Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Хотите без проблем - готовьтесь выложить приличную сумму. Я сразу знала что не меньше 220-250 000 р. отдать придется. Зато и за результат не переживала! Меня Салиджанов оперировал , импланты Силимет конусной формы. Никаких осложнений, хорошее отношение и качество на высоте! Не экономьте на себе.
Сообщение было удалено
Реклама? Забавно
Девочки, подскажите, пожалуйста: 3 недели после ОП, внизу под грудью прощупываются маленькие бугорки - что это?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лучше всё таки вам у хирурга своего спросить. Врятли кто то тут скажет, что именно у вас под грудью.
Всем привет! Сделала ОП 6 января:) прохожу реабилитацию) уже стала чувствовать себя гораздо лучше. Жду не дождусь 20 числа(2 недели со дня ОП), когда можно будет раздеться дома, принять душ и увидеть (наконец-то), что у меня получилось:) до этого были плановые перевязки только у доктора и в горизонтальном положении и не видела, что там есть)
через 11 часов операция. а я не могу заснуть. страшно пить хочется и мандраж. к тому же дочь сестры, которая вроде как помогать собиралась мне с послеоперационной рембилитацией разболелась. темриратурит. а у меня у самой 3 летняч дочь. больше некому доверить ребенка. не знаю..надеюсь обойдется все. племяшка поправится, и моя при этом не заразится:) ставлю макганы. 325. птоз. доступ под грудью и под мышцу планирунт врач. но на операции сказал может изменить решение. в обшем если кому интересно потом могу ответить как все прошло!:) очегь надеюсь что все будет хорошо:)
Я тоже из тех счастливиц,которые сделали грудь,до операции 0 был,сейчас 2,5 и я довольна,как удав,жалею,что решилась только в 32 года,всё хотела "полюбить себя такой,какая есть".Не полюбила,жутко комплексовала,комплекция мальчика была.Надо было в 22 года сделать,давно бы красивая была!Моей новой груди 5 месяцев!!!
Операция (любая) - это риски!
Конечно же очень важен и настрой.
Я вообще заметила, что люди плаксивые и нытики чаще имеют проблемы по всем вопросам, чем оптимистично настроенные.
Если вы дрожите, как заяц и все время кажется, что у всех все хорошо,
а именно у Вас будут проблемы, то поверьте, они будут.
С таким настроением лучше вообще ничего не делать.
Но и думать, что операция - это раз-два, чик-чик и готово - тоже неверно.
Это вмешательство в организм, это травма, это швы, это наркоз, это отходняки, отеки и боль.
По крайней мере первое время. Это нормально и к этому нужно быть готовым.
Многие пишут про асимметрию, мол появилась после операции.
Я скажу, что у нас же изначально грудь несимметрична, просто на большем размере это и видно больше.
Мне вот наоборот асимметрию исправили (у меня совсем после кормления беда была) с помощью имплантов, которые немного разные по размеру.
И теперь визуально все шикардос!
Я вон вообще операцию делала в чужой стране, не было рядом ни близких, ни мужа, кто бы успокаивал.
Делала операцию в Бангкоке. И не жалуюсь.
Сама знала на что шла.
Не жалею ни капли. Результат того стоит. И, кстати, стоимость получилась не высокой, особенно, если сравнивать с Москвой. В районе 3000 долларов вышло.
Деньги на билет я не считаю, т.к. все равно помимо операции я еще и отдохнула.
Единственное, необходимо заранее списываться с клиниками.
Я общалась с тремя докторами через координатора Артема.
Можно ему написать на artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273 и получить консультацию сразу от нескольких специалистов.
В общем, ко всему нужно подходить здраво, без фанатизма и конечно же не скупиться за каждую копейку.
Тогда все вопросы можно будет решить хорошо.
Всем здравствуйте. тоже решилась на данную ОП, но среди моего окружения тех, кто делал нет совсем (или есть, да не говорят:)
есть тут дамы из Владивостока? буду рада обсудить на какие параметры по клинике вы обратили внимание и как вам хирурги, какому доверились?
решение окончательное, мой хирург назначит дату 22 февраля- 28 февраля (в этом промежутке). Пластический хирург московский...прилетает к нам в город не так часто, договор с клиникой видимо....
