Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лиса

Ален а где?

Алена

В Москве, у Колесникова С. А.

анна

Здравствуйте!сделала грудь 8суток назад,все вроденравится,уже почти не болит,импланты ментор 300. Но вот беспокоит что они очень высоко м моя грудь,которая в низу кажется еще пустоватой,врач говорит что она заполнится внизу, теимпланты немного оустятся.ЭТО ПРАВДА???? очеь хочу чтоб приопустились и тогда она будет идеальна))))

Алена
анна

Сообщение было удалено

Да, импланты опустятся со временем. У меня сегодня седьмые сутки после операции. То же самое. Только я уже второй день ношу корретирующую лямочку на компрессионном белье не внизу груди, а наверху. Это способствует смещению импланта. Только не нужно переусердствовать. Нужно носить два час внизу, два часа наверху. Так мне мой доктор рекомендовал.

Назгуля

А я вот девочки готова на любые боли,мученья если они со временем пройдут,лишь бы их увеличить!Так мне плохо!У меня не то слово 0,5 а 0.Их почти нет.После родов немного обвисли да и исчезли совсем.Мужчины не замечают,комплексую ужасно.Да и депрессия у меня.Мужа нет.Эх да что уж говорит,я тоже хочу быть счастливой,привлекательной..Да вот надо решиться,и меня интересует вопрос финансовый,за сколько увеличивает у нас тут в Бишкеке?Очень важно.Ведь я мать-одиночка.Чтоб накопить.Я бы хотела сделать у известного хирурга,Искена Каримовича.Хорошо ли он делает,не остаются ли шрамы?!Девочки кто уже у него делал,подскажите пожалуйста.Назгуль

анна
Алена

Сообщение было удалено

a что за лямочка?у меня как топ на лямках,они на лепучках,сам он на кручках и замке((

ЛЁЛИК

Резинка поперечная должна быть такая http://s019.radikal.ru/i633/1302/f0/5cf1f41f36a6.jpg

Алена

Да, правильно - поперечная резинка. Я забыла, как она называется))). У меня такое же белье, как на фото.

анна
ЛЁЛИК

Сообщение было удалено

Только от врача,сказал что мне такая не нужна,что сама опустится как надо,у меня вроде и так было подвисание,а если ее носить онамопустится на такойже уровень и будет.только большая

Алена

Просто у меня исходник совсем никакой был, поэтому об быстром самостоятельном опускании груди, не может быть и речи. Анна, слушайте только своего врача. Он плохого не порекомендует. Удачи Вам, да и нам всем))))

Гость

привет.сегодня 11 день после по.исходник был 0,5 поставили под мышцу 335 . сейчас чувствую себя намного лучше. делаю все.только вчера хотела сесть за руль.но блин тяжеловато мне было.лучше пешком)))

Весиха

А я думала, что резинка на компрессионке носится только сверху... Мне мой док ничего не сказал по этому поводу. Я делала в Хабаровске у А.

анна

Сообщение было удалено

Немного опустятся, хотя импланты опускаются лишь чуть-чуть, потом капсула образуется и они уже не двигаются

Gladiolus

Всем привет! Девочки, Кто делал оп у Соколова Александра Анатольевича? Отзовитесь, пжс!

anya
Весиха

Сообщение было удалено

а ты не спрашивала доктора про рябь?

я тоже у А делала;)

Весиха

а ты не спрашивала доктора про рябь? я тоже у А делала;)[/quote]

Нет, не спрашивала.

Нина

Начиталась про различные проблемы, которые могут быть после операции, очень волнуюсь, но все равно буду идти на операцию, потому что с моей маленькой и дряблой грудью надо что-то делать. Записалась к Белому Игорю Анатольевичу в клинику Оттимо, если кто-нибудь уже оперировался у этого хирурга расскажите, как все прошло и правильный выбор я сделала?

Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА

Алена

Девочки, привет. Может кто подскажет? Мне в субботу сняли швы послеоперационные. Приехав домой, обнаружила под правой грудью узелок из ниток на шве. Потянула за него, стало очень больно. Доктору не могу дозвониться сегодня, видимо операционный день. Вот думаю, может само отпадет, вместе с корочками?

