Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гульнара
Тата

Сообщение было удалено

а где делали операцию?

Lisa

Девчёнки, а кто-то делал в Киеве? А то никак не могу с врачём определиться?

Скотиш

Два дня назад сделала операцию. Наркоз прошел великолепно, в палате чувствовала себя прекрасно, пока до дома не доехала. Первая ночь дома - ад! Я не спала совсем, выданный в клинике "Кетанов" не помогает вовсе, боли жуткие, особенно в левой груди. Лежать на спине уже нет сил, левая рука не поднимается вовсе, если делаю хоть малейшее движение под левой грудью сбоку появляется адское жжение. Компрессионный лифчик сдавливает все так, что не могу дышать, уже застегнула его на самые дальние крючки, чтобы хоть немного легче стало. В общем, я умираю... Но полна уверенности, что скоро все это кончится, и я буду с таким же восторгом, как многие девушки на этом форуме, писать о положительных моментах обладания шикарного бюста. В прошлом месяце делала себе перманент век и губ - тоже неделю помирала от боли, наверное, у меня чувствительность такая высокая по жизни... Мечтаю выспаться, причем не на спине, т.к. для меня спать на спине вообще не возможно, всю жизнь сплю на животе, еще и ногу подгибаю, в другом положении засыпать не могу. В общем, пока мой постоперационный период мне кажется кошмарным адом...

Скотиш

Четвертый день после операции. Половину ночи я проплакала от боли. Причем болит в основном не грудь, а спина и затекшие от компрессионного белья мышцы. Грудь опухла еще сильнее, и опухоль спустилась на ребра и боковые мышцы пресса. Ночь была не просто адом, а безысходным состоянием от невозможности изменить положение туловища. Под левой грудью боли усиливаются - каждое движение приносит ощущения того. будто с меня заживо сдирают кожу под грудью.

Скотиш

Плачу и надеюсь, что мои страдания окупятся в будущем. Ночью звонила в клинику с просьбой о помощи. Мне посоветовали купить инъекции Кетанова и колоть их. Вот только у меня никого нет, кто бы мог сделать мне укол. В клинике пообещали, что утром мне позвонит мой доктор. Ночью сидела на стуле, пытаясь хоть как-то разгрузить спину и плечи. Спать хочется смертельно!!!!!!! А не получается - тело будто в клещах в этом долбанном лифчике, уже мыщцы сводит просто. В итоге я решила устроиться в кресле, которое сшила когда-то сама, но не пользовалась им. Это такая 5-тиметровая колбасень, наполненная специальными шариками - ее можно сворачивать как угодно и уютно в ней лежать или сидеть, она принимает форму тела. На этом кресле все время кот дрыхнет, она вся в шерсти, вот я ей и не пользовалась. Кое-как сформировав из нее лежбище, я улеглась, слезы ручьем, боль жуткая, в общем, врагу не пожелаю через такие муки пройти. Я уснула! Колбаса просто волшебная оказалась, просто обволокла мою больную спину, я так сладко спала аж 4 часа! Утром позвонил доктор, разрешил снять лифчик на пол часа, сказал, что боли придется терпеть, никуда от них не деться. Я 30 минут порхала без лифчика! Боже, вот счастья-то! Увидела свою новую грудь. У меня был В, ставила МакГаны анатомические 340 и 325 - груди разные от природы, правая меньше левой на полразмера была. Поэтому мы с доктором решили ставить разные, чтобы приблизиться к одинаковости грудей. Ох, какие же они у меня клевенькие стали! Полный С, одинаковые и, самое главное!- впередсмотрящие! Я боялась, что они будут подмышками или в стороны смотреть, но доктор сразу сказал, что это зависит только от формы грудной клетки. У меня она атлетическая, а бывает бочковидная, так вот при бочковидной сиськи, особенно с имплантами, всегда будут смотреть в разные стороны. В общем, через 30 минут я снова надела этот меркзий лифчик, хряпнула кетанова и устроилась в кресле-колбасе. Лежу вот, кино смотрю, жду-недождусь, когда кончатся боли.

Гость

[quote="Скотиш"]

Я вам сочувствую и очень понимаю! У меня было тоже самое! Многие переносят легко, но видимо у нас болевой порок такой или перенасимость. Терпите! Все пройдет! Я первые дни тоже ревела и думала: что я сделала!!!я не могла ни встать с кровати самостоятельно, ни лечь. Как будто на мне тонна кирпичей лежала! При любом шевелении ужасная боль! Аж вспоминать не хочу. Но у меня рядом муж был и он очень помогал, конечно! Я вам желаю терпения и удачи! Сейчас все у меня прекрасно, никаких болей и у вас все пройдет!!!

