Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

Если вы рожали и кормили грудью, скорей всего одна больше растянута чем другая. На какую ребенок чаще прикладывался.

катенька
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, а сколько стоила операция, белье, проживание и т.п., если не секрет

ирина

тоже проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд

Гость

А продать что-то или в долг у знакомых хотть по 10 тыс? Очень сочувствую, ужасная ситуация.

Скотиш

Прошло 67 дней после операции. Грудь каждую неделю "дурачится" - то одна больше другой, то какие-то складки появляются на пару дней и исчезают, то все ноет, то все сказочно. Я знаю, что в течение полугода минимум, все еще так и будет. Но грудь уже обретает естественную фору, отеков нет, она постепенно провисает, уже не торчит в небо сосками, мягкая такая, приятная, аж так и хочется трогать и трогать. Только вот кожа очень чувствительная до сих пор, особенно ближе к подмышкам. Разрезики чудесные, ровно под складкой получились, хотя 2 недели после операции они были не в складке,а на 1 см выше нее, я боялась, что хирург накосячил, но все постепенно приходит в норму. Импланты разные по объему - теперь у меня две одинаковые сисечки-красотища!!! Я в восторге!

Скотиш
lasunya

Сообщение было удалено

Тревогу бить вообще не стоит! У меня сиськи в течение 67 дней (т.к. сегодня 67-й) каждую неделю меняли размер, вот только последние пару недель одинаковые пока что (ха-ха_

Гость

Девочки,кто делал или собирается,пожалуйста,пишите на мэйл,пообщаемся,обменяемся фото...verochkapellaton@gmail.com

Я собираюсь делать 6 февраля...очень страшно!!!!!!

Диля
Гость

Сообщение было удалено

рожала дважды. действительно одна грудь прошла больше испытаний, в большей степени подвергалась растяжкам, как вы думаете - импланты меньшего размера спасли бы ситуацию? ну то есть волнистости ощущалось бы меньше? пройдет ли эта волнистость? просто одна грудь идеальная, а вторая и на ощупь и на вид ужасная.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Я знаю девочек у которых волны со временем проходили.имплант держит мышца. После ОП она сжата, постепенно расслабляется, грудь опустится,и распушатся как бы. Подождите немного.

Но может быть и так что просто при первоначальной разности груди были неправильно подобраны импланты.

В любом случае, до полу года не стоит паниковать. Дайте грудке встать на место. Они у вас по физическим свойствам разные, поэтому и по разному приходят в себя после ОП.

Диля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за информацию. очень помогли и поддержали. дождусь полгода, а там видно будет.

Элис

Сделала грудь 15 ого января в Беларусии в клинике Эдаран у Мечковского С. Ю. Не поверьте но через 3 часа я подписала бумаги и поехала на квартиру ( сама приехала из Украины ) от ноющей боли помогает кетанов , ни температуры , ни адской боли , ничего подобного нет ! Сегодня еду домой , результатом уже даже сейчас очень довольна ) ничего здесь страшного нет , у меня до операции был 0 а сейчас хороший 2-ой ) если интересует я могу прислать на мыло фото на вторые сутки . Всем удачи и не надо бояться ! Если настрой позитивный то и результат будет таким же !

Жесть

Ой жесть. Девочки, так хотела так хотела... 16-го сделала оп, ментор текстура, 250 под мышцу. Пи....ец. Про визуал молчу, а вот ощущения.. Одну тупо не чувствую вообще, а вторая в одном месте болит ужасно,,, боль пульсирующая, при любом движении лежа, или когда встаю и ложусь. Или просто так может схватить, что ничего не хочется. Уже 4-й день, что-то настроения нет. Смотрю на той груди, что болит, верхний полюс на такой отекший как в отмороженной груди. Может капсула формируется? Я вобщем в шоке, к хирургу только завтра. Боюсь, чтоб не было надобности в повторном вмешательстве. И еще, для тех кто хочет: если бы я почитала форумы ДО, о всяких капсулах, массажах, волнах, сроках годности, кол-вах повторных оп... НЕ СДЕЛАЛА БЫ. Я пошла на нее с мыслью, что, помогт Господи сделать эту операцию разок и навсегда.. Теперь боюсь всего на свете и массажи эти делать.. Не знаю. Геморрой это все. Муж отговаривал, а я, дурочка.. и так красивая, а тут делать нефиг было.

Жесть

Кстати, там кто-то спрашивал про врача в Киеве, так вот, я по себе страшно боязливая в плане операций..Врача выбирала не по форумам, вообще ИНТЕРНЕТУ НЕ ВЕРЮ.. Тут очень много дезинфо и ох...нной саморекламы. Прошу и вас, милые дамы, не верить никому и даже мне. Но при выборе хирурга, обязательно сходите в Институт микрохирургии им.Шалимова. 1-ЭТО ИНСТИТУТ МИКРОХИРУРГИИ, (думаю говорит о многом), 2-НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА ТИПА "БОРИСА" и т.д.