об этом хирурге нашла всего 4 комментария, 2 интервью, несколько его работ.хотя практики уже 19 лет (плохо искала...не понимаю)..3 мес назад была на личной встрече, и интуитивно (сравнить есть с чем) очень понравился...кажется, что легла бы к нему под нож прям в тот же день)))))так понравился.
Владивосток, пишите если кто есть на данном сайте
Москвичи, как вам Никитин Олег Леонидович и Воздвиженский ИС
может кто у них делал...как вам эти хирурги...
Девушки здравствуйте,во первых хочу вас всех поздравить с новой грудью ,сказать,что все вы очень смелые и что красота действительно требует жертв и затрат))).Я только созрела на этот шаг ,как увеличение груди.Живу в городе Орле,очень хотела бы с пообщаться с девушками ,сделавшими операцию,чтобы по рекомендациям обратиться к хорошему хирургу и полностью понять весь процесс.Так сказать ищу наставника))).Откликнитесь пожалуйста очень мне поможете.моя Почта miss.kodeks@mail.ru
Девушки,кто делал операцию в городе Курске и в Москве(это ближайшие ко мне города,где делают,я из Орла у нас не делают)откликнитесь пожалуйста.моя Почта miss.kodeks@mail.ru
Скоро уже месяц после операции))) все просто супер! Как же я не жалею, что отправилась именно к этому доктору, который меня оперировал! Дай Бог ему здоровья! О многих проблемах, что здесь пишут, реально вообще не столкнулась;) только с болью после ОП :( ну этого никому не избежать!( что касается асимметрии-вообще нет! Все чётко и ровно! Чувствительность сосков не пропала с первых же минут после операции!, даже наоборот кажется, что более чувствительными стали) (ОП делала по ореоле, т.к. после родов ореолы были очень здоровыми и хотелось их реально уменьшить) Была у меня подтяжка, уменьшение ореол и увеличение груди! Девчонки, реально, кто соберётся делать операцию, подскажу хорошего доктора! Вот от души мужик золото! Не зажму его чисто для себя:)))) планирую у него ещё многое в себе переделать:))) он даже просто, как мужчина ещё отличный человек! Цена и качество на высшем уровне!!!;)
Сижу, читаю и радуюсь за других и.. плачу за себя. Я очень хочу сделать грудь.. у меня 0,5 и совсем не под мое телосложение. Маленькая, мерзкая, треугольная. Пока нету фин. возможности сделать, но обязательно буду продвигаться к своей цели сделать свое тело лучше! Спасибо за ваши отзывы. Только стимулируют идти и делать быстрее. Меня не понимает мое окружение, так как это девушки с достойными размерами и они никогда не ощущали всей боли от маленькой груди, когда градус издевательств зашкаливает за 100, когда выход в купальнике равен концу жизни, когда даже пушап не помогает, когда твое тело уродует вид красивого белья, когда во время секса взгляд на грудь заставляет съежиться, когда красивая одежда на тебе как на доске гладильной и МОРЕ слёз и боли от каждого дня в этом теле. Я могу перечислять бесконечно все эмоции, которые я испытываю ежедневно со своей недогрудью. Я обязательно расскажу когда-нибудь тут свою историю. А пока вам всем быстрой поправки и никаких побочек после операций! Каждая девушка достойна быть красивой для себя любимой!
У меня сейчас чуть больше полуторамесяцев после ОП. Про операцию уже и не вспоминаю, к груди привыкла, совсем своя стала, какая была, уже и не помню), жизнь вернулась в свое русло, в спортзале ничего не беспокоит, шовчики исчезают, по ореоле их и не видно почти.
Сообщение было удалено
Вы прям так написали, получился крик души. Неужели все так...я всю жизнь с 0.5 жила, даже не вспомню, испытывала ли когда то серьезный дискомфорт, думаю нет. Жаль, что так Вы это все тяжело воспринимаете, но раз есть цель, значит все получится, удачи Вам.
Сообщение было удалено
Не пугайте сомневающихся заранее))), болит далеко не у всех. У меня не болело совсем, это так).
