Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Очень хороший врач- Белый Игорь Анатольевич. Смело идите на операцию, получите 100% результат. Я своей грудью очень довольна.
Спасибо за ответы!девочки не скупитесь на отзывы про Самарских хирургов!очень важно это!зирурга Федяева последнее время хвалют из Сотиса,кто оперировал у него грудь отпишитесь буду очень благодарна!
А про Белого первый раз слышу это в Самаре?
Все узнала он из Москвы.
Сделала оп в санлазаре. Швы уже сняли. Доктор супер.
Лелик все очень хорошо у вас!поздравляю!кто хирург?
Девочки привет У меня 2,5 месяца после операции Врач осмотрел контрольно в 2 мес. и заключил, что все классно можно переходить на обычное белье и сказал, еще через некоторое время грудь опустится и станет более мягкой и естественной Но левая опустилась, а вот с правой спустя две недели случилось восполнение мягких тканей при этом жидкости одинаково мало в обеих грудях Пью мегадозы антибиотиков уже седьмой день Мой врач и еще один доктор говорят надо ждать И смотреть После курса антибиотиков надо подождать и посмотреть не факт, что поможет по словам врачей Кто-нибудь с подобным сталкивался???? Настраиваю себя на позитив Боли на антибиотиках ушли но разница, что одна больше а другая меньше не прошла...
Вот это да!сочувствую я думаю у вас все наладится!а в Самаре делали?
Сообщение было удалено
Не вижу своё сообщение...? Его удалили что-ли??
Так я не поняла, автор поста сделала коррекцию или нет? Если бы у меня ожидания не оправдались, бедным был бы хирург! А вы полностью все рекомендации во время реабилитации выполняли? Может, Вам стоит проконсультироваться по результатам операции у других пластических хирургов, послушать, что они скажут? Почти уверена, что вынесете из этого для себя немало полезной информации. Если Вы москвичка, то можете зайти в Клинику доктора Пенаева. Я тоже делала у него увеличение груди. Согласна, что сразу после операции грудь выглядит немного не так, как будет потом: есть отеки √ это бывает у всех. И потом если имелась изначально природная асимметрия, то Ваш пластический хирург должен был это учесть. Ведь Вас же до этого осматривали, делали разметку? Предоперационная подготовка очень много значит, я это только потом поняла. Но мне с Пенаевым повезло, он отнесся к моей операции ответственно. Может быть, поэтому у меня не возникло тех проблем, которые есть у Вас? Но Вы не теряйте самообладание, Вам обязательно повезет, и Вы станете обладательницей красивой грудки.
Katerina расскажите плз по подробнее про предоперационную подготовку?
девушки у кого грудь уже больше года, скажите подалуйста - когда грудь станет мягкой?
у меня сейчас 1 мес. и неделя после операции - помягче стала чем была, но всё равно нет ощущения что как своя.
Просто интересно станет ли мягче или это уже предел мягкости??
Всем привет. Я сделала себе грудь неделю назад. Все вроде замечательно, и форма и размер. Но начала замечать, что иногда в груди при повороте как буд то воздух перекатывается. Я рванула к врачу, он сказал, что это нормально и зажив ление проходит замечательно. Говорит, что воздух возможен и он потом сам выдет! Вот сижу и думаю..... Каким местом он выдет??? И вообще это нормально??? Может кто сталкивался с такой проблемой???
Девочки привет! Скажите плз при подмышечный доступе, как первый месяц проводить эпиляцию?)) извиняюсь за глупый вопрос
Меня сразу предупредили, что через год будет мягче. Год прошел, реально мягче стала, трясется когда зубки чищу)))) Про самарских хирургов. Про Сотис слышала неплохие отзывы, про Ушакова так же. Беседовала с ним по телефону на тему комочков Биша, он мне понравился, собираюсь к нему на очную консультацию. А грудь делала у Жирнова. Как писала ранее, все отлично получилось.
Спасибо за ответы про хирургов девочки
Привет, девчонки. Сделали мне 18.02.2013 оп по увеличению. Честно, исходник был, как у мальчика, короче, груди не было совсем. Поставили круглые 440 мл. Видела на перевязке, но только с верху. Т.к. лежала во время перевязки. Вид не плохой. Теперь хочется у зеркала на нее посмотреть. Как думаете, можно на одну минуточку расстегнуть компрессионку?