Скотиш

Спасибо, Гость! Я знаю, что боли пройдут, но большое спасибо за ободрение! Я просто пишу то, о чем почти никто не пишет, чтобы знали другие женщины, что все это дается не так уж и просто. Но я уверена, что через неделю уже и вспоминать не буду о том, что переживаю сейчас.

Весиха

Увидела свою новую грудь. У меня был В, ставила МакГаны анатомические 340 и 325 - груди разные от природы, правая меньше левой на полразмера была. Поэтому мы с доктором решили ставить разные, чтобы приблизиться к одинаковости грудей. Ох, какие же они у меня клевенькие стали! Полный С, одинаковые и, самое главное!- впередсмотрящие! Я боялась, что они будут подмышками или в стороны смотреть, но доктор сразу сказал, что это зависит только от формы грудной клетки. У меня она атлетическая, а бывает бочковидная, так вот при бочковидной сиськи, особенно с имплантами, всегда будут смотреть в разные стороны. В общем, через 30 минут я снова надела этот меркзий лифчик, хряпнула кетанова и устроилась в кресле-колбасе. Лежу вот, кино смотрю, жду-недождусь, когда кончатся боли.[/quote]

У кого Вы делали? Какой был доступ и куда ставили? Получается что у Вас был второй размер, поставили 340 и получился третий...

Скотиш

У кого Вы делали? Какой был доступ и куда ставили? Получается что у Вас был второй размер, поставили 340 и получился третий...[/quote]

Весиха - ну я пока не понимаю, какой именно у меня выйдет размер, наверное, все же С+, я пока дома сижу, не выхожу, белье не примерить, первый осмотр врача - только завтра будет. Делала я в "Меди" СПб на Невском у золотого доктора Кузнецова Игоря Олеговича. Сначала собрала массу информации, а вернее, клиенток от него, которые уже по несколько лет "его" грудь носят и счастливы. Только после выбора доктора пошла на операцию. Сегодня 6-й день после операции - боли жуткие, конечно, но уже хотя бы хожу по квартире тихонько, спать так и не возможно, в позиции сидя жить проще всего, лежа - нереально больно.

Скотиш

Итак, прошла ровно неделя. Вчера меняли наклейку на швах и разрешили наконец-то принимать душ. Сегодня была первая ночь, когда я проспала ВСЮ НОЧЬ подряд! Болит, но уже в сотни раз меньше. На перевязку ехала за рулем, боялась, что буду чувствовать каждую кочку, но ни ям, ни кочек, не чувствовала вовсе, а вот пристегнуться оказалось миссией импосибл - на это уходило минуты 3, да и входить из машины - тоже довольно неприятная процедура, плюс больно крутить руль, малейшее движение в стороны отдавалось жжением и болью под грудью. Ну, что ж, ад остался позади, боль уходит с каждым часом, и это радует. Ах, да, еще один момент - кожа на талии облезла и шелушится от того раствора, каким мазали весь торс во время операции. Плюс очень сильно распух живот и талия. Выглядит смешно, будто у меня 3-й месяц беременности. Живот невозможно втянуть! В клинике мне сказали, что такое опухание происходит из-за большой дозы обезболивающих и наркоза. Пухлый живот может таким быть в течение месяца. Мдя... К такому я не привыкла, я спортивная девушка, у меня вообще ни жиринки на пузе, а тут курдюк такой месяц носить придется... Ну да ладно, это мелкие издержки. Ах да, еще один момент по поводу массажа грудей после операции. Массировать можно только круглые импланты, установленные под железу - для профилактики образования конрактурной кампсулы. Если имплант анатомический - массировать грудь категорически запрещено.

Дружелюбный враг

Про живот вам рассказали редкостную глупость! Не понимаю почему вам так сказали или может вы неправильно поняли.

Живот надулся от того что мышцы торса немного воспалены. Они натянуты. Из-за имплантов в груди.

Мышцы груди - не отдельная часть. Все мышцы торса связаны воедино (грудь, живот )

По этому при растяжении имплантами верхнюю часть торса так же повреждается и нижняя (живот). Как бы ваш мышечный каркас натянут на эти импланты, от того живот и надулся.

Попыталась максимально доступно обьяснить.)

