Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Мамария

14 декабря поставили мне Евросиликон 310мл под мышцу , разрез под грудью на мои два 0. Обхват грудной клетки 75, рост 158, вес 47кг. Первый день было больно, очень ..больно сесть , встать , повернуться , нажать на смыв, чихнуть . Далее пила обезболивающие которые назначил врач , и стало лучше. На третий день уже могла без них, но при поездке в машине немного когда трясло было неприятно поэтому таблетки я пила около 7 дней . Отек был и есть ещё думаю , хоть и грудь стала чуть чуть мягче чем была сначала. Помылась на третий день сама , голову мыла опустив голову .Синяков не было вообще , нет ассиметрий или я их пока не вижу. Сейчас почти месяц после операции , груди уже не такие торпеды как были ,но все равно видно что упругие и стоят. Изначально на первой консультации хотели поставить 290, но перед операцией сказали что влезет 310. Оп обошлась в 210тыс в новой клинике ( операция +имплантанты + белье + анализы) , я была первой кто после открытия клиники был первым в списках по увеличению груди и мне дали небольшую скидку )) я радуюсь своему внешнему виду по своему , спокойно , без фанатизма.Захотела , подумала , и сделала .Сделала бы возможно и лет 10 назад , будь тогда столько информации сколько сейчас открывается передо мной . Могла и не делать , жить дальше со своей 0 и что в мои 32 будучи замужем и с двумя детьми сойдёт и так ...надеть свои трипушапа и начать снова обдумывать идею об увеличении груди. Хочется ? Делай !

Мамария
МамАня

Сообщение было удалено

Осталось ещё пару дней потерпеть и станет намного легче !

Мамария
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет! 😳Я первые 10 дней не поднимала младшего вообще (ему 11 мес ) но потом начала тихонечко и ни болей ни дискомфорта . Главное без резкий движений , чувствуешь что больно или дискомфорт не делай этого

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а где делали?

Гость
Мамария

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,где вы делали операцию по увеличению?

Мамария
Гость

Сообщение было удалено

В Геленджике у Зеленина .

Мамария
Гость

Сообщение было удалено

В Геленджике у Зеленина в клинике ЛанцетЪ

Мими
Мамария

Сообщение было удалено

Можно с вами как-то связаться? Очень хочу поинтересоваться более подробно про операцию, если конечно можно.... была у Зеленина на консультации, всё очень понравилось, но не хватает разговора с реальным пациентом.

Мамария
Мими

Сообщение было удалено

Конечно , напишите мне на почту gaomaria@yandex.ru

Инга

А я с таким интересом смотрю проект красота на миллион, в инстаграмме правда. Очень крутые результаты и подробно объясняют что почему нельзя нарушать правила реабилитации и какие могут быть последствия. Смотрю и тащусь, там и хирурги очень хорошие, известные - и Бакирханов Сарвар, и Ведров О. В. и героини разные, разные операции, но то что делают такое дело это просто супер, действительно помогают людям и преображают мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите сами,не узнают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого делали? для начала наверно какой город?)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Нет, в течении месяца ничего тяжелее 1,5 кг, потом - тяжелее 3-5 кг. Только после полугода можно 10 кг, если не хотите осложнений.

Гость
МамАня

Сообщение было удалено

Держитесь. Надо перестрадать где-то две недели. Я для сна купила себе подковообразную подушку для беременных - хоть на ней смогла высыпаться (не могу всю ночь на спине спать)

Малая
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи,девчата! У меня сегодня 8ой день после ОП. Делала в Литве, у доктора Й. Драсутиса. Я 158см,44кг. Мне ставили под мышцу Мотива Эргономикс, объемом 315мл. После операции держалась благодаря кадеиновым обезболивающим, также принимала антибиотик аксецетин. Все как у всех-сон превращается в наказание из-за вечного сна на спине, и много потею во сне,вполне возможно из-за лекарств, выходит химоза вся через кожу. Да и кожа на лице пострадала-сыпит слегка ьакими аллергическими пятнышками,шелушения местами. Боль на 7ой день меня окончательно покинула,но...мои соски! Они натерты до мозолей этим эпическим бельем...кто с этим сталкивался? Мажу бепантеном,с врачом проконсультировалась, но в интернете не нашла ни одного комментария на эту тему. И ещё вопрос : кто работает ОФИЦИАНТКОЙ, через сколько времени смогли вернуться к работе? Я взяла 2 месяца отдыха, хочу узнать, кто работает подобную работу-этого хватает чтобы реабилитироваться? Импланты не гастролируют потом от постоянной работы грудных мышц?

