Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вообще знаю, что делает эндоскопически тоже, но я принципиально не хотела подмышкой резрез, по ареоле доступ был, разрезы вообще незаметные. Но еще один момент - это что Вам сам хирург посоветует, потому что не при всяком размере и форме груди можно по ареоле сделать. Еще через подмышки, насколько я помню, не всякий имплант можно вставить (чрезмерно большие вроде проблематично) , но я могу ошибаться, лучше у Анвара на консультации спросить

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да, уже записалась к нему на консультацию.

Мария
ZH

Сообщение было удалено

В какой клинике делали? Подскажите, пожалуйста. Хочу в Киеве тоже делать.

Привет девочки,как же повезло всем,кто рад и доволен своей новой грудью. У меня же все наоборот свою 2ку после двух кормлений решила поправить. Сразу после оп правая сильно болела и была ассиметрична. Все конечно же было списано на отек. Два месяца она болела и с каждым днем становилась все уродливее. Сейчас прошло три месяца, сиська висит как тряпка. Такой ужас и за немалые деньги.... Плачу каждый день. Не знаю как закинуть фото, чтобы все лицезрели ....

Оксана 1
Mariskin

Сообщение было удалено

А вы не увеличивали? Просто подтяжку делали? И кто вам так накудесничал? Что сам то говорит?

Алена

Сообщение было удалено

а какая база, профиль импланта,какая фирма,пожалуйста помогите советом,как на ) смогли поставить 440 мл это анатому или кругляхи?заранее балгодарю за ответ!

Рита

девочки, может у кого так было? Через месяц после увеличения груди с подтяжкой появился отек под нижним швом спускается к рёбрам и к томуже под той же грудью вена как струна торчит от груди вниз где рёбра заканчиваются( ужас какой то. Док сумамед и вобензим прописал, про вену сказал, что так бывает почти у всех, у кого сильнее, а у кого менее(

Рита

И ещё беспокоит ощущение сжимания в груди, как буд то мышца сжимается, у кого нибудь так было? Еще две недели назад все было нормально и шрудью можно было любоваться, а сейчас она деформируется, соски на разном уровне, левая грудь ниже, чем правая( извините за сумбур, страшно!

Оля
Рита

Сообщение было удалено

может компрессионку рано сняли, это же всё индивидуально. Мне врач сначала сказал, что компра на месяц, а вот недавно была на консультации в месяц, сказал: тебе ещё рано снимать, поносИ 2 недели ещё, а потом ещё 2 недели по 12 часов в сутки на выбор день или ночь, но лучше ночью, а днём тогда спортивный топ. Болевые и какие-то неприятные ощущения ещё сохраняются...

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поинтиресваться у вас где заказать импланты?

Элис
Татьяна

Сообщение было удалено

Юлия

Прочитала какие ужасы тут пишут и даже настроение испортилось, но потом положительные комментарии снова вернули настрой:) Я сделала грудь 1,5 месяца назад в Тайланде. Размер, форма,расположение-все идеально!:)швы подмышками, пока видны, но надеюсь на лучшее!грудь уже мягкая! И я уже хожу в спортзал и бегаю на дорожке,никаких болей в груди нет. Подскажите люди занимающиеся спортом, кто когда начал после операции? Первые дни после операции были ночным кошмаром, вспоминать даже не хочется, но после недели было быстрое улучшение. Руки очень долго болели, смогла поднимать нормально только на 3 неделю, и сейчас через месяц снова заболела правая рука. Не понимаю связано это как-то с операцией или нет. У кого-то были похожие боли в руках? У меня имплант под железой и я прочитала,что могут быть проблемы с кормлением грудью. Кто -нибудь кормил грудью при таком расположение импланта? И еще что это за новости про смену импланта через 10 лет??? Шок какой-то!!! У меня sebbin я была уверена, что ничего менять не нужно!!! Девчонки,всем кто увеличил грудь я желаю удачи!!!все у нас будет ХОРОШО!!!!;)

Гость

Девочки!!! Читаю что вы пишите и аж бесит))

Прежде чем идти на операцию нужно было почитать, выяснить хоть что то!!! Что же вы такие... Слепо идете на такие вещи!