В этом нет ничего страшного. У меня прошло через 3 недели после ОП

Инна
*Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, у кого Вы делали? в Москве? Заранее большое спасибо!

Гость

После операции прошло полтора месяца, зажило всё замечательно, честно говоря по отзывам я думала, что будет намного хуже. Болей не было, только первые дни не комфортно было спать и вставать. Где то на 4 день я вообще перестала чувствовать инородное тело. Я так к ним привыкла!!! Теперь я могу надеть любую одежду и всё так классно смотрится!!! Надо было через месяц идти на приём к хирургу снять пластыри и кончики обрезать, но т.к. я с другого города у меня не получилось подъехать, всё сделала сама, так страшно было смотреть что там у меня, но на самом деле всё супер, шрамы даже не видны, но если только присмотреться ! так что правы многие, что всё зависит от рук мастера. Всем кто планирует себе увеличение удачи Вам!

Мне 22,еще не рожала,тоже хочу сделать оп с неполного первого до второго,прочитала все ваши высказывания,поняла,проблема чисто психологическая,комплексую сильно((стоит ли до родов это делать?и какой способ и какие имплантанты самые естественные?

Скотиш

Ну вот, прошло 11 дней после операции. Боли еще не ушли, но я уже живу почти полноценной жизнью.Швы у меня внутренние, с нитками, которые расасываюся, их не надо вынимать.Сами швы тоненькие и см 7, грудь выглядит бесподобно, но вот этот мерзкий компрессинный лифчик мой доктор советует носить не меньше 4 недель после операции - грудь будет выглядеть естественнее и натуральнее. Кстати, рекомендация по ношению этого белья такова- если грудь изначально была небольшая, то белье носят меньше, давая груди под собственной тяжестью как бы провиснуть, приняв более натуральную, естественную форму.Если же у вас был В и больше до операции, то белье носить стоит 4 недели, т.к. грудь была и до этого склонна к провисанию, чем быстрее снимите лифчик после операции, тем больше шансов, что она провиснет еще больше, что не будет весьма красиво через год-другой... И вообще, самое главное - хороший хирург и его рекомендации ЛИЧНО ВАМ, а не то, что пишут на форумах. На форумах мы все деимся тем опытом, который был ЛИЧНО у нас, а ведь у каждой из нас все по-разному, и форма груди, и имплант, и вес и доза наркоза, и болевой порог, и т.п.Все у каждой по-разному проходит, поэтому если мне мой доктор, знающий меня, мою грудь и мои проблемы, говорит мне, что белье надо носить 4 недели, а кто-то его через неделю его снимает, то это не значит, что и я его сниму через неделю. Хотя я уже от него просто помираю - он мне так сдавливает спину, что у меня больше болей от спины и плеч, чем от груди.В общем, мое личное мнение - не экономить на клинике и хирурге и выполнять все, что рекомендует доктор.А форум - просто поделиться информацией, переживаниями и чувствами.

Дружелюбный враг

У меня был размер Б, носила неделю белье.

Прошла 2 года, грудь максимально легла как настоящая. Не стоит как классическая силиконовая и это круто. Люди вообще не замечают

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите, как смотрится круглый имплант, хуже анатомического?

Лиза

всем привет.у меня стоят орион блумарин высокий профиль,кто-нибудь их ставил?я операцию делала в москве

Дружелюбный враг
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально

Гость

[quote="Гость"]Юлия

у меня имплант 265,и то я очень довольна,даже не скажешь,что сделанная))) но форма импланта круглая.В общем класс

А какой у вас был исходник? Сколько объем под грудью? И какой размер в итоге получился?

Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

Настя

Девочки,подскажите,в москве кто-дь делал и конкретно имена и желательно тнлефоны врачей и ск стоит,очень хочу сделать на 1 размер больше,2х детей откормила,считаю,что долг перед отечеством выполнила-можно в 27 и о себе подумать)заранее спасибо

Конкурс

Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!

http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-​novogodnie-shary

ГостЬ
Настя

Сообщение было удалено

я делала операцию в москве.спрашивайте

Настя
ГостЬ

Сообщение было удалено

Напишите плиз инфу где делали и тд

Гость

делала в Москве у Сергеева в Доктор пластик , очень довольна у него легкая рука, тел.84952253303

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас импланты ( американские или французские), какой доступ, сколько заплатили за все (анализы, сама операция, нахождение в клинике, компрессионное белье...) ?

