Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
А что доктор по этому поводу говорит ? Вроде это раньше такое могло быть , когда импланты были с соляным раствором .... ну надо же....
у меня был гнойный мастит, вся правая грудь в жутких шрамах ((( в добавок она стала гораздо меньше из-за некроза . Я просто уверена, что хуже не будет уже !
я не знаю вас,и не знаю у какого врача вы делали опи,из вашего отзыва совершенно не понятно это увеличение или мастопексия с увеличением,я поняла,что у вас еще и коррекция ареол была,вообщем ,как вы скажите,я из меньшества счастливых девиц,у которых результат на 5+,и не один из ваших пунктов не соотв правде
Сообщение было удалено
а у вас баночки для сбора сукровицы висели???
Сообщение было удалено
а зачем же вы поставили такие большие,что аж край выделяется??? Вам липофилинг верхнего полюса и межгрудки поможет,но это не ранее чем через 6-9 месяцев
Сообщение было удалено
Я так думаю они у всех должны висеть.Если конечно в хорошей клинике все делалось,а не в подвале каком нибудь.
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня тоже такое было, это всего лишь воздух который попал во время операции, он рассосётся скоро. Главное это чтобы не было острых болей и температуры! Но вообще конечно, звонить нужно врачу или его помощнику по всем, абсолютно всем вопросам, даже кажущимся бредовыми!
Девочки, кто делал операцию в Бюстклинике г.Москва у Варфоломеева? Расскажите обо всем))
Начиталась тут про увеличение груди и стало дурно.У меня операция была 31 марта,доступ по ореоле под мышцу.Много читала и готовилась к худшему,но все прошло очень круто.Анастезия была маской антиаллергенная,отошла хорошо не было не тошноты не головокружений,даже поела после операции.Боль была как после зала!не было режущих и колющих ощущений!И мой врач сказал что это нормально так и должно быть.Установили кстати макганы 385 круглые.Моей груди уже 4 месяца,единственное что поменялось она немного приспустилась,совсем чуть-чуть и выглядит ещё лучше.Перед операцией мне укололи успокоительное (очень переживала),взвесили,сделали капельницу с антибиотиками(дабы обезопасить меня от инфекций).Спала после операции полусидя но спала!Самостоятельно вставать действительно трудно,но как сказал врач поднимаемся корпусом!(так и поднималась).Обезболивающие не пила вообще после операции.Методика у меня была бесшовная и на 5ый день мне просто сделали перевязку.Грудь будто с ней всю жизнь и ходила,мягкая и чувствительность пропала только сбоку груди но давно вернулась.Я очень чательно и долго искала хирурга и доволь выбором и результатом.И это чувство когда оджеда и платья сидят идеально.Девочки не экономьте на этой операции и идите к лучшим!Оно того стоит!
Сообщение было удалено
Я так думаю они у всех должны висеть.Если конечно в хорошей клинике все делалось,а не в подвале каком нибудь.
Спика институт красоты,очень разрекламированный институт,там доктора высший класс принимают,и при этом институте открыли сайт,где бесплатные пластические операции проводят.оморфия.
Сообщение было удалено
замечательный проект Оморфия, и отзывы о врачах можно почитать и операцию в прямом эфире посмотреть , и про реабилитацию девочек почитать они ведут блоги ! Очень открытый сайт все подробно ! К стати у любого из врача можно проконсультироваться бесплатно!
дааа.... Смотрела я на работы Оморфии... Впечатляет , а главное , сама идея очень интересная ... Хоть какой-то шанс ,но есть , что сделают операцию именно тебе !
Сообщение было удалено
СОХО клиника,еще СПИКА,в этих клиниках одни профи,и условия пребывания классные все под рукой,как дома,мед персоонал вообще классные,мед сестрички всегда рядом
Премьер Медика!Хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич!Достаточно почитать о нем отзывы на любом сайте,по груди в Москве лучше нет!Награжден хрустальным лотосом!Делала у него очень добрый и позитивный человек!
Здравствуйте, хочу увеличить грудь. Кто знает хорошего врача в Хабаровске.
Сообщение было удалено
Это точно!!!!Я знаю высококвалифицированные врачи работают в СПИКА и СОХО,отличные клиники!!!!
сделала липосакцию у Волнянкиной. Когда я увидела результаты, я была поражена. В хорошем смысле. Мои объемы уменьшились в разы.
Сообщение было удалено
Некоторые врачи дренажи не ставят. я делала в Москве в Докторпластик. там без дренажей обходятся
Сообщение было удалено
Это я не про себя, это девочкам, которые худенькие и имплант рябит. У меня только на ощупь и визуально при наклоне.
Сообщение было удалено
Да у меня прошли эти звуки спустя 2 недели. Врач так и сказал это воздух попал
Сообщение было удалено
Нет, у меня не было дренажей, методика такая, швы после сшивается заклеивают спец пластырем и не трогают его до снятия швов. Я сначала переживала как же без них, вдруг жидкость скопиться, в мес сделала УЗИ, жидкости нет и всё нормально
Сообщение было удалено
вы у Свиридова делали?
