Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Екатерина

Здравствуйте.Я делала грудь в институте пластической хирургии на цветном у доктора Костина Александра Павловича.Очень долго выбирала врача,конечно же боялась что будет что то не так.Могу сказать одно,да реабилитация требует терпения но это того стоит,спасибо моему доктору я теперь чувствую себя полноценным человеко.Девченки делайте себя красивее,тем более сейчас возможно все!

Гость11

Девочки! У меня начинается паника, подскажите пожалуйста, кто знает!! У меня сегодня третий день после оп..под вечер грудь начала чесаться...это нормально?

Slony

Моя история. Выбор врача произошел очень легко, очень понравились ее работы, еле заметные шрамики очень подкупали))пришла к ней на бесплатную консультацию, cразу после назначили день операции 18.10.17. У меня была ассиметрия небольшая, из за этого ставили разные по объему импланты аллерган 325мл и 335мл, анатомические, так же "перетягивали" соски, соответственно доступ через ариолу. Операция для меня была сложновата именно морально из за моих, так скажем фобии, я боюсь уколов, крови и вообще больницы меня напрягают)) поэтому после того как я проснулась в палате, штурмовало меня неплохо) хотя возможно голод, наркоз и стресс наложились друг на друга. В больнице я была сутки, дома было конечно сложнова-то первые три дня отходила от операции и боли были больше в спине , чем в груди, но мне помогал мой мч, без него было бы куда хуже я думаю)) на 4 день я заболела, что меня очень испугало, но я дала себе слово не впадать в панику и при любых отклонениях писать своему врачу и четко следовать инструкциям. Первый месяц прошел, можно сказать идеально, я быстро выстонавливалась, единственная неприятность это конечно - компрессионка) далее произошло то, о чем я перешестрив весь интернет не нашла ответ, поэтому своим рассказом надеюсь помогу кому нибудь, если кто то тоже столкнется с этой проблемой: герпес. Он у меня был всю жизнь, как только я заболевала губы и нос обсыпало, но честно, никогда бы не подумала, что он может вылезти на сосках! Вылечила я его довольно быстро, как только поняла с чем имею дело.Хотела вопрос задать, так же нигде найти не могу, про шугаринг,кто когда начал делать после операции?Интересуют подмышки и глубокое бикини

Slony
Гость11

Сообщение было удалено

Самое лучшее написать своему врачу)) у меня тоже чесалась)) это спокойно может быть из за того, что она заживает или из за компромисснки)

Ксения
Юлия

Сообщение было удалено

Люся
Zanoza

Сообщение было удалено

Люся

Я делала операцию в Саратове, сама из Москвы, ОП была 15 декабря 18 уже вышла на работу , 16 уехала домой из клиники на поезде . Чувствовала себя отлично, только спать немного хотелось первые 4 дня. Так что не переживайте , наоборот , на работе меньше чувствуешь дискомфорт с новой грудкой

Мисс
Люся

Сообщение было удалено

А почему вы делали в Саратове? Я вот наоборот хочу в Москву ехать, вроде столица, врачи хорошие, нет?
У кого сделали?

Женя
елена

Сообщение было удалено

Женя
Женя

Сообщение было удалено

Женя
Женя

Сообщение было удалено

форма так и не изменилась? У меня такая же беда, большой имплант не хотела, в итоге форма получилась ужасная. Прошло всего 2 недели, но я так понимаю, через месяц не чего не измениться?