Дашулик

Девочки дорогие, планирую увеличение груди, кто может посоветовать реально хорошего хирурга напишите пожалуйста на email dashenka82╧инбокс

Гость

Имплантаты у меня американские Allergan,каплевидной (анатомической) формы, хирург сам подберёт к Вашей груди,доступ через ареолу, чувствительность у меня не пропадала и шрамы не видны, я сама конечно этого не ожидала) хожу полтора месяца после операции.За всё вместе отдала около 300 т.р., все анализы сдавала в этой клинике. Персонал очень понравился)

ГостЬ
Настя

Сообщение было удалено

делала в beaty plaza в москве у тепляшина,все говорят,что он только деньги зарабатывает,по мне и пусть зато грудь роскошная и швы небольшие,аккуратно получились.а вы из москвы?

Скотиш

Всем снова привет. Хочу поделиться ощущениями после операции. У меня прошло 28 дней после операции. Ночью доктор уже разрешил спать без комперссионного белья. Первая ночь далась с трудом-грудь болела даже больше, чем в белье, хотя я ожидала обратного эффекта. На днях наконец-та заехала в магазин купить новых бюстиков. Перемерила тонну, а пока подходят лишь единицы. Грудь еще жесткая, отеки до конца не сошли-не ложится в чашечку нормально. В итоге купила спортивный, как советовал доктор - в нем надо ходить еще ближайший месяцок. Для меня этот спортивный лифчик теперь как манна небесная. Обычный компрессионный очень давит на солнечное сплетение -от этого у меня все 28 дней жутко болит желудок или что там есть. По ощущениям груди-кожа груди ужасно чувствительная-не притронуться, соски-вообще молчу, даже дунуть на них больно. Шрамики(у меня под грудью) красивые стали, но в их области иногда болят. Да и вообще в течение дня в груди вечный дискомфорт пока, то ноет сбоку, то посередине, по у шрамов. Короче, видимо у меня очень высокий порог чувствительности, потому что через 28 дней все равно все еще болит и ноет. С нетерпением жду дня, когда доктор разрешит сходить в баню и наконец-то заняться спортом. я уже месяц без фитнеса-помираю!!!

Гость

как все прошло?

Ангел

Девочки, кто делал у Анвара Шухратовича?

Гость

Я делала операцию у Левина Сергея Львовича. кроме слов благодарности и восхищения таланта Сергея Львовича ничего даже говорить не хочется! Он действительно первоклассный мастер в своем деле. Мне ставили Арион 275 под мышцу доступ в подмышечных впадинах на размер 0,5. Получилась красивая грудь натуральной формы, размером чуть больше 2-го. Я просила больше, но из-за индивидуальных особенностей док поставил 275( красивой груди видимо всегда мало) я как недоделанная Софи Лорен))))) так что кто стоит перед выбором имплантов советую: слушайтесь врача, но при этом ищите грамотного умницу! На 3-ий день была на осмотре и мне сняли компрессионное белье, чтоб осмотреть, я зажмурилась от страха увидеть отечную синюю разную по форме грудь))))) он подвел меня к зеркалу и я почувствовала себя прям героиней передачи, в которой красоту наводят, а результат в конце показывают и они там все визжат, глядя в зеркало от счастья))))) вот так и я искренне завизжала от радости)))))) конечно отек был, но грудь как первозданная ни шрамчика, ни синячка!! Прошло почти 3 недели, жду с нетерпением когда можно будет расстаться с компрессионным бельем!! Это единственное, что напоминает об операции))) Швы сделаны настолько аккуратны, что не могу их сама разглядеть....Отеки держались около 10 дней и не было ощущения асимметрии груди при этом. Как-то ровно все сошло. В общем,девчонки, ищите хирурга-ювелира не жалейте денег, потому что здоровье бесценно! А я....обязательно повторю 3,5 в этот раз))))

Алиса

У меня 5 день после операции. Никаких ужасов про которые читаю и в помине нет. Правда в больнице пока лежала 3 дня все время планово обезболивали через катетер. Вабще ничего не болит-ни спина, ни грудь, ни шея Только ощущение, что грудь налита молоком. Все время забываюсь и пытаюсь то руку поднять, то что - то сделать, хотя ведь нельзя. Компресиионка совсем не давит- меня это беспокоит, мне кажется она мне велика и ничего не поддерживает. Живот и бока- да, жутко налились- странно себя такую видеть- я миниатюрная- только косточки и шкурка на животе- хирург сказал "начинай тупо жрать" А мне и так замечательно... Короче все просто чудесно, кроме одного-САМОГО ГЛАВНОГО!!!!!!! Сто раз ему сказала, чтоб много мне не ставил и чтоб грудь вперед не торчала. Хотела только форму подкорректировать, размер мне был не нужен .Что вы думаете??????? Когда увидела- разрыдалась. Торчит как у козы. Ненавижу такую форму. Реву пятый день. Пойду на снятие швов- задушу своими руками.... А если б не на мне, так было бы наверно красиво. Но мне столько не надо!!! Я всю жизнь плоская и миниатюрная была. Не знаю как теперь жить с такими...

