Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Это мы с вами в один день делали, мой пост над вашим. Тоже ничего не болит, я б сказала совсем. Обезболивающего так и не выпила ни одной таблетки. А сколько кошмаров начиталась про установку под мышцу. Вообщем и отёка пока не замечаю. Дренаж мне не ставили. В субботу к доку на осмотр, прям не терпится.
Сообщение было удалено
Это вы уж загнули "ооооооочень больно". Это не у всех. Может у вас нерв задели или хирург такой. У меня были боли, но они больше напоминали ощущения времен когда я кормила грудью, утром проснусь, особенно в начале, страшные тяжесть и распирание. Отличие в том, что тогда нужно было просто приложить ребеночка или сцедиться, а тут - просто лежи и терпи.Я терпела, болеутоляющие не пила.
Сообщение было удалено
Спасибо и вас поздравляю. Я до сих пор не приняла обезболивающее, ничего не болит хотя запаслась всеми обезболивающами так как начиталась, могу сказать что это схожее чувство как при кесарево когда встаешь ноет чуток. Но я почти целый день спала после операции, просыпалась на 15 мин и опять сон.
Маме так грудь нравится моя, муж боится даже смотреть а мед персонал ахал охал чтотой как клево но мне не нравятся они ((((( Надеюсь это отек в левой груди она онкретно больше чем правая и вообще груди слишком большие получились. Рост мой 166 вес 50. Пошла на оп с прессом а щас пузо. Завтра мне снимут дренаж.Если честно я даже подумываю если они остануться такими большими то возможно удалю на фиг.
Надеюсь через месяц я отпишусь тут что груди уже опустились и что они мягкие и что мне все нравится.Очень надеюсь.
Я писала что мне снимут дренаж 15 декабря, но перепутала даты, в пятницу 16 декабря снимут и будеь 1я перевязка.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так по поводу размера, если пузо отекло, то и грудь тоже. Спадёт отёк и грудь уменьшится, тут если почитать, у многих так. И отекают груди тоже по разному, не переживайте. Я вот наоборот, переживаю, что надо было больше ставить. Получились такие аккуратненькие небольшие, хотя 320 и 335 мм. А муж с доком в один голос твердят, что больше будет не гармонично. А я волнуюсь, что если вдруг отёк всё таки есть, то когда сойдёт, то будет ещё меньше. Но вот что реально радует, так это что готовилась к кошмару, а в результате отличное самочувствие, никаких там болей, сплю отлично. Муж уже шутит, что может мне импланты под бельё подложили, а не под мышцу ))). А, да, и чувствительность сосков никуда не делась, а то все пугали.
Сообщение было удалено
А у вас доступ по ореоле?
Сообщение было удалено
Да, по ореоле. Ещё летом, пока штудировала форум, решила, что по ореоле как то страшно, думала, что так доку сложнее, решила под грудью делать. На консультации хирург сказал, что могу думать хоть до самой операции, но он советует по ореоле, красоту и чувствительность сосков гарантирует. Я ещё сомневалась, но пока проходила все анализы, узистка отправила меня к мамологу, а мамолог такая тётка классная оказалась, так поддержала меня и тоже посоветовала по ареоле. Так что завтра иду на первую перевязку, посмотрю, что там за красота.
Сегодня не удержалась, так переживала, что маловатенько), что перемерила себя. Под грудью 72, по груди 89. Вроде трёшка получилась. Но вдруг ещё уменьшится...
А как у Вас дела? Как сходили на перевязку?
Сообщение было удалено
))) ну мои поздравления тогда с трёшкой)
Да я была на перевязке, все хорошо, врач сказал придти в понедельник на очередную перевязку. Медсестры сказали что я редкий случай)) оказывается все хотят побольше. Но уже мне размер мой нравится, либо глаз привык либо отек спадает. На левой синьяк и она более твердая а правая грудь мечта.Знаете я очень хотела по ореоле но врач сказал у меня не получится и еще у меня гормон пролактин скачет, протоки расширяются периодически поэтому вариант был подгрудью и подмышки я выбрала первый вариант. Вы шрамики видели свои?
