Гость
Статьи
Транзион. …

Транзион. Поделитесь,пожалуйста опытом!!!

Очень хочу пройти комплекс прцедур на аппарате "Транзион". Расскажите о вашем опыте.

юлиана
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Добрый день!хочу поделиться своим небольшим опытом. Купила курс из 10 транзионов, первый раз сделала в 5 дней назад. Знаете, ошущение там такое, как будто ты в зале качаешь пресс, тебе уже больно, но ты не можешь остановиться и качаешь дальше. Если честно я все 20 минут думала ну когда же это кончится, кажется, что умрешь на той кушетке :) (естати мощность можно регутровать, я сама побольше попросила) ну вобщем все терпимо :) после процедуры у меня мышцы живота и ног (делала на 3 зоны живот-бока-вн.поверхность бедра) болели 3 дня так, как было бы после адских тренировок в спортзале. Думаю это хороший показатель )) надеюсь на результат )) Всем удачи.

Анна

мне купить нужно для салона,кто нибудь подскажет где можно приобрести?

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила на LPG - эффект нулевой, после него пошла на ручной массаж, в итоге получилось дешевле а эффект заметнее. Сама массажистка, которая процедуры LPG тоже проводит, говорила что от него никакого толку нет.

настя

здравствуйте все) тоже раздумываю, как и многие здесь, о целесообразности процедур на Транзионе. сижу на диете Дюкана, которая основана на употреблении как раз таки белковой пищи, сбросила вес, но телу не хватает тонуса, поэтому от Транзитона жду не потери кг, а уменьшения объемов. благодаря появлению купонов, можно приобрести курс со значительной скидкой, но если придется выбирать между диетой и аппаратом, останусь верна диете и дойду до спорт зала))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Такие аппараты можно купить только в випклиник. Фролов Вячеслав Николаевич ведущий специалист т. 89151758930 позвоните ему он вам даст всю информацию. Я купила транзион+изоджей+микроджей, аппарат еще не пришел так как доставка с Италии 30 дней.

Анна

спасибо,вы единственный человек кто ответил на мой вопрос,вы мне можете еще по ценнику сказать на мыло - anita0202@mail.ru в разных кампаниях огромная разница,поэтому интересует меня за какую цену вы купили

Сергей

Для того, что бы похудеть, проходя процедуру Транзион, необходимо в первую очередь правильно питаться! Уменьшение сантиметров необходимо смотреть в динамике, а не до и после процедуры. Кроме того, процедура ни коим образом не заменяет спортзал, а лишь является хорошим дополнением. При проведении процедуры Транзион (в режиме для похудения) необходимо задействовать как можно больше зон, другими словами - чем больше мышц работает, тем больше сгорает калорий. Худеть организм будет там, где ему легче достать жиры, т.е. Транзион можно делать на бедра и ягодицы, а худеть будут руки и грудь. Для того, что бы объем уходил от туда, откуда необходимо, необходимо добавить массаж (либо аппаратные процедуры для локально коррекции). А вообще на аппарате VIP LINE PLUS, есть функции Транзион (уменьшение объемов тела, тонус мышц), Изоджей (тонус и объем мышц), Лимфождей (лимфодренаж) и Микроджей (микротоки, по лицу). Хотите результата? Есть "Правило звезды", согласно которому только комплексный подход к проблеме лишнего веса дает положительный результат.

Сергей
настя

Сообщение было удалено

Функция Транзион, аппарата VIP LINE PLUS, позволяет, при правильных настройках, приводить мышцы в тонус. Либо можно использовать функцию Изоджей.

Елена

Хи))) Читаю и ржу)))

Что бы транзион работал надо еще массаж, диету......а может еще и спорт?))))

LPG=антицеллюлитный массаж, помощь есть, но не для похудения, а для борьбы с целюлитом........у меня жир плотный, целлюлит небольшой, при том что вес 90, рост 172, ну т.е. ооочень много лишнего =)

Мне не помогли ни прессотерапия, ни ЛПГ, ни кавитация, ни обертывания.....а еще и миостимуляцию делала, чую по сути таже ***, что и транзион. Лет 5 назад купила пояс который токами качает мышцы - тоже толку ноль.......

а на счет спорт и не жрать...... неделя без сладкого/мучного, и 1 раз в неделю восточные танцы и я сбросила 4кг........ и это без отказа от белков, без ограничения в количестве еды (а ем я реально много), без изматывания себя на тренировках.....ну и без выброса бабок на процедурки и т.п.