Весиха
Алиса

Сообщение было удалено

Так Вы же на предварительной консультации выбирали размер имплантов??

Дружелюбный враг

Простите меня грешную, но не могу не сказать! Сил уже нет читать ═эту ***!!

Да хоть там будет 100 мл, все равно первое время они будут стоять!!!!

Да мать вашу вам перерезали всю грудь, она два месяца будет торчать просто от того, что воспалена! А вы что реально думаете сошли со стола хирурга и все, они, Бл@ть, как настоящие!??!!!!

Закачайте себе мозг, а?!

Фрррр, не могу, бесит

В лучшем случае через пол года они будут выглядеть естественно!!! Какой бы маленький имплант не был!

ТАНЯ

У меня операция через неделю по акции в Екатеренбурге магганы 127 т анатомы,вот не знаю почему так дешево может они с дефектами т.к в моем городе сказал хирург 150т такие будут .Девочки может кто знает про Цветкова как он оперирует ?

малина

[quote="Дружелюбный враг"]Простите меня грешную, но не могу не сказать! Сил уже нет читать ?эту ***!!

Да хоть там будет 100 мл, все равно первое время они будут стоять!!!!

Да мать вашу вам перерезали всю грудь, она два месяца будет торчать просто от того, что воспалена! А вы что реально думаете сошли со стола хирурга и все, они, Бл@ть, как настоящие!??!!!!

Закачайте себе мозг, а?!

Фрррр, не могу, бесит

В лучшем случае через пол года они будут выглядеть естественно!!! Какой бы маленький имплант не был![/qu правильно сказано))))))))))))))))))))))))ржу не могу)))))))

малина

у меня опустились только месяца через 3)))а более природную форму приобрели только через полгода,а так ходила как надувная резиновая кукла))))))боль перетерпела,зато сейчас супер!!!!

Дружелюбный враг

для все понятие "уже выглядит естественно" разное)

Китя

Девочки, кто-нибудь делал операцию в Твери? у Свентицкого? Мне сказали, что многие из Москвы едут, т.к. и хирург отличный и не так дорого как в Москве. Тоже хочу сделать операцию. Знакомых нет кто бы мог посоветовать врача... Хочется в Твери, дома))) Если конечно в Москве лучше, то поеду туда.

Дана
Ольга Ивановна

Сообщение было удалено

Скажите, как можно с Вами пообщаться? Почта или скайп? Я собираюсь оперировться у него, хотелось бы пообщаться.

Анастасия

Кто нибудь делал операцию по увеличению груди в ВОРОНЕЖЕ????так хочется увеличить грудь с 1размера до 3 размера!!!!!

Tasha

У маня прошло после операции 2 недели. Груди были разные, хирург взялась их выровнить заказав разные импланты. В итоге все одна красивая, ровная, а у второй сосок и складка под грудью... Ужас!!!

Дана
Tasha

Сообщение было удалено

Где оперировались?

Диля

прошло с момента операции 2 месяца. Обе груди уже опустились. Установлены под мышцу. Левая грудь идеальная, волнистости почти не ощущается, мягкая, естественная. Но вот правая волнами. Есть ли вероятность, что волны пройдут с правой груди? И почему так получилось, что на вид две одинаковые груди, с установкой одинаковых имплантов, получились разные на ощупь? У кого так было?

Дружелюбный враг
Диля

Сообщение было удалено

Могу предположить, что импланты у вас разные по мл

Ангел

Сообщение было удалено

Я делала у Анвара Шухратовича увеличение. Пока прошло всего 6 дней и выводы делать рано, но вцелом все хорошо вроде ( тьфу-тьфу-тьфу)

Сегодня первый раз сняла компрессионный лифчик и если честно сижу в панике листаю форумы, пыяюсь понять это норма или нужно бить тревогу. Правая грудь чуть ниже и по форме другая. Девочки подскажите у кого такое было? Это нормально или уже можно бить тревогу?

Следующая тема