно имели потрясающий эффект, на это и рассчитано
Делаю в 3-й раз,никогда не верила в это все,решила сделать хоть раз,дабы убедиться...а иначе не сделав,никогда ге узнаешь...Убедилась,только в обратном...да после 2-й процедуры результат есть,но не явный,сделала вторую,и офигела...реально не лохотрон...я считаю 5 процедур с головой...если говорят делать больше,то уже развод!!!у меня глубокие шрамы по всей спине!больно да,но очень терпимо,главное что быстро,долго терпеть не приходится,мне каждая процедура на всю спину обходится в 25 тыс...единственное,что удивляет из ваших комментов,как за лицо берут с вас по 30 000 тыс.лицо ведь значительно меньше по площади,чем спина!!!вообщем советую,но конечно очень важно найти и отличного доктора-специалиста,который будет тоже заинтересован в результате,а не такого которому важно качать из вас деньги!!!
Хороший фракционный лазер, естественно помогает, только специалист должен быть хороший, с высшим медицинским образование дерматолога или косметолога... В общем, от двух до пяти сеансов, так или иначе придется сделать, у меня подруге скорректировали рубец на лице...
Сообщение было удалено
Юля ,вот официаьный сайт этот компании,единственный перствител в России, на их сйти указаны протиопоказания, так же полный список клинк в которых реальный аппарат. http://fraxel.ru/lasers/fraxel_re_pair/
Фраксель то не процедра- это апппарат!!!От дераматита помогает бепантен, процес реабилитации около 10 дней, чешеться-это нормально и у них на сайтэто написано, клетки обновляются,актиивзируются,зажиаю ранки, отек прходит на 3-4 день, но это зависит от вид аппаата,если ресор- то нас ледующий день,если репэйир то на 4 ый день, но эт с учтом ,что на репэирлучше делать частями,н на все лицо,та менее травматично и эстетично. лично я сделала 2 процедуры рестор 1 репэир, после естор, спокойно на след дунь ,все прошло, деала на все лицо, после репэир 2 дня дома, на третий же выходила. делал примочки з воки первые 3 дня, раза 3-5 в день.
Сообщение было удалено
В продолжении..
Странные отзывы конечно, у уменя есть улучшения, лечу рубцы, 10 лет страдаю от них.Лечу в Институте красоты на Арбате- не саа лучшая клиника,но десятками лет проверенная, здесь как повезет. Резуьтат есть, видять все иои роителя и друзья, еще сделаю пару процедур точно!
Если кому нужна дополнительная информация, подробнее о моем вотановлении, о процедурах, что я делала ,к кому ходила, обзательно помогу , оращайтесь. Поверьте, я первый раз за 10 лет стала просыпатьс и улыбкой на лице и улбаться своему отражению в зекале, это незабываемое чувство!
есликто-то думает,что этреклама... ваше дело) буду рада реально кому-нибудь пмочь, так как мне случайнопомогли другие)
почта genisun1@ail.ru
Делала фракционное омоложение в Аристо (Одесса) в середине февраля. Фраксель СО2. Врач произвела хорошее впечатление. Итак, об исходных данных и о результатах. Мне 44. Кожа на лице жирная, пористая, но в общем хорошая. Рубцов не было никаких. Делала периодически кислотные пилинги и мезотерапию. У меня очень явно выраженные носогубные складки уже скорее похожие на заломы. Тургор тоже не ахти. Щечки провисают немного. Верхние веки всю жизнь были припухшие, а сейчас еще и жмаканые. Но, все же, основная проблема в нижней части лица. Сделала фраксель. Врач мне сразу сказала, что процедура улучшит качество кожи и подтянет ее, но носогубки не уберет. Процедура была очень болезненной, несмотря на обезболивание. Мезотерапия – цветочки по сравнению с этим. Больно было особенно тогда, когда она все «палила» без пауз. Обязательно нужны перерывы. Лицо после процедуры просто красное. На второй и третий день – вид непросыхающей алкоголички. Я к этому была готова, так как видела фото в инете и одна моя знакомая тоже случайно предстала передо мной после процедуры На 4-й день намазалась тональным кремом и пошла на работу. Никто ничего толком не заметил, пока я сама не сказала, что сделала процедуру. На 4-й день было шелушение на лице, но жуткий отек уже сошел. Теперь о результатах. Где-то на 5-8 день, когда еще не полностью сошел отек, у меня был просто восторг от эффекта. Видимо некая припухлость скрывала морщины, и лицо было просто, как яйцо ровным. Но очень скоро все мои морщины проступили….Я вижу, что явно подтянулись верхние веки. Мне кажется, что все же подтянулась кожа лица и стали меньше заломы носогубок, но они не ушли. У меня всегда все было нормально под глазами. Сейчас у меня жуткие синяки, хотя прошло уже почти 2 месяца.
