Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
karin

да ,как правильно сказала .у меня тоже грудь в папу была ,Спасибо доктору Клименко константину ,сейчас как у мамы . Ха ха

karin

ха ха молодец за ответ

Надюся

Мы правда епанутые)))) если бы я знала что это так больно, никогда бы на это не пошла. Первые 3 дня я просто рыдала от жалости к себе !

Надюся
Гость

Сообщение было удалено

стоимость одинаковая!!!!!

ксения

Девочки, привет. Подскажите, 4 сутки после операции ( опи была 14.04) впринципи все терпимо,, температура в норме. Только ощущение жидкости под грудью. Каткреры только вчера сняли. Врач говорит что все должно рассосаться в течении 2 недели - месяц. Но я паникер по сути. Хотела бы услышать ваше мнение.
Имплант под мышкой, доступ подмышечной , 295 мл. Свой был 0.5.

я вообще против всякого увеличения, это смотрится смешно , естественная красота всегда была и будет лучше))

Дашуля

Я делала пластику груди 7 месяцев назад, первый месяц был самым тяжелым, но явных разочарований у меня не было, скорее это трудности связанные со сменой образа жизни на период реабилитации. Форма, размер импланты все устраивало более чем, наверное во многом это зависит от хирурга.

Хлоя
Дашуля

Сообщение было удалено

у кого делали?

Полина

Печально конечно! Сходи на консультацию к хорошему доктору и он всё решит.Обязательно нужно, если тебя до сих пор не устраивает. Могу посоветовать замечательного доктора Стайсупова В.Ю., разузнай о нём и вперёд.Желаю удачи

Екатерина

Девочки, добрый день! Мечтаю с подросткового возраста о красивой груди, сейчас мне 24, размер 0,5,есть асимметрия, форма и упругость - все устраивает, вот только маленькие совсем :( ни ливчик, ни купальник не могу подобрать :( планируем детей, что посоветуете, сначала родить - потом сделать, или наоборот, или после первенца ??? ) очень волнует вопрос кормления. хотелось бы сделать небольшие 2-2,5 размер. кто посоветует хорошего врача в Москве? заранее спасибо за ответ!

ирина

Напишите профессионального хирурга ..кто знае не по на слышке

Diana

Здравствует я недели 2 назад сделала груди , но левая сторона почему то колит и жжение есть ? Это нормально ? Вроде нет красноты ни чего просто колит и жжёт иногда .
Спасибо

Оксана

Девочки привет ,я после операции как две недели ,у меня двое маленьких деток,расскажите как вы справлялись или сплавляетесь дома,боюсь что бы от малейших нагрузок не произошла астметрия

Гость

У менЯ так будто воздух там скопился и мешает

Надя
Оксана

Сообщение было удалено

Тоже волнует этот вопрос
Только откормила младшего
После лактации должно пройти 6 мес
Планирую к зиме грудь сделать
На момент плановой операции дочке будет чуть больше 4 лет, сыну 1,8 лет
Требуется же столько активности с ними, да элементарно в авто кресло ребенка посадить, нагрузка же серьезная
Конечно, муж поможет как сможет первое время, но я же не могу на него все свалить и сидеть титям только радоваться😂

Гость

Здравствуйте. 12 мая сделала операцию в Севастополе в клинике Бонус у врача Лазуренко. Довольна слов нет!!!! У него золотые руки!!!

Гость

Никакого жжения. Никаких болей. 3 дня правда не давали вставать-лля того чтоб ничего не сдвинулось. Я счастлива!!! А.С.Лазуренко просто гений!!!! Жду-недождусь когда разрешат без коррект.белья уже ходить

Николь

Сама Москвичка, знаю на своем опыте убедилась. Делала на цветном груди, имплантаты под мышцу поставили. Пришлось удалить, воспаление пошло. Ну как же, нужно же ещё... Посоветовала подруга (тоже сделала) в Волгограде у малоизвестного хирурга -Хлыбов Виталий Сергеевич, он в нескольких клиниках там. Ну съездила. В общем поставил он имплантаты, правда тоже под мышцу. Убрал рубцы. Проторчала там две недели. Результатом пока не хвастаюсь, но кривизны нет и соски на месте. Шов очень аккуратный. Может повезло. Город правда - большая деревня))). Единственное записываться к нему нужно заранее. Ну ждемс. Если воспаления нет, это уже хорошо.

Кристи

Доброго всем здоровья!!; девятый день после ОП.политех репликон 390. Исходник вялые 0,5. Отеки, боли в спине,депрессия . ..все присутствует.но ко всему ещё от антибиотиков жуткая молочница! Пемафуцин и содовые подмывания пока не спасают.у кого были такие проблемы? И ещё ..грудь блестит как клеем намазанная и шелушится.боюсь что растяжки по лезут доктор далеко еду к нему аж через неделю снимать швы

Кристи

И ещё переживаю за компрессионку ...может кто покажет свою, хочу сравнить. htc160306@yandex.ru

Лена

А у меня и операция и реабилитация прошли спокойно, ничего меня не беспокоило, ни из-а чего я не переживала) У меня было увеличение груди с нулевого размера до третьего, и результат операции меня очень радует! Я очень довольна. даже не пересказать словами-насколько!) Меня оперировал Бабаян Гак Павлович, хирург от Бога! Очень внимательный, добрый, чуткий. Я долго и тщательно выбирала хирурга, в итоге только он ответил всем моим требованиям. Доступ был из подмышки, импланты анатомической формы. Импланты стали хорошо, границ нигде не видно, мне никакого дискомфорта они не доставляют. В общем, я очень довольна! Девочки, относитесь к таким делам очень серьезно, чтобы потом не пожалеть! От себя могу посоветовать тем, кто хочет сделать увеличение груди, обратить внимание на Бабаяна Гайка Павловича.

7777

пробдемы прямо проблемы я так понимаю возникают не у всех. То что будет больно - это понятно и к этому просто нужно быть готовой. То, что нужно соблюдать все рекомендации хирурга - это тоже должно быть понятно. Компрессионку носить. Ну и терпение должно быть - чтобы увидеть конечный вариант, придется подождать и не паниковать раньше времени. Сходила пока только на консультацию к Ткаченко - он сразу обо всем предупредил. Мне честно говоря это понравилось - честность - она подкупает. Скорее всего к нему и пойду на ОП, только вот еще на пару консультаций схожу))))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы прооперировались у Капрановой А.С., если да, то как впечатления?

Мира

Девчонки, очень хотелось бы узнать, как оперирует Капранова А.С.? Откликнитесь!!!

Anastasia_locke

Здравствуйте девушки!
Вчера сделала операцию по увеличению груди 300 ml под мышцу,разрез под грудью,анатомы. Конечно первые 3 часа после того как проснулась были самыми тяжелыми,больно было даже дышать,потом к вечеру стало намного легче. Сейчас единственное,что меня беспокоит - это спина...затекает,болит,спать невозможно. Вот и сейчас муж рядом сопит, а я сидя,подложив подушки пишу вам. Делала ксати в Южной Корее (так как живу уже здесь 5 лет). Думаю многие слышали о професионализме корейских врачей в этой сфере,поэтому, найдя хорошую клинику, по рекомендациям многих знакомых,без страха отдалась корейцам)) Кстати до этого колола там губы Принцессой. Завтра на перевязку поеду,увижу родную))
У кого тоже болела спина? Как вы спали?

Anastasia_locke

Сообщение было удалено

У меня пока не растянулось белье - очень сильно болело, стягивало! Сейчас прошло две недели и на много уютней стало. Наоборот без него очень не комфортно, какая то тяжесть и и страх

Люба

Сделала 2 недели назад, болей особо нет, просто ощущение инородности в груди)))))))) дико боюсь что имплантаты сместятся уедут, так как я сидеть без движения никак не могу, веду обычный образ жизни, только без активности

Лана

[девочки , поделитесь опытом!
Я сделала операцию 1 июля. Через подмышку 395 мл. Боли понятно были ужасные , на первой перевязке я увидела результат и была недовольна, тк груди разные! Врач сказал ничего страшного не смотри сейчас, пройдут отеки - увидишь. Через неделю у меня начало судорогой сводить мышцу правой груди , он сказал - бывает. Девочки , правда, такое было у кого-то??
И правая грудь на пол размера меньше, сосок смотрит вниз и она выше. Он сказал , что импланты часто сами по спбе лезут ввезх под мышцу и это нормально, но компрессионка все исправит , главное носить. И плюс отеки .
Сейчас отеки почти сошли , мышца болит, что ночью просыпаюсь. Я врача засыпала вопросами по вайберу, так он просто перестал отвечать- написал , ждите два месяца.
Но если закапсулируется в таком положении , это же еще хуже! И почему одна нормально стоит , а вторая как будто другой формы и размера вообще , где-то подмышкой. Это же не нормальни?
Подскажите, может я зря паникую? У кого были подобные ситуации по ассиметрии? Прошло ли все со временем ? Или все таки нужно этот ужас переделывать и опять ложится на операцию?