Мои все знакомые именно так делали))смотрели)) только имейте ввиду ,что сейчас отеки и т.д не шокируйтесь))поздравляю вас'в Самаре ОП делали?
Спасибо за пОздравления))). Нет, делала в Москве.
Я тоже смотрела) постоянно)
Вот сейчас посмотрела. Небольшая асимметрия присутствует. Это нормально, если операция была позавчера?
Конечно, многое зависит от исходника. Моя грудь менялась с каждым днем. Специально фотографировала, чтоб отследить изменения. Результат можно оценивать только через месяц.
Алена, я вам даже завидую, вспоминая свои первые радостные ощущения! Сейчас кажется, что она вовсе не искусственная, как будто родилась с ней))
Спасибо. Значит нормально, что асимметрия небольшая? Исходник был нулевой. У мальчиков и то, наверное, больше)))))
У меня такой же был) Я вам пока не советую переживать, через месяц грудь значительно изменится. Асимметрия скорее всего из-за отека, он тоже бывает неасимметричным))
Спасибо за поддержку)))
Конечно через месяц все будет круче намного выглядить))я у подруг видела да они сначала разные )))девочки вот тоже надумала..и тоже почти как у мальчика))какой размер лучше и какой формы кругл или анатом?на ваше мнение ?хочу 3 но вот думаю не будет это смотреться как дыни на кусту))
Никакой асимметрии не будет)не переживайте! Я видела у подруг через месяц все будет намного круче))девочки вот тоже надумала и тоже как у мальчика))подскажите кто сталкивался с этим какой лучше размер и форму кругл или анатом? Хочу 3 но вот думаю арбузами на кусту не буду выглядить))спасибо кто ответит!
)))написала два раза и по разному ))не сразу разместился комент)))девочки еше буду благодарна кто в Самаре ОП по груди делал напишите отзыв!зз
Я дома,сделали 4 дня назад,блин так все болит,неужели всем так плохо,такое чувство что не пройдет((!!встать с кровати самое болезненное для меня(
Алсу, всем больно! Только кому то меньше кому то больше, смотря какой у вас иммунитет. Пейте обезболики и радуйтесь новой жизни. Так как уверенности будет намного больше. Я вот себе увеличила грудь и одновременно блефаропластку 7 дней назад. Сейчас уже сносно, практически не болит. Глаза вообще класс! Так что..... как говорят красота требует жертв!!! Это стоит того!!!!!
Всем привет! Хочу рассказать о своей операции!Сделала ее 3 дня назад,до операции была 1-ка,поставила круглые импланты 265 объем.Когда шла на операцию то жутко боялась!!!После укола очнулась в палате...И тут началось...Боли ну жуткие...Ставили мне под мышцу,врач конечно предупреждал ,что это больнее...Первую ночь практически не спала!!Я материлась,охала и ахала...милый рядом спал,так я его задолбала своими причитаниями....На утро дождалась пока мой проснется и отвезет меня на перевязку...считала минуты...после перевязки приехала домой и бл...ть охреневаю вот уже третий день(простите за маты)..Вставть трудно,ложиться,да и вообще шевелиться...НО все таки сейчас мне кажется ,что хоть на чуть чуть,но мне полегче...Вечером сегодня решила посмотреть на грудь...Перед тем как взглянуть,ну думаю бл....,если я разочаруюсь,то все.......... Снимаю и интересно вот так у кого нибудь бывает?,я давай реветь!!!Ну я еще такая мнительная...Мне кажется что между ними большое пространство и верхний полюс сильно наполнен,а нижний меньше,поэтому соски немного ниже середины!!!!!!!!!!!!!!!Девченки,она хоть немного опуститься и соски хоть чуть чуть поднимуться,ну или как правильно сказать???я давай рыться на всех форумах и сайтах....потом спустя час еще пошла посмотреть...короче накручиваю себе сейчас и в шоке...по размеру вроде одинаковые... может еще и эта отечность дает такой результат ,что кажется что они такими и останутся...Завтра сниму бинты и буду носить компрессионное белье....короче я паникер и блин боюсь что так все и останется(((((((((((((((((((((((( Хотя может не так все и жутко,врач сказал ,что пройдет время и они станут более естественными...
