Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Качество маммопластики напрямую зависит от хирурга. Я своего выбирала несколько месяцев, зато и результатом полностью довольна. У меня были нескромные запросы) и чтобы размер увеличить, и чтобы форма была естественная, и при этом красивая, и еще приподнять, и с фигурой чтоб смотрелось. И я все это получила! Доктор Фархат учел все мои пожелания и изваял мне роскошный бюст почти из ничего.
Добрый вечер! я пока только собираюсь обновить грудь и вот сижу читаю форумы... страшно уже! кто-нибудь может подсказать хорошего хирурга в Екатеринбурге. По отзывам нашла двух вроде неплохих - Ткаченко и Сапрыгин. Кого выбрать не знаю. Кто-нибудь делал у них грудь? Не хочется разочароваться потом... Спасибо!
Я сделала у Сапрыгина, очень довольна!
Давно вынашивала идею увеличить грудь, перепробовала все и поняла: единственная возможность операция. Спустя несколько консультаций определилась с врачом, Фуад Фархат очень опытный и судя по результатам, у нас похожие взгляды, что такое красивая грудь. Обсудили форму, размер, восстановление, потом была операция. Восстановление… ну тут пришлось потерпеть, корсет и сон на спине. Зато теперь у меня все как я и хотела. Грудь аккуратная, есть объем, есть на что посмотреть.
Фуад Ахмедович Фархат- потрясающий специалист. Сделала у него операцию по увеличению груди, которой у меня в принципе не было. Грамотно мне подсказал, какие размеры и форму имплантов надо выбрать в моём случае и получилось действительно идеально. Я очень довольна и благодарна! Лучшее решение в моей жизни.
Фуад Ахмедович Фархат на меня сразу произвёл очень приятное впечатление. Сделала у него операцию по увеличению груди с имплантами. На первичном приеме очень хорошо, подробно всё обсудили, у меня в голове появилась полная картина того, что предстоит. Прошло всё очень хорошо, грудь бесподобная.
Я несколько лет думала, все-таки не удержалась, как появилась возможность, то увеличила грудь. И не жалею. Минусов пока не нарисовалось, привыкла я к ней быстро, а смотрится она просто изумительно! Делала у отличного хирурга. Доктор Фуад Фархат помог мне определиться с размером и с формой, так чтобы выглядеть естественно и максимально эффектно. Пока восстанавливалась, держал руку на пульсе. Я ему очень благодарна.
Летом исполнилась моя мечта – сделала себе новую, великолепную грудь. Оперировал пластический хирург Фуад Фархат. Идеально всё сделал. На консультации очень подробно всё обсудили, выбрали нужный размер и форму имплантов. У меня только приятные впечатления остались. К груди уже давно привыкла, как своя воспринимается. Всё супер!
Девочкм, я тоже сделала операцию месяц назад, мне всё очень нравится, но вот только хочется знать, вернётся ли естесвенная мягкость груди....Очень беспокоит этот вопрос....
Не вернется, к сожалению. 5 лет уже хожу, проверено. Имплант отличаю уже у девочек из далека, и сиськи у меня как мячи надувные на ощупь((.
Девочки, кто увеличиваю грудь, подскажите хорошего пластического хирурга в Самаре
Фуад Фархат сделал мне увеличение размера груди. Я всем очень довольна, только положительные моменты. Доктор очень приятный, на вопросы отвечает грамотно и самое главное доступно. Операция прошла спокойно и успешно, так же прошел и восстановительный период. Благодарю пластического хирурга за профессионализм!
