Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Всем привет. Давно хочу сделать опи, и тут решилась!) Я с спб, врачей много, не знаю кого выбрать. Пока сходила только к одному на консультацию, работы его очень понравились. Сказал что для моего телосложения только 165(!!) подойдут! Это ведь так мало, но конечно хоть что то будет. У меня рост 158, 45 кг вешу. Сисек совсем *****, да и соски маленькие,поэтому только так... Или может другой врач по другому скажет?
Еще. Рассматриваю врачей Андриевского, Павлова, Выступец, Щербаков
Может Жолтиков и Стайсупов(но он лучше носы вроде как делает)
Может кто то тут делал у них? Как ощущения, результаты?
P.S. Не знаю что там звездочками выделили, я написала что сисек нет совсем))))
Девочки, СОС!!!! После опи почти месяц, грудь сильно напряжена, твердючая, и "стоит" торчком!!! Каждый день всё твёрже! Я с перепугу её мну (щупаю, проверяю на твёрдость постоянно), хотя врач предупредил, что массаж категоричски нельзя... Что делать? Почему она твердеет???? С каждым днём всё твёрже!!!!!!!
Девчонки, а зачем делать операцию, если всё можно сделать на много проще! Даже в "Пусть говорят" об этом говорят! )))))))))))))) Масло масленное конечно получилось, но главное, чтобы ***** росли! Вот, кстати: bust.adn24.ru
Привет всем! Неделю назад сделала себе пластику груди до размера 2 Full и носик подправила до идеального голливудского, хотя и свой был неплох, но перегородку надо было по-любому исправлять, мешала дышать нормально... Ужасов что тут пишут у меня и впомине не было, возможно потому, что клиника, в которой делала (в Стамбуле) и хирург были одними из лучших в мире. Две операции делала за один наркоз, уложились в 3 часа. Если кто-то хочет делать две или три операции, лучше это делать за один раз, во-первых реабилитация сразу проходит по всем прооперированным местам, а во-вторых это выходит намного дешевле.... так как не надо платить за второе (третье) пребывание в клинике, питание и так далее...Перед операцией, конечно же взяли все анализы, заполнила анкету (на русском языке) + договор на