Живот распух потому что растянуты мышцы всего торса. Так у всех. Просто кто то замечает, кто то нет! Талия после оп от растяжения мышц на животе может увеличиться до 10 см

Вот я заметила про живот. И что дальше, он со временем как то пройде? Или надо себя в еде как то ограничивать? У меня неделя после операции.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, когда это прошло и все ли в порядке с вашей грудью? Имею такую-же проблемму и волнуюсь... Заранее, спасибо.

Kama_ra

Привет Девченки! Скоро планирую сделать липосакцию в Ташкенте, в клиники Чирой. У Константина Сергеевича. Слышали ли вы? Есть ли сделавшие?

Яна

Вот тоже сделала себе операцию. Сегодня 2 сутки. Умираю. Очень большой дискомфорт и боли. Кот рядом постоянно. Жалеет меня. Уже немного начинаю жалеть, что решилась на это. Кажется, что не вытерплю. 2 день, а я жутко устала. Настроения нет, ничего не хочется. Ещё и живот огромный (будто мне имплантаты вставили не только в грудь, но и в живот один огромный имплант). Девочки из Украины у кого осталось бельё после операции, которое просто валяется в шкафу. Куплю. Просто заказывать ещё одно бельё дорого, а вот б/у приобрела бы, чтоб менять. У меня под грудью 75 см

Камилла
Оксана 1

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оксана как у вас дела ) по отзыву супер)
Мы то с вами видели наши сиси))) да я вот тоже думаю а че это я раньше то не сделала.
Помните мы с вами обсуждали лифчики а теперь сезон бикини Йехуу)) не могу найти норм бикини ищу более менее закрытое чтоб не так сильно пялились. Я не могу клянусь одеть обтягивающее или открытое что то ) все смотрят в глаза))) меня это чуток смущает а эти ахи охи и комплименты незнакомых))) не верю что все позади. Самое главное они мягкие и натуральные такие никак не подумаешь что круглые как капля смотрятся. Я сплю уже на животе и веса поднимаю уже до 40 кг. Рада за нас и желаю всем такой легкой реабилитации и эйфории от результата

Камилла

Тем кто читает оп была 12.12.16 под грудь 325 круглые ментор под мыщцу. Реабилитация без боли. Живот почти 2 неделе был опухший это бывает не волнуйтесь. Всем легкой реабилитации

Яна

У меня 3 сутки после операции. Одна грудь стала как камень - это нормально? Очень переживаю

Оля

Девочки, у меня 1,5 месяцев после операции, появилась рябь, на ощупь очень ощутима, док сказал, что так бывает, когда тканей мало, я худая и ставтли почти на 0 ментор 275. Неужели так и останется? Очень переживаю(((

Sima
Гость

Сообщение было удалено

Дана
Оля

Сообщение было удалено

Привет. Полтора мес после операции 400 мл на 0,5. Тоже худая. И тоже рябь пошла на 1 груди, которая меньше была всегда. Она с самого начала болела чуть больше. И да, это навсегда ((( очень расстраиваюсь.. Выход один- жиреть (( но это не по мне). Придётся просто смириться, дружище ))

Нина
Дана

Сообщение было удалено

Девочки у вас рябь при наклоне или стоя ?

гостья

Почитала почти всю ветку, очень завидую тем, кто смог сделать операцию. Девочки, неужели вы так хорошо зарабатываете, что можете это себе позволить? Я своему мужу даже предложить такой вариант стесняюсь, засмеет! Сижу в декрете, он один работает. Кормила второго ребёнка 2 года. 2 месяца назад бросили ГВ. Что интересно, при моём 0,5 размере, молока было предостаточно! А сейчас остались тряпочки...хоть выходи на работу и бери кредит на сиси...

AngiLika

гостья, выходите из декрета и вперед за собственными деньгами! Тогда не нужно будет смотртеть просящими глазами на супруга.

