Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Аноним

Всем привет

Аноним

Делала оп месяц назад. Увеличивала и подтягивала. Давно уже ничего не болит. А пару дней назад левая грудь припухла. И болит рука и плечо. Не знаю что и думать. Прям страшно. Может невролгия. К врачу через 2 дня. Ни у кого ничего подобного не было?

Ясная
Алисочка

Сообщение было удалено

Алисочка, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется ваша операция? У меня тоже птоз, подтяжка, коррекция ареол, и в добавок - ассиметри я и тубулярность..в общем - задачка со звездочкой)) думаю, во сколько встанет мне красота?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, в чем может быть проблема. Я заказывала в [url=http://bio-market.kz/p8481962-molochko-dlya-uvelicheniya.html]интернете[/url] молочко. Это, конечно, не пластика, но увеличение дает. А под нож лечь я бы не согласилась ни за что в жизни.

Татьяна Ю.

У Пиманчева Павла Вячеславовича я приводила грудь в адекватное состояние после длительного ГВ. Он, конечно, молодец - на позитиве доктор. Умеет и клиента выслушать, и информацию преподнести, и подсказать. Ну а то, что руки у него золотые, я от многих слышала, а тут еще и на себе проверила - идеально все сделал. Что еще понравилось - не "мариновал" меня в стационаре долго. На следующий день после операции посмотрел, все ок и отпустил домой восстанавливаться, только на периодические осмотры приходила. В общем, грудь красивая у меня теперь) За это спасибо доктору - умничка он!

Гость

девочки! как спасались от боли в спине (в районе между лопатками гдето) ну это ж ад! всего конечно 5 день после мамопластики с подтяжкой через ариолы... мне хирург сказал (естественно попимо стандартного списка лекарств) побольше ходите пешком - будет меньше в целом болей - это реально помогает те надо не дома лежать а ходить побольше - пока ходишь болей 0 но!!!!!!! ночь ад! 2 часа сна и просыпаюсь от дикой рези в спине и хожу вокруг кровати - проходит но спать то хочется как блин??????

Алиша

Девочки привет! Врач посоветовал поставить мне Аллерган Инспира 405 мл круглый. Мой исходник 1,5 без птоза, под грудью 76, рост 167. Фото показал, красиво все будет. Вот хочу спросить у Вас, особенно кто тоже ставил 400 мл...что получилось в итоге? Не мало, не много?

Настя
Алиша

Сообщение было удалено

У мену меня подруга делала смотреться по моему вкусу очень большая грудь для ее пораметра,но я к ней привыкла и мне уже привычно смотрится

Ольга

Подскажите, если у меня рост 180, под грудью 85, свой размер 1, если ставить 330мл третий будет?

Алиша
Настя

Сообщение было удалено

Да...вот ни одно моделирование и примерка не даст точной картины...Все методом проб и ошибок.
Единственное, я конечно доверяю своему врачу. Он у нас в Хабаровске гуру! Скзал что с 400 мл будет очень хорошо.
Муж мой опасается что меня украдут ;-)

Алиша
Ольга

Сообщение было удалено

А врач что говорит?
Я думаю будет 2,5 опг широкий
Мне на мой 1,5 ставить хочет док 400, и это будет 3 он сказал.
Но лучше все у врача уточнить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это еще от фирмы имплантатов зависит, они вроде отличаются размерами. У меня рост 182 см, грудная клетка 75 см, до операции тоже был примерно 1-1,5, но был небольшой птоз...два раза рожавшая, так вот мне поставили имплантаты Allergan (Natrell) MX410 и размер получился как раз третий, смотрится шикарно. Как своя, а 330 мне кажется маленький объем, третий не получится. Советую сходить на консультацию к хирургу, он Вас померит и точно скажет какой объем подойдет, я сама оперировалась у Нестеренко Максима, он мне помог подобрать и форму и размер имплантата, со стороны виднее, а тем более профессионалу.

Гость

Всем привет! Хотела узнать, кто-нибудь ходил на магнитотерапию в первую неделю после операции? Мне посоветовал врач-реабилитолог. Сказал, что отеки быстрее сойдут, реабилитация быстрее пройдёт. Со второй недели рекомендуют микротоки. Кто-нибудь ходил на эти процедуры?

У кого видела из своих знакомых - выглядит красиво, но себе вряд ли сделаю, страшновато, хотя...