Гость

Делала маммопластику у Мечковского старшего в Эдаран - изуродовал мне грудь! Говорил, что получится красиво, а в результате вылезло много осложнений: имплант торчит по бокам, риплинг, появилась двойная подгрудная складка. В Эдаране конвеер, и если вы хоть немного выделяетесь из общего ряда (например, у вас завышена подгрудная складка или еще ч-н), хирург не сможет учесть ваших индивидуальных особенностей. Мечковский потратил не больше минуты на выбор импланта, хотя меня это насторожило и я ждала, что он как-то больше внимания этому уделит. Но я доверилась доктору и вот результат. Рука у него, конечно, набита - ставит импланты симметрично и быстро, но вот с тем чтобы учесть особенности вашего тела есть серьезные проблемы.

Кис

В точку ☹️

Гость

Привет всем. Сделали мне сегодня ОП , 295 мл , исходник 1-5 прошло все хорошо , но ужасные боли в груди , и спина болит очень сильно , как спать ?! 😭😭😭от боли в спине не могу уснуть , это ужасно 😭😭😭😭

Полина

Тут очень важно, какой вам попался хирург. Мне повезло по наводке подруги сделать маммопластику у Елены Уваровой в Реал Клиник на Бауманской. Если включать стоимость вообще всего, то вышло по акции 190 тыс. Я рада, что успела сэкономить, и вообще итог операции точно того стоит. Реабилитация была терпимой. Конечно, первую пару-тройку дней были неприятные ощущения, но я думала, что всё будет намного хуже. Боль была не сильная, абсолютно терпимая. Отёки тоже не очень мешали. В целом, самочувствие было хорошее. И после такой вот реабилитации (несмотря на то, что не было сложностей, всё равно была на связи с хирургом) результат меня ждал просто идеальный. Грудь выглядит именно такой, какой я её хотела видеть. Без перебора, очень аккуратную, но при этом пышную и красивую. Фигура в целом благодаря этому поменялась, стала гармоничнее)

Анна

А я делала в Питере, тоже столько девочек из Москвы, Киева, Сочи, Воронежа. Говорят, что намного ниже цены и лучше квалификация докторов. Могу,кому интересно, порекомендовать своего доктора Ягмуров М.О.(клиника "РАМИ"). Делала сочетанную операцию: груди и живот, было сильное опущение и обвисание, после двух родов и после ситльного похудения. Очень классный результа,я просто другой человек. Стройняшка с аппетитной грудью, муж ходил облизывается и ходит вокруг меня кругами каждый вечер, ждёт пока дети уснут.

Виктория

Всем привет! Очень нужны подобные истории...
11.01 была операция...подтяжка с имплантами ментор 305мл, операция была сложная...длилась 7часов(
На 10ый день появилась боль в правой груди,на 12ый обнаружили скопление серомной жидкости( в левой 3мл в правой 9мл) стали лечить,антибиотики,удаляли жидкость...
через неделю жидкость в левой не удаляя ее стало 2,5мл... в правой 3мл!
Установили систему PICO(система отрицательного давления),сегодня ровно 4нед после операции...залили Хлоргексидина в правую грудь,теперь все вытекает....температуры нет...в целом чувствую себя нормально!
В пн будут устанавливать дренаж на неопределённый срок!
Есть такие кто мучался с серомой?какой был исход?удалось спасти имплант?спасибо всем откликнувшимся!

