Очень хочу пройти комплекс прцедур на аппарате "Транзион". Расскажите о вашем опыте.
Мне тоже скиньте, плиз.
Странно, почему такой аппарат и дома?
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!Здоровое,рациональное питание, 5-6 раз в день,фрукты,овощи,каши без сомнения,(кому можно) нежирные молочные продукты,отказ от продуктов,которые не способен адекватно переварить наш организм и все тогда будет уходить, быстрее чем планировалось.Я весила 98 кг,похудела до 57!!!За 8 месяцев ушел основной вес,за год-все остальное,на мой взгляд,лишнее!В этом весе 8 лет,иногда набираю ,как все)),но это уже не страшно))Так что удачи всем и веры в себя!!
Р.S. Записалась на транзион и ламинарией обернусь,пожалуй,и спортзал 5 раз в неделю и посмотрим,как он мне не поможет))))
[quote="Оксана"]Да, отказаться от белков. но при этом не лопать булки с маслом, а питаться салатами, фруктами, кашами на воде, можно позволить себе макаронки с растит.маслом, сухари и сушки к чаю, или подсушенный в тостере хлеб с джемом. Девочки, мною все это проверено не раз. Начинаешь есть белки во время транзиона- начинаешь прибавлять в весе.Хотите верьте- хотите нет
Извините конечно,но если себе тогда во всём рот закрыть и питаться исключительно салатиками вес и так уйдёт)) смысл тогда этих процедур ,мне в одном месте вообще сказали что нет противопоказаний и т.д а есть и сердечная недостаточность и воспалительный процес и у кого проблемы с щитовидной железой может нарушиться гармональный фон на фоне этих процедур и вес то будет больше)))) поэтому хоть я и не могу себя заняться спортом ,но плавание это дело приятное и диета в совокупе только в путь ,мне 22 года а я уже похудела 3 раза на 25 ,15,10 кг ну собственно и набирала
Аппарат транзион создан не для того,чтобы убирать лишние кг,а для подтяжки кожи тела, это объясняют перед процедурой и ждать чуда, что похудеешь на несколько кг не стоит, просто кожа приходит в тонус и подтягивается!!!
то Вы Ольга, то Мария, определитесь уже или текст хоть бы поменяли)))
День добрый! Для получения положительного эффекта от данной процедуры, необходимо соблюдать некоторые правила: 1. за 1 час до процедуры и через 1 час после нее ,нельзя пить и есть. 2. Во время прохождения курса, ораничить употребление белковой пищи (если вы не хотите нарастить мышечную массу и прибавить в весе). При соблюдении хотя бы этих правил, можно получить оч. хороший эффект. Мои клиенты,соблюдающие данные рекомендации, поддерживают полученные результаты раз в 1-2 недели.
Сообщение было удалено
На самом деле зря. Я худею с транзионом и изоджеем очень давно - без ограничения в питании, добавления спорта, массажа и *****. У меня прыгает вес из-за гормонов а эти процедуры курсом папу раз в год поддерживают фигуру в идеальном состоянии. Но дело не в аппаратах, а в правильных руках врачей, которые их ставят. Если поставить аппарат не на те точки - он бесполезен.
Сообщение было удалено
По акции...насмешила..вы реально думаете что есть скидка?заплатили бы нормально и увидели бы эффект..а на шару мышцы в мышеловке удавилась:-))ха ха ха..халява
Сообщение было удалено
Какой бред,как можно рассуждать помог или не помог?жрать нужно меньше и помог бы...полежала на аппарате и тутже в кафе заедать побежала..и дома от холодильника не оттащишь..вот поэтому ты и толстая.ка
Сообщение было удалено
Девушка а вы жрать бросать непробывали?попробуйте...вес уйдет...то жрете до потери пульса то уборной пропадаете теряя лишний груз:-)))так не худеют так только вес набирают .
Сообщение было удалено
Идите Вы девочки знаете куда,а к доктору Ковалькову хотя бы онлайн,он то Вам по полочкам все и разложит
приобрести?[/qуоте]
Я готова продать аппарат вип лине плус
В прекрасном состояни
Я проходила Транзион в Киеве в мини-салоне у метро КПИ, не помню название., в инете по Транзион в Киеве можео найти их.Результат ошеломляющий.За 11 сеансов минус 5 кг и объемы конкретно ушли.Еще лицо тоже делали, супер.Всем советую только Вип Лайн Транзион.
Девочки, вот думаю взять. Просто даже интересно, кто же из вас прав?! Мнение здесь конечно расходятся. Конечно слегка ***** то душит, но вдруг результат меня удивит. Обязательно сообщу. Просто если действительно хороших результатов не будет, обидно же. Да и кто как не мы знаем, что выглядеть хорошо- Это вечная наша проблема! И некоторые отдают от последние деньги. Ждите моего следующего комментария.