не знаю кому как...... а я лично перепробовав и кучу пилюлек и кучу процедур направленных на похудение, поняла, что мне надо рот зашить, остальное - туфта.

Гость

Знаете, мне тоже советовали. Купила по бонусной программе в салоне "Константа" курс. Скажу честно, не то, что не помогло, наоборот, появились пятна на коже, зуд. Теперь хожу к дерматологу.

Татьяна

Почитала немного, прежде чем ругать транзион, неплохо было понять как он действует, тогда будет понятно почему на одних действует, на других - нет. Транзион - это воздействие электрического разряда на определенные мышцы, под воздействием которого они сокращаются. Это тоже самое как и спортивные упражнения, но для ленивых. И также как и тяжелые нагрузки в спорте может иметь противопоказания. И как и перед спорт.занятиями и после, нельзя есть, а то все потраченные калории вернутся с едой и вы не похудеете. Мышцы будут расти, но если не соблюдать правильное питание, а лопать, то жир никуда не уйдет, а вес еще и увеличится за счет увеличения мышечной массы. Если мне спорт не помогал похудеть никогда, то не поможет и Транзион. Для таких как я он может только помочь подтянуть мышцы и скорректировать фигуру, но не похудеть.

Ольга

Последний коммент убил все положительные отзывы на форуме.... если так выражается сотрудник салона, значит действительно туфта

Юлия
юлиана

Сообщение было удалено

Я проходила курс тренировок для тела и лица нп Вип Лайн Транзионе в Киеве.

Это было спустя 9 месяцев после родов.Я прекрасно восстановылась,похудела,ушли с меня лишние сантиметры,но,правда отходила 2 абонемента,но зато вернули меня в форму.Что касается лица,ушёл полностью второй подбородок.Вообщем,результатом очень довольна,могу советовать и другим.

Алинка
Лилиана

Сообщение было удалено

Прошла на Транзионе курс процедур в салоне на КПИ в Киеве

http://www.kosmofitnes.com.ua/

Потом ходила моя подруга.У меня не значительный ,но положительный результат,а вот подружку просто не узнать, она стала в 2 раза меньше по объму.Так,что у кого как реагирует тело на импульсы.Ну всё равно прикольный аппарат.Но мне даже больше микротоки понравились и лимфодренаж ручной.

Юлия

Девочки! Лимфодренаж в купе с кавитацией работает!!! Рекомендую и советую всем! Поэтому и предлагаю эти две процедуры по самым низким в Санкт-Петербурге ценам. 1 сеанс стоимостью 2000 р. включает в себя 2 зоны кавитации (обработка по 25-30 мин каждой зоны), лимфодренажный массаж на 3 зоны продолжительностью 45 минут, антицеллюлитный пилинг, антицеллюлитное обертывание. ПРоцедуры проводятся на профессиональном аппарате. Для сравнения - в салонах цена за 1 сеанс кавитации (1 зоны) начинается от 1500 р., цена за лимфодренажный массаж 1 зоны начинается от 750 р. Звоните, пишите, отвечу на все вопросы! 89215631271, Юлия

Ирина

Приветствую всех! Про процедуру Транзион могу сказать, что это находка для тех женщин и мужчин которые хотят быть стройными и подтянутыми, но в то же время не заниматься фитнесом. за курс 12-15 процедур можно пожудеть на 5 кг. могу сказать на своем опыте. У меня всегда вес был немного больше желаемого, а после беременности осталось лишних аж 13 кг, в течении 3х лет вес уменьшился до 66 кг, и так же и держался еще 2 года. В прошлом году я решила как то эту проблему решить окончательно. На мое преображение ушло 2 месяца. я посещала процедура Транзин 1 раз в неделю, Транзион+ Липлайн( ультразвуковая кавитация) 1 раз в неделю, 1 раз в недлю Радиочастотный лифтин RF. результат был превосходным. я могла так же как и прежде питаться и не посещать тренажерный зал, а мои формы значительно подтянулись и ушло 5 кг веса. Этой сказки мне хватило на 7-8 месяцев, без поддерживающих процедур. Сейчас опять планирую пройти данный курс снова. Ни каких неприятных ощущений во время процедуры не испытывала, может зависит от квалифицированного подхода косметолога?? Незнаю. Но мне очень понравился результат и процедуры... тем кто не хочет "качать железо" в тренажерном зале или скакать как лошадь на аэробике, то это самый лучший выход похудеть.