На носогубках тоже пигментация. Видно врач обрабатывала там кожу более тщательно. Даже когда я растягиваю кожу до полного разглаживания складки, у меня пигментация четко указывает на место этой складки. Спасаюсь тональным кремом, иначе никак. Без него из-за пигментации носогубок – скорбное выражение лица. Под глазами тоналка не подходит – при нанесении появляются какие-то морщины, которых у меня отродясь под глазами не было. Еще помогает автозагар. Наношу его и пигментация на следующий день не так заметна. Вот такой результат. Подруги говорят то же, что и сама вижу и вам описала. Сначала эффект был очень заметным, а сейчас почти не виден. Многие говорят, что выгляжу свежо, но с тональным кремом немудрено выглядеть свежее. Раньше-то я его редко наносила, а сейчас постоянно. А нанести тоналку и не сделать румяна, не накрасить губы – буду похожа на поганку. Вот и выходит, что всегда при макияже и «свежее». Еще по поводу результата. Если бы он был такой прямо потрясающий, как после пластической операции, сомнений бы в нем не было. А так…к лицу быстро привыкаешь. Может оно у меня и стало на пару лет моложе, но морщины мои на месте, щечки все так же висят и поэтому не могу сказать, что нужно мне было бежать на фраксель.
Сообщение было удалено
Татьяна расскажите как вам удалось сохранить молодость в 36 мне 32 и сейчас тоже активно занялась изучением методов омоложения хотя и что то подсказывает что рановато но вижу уже не та конечно кожа!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня печальный опыт :-( Сделала процедуру фраксель зимой. Сначала результат был хороший. Но это держалось недолго. Потом все вернулось на круги своя и теперь кожа висит и стала на много хуже чем была до фракселя. На фраксель пошла потому что были неровности на одной щеке постакне и в нижней части подбородка но кожа была упругая. Теперь все мои неровности на месте но кожа висит и не знаю что делать. Может кто то что то посоветует. Я в печали :-(
Сообщение было удалено
НУ И НЕ ПРЕТЕНДУЙТЕ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ А ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИСАЛА ВЫШЕ. И ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ ТОЖЕ - ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ПИГМЕНТАЦИИ, ЗАГОРАЛА БЕЗ КРЕМОВ ВСЕГДА. И СБАВЬТЕ ТОН))) ВЫ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ "ПОСТТРАВМАТИЧЕСКАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ"? КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ЧУДО ТОЛСТАЯ КОЖА КОТОРУЮ НЕ ВОЗЬМЕТ ДАЖЕ ПУЛЯ, НО ВОТ МОЙ КОСМЕТОЛОГ, КОТОРАЯ ДОЛГО РАБОТАЛА В РИГЕ ИМЕННО НА ВСЕХ ФОТО А ЛАЗЕРНЫХ ПРОЦЕДУРАХ И САМА НА СЕБЕ ПОПРОБОВАЛА ПО РАЗУ ПРОЦЕДУРЫ, УЗНАВ ЧТО Я ХОДИЛА НА ФРАСКЕЛЬ ОЧЕНЬ МНЕ ВЫГОВАРИВАЛА. КОНЕЧНО ЭТО НЕЭТИЧНО И ОНА МЕШАЛА МНЕ ПРИНЕСТИ ПРИБЫЛЬ ЛАЗЕРНОМУ САЛОНУ, НО ОКАЗАЛАСЬ ЖЕНЩИНА С СОВЕСТЬЮ. С ЕЁ СЛОВ - КОНЕЧНО ИМ ВЫГОДНО ВЫТАСКИВАТЬ ДЕНЬГИ С НАСЕЛЕНИЯ И ПОЭТМОУ БУДУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ, НО ОНИ НЕЭФФЕКТИВНЫ И ВСЕ ЕЁ КЛИЕНТКИ ХОДЯТ С ГЛУБОКОЙ, НИЧЕМ НЕ ВЫВОДИМОЙ ПИГМЕНТАЦИЕЙ. у НЕЁ И У САМОЙ ПОСЛЕ ФОТО ПИГМЕНТАЦИЯ НА ОДНОЙ ЩЕК КОТОРАЯ НИЧЕМ НЕ ВЫВОДИТСЯ. И ФРАКСЕЛЬ НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМ, А ТОЛЬКО СУШИТ КОЖУ, ОТТУДА И МОРЩИНЫ. ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ НЕ ПЬЮ.