Настасья

Те,которые пишут о том,как у них все а*уенно,и говорят о том,что остальные девушки слабачки и прочее бла бла бла,рада,что вас не коснулась тяжелая реабилитация,но не надо быть настолько узколобыми и примитивными,что бы судить лишь по себе.
Операцию сделала два дня назад (на свой 1 размер поставили 360 круглые макган под железу (своей благо было предостаточно,и вроде бы как считается по отношению,к другим доступам наименее болезненным) .(Для справки,мой рост 167,опг 77-79,вес 59)Результат-неполная тройка,хз,может со временем распушаться а может и ссохнуться,сейчас весь обьем сосредоточен в верхнем полюсе и напоминает трамплин,со временем обьем уйдет в нижний полюс,по этому преждевременные выводы делать рано,но когда их увидела без компры,первое впечатление-разочарование,хотела на размер больше,хотя мой мужчина доволен.Первые сутки гарцевала конем,походу сказалось действие анестезии,но на вторые слегла.Реальная картина-руками толком двигать не можешь,сам передвинуться не в состоянии,проснулась от того что затекла спина (только на ней можно спать первый месяц)и очень начали жжечь и болеть си*ьки,кое как приподнялась,припрягла молодого человека принести обезбаливающее,и сейчас потихоньку отхожу.У всех реакция индивидуальная,НЕТ общего правила для каждой-кто то рысачит аки дбравый гусар на коне на следующие сутки,а кто то до кровати толком дойти не в состоянии самостоятельно,как я.
Девочки,готовясь делать операцию,позаботесь о том,что бы рядом был человек,который готов помогать и быть рядом с вами в любое время суток (первую неделю так точно),потому что со многими вещами,вроде готовки или тупо надеть какую то шмотку,самостоятельно не справиться.

Валентина

Девочки подскажите кто нибудь делал увеличение груди в Чите? У какого пласт.хирурга? И довольны ли вы? Просто безумно хочу сделать свою нулевую, на шикарную Грудь...

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, здравствуйте! Прошу Вас, поделиться со мной Вашими фото до и после! Совсем не могу найти работы этого хирурга, а отзывы хорошие...Буду очень Вам признательна, поскольку хочу делать у него! Мой адрес xm777xmc@mail.ru

Инна

У меня до рождения ребенка была отличная грудь, но после кормления все стало не то чтобы плачевно, но не так как я привыкла видеть. Я делала себе грудь в Киеве у доктора Олега Ткача. Результат меня просто паразил! Осталась очень довольна!
Кому интересно, вот его Контактные телефоны:
моб. +38 (067) 711-11-06 — Киевстар
моб. +38 (099) 268-33-22 — МТС

Уже давно узнала о бесшовной методике увеличения и знала, что если уж соберусь, вернее, когда соберусь, то точно именно "грудь без шва" буду делать. Мне довелось лицезреть результат в живую и это был просто восторг! Пощупать я не решилась)) но грудь выглядела очень естественно и шва я не увидела.Сделала пластическую операцию по увеличению груди в Украине городе Харьков.После моей операции сейчас прошло только пять дней и уже заметно как естественно смотрится грудь. Болей сильных не было, но руки конечно было не поднять в первые два дня, сейчас уже легче, можно сказать, что вернулась к привычному образу жизни. За исключением тех моментов, которые доктор пока не рекомендует.

Пока хочу в компрессионном белье, думала, что оно будет неудобное (на форумах читала, как многие девушки жалуются именно на компрессионку), но мне даже нравится - как спортивный лифчик, только более фиксирующее.

Не могу дождаться лета, грудь к тому времени должна уже быть во всей красе) Хотя, доктор говорит, что окончательно имплант "распушится" в течение полугода.

Настёна

Давно мечтала о красивой шикарной груди, но очень боялась сделать такой серьёзный шаг.На первую консультацию пришла уже с пройденными анализами, а через пару дней сразу на операцию! Послеоперационный период прошёл хорошо — практически безболезненно! А результат — ну просто потрясающий! Очень красивая форма и главное — естественно, натурально ( не смотря на установку круглых имплантов), мне кажется, даже профессионалу сложно будет отличить!Я сомневалась и ошиблась!Теперь я счастливая обладательница шикарной груди!

Александра

Все мы настолько разные, что конечно же кто-то после операции чувствует себя не так уж и плохо, а кто-то толком не может двигаться. У всех разный болевой порог.
Я, например, всю жизнь занимаюсь спортом и могу сказать, что боль после операции такая, будто оооочень сильная крепатура. Но я привыкла все делать через боль + было понимание, что это хирургическое вмешательство.

Делала операцию полгода назад в Бангкоке.
Принципиально не делала в РФ, т.к. среди моих подруг спортсменок был не очень хороший опыт. Одна из них ездила переделывать в Таиланд, через нее я и нашла своего хирурга.