Гость
Настя (Москва)

Сообщение было удалено

Это отёк. Но дренаж лучше ставить. Я сама оперсестра и недавно делала коррекцию, даже когда пациент "сухой" всё равно что то выделяется. В моё случае в 1.день 75мл и 2.день по 100 мл

колдунчик варя

У меня не было проблем , сейчас пластика на уровне и если опыт и мастерство хирурга на уровне, то не должно быть проблем. Хотя индивидуальные особенности организма никто не отменял. Мне кстати под мышцу Ведров поставил, анатомы. И отлично смотрится!

Ольга 89
Zanoza

Сообщение было удалено

Из за сигарет не было проблем с заживлением? Сколько сигарет курили? Не могу бросить и волнуюсь ппц, что последствия будут

Гость

Бред

Люба
Mariskin

Сообщение было удалено

Почему Вы не обратились обратно к хирургу? 😨

Гость
ZH

Сообщение было удалено

На второй день села за руль?????!!!!!!

Гость

Скорее всего вы не делали никакой операции, просто пишите ерунду , после операции в палате и близко нет ни какого ощущения счастья, только дикая боль!!! А ассиметрия возможна только при том что вам предлагалась коррекция молочных желез, но вы отказались, либо вы просто ориентировались на цену а не результат ! У меня прошло 8 дней после операции, да есть отеки и синяки, и боль ещё мучает и спина болит , потому что спать можно только на спине, но я вижу что операция проведена идеально, мне делали подтяжку одной груди, была ассиметрия, и в данный момент грудь симметричная и красивая , хотя до окончательного результата ещё три месяца ))) все замечательно если правильно хирурга выбрать!!!

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Наталья

Сколько лент прошло после операции, как ведут себя импланты?

Mona

Делала маммопластику у Мечковского в Эдаран. Скатина этот доктор и очень плохой специалист. Я начиталась липовых отзывов в интернете, дура, поверила. Наобещал мне, что все будет супер Импланты опустились через три года после операции, образовался дабл и волны в местах, где имплант находился только под кожей. Я, с дуру, у него же исправляла. Изуродовал мне мою подгрудную складку, поставил пулиоритановые импланты в капсулу от старых имплантов, ничего не поднял... Результат - хуже чем был до исправления. Я почти год ждала, чтобы иметь возможность заняться лбовью со своим молодым человеком... Пришлось расстаться... Теперь я урод, и у меня нет денег на еще одну операцию... Нужно идти к хорошему хирургу, который сделает хорошо, исправлять всегда чложнее. Я уже нашла несколько, но пока финансы не позволяют... Лучшие годы проходят мимо... Ая хочу ребенка... "Спасибо" Мечковскому. Будь он проклят!!!! И да, плохие отзывы сразу ужаляются с таких популярных сайтов как relax.by или 103.by. Все проплачено.

Гость
Диля

Сообщение было удалено

А где именно в Ташкенте это находится напишите пожалуста название клинеки или адрес

марта
Женя

Сообщение было удалено

блин аналогичная ситуация, несмотря на то, что импланты 400 мл(( так мечтала , чтоб грудь была красивой именно без белья(

натали

Сообщение было удалено

Напишите контакты врача)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Поделитесь инфой про массаж груди после операции, пожалуйста.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот на этот адрес 351540@bk.ru

Адалин

Девочки, знаете новости про Аллерган? Запретили в Европе. Он вызывает какой-то редкий рак. У кого Аллерган?? Что будем делать? Извлекать импланты?

ЛуннаяМелодия
Ася

Сообщение было удалено

Да с маленькими детками очень сложно, их попробуй на руки не возьми, сразу жалобный вид и глазки на мокром месте. А на помощь нет вариантов кого-нибудь из родственников вызвать, бабушек, дедушек?
Адалин, а где можно почитать, подробнее.
Девочки, а с какими имплантами Филиппов А.И. работает? Хочу попасть к нему на консультацию, делает он моделирование, кто знает?