Девочки, всем Доброго Дня! Поделюсь своим опытом. До родов занималась спортом, мышцы были в хорошем тонусе. После рождения ребенка, конечно "поплыла". С маленьким ребенком в зал особо не находишься. Ни времени, ни сил. Особенно проблемными зонами стал живот, руки . Купила сразу абонемент по акции в Дармед на юго-западной. До этого подруга получила у них процедуру в подарок как постоянный клиент. Осталась довольна результатом. И меня соблазнила на "эффективное преображение". Я решила вопрос кардинально. Проколола лилолитик Акваликс в область живота у них же и после посещала Транзион. Сантиметры все лишние ушли. Мышцы подтянулись везде. Никаких недомоганий не возникало. И ВНИМАНИЕ! После 8-ой процедуры на зону живота - появились КУБИКИ! Вот такое волшебство. Знаю что есть противопоказания типа миомы и каких-либо образований. Ходила через день. В общей сложности мне понадобилось 15 процедур чтобы отлично выглядеть. На ночь я правда трескать перестала. Эффект держится уже полгода. Всем очень советую, если не имеется противопоказаний!
Подскажите пожалуйста, как называется салон возле КПИ в котором вы проходили процедуру Транзион. Я ищу по Киеву и нигде не могу найти. Заранее спасибо.
Много чего перепробовала для похудения после родов.Пока не нашла Транзион в Киеве в районе метро Политехническая.Отходила 15 раз.Безумно довольна, еще получила подарок Транзион для лица и инфракрасную сауну.Похудела,мышцы пришли в тонус.Очень довольна.Сейчас хожу на поддержку раз в неделю.
Благодарна очень, что мне подсказали в свое время их сайт:
kosmofitnes.com.ua
Если попадете передадите привет от Илонки и мой восторг!
Столько всего перепробовала, полный развод, Китай, что тут скажешь.А тут была в Питере и попробовала Транзион.За неделю сразу результат-минус сантиметры везде причем и кожа подтянулась.Вернулась в Киев с трудом, но к моему счастью, нашла единственный Транзион у метро КПИ.
Хожу, довольна, похудела, подтянула мышцы тела и еще лицом занимаюсь на Транзионе.Мне помог, ожет и другим поможет.
www.kosmofitnes.com.ua
Если врач проводит Транзион, то результат будет у всех.Мне очень понравилось.Я в Киеве делала, похудела, целлюлит почти ушел.Сейчас хожу раз в 10 дней, вем не набираю.Жаль, что только у метро КПИ, больше в Киеве нет, а я на Левом живу.Ну ради такого результату езжу)))
Девочки , все говорят, что дорого , кому то помогло , кому то не очень ( а сколько стоит то такая процедура то транзионом ?
Сообщение было удалено
Девочки, многие салоны тупо обманывают, выдавая обычную миостимуляцию за транзион. Да, это тоже аппарат миостимуляции, только имеющий еще функцию торсионного скручивания. Кто хоть раз пробовал - никогда не спутает с обычной миостимуляцией, реально ощущения как будто внутри взяли мышцу и выживают. Так что может это Ваш случай .
А мне очень понравился! Я от целлюлита совсем избавилась и на два размера похудела. Сделала 15 процедур. Ну и придерживалась конечно правильного питания. Делала через день как порекомендовал врач на юго-западной в клинике Корчагиной. Я довольна. Сейчас хожу в бассейн чтобы поддерживать форму.
Расскажу вам про одну диету. Просто надо иметь силу воли. В один прекрасный момент я стал налегать на еду и так увлекся, что через год стал весить 107 кг. Потом мне это надоело и я сел на собственную диету, одно яйцо в день и много пить простой воды, через 1,5 месяца я похудел на 29 кг. Не делайте из еды культ.