Меня лежа обрабатовали и я не видела ничего а щас опять бинт-пластырь.Но это меня от примерочек некоторых вещей не удержал))
Чувствую себя хорошо, так и не дождалась болей но температура временами 37 - 37.3. Как у вас с этим?
Сообщение было удалено
Ну вот, видите как здорово, а то переживали из за размера)). Грудь будет всё краше и краше. И хорошо, что подмышками не стали делать, судя по отзывам очень болезненная реабелитация, хотя от хирурга зависит, не верю я в столь разные болевые пороги.
Температуру, честно говоря не ставила, вроде нету. Чувствую себя совершенно как обычно, единственное спать вечно хочется. Пью одну таблетку амоксиклава в день и линекс.
Перевязку на следующий день после операции мне тоже делали лёжа. Но потом подсадили и поднесли зеркало. Честно говоря,я мало что запомнила, ибо волновалась наверно. Грудь была совершенно нормальная, обычная, единственное, был отёк в межгрудном пространстае. Мне кажется пластырей не было, но швов я не помню. Потом положили, прилепили пластыри и застегнули.
Завтра уже как следует всё рассмотрю )))
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом, удачи).
Сообщение было удалено
Ну вообщем опять положили, расстегнули, подсадили и поднесли зеркало. Сама грудь вроде не отёкшая. Док показал, где ещё будет спадать отёк, но как то всё вроде вокруг груди. Груди симметричные, мне ж ещё ассиметрию исправляли, соски на одном уровне, всё красиво, но на швах были пластыри, их уже лёжа заменили.
За то в среду уже разрешили самой снять пластыри и в душ. Со швами ничего не делать, грудь намазать увлажняющим кремом и упаковаться в компрессионку. Со среды можно купаться 2 раза в день. В субботу опять на осмотр. А завтра последний день с антибиотиком.
Ещё думала, пока идёт реабелитация, напрошус к доку на блефопластику, но он сказал, что нечего жадничать, надо дать организму восстановиться 3 месяца.
Расскажу все по порядку. Сейчас моей груди 2 месяца. После операции первые 5 дней были ужасны, потому что исходник вообще был 0, поставили 315 мл, я худощавого телосложения , не рожавшая и ложились под мышцу, а ещё болевой порог очень уж низкий ...в общем первые 5 дней мучения, не могла спать , не могла поднять руки , спала сидя...есть тоже не могла. На 5 сутки пришлось выйти на работу, но ничего. Сейчас я не капли не жалею, все получилось супер...единственное что еще твердоваты на ощупь...кто делал скажите через какое время станут мягкими?
Сообщение было удалено
Я делала 5 дней назад, но могу сказать точно,что раньше 6 месяцев нельзя оценивать грудь. А хоть какие то изменения ещё будут продолжаться до года. Так что не переживайте и наслаждайтесь. Единственное, жаль, что вам пришлось помучиться. Я при тех же исходных обошлась вообще без боли и без обезболивающего, хотя жутко боялась именно боли.