Кира

Сегодня с подругой пошли по акции на транзион. Делали бока, ягодицы и бедра. Мне делали на максимуме-все в порядке, пркалывание, но приятное. Подруге сделали на средней мощности, потому что одну мышцу у нее стало сводить. Врач сказала, что это индивидуально. По ощущениям- кажется, что мышцы подтягиваются. Даже попа выглядит более упругой, хотя может это и самовнушение)) дополнительно планируем ходить в бассейн и не есть все подряд. Вывод-по акции ходить буду))

Юлия

Для меня процедура - ни о чём. Может, чуть и улучшает тонус - но не более того. Ни вес, ни объём - не покинули меня). Мало того, для меня процедура крайне неприятна. Терпима, но неприятна. Лежишь и мечтаешь, чтобы быстрее закончилось. Было бы ещё ради чего терпеть. Но = нулю.

Вообще, я много всего пробовала, из многих вышеназванных процедур реальный эффект был только от LPG на оригинальном аппарате (а не на аналогах) - прошла курс около 20 процедур сначала 2 раза, потом 1 раз в неделю. Процедуры проходила в медицинском центре, косметолог - врач. Соблюдала режим питания в смысле 2 часа до и 2 часа после процедуры не есть. Если процедура выпадала на вечер, то получалось - без ужина. И вес ушел (70кг - 5 кг. Рост 168)), и объёмы (что, на мой взгляд важнее), и целлюлит уменьшился значительно - вид кожи был очень даже!! Один минус - дороговато. Хотя, я покупала со скидкой, т.к. абонемент на много процедур.

После первого курса эффект держался (всё-таки, при умеренном соблюдении умеренности в еде, особенно по вечерам))) около 2 лет.

Позднее, для поддержания, ходила по акциям на вакуумно-роликовый массаж (который называют аналогом LPG). Разница очевидна. Эффект хуже, часто его нет совсем. Не уверена в профессионализме косметологов. Сейчас часто косметолог - это не врач, а девочка после курсов, даже без базового медицинского образования, порой не знающая, где какие мышцы и как они крепятся к скелету))

Выводы:

1.Не гонитесь за дешёвыми акциями - чаще там качество прямо пропорционально цене. Это не значит, что дорого = хорошо. Но если дёшево, то вероятность низкого профессионализма, а стало быть, и отсутствия эффекта, выше.Не стесняйтесь интересоваться оборудованием и уровнем специалистов.

2.Всё-таки, не есть - самое эффективное. И самое трудное.

3.За нас никто не похудеет. Даже самые чудесные аппараты. Как бы нам не хотелось верить в обратное.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Маринка

меньше есть надо вот и все! здоровое питание. делайте небольшую зарядку по утрам,это не сложно. ну если вам денег некуда девать, то пожалуйста приходите к нам в косметологию))))

Девочки, а сколько же вам всем лет?

Юлия

Результатов- 0. Оплатила 14 процедур (7 на бедра и ягодицы +лимфодренаж, 7 -на живот), потратила кучу денег и времени,но нет ни грамма изменений. У меня рост 158,вешу 52-54. Хотела убрать целлюлит,привести мышцы в тонус,сбросить пару кг,но чуда,увы,не произошло. Совершенно никаких изменений. Безумно жалко потраченных денег и неоправданных ожиданий. Так что выход для нас всё тот же -спортзал и диеты. Транзион не помог.

Кира

Проверено: чтобы похудеть есть только один способ - не жрать :) Все остальное - развод.

У меня другой вопрос : есть ли те, кто делал на VipLine Isogei подтяжку груди?

Как результат?

С одной стороны тянет попробовать, а с другой - понимаю, что мышца-то она под грудью и накачать-то ее можно, но сама грудь как была так и останется, а может и последний жир с нее уйдет...

Или все-таки есть смысл?

еленакон

по моему та,которая "девушка хватит нагло врать"-массажистка,думающая,что изоджей и транзион это не прекрасные аппараты,а монстры ,отбирающие у неё хлеб ручного массажа

Кира

Ну, ручной массаж ни одна машина не заменит, это вы зря ;)

Гость

Изоджей - Чудо сего 21 века!!))) Эффект потрясающий)

Только не надо вестись на акции салонов "по купонам", там неумелые мастера. Лучше идите в клиники косметологии, такие как ctm clinic и Деталь. Проверено.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я делала, Очень понравилось! Эффект виден уже после 3 процедуры. Сейчас прошла 5 процедур, грудь заметно подтянулась. Планирую еще пять)

Главное, выбрать хорошую клинику и хорошего мастера. Салон4ики не советую.

Гость

девушки чудес не бывает. Иметь хорошую фигуру это образ жизни . Транзион хорошая вещь ,но во время курса нужно правильно питаться и не сидеть целыми днями у дивана . Минимум нужно процедур 8-10 !