Всем привет! 2 недели после операции! Грудь по форме сразу была отличной, с первого дня! Отечная и большевата, но это ожидаемо! Рост 175, вес 63- импланты 450мл. Болей ноль, месячные во время, даже какое-то чувство что что то не так!) Так как у всех все болит и сбивается цикл! Отеки на теле конечно были и есть, но уже практически прошли и уже во все влазию!!! Особенно после того как мес. пришли, я сдулась! А теперь моменты которые беспокоят! Одна грудь больше другой, примерно на размер! И до сих пор держится такая ситуация! Своей асимметрии не было! Нижний полюс не чувствуется у той которая больше, когда снимаю компру она тянет в низ и чувствуется что тяжелее! Хочется сразу компоту обратно одеть, кажется что она за собой всю кожу вниз тянет! У той которая поменьше такое опушение что мышца сверху держит, не расслабилась ещё! Уже устала ждать изменений! Понимаю что 2 недели всего! Но по ощущениям как будто месяц прошёл... Хочется понять это все таки отек и жидкости и почему она тяжелее! Если было аналогично у кого то, интересно услышать как дальше проходило восстановление....
Скажите когда у вас все прошло? У меня прошла неделя после операции, с одной груди отек почти спал, а вот другая очень большая, отечная и побаливает.
Радуюсь результатам пластики груди. Долго размышляла, стоит или нет, но все-таки желание видеть себя с шикарной фигурой победило. Доктора Фархата мне посоветовала приятельница из клуба, и на первом приеме мне он тоже очень понравился. С удовольствием пишу отзыв, это настоящий мастер своего дела! Работа аккуратная, соответствует тому, что я хотела, грудь смотрится натурально, а не как подушка. А еще она высокая и очень гармонично смотрится.
Девочки, а в Новосибирске кто-то делал? Подскажите хирурга?
Фуад Фархат - пластический хирург с большим стажем работы, добрый, ответственный. Это я читала в интернете. Но три дня спустя убедилась в этом сама! Действительно, такой, каким его описывали другие пациенты. Операция по увеличению груди прошла полностью успешно, теперь у меня грудь на размер больше. Аккуратные шовчики, никаких синяков и отечностей, все быстро зажило. Большое спасибо доктору.
Девочки! Всем привет! Как думаете после отёк какой будет размер груди? Рост 170 см вес 50 кг исходник 1 размер поставили круглые импланты мотива 300 мл
лиза скажите пожалуйста, а как вы поняли что у вас капсула?
расскажите подробнее, чтобы мы все знали первые симптомы и еслич то бежали сразу к врачу. ведь это может коснуться каждого.
у вас сначаа была температура?
или вы почувствоали имплант?
я не Лиза,просто случайно на сайт попала..мне 44 года..четыре дня,как после удаления капсулы..капсулу вы почуствуете,а если "повезёт",то и увидите..у меня сначала грудь стала жёсткая,как шар передутый упругая,круглая какая то ,немного болезненная,а потом деформировалась форма,боли усилились,никакой температуры не было..импланты дорогие,делала в германии(живу тут),у врача -онколога протезиста в клинике..там сделали 5 девочек,которых знаю лично,первая 10 лет назад..все очень довольны.."повезло" только мне. ..капсула образовалась через 2 месяца после установки импланта..правил не нарушала,бельё,нагрузки,всё,как требовали..капсулу отправили в гистологию,ждём результата..
У меня груди уже несколько лет. Хочу сказать, что надо очень беречь ее от внешних воздействий (мять во время секса слегка только), никаких нагрузок на грудные мышцы, тяжелое и в принципе резко ничего не поднимать, соблюдать правила после операции - носить белье и пр. У меня доступ был подмышками. Швы видны и немного расширились с годами (груди 3 года), беспокоят иногда покалывания, ноющая ощущения в груди, обнаружили мастопатию в правой груди, не знаю, с грудью ли она связана или нет. в общем, с эстетической точки зрения - хорошо сделанная грудь завораживает, но мысль о том, что надо будет когда-то переделывать периодически травит душу...
Пейте Индол
Мастопатия пройдет.
кто спрашивал про цену...