Зашла на этот форум т.к. у меня проблемы, прочитала все высказывания, ни у кого такого не было. Прошло уже почти 2 мес., а у меня до сих пор не заживает шов на одной груди. Он мне сразу не понравился, был какой -то корявый, в отличие от другой. Швы сняли через месяц ( не сказала как я намучилась с дренажами- неделю, пока был дренаж, я с ума сходила от боли под грудью, думаю это была межреберная невралгия. Я с ней знакома по беременности, такое не спутаешь ни счем. И после снятия дренажа еще побаливало с неделю от сильной стяжки) и через неделю шов на левой груди начал потихоньку расходиться. Вначале я не поняла, что происхоит и продолжала смазывать как положено, но разрыв увеличивался и я побежала к врачу. Мне снова наложили шов на это место , уже без анастезии, как на войне. Сейчас 2 с половиной недели, корка кое-где отстает и опять какая-то дыра просвечивает. Я снова в панике, завтра пойду. Не понимаю от чего, в первый раз грешу на то, что пару раз брала на руки ребенка 2х лет, ну и все равно какие то резкие движения делала с ним. В этот раз еще бережней относилась и тот же результат. Грудь эта болезненна и сосок смотрит вниз. Врач говорил,что когда сойдет опухоль сосок всанет на место, увы... Разрез по ареоле, с подтяжкой. Очень грустно, боюсь, не знаю что делать. Все пишут и на фитнес ходят и детей чуть ли не через неделю на руки берут. А вторая нормальная и уже почти не чувствую ее. Здравствуйте ! Описанная вами ситуация совпадает с моей . У меня правда 2,5 месяца после операции, правда доступ под грудью . Шов расходится !!! Уже не знаю что делать!! Чувствую себя комфортно , температуры нет . Врач к сожалению списывает на мои индивидуальные особенности организма(((..как у вас все решилось ? Как в сейчас себя чувствуете ?
Сообщение было удалено
держитесь,очень вам сочувствую. А у кого оперировались, если не секрет?
Сообщение было удалено
со мною всё произошло не так. Я делала у себя в городе. Очень довольна. Почти год прошёл. У меня 220 милиграм. Все на месте. И друг прям в восторге . В общем могу только посоветовать. Конечно первые 5 дней я умирала)))) но всё проходит и сейчас уже и таскаю тяжести и спорт на полную катушку. Всё ок.
Моей груди 7 дней, все это время я чувствовала себя очень хорошо и никаких болей. Но сегодня температура до 37.6 поднялась и чувствую я сеюя странно, левая грудь отекла еще сильнее и как будто камень, вроде не болит но как будто я тяжелее стала а живот мой как 6 мес беремменности.
Очень переживаю из за левой груди. Мне завтра на перевязку и на работу уже выходить.
Сообщение было удалено
Моей груди 7 дней, все это время я чувствовала себя очень хорошо и никаких болей. Но сегодня температура до 37.6 поднялась и чувствую я сеюя странно, левая грудь отекла еще сильнее и как будто камень, вроде не болит но как будто я тяжелее стала а живот мой как 6 мес беремменности.
Очень переживаю из за левой груди. Мне завтра на перевязку и на работу уже выходить.
Удачи вам на перевязке завтра. Надеюсь, доктор ответит на все ваши вопросы, и ничего страшного не происходит.
Привет всем. Сегодня 9ый день. Температура все так же 37.3,4. Вчера села за руль, поехала на работу а после на перевязку, болей не было но левая грудь как камень опять же.
Доктор осмотрел сказал все нормально а медсестре сказал выдавить левую грудь. В зеркале мне показалось что шрамы слишком внизу и что даже если груди сядут то шрам не спрятать. Из за этого я без перевязки долго стояла на ногах и спрашивал а вдруг не опустятся и тд короче мозг выносила. И тут от дренажной дырки левой груди густая кровь пошла, уложили начали давить на грудь, крови было много, прописали мне лимфодренажное средство, разрешили купаться но с учетом того что сделаю перевязку сама и обработаю бетадином 10% и на перевзку в среду ( через каждые 2 дня осмотр).
Приехала я домой разделась и увидела что все в крови, компрессионку постирала, кровь не прекращалась и такая густая довольно, пишлось раза 3 менять перевязеку, позвонила доктору сказал обработать и если не прекратится то придти завтра. Кровь я остановила и одела спорт топ.
У нам мама лежит гриппует 39 темп, муж уже взял больничный тоже гриппует тоже высокая температура и мне приходится ухаживать за ними, и чувствую сама начинаю заболевать. А вечером сын типо игрался и по левой груди головой сильно ударил, вообщем как то так.
Несмотря на все, у меня уверенность что все будет хорошо. Ах да еще из за того что я делала перевязку сама, заценила шрамики и расстояние, вроде все норм) не знаю что мне там показалось.