Специально для вас большими буквами написала может дойдет...)) совестливая женщина оказалась, муж богат работает, по призванию, а не на прибыль и толковый косметолог с легкой рукой. Нитями уколами и тса привела мою кожу в отличное состояние и на порядок меньше траты по деньгам, и прочтите милочка еще раз - я фраксель делала полностью как минимум по 5 процедур и через год еще раз, ОТТУДА и морщины. Особенно под глазами ближе к носу - пережгли кожу и она дряблая. Ну а первые 2-***** сеанса конечно имели потрясающий эффект, на это и рассчитано
Я полностью согласна с Вами. если бы я раньше прочитала Вашу заметку я не пошла бы на эту процедуру фраксель. Действительно эта процедура сушит кожу и притом очень сушит и сложно восстановить хотя бы то что было до фракселя. Проблемы эта процедура НЕ РЕШАЕТ НИКАКИЕ Если что то изменяется но на очень короткий период. все проблемы возвращаются только еще хуже чем были. спасибо что написали может быть кто то задумается перед такой процедурой как фраксель.
скорее увлажняйте гиалуронкой, поставьте коллост, плазмолифтинг, спасайте кожу-ее нужно увлажнять изнутри, иначе через год будете выглядеть на 5 лет старше, появятся морщины
Сообщение было удалено
В НИжнем Новгороде всего 3 клинки, где стоят настощие аппараты Fraxel- Персона Бьюти,Ника Спринг,и Телос Бьюти...вам делали не Fraxel
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о клинике ОНА на графском переулке и о враче Филатова Елена Владимировна, а также о "безвредной" процедуре удаления рубцов лазером Fraxel Re-Store. Прочитав, что именно этот лазер безвреден и применяется для удаления рубцов, пост-акне, а также пигментации, я пошла к доктору убедиться так ли это и не останется ли дополнительных рубцов или следов прсле процедуры. Доктор клятвенно заверила меня, что ничего не останется и чтт все будет прекрамно, рубцы станут меньше, что следов после лазера не останется и сразу после процедуры можно идти на работы. Я прмшла в назначенный день, процедура прошла быстро и довольно безболезненно. Доктор, конечно, удивилась чувствительности моей кожи (хотя кожа у меня не сильно чувствительная) и заверила, что она все делала на минимальной мощности. Что могу сказать. После процедуры у меня были не просто следы, а конкретно ожоги, которые впоследствие облезали со всеми показателями ожога. Через 3 недели следы не просто не прошли, они стали ярко-коричневыми пигментными пятнами размером в 50 копеек. Сказать, что мои маленькие пост-акне были незаметными по сравнению с этими огромными пятнами - не сказать ничего!