я бы даже сказала что между 300 и 400 сейчас стоит пластика. А дальше от индивидуальных особенностей зависит. НО я вот прооперировалась у Мустафаева Э. Р. по крутой акции и вышло чуть меньше 300) так что даже у классных врачей и клиник бывают такие предложения, просто надо следить! И точно знать, куда и к кому хотите попасть)
Сделала грудь 15 ого января в Беларусии в клинике Эдаран у Мечковского С. Ю. Не поверьте но через 3 часа я подписала бумаги и поехала на квартиру ( сама приехала из Украины ) от ноющей боли помогает кетанов , ни температуры , ни адской боли , ничего подобного нет ! Сегодня еду домой , результатом уже даже сейчас очень довольна ) ничего здесь страшного нет , у меня до операции был 0 а сейчас хороший 2-ой ) если интересует я могу прислать на мыло фото на вторые сутки . Всем удачи и не надо бояться ! Если настрой позитивный то и результат будет таким же !
Здравствуйте, пришлите пожалуйста
Хочу сказать большое спасибо доктору Фархату, я делала у него увеличение груди два месяца назад, все получилось именно так, как я мечтала! Я не хотела большую грудь, у меня стройная фигура и рост небольшой, хорошая двоечка в самый раз, импланты сам доктор посоветовал. Прекрасная работа, я очень довольна, грудь смотрится естественно и уже стала мне родной)
Устаревшая и неактуальная информация - его после теракта в Крокус Сити уже депортировали перед этим проведя операцию по отрезанию ушей.
Зашла просто так. У меня маленькая грудь но пластику никогда не делала. Старалась любить себя такой какая есть. Но с возрастом я полюбила скромные оазмеры груди еще сильнее, я нахожу их более эстетичными, придающими фигуре свежесть юности. И более того, грудь с возрастом только улучшает форму. Становится чуть более упругой и высокой. Короче я вас не понимаю. Маленькая грудь это мечта.
плюсую, я вообще уменьшила)) и как была в восторге, так и сейчас, я сразу после операции физическое облегчение почувствоала несмотря на изначальные боли и отек)) это кайф) хотя знаю что мой хирург делает и увеличение и даже тут про него слышала (Мустафаев Э.Р.), так что никого не осуждаю, каждому свое) но после 6-горазмера второй это супер)
ну, а я увеличивала и все отлично… опыт хирурга больше 30 лет (Баулин), думаю это залог успеха) потому что он на своем личном опыте столько лет наблюдает последствия и знает как на них влиять) поэтому современная пластика безопасна) а если знать меру то и с имплантами грудь будет оооочень натуральная и аппетитная :)
Всем снова привет. Хочу поделиться ощущениями после операции. У меня прошло 28 дней после операции. Ночью доктор уже разрешил спать без комперссионного белья. Первая ночь далась с трудом-грудь болела даже больше, чем в белье, хотя я ожидала обратного эффекта. На днях наконец-та заехала в магазин купить новых бюстиков. Перемерила тонну, а пока подходят лишь единицы. Грудь еще жесткая, отеки до конца не сошли-не ложится в чашечку нормально. В итоге купила спортивный, как советовал доктор - в нем надо ходить еще ближайший месяцок. Для меня этот спортивный лифчик теперь как манна небесная. Обычный компрессионный очень давит на солнечное сплетение -от этого у меня все 28 дней жутко болит желудок или что там есть. По ощущениям груди-кожа груди ужасно чувствительная-не притронуться, соски-вообще молчу, даже дунуть на них больно. Шрамики(у меня под грудью) красивые стали, но в их области иногда болят. Да и вообще в течение дня в груди вечный дискомфорт пока, то ноет сбоку, то посередине, по у шрамов. Короче, видимо у меня очень высокий порог чувствительности, потому что через 28 дней все равно все еще болит и ноет. С нетерпением жду дня, когда доктор разрешит сходить в баню и наконец-то заняться спортом. я уже месяц без фитнеса-помираю!!!
Вы чувствуете импланты?
Я увеличила грудь 14 лет назад. Всё до сих пор очень красиво, ежегодно прохожу УЗИ, всё ок. Грудь за эти годы вообще не изменилась, но я не рожала и всю жизнь худенькая. Хирург сказал, что на импланты гарантия пожизненная.