Всем кто щас реабилитируется - вам терпения и здоворья, надейтесь на лучшее отгоняйте дурные мысли- это усугубить только положение.
Как будут апдейты, я отпишусь
Сообщение было удалено
Вы там как на войне, я переживаю за вас уже и жду ваших сообщений. Вот уж право слово, что всё до кучи, теперь ещё и разболеться не хватало. Мы как раз все до ОП переболели, я за анализы из за этого переживала. За вами сейчас ухаживать надо, а вам беречь себя, а получается, что Вы за всеми ходите. Держитесь, всё отлично будет,а с вашим аптимизмом то уж точно, всё преодолеется и забудется, останется одна сплошная красота).
А у меня завтра момент истины). Первый раз в душ, и сниму пластыри с шовчиков, хоть рассмотрю себя как следует. Больше на швы ничего клеить не надо. Я б фото кинула, но тут вроде не положено. Консультации у меня раз в неделю получаются, а я всё больше и больше обожаю своего хирурга за предсказуемость реабелитации. Завтра как из душа вылезу, напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я верю все будет хорошо тоже доверяю доктору.
Вы слышали наверное про силиконовые противорубцовые пластыри, погуглите и спросите у доктора.
Я бы тоже вам показала бы фотки, мне завтра на перевязку, посмотрим что скажут и отпишусь.
Прочитала эту тему, хоть и древнее сообщение автора, но актуальное видимо всегда. Некоторые пункты прям про меня: когда первый раз открыла компру и увидела швы, то отек, швы и высота расположения имплантов меня испугали! Точно так же звонила хирургу и он меня успокаивал;) Спасибо доку Салиджанову за его позитив и терпение;)! Зато прекрасно помню как меня впечатлил объем новой груди и формаа! А через 2 месяца еще круче выглядеть стала. Окончательно "в себя поверила" я спустя полгода после маммопластики, когда на отдых поехала. К тому моменту шрамы уже сгладились, и невидимыми почти стали, а формы - нууу,глаза мужчин "говорили" за себя)) Я не пожалела ничуть что увеличила, хотя знаю, что повторные частенько идут делать, исправлять именно
Сообщение было удалено
да, спасибо, про пластыри тут где то на форуме и читала. Док в субботу скажет, если что то нужно будет.
Привет девчули, а у меня сегодня 7 день оп), До этого момента всё терпимо было, без обезболивающих, только вставать из положения лёжа, всё сложнее, мои кубики на животе куда то делись.Живот опухший, грудь налитая....
Сообщение было удалено
Я вот тоже на свой живот смотрю и надеюсь, что он отёк, а не отожрался без спортзала. При чём утром плоский, а к вечеру прям шарик
Ну вот, сегодня 10 дней после ОП. Вчера принимала душ и впервые сама снимала компрессионку. Было страшновато. Ещё и пластыри надо было снять с шовчиков. Ну в результате, груди не отёкшие, совершенно одинаковые, без каких бы то нибыло синяков и ещё чего то. Разрезы по ореоле, выглядят как ниточки тёмные, тоненькие. Так и не могу понять, как док края скреплял, никаких там стежков нет, пластыри тоже ничего не держат. Теперь можно купаться каждый день и мазать грудь увлажняющим кремом.
В итоге всё это мероприятие по увеличению груди принесло мне только один позитив. Болей не было вообще, после наркоза очнулась с ясной головой и с тех пор ничего не беспокоило. Это при том, что при плоской не растянутой груди ставили под мышцу 320 и 335 мм. Утром после горизонтального лежания чувствуется давление в груди, но проходит в течении минуты после подъёма.
Муж брал отпуск на неделю, чтоб ухаживать за дочкой и мной, думали, что буду пластом лежать какте то время. Спасибо ему огромное, очень опекал и опекает, ведь с двухлетним ребёнком даже при отличном самочувствии после ОП справляться тяжело.