Анфиса

Съела грудь 4 июля, в Киеве. Polytech 350 ml под мышцу, доступ под грудью. Сегодня впервые раз полностью вся помылась, сняла пластыре со швов, они саморассасывающиеся, после душа обработала швы Хлоргексидином и залепила силиконовыми пластырями ( рекомендация врача), сменила компрессионное белье, беленькое, чистенькое... Боже ! Как приятно было искупаться!!! Грудь выглядит хорошо, но ещё есть отек небольшой, синячки на левой груди вокруг шва, это очень расстроило((( Грудь твердая, онемевшая, соски гиперчувствительные ( очень неприятно). Успокаиваю себя лишь тем, что сегодня лишь восьмой день после операции. Болей особо не было, лишь первые три дня и то это было терпимо, больше дискомфорт ложится и подниматься с положения лёжа. Мне делали обезболивание грудная блокада перед операцией,два укола 20 кубиков в позвоночник, благодаря этому самые болезненные дни прошли мимо меня.

Анфиса

Грудь я не ела!!! Грудь я сделала 4 июля)))

Алёна

Поздравляю всех! :) Моя мечта грудь сделать себе после 2-***** деток!!!! Но стои для меня это очень дорого:(((( А если не секрет где такие большие суммы берёте?

Анфиса
Алёна

Сообщение было удалено

Каждый сам для себя решает, какая сумма большая, какая нет... Мысли материальны))) Если думать, что это большие деньги, то так и проживешь не имея денег.
П.С Ни в коем случае не хочу обидеть!!!

Ленкин
Алёна

Сообщение было удалено

кредит и накопили

Ленкин

Делала 24 марта. Всем довольна. С 0 на 2. Как и хотела. Главное бельё и жгут не снимать раньше времени и не перетруждаться

Галина

Меня после операции тоже особо ничего не беспокоило. Конечно дискомфорт был, но все терпимо. Я делала увеличение с нулевого размера до второго с половиной. И сама операция и реабилитационный период прошли тихо и спокойно, наверное стоит отдать должное моему хирургу, Бабаяну Гайку Павловичу, за то, что все сделал идеально) Грудь пышная, женственная, форма симметричная, естественная и привлекательная) Доступ был из подмышки, импланты анатомической формы, стали они идеально, нигде не проступают границы и шовчик уже совершенно не виден)

Люба

А перемычка на компресс белье как должна быть? Врач сказал носите ниже, а куда ниже на соски что ли натягивать???

Ирина

Здравствуйте, я делала операцию год назад, с нулевого до 3го, форма груди меня устраивает, но смущает одно твёрдость грудей, кто делал операцию, поделитесь у вас так же и как долго она будет твёрдой?

Белоснежка

Здравствуйте! Я тоже с Питера и ищу хорошего хирурга. Сделали ли вы операцию? Поделитесь опытом.

Алеся

Я сделала операцию в 2006 году. В 2011 начала жаловаться на аллергии, плохую память, постоянную усталость, волосы выпадали и стали хуже, боялась их красить вовсе. В 2012 выяснилось что у меня разорваны импланты причем я ничего не чувствовала и выглядело все как и раньше. В 2013 была проведена операция по их замене. В 2016 симптомы вернулись, волосы сыпятся, вернулись аллергии и хроническая усталость. Уже запланирована операция по их удалению и подтяжку. А потом в лазерную клинику удалять швы. Мне хватило. Собственный опыт. Первый раз был Макган, второй Нутрелле. То же самая реакция. Организм им травится. Девочки не делайте этого. Это химия потеет в нас в тепле и травит.

Татьяна
*Дружелюбный Враг*

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А у какого врача Вы делали операцию?

Калинка

Я знаю 6 человек, прооперировавшихся у одного пластического хирурга. Недовольных нет. Все рекомендуют его. Есть среди них желающие сделать побольше по прошествии лет, но все довольны. Сама к нему иду на консультацию.

Лена

Всем привет)
Пока лежу восстанавливаюсь после оп, читаю истории и решила поделиться своим опытом)
Операция была 25/07/2016, свой размер 0,5, поставили Arion 295 мл, анатомы, под мышцу, разрез под грудью. Наркоз легко перенесла, когда проснулась из-за компрессионки было тяжело в груди и мышцы болели. Первые сутки в клинике показались мне еще тем испытанием, очень больно было, жутко болели ребра и спина. На следующий день отпустили домой. Днем было полегче, к ночи боли вернулись, но каким-то образом получилось уснуть, а утром проснулось и болей как не бывало. Вот с 3 дня гораздо легче, сейчас все еще давит компрессионка, но уже не так сильно)))) стараюсь меньше двигаться, при резких движениях и при ходьбе чувствуется на ребрах имплант. Ночью грудь затекает. Посередине между грудями отек немаланький, живот и бока тоже отекли. Но как врач говорит это вопрос времени.
В общем, жду не дождусь когда все встанет на свои места, чтобы полюбоваться новой красивой грудкой)))