Чем больше читаю информация в нет, тем больше удивляюсь.... Я сделала увеличивающую маммопластику ровно неделю назад. Во-первых, все пишут,что их выписывают на следующий день после операции. Меня выписали на 4ый день. Всё это время я находилась под наблюдением в стационаре,каждое утро осмотр у врача, постоянное обезболивающее первые двое суток. На третьи по просьбе. Колли антибиотики и ещё что-то в вену. Не скажу,что адский больно,но первые два дня чувствуешь себя недееспособной. Подниматься с кровати-самое страшное было для меня. Теперь мой кошмар-это спать на спине. Остальное всё прекрасно. Душ мне разрешили принимать на 5ый день. Что касается физических нагрузок,меня врач ещё до операции предупредил, что в зал не раньше,чем через три месяца можно воизбежание осложнений. Надо поберечься. Через 1.5 месяца он разрешил только к танцам вернуться.Я смотрю,что многие уже и тяжести таскают и с весом работают.... Не знаю,я не хочу рисковать....
Вы молодец Оксана я даже не умею подтягиваться. А 30 кг это мой максимум. Как только начала заниматься спортом потеряла 3 кг за неделю :( а так не хочеться худеть.Раньше когда худела сиси исчезали а тут сиси в глаза бросаются
Сообщение было удалено
Да у меня та же история, каждый мой кг на вес золота, в спортзал хожу не худеть, а прибавлять))). Просто, чтоб не терять заветные кг, нужно калорийность увеличивать, тогда и мышцы подрастут красиво, и жир не уйдет). Собственно, грудь потому и решили делать, чтоб в спортзале себя не ограничевать и не плакать над потеряными см объема груди)))
Не знаю, как здесь отвечать на пост (комментарий) но хочу сказать так, на комментарий №1869 Оксане 1 : сколько я знаю своих знакомых, по себе, боль была *****! 3 дня на обезболивающих! Без них даже встать не могла с кровати и спать ночами! Я реально никого не хочу пугать, но пусть многие знают, через что придётся пройти! Ни о чем не жалею после операции, всё идеально и красиво! Но, боль была! 👆
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, тут у многих, если по комментам судить, была боль, я тоже к ней готовилась, поначитавшись. Поэтому безмерно благодарна своему хирургу за его талант и волшебные руки. Никто из его пациентов, чьи отзывы читала, на боль не жаловался, но такие хирурги редкость. Муж купил мне пачку обезболивающего, я ее даже из рюкзачка не достала. Боли не было с момента пробуждения от наркоза. Наверно я киборг), но я не представляю, что там надо было такое делать в груди, чтоб без обезболивающих нельзя было встать 3 дня. Может это от того, что вы лежали, я днем вообще не ложилась, даже в день операции старалась не прикладываться, чтоб отеки не образовывались, потому что именно они боль могут давать.
Классно комменты исчезают))))))))))))))
Сообщение было удалено
Камилла, не могу фотки отправить вам, Ваш коммент с адресом не могу найти, как и некоторые свои сообщения. Может, конечно, это у меня глюки
Сообщение было удалено
Нет, я точно не лежала. У меня 8ми месячный ребёнок, мне точно не до отдыха было. После ночи было больно вставать, вот я и колола себе обезболивающие и только тогда могла приступать к делам:( и так три дня. Мне импланты вставляли под мышцу, говорят, что это без боли никак не проходит. В общем, это уже давно прошло и я рада:)
Кстати, вопрос ко всем) кто чем мажет шовчики послеоперационные?!
Сообщение было удалено
Тут советовали пластыри селиконовые на швы, но я спрашивала своего хирурга про них, он сказал, что так скрепил, что пластыри не нужны и мазать не надо. Поэтому Вы лучше у своего хирурга спросите, он скажет, что именно надо на его швы.
Мне тоже под мышцу ставили, под плоскую грудь 335 мм. Говорят, что чем больше импланты, тем болит сильнее, не знаю, мне кажется самое большое поставили, что мои габариты позволяют).
Сообщение было удалено
Мне доктор по мне поставил 370 максималку. Просто я по жизни вся резаная-перерезанная:((( и как бы хорошо швы не наложили, свои следы они оставят...:((( кремушек все таки по максимуму делает их невидимыми! Врач посоветовал крем, только он стоит 2200р. Просто думала, может кто каким другим обошёлся и за меньшие деньги)
Сообщение было удалено
Ого, не дешево,так Вы погуглите в инете противорубцовые средства, уверена, что найдете подешевле и не хуже.