Сообщение было удалено
Это после увеличения ? Какие симптомы у вас были? Температура ? Боли? Как лечили? Импланты оставили?
Сообщение было удалено
Нет, я в Хабаровске делала
У меня 1,5 мес после операции увеличение груди, 310 сс частично под мышцу и под железу. Доступ под грудью. Многие пишут, что грудь не чувствуют, а я чувствую импланты, они давят на ткани молочной железы и мышцы. Я ощущаю их как не свои, трогать их не приятно, ощущения не то что боль, а просто какое то распираете из нутри. Они мягкие вроде, уплотнений нет, а с утра чувство тяжести (как камни тяжелые) на боку пробывала спать, тянут в низ, при этом чувство дискомфорта и даже небольшие болевые ощущения. Сплю дальше в компре. Да и Днём хожу в компре полурастегнутой, что бы неславливать грудь. Удобный бюстгальтер без косточек не могу подобрать, спортивные топы только и многие из них сдавливают грудь, что тоже не приятно по ощущениям. Не знаю когда это пройдёт. Может кто то поделиться своими ощущениями для сравнения. Делала УЗИ врач сказал всё норм, волноваться не из-за чего, жидкости нет, воспаления тоже. Единственное что смущает, что грудь с имплантами он видел в первый раз и мог просто начто то не обратить внимание. Незнаю что и думать. Очень переживаю.
Сообщение было удалено
Кристина, а подскажите где делали? в какой клинике и врача?
Все бабы дуры, обсуждайте здесь ерунду.
Проблемы бывают у тех, кто хирурга своего не слушается) ну или если не того хирурга нашел, такое тоже конечно случается и с этим ничего не поделаешь. Просто надо очень ответственно подходить к поиску хирурга. Я когда своего искала, читала миллионы отзывов, нашла Савицкого и сделал он мне отличную операцию Увеличение груди с подтяжкой, решил мою давнюю проблему. просто сказка, и осложнений не было.
6.09 была операция сегодня 8.08 болит распирает так что не дышать не ходить а про лежать можно вообще забыть было ли у кого так
Сообщение было удалено
девочки, я тоже "гибла" почти месяц, не руки приподнять, ни кашлянуть, ни одеться. потом всё легче и легче. но долго еще мучалась с разными неприятными ощущениями. сейчас прошло уже пол года. практически привыкла, но на боку и на животе спать не комфортно! даже немного болевые ощущения, как будто устаёт грудь. чувствительнось еще не полностью вернулась. почти всё лето проходила без лифчика, доктор разрешил. я худая 275 ставили. единственное, чем больше всего не довольна - на ощупь внизу и с боков прощупывается рефление. врач сказал, что из-за недостатка тканей. липофилинг делать нечем. обидно. но внешне она прелестна!!! скорейшей всем реабилитации!!!
бывает что грудная мышца сдёрнется и такое чувство что имплант переворачивается
Сделали бы вы во Франции всё было бы у вас в порядке. Скупой платит дважды, на здоровье экономить нельзя!
ну я как бы и не с России
была ли у кого проблема что компрессионное бельё давит на швы как с этим можно справится . сегодня 4 день а болит все так же не капельки не меньше .
Сообщение было удалено
5000 тыщь евро это что скупо или во Франции дороже что за фигню несёте бесит просто
После установки имплантатов возможно ощущение стянутости, тяжести, немного боль. Но только первое время. Если говорить о тяжелых непредсказуемых осложнениях, то у меня с этим проблем точно не было. Мой хирург - Савицкий Станислав. Оперировалась у него в Москве, считаю его лучшим не только я, но и знаменитая национальная премия My-Surgeon, он по ней объявлен одним из лучших спецов по пластике груди в 2017!! не могу с этим не согласиться)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Камилла , возможно Вы уже здесь не бываете, но мало ли спрошу все равно. У меня такая же ситуация на 9 день меня свалила простуда:(( повлияло ли это на процесс восстановления?
Проблемы после увеличения груди возможны по ряду причин. Например хирург ошибку допустил. Или например пациентка не соблюдала режим после операции. Очень важно слушать, что говорит твой врач. Я была умницей, все делала, как мой хирург Савицкий скажет. А если вопросы какие появлялись, обращалась к нему. Боли конечно после операции есть. Надо принимать обезболивание, чтобы стло легче. Но а что вы хотите, операции же!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не повлияло уже прошло 10 мес я забыла про то что вообще была операция такое чувство что всю жизнь такие груди были. На ощупь и на форму очень натурально все хотя и круглые
Девочки, а кто нибудь делал замену импланта на большего размера? Ща импланты нужно опять платить или только за ОП повторную?