Так что всем кто в раздумьях и не может решиться начитавшись кошмаров, делайте, только идите к хорошему хирургу.
Добрый день девушки, женщины, хочу сделать грудь, я мама двойняшек, после родов от сисек ничего не осталось, не считая сосков)) подскажите кто делал в Алмате ,в Ташкенте или вообще где хорошо делают, если можно с ценами , ф.и.о хирургов. Спасибо вам)
Добрый день. Давно я не отписывалась тут. Причиной тому моя простуда с 40 температурой.
Оксана 1 - я за вас очень рада. Нам с вами повезло. Дай Бог всем такой легкой реабилитации как у нас с вами.
Даже сейчас горло увы болит. Так боялась чихать но оказалось не больно :)
Шел 10 день кажется, и мне показалось что у меня дабл бабл, всю ночь не спала из за этого. Мой хирург долго смеялся и запретил читать всякие форумы и страшилки.
Швы мне сняли на 14 день. Шрамики очень не заметные но пока грудь не скрывает их, он должны упасть/сесть. Правая мягче чем левая, на левой тихо тихо уходят синяки.
Врач доволен, говорит все идет по плану. Мне тоже все нравится и довольна результатом.
Единственное на что могу пожаловаться со дня операции это то что спать все время надо на спине а иногда так хочется на бачок и обнять малыша :).
Жаль нельзя спортом заниматься пока, перетерпеть бы январь и в зал!
Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
да, простуда всегда не кстати, а уж после ОП тем более. Хорошо, что теперь всё налаживается). Я была на осмотре в субботу, 24 декабря. Всё ок. Просто быстро посмотрели и отпустили. Ниточек у меня нет не было никаких, поэтому швы не снимали. Про селиконовые пластыри спросила, хирург сказал, что всё сделал мне вместо пластырей), когда скреплял ткани.
На боку спать мне можно с 14 дней после ОП, так что уже несколько ночей наслаждаюсь). На осмотр теперь раз в месяц, в зал после 20 января. Так что вот такие дела.
И конечно, поздравляю всех С Наступающим Новым Годом! Всех благ!
Сообщение было удалено
Добрый день. Я делала в Москве у Грудько в клинике немецких технологий. Хирург высококлассный, просто волшебник, эстет. Но если Вы пошерстите форум, то ваши врачи тут активно обсуждались.
Сообщение было удалено
Ооо он реально очень клевый хирург, ювелир, эстет. Если бы делала в Росии то доверилась бы только ему.
пятый день после оп, мне кажется что грудь не очень симметрична. Одна более левее по отношению к другой, доктор сказал, что это из за отеков, но я в этом не уверенна, девочки кто сталкивался в первое время после оп с несимметричностью груди и как было дальше?!!
[quote="Алматинка "]
Моим двойняшкам почти два года, кормила их год. Грудь всегда была небольшая, р-р 1,5, а после родов и кормления я совсем исхудала и грудь стала ещё меньше( 28.12 была операция. На следующий день сняли дренажи и отпустили домой, в клинику езжу на перевязки, 30.12 разрешили аккуратно помыться прохладной водичкой. Детьми заниматься нереально! Нужны помощники. Разрешили через неделю осторожно брать их с поверхности и ставить на поверхность, т ***** нельзя поднимать-опускать руки с тяжестью. Короче, помыть, посадить на дет стульчик, положить на пел столик, поднять с пола и т д НЕ получится( А малыши так просятся на руки! Обнимаемся на полу, не поднимаю их. Стараюсь уберечь грудь от них, чтобы случайно не ударили.
Заниматься дом.делами тоже проблематично. Все, что требует нажима (например, пюре толкушкой намять) болезненно. Стараюсь ничего тяжелого не делать. Но даже от всяких мелких дел руки быстро устают!
Наверно, рано я сделала. Нужно было ещё подождать, чтобы детки подросли...
