Гость
Статьи
Транзион. …

Транзион. Поделитесь,пожалуйста опытом!!!

Очень хочу пройти комплекс прцедур на аппарате "Транзион". Расскажите о вашем опыте.

юлиана
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ясмина

От одной процедуры конечно эффекта не будет, нужное количество процедур назначает косметолог и через пол года можно еще несколько процедур пройти для закрепления результата, а писать после одной процедуры что все зря это не правильно на мой взгляд. Вы лучше напишите прошли ли Вы еще процедуры и какой эффект был после последней. Я вот могу сказать уже после завершения курса, что сделать красивые ягодицы на аппарате Vip Line реально. Программа называется Бразильская попка) Проходила курс в Фрау клиник у Комиссаровой, если интересно посмотрите фотки результатов на сайте клиники или в инстаграмм.

Ульяна

Если вы ленивый,то тразион шикарно вам поможет)Мне делали коррекцию фигуры на аппараnе VIP LINE,ушло очень много воды и жирка стало значительно меньше.Процедура не долгая,длится около 20 минут,я уже сделала 3 процедуры и это -9 см в талии))В общем результат супер,делала в Фрауклиник у Якуниной Ирины Владимировны

Гость
Юлия

Я проходила курс тренировок для тела и лица нп Вип Лайн Транзионе в Киеве.

Это было спустя 9 месяцев после родов.Я прекрасно восстановылась,похудела,ушли с меня лишние сантиметры,но,правда отходила 2 абонемента,но зато вернули меня в форму.Что касается лица,ушёл полностью второй подбородок.Вообщем,результатом очень довольна,могу советовать и другим.

Добрый день а в вашем абонементе сколько стансов было ?

Гость
Оксана

Да, отказаться от белков. но при этом не лопать булки с маслом, а питаться салатами, фруктами, кашами на воде, можно позволить себе макаронки с растит.маслом, сухари и сушки к чаю, или подсушенный в тостере хлеб с джемом. Девочки, мною все это проверено не раз. Начинаешь есть белки во время транзиона- начинаешь прибавлять в весе.Хотите верьте- хотите нет.

А индейку можно ?

Гость
Ольга

Последний коммент убил все положительные отзывы на форуме.... если так выражается сотрудник салона, значит действительно туфта

Ну что за бред вы несёте, человек сказал своё объективное мнение, то как оно есть на самом деле, вам походу нужна лапша на ушах чтоб было всё прекрасно

Гость
Лилиана

Я ходила на LPG - эффект нулевой, после него пошла на ручной массаж, в итоге получилось дешевле а эффект заметнее. Сама массажистка, которая процедуры LPG тоже проводит, говорила что от него никакого толку нет.

Толку нет у тех кто не соблюдает рекомендации, т е купив абонемент решив, что похудей меня. Для начала нужно питан е наладить, а не жрать все подряд, питьевой режим и не забывать про спортзал. А то ходят на массажи , и едят все что не приколочено. От ЛПЖ есть всегда результат. Массажистка пусть биомеханику и физиологию подучит.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: