Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
я хочу большой грудь
Сообщение было удалено
5 месяцев как сделала в Мон блан грудь у Чемянова Георгия Станиславовича. Установка снизу груди.
К груди больно прикоснуться (
Швы сильно выражены, хотя с силиконовыми пластырями постоянно хожу.
Размер и форма идеальны !
С одной стороны при движениях болит в районе подгрудных ребер.
Вот как то так .
Надеюсь все пройдет, но швы он делать не умеет. И дело не в склонности к рубцам. Не первый рубец на теле. Придется ходить на лазеры.
Также в мон блан нет никакой реанимационной бригады. Задумалась об этом только после операции
Сообщение было удалено
И мне интересно где?
Сообщение было удалено
И мне🌷?
Сообщение было удалено
тоже измучена, уже вот 19день, натрэль 365 круглые, делала в Алмате, дышать полной грудья через боль только, спина *** онемели не чувствую, под компрой тесно чешеися, живот как у бкременной отекла, хожу как зомби.
Не понимаю, чего тут все хотят. Вам вставляют импланты в грудь, инородное тело, это хирургическая операция, сложная, почему все хотят уже через неделю после гарцевать как скаковая лошадь? Да, период восстановления довольно долгий и болезненный. Но оно того стоит! Я лично делала грудь у Олега Ведрова, сейчас вот месяцев 7 прошло, могу сказать - все прекрасно!! Я счастлива! И рада, что дождалась и не обращала внимания на временные недомогания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста доктора и как с ним связаться. Спасибо
Сообщение было удалено
Как зовут хирурга?
Сообщение было удалено
Расскажите где делали???
Сообщение было удалено
Вы не пожалели о том, что сделали???
Я делала месяц назад, у каждого по разному протекает восстановительный период после операции. У меня прошло 4 недели, да спать тяжело, первые не сколько дней больно, грудь иногда мягкая чаще деревянная и прям стоячая, но все терпимо через месяц уже легче, думаю, дальше ещё лучше будет мягче
Доброго времени суток! Делала операцию по увеличению груди 2.5 года под мышцу, разрез под грудью , с 0 до 3 получилось все очень красиво , ровно, вместо швов наклеили специальные пластыри , шрамов почти нет, внешний вид супер. Но через 1.5 года первый раз были жуткие рези, поднялась температура лихорадило. Бегала по мамологам, узи в норме , сказали Что то типа невралгии . Так повторилось 4-5 раз . Стоит постоять под Кондером или потянуться на турнике , сразу к вечеру начинается боль , резь , невозможно ни лечь не встать не перевернуться в постели . Спасалась противовоспалительными обезболивавшими и кетоналом. Так никто из врачей не смог поставить диагноз . На днях начало покалывать кожу вокруг имплантов и отдаёт в подмышку и плечо , стреляет временами. Сама грудь на ощуп не болит.Кто нибудь сталкивался с таким ?
Сообщение было удалено
Теперь спите на спине ? А то ваш текст как с меня списан
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо ,что написала! Мне было очень полезно прочитать! Я тоже собираюсь делать грудь в Барнауле! Очень хотелось бы узнать у Вас немного по подробней . Была бы Вам очень благодарна !
Сообщение было удалено
всем салют, сделала 18.09.18. анатомы 395, свой 1.5 откормила 2х деток. валяюсь эти две недели как инвалид, болело все: спина, позвоночник ныл, пятая точка уже через 10 дней не могла находится в состоянии сидя, ребра сводило, белье давило, в первые 10 дней чихать, вздыхать было тяжко, про икоту вообще страх, думала сдохну😅😅. руки врач говорит не поднимать до месяца, сегодня иду на самостоятелтные водные процедуры в душ, кроме головы.
видами близнецов уже довольна. первые 10 дней тоже беспокоил вид.
Сообщение было удалено
Я тоже делала в Саратове, у Круглого В. В.
Дешёвое чем в мск и у него отличные работы
В мск трудно найти врача тк каждый второй хирург и можно попасть не на Того на кого хотелось бы
и меня Ведров О. В, оперировал, а я паникерша по характеру и только благодаря постоянной связи с хирургом была спокойна :)) Для меня самым сложным было спать на спине, так люблю на мужа всем телом залезть :С
Но это все временно, а красивая подтянутая грудь навсегда.
Насчет Москвы - не Москвы... ну наверняка и в других городах есть достойные врачи! Но все же склоняюсь что в столицах и образование у них лучше и практики больше)
Добрый вечер! Девочки! Подскажите кто сталкивался с такими вот вопросами.... перерыла все, ну никак не могу найти ответы на вопросыыы....
операцию сделал неделю назад, все вроде отлично идёт, знаю что волноваться рано, но все равно вопросы есть. Во первых я дико отекла, причём не только грудь, живот, даже ноги отекли немного. Доктор уверяет, что это нормально, спадёт.... кто отекал так же? Я чувствую себя просто Винни пухом, я не во что не лезу... совсем. Когда у кого прошло это?
И ещё вопрос по поводу опущение имплантаты или даже не знаю, у меня грудь немного какая то квадратная, мышцы сверху такие отёкшие что ли, или имплантанты не спустился ещё? Кажется что он посередине груди застрял... у всех так было? Или стоит съездить к врачу???
Привет! Я сегодня первый раз после операции сходила в душ, импланты врач поставил 325 мл. Вешу 65 кг, уже с имплантами. Рост 170.
Может это отечность еще после операции, но сейчас такая сильная отечность.
Оперировалась у Филиппова АИ, врач замечательный, нареканий нет, шов хорошо смотрится, врач говорит что все пройдет попозже.
Я перечитываю форум и думаю ,а может слишком много врач поставил объема??
У кого такая комплекция, какие у вас импланты? И вообще отечность когда спадет? Может и вправду я рано панику поднимаю.
Сообщение было удалено
У меня в понедельник будет 2 недели, отеки начали спадать как с груди так и с тела. Говорила с врачем со своим, он говорит отеки на теле это нормально, из-за белья. Пройдёт. Отеки с груди спадают до 3 месяцев, основные... итог все равно будет только через полгода.
Вот можно сказать что 2 недели прошло, скажу одно - грудь очень изменилась уже))) не переживайте все будет)
У меня уже другая проблема я стул наладить после операции не могу... такой стресс все таки для организма)
Бред
Девочки, привет! Решила поделиться своим небольшим опытом. 25-го Октября делала ОП, 375мл под мыщцу. После наркоза всё было гораздо приятнее, я разговаривала, шутила, делала селфи и рассылала подругам) на второй день боли стало больше, уже и говорить-то сил не было, вставала с трудом с помощью подруг. Кушать не хотела, но заставляла себя. Сегодня уже третий день, появился лёгкий аппетит, поднимаюсь все так же с помощью подруги, но уже не такими болями. Каждые 6 часов пью обезболивающее, и чувствую как ноет желудок) Безумно хочется на улицу подышать свежим воздухом. Завтра планируем выйти. На грудь еще не смотрела, я всё озабочена своим поправлением))
Сообщение было удалено
Подскажите, у какого ворча делали операцию в Харькове ?
Всем привет! 2 недели после операции! Грудь по форме сразу была отличной, с первого дня! Отечная и большевата, но это ожидаемо! Рост 175, вес 63- импланты 450мл. Болей ноль, месячные во время, даже какое-то чувство что что то не так!) Так как у всех все болит и сбивается цикл! Отеки на теле конечно были и есть, но уже практически прошли и уже во все влазию!!! Особенно после того как мес. пришли, я сдулась! А теперь моменты которые беспокоят! Одна грудь больше другой, примерно на размер! И до сих пор держится такая ситуация! Своей асимметрии не было! Нижний полюс не чувствуется у той которая больше, когда снимаю компру она тянет в низ и чувствуется что тяжелее! Хочется сразу компоту обратно одеть, кажется что она за собой всю кожу вниз тянет! У той которая поменьше такое опушение что мышца сверху держит, не расслабилась ещё! Уже устала ждать изменений! Понимаю что 2 недели всего! Но по ощущениям как будто месяц прошёл... Хочется понять это все таки отек и жидкости и почему она тяжелее! Если было аналогично у кого то, интересно услышать как дальше проходило восстановление....
Сообщение было удалено
Не много!) Для вашего роста и веса самое то! Каждые 150 мл- это размер! Получается + 2 размера, может 2.5 исходя из исходника! Плюс рост и на вас эти 325 будут смотреться по другому, недели на девушке например с ростом 165 и весом поменьше! Мне 450 мл врач рекомендовал на рост 175 и грудная Клетка широкая! А отеки сходят у кого то быстрее у кого то дольше! Сегодня 16 дней после ОП, вчера мес. пришли и я такая счастливая что отек спал с живота! Чувствуешь себя человеком!
у меня отеки ушли через 2 недели. Грудью довольна, форма шикарная, ни капли не жалею!!! Оперировал Зленко Владимир.
Девушка дорогая моя, любая пластическая операция - это риск. В наше время развелось огромное количество пластических хирургов, которые действительно криворукие, простите за прямоленейность, но это так! Все хотят денег, а желания клиента это пустое слово...Я за свою жизнь столкнулась в этом направлении с большим количеством трудностей и могу сказать, что если очень постараться, то все же найти хорошего врача реально, но риск есть всегда - каждый случай индивидуален! От себя, могу посоветовать, поскольку мне все операции, которые проводил данный врач подошли идеально и результат виден на лицо, Салиджанова Анвара Шухратовича! Я не профессионал в этих вопросах, привыкла комментировать там, где могу подсказать. Пообщайтесь с врачом, послушайте его мнение, возможно у вас не все так плохо! Здоровья вам и всех благ!
Сообщение было удалено
Лена,как у вас дела после операции?
Сообщение было удалено
А сейчас,спустя столько лет,как Ваша грудь выглядит и поживает?Собираюсь у него через месяц делать)
Сообщение было удалено
А мне можно?))) Yellow_dragonfly@inbox.ru
Сообщение было удалено
А у кого в Алматы делали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте извините а у кого вы делали? Я вот тоже очень хочу ищу хорошего специалиста
Всем привет! Решилась увеличить грудь, планир в январе. Пока нахожусь в поиске клиники и врача. Подскажите, пожалуйста, кто оперировался в Москве у Баулина в клинике ВЕСТМЕД??? Буду очень признательна ,если поделитесь опытом!!!
А вы в каком городе и у кого делали ?
Увеличить грудь можно у Балкизова, мне кажется он делает нормально. Использует он качественные импланты. Я боюсь неправильно написать это слово Monobloc это биоимпланты, то есть самое высокое качество. Я довольна, что выбрала такое, но было страшно как-то первое время, вдруг не приживут импланты. Но всё хорошо. Грудь выглядит естественно, как будто так и было, даже удивительно. Импланты анатомической формы, кстати.
Сообщение было удалено
Моя подруга делала пластику груди у Дюрана, мотивируя это тем что он работает с евросиликоном и что это на сегодняшний день самые безопасные импланты, так как с Нагором и прочими имплантами от марки Аллерган есть проблемы, есть статистика что от них может быть лимфома, вот и в новостях сейчас об этом говорят, но это касается макроструктурированых оболочек, но они хороши тем что снижают риск образования капсулярной контрактуры. Я бы не рискнула делать у нас с учетом всех тонкостей, так хоть в случае чего то во Франции возмещают. Например после скандала с протезами PIPгосударство Франции оплатило всем женщинам их замену, если делать у нас то фиг вам кто что возместит в случае проблемы, не говоря уже о санитарных вопросах и опасности анестезии..
Сообщение было удалено
Тоже сделала у Стрелина 14.11.18. И уже довольна результатом
Сообщение было удалено
В Швейцарии аналогично говорят вашему доктору. При том 2 разных врача. Тоже без компрессионки. Но я одела... боюсь что во время сна сильно разойдется межгрудка , а она итак не мала.
Девочки, записалась на консультацию к Копасову А.Е. в Фрау, может кто-нибудь был недавно у него? как впечатления. У меня вопрос про интимную жизнь, сколько по времени запрет на половую жизнь? И у кого доступ был через подмышки, руки не болели после операции? Хочу знать к чему готовиться.
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите вы таки оперировались в Швейцарии?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , какая клиника и врач ? И как сейчас ваши груди ? Спасибо
Сообщение было удалено
А можно узнать имя и фамилию врача?очень надо!!!
Девочки, всем привет!
Планирую делать маммопластику примерно в марте. Ребёнку на тот момент будет 8мес. Месяц помогать будет мама. Потом уедет. Можно ли будет поднимать ребёнка через месяц и вообще смогу ли??? Очень жду ответ от знающих
2103. Ася, нежелательно, нагрузки на грудные мышцы нужно избегать хотя бы три месяца. Понимаю, как хочется взять ребенка на руки, сама страдала от этого, но увы, такие нагрузки могут повредить нормальному восстановлению.
Три месяца - это минимум. Я лично вообще отказалась от нагрузки на грудные мышцы в спортзале. Увеличение груди делала у Копасова, врач подобрал мне импланты 300 мл. Готовьтесь, что первый месяц грудь будет твердая, через месяц станет мягкая и имплант немного распушится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!
Теперь не знаю что и делать. Муж на работе до вечера, а я одна с малышом буду((( Но и грудь хочу сделать. Не могу на себя в зерколо смотреть и одежда вся аж бесит. Хочется уже летом быть в форме.
Сообщение было удалено
Какой у вас номер импланта и какой был размер изначально
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где именно в Ташкенте.через неделю боль небыло? Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
у меня 23.06 операция по увеличению груди, что все будет болеть - это я уже поняла, меня интересует смогу ли я заниматься ребенком и брать его на руки после операции.
Конечно же нет! 😳
Прошло 3 дня после ОП, чего чего,но такой боли я не ожидала.... была подтяжка с имплантами. Левая болит сильно,правая ещё терпимо. В левой как буд то воздух или жидкость... когда же эти муки закончатся? Встать сама не могу, ребёнка отправили к бабушке. Сегодня появились дополнительные синяки.....