Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
15.06 увеличила грудь у Довгалюка И.В, спустя неделю болевых ощущений уже практически нет, реаба проходит по плану :) на врача наткнулась случайно в инсте, честно, лучше сисек чем у него больше ни у кого не видела, хотя пересмотрела миллионы.
Я колебалась между тремя хирургами по пластике груди, но выбрала Осипова Родиона. Он проводит эту операцию хорошо, что видно по его фото до и после. Снимки в разных ракурсах, что позволяет оценить качество его работы. Я увеличила грудь через подмышечный доступ в начале апреля, а уже сейчас вижу прекрасный эффект операции. Молочная железа заметно изменилась не только в размере, но и формально. Она реально округлая и высокая, о чем мечтала много лет. Под мышками все еще видны рубцы, но это вопрос времени и терпения. Скоро все пройдет. Летом на пляже буду самой красивой для своего мужа).
У меня была упругая грудь, но размер меня не устраивал. Решилась на пластику и поехала к хирургу Фуаду Фархату. Не пожалела, очень опытный врач. Могу лишь положительно о нем отзываться, все сделал аккуратно. Счастью моему нет предела, наконец могу уверенно носить открытые блузки и купальник))) Очень признательна, спасибо!
А я сделала увеличение груди в Корее, очень довольна результатом , ходила после операции в тот же день, адских болей не было( как многие пишут). Мне поставили круглые импланты 272мл , на мой рост 167 и довольно худое телосложение все выглядит аккуратно и гармонично , так что не советую гнаться за размером ,считаю, что надо отталкиваться от своих параметров в первую очередь .
Добрый вечер! Будьте добры, напишите какой объём вы поставили?... Какой размер груди был до операции? Какой ваш рост, вес? Объём под грудью?... Мой размер груди до операции 0,5, рост 175 см, вес 64 кг, объём под грудью 76 см, максимум что смог установить мой врач 335 мл (МакГан стиль 510, анатомической формы), т.к. мы с доктором руководствовались прежде всего тем чтобы имплант не контурировал... да и как мы все знаем всё тяжелое стремится в низ... Я не знаю какой размер у меня получился, прошёл только месяц с дня операции. Как понять тройка это или четвёрка?... Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Будьте добры, напишите какой объём вы поставили?... Какой размер груди был до операции? Какой ваш рост, вес? Объём под грудью?... Мой размер груди до операции 0,5, рост 175 см, вес 64 кг, объём под грудью 76 см, максимум что смог установить мой врач 335 мл (МакГан стиль 510, анатомической формы), т.к. мы с доктором руководствовались прежде всего тем чтобы имплант не контурировал... да и как мы все знаем всё тяжелое стремится в низ... Я не знаю какой размер у меня получился, прошёл только месяц с дня операции. Как понять тройка это или четвёрка?... Заранее спасибо за ответ!Добрый день у меня тоже 335мл,подскажите пожалуйста а какой объём груди стал после операции заранее спасибо если можно ответти на вот сап,+77071992967
Я видела акцию на пластику груди в клинике Блохина до конца июля, правда не у всех хирургов можно оперироваться по акции, но там все врачи классно оперируют, отличные специалисты. На перелет запретов нет, но грудь от солнышка прятать нужно будет.
Я если бы знала, что будет акция проходить заранее, тогда бы отпуск на август не планировала, а так уже все забронировали.. Поздно увидела, но в любом случае хочу на консультацию сходить. Еще вычитала, что в Фрау клиник есть виртуальное зеркало и можно свою грудь сразу увидеть как будет выглядеть, кто-нибудь делал такое моделирование?
Ковалёва, это зеркало дополненной реальности. Такое моделирование делают в этой клинике бесплатно.
Я тоже удивилась, когда увидела, как это проходит.
Делала у Блохина подтяжку груди, но на тот момент зеркала еще в клинике не было.
Девочки,хочу поделиться. Сегодня сделала оп по увеличению груди. Прошло все отлично, никакой асимметрии нет, все ровно и красиво(пока по крайней мере) . Из наркоза вышла легко, персонал как родные людивсе, операцию делают профессора с 20 летним стажем.клиника находится в Ташкенте, и меня удивило огромное количество пациентов с Москвы и Казахстана, так как в Ташкенте это намного дешевле , а оборудование и специалисты высококвалифицированные. Палаты одноместные, с холодильником,кондеромшкафом и прочими необходимыми вещами. Впечатление акте что находишься у себя дома, страха перед операцией не возникло даже. Воющем на данном этапе я очень довольна. Посмотрим когда снимут швы через 7 дней.