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

У меня через месяц,как отёк спал одна грудь оказалась квадратной(((Через три месяца ореолы стали огромные,даже больше чем раньше.Сделали коррекцию,уменьшили ореолы,загнали жирок чтоб округлить грудь.Стало ещё хуже.Ореолы через несколько месяцев снова стали огромными, разного размера,хотя доктор обещал что не растянутся ореолы,нитки использовали другие,жирок как будто и не вкачивали.Они как-то утянули грудь во время второй операции,грудь стала меньше и вокруг ореолы в гармошку,обещали расправится,расправилась на половину.Что до ОП стеснялась своей груди,что после...Так что везёт-но не всем.Это как русская рулетка.

Natusik
ЛуннаяМелодия

Сообщение было удалено

2147. Адалин, да и вправду запретили. Тоже видела эту новость, интересно или наши врачи перестанут работать с этими имплантами. Во многих клиниках они были, хотя Евросиликон самые надежные, имхо.

Филиппов из фрау? Евросиликон или Мотива в этой клинике.

Незабудка

Ксения, ничего себе, а Вы там же коррекцию делали? В той клинике где оперировались? Вообще конечно странно, что через месяц после операции грудь квадратная как Вы выразились. Может Вам на консультацию в другую клинику сходить? Я оперировалась у Бадака О.Е., форма груди постепенно становилась естественной, но в месяц грудь была отличной формы, сейчас швы светлые и вообще нельзя догадаться, что грудь делала, но знакомым конечно говорила, так как люди не глупые и все видели, что раньше у меня груди совсем не было.

Мариша

Хочу сказать большое спасибо доктору Фархату, я делала у него увеличение груди два месяца назад, все получилось именно так, как я мечтала! Я не хотела большую грудь, у меня стройная фигура и рост небольшой, хорошая двоечка в самый раз, импланты сам доктор посоветовал. Прекрасная работа, я очень довольна, грудь смотрится естественно и уже стала мне родной)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень мало информации в интернете. Видимо мало кто делал по фасцию.
Скажите как это вообще, слишком ли края видны?

Юляша

Здравствуйте, хочу спросить, может у кого то было, что после увеличения груди стали тянуть и болеть при касании вены от груди и ниже живота по обеим сторонам? Когда выравниваюсь они как бы натягиваются... делала операцию 3 недели назад. С грудью на этом этапе проблем нет. Пока радуют)

ракета

Юляша, а у врача своего не спрашивали с чем это может быть связано?
3 недели по сути не такой уже и большой срок после операции... Я бы на Вашем месте сходила к врачу или просто позвонила, если у Вас контакты есть.
Незабудка, а через сколько на море можно лететь после пластики груди? Вы спрашивали у хирурга в Фрау клиник, как Ваши дела сейчас?

Наталек
Гость

Сообщение было удалено

Как это

танюшка

Сделала долгожданный подарок себе - увеличение груди. Изучила все за и против, и поняла, что не успокоюсь, если не сделаю! Хирург - без сомнений, Зленко. Импланты - анатомической формы. Я просто в восторге! Девочки, не сомневайтесь, если есть большое желание - делайте, только у проверенного хирурга. Владимир Александрович тут, я считаю, вне конкуренции.

Миледи
ракета

Сообщение было удалено

Я видела акцию на пластику груди в клинике Блохина до конца июля, правда не у всех хирургов можно оперироваться по акции, но там все врачи классно оперируют, отличные специалисты. На перелет запретов нет, но грудь от солнышка прятать нужно будет.

катерина Лог.

У Леликова Андрея Славовича недавно пластику груди прошла! Подтяжка с увеличением. Ну первая неделя - испытание. но терпимое. Зато потом начинаешь оценивать результат, не верится , что твоя грудь новая это:) Просто у меня всегла была не очень большая, и опустилась после родов сильно. А сейчас просто конфетка! И в Seline очень помогли мне пержить первые сутки. Стационар там отличный!

Владлена

Я делала увеличение груди у Копасова А.Е. методом через подмышку, никаких болей не помню, швы не болели, грудь тоже. Ну может первый день совсем чуть-чуть, я даже обезболивающие не пила. С моей нулевочки вышла красивая двоечка, я просто летаю теперь от счастья)

Следующая тема