Плюс дешевле в два раза, но дело не в деньгах. Я все равно заплатила сверху 50% от оп, в качестве благодарности. До этого ходила на консу к Патлажану, Макееву.. Сходите при выборе хирурга к Галичу С.П. - мне не верьте, а просто сходите к нему на консу, он доктор наук, глав.врач и т.д.

Вызовет доверие. Стоимость у него 4000 у.е.

p.s. Болит бл@я все :(( напишите хоть кто нибудь, что это норм и все будет хорошо:))) я только сейчас поняла, чего вы все тут тусите на форумах, когда тяжко, просто необходима поддержка маммопластушек:))

Алёнушка
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где и у кого Вы делали?

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, где и у кого Вы делали, какая стоимость?

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Если показаний не будет, то и менять не придется. Сейчас пожизненную гарантию на них дают. Откиньте плохие мысли, боль пойдет, все же не ресницы нарастили. Это хирургическое вмешательство. Потом наслаждаться ею будите.

Жесть

Ой спасибочки :) была у хирурга, рассказала тонну своих переживаний, он посмотрел, пожалел меня по голове и сказал не лазить в интернет)) в чем в сотый раз убеждаюсь))

Элис

Согласна с вами на все 100 )

Скотиш
Жесть

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня болело все так же, как и у Вас. И до сих пор еще все ноет и кожа болит от любых прикосновений, а уже 3 месяца почти прошло. Здесь кто-то писал, что первые 6 месяцев не стоит переживать - и это верно. Реабилитация у всех проходит по-разному, порог чувствительности тоже разный. Просто нам с Вами не повезло в этом плане - такие недотроги мы. У меня тоже грудь своя красивая была, все говорили, что я больная на голову, если хочу просто увеличить. А я вот из блажи себе тройку сделала и пищу от восторга (и боли, хи-хи)!

Лера

через неделю буду делать операцию ("Увильды" у П.В.Попугаева), очень боюсь. грудь маленькая, после кормления двух детей, возраст не маленький. за 45.

напишите, как долго чувствуется боль? какое купить обезболивающее лучше?

Жесть

Скотиш, спасибо :) ощущения уже тьфу-тьфу, легче))

Лера, главное сдайте все анализы (для себя, а не врача, в первую очередь)

Возрастом никто не ограничен в операции, главное - это состояние здоровья.

Кстати, про анализы - у меня был повышен АСТ в пять раз, пошла в другую, показала анализы пересдала, оказался повышен в 4,5 раз. Пересдала на все гепатиты три раза, ничего не было. Посмотрела передачу "территория обмана" о том, как клиники делают анализы. Они принесли в три клиники крепкую заварку чая, мол это кровь. И что вы думаете? Все три клиники что-то нашли в этой "крови", кроме чая б@я!!!

После этого я пошла в лабораторию, не показала предыдущих анализов, сдала и кровь сказали чистая как слеза. А из тех клиник, которые показывали по телику, я узнала одну свою)) это Вива на подоле. Потому, врачи делают из нас лохов, им выгодно чтоб мы болели, типа. Идите и сдавайте сразу в две, одну из них выберите лабараторию (в Киеве это "синево" и "дила"). Кстати, первый лжесвидетель у меня оказался "Борис". И если у Вас со здоровьем все ок, чего я Вам желаю, то противопоказаний в возрасте нет - это не я придумала, отвечает на вопросы Ментор в своих книжечках, которые мне дали после оп.

Гость

Девочки, 24 на оп. Страшно, жуть как..

Жесть

Один умный совет: боишься - не делай. А делаешь - не бойся ;)

Элис

[quote="Гость"]Девочки, 24 на оп. Страшно, жуть как..[/quot

Не бойтесь ) я сделала в прошлый вторник , чувствую себя прекрасно и результатом на все 100 довольна ! Хоть и прошла неделя всего , не могу дождаться когда сниму корсет )

Гость

Успокаиваю себя только тем, что после перенесенного экстренного кесарева, эта оп покажется цветочками))

Жесть

А у меня завтра будет неделя. Круглосуточно температура 37.2

Лежу(

катенька
Лера

Сообщение было удалено

Лерочка привет! Я тоже планирую делать оп ... рассматриваю несколько вариантов и на Увильдах у Попугаева тоже....очень тебе буду признательна если ты со мной поделишься информацией, только напиши мне плз на мыло yushkova_82@mail.ru. Оооочень жду.

Kristall23

Сделала грудь 1,5 месяца назад и всем довольна,уже на следующий день после операции посмотрела на нее в зеркало на перевязке и все было идеально и ровно.Синяков и кровоподтеков не было,только небольшой отек.Так что нужно просто выбрать хорошего хирурга.