Света

Обожаю Транзион,уже не один год прохожу курсом 10-15 раз, потом раз в 10-15 дней поддерживаю. Как похудела,подтянула мЁшцЁ,так и держусь,не набираю вес. Всего 15-20 минут для себя любимой,а польза огромная. Рекомендую,ищите,иногда в Киеве бЁвают акции.

Kris

Да, мнения по поводу Транзиона, разошлись Вот мой отзыв.Очень долго не могла решиться и попробовать аппаратную косметологию.В итоге, проконсультировалась и выбрала Транзион. Заканчиваю процедуры на аппарате вип лайн транзион.(осталась одна).Результатом очень довольна!! Талия наконец стала заметной )))И живот подтянулся и уменьшился в объеме и ноги тоже стали заметно меньше. Ощущения не комфортные лично для меня, были до 5 процедуры, потом привыкла.Вполне все терпимо. Без изменения в режиме питания не обошлось. Ну и пью не менее 1,5 л в день.И без транзиона все проблемные места ушли бы с диетой и спортом, но точно не за такой короткий срок!!!!Даже позволяла себе съесть конфетку или кусок торта,но с утра. Планирую питаться летом так же как и сейчас.(грудка, вареная говядина, овощи, фрукты, яйца, ничего мучного,картошки итд)И конечно вода.И плюс плавание каждый день и много ходьбы.Уверена,результат закрепится и будет еще лучше. В общем не жалею что купила курс Транзиона, без него я бы такого результата, меньше чем за месяц, вряд ли добилась.

Мария

"Доброго времени суток, барышня Сегодня пробовал весчъ лучше процедуры Транзино. волшебная штука так работает с мышцами. что Vipline нервно курят в стороне.

Рекомендую пройти тестовую процедуру (рекламную) около 15ти минут.

Это Реально Убийца "Транзиона"

Пишите в личку."

Добры вечер) подскажите что же это за волшебная такая процедура,по сравнению с которой Транзион нервно курит?))))

Ирина Б.

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Можно ли делать процедуру при проблемах со щитовидкой? Мне ее заглушили радиойодом. Сейчас она не работает. Сижу на тироксине, благодаря чему гормоны скомпенсированы. Эндокринолог на вопросы по аппаратным процедурам отвечает, типа, что, обойтись нельзя? Но, по-моему, больше от непонимания в этом вопросе. Может, кто из косметологов в курсе?

Руслан
юлиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, правда супер эффект. но соответсвенно. следите за питанием. а так сам хожу. и мужчинам и женщинам рекомендую.

Людмила

Транзион это не миостимуляция а намного лучше потому как он скручивает мышцы наподобии выжимания а миост. напрягает мыщцу по прямой за счет этого и болезненность. Вообще транзион стимулирует кровообращение улучшает тонус но кг от него не уходят надо делать обязательно вместе с озоном и с изоджеем. Я сама работаю на vip line лучшего аппарата не придумали еще. Я девочке качала попку так она к нее через 5сеансов на изоджее стояла получилось очень красиво! Аппарат дорогой не все салоны могут позволить купить его, только премиум класса!

Людмила
Кира

Сообщение было удалено

Девушка смысл есть на изиджее есть две волны одна убирает объемы другая качает наращивает. На груди работают на второй пульсирующей за счет нее мыщцы наращиваются и грудь может стать даже больше. Но если будете делать на continion -первая волна тогда да уйдет объем так что интерисуйтесь у косметолога на какой волне он собирается проводить процедуру.

Людмила
Анна

Сообщение было удалено

Такой аппарат стоит около 2000000 можете купить в випклиник

Гость
алена

Сообщение было удалено

Белки -это не каллории. вы что!! Почитайте в инете диета Дюкана. Это белковая диета и все там написано про белки...

Света

Вип лайн Транзион- чудо итальянский аппарат, который стоит от15000-20000 евро.

Результат потрясаущий и держится долго.Проходила курс в Киеве , у метро КПИ, маленький салончик.Очень довольна ,похудела,мышцы в тонусе, врачи очень внимательные.Советую.

Берегитесь подделок, дешёвых китайских аппаратов,которые называют себя "Транзион".

Настоящий Транзион только итальянский и не дешёвый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

такое чувство, что это пишет какой нибудь пиарщик. совет:пишите проще, заметно....