да ты . робот видно
Ковалёва, это зеркало дополненной реальности. Такое моделирование делают в этой клинике бесплатно.
Я тоже удивилась, когда увидела, как это проходит.
Делала у Блохина подтяжку груди, но на тот момент зеркала еще в клинике не было.
Как называется это зеркало? Что-то ничего не могу нагуглить. Если записываться в Фрау клиник не надо предупреждать, что хочу такое моделирование сделать??
Получается не во всех филиалах есть это зеркало, в каком именно?
Я надеюсь, что у меня не будет особых сложностей после операции.
Как я поняла, могут быть проблемы, когда врач не очень аккуратно устанавливает имплант, повреждает мышцу.
Планирую оперироваться у Блохина, врач 30 лет оперирует. Надеюсь, что с такими проблемами вообще не столкнусь.
Девочки, если бы вы видели мои тити до операции, то посыпались бы с вашей стороны сплошные соболезнования))) И кто бы мог подумать, что это женская грудь??? Плоская доска и 2 пупырышка. «Первый размер» с натяжкой. Я, конечно, не билась головой о стенку, но в душе не оставляла надежду когда-нибудь сделать ее секси))) ну хоть чуть-чуть увеличить. Это произошло полгода назад, когда меня уволили с работы))) Надо было как-то поднять себе настроение – вот я и решилась. Доктора Карена Пайтяна нашла сама.))) Теперь у меня красивая грудь 3-го размера. Увеличивала через подмышки, импланты анатомические. Доктор сказал, что я могу не переживать за здоровье железы, так как она не повреждена. То есть кормить буду))) С такой грудью теперь уже не важно, когда это произойдет)))
Привет, сегодня 4 день после ПО мне 34 рост 158 вес 56.7 на мой 1 размер поставили анатомы Арион 295 под мышцу через ореолу т.к. ее размер еще и уменьшали (после 3 детей растянулась) подтяжка груди не требовалась все было симетрично поэтому только увеличение. первые сутки температура 37.7 держалась потом сама спала, тяжело было первые 3 суток после ПО болело все пила кровоостанавливающие и антибиотики, на 3 сутки стало легче, на 4 вообще бодричком только без резких движений. Вышло все (консультация+анализы+импланты+операция+ пребывание в клинике сутки) в 158 т.р. Делала у Хирурга о котором в нашем городе хорошие отзывы. Результатом пока довольна. Единственное беспокоит что грудь реагирует на температуру каменеет как выйду на улицу, это так всегда теперь будет?
После увеличения груди жиром вообще никаких проблем не было. Уж не знаю в чем больше заслуга, рук д-ра Ткача или того, что импланты не понадобились, но операция была совсем безболезненной, реабла быстрой, а результат на высоте
Я ничего тогда не понимаю!!!а эта капсула когда образуется? И до какого момента еще можно ждать???!
Здравствуйте! Как ваша грудь? Вы переделали или она опустилась? Я сделала грудь , сегодня 7 день. Очень высоко, внизу узкое , хирург говорил мне что «расправится по импланту», но что то мне так не кажется.
Я надеюсь, что у меня не будет особых сложностей после операции.
Как я поняла, могут быть проблемы, когда врач не очень аккуратно устанавливает имплант, повреждает мышцу.
Планирую оперироваться у Блохина, врач 30 лет оперирует. Надеюсь, что с такими проблемами вообще не столкнусь.
К Сергею Николаевичу не так то просто попасть, но хирург он конечно просто потрясающий. Я у него грудь делала два года назад, результат прекрасный просто!
Но и цена, соответственно, выше. Очень советую смотреть его *** @s.n.blohin, иногда акции бывают. Ну или страничку Фрау клиник, там то же много информации
К Сергею Николаевичу не так то просто попасть, но хирург он конечно просто потрясающий. Я у него грудь делала два года назад, результат прекрасный просто!
Но и цена, соответственно, выше. Очень советую смотреть его *** @s.n.blohin, иногда акции бывают. Ну или страничку Фрау клиник, там то же много информации
Блохин маэстро российской пластической хирургии, недаром он имеет проект на первом канале "на 10 лет моложе". А его ученики вели проект "Перезагрузка" на ТНТ. Я подписана на все их инстанраммы. Сейчас мне особо нравится результат Адель Сергеенковой, ей Блохин исправлял груди после неудачной операции у известного другого хирурга со схожей фамилией с Адель. Вставил шары более чем по полкило каждый, грудь стала ужасно ассиметричной, молочные железы атрофировались из-за давления гигантских имплантов, боли, бессоница, тяжесть, как последствия. Вообще всю историю советую посмотреть у Адель в инсте - instagram.com/tv/B0K7UH3jmva
Кто подумывает сделать мега-большие груди, после просмотра передумает.