Мария

Здравствуйте. Подскажите фамилию хирурга

Lenka

Я увеличивала грудь в Самаре в марте 2012 года. Врач только спросил мои представления о новой груди, чтоб убедиться, что я вполне вменяема). Своей ткани мало, поэтому грудь небольшая, но для моего строения удачная, сосочки к верху, верхний полюс не переполнен. Устанавливали под мышцу, каплевидные, текстурированые. Сказал, что крови почти не было, швы идеальные, без гематом, сером и тд. Один минус- Жутчайшая боль, даже персонал удивился- мол, обычно встают и домой! Температуры не было, он даже не хотел мне прописывать антибиотики, но я уговорила его на всякий пожарный. Сильный отек через 2 недели сошел и я вышла на работу, соответственно в корсете. Сняла его через месяц. На этой недели делаю первое УЗИ лично для себя и мамы, чтоб успокоится.

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

А где вы делали в Самаре?

Lenka
Гость

Сообщение было удалено

У Жирнова в Ренессансе

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

а сколько стоит, если не секрет?

Lenka

Примерно 120 тыщ я насчитала со всеми анализами

Гость
Lenka

Сообщение было удалено

Спасибо вам! И быстрого выздоровления!

пушистая
Лера

Сообщение было удалено

Лера напишите пожалуйста как у вас прошла операция? Сколько она вам обошлась? Все ли вас устроило?

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте! Подскажите насколько хорошо прошла операция в Тайланде? Не было ли проблем связанных с языком, был ли русско-говорящий персонал в больнице? Расскажите по возможности все про Вашу операцию.. Так же очень интересно какие импланты Вы устанавливали (фирма)?

Гость
пушистая

Сообщение было удалено

Юля

Вам хирург должен все подробно рассказать, я делала у Белого в Оттимо, это фантастика с почти нулевого я получила третий размер и никаких побочных эффектов

Инга

Я у него не оперировалась, но отзывы хорошие про Белого слышала, если к концу этого года созрею на операцию, то конечно пойду к нему

Наталья
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

Вы у кого делали?

Любовь
Нюра

Сообщение было удалено

Это силикон надо менять, а гидрогелевые импланты на всю жизнь с сертификатом и гарантией. У меня тоже после родов ничего не осталось. Сделала операцию 2 недели назад у Тепляшина. Довольна очень! Третий размер, и ощущения своей собственной груди. Больно было первые 4 дня. Так что решайтесь!!! Мой тоже говорил, я ему и без сисек нравлюсь. Но теперь смотрит как кот на сметану. А уж если даю потрогать, то сами понимаете чем все заканчивается. Короче оно того стоит!

Лиля

[quote="Lenka"]Я увеличивала грудь в Самаре в марте 2012 года. Врач только спросил мои представления о новой груди, чтоб убедиться, что я вполне вменяема). Своей ткани мало, поэтому грудь небольшая, но для моего строения удачная, сосочки к верху, верхний полюс не переполнен. Устанавливали под мышцу, каплевидные, текстурированые. Сказал, что крови почти не было, швы идеальные, без гематом, сером и тд. Один минус- Жутчайшая боль, даже персонал удивился- мол, обычно встают и домой! Температуры не было, он даже не хотел мне прописывать антибиотики, но я уговорила его на всякий пожарный. Сильный отек через 2 недели сошел и я вышла на работу, соответственно в корсете. Сняла его через месяц. На этой недели делаю первое УЗИ лично для себя и мамы, чтоб успокоится. Скажите пожалуйста, вот прошел почти год, не пожалели что сделали? И есть ли какие то противопоказания на эту операцию? У меня 2 размер, выкормила 2-х детишек, 32 года полностью идеал, а вот грудь)) только пуш ап спасает....

Дружелюбный враг

Арбатов клиника спик

(Для тех, кто не единожды спрашивал)

Lenka

Ни капли! Мое самое правильное решение. Все мои тараканы, комплексы исчезли в один день) Из противопоказаний обычно диабет и другие серьезные заболевания. Сделала УЗИ вчера - серозной жидкости нет, лимфатические узлы не увеличены, образований не обнаружили. Много чего насмотрелась на одном форуме, посвященном пластической хирургии с реальными фотками... Я в храме много времени проводила, и жутко переживала, и плакала, но мне повезло. Поэтому мой совет- делать!

Лиса

Девочки подскажите пожалуйста а через сколько можно делать грудь после родов?грудью не кормила.Может кто слышал?и еще ,,никто не слышал о Ушакове ?

Катюня

Девочки привет!!!! 29.01.13,сделала оп по увеличению, темп 37 держится, врач говорит норма. Было у когонибудь такое? Поделитесь пожалуйста ))))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подскажите что за хирург?

Лиса

Девочки кто слышал о Ушакове из клиники СГУ отзовитесь пожалуйста !напишите кто что о нем знает а плане как он хирург?

Анастасия

....(

Следующая тема