Сообщение было удалено
Я вообще совершенно далека от салонов красоты, пластики, а на грудь решилась спонтанно. Хирурга выбирали с мужем не по рекомендации, а просто пошерстив в инете, ну и доверившись интуиции. Я счастлива, что мы выбрали именно Грудько, после того КАК он сделал грудь, уже настроилась даже на пластику лица, правда он велел 3 месяца дать организму восстановиться после ОП.
Сообщение было удалено
Помошники нужны обязательно. Моей дочке почти 3, с ней проблем нет, мы ей объяснили, что у мамы болят ручки, и она ведёт себя достаточно аккуратно. Решётку с кроватки пришлось снять, доча весит 16 кг, мне нереально её туда запихивать. А вот гуляют с ней муж и бабушка. Я не представляю, как я бы тоскала санки, или держала её на лесенке. Вообщем надо чтоб помогали, однозначно, иначе можно нажить себе проблемы. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Анна, добрый вечер! У меня та же картинка, скажите пжл вам все-таки сделали подтяжку или грудь опустилась и заполнила низ??? Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
Привет всем. Я сдедала оп 12 декабря. Состояние терпимое, живот опух, груди больше чем хотелось бы, надеюсь это отек
Исходник неполный 2 ставили круглые 325сс под мыщцу доступ под грудью, был небольшой птоз и врач решил сам ставить круглые.
Пока справляюсь без обезболивающего. Дринаж все еще сомной завтра снимут. Я очень надеюсь что груди уменшатся. Всем здоровья и терпения.
Камилла, добрый вечер! Мне делали оп 13/12, грудь до сих пор не опустилась, макган натрель 325, исходник хороший, птоз 2 степени, без мастопексии... оч боюсь, что придётся вмешаться((( нижний полюс пустой. Как у вас дела?
Добрый вечер! На птоз 2 степени с импл 325 макган вам все-таки сделали подтяжку? И какая? Т-образная? Спасибо
Скажите пож-та во сколько Вам обошлась ОП в общем?
Сообщение было удалено
Камилла, добрый вечер! Мне делали оп 13/12, грудь до сих пор не опустилась, макган натрель 325, исходник хороший, птоз 2 степени, без мастопексии... оч боюсь, что придётся вмешаться((( нижний полюс пустой. Как у вас дела?
Грудь будет опускаться позже. Я делала 12.12. Первый месяц происходит заживление тканей, для этого и нужна компрессионка, чтоб не было шевелений. После снятия компры по мере обмягчения тканей, грудь будет опускаться, это процесс нескольких месяцев.
Всем привет! Сделала увеличение 21.11.16г. ОП прошла хорошо ставили под мышцу евросиликон 300мл. Под грудь. ОП осталась довольна болей особых не было дренажи сняли на третий день пластыри на 13день. На двадцатый день разрешили мазать швы (мажу контроктубиксом) грудка уже помягчела опустилась. Ну вообще я больше боялась так.как начиталась разных отзывов. Теперь я СЧАСТЛИВА!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как это нижний полюс пустой?
У меня 325 круглые ментор, исходник 2, небольшой птоз. Размер получился 3.5. Грудь начала опускаться только после 20 дня, это я заметила из за шрамов так как они под грудью, с каждой неделей грудь все больше образует складку снизу и прячет шрам.
Ваши переживания тут всем знакомы, мне вообще мерещилось все что угодно, но надо дать время это же операция а не бюти укол. Оценивать грудь надо хотя бы через месяц.
У меня через 3 дня месяц а левая грудь намного мягче правой, я говорила с девченками у которых была сильная асимметрия но после 2го месяца все встало на место без вмешательств. Успокойтесь, поговорите с врачом он вас успокоит и не читайте страшилок :)
Я сочувствую всем кому понадобилось делать 2ю операцию но мы знали и были готовы на отрицательные моменты, последствия.
И это не значит что у каждой 2ой будут эти последствия, увы в основном пишут те у которых проблемы или новички как мы с вами а те кто довольны результатом ) то есть большинство они не ищут в гугле таких тем )
Расскажу вам о походе по магазинам.