Я делала 22 октября, то есть уже шестой день. В клинике Гармония, врач Андрей Якобчук. Очень внимательный, он ещё и мамолог. Очень легко отхожу, сделано очень окуратно. Ни какой асиметрии, грудь слегка опухшая но мягкая.
Природа наградила меня очень маленькой грудью и с возрастом я стала комплексовать по поводу этого. После рождения ребенка решилась на увеличение, доктора долго искала, не хотелось столь серьезный вопрос доверить кому попало. После долгих поисков решила сделать увеличение у Фуада Ахмедовича. Хирург высшего уровня, никаких нареканий нет, работа выполнена качественно. Моя грудь прекрасной формы и размера, спасибо огромное за все!
Я живу в Калифорнии ,недавно решила сделать грудь ,сейчас заканчиваю кормить малыша и узнаю по клиникам как и что . Да, везде у нас ставят пожизненые импланты, да и еще и с гарантией на 25 лет ,если в течении этого срока что нибудь случается с грудью ,все сделают бесплатно .
Привет ! Я тоже из Калифорнии. Вы могли бы поделится информацией , у какого врача делали? Спасибо!
А я месяц как прооперировалась, у Олега Евгеньевича Бадака в Фрау клиник. Он мне через подмышки сделал, имплант на 245 мл. Жалко фотки сюда не получается залить, я бы похвасталась!
Из последствий только немного потерялась чувствительность, но сейчас уже почти все в норме.
Как многие, я хотела бы грудь побольше, хотя бы был 2-й размер) а у меня единичка и то сомнительная. После родов что-то появилось, но ненадолго. Тогда я подумала – надо брать дело в свои руки, искать хорошего хирурга. Была у нескольких, Фуад Фархат понравился своей дотошностью к деталям и тем, что обсуждал со мной импланты, их плюсы, последующий результат. И конечно, примеры его работы вдохновили. Как я и хотела, максимальная естественность. И не догадаешься, что эта роскошь у меня не от природы) размер около третьего, гармонично на мой рост, округлая форма, в меру высоко. Всем очень довольна, правда пришлось поспать одно время на спине, а в общем и реабилитация была легкая.
Я если бы знала, что будет акция проходить заранее, тогда бы отпуск на август не планировала, а так уже все забронировали.. Поздно увидела, но в любом случае хочу на консультацию сходить. Еще вычитала, что в Фрау клиник есть виртуальное зеркало и можно свою грудь сразу увидеть как будет выглядеть, кто-нибудь делал такое моделирование?
У Ткача Олега в Цертусе сейчас суперовый конкурс начался. Не только грудь можно подправить, а и живот убрать и бедра красивые сделать. Хочууууу победить.....
Всем привет)) хочу поделиться своим опытом увеличения груди, делала во Владивостоке у Гончарова СД, доступ через ореол, Motiva 425 сс, рост 171, вес 63, моим новым подружкам всего 3 недели, могу сказать одно, врач просто профи в своём деле, моя была двоечка, почти не обвисшая, сейчас размер просто идеальный, всё красиво, ровно, боли ни разу не было ни в груди, ни в теле, синяков не было, корочки сходят, а там ни следа не видно, в общем довольна, хотя на операции муж настаивал, а я больше боялась, чем оказалось по факту))) Сплю на спине нормально, спина не болит и не устаёт, сплю на подушке для беременных!
Ой, девочки, почитаешь тут и все страшнее становиться ! Хотя вроде и хирургу доверяю, знаю, что специалист шикарный, а все равно переживаю.
Операция назначена на 17-тое число, в фрау клиник у Тумакова Глеба Игоревича. У него как раз сейчас акция, вот я и решила делать сейчас, не затягивать.
Успокойте кто-то, а ?
Ой, девочки, почитаешь тут и все страшнее становиться ! Хотя вроде и хирургу доверяю, знаю, что специалист шикарный, а все равно переживаю.
Операция назначена на 17-тое число, в фрау клиник у Тумакова Глеба Игоревича. У него как раз сейчас акция, вот я и решила делать сейчас, не затягивать.
Успокойте кто-то, а ?
Ну что, сделали?
У самой на 18, почитала отзывов, понимаю, всем если по началу и нравится то через 3-5-7 лет бывает что-то да всплывает, то разорвётся то жидкость скопится, чему верить, не знаю, но хочется ужасно
У кого уже подольше стоят? Ментор или Арион?)