Нина

Сообщение было удалено

Можете даже не переживать! Вы записались к очень хорошему хирургу! Белый Игорь Анатольевич, один из самых лучших хирургов. Я делала у него грудь, прошло все отлично, никаких осложнений. Грудь мягкая и естественная. Ни я одна у него делала. Все очень довольны результатами.

Лиса

Девочки кто делал в Самаре пожалуйста отзовитесь ,напишите отзыв о хирурге!

ЛОЛОЧКА)

девочки, всем привет)) скажите, кто-нибудь делал грудь у Н,Н,Куриловича?? собираюсь к нему на операцию.

Дарья

Девочки привет,у меня оп была три недели назад,конечно сама операция прошла хорошо,у меня увеличение плюс удаляли фиброаденому,просила врача убрать мне провисание,всё вроде хорошо пока не заглянула под бельё,смотрю что одна грудь обвисает,я к врачу он говорит ну конечно груди то разные,говорит это не косяк а просто не доделал,жесть а меня даже в курс дела не ввел,я ругалась потому что денег заплатила прилично,за ценой не постояли,я как представлю опять наркоз и отходняк...жесть,одна грудь красивая другая висит и больше,он мне втирал мол она уменьшится-ага до оп висела а тут уменьшится сама,ужас.Делала в Казахстане,живу тут же,короче вывод у меня такой пластическая хирургия-это же ювелирная работа,а у нас как сапожники заштопал и всё пучком!Я-в шоке,что делать,ждать нет сил,лето впереди

Дарья
Алена

Сообщение было удалено

надо поехать в клинику,мне тоже говорили что оставили не оторвался,в понедельник поеду

Гость

Привет. Через 10 дней оп. Боюсь жутко,хотя врача подобрала вроде наилучшего, кого можно найти в Ташкенте. Читаю тут уже месяц и очень страшно. Импланты ментор, анатомы,305 мл,средний профиль. Только почему то мой врач настаивает на установку не под мышцу, а под железу,вот думаю с чего бы это? Может ему так просто легче, но не хотелось бы "ряби" и контрактуры. Как думаете, на стоять на том, чтоб ставил под мышцу??? У кого нить из вас была установка под железу? Поделитесь

Гость

И еще вопрос , тут есть курящие девушки? Почему не ставят импланты курящим??? Курю уже 15 лет и не могу бросить, только сократила до пару штук в день((((. Какие могут возникнуть проблемы у курящих при операции и после? Неужели это так сильно вредит !?! Ташкент .

Тина

Мне вообще устанавливали под нижний край ореолы. Подруги под мышцу.

Я у Белого в Оттимо делала. Шла уже на операцию полностью отдавшись врачу. Я бы с ума сошла, если бы были сомнения....

ЛОЛОЧКА)
Гость

Сообщение было удалено

да, я курю! мне врач сказал (собираюсь на маммопластику), что за 2 недели до ОП бросить (или сократить) и две недели после. у курящих заживление проходит хуже, может быть некроз. так что лучше все же сократить курение... а у меня так вообще в планах навсегда бросить))) еще один плюс операции))

Гость
ЛОЛОЧКА)

Сообщение было удалено

ну вы только собираетесь делать оп и дай Бог чтоб все у вас было замечательно, но мне бы хотелось узнать как протекало послеоперационное время у курящих)))) , у тех , кто уже прошел в е это. Очень нужно их мнение... Бросить курить совсем- не получается, как только не старалась((((

Алена

Мне делали двойную операцию - ринопластика и увеличение груди. Курю давно и много. Доктор, конечно, говорил, что необходимо, либо бросить, либо свести к минимуму эту привычку. НО НИ КАК!!! Курила до операции, отшла от наркоза и через пару часов покурила - ужасное ощущение. Через пару дней была дома. Курю, как паровоз. После операции прошло ровно три недели - корочки на шрамах от швов почти все отвалились, остается розовая полосочка. Ни каких изменений не ощущаю.

Но, в любом случае, необходимо быть предельно аккуратной, ведь, организм у каждого индивидуальный и заживление происходит у всех по разному. Как бы то ни было, советую всегда и во всем слушать своего доктора. На то он и доктор - плохого не посоветует.