Вомен сикрет я могу забыть во веки веков) ни один лифчик нормально не сидит) маловаты. Мой размер был 32C с паралоном/пушапом а 32С без паралона найти сложновато оказывается. В Интимиссими есть размеры но цены начинаются от 80 долларов за бра, вомен сикрет можно забыть во веки веков там таких размеров нет но цены приемлимые особенно в период скидок. Итам - тоже самое, прозрачные все маловаты в чашке а те которые в чашке хороши в обхвате большие :_(. Ямамай приятно удивил взяла на скидках за 10 долл прозрачные 32Ц и есть хороший выбор. В итоге взяла 1 в интимиссими и 1 в ямамай. Конечно не буду пока одевать но хоть перед зеркалом покрасуюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я как раз в Вумен секрет присмотрела чисто внешне прозрачный без косточек, но у меня 3 размер получился, может подойдёт мне. Мы не покупали ещё, мне до 12 компру носить, а вот потом хотели приобрести, пока ограничились спортивными топами. Я не слишком разбираюсь в размерах, лифчики у меня из интимиссими, но я там примеряла, на размер особо и не смотрела, да и не носила почти, и в дальнейшем не планирую, но на всякий случай надо ж иметь.
Камилла, если вам не сложно, напишите пожалуйста, сколько у вас см под грудью, и по груди. Сижу табличку размеров в Вумен секрет изучаю, похоже, действительно в пролёте...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Оксана)
Я измерила, значит объем 89 а под грудью 71.
89-71=18 : 6 = 3 размер.
Сегодня была в ля сензе - очень мало выбора без паралона и увы не особо красиво.
Сообщение было удалено
Ну надо ж так, Камилла, это и мои размеры))), сантиметр в сантиметр, под грудью 71, по груди 89. Но вот думаю,через год, когда грудь совсем уж на место встанет и помягчеет окончательно, наверно по груди меньше будет обхват. И спасибо вам за инфу, я так и думала, что не просто будет найти, а паралоны я прям на дух не переношу, пусть остаются в прошлом).
А ещё у меня послезавтра прощай компра, жду не дождусь).
Сообщение было удалено
Ой я хочу увидеть ваших сестричек)) у вас анатомы да?
У меня теперь бедра и грудь одинаково 89) Доктор говорил получится 3 максимум 3.5 видимо окончательно 3 все же. Я так не хотела больше тройки.
На работе никто не заметил даже, в одежде изменения не заметны. Так что спасибо паралонам и пушапам и прощайте конечно же ))
Завтра мне на осмотр и возможно тоже компру сниму но на ночь нужно в ней спать насколько я помню.
Сообщение было удалено
А я как раз хотела у вас спросить, как окружающие реагируют), я на работу не хожу, на улицу вся наздёваная, а вот на даче народ дотошный, летом отбиваться придётся))), даже не знаю, если в лоб спросят.
У меня анатомы, я вам фотку могу кинуть куда нибудь, и на вашу грудь с удовольствием бы взглянула, всё таки в один день делали ), но я пока не вижу, чтоб грудь опускалась.
Как классно у вас, грудь и бёдра одинаковые, супер. А у меня сейчас 93. При чём после родов еле вытащила себя с 45 кг на 50 кг, остальные пару кг догоняла мышцами в зале, всю жизнь 90 были, и талия 60, но тогда груди не было), а теперь грудь есть, а бёдра с талией побольше стали, так что есть куда стремиться.
На осмотр мне теперь в феврале, да и я всего то 2 раза была чисто формально. У Грудько все подробности и рекомендации по реабелитации выложены на сайте, при выписке дают то же самое в распечатанном виде, поэтому, собственно, вопросов к нему никаких, все живут по одной схеме. И вот накопала у него инфу, после месяца и спать без компры, но это у всех хирургов может быть по разному. И удачи вам на осмотре завтра)