Делала в Астане. Врач Жиличев Дмитрий.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как вы себя сейчас чувствуете с силиконовой грудью? Как формы? Уже прошло 11 лет! Опешите их немного! Очен нужна информация от человека с большим стажем ношения искусственной груди, а то хочется себе сделать)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте как вы себя сейчас чувствуете с силиконовой грудью? Как формы? Уже прошло 11 лет! Опешите их немного! Очен нужна информация от человека с большим стажем ношения искусственной груди, а то хочется себе сделать)))

Bulochka

У меня прошло пол года с момента оп , грудь твёрдая на ощупь , если и стала мягче, то едва едва .бандажной лентой на компре спровоцировала свисание груди на 1,5 -2 см тк объём устанавливала не большой, то давила она мне больше не на основание груди сверху, а на грудь сверху ,но ближе к соску , итог- грустные сиси с сосками ниже центра . Свой тугор плотный, изначально птоза не было , а сейчас ещё и один сосок ниже другого , выглядит так словно я откормила пятерых детей ((( доктор предлагает подтяжку по ареоле , но для меня видимые шрамы это как приговор. Шрамы у меня не светлеют по несколько лет и именно по этому делала подмышечным методом , там не так заметно . Сами имплантанты стоят ровно , на месте , симметрично .Сейчас при помощи японского стрейчевого пластыря пытаюсь приподнять грудь ,а верхний полюс мажу кремом для упругости груди, сплю в плотном топе, который фиксирует все мои манипуляции . Не думаю что это как-то изменит ситуацию, но ничего не делать не могу , врач сказал ждать ещё 2 мес , а там решим . Девочки, кто ставил не большой объём , не переусердствуйте с бандажной лентой. Всем красивых сисечек.

Женя

Добрый день !
Меня зовут Евгения.
Может кому то будет полезен мой отзыв !
Мне 26 лет, детей нет!
Много раз думала увеличить грудь но все отговаривали родишь потом , зачем сейчас это ;(((((
Я начала активно заниматься спортом , рельефность имеется , а грудь все портит ! Обратилась я второй раз к врачу , врач говорит птоз 2 степени можно сделать подтяжку и импланты !
Ходила , думала , нет , не сейчас !!!
Потом начала дружить с девочками , которые занимаются бодибилдингом , у всех импланты и никто не умер !
Я Встала и посмотрела на себя в зеркало и мне не хотелось видеть больше это ... Я на второй день записалась к врачу Аляева Ольга Юрьевна сдавала анализы , и на сл день в 11:30 мне сделали операцию .
Импланты у меня Мак Ган 325. Вид шикарный .
Не жду диких болей обезболиваю на ночь , и утром хожу в компрес. Белье и ни разу и ахнула от дикой боли !
Да это операция естественно будет боль , нужно смириться и ждать супер результат !
Единственное немного слабость бьет !
А так все супер !
Когда я вижу эти потрясающие груди я забываю обо всем !
Девочки , нужно тщательно подготовиться морально !!!!
Тогда все будет здорово !!!!
Чаще улыбайтесь !

аня
Bulochka

Сообщение было удалено

Моим грудям 1 год и 3 мес, соски так же ниже центра сейчас. Но меня хирург предупредил что грудь кормящая сильно обвисшая, без подтяжки не будет делать. Я категорически была против подтяжки Тогда он посоветовал максимальный размер (390 анатомические) Грудь мягкая немного грустная но выглядит натурально. Сейчас созрела на подтяжку не вижу ничего плохого Хотя так же швы еще очень заметны Вход через ореолу был

маряна

Девочки здравствуйте! Посмотрела видео "Правда и мифы об увеличении груди" комментировал пластический хирург Андрей Андриевский. Я сама из Москвы хотела бы сделать операцию. Доктор говорит, что проводит разрез не на подмышечной впадине, а на границе ореола, скажите как лучше, и возможно кто-то делал у него операцию? Разкажите про плюсы и минусы его работы , не было никаких побочных эффектов? Спасибо!

Варя

я сейчас лежу в палата, только сделала увелисение. Операция прошла отлично, чувствую себя хорошо-ничего не болит ) Даже странно) только компрессионное белье давит. Спокойно хожу и поднимаю руки) Отпишусь потом как будет протекать заживление. Делала в Грандмеде , у главного врача Шумило Александра Васильевича, импланты nutrella 280

татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Следующая тема