Через 5 недель я написала производителю лазеров Fraxel Restore и стало выясняться, что пигментация после этой "чудной" процедуры очень даже возможна, но, мол, должно пройти 3 месяца, чтобы говорить о необратимости последствий, но посоветовали обратиться в клинику, где мне делали эту процедуру (кстати, официально прошедшее обучение и разрешение) на использование этого лазера. Сразу хочу сказать, что я не загораю и живу в городе санкт-петербурге, в котором и солнца-то нет. Кстати, представители лазера еще сказали, что есть куча методов борьбы с пигментацией, вот только мне интересно, почему я должна бороться с этой проблемой? Я пришла в клинику. И естественно, все это стало МОЕЙ проблемой. Меня посмотрела директор клиники вместе с лечащим врачом, покачали головой, тут же, ВДРУГ, по их словам пигментация стала распространенным последствием лазера. Мне НИЧЕГО не предложили исправить или какую-то дополнительную процедуру для коррекции того, что они сами сделали со мной. Мне ПРОДАЛИ кремчик от пигментации (по их словам со скидкой) и умыли руки. Вот прошло уже почти 3 месяца. Я до сих пор с огромными коричневыми пятнами по лицу. Видимо, в моем случае, данное последствие необратимо. Клиника умыла руки, что дает четкое представление, что не за какие последствия НИКТО не несет ответственность, так что тысячу раз подумайте, если идете в клинику за опасной для здоровья процедурой, ведь, вероятно, нсли что-то пойдет не так, это тоже будет только ВАШЕЙ проблемой. Кстати, у представителей лазера тот же подход. Если вы думаете, что это заказной отзыв. Обоащайтесь, я дам вам страницу ***** и вышлю фото со своим "прекрасным" лицом. Не хочу даже говорить о том, сколько раз я пожалела о том, что пошла на это и насколько я ненавижу сейчас себя с этим "новым" лицом. Конечно, я постараюсь оставить этот отзыв как можно чаще на всех возможных сайтах, посвященных fraxel
Сообщение было удалено
Не вы одна попались на "фраксель".сама хожу вся пигментированная.
Что делать с пигментацией? Я реально негавижу себя и проклянаю фраксель ежеминутно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Екатерина, очень жаль,что Вас не предупредили, что нужно после процедуры защищать лицо от солнца!!! Тогда бы проблемы Вашей не было... Вы конечно теперь в негативе от лазеров, но вот я знаю точно, что фотоомоложение убирает пигмент...Обязательно попробуйте. у меня стали пегментные пятна на руках сильно проявляться, сделала, конечно сначала они потемнели, а потом через неделю исчезли совсем. Попробуйте сначала на маленьком участке для
Сообщение было удалено
У меня после ожога на лице остались рубцы и пигмент, делала фракционный лазер с абляцией(это когда повреждается верхний слой кожи) и неабляционный лазер - это и есть фраксель,могу сказать, что когда верхний слой снимается, новая шкурка очень даже хорошая, без пигментации, но защита от солнца должна быть очень мощная.Поэтому даже зимой без 50 SPF не выходила....
Я подчеркнула, что я живу в питере, в котром дай бог 3 солнечных дня в году, ну и крем у меня 30ка, собственно, как мне и говорили
Долго изучала отзывы, и вот решилась, вчера сделала фраксель.
О себе, мне 31 кожа оочень пористая, со следами постакне, тип - нормальная зимой, летом жирнится.. Небольшая пигментация на носу и под глазами, не выводится ни чем, ни проф средства, ни пилинги, даже ТСА не взял.
Собственно о процедуре:
Нанесли обезб крем на лицо, минут на 30... Лицо занемело.. Но действие лазера ощущалось всеравно. Было неприятно, но терпимо, такое ощущение что в лицо втыкали иглы.. Бррррр,
После доктор смазал чем- то, дал мне металический охлажденный роллер, и минут 30 я катала его по лицу.затем санскрин. Лицо конечно горело, но терпимо, немного припухло покраснело, но все это терпимо, я еще в магазин забежала, продукты купить, так никто не шарахался)))
Поэтому очень удивляюсь отзывам тех, кто описывает ужасы после процедуры.