Транзион отличная вещь-лично у меня в комплексе с транзионом и пп ушло 10 кг в объемах живота ( самое проблематичная зона ) 7 см талия, жив 9 см, бедра 12,2
Работаю в центре коррекции фигуры, процедуры все аппаратные, в т.ч.и транзион имеется. И вот что я про него скажу-быть женщиной-уже противопоказание к этой процедуре, т.к не воздействовать на матку вы не сможете. Миомы и другие опухоли женских половых органов-полное противопоказание, а вы каждый день наблюдаетесь у гинеколога? Уверены, что у вас ничего не зародилось? Уверены, что предрасположенности ни к чему такому нет? Там работают токи, причем не микро, как на дарсонвале, и задействуют они весь организм. Нужно быть идеально здоровой для такой процедуры, а раз у вас ожирение, значит, увы вы не попадаете под эту статью. Если же вы все-таки решили этим заняться несмотря ни на что, вот такие правила вам советую к соблюдению-за час до процедуры не есть, пить можно только воду, 1,5 часа после тоже не есть. В день выпивается 2 литра воды( не сок, кофе, чай), газировка исключается, за 3 часа до сна не есть, но уж на крайний случай кефирчик выпить можно.про белок тут писали чушь, его можно употреблять. Из жировой клетки мышца будет забирать воду и глюкозу. Ну а уж если вы заметили что стали толстеть, опухать, отекать после процедур-обратитесь к врачу, ваши почки скандалят, возможно щитовидная железа или сердце.Это все коротко. Ну и выбрав салон красоты, убедитесь , что работники имеют медицинское образование, в исправности аппарата, и имеет ли он функцию транзиона. К сожалению,безграмотных работников в этой сфере хватает выше крыши. Хуже всего, что больше половины не имеют к медицине никакого отношения,а соответсвенно не знают строения тела, всех тонкостей и особенностей, могут надавать кучу бредовых советов и неправильно накладывать электроды. А потом люди ругают аппараты. Аппараты работают , но очень часто не по назначению.у меня все. Любите себя!
Девочки, я сама работаю в мед.клинике по снижению веса-ВераВитаМед-у нас стоит такой аппарат и мы с девочками делаем эту процедуру часто.
Эффект безусловно есть-видимый, ощутимый. Конечно, надо аккуратно. Проверьте сначала нет ли у вас проблем по женской части. И специалист хороший-это полдела. правильно поставить электроды и дать правильные советы по питанию-это минимум, что должен сделать хороший косметолог. пишите, если нужно, дам телефон-цены очень доступные.
Сообщение было удалено
скиньте, пожалуйста, к кому идти
aayugina@ya.ru
Транзион-это бомба! После родов за 15 проц.вернулась полностью в форму.Делала с лимфодренажем.В талии ушло -6 см, на боках-7 см.Но лучше всего -живот, снова плоский.Рекомендую всем! Я проходила в Киеве, мини-салон у метро Политехническая.
Мне-57 лет.Транзион делаю в Киеве раз в пол.года, но курсом- тело-15 сеансов и лицо 20 сеансов.Иногда добавляю микротоки на Транзионе с гиалуроновой кислотой.Результат- восхитительный и держится долго.Немного дороже, чем всякие израильские или китайские аппараты по миостим.(кстати совсем бесталковые), но оно того стоит.Без всяких уколов уже много лет держу себя в форме.Спасибо салону"Космофитнес".Девочки, кто не хочет колоться-Транзион-это выход!
Перепробовав кучу всякой ерунды, открыла для себя итальянский Транзион! Похудела,помолодела,делаю раз в неделю тело и лицо.Безумна счастлива.Мне 53 года и все отлично держится.Рекомендую Транзион! И только Транзион!!!!
Продам аппарат АППАРАТ VIP LINE PLUS ( ИТАЛИЯ )
НАЗНАЧЕНИЕ АППАРАТА "ТРАНЗИОН":
Быстрая локализованная борьба с лишним весом
Формирование мышц
Тонизироание кожи
Моделирование фигуры
НАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИИ MICROGEI
микротоковый антиэйдж-уход за лицом, включающий:
Регенерацию и формирование поверхности тканей эпителия
Предотвращение и лечение преждевременного старения
Морщины
Девочки, у нас сейчас идет акция на транзион!!! аппарат VipLine
5 процедур за 4000 записывайтесь (495)724-0510
Работаем много лет и свое дело знаем!)
Находимся в центре Мск, на третьяковской.
пробная процедура на транзион 500р
На изоджей и lpg 1000р
Lpg у нас аппараты не клон, а настоящие интегралы, нового поколения которые.
консультации специалистов бесплатно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скинте мне номерок пожалуйста.Эл.почта Trushina-nata@mail.ru
Сообщение было удалено
Продам аппарат АППАРАТ VIP LINE PLUS ( ИТАЛИЯ )НАЗНАЧЕНИЕ АППАРАТА "ТРАНЗИОН": Быстрая локализованная борьба с лишним весомФормирование мышцТонизироание кожиМоделирование фигурыНАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИИ MICROGEIмикротоковый антиэйдж-уход за лицом, включающий: Регенерацию и формирование поверхности тканей эпителияПредотвращение и лечение преждевременного старенияМорщины
Цена?