тамила

Привет всем. Сделала опирацию по увиличению груди вешу 51кг рост 168см размер груди мне подобрал дк 300мм силикон устоновили под молочную железу разрез во круг соска. Операцию провели 5 Марта отошла от наркоза очень хорошо прешла в себя очень быстро .Очень испугалась когда увидела трубки были под грудью как дк. мне потом обьснил они отсасувают кровь с грудию на 3 день мне их вытошели очень моленькие остались следы. Дня 3 лежала дома прописали мне несколько таблеток чувствавала себя очень хорошо как и сейчас .На 6 день начала делать упрожнения на ноги :)) Сейчас все хорошо но грудь болит во круг груди еще есть синяки и как мне кажется грудь очень большая и очень опухшая .
И когда хожу чувствую что грудь не своя но очень красивая .))))

тамила

Забыла написать названия сисикона "Mentor"

Aliina

Девочки кто делал и оп и курил?это очень вияет на сиси?

Гость

Моей грудке уже почти два месяца, чувствую себя отлично, ничего не болит. Грудь правда еще плотная.

Гость

Курилка со стажем в 15 лет..после оп не могла курить 3 дня, а после все как обычно)))

Гость

Курилка со стажем в 15 лет..после оп не могла курить 3 дня, а после все как обычно)))

Мусик

А у меня образовался реслинг, расстроилась очень сильно.. Правда его не видно, но на ощупь Ого-го..

Мусик

Ой, рипплинг))))

Мусик

Ой, рипплинг))))

Aliina
Гость

Сообщение было удалено

вот и я така я же(((три дня после оп не курила так как не думалось даже об этом ,а как только стало лучше вспомнила об этом!!!((но тфу тфу вроде все отлично сегодня 8дней после оп!!!!спасибо за ответ!😘

Алма
Диля

Сообщение было удалено

.здравствуйте в подскажите пожалуйста название клиники и телефон если не трудно

Катенок

Девочки, а кто-то делал ОП в Чебоксарах? У Яхонтова? Или в Москве у него? Собираюсь, вот страшно как-то(((

Karin
Дашулик

Сообщение было удалено

Karin

Привет , Я сдеёлала у Клименко Константина , импланты захотела круглые аллергены ,У меня свои сиськи половинка первого , Болей , температуры не было , довольна как слон , хочу еще щеки поднять , доктор от бога . Могу прислать фотки в личку .89037995357личный номер дока, мой 89260486071.

Karin

Для меня самый лучший Клименко Константин . Добросовестный все мне подсказал показал и нарисовал ,Сделал идеальные сисечки 3 размера , и плюс недорого

Эмма

18 марта была операция. От наркоза отходила тяжело. Свой 1,5 размер.. просила полную 3 ....поставили евросиликон 360сс.
Грудь больше, чем 3.
Левая грудь с ужасным отеком, вся синяя и увеличенная , лопнул сосуд, и вот неделю спустя, после снятия швов и втирания мази пошла кровь через шов.....5 прокладок уже сменила за деНью...сил нет...завтра на приём. То ли кровь от гематомы вытекает, то ли фиг знает....температуры нет, состояние слабое, но живая. А правая грудь цветёт и пахнет, как родная....

Галина

А где делали ОП? Я делала на неделю раньше 11 Марта, тоже есть синяк, но небольшой. Думаю скоро рассосется.

галина

Мне в клинике предлагали курс реабилитации. Я только первую неделю походила, а потом уже не стала ездить. Делала магнит и микротоки, это как раз чтобы отеки быстро сошли и синяки. Спросите у своего врача, может быть в их клинике тоже есть.

Карина

Привет всем , сделала грудь наконец , Не так больно , сегодня 10 ый день. Доверилась врачу .Сам выбрал размер , 295 поставил ,Вежливый медперсонал , доктор звонит через день , Не было отеков , Ни болей . Единственное что иногда мешает компресс, белье , чуть не забыла ,,Мне 60 лет. ШИКАРНО ПОЛУЧИЛОСЬ МОГУ скинуть фотки если кто захочет .karaarmr@yahoo.com ,Мой любимый доктор Клименко Константин

Гость
Lynx

Сообщение было удалено

У вас муж имбицил, наверное, или вы жуткая уродина, что бес слез не взглянешь.. Или как обчинить, что родной муж пихает жену под нож?)