Наверно им просто сожгли кожу..
Лично у меня почти нормальный вид, если положить тон, вообще будет незаметно.
К слову после ТСА было куда намного хуже, 5 дней из дома не вылезала.
Делала 1 процедуру, спустя 2 года видны следы лазера на коже в виде сетки из точек ,особенно под глазами и на скулах.
Делала fraxel repair, полтора года назад. Перед тем, как делать, прочитала все, что можно о процедуре, тьму отзывов - и хороших, и плохих. Наивная душа решила, что те, кто писал негатив, наверное делали "неправильную процедуру", на "неправильном лазере". Я выяснила, в какой клинике есть "настоящий" fraxel, туда и пошла, *****. Отдала 150 тысяч, брала кредит. Думала, как уберу мелкие морщинки, как исчезнут все веснушки, как освежится и подтянется лицо - вот жизнь то начнется, а!... Сейчас мне 31. Морщинки все на месте, и девочки, это не страшно! Сразу после процедуры поры на моем носу стали кратерами. Я думала, уменьшатся. Нетушки. Похоже, я с ними и умру. Видали дам, с носом, похожим на пемзу? Воот. Такой нос теперь и у меня. Второе - лицо покрылось пятнами. На щеки и лоб страшно смотреть - прошло полтора года, уже ничего не пройдет и не побелеет. Коричневые пятна такие, страшные, какие за 50 начинают вылезать. Веснушки на месте. Теперь думаю, глядя на себя, что они наверное, очень мило выглядели на бледной коже, какая у меня раньше была. Сетка из точек, про которую пишет предыдущий автор, у меня вроде сошла, но вместо нее какая то фигня. Трудно объяснить, рисунок кожи поменялся, что ли. Особенно видно, если кожу натянуть - обозначиваются полосы, будто рубцы, они светлые, а между ними полосы пигментированной кожи, они коричневые. И по поводу ощущений после процедуры - не слушайте, если вам будут говорить, что ах какая короткая реабилитация, неделька дома, неделька с тональным кремом! Две недели лицо будет раздуто и покрыто одной сплошной болячкой. Через три недели отек спадет, но лицо еще 2 недели будет красное, будто вы обгорели на солнце. Глаза у меня отекли так, что на нижних веках появилась морщина, которой раньше не было. Прошла она через полгода. Тональный крем по человечески на кожу ложиться не будет, на рабочий день не хватит точно. Делала в ланцете - там то "настоящий" фраксель, сомнений нет. Вот так...
Я сейчас делаю курс лазерного омоложения кожи лица на аппарате Fraxe в клинике молодости Revival. Могу сказать, что промежуточный результат мне уже нравится. Проконсультировавшись с косметологом, мы решили, что мне необходимы 4 процедуры. Сейчас я уже сделала 3, а через неделю пойду делать заключительную. После первой процедуры у меня было покраснение и кожа вся шелушилась, но косметолог заверила, что это нормальный процесс, так как идёт обновление кожи и отмершие клеточки отшелушиваются. Я пользуюсь сейчас увлажняющими и солнцезащитными кремами, да и вообще стараюсь не находиться на улице, особенно на солнце, потому что тогда кожу начинает реально «драть». Крема мы тоже подбирали вместе со специалистом – у меня дерматокосметолог Светлана Анатольевна Коробейник. Могу судить о её работе только по отношению ко мне и кроме хвалебных отзывов ничего не могу сказать: она всегда очень внимательна, пунктуальна и самое главное – профессионал в своём деле. Где-то через неделю после первой процедуры покраснения сошли, и после того, как я сделала второй раз уже их было намного меньше. Процедура абсолютно безболезненная, не доставляет никакого дискомфорта. С нетерпением жду заключительной процедуры, чтобы уже в полной мере наслаждаться своим помолодевшим видом. Кожа полностью регенерируется через 3 месяца, но я думаю, что это мелочь, потому что результаты того стоят.