Я так же переживала из-за большого расстояния, сейчас спокойнее на это смотрю. У меня изначально было мало ткани, ладошка помещалась между грудей и к тому же грудная клетка чуть ли не просвечивала, ни прослоечки жира!!! Верхний полюс будет переполнен еще долгое время, натуральной выглядеть стала спустя 3 месЯца. так же каждый час снимала корсет) Лучше берегите свои нервы, организм и без того испытывает стресс!!! В любом случае сейчас вам врач не исправит, тк только спустя полгода делают коррекцию. Вообще расстраивалась из-за размера, я хотела больше... Но потом, когда одевала пуш ап поняла, что был бы перебор с моей комплекцией и врач все сделал правильно. Женщинам всегда хочется больше. 2,5 размер, зато я проблем с ней не знала с первого дня. Кстати мне так же ставили под мышцу, больно, зато вероятность контрактуры уменьшает. Все будет хорошо!
Девчонки, написали бы лучше имена докторов, названия клиник, факты ))
Сообщение было удалено
Конечно можно, я так постоянно делала, ничего страшного не происходило:)
Сообщение было удалено
Моя сестра делала грудь у Ивашкова Владимира Юрьевича в Москве. После операции она сильно изменилась, стала носить обтягивающую одежду, такая модница прям. После родов у нее грудь напоминала отвисшие кожаные мешочки, а теперь ого-го:) моя сестра счастлива, и денег отдала всего 120 тыщ.
Девочки всех поздравляю!вы молодцы ,что решились на это!но нам девушкам еще пока с единичкой ))пишите в конце кто где в каком городе и кого делал,чтобы не напасть на хирурга с маленькой буквы))
у меня 1,5 месяца после ОП, стала замечать что под грудью при наклоне вперёд(если руки расслабить) прямо рябь прощупывается на импланте - как волны такие.
кто - нибудь сталкивался с таким?
в основном такому подвержены девушки у кого своей ткани мало совсем.
Это вам к врачу надо а не форум
Сообщение было удалено
Не надо к врачу!
Это нормально.
При том, что у меня своих тканей было много, у меня было так же через два месяца после ОП. Более того, на третий месяц было даже немного видно, при сильном наклоне.
Потом все прошло! Сейчас уже ничего не чувствуется.
У некоторых девочек не проходит до конца (речь о девочек, у которых очень мало тканей), через пол года волны конечно не так сильно чувствуются, как в тот момент когда появились... Но все же остались немного. (На самом деле это не страшно, будете замечать только вы и то потом перестанете зацикливаться на этом.
Это проблема импланта, у дорогого как правило такого вообще не бывает. А у таких классических, как арион например - это нормальное явление. Я поздно об этом узнала...
Сообщение было удалено
спасибо))
да я сильно и не заморачиваюсь
тем более заметно это только в определённом положении.
импланты натрель у меня)
Натрель (они же маг дан), если вдруг кто не понял))) это очень хорошие импланты. Нет причин для беспокойств вообще
(Мак Ган)
Сообщение было удалено
значит не буду беспокоится:))
спасибо ещё раз)
Сообщение было удалено
Понимаю ее, я тож у него оперировалась:)он - классный.
Девочки Самарчанки отзовитесь кто ОП делал ????важно результат и хирург!пожалуйста не скупитесь на отзывы))
Сообщение было удалено
У меня то же самое, тоже импланты Натрель и тоже волны, когда наклоняюсь. После ОП прошло 3 недели.
Сообщение было удалено
больше особо не могу это прокомментировать.Так как уже все написала. Сейчас в груди давление и ткани сильно сжимают имплант, сопротивляются :)потом грудь смирится, расслабится и все пройдет
Девочки, всем известный Ильчин Мамедов в международном розыске за неоднократное причинение тяжкого вреда здоровью, смерти и использование поддельных мед. документов...вот вам и Москва...
http://www.kp.ru/daily/25967/2905366/
При моем исходнике "нулевочка"))), как у мальчика, мне поставили круглые импланты 440 мл. Сейчас седьмой день после операции. Вроде, смотрится неплохо))).