2189. Наталия, напишите, как прошла операция? Что делали вообще? Я так подозреваю - грудь? Я делала - блин, боялась жуть, тоже у Тумакова делала и тоже по акции попала. Поэтому и помчала, все-таки экономия существенная для бюджета. Так что, девочки, не бойтесь, специалист он шикарный, все равно ведь, кто сильно хочет сделать операцию, все равно ж пойдете. А тут такая акция, да еще и у одного из лучших хирургов.
2190. Вика, да не переживайте так, сейчас современные импланты ставят. все будет хорошо) У меня Мотива эргономикс стоит 265 мл.
бояться вообще не стоит!!! если хирург хороший, то акция или не акция это не важно. я правда делала у Фадина Александра из Селин, но тоже в полном восторге от результата. И самое главное не надо верить этим ужасам, что лопаются, выливаются... современные импланты выдерживают переезд фурой! а счастье которое получаешь от результата выше любых страхов и временных болей, которые и то вполне блокируются препаратами и не ощущаются в компрессионке. грудь сразу понравилась, к концу реабилитации полностью ощущала ее своей, а когда она стала мягкая...ммм...до сих пор в эйфории от этого, а с операции уже больше полугода прошло) рубцы исчезли почти уже)
Согласна, страшного вообще ничего нет сейчас. В любом случае, перед операцией проходят кучу обследований и ни один нормальный анестезиолог к операции не допустит, если вдруг какие-то сомнения. да и сама операция сейчас длится недолго, по крайней мере во Фрау клиник по новым методикам грудь делают минут за 30-40, если все нормально. Подмышечный доступ с эндоскопом намного уменьшил время в наркозе и саму операцию.
Прочитала какие ужасы тут пишут и даже настроение испортилось, но потом положительные комментарии снова вернули настрой:) Я сделала грудь 1,5 месяца назад в Тайланде. Размер, форма,расположение-все идеально!:)швы подмышками, пока видны, но надеюсь на лучшее!грудь уже мягкая! И я уже хожу в спортзал и бегаю на дорожке,никаких болей в груди нет. Подскажите люди занимающиеся спортом, кто когда начал после операции? Первые дни после операции были ночным кошмаром, вспоминать даже не хочется, но после недели было быстрое улучшение. Руки очень долго болели, смогла поднимать нормально только на 3 неделю, и сейчас через месяц снова заболела правая рука. Не понимаю связано это как-то с операцией или нет. У кого-то были похожие боли в руках? У меня имплант под железой и я прочитала,что могут быть проблемы с кормлением грудью. Кто -нибудь кормил грудью при таком расположение импланта? И еще что это за новости про смену импланта через 10 лет??? Шок какой-то!!! У меня sebbin я была уверена, что ничего менять не нужно!!! Девчонки,всем кто увеличил грудь я желаю удачи!!!все у нас будет ХОРОШО!!!!;)
Подскажите пожалуйста,как сейчас у вас выглядит грудь?были ли какие то осложнения?
нормально, у меня тоже ноль, ну может единичка с натягом... была!.... поставили 330мл, я соблюдала четко что гвоорит мой доктор Гауэр, и очень быстро реабилитировалась и сейчас уже мен кажется я всегда была с такой грудью. Не много у вас.... перестаньте
нормально, у меня тоже ноль, ну может единичка с натягом... была!.... поставили 330мл, я соблюдала четко что гвоорит мой доктор Гауэр, и очень быстро реабилитировалась и сейчас уже мен кажется я всегда была с такой грудью. Не много у вас.... перестаньтеДевочки, кто делал коррекцию одной груди под местной анестезией? После увеличения груди( 2 года назад) левая Грудь не встала на место, чуть выше. Нужно снизу подрезать спайки, это под местной анестезией пол часа и сразу домой. Отзовитесь кто делал такую процедуру.
Как же я рада, что наконец могу без стеснения надевать открытый купальник на пляже, что не надо мучиться с выбором вечернего платья, теперь с новой грудью мне подходит буквально любой фасон. Очень благодарна Фуаду Фархату за его профессионализм и терпение, ведь в послеоперационный период он поддерживал меня советами, это значительно помогало выдержать те нелегкие дни.