Я в общем-то практически плоская, типичная спортивная фигура. Прямоугольник))) Но доктор сказал, что несмотря на мою сухость можно добиться полной троечки.
Меня это очень обрадовало.
Как я уже сказала, операцию делала в Бангкоке. Госпиталь мне ОЧЕНЬ понравился. Такой замечательный доктор. Медсестры со мной носились, как с хрустальной вазой. Все для меня. Палата личная. Ну, и самое главное -это то, какой я получила результат.
Цена меня так же очень порадовала. Операция мне обошлась в 3000 долларов.
Сюда вошла и анестезия, и импланты, и палата, и питание и переводчик.
Кстати, очень благодарна своему координатору Артему.
Именно он организовал для меня всю поездку. Договаривался с доктором, у которого операции расписаны на несколько месяцев вперед.
Я всегда своим девочкам спортсменкам рекомендую обращаться именно к Артему.
На форумах ужасы и страсти не сильно читайте, т.к. очень накручивает психику. Выбирайте доктора с опытом.
Может кому-то пригодится контакт Артема, он поможет подобрать нужного специалиста +66850595273 это вотсапп и вайбер, почта artyom(собака)bangkokmediart.com
И помните, что после любой операции под общим наркозом скакать, как коза, не будешь! ЭТО ОПЕРАЦИЯ!!

Ксения
Анастасия

Сообщение было удалено

Ксения

Я вот тоже хочу новую гркдь и не знаю где ее сделать в Воронеже,вы случайно не нашли чудо доктора ?

Анна

Доброго времени суток!
скоро у меня будет ОП по увеличению . рост 180см, вес 64 кг , опг 87. Доктор говорит что мне нужны импланты минимум от 390 мл . будет мол 3,5-4 размер .
что то меня размер этот мучает . 4 - не слишком ли большой.??! ! хочу аккуратную груз . Свой сейчас размер 1-1,5 + отпоз 1 ст .

Может у кого - нибудь была такая же ситуация

А еще меня интересует, после увеличения груди много ли одежды пришлось менять..?

Наталья
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Juliforever

Сообщение было удалено

Привет!в итоге что с грудью .Равномерно опустилась?

Соня

Везёт вам!))

Ленчик
Ксения

Сообщение было удалено

Ленчик

Девочки, я вот тоже хочу увеличить и подтянуть груд в Воронеже, но оч страшно и отзывов про хирургов в нашем городе оч мало. Слышала хорошие высказывания в адрес Первой семейной клинике на Вл. Невского. Нет ли у кого более точной информации? Или каких либо отзывов?

Алия
Ксения

Сообщение было удалено

про Воронеж я слышала оттуда в Москву перебралсЯ доктор Хайдаров Тимур, он вроде и там оперирует тоже, хорошо делает по фоткам в инсте, вся делала у Пайтяна Карена Гагиковича в Москве, цены у него отличные на все. Акции бывают для мам грудь+живот и 4 зоны липосакции 275 тысяч руб

Ira

Девочки! Сегодня груди месяц. С самого начала надели на меня спортивный топ. Внизу по бокам от него уже синяки под грудью. Можно ли вообще ходить без всего?

Кира

Кто делал грудь в Воронеже??? Найдитесь ((((

Кира

Хайдаров не перебрался в Воронеж, он оперирует в Москве, в Воронеж приезжает иногда. А так слежу за его инстой, нравятся его работы.

Оля

девочки, сделала подтяжку с имплантами у Олега Ведрова, восстанавливаюсь.как довольна не передать словами. Хочется поскорее уже увидеть грудь. скорей бы сошел отек(((( если есть какие-то вопросы по хирургу, спрашивайте, мне самой его посоветовали на этом форуме, к сожалению не помню девушку но очень благодарна

Алена
Люся

Сообщение было удалено

Алена

Добрый день! А в Саратове у кого делали? И какие впечатления? Заранее спасибо за ответ! Я собираюсь в конце апреля делать у Шварцмана в Авесте.