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

только не храмач,у него все на потоке,ему плевать на результат,ко мне так на кончультации отнесся,а подруге кривой нос сделал.и еще,анатомия чаще не нужна,чем нужна,изучите вопрос этот,разводят на деньги,они же дороже круглых и про гладкие,в сша всех им ставят,меньше раздражает мышцы и отэтого меньше проблем.

Виктория
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,скажите,у какого врача вы делали в Казахстане? Это оч.важно. Я из Алматы и тоже планирую операцию.

Виктория

Доброе время суток! Девочки,кто делал в Алматы? У какого врача и какие впечатления? Спасибо

Галина

Я оперировалась в Самаре 4 года назад у Павлова, в итоге в правой груди через год сжался имплант, да так, что сосок в одну сторону, имплант в другую. Павлов говорил, что это я виновата, мол не соблюдала сохранный режим после операции. В итоге поехала в Москву по рекомендации к Кобулашвили. 40 мин операция и исправил мне все. Капсулу, как Тимур объяснил, не удалял, а расправил, разрез сделал по старому рубцу - под грудью. Сейчас все хорошо.

Karina
Наталья

Сообщение было удалено

Клименко Константин .пластический хирург сделал мне тройку .доверилась полностью .доаольная я уже 2 недели

Karina

1ночь в клинике , выспалась ,накормили ,поехала домой. Пила сумамед ,доктор назначил 4 дня , я пила 6 дней. Бвло немножко тяжело встааать 2 дня , но как таковых болей не было . Через неделю под грудью тоненькие незаметные полоски .делали под мышцу . Белье не снимаю. Тоьлко на 5 минут помыться .сиси были помятый первый . Имплант круглый Natrelle Allergan 295. мне 60 лет .Диву даюсь почему раньше не сделала . Да , недорого и качественно .ГЛАВНОЕ СЧАСТЛИВА . . ДОКТОР сам звонит спрашивает . Дает советы . Два раза была в клинике . Отношение к пациенту заботливое..

Karina
Karina

Сообщение было удалено

Знаю точно работал Германии .клиника не шикарная ,чистая аккуратная ,и качество работы шикарное, дала 150 тыс

Наталья
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прочитала Вашу историю. У меня очень похожая ситуация... 5 день после операции. Своего, правда, на нулевой только набиралось. Я очень высокая и худая. Просила аккуратную двойку. 40 лет, все-таки. Теперь как малолетняя коза. Неестественно. К этому великолепию нужно тело 18 летней африканской девушки. Как Вы считаете, исходя из Вашего опыта, (с 2012 года) есть ли надежда, что со временем грудь будет менее "пластиковая"??? Спасибо.

Гость

Сделала грудь месяц назад,оперировалась в Уфе у Камалова У.Р. Я была уверена в хирурге и ожидала хорошего результата,но с учетом своих особенностей думала, что будет лучше и только. После операции мне понравилась грудь,сейчас отеки сошли, чуть опустилась, швов не видно, форма супер, нет асимметрии, с каждым днем все больше нравиться, особенно когда примеряешь платьице, которое раньше смотрелось совсем по другому)) Возможность результата, превышающего вашего ожидания не исключается.

Марьям

Девочки посоветуйте, к кому идти делать грудь в Ташкенте? Касмед или Эстимед? Хелп

Маша

Подскажите опирация была три недели назад,один имплонтантант опустился день на третий не полностью но сверху сошло ,а правый стоит высоко,это как понять он еще опуститься или нет?

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки,кто в Киеве делал,где, у кого, посоветуйте, пожалуйста!!!

Гость

Сделала грудь 5 дней назад. Болевой порог низкий, почти никакого дискомфорта. Ношу белье, но жарко и между грудей щиплет. Синяки есть , но это понятно. Ещё немного и красоты в полном объёме)

Наталия

Вот и я пополнила ваши ряды.
Операция была 28 марта, поставили Политех 350, анатомические под мышцу. Мои параметры до операции: ОГ 88, ОПГ 75 (75В), рост 172, вес 55 кг. Болевых ощущений самой груди нет, только шовчики покалывают периодически (сегодня увидела что они у меня на самой груди, а не в подгрудной складке, как должно быть, меня это несколько пугает). Присутствуют отеки, очень дискомфортно от этого, ощущение что не грудь у меня, а два камня.
Делала в Киеве, клиника Медилэнд, оперировал Зыков Валентин Анатолиевич.

karin
Марьяна

Сообщение было удалено

Следующая тема