Проблемы после увеличения груди - это бывает, как после любой операции, но процент этого не так велик. Надо идти к хорошему проверенному доктору, тогда и переживать не придется. Я у Тумакова делала грудь, поставили мотива 260 мл, очень красиво и гармонично смотрятся. осложнений нет, все отлично)
https://instagram.com/mammoplastika_sos?igshid=lyb7euq08usw
Осложнения после увеличения груди
Пластический хирург Фуад Фархат дал мне возможность быть красивой и ощутить на себе все прелести красивой и пышной груди) Я давно мечтала и наконец с поддержкой мужа решилась на операцию. Все прошло очень даже хорошо, доверилась врачу на 100% и он полностью оправдал все мои надежды. Моя грудь сейчас просто прекрасна! Не бойтесь девочки, будьте красивыми всегда!
Проблемы после увеличения груди - это бывает, как после любой операции, но процент этого не так велик. Надо идти к хорошему проверенному доктору, тогда и переживать не придется. Я у Тумакова делала грудь, поставили мотива 260 мл, очень красиво и гармонично смотрятся. осложнений нет, все отлично)
Я у Найденова подтяжку с увеличением делала, никаких осложнений у меня не было, тьфу-тьфу. хотя, конечно, заранее отзывы читала, всякое бывает, но у меня отлично прям. Поначалу только компрессионка бесила, но потом свыклась, и без нее уже даже как-то неудобно)
А что ваш врач говорит? я тоже год назад увеличивала грудь у Голованева, но проблем не было, хотя мы всю реабилитацию списывались, созванивались, и я постоянно ходила на осмотры/перевязки. Тоже была а легкяа ассиметрия и отеки, форма у меня появилась примерно к 4-5 месяцу.
Как же я рада, что все-таки решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Фуаду Ахмедовичу хочется выразить огромную благодарность за превосходный результат, которого удалось достичь в итоге. Жалею только об одном, что не обратилась за помощью к пластике раньше, могла бы уже несколько лет наслаждаться жизнью))
на самом деле очень разные отзывы. Я грудь переделывала, первый раз мне плохо сделали, и был момент, когда я поняла, что лучше не будет!!! Тогда я стала искать врача, кто поможет мне, и нашла, Любовь Николаевна Гауэр. Только тогда, когда я полностью доверилась доктору, я получила и правда очень красивую грудь.
Приятнооооооооооооо)
Я тоже делала маммопластику, а именно увеличение груди. У меня были свои представления, как это должно быть, даже немого подискутировали. Сейчас вижу, что жадничала, 3-го размера мне за глаза, а я планировала четверку. Спасибо д-ру Фуаду, и не только за его мастерство и дотошность, но и за то, что работает на результат – на красивый и гармоничный результат. Не зря мне его советовали, профи во всем!
Вы оаисываете то что с чем я живу с 14 лет . У меня олна грудь 1 размер полноценный , красивая круглая . А вторая 0 как у мужчины . Только кожа . Честно я так настрадалась и наревелась за жизнь что рада бы уже хоть соски разные хоть квадратную только бы какойто объем . Ибо очень некрасиво . Под майкой без пушапа выглядит как будьто грудь отрезали . Очень вырпженная асиметрия
Вы оаисываете то что с чем я живу с 14 лет . У меня олна грудь 1 размер полноценный , красивая круглая . А вторая 0 как у мужчины . Только кожа . Честно я так настрадалась и наревелась за жизнь что рада бы уже хоть соски разные хоть квадратную только бы какойто объем . Ибо очень некрасиво . Под майкой без пушапа выглядит как будьто грудь отрезали . Очень вырпженная асиметрия
До консультации у меня были страхи, боялась за реабилитационный период, но после того, как послушала Фуада Фархата все как рукой сняло. Он рассказал все подробности, результаты его предыдущих работ привели меня в восторг. Доверилась ему и не жалею, моя грудь сейчас мне очень нравится. Хирург справился отлично, немного подтянул грудь и вставил импланты, они подобраны хорошо. Нет слов, все на высшем уровне! Благодарю этого прекрасного специалиста.
Не знаю, говорят ли про операцию, что понравилось, все-таки это не сходить прогуляться. Но если про итоги, то даже не понравилось – чувствую себя счастливой! наконец-то у меня есть грудь! Упругая, высокая, хорошей формы! Очень благодарна своему доктору, Фуаду Фархату, за ювелирную работу и за поддержку. Благодаря ему довольно спокойно дождалась операции и пережила восстановление. Результат шикарный, довольна и чувствую себя неотразимой!
Рекомендую всем девушкам кто хочет увеличить грудь на 1,5 - 2 размера очень эффективные упражнения из видеокрса: "Увеличение груди без операций", вот ссылка на курс: https://noutbook03.ru/uvelichenie-grudi-bez-operatsiy/