Удачи Вам всем)))

Гость

Спасибо вам огромное, немного успокоили. Желаю вам скорейшего восстановления... А грудь красивая вышла? Так хочется чтоб процент довольных операцией был больше))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я довольна своей грудью))) Еще пройдет немного времени, и все будет еще лучше)))

Евгения
Элис

Сообщение было удалено

Евгения

Элис, скинь мне фото пожалуйста на почту Jene4ka8889@mail.ru. Очень интересно, как это выглядит. Спасибо заранее.

Гость

Элис и мне тоже скиньте пожалуйста, а то осталось совсем мало времени до оп. А страх не проходит и если можно напишите какие были импланты? Анатомические или круглые плиииззззз))))) www.didibed@ mail.ru

гость

кто-то здесь делал у Якимца из эстет клиник? хочу к нему очень!

анна

Я уже писала,сегодня ровно 28 дней после ОП.Уже совсем ничего не болит,хожу не в белье,а в простом бюстике со второй нед.после ОП так врач сказал.швы очень розовые под грудью.я ставила менторы 300мл высокий профиль под мышцу.мне все очень нравится!только вот одно беспокоит:грудь до сих пор не опустилась до конца,выглядит слегка квадратной и сосочек не в центре,а както ближе к низу.врач говорил через месяц опустится,но....пока нет,отеки прктически сошли,но эт по моим ощущениям,руками шевелю уже почти свободно.СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЖДАТЬ КОГДА ОНА ВСТАнЕТ на место!!!!!!

Дарья
анна

Сообщение было удалено

Дарья

Упс.У меня Арион 220 экстровысокий профиль,месяц уже и тоже не опускаются

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я ничего тогда не понимаю!!!а эта капсула когда образуется? И до какого момента еще можно ждать???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воощето мне все нравится)но в моем понимание круглый имплант должен таким и быть,а не выглядеть продолговато квадратным(((

Диля

Девочки,хочу поделиться. Сегодня сделала оп по увеличению груди. Прошло все отлично, никакой асимметрии нет, все ровно и красиво(пока по крайней мере) . Из наркоза вышла легко, персонал как родные людивсе, операцию делают профессора с 20 летним стажем.клиника находится в Ташкенте, и меня удивило огромное количество пациентов с Москвы и Казахстана, так как в Ташкенте это намного дешевле , а оборудование и специалисты высококвалифицированные. Палаты одноместные, с холодильником,кондеромшкафом и прочими необходимыми вещами. Впечатление акте что находишься у себя дома, страха перед операцией не возникло даже. Воющем на данном этапе я очень довольна. Посмотрим когда снимут швы через 7 дней.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще врач сказал что имплант уже прижился,но в течении года он будет опускаться,блин ещё столько ждать,сегодня сняла бельё так как ровно меся,скажу что без него трудновато,как будто в нем родилась))))

Дарья
Диля

Сообщение было удалено

я тоже там хотела делать,наверно лучше бы там и сделала,а то дом родной дом,а вышло всё капец как))тьфу тьфу тьфу это хорошо что хорошо сделали)))

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста врача и клинику в которой делали. Я из Украины.

спасибо.

чайка

[quote="Диля"] здравствуйте! Подскажите плз название клиники и стоимость ОП?

Вот у меня не было ни одной из проблем, которые описывает автор темы, после увеличения груди в ВН клиник: ареолы, межгрудное пространство и импланты - все на своем месте и нормальных размеров! Отеки и синяки были, но они ушли. А шикарная грудь у меня появилась! Чтобы остаться довольной результатом своей операции, нужно выбирать квалифицированных пластичесих хирургов)))

Алена

Привет. Девченки, у меня ровно месяц после оп. Уже неделю без компры хожу. Так вот, раньше не замечала, а сегодня, при детальном рассмотрении, обнаружила, что имплант в левой груди как бы под швом находится, а не над швом. Вот думаю, парится мне или нет?

Марина

Привет! Подскажите, кто знает, я живу в Кемеровской области, хочу тоже сделать оп, в каком городе лучше сделать?

Гость

девушки, вопрос к тем у кого груди уже больше 2х мес.,

как у вас обстоят дела с мягкостью, лично у меня там где железа - всё мягко,

а вот сам имплант - твёрдый и это очень заметно особенно лёжа, хотя когда стою - вроде не такой твёрдый, но лёжа это просто выще ужас- прям дереаянный какой-то.

Так всегда будет или всё-таки он помягчеет??

Следующая тема