татьяна

Привет девочки я пошла на транзион ради интереса. Худеть не собиралась просто мышцы подтянуть. Результат такой - ЗА 10 ПРОЦЕДУР МИНУС 7 СМ В НИЖНЕМ ЖИВОТЕ МОЯ КОСМЕТОЛОГ В ШОКЕ Я ТОЖЕ. ВЕС МИНУС 2,5 КГ. СОБЛЮДАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ. Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Алина

Такие войнушки здесь ))) Отпишусь и я тогда. Делаю Транзион курсами по 7-8 процедур раз в полгода или год. Делаю на максимальной мощности. Сразу скажу - худеть особо нужды нет, цель - поддержание в форме бедер и ягодиц, убрать вот эту дряблость и "расплывчатость". Эффект отличный, как будто "выжимается" весь этот неприятный подкожный жир и бедра прорисовываются стройным, подтянутым контуром. Главное - ищите аппарат именно Vip Line! А то сейчас купонные сайты всё подряд транзионом называют, вот и нет эффекта. И кстати, у этого аппарата есть еще замечательная функция Изоджей - здесь о ней вроде тоже писали. Процедуру называют "бразильской попкой". Я его делала один раз, курс 8 процедур - реальный восторг, подтягивает отлично, но делать обязательно в ручном (!!) режиме, т.е. мастер вам должен манипулы сам руками водить, в автоматическом режиме такого эффекта не будет.

Ну и о грустном немного. Дороговато, конечно. Транзион + изоджей делать это сразу тыщ 25 выложить за курс. Но изоджей, в принципе, можно и упражнениями на подтяжку ягодиц заменить, что я и делаю )) а вот транзион - для меня просто находка.

Астра

Тоже записалась на процедуру, пришли лишние 2-3 килограмма, и никак не сброшу, хоть и не объедаюсь и много гуляю с собакой. а в прошлом году влюбилась в парня моложе на 17 лет и таяла на глазах без диет, не ходила а летала, по квартире танцевала, а сейчас чувства поостыли и вот результат.

Гость
Avnet

Сообщение было удалено

Гость

Армида Акопова США Филаделфия 51 год. Прошло 13 лет с тех пор как прошла процедуры: Транзион+Изоджей+Лимфодренаж я тогда была практически одна из первых так сказать ласточек и было это в славном городе Москве, а медицинский офис располагался на ст метро Таганская... Очень извиняюсь забыла название улицы... Девчонки если меня помните огромное вам спасибо за отлично проделанную со мной работу!!! Поправляться стала после49 лет с наступлением климакса а так бы я думаю хватило бы и на более долгий период времени.. Но оговорюсь сразу: не ела после 6 ти если хотелось есть то ела яблочко и выпивала кефир хотя бы стаканчик .. Так вот дорогие мои девочки: похудела я тогда с 48-50 размера(попы) потому что верхняя часть у меня всегда была стройная а в низу много и все в целлюлите и были уши... А стала 42-44 за 20 сеансов . Вы не поварите я стала просто звездой... Все близкие просто во трогались мной пользуясь случаем если меня читают передать привет Татьяне - хозяйке салона и Светлане которая непосредственно занималась мной очень грамотно она это делала.. Мечтаю приехать в Москву и пройти снова эти великолепные процедуры

А лучше конечно приобрести сам аппарат Транзион в сочетании с лимфодринажом это сумасшедший эффект!!

Мария

Добрый день!

Поделитесь инфо о более эффективной процедуре,чем транзион?))

Честно говоря,я перепробовала практически все,но от него реально в восторге!

Очень жду обратной связи))

Мария

Поделитесь инфо о более эффективной процедуре,чем транзион?))

Честно говоря,я перепробовала практически все,но от него реально в восторге!

Очень жду обратной связи))

Ольга

Добрый вечер всем! Я сама два года время, от времени прохожу курс "Транзион", эффект супер! конечно сидела на правильном питание, к которому за это время привыкла так, что сейчас это мой обычный рацион. Хожу к своей подружке (уже стала подругой, за пару лет:) на дому проводит курс "Транзиона" и плюс еще следит за вашим питанием. Так что если кому нужно обращайтесь, скину номерок.

Anna

Мне скиньте пожалуйста anya_lamina@mail.ru

Гость
Ирина Б.

Сообщение было удалено

нет, нельзя!!! написано же на противопоказаниях !!

Раиса

кто нибудь делал лицо, возрастом за 55 лет, пжл. ответьте.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А лично мне лпж помог. И снова бы на него пошла но противопоказание из за вен. Если вам не помог, не стоит быть настолько самоуверенной что никому не помог.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Скиньте мне , пожалуйста, на arina70@list.ru