Перенесла две операции, это было испытание для меня.
Первая операция закончилась драмой, была подтяжка по ареоле с имплантами. Импланты остались твердыми и при этом стали подниматься все выше, к небу видимо тянулись.... Хотя врач меня заверяла, все хорошо, ждите, ничего не происходило по итогу.
Решила не ждать чуда и начала подыскивать хирурга. Но врачи отказывались даже браться за мой случай. Самым смелым оказался Блохин СН. Сказал, что в его практике и не такое было и мой случай это лишь цветочки.
Что для одного хирурга проблема, другой может прооперировать очень легко.
Блохин профи, в этом у меня сомнения не осталось после результата.
Из ненатуральной поднятой высоко к плечам груди врач сделал красивую форму с аккуратными швами по ареоле. Ареолы тоже стали красивее.
Импланты Блохин поставил 330 мл, евросиликон, круглые.

Не смотря на то, что первого хирурга мне посоветовала подруга, получила плачевный результат.
Со второй попытки у меня все получилось!
Самое главное доверять доктору, быть уверенной в его квалификации, опыте.

Анютка
гостья

Сообщение было удалено

Вот вот, не дешевое удовольствие, сейчас мониторю цены разбег от 100 тыс до 300, не понимаю, как определиться. Я копила) долго правда)

гостья

На днях сказала своему о своём желании, ответил, что его все устраивает... Но меня- то нет! Буду дальше кумекать... Пока я выйду из декрета и заработаю, цены опять изменяться в бОльшую сторону. Скажите, а по возрасту противопоказаний нет? Мне уже 34...

Диана
Оксана 1

Сообщение было удалено

гостья

На днях сказала своему о своём желании, ответил, что его все устраивает... Но меня- то нет! Буду дальше кумекать... Пока я выйду из декрета и заработаю, цены опять изменяться в бОльшую сторону. Скажите, а по возрасту противопоказаний нет? Мне уже 34...

А вы своему мужу объясните , что именно вас не устраивает грудь , что вы ее стесняетесь и комплексуете и хотите быть красивой пока молодая и привлекательная . Что с красивым телом женщина себя более раскрепощённо чувствует себя в постели с любимым да и вообще , что это вам очень важно . Счастливая жена счастливая вся семья !!!!
Мне тоже муж говорил что ему все нравится , но я переубедила его тем что это мне очень важно . Щас ещё месяц не прощел после операции а муж уже ждёт не дождётся когда их можно трогать и говорит что клево , красиво ))))))) . Так что это они только говорят что все устраивает а когда прибудете оттюненгованая ему ещё больше понравится ))))))

Оксано4ка

Девочки привет! Через 1,5 недели опи. Будем ставить сверхвысокий аллерган 285 , полный 0. Сосочки как у ребенка , не развились. как у девочки 10летней, 1,5 см. вопрос такой,растянулись ли вас ареолы и сам сосок? спасибо)

гостья

Муж сейчас в отъезде, а у меня сплошной депресняк уже. Ночью перестала спать спокойно, думаю об этом. И облазила все форумы с отзывами.
Нет, жить и наслаждаться жизнью с моей " грудью" не представляется мне возможным. Работа с мужем, конечно, будет вестись!
Кстати, закончила ГВ чуть больше месяца назад, на некоторых сайтах инфо, что не раньше чем через год ОП, где-то встречала полгода. Девочки, есть такие же, как я, после ГВ? Через какое время вы делали?

Алена

Все верно написано, я правда ходила счастливая аж две недели. А потом заметила что имплант налал спускаться куда-то в район живота все ниже и ниже.
Хирург успокаивал.
Потом хирург нервничал и злился.
В итоге заблокировал меня, а я осталось с большой и ооочень отвисшей грудью.
Делала у Эдгара Каминского в клинике Гармония

Оля
гостья

Сообщение было удалено

гостья, почти все кто делает грудь, делают это после кормления грудью! но не ранее, чем через 6 месяцев! я своего несколько лет прорабатывала, мужей всё устраивает, а нас-то нет. настраивайтесь, настраивайте мужа и делайте, если считаете нужным!

Ланочка

74241

Я все же считаю, что недовольство = неправильный выбор врача. Сколько у меня знакомых увеличивали грудь, делали носик, да и я сама маммопластику делала, так все довольны результатом. Особенно как раз в первый миг, когда впервые видят результат)

Добрый вечер! Девушки кто-нибудь в Воронеже делал ОП С?