Влада

Делала ОП 2 месяца назад у Гинзбурга. Сразу скажу, пошла на этот шаг вынужденно, после кормления грудь совсем в тряпку превратилась и уменьшилась, хотя итак большой не была. Через несколько месяцев после окончания кормления пошла проконсультироваться с Денисом Сергеевичем, сказал, что нужно еще полгода, пока грудь немного восстановится. В итоге я к нему вернулась и не так давно у меня закончился реабилитационный период. Проблемы были стандартные - через несколько часов грудь разболелась сильно, врач сказал, что это нормально и происходит потому, что прошло действие анестетиков. На второй день разболелась спина и болела дня 4. Проходила физиотерапию по назначению врача (здесь же, в клинике). Первые неледи две периодически чувствовала боль, похожую на то, когда грудь молоком переполняется и еще некомфортно было в белье компрессионном ходить. Сейчас уже прекрасно себя чувствую, привыкла к своей новой красивой груди. С имплантами проблем не было, он использует Laboratoires SEBBIN, их по индивидуальному эскизу делали. Осмотры проходила и у самого врача, и у маммолога. В общем, девочки, чудес не бывает, реабилитационный период неизбежен и боль тоже. Но не бойтесь, все эти неудобства можно пережить! Идите к хорошему врачу и не жалейте вы денег, чтобы потом с болячками всякими и уплотнениями не бегать.

Лиля

Здравствуйте, девушки) Хочу увеличить грудь. Есть ли те, кто делал операцию в Уфе? Или лучше ехать в Москву?

Евик

Ну это операция, как ни крути, конечно, рысью вы на второй день после нее не побежите. Но вполне терпимое состояние и не сказать что долгий реабилитационный период...но мне повезло с врачом - я делала у Олега Ведрова, специально даже для этого в Москву приезжала. Вы главное компрессионку носите и все указания вашего хирурга соблюдайте. Тогда все хорошо будет.

Тиночка

стояли секторы 350.отходила год и вытащила.сделала просто подтяжку на свои .размер 2 у меня.4 й день после оп

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Тоже собираюсь кВедрову и тоже с подтяжкой. Подскажите, пожалуйста, сейчас довольны? Все хорошо?

Kris

Не знаю зайдет ли автор сюда еще раз после стольких лет, но вот просто не повезло!! Не тот хирург, не те импланты, не тот метод их установки… Куча причин может быть. Я увеличивала грудь после рождения ребенка и могу сказать что да, тоже были отеки и синяки, это нормально. Но у меня не было ассиметрии.. Делала у Владислав Григорянца, все было более, чем хорошо. Получила симметричную упругую тройку)

Анастасия

Здравствуйте, девочки. Прошу откликнуться. Хочу сделать маммопластику в Ташкенте. Какую клинику можете посоветовать?

Татьяна

Я как раз и есть та счастливица, которая смотрит на себя в зеркало с восторгом. И хоть только-только сняла компру после увеличения груди, результатом более чем довольна. Сам доктор Усов Сергей Николаевич говорит, что "прошло мало времени"... Но я уже безумно рада, что решилась и что исправила последствия беременности и грудного вскармливания. 

Сделала операцию по увеличению и подтяжке груди а также абдоминопластику в Москве 20 дней назад. Я до сих пор на обезболивающих сижу, хожу кое как. Встаю тоже при помощи мужа, сама редко могу. Очень удивляют рассказы что на третий день моют полы и идут на работу. Страшная слабость и боль в груди и спине. Все в отеках. Видимо все индивидуально. Очень жалею что сделала операцию, пока ни разу не порадовалась за новое тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста что с вами сейчас? Зажил шов ? У меня просто та же история. Но шов под грудью.

Гость

А хирурги говорят вам о последствиях и осложнениях после установки имплантатов? К о интересуется могу просветить. Gerimovich@gmail.com

Гость
*Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

Какую ответственность - какой адекватный человек будет вставлять себе сиськи ? Да так, что бы ещё кто-то ответственность за отстуьствие мозгов нёс

Юля

Девочки а изжоги ни у кого не было после увеличения? У меня 10 день после операции и каждый день изжога! Раньше не было вообще!

Наталья триждымама

Девочки,планирую через годика два увеличить грудь.кого посоветуете в ТОЛЬЯТТИ???тли Жигулевске,Самаре.знаю тут хвалят вроде пономарева,Чубарова,Деменко.что про них знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так мама говорила. Родила и выкормила дочь, ничего не измнилось, остался 1 размер.

Ирина 1990

Всем привет!оп была два года назад,с 0 до 3,под мышцу,всё хорошо проблем не было,первые пару месяцев кожу груди не чувствовала это нормально,постепенно все заживало чувствительность вернулась,но и ориолы болеть начали,думала само пройдёт,ну вот уже как два года чувствительность ориол зашкаливает ,мачалкой задену аж до искр в глазах,при поцелую таже история,у кого-то такое было?

Следующая тема