Сообщение было удалено
Скинте номерок пожалуйста.Эл.почта Trushina-nata@mail.ru
Проходила 15 сеансов Транзион на тело и 10 на Лицо, в Киеве у метро Политехническая.Результат потрясающий, держится уже 6 месяцев.Хочу сейчас опять повторить, хоть и цена чуть поднялась, но оно того стоит.В Киеве настоящий Транзион только у них.Рекомендую.
www.kosmofitnes.com.ua
Спасибо,посоветовали пройти Транзион для тела и лица в Киеве у метро ПолитехническаяРезультат ошеломил,тело не узнаю,подтянулась,похудела,лицо омолодилось на все 100%.Могу и другим посоветовать специалиста по Транзион в Киеве; 067-65-65-485. там два доктора.я у Катерины была.
www.kosmofitnes.com.ua
Девочки, а в Питере где качественно делают?
Если кому интересно - сейчас в Дармед акция, -50%, сегодня увидела)
Потрясающая процедура Транзион для тела,а для лица .вообще.бомба.Я делала в Киеве в салоне у метро Политехническая.Мне сочетали сдвоенную процедуру миостимуляцию и микротоки на Транзионе.Эффект потрясающий,за 10 сеансов- минус 10 лет.Помолодела.похудело лицо и морщины исчезли.Очень рекомендую.
Я беру транзион (5 круговых сеансов через день), когда срочно нужно убрать бочки и небольшой животик.
Для себя сделала вывод - половинная процедура не помогает вообще, нужно брать только часовую процедуру. Прекрасно уходит вода. А вот уши на ногах - не уменьшаются ни на см,
Подскажите где проводятся в Иркутске такие процедуры?
Сообщение было удалено
здравствуйте,сколько стоит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я косметолог, от одного транзиона и тем более 1 й процедуры эффекта не будет!! нужно для похудения делать с LPG в костюме и к примеру кавитацией
Процедура Транзион проводится на аппаратах vip line. Но в ней нет ничего особенного. Это та же самая добрая миостимуляция, только с несколько измененными параметрами частот и формы волны. Моделировать процедуру транзион могут некоторые компьютерными миостимуляторы, хоть их и единицы, в частности на аппаратах эсма фаворит эта процедура прописана в стандартное программное обеспечение. Но надо смотреть именно компьютерный аппарат не микропроцессорный, в начальных моделях этой программы нет). Она собственно так и называется в программе - транзион. Располагая таким аппаратом можно смоделировать любой диапазон частот электроимпульсной терапии
Амплипульстерапия
Диадинамические токи
ЧЭНС
Аппараты эсма довольно распространены, в отличии от vip line который толком уже не представлен на российском рынке вероятно в связи со стоимостью. После последнего обвала рубля цена в районе 2миллионов, не думаю что многие салоны готовы платить такую цену. ЭСМа стоит 300т.р. Проще пройти данную процедуру на аппарате эсма. Единственное надо внимательнее подходить к физиотерапевтам в салоне. Многие не утруждаются и используют стандартные программы не вникая в подробности. Ищите толковых специалистов!
Всем привет!
Девочки, делать только транзион мало,нужно еще как минимум закрыть свой рот на замок! Расскажу свою историю: до поездки на отдых оставалось 2 недели, захотела себя простимулировать,и сбросить хоть пару кило (у миня лишних минимум 10!!!) Купила купон на одном из известных сайтов, посчитала количество своих выходных и в путь! Пришла на консультацию врача, понимала, что за 5 процедур я не добьюсь особо много, но мне ОООЧЕНЬ хотелось! В довесок к купону врач "втюхала" мне 5 процедур транзиона. Пришла домой,и решила почитать отзывы, что это такое и с чем это едят. Расстроилась. Но, оплачено - надо идти. После первой процедуры (точнее во время первой процедуры транзиона) я чуть не разревелась, лежала на этой кушетке, жмурясь от неприятных ощущений и жалости потраченных денег. К слову сказать, помимо транзиона у меня еще какой-то там липолиз и час прессотерапии. Делать нечего -еще четыре раза ада, и я со спокойной душой отпущу свои денюшки. Но не тут то было. В комплексе с моими жалкими попытками немного позаниматься дома и не жрать что попало, за 4 процедуры я существенно скинула в объеме, и мой отвратный пивной живот (при росте 164 см,объем талии у меня 83!!-а это половина моего роста),я могу теперь его втянуть так,что у меня ребра видны!Я в восторге,если честно,но решение каждому принимать самому!
Подскажите пожалуйста в Ставрополе или в Пятигорске есть такая процедура ?
От одной процедуры конечно эффекта не будет, нужное количество процедур назначает косметолог и через пол года можно еще несколько процедур пройти для закрепления результата, а писать после одной процедуры что все зря это не правильно на мой взгляд. Вы лучше напишите прошли ли Вы еще процедуры и какой эффект был после последней. Я вот могу сказать уже после завершения курса, что сделать красивые ягодицы на аппарате Vip Line реально. Программа называется Бразильская попка) Проходила курс в Фрау клиник у Комиссаровой, если интересно посмотрите фотки результатов на сайте клиники или в инстаграмм.