Larisa
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. 18 день, работать невозможно, невралгия передавила где-то, дышать трудно, вздохнуть полной грудью невозможно, во время ходьбы или поднятия по лестнице все это ещё более ухудшается, закладыванием ушей, сердцебиением, поднятием температуры, частым дыханием. Сама грудь не болит, болит все что в округе, кости, легкие, прострелы от левого бока под рёбрами в плечо и в спину при икании и зевании или кашле. Кашлять трудно .Выпрямиться невозможно. При смене положения есть боль в груди , 2 минуты и проходит, привыкает перестаёт болеть. Представляйте! Спать научилась на спине использую уже давно гречневую подушку! Была у дока, сказал нужно потерпеть, у всех все индивидуально! Пить обезболивающие! Осмотрел грудь , результатом оказался доволен! Ставили аллерген TRM405, - это круглые, мягкий козеиновый гель, средний профиль. Самой нравится результат.

Larisa

[quote="Larisa"]
Да это так. 18 день, работать невозможно, невралгия передавила где-то, дышать трудно, вздохнуть полной грудью невозможно, во время ходьбы или поднятия по лестнице все это ещё более ухудшается, закладыванием ушей, сердцебиением, поднятием температуры, частым дыханием. Сама грудь не болит, болит все что в округе, кости, легкие, прострелы от левого бока под рёбрами в плечо и в спину при икании и зевании или кашле. Кашлять трудно .Выпрямиться невозможно. При смене положения есть боль в груди , 2 минуты и проходит, привыкает перестаёт болеть. Представляйте! Спать научилась на спине использую уже давно гречневую подушку! Была у дока, сказал нужно потерпеть, у всех все индивидуально! Пить обезболивающие! Осмотрел грудь , результатом оказался доволен! Ставили аллерген TRM405, - это круглые, мягкий козеиновый гель, средний профиль. Самой нравится результат. [/quote
И весь прикол в том что никто не верит как тебе плохо!!!!

Аленушка
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, где вы делали? и у кого?

Лана

[quote="Mariskin"]
У кого вы делали? Девочки пишите фамилии этих рукожопых, а то здесь одна сплошная реклама, напишите кто ходил и что получилось в итоге, особенно у этих разрекламированных врачей!

Катюша

Собираюсь делать операцию по увеличению груди в Тюмени, в клинике Persona Nova. Подскажите, кто там делал, какие результаты и отзывы

1. Если вы хотите сделать за 3 копейки красоту - не удивляйтесь тому, что красоты не получилось. Бесплатный сыр.
2. Если на консультации вас не предупредили, что у вас на разном уровне соски, большое межгрудное пространство и прочая асимметрия и это никуда не денется, скорее всего, - бегите от такого хирурга.
3. К слову про синяки - после операции у нормального хирурга их нет. Вообще. И это не зависит от индивидуальных особенностей. Речь идёт только об увеличении сейчас.
4. На 5 день после операции компрессионное белье снимает первый раз ваш доктор на осмотре. И самим это делать запрещают.
5. Нужно строго следовать всем рекомендациям врача (физ нагрузки, сон и прочее), чтобы потом не было никаких сюрпризов.
6. Если ваш результат очень сильно отличается от компьютерного моделирования значит: вы выбрали неопытного хирурга, потому что дешевле/была акция/увидела рекламу и пошла.
Многие считают, что это очень легкая операция и особо не заморачиваются с поиском хорошего врача, потом пишут на форумах страшилки.

Елена
Скотиш

Сообщение было удалено

Гость

А где вы делали в Самаре?

Елена

Подскажите пожалуйста, эти эмпланты менять надо? И через сколько? Вот прошло уже пять лет как у вас грудь? Я хочу сделать, решится не могу.