Да, конечно результат не на 100% такой как на моделировании, но это же понятно. Тут либо до кого-то не доходит или плохо объясняют, потому что мне подробно рассказал хирург обо всем на консультации (бесплатной при этом). вообще все вопросы обсудили с ним. Я оперировалась У Салиджнова А. Ш. Результат очень радует, импланты тоже подбирали совместно, так что я убеждена, что результат зависит от опыта хирурга, он же должен вам порекомендовать и форму и объем. Если бы я сделала как сначала ничего не зная хотела - была бы в ужасе. Но на то мне и нужен хирург, не только, чтобы саму операцию провести, но и чтобы понять мои желания, сопоставить с возможностями, поставить четкую цель и сделать максимально хорошо.
Так что из проблем - только болезненная реабилитация и невозможность спать на боку первые недели, а все остальное - не проблема абсолютно...
Сообщение было удалено
Я тоже хочу Силимед поставить!!!! Только не хочется в Барнаул за этим ехать))))
Всем добрый день! 11 ноября, в Кургане, клиника Персона нова, сделала две операции, увеличение груди и абдоминопластику с липосакцией, и переносом пупка. Оперировал Рязанов С.И. Операция прошла успешно. Чувствую себя замечательно, сейчас уже нахожусь дома. В груди чувство, как при кормлении, как будто прилив молока. В области живота натянутость кожи при ходьбе, поэтому полностью разогнуться пока не получается. Тяжело долго стоять. Сразу после операции боль была только в области декольте, живот вообще не беспокоил. Жжение в области живота появилось на следующий день, когда встала и начала ходить. У меня в прошлом было два кесарево, так, что абдоминопластики я вообще не боялась, больше за грудь переживала. Многие советовали не делать две операции одновременно. Я, все таки решила делать все сразу и не жалею. Конечно, все зависит от индивидуальности организма и переносимости, но если кто-то тоже хочет делать абдоминопластику и увеличение груди, делайте сразу. Одним разом перенесете и забудете. По мне так, самое большое неудобство, это компрессионка. Быстрее хочется ее относить и снять.
Сообщение было удалено
Я делала у Стрелина Святослава Александрович, прошёл почти месяц, результат нравится, лучше переплатить чем потом переделывать
Девочки помогите! У кого долго заживали швы после маммопластики? Сделала операцию 14 ноября, подтяжка вертикальный шов под грудью, уменьшение соска и вставила имплант 275 аллерон круглый, частично под мышцу. Так вот сегодня прошло 3 недели, а швы мои не заживают. Хожу на перевязки с левомиколем, не курю, не пью кофе, ем много мяса, как доктор советовал, пью витамины и почти не двигаюсь и не ношу больше 3 кг, но швы не заживают((( Может у кого-то было такое? Что мне делать? Это особенность организма или что происходит?(((
Сообщение было удалено
у меня долго тоже заживали ещё на 21 дне были влажные корочки. Я порошком стрептоцита подсушивала их и спустя три дня всё прошло.
Девочки, у меня 1,5 мес после ОП. Правая грудь как-будто не села на имплант, выступает за него сверху. Ставили себбин 290 под мышцу через ареолы. Очень переживаю что придётся исправлять. У кого-то такое было в период реабилитации или это я такой везунчик?
7 лет назад увеличила грудь с нулевого до 2.5 Делала в Москве (живу не в Росии)у О Г. И всё было прекрасно и красиво пока не начались небольшие боли в левой груди. Решила ехать в Москву к тому же хирургу. Сказал, что образовались спайки, контрактура. Спустя столько лет ! Пытались уколами решить вопрос. В итоге повторная операция. 10 дней уже прошло. Побаливает и страшно хоть бы не повторилась история. Надеюсь на лучшее.
Девочки,хочу поделиться своей радостью со всеми.Очень давно мечтала изменить свой носик картошкой на милый и аккуратный.Много где фотографий смотрела,с девочками на форумах общалась и не решалась.У всех всё на фото красиво,но спустя время начинают носы становится всё хуже и хуже и это частая проблема.Смотрела и видео как один из ведущих хирургов изуродовал девочке нос...Подружка моя,в тайне от всех сделала себе абдоминопластику,долго не виделись и я была в шоке,после двух родов у неё был огромный обвисший живот,просто как фартук,а тут живота нет вообще!!Очень рекомендовала врача,цена меня приятно удивила и поехала к её доктору Олегу Ткачу.Вот незнаю как так,но сразу на консультации записалась на ринопластику,очень расположил меня,цена более,чем приемлимая.Результат превзошел мои ожидания,носик теперь как с картинки.Делала летом,так что после отпуска меня на работе узнать не могли.Моя коллега,когда увидела мой носик,то просто вытребовала контакты нашего волшебника)),такая трусиха и противник вмешательств,но первая поехала на консультацию по подтяжке лица и уже записалась на операцию.Если хотите получить хороший результат по приемлимой цене,то очень рекомендую доктора Олега Ткача в Цертусе,как опытного врача и как прекрасного человека.http://certus.com.ua/nashi-spetsialisty/tkach-oleg-sergeevich