Классно 370, я б пожалуй тоже хотела побольше, уже привыкла к ним, и они уже не кажутся большими, а муж с доктором уверяют, что больше уже некуда)
Сообщение было удалено
Я так же смотрю на свою грудь и не вижу ничего большого и сверхъестественного...хочется уже тоже больше, но буду довольствоваться тем что есть... до родов грудь была 75С а сейчас 80С (она стала ужасной после кормления, поэтому и пошла на операцию, думала выйду сисястой красавицей :)))))) а в итоге получила практически тоже самое, что и было раньше((( очень уж хотелось точно размер D , но доктор так же сказал, что сделал максимум...
Вчера нашла крем в аптеке по дешевле в два раза, сказали, что не чем не хуже и так как сильно не разрекламирован, поэтому и цена пока ещё божеская
Сообщение было удалено
А у меня получился 70С, в молодости грудь была хоть какая то, но меньше 2 размера, во время кормлений раздувалась до 3 размера, а потом исчезла вообще, поэтому, конечно, для меня С, это праздник, но к хорошему то быстро привыкаешь)))
Сообщение было удалено
Да, это точно))) получается зависимость и мания к большему усовершенствованию:))))
Сообщение было удалено
Делала подтяжку и инпланты 4размер полтора года назад.Немного жалею,т к ходила с 3размером.Никто и не заметил мою новую грудь)))По форме идеально,конечно,не него опустилась на. 3-4ммНо стала естественной.На ощупь мягкие ,инопланетян не заметны ни визуально,ни на ощупь.Проблема в том,что на швах образовались кисточки.На днях удалили аж шесть штук-это ужасно.Швы удалят после завтра.Были покраснения в этих местах и грубоватый на ощупь шов вокруг ореолы.Вот поэтому пожалела,что делала операцию,ведь на вид в белье была пышная грудь большого размера.Прежде чем идти на операцию,надо взвесить все за и против.А по поводу повторной операции делать не обязательно,если только грудь не требует демонстрации))с возрастом все опускается ,начиная с лица))Желаю всем удачи))
не надо менятьЕсли сильно опустится из за возраста )))я больше не хочу делать на грудь.снова терпеть эти боли ради чего?понимаю,когда нет груди вообще -наверно комплекс развивается у женщины
Сообщение было удалено
А я как раз хотела у вас спросить, как окружающие реагируют), я на работу не хожу, на улицу вся наздёваная, а вот на даче народ дотошный, летом отбиваться придётся))), даже не знаю, если в лоб спросят.
У меня анатомы, я вам фотку могу кинуть куда нибудь, и на вашу грудь с удовольствием бы взглянула, всё таки в один день делали ), но я пока не вижу, чтоб грудь опускалась.
Как классно у вас, грудь и бёдра одинаковые, супер. А у меня сейчас 93. При чём после родов еле вытащила себя с 45 кг на 50 кг, остальные пару кг догоняла мышцами в зале, всю жизнь 90 были, и талия 60, но тогда груди не было), а теперь грудь есть, а бёдра с талией побольше стали, так что есть куда стремиться.
На осмотр мне теперь в феврале, да и я всего то 2 раза была чисто формально. У Грудько все подробности и рекомендации по реабелитации выложены на сайте, при выписке дают то же самое в распечатанном виде, поэтому, собственно, вопросов к нему никаких, все живут по одной схеме. И вот накопала у него инфу, после месяца и спать без компры, но это у всех хирургов может быть по разному. И удачи вам на осмотре завтра)
Девочки! Очень завидую, тем у кого все позади и все хорошо прошло!!! Может кто слышал или делал увеличение у Файзуллина Тагира Ришатовича? Очень нужна хоть какая информаци! Спасибо заранее;)
Сообщение было удалено
Я думаю, отзыв об этом хирурге вы сможете найти на официальном сайте пластической хирургии!
всем привет! всех, кто решился поздравляю и желаю легкой и быстрой реабилитации! если кому интересно 20 будет месяц после ОП. доступ под грудью. под мышцу. макган 325 высокий профиль. грудь надеюсь рампушится:)) если такое бывает. анастезия была супер. никакой тошноты..или тяжелых отзодняков (боялась сильно):) на след день выписали. обезболила дома два раза на ночь кетональчиком сестренка уколола и все:) сейчас правда левая грудь чуток побаливает. сплю также на двух пока подушках но к утру последние пару дней все де скатываюсь:) я хотела спросить про разрезики у кого доступ под грудью. мой доктор зачем то сделал отступ от субмаммарной складки аж в 2 см. ниже. боюсь что будет видно. расскажите у кого как пжл?? поделитесь..как быстро грудь сползла вниз. мне самоц нравится как сейчас..высокая. но я понимаю что рано или поздно она чуть опустится. но неужели на 2 см?? и еще..хотела сказать не мелочитесь с размером. я в общем то не гналась за выдающейся грудью..но мои импланты видать совмем приплюснула мышца:)) грудь получилась маленькая:)) надо было 400 вставлять. чтобы 3-ка получилась. а так двоечка:(
Сообщение было удалено
Привет
У меня 2 мес после операции. Высокий профиль ментор 325 круглые под мыщцу разрез под грудью Когда 1 раз увидела разрез тоже думала слишком внизу а щас уже груди почти закрывают шрам но еще опустятся груди.
Очень довольна результатом и даже шрамы картину не портят если честно.
Привет
У меня 2 мес после операции. Высокий профиль ментор 325 круглые под мыщцу разрез под грудью Когда 1 раз увидела разрез тоже думала слишком внизу а щас уже груди почти закрывают шрам но еще опустятся груди.
Очень довольна результатом и даже шрамы картину не портят если честно.[/quote]
Значит будем ждать:) спасибо за ответ. Я просто примерила купальник и шрамы ну прямо видно. У меня еще в детстве опи была грыжа белой линии живота..там шрамик в полтора см вертикальный..теперь как лицо..два глаза под грудью и нос:) на пупке пирсинг был..но канал со временем зарос..а шрам от пирсинга остался..так что рот тоже в виде шрама имеется:)))
давно мечтала про грудь 3 размера, всё уже решилась но начитавшись отзывов на сайте боялась делать операцию по увеличению груди, сделала операцию в прошлом году в Днепре в клинике семейной медецины, операцию делал Слесаренко Сергей Владимирович
Сообщение было удалено
и как результат?!??
Сообщение было удалено
Добрый вечер. 10 февраля была операция. Доступ под грудью, под мышцей. Импланты Евросиликон 400 мл. Сейчас у меня очень чувствителеные соски, просто аж больно дотрагмваться через компрессионку. Было ли у кого такое?
кто делал увеличение и подтяжку, скажите, сколько восстанавливались примерно по времени?
Сообщение было удалено
Если операция проведена качественно, то конечно, восстановится прежняя чувствительность, хирург по идее должен был вам описать все, что Вы будете чувствовать. Возможна потеря чувствительности и гиперчувствительность после операции, но все должно прийти в норму.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста своего врача и город где делали
Привет всем. Прошло 3 месяца со дня операции, и еслиб не каждодневная радость от моей новой груди, уже б и не вспомнила, что когда то делала операцию. Грудь совсем своя, любимая и красивая. И хочется еще и еще раз сказать огромное спасибо А.В. Грудько за его волшебные руки, за эстетический подход, за то, что точно угадал с размером и посоветовал доступ через ареолу, за легчайший послеоперационный период, за все за все))). Шовчиков не видно практически, ну тока если знать к чему присматриваться ), ставили под мышцу анатомы 335 и 320, на боку разрешили спать через 14 дней, компрессионку сняла через месяц, в фитнес клуб пошла через 1.5. Ну а теперь можно уже загарать))). С момента пробуждения от наркоза практически никаких неприятных ощущений не было. Обезболивающее не пила. Очень жалеем с мужем, что раньше не сделали, уж больно клево получилось.
Сообщение было удалено
Как раз собираюсь на консультацию в клинику Mont Blanc! Не могли бы вы
рассказать подробнее о докторе Салиджанове? Занимается ли он эндоскопическим увеличением груди? А то очень хочется, чтобы шрамов не было видно(