Очень хочу пройти комплекс прцедур на аппарате "Транзион". Расскажите о вашем опыте.
От одной процедуры конечно эффекта не будет, нужное количество процедур назначает косметолог и через пол года можно еще несколько процедур пройти для закрепления результата, а писать после одной процедуры что все зря это не правильно на мой взгляд. Вы лучше напишите прошли ли Вы еще процедуры и какой эффект был после последней. Я вот могу сказать уже после завершения курса, что сделать красивые ягодицы на аппарате Vip Line реально. Программа называется Бразильская попка) Проходила курс в Фрау клиник у Комиссаровой, если интересно посмотрите фотки результатов на сайте клиники или в инстаграмм.
Если вы ленивый,то тразион шикарно вам поможет)Мне делали коррекцию фигуры на аппараnе VIP LINE,ушло очень много воды и жирка стало значительно меньше.Процедура не долгая,длится около 20 минут,я уже сделала 3 процедуры и это -9 см в талии))В общем результат супер,делала в Фрауклиник у Якуниной Ирины Владимировны
Я проходила курс тренировок для тела и лица нп Вип Лайн Транзионе в Киеве.
Это было спустя 9 месяцев после родов.Я прекрасно восстановылась,похудела,ушли с меня лишние сантиметры,но,правда отходила 2 абонемента,но зато вернули меня в форму.Что касается лица,ушёл полностью второй подбородок.Вообщем,результатом очень довольна,могу советовать и другим.
Добрый день а в вашем абонементе сколько стансов было ?
Да, отказаться от белков. но при этом не лопать булки с маслом, а питаться салатами, фруктами, кашами на воде, можно позволить себе макаронки с растит.маслом, сухари и сушки к чаю, или подсушенный в тостере хлеб с джемом. Девочки, мною все это проверено не раз. Начинаешь есть белки во время транзиона- начинаешь прибавлять в весе.Хотите верьте- хотите нет.
А индейку можно ?
Я ходила на LPG - эффект нулевой, после него пошла на ручной массаж, в итоге получилось дешевле а эффект заметнее. Сама массажистка, которая процедуры LPG тоже проводит, говорила что от него никакого толку нет.
Толку нет у тех кто не соблюдает рекомендации, т е купив абонемент решив, что похудей меня. Для начала нужно питан е наладить, а не жрать все подряд, питьевой режим и не забывать про спортзал. А то ходят на массажи , и едят все что не приколочено. От ЛПЖ есть всегда результат. Массажистка пусть биомеханику и физиологию подучит.