Гость

Девочки, посоветуйте хорошего врача в Воронеже, плиз! Все говорят: "Ищите врача", а как искать? На улице опрос проводить? Кто в Воронеже ОП делал, подскажите, у кого, что и как?:)

Пряничная лошадка

Мне кажется многие не понимают, что сделать операцию по увеличению груди - это именно ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Почему-то после удаления аппендицита или перелома руки никто на второй день не ноет "ой, у меня синяки" и заглядывать под гипс тоже не спешат. Так чего ж на 5 день скидывать компрессионку и хотеть, чтобы у вас была грудь, как у дам из Плэйбоя? Разумеется, ее не будет, организм должен прийти в норму, отойти от вмешательства и в конце концов воспринять ИНОРОДНОЕ тело, которым являются имланты. И я не сомневаюсь, что автору темы об этом говорил хирург, просто все пролетело мимо ушей. Я делала грудь у Анвара Салиджанова и ОЧЕНЬ четко следовала всем рекомендациям хирурга, поэтому сейчас, спустя год, имею прекрасную грудь, именно такую, как хотела.

Гость

Я сделала операцию 2 месяца назад, ставила ментор 345, до этого был 1 размер груди. Операция прошла успешно, болт были только первую неделю. На груди после операции у меня начали видны вены, и до сих пор не проходят. Сталкивался ли кто с таким?

Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/3998534/40/#s:3
© Woman.ru

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Lady

Здравствуйте ,девушки ,подскажите кто делал грудь в Киеве у Евгения Донца ,Пирус или Храпач ,какие отзывы,напишите пожалуйста на Почту ,собираюсь делать осенью осталось определиться с врачом nessatelenet@mail.ru

Настасья Филипповна

У меня два опыта по увеличению.груди.
Один печальный, а второй - радостный!
Первый раз я делала операцию в Москве.
Вроде бы и не жлобилась, и ДОКТОРА хорошего нашла. Цены не маленькие в клинике, отношение персонала тоже хорошее, по началу я была очень довольна!
Но в итоге операция получилась неудачной(((
Что-то пошло не так. Грудь по форме напоминала кирпичики, была асимметрия сильная, хотя до операции у меня была просто маленькая грудь.
Швы были очень грубыми и некрасивыми. Стыдно и страшно вспомнить.
Конечно я депрессировала. Отвалила кучу бабла,
Потратила время, силы, здоровье, наркоз все-таки, отеки, боли и результат ужасный(((
Доктор обещался все исправить, но мне было страшно снова идти к такому рукожопу.

Короче, сквозь сопли и слезы я все-таки искала варианты решения вопроса.
В России решила более не делать.
Подумала, что хорошим вариантом должен быть Таиланд, т.к. там пластика очень развита. И мне в принципе очень нравится эта страна, мы ездили туда отдыхать пару раз.
Нашла координатора Артема, который порекомендовал мне несколько докторов, которые умеют решать подобные вопросы. Ведь переделать чужие косяки достаточно сложно.
Еще и не каждый возьмется.
Он мне предложил 2 или 3 варианта.
Я выбрала самую лучшую клинику, доктора в ней топовые.
Моя переделка обошлась мне в 5300$. Операцию мне делал доктор со стажем работы 20 лет!
Госпиталь шикарный, палаты, питание, отношение, забота! , все это не сравнится с тем, как было у нас.
Пожалела, что сразу не сделала все в Бангкоке. Тогда заплатила бы минимум на 1000$ меньше.

Теперь у меня наконец-то НОРМАЛЬНАЯ грудь 4 размера.
Форма, размер, ощущения все меня устраивает!
Напишу здесь координаты парня, к которому я обращалась +66850595273 , artyom(собака)bangkokmediart.com

Я очень рада, что мой второй опыт оказался положительным. Если кто-то недоволен своим результатом, не рыдайте, а ищите возможность исправить!

Анастасия
Дана

Сообщение было удалено

Я видела некоторые пл. хирурги делают липофилинг, что бы скрыть контуры имплантантов у худеньких девушек

Анастасия

Девочки я сделала грудь 17.07.17 и всё вообщем то хорошо, "тфу-тфу-тфу", прошла неделя, беспокоят только небольшие булькающие звуки сверху груди и по серединке, как будто там пузырики воздуха гуляют. Было у кого нибудь что то подобное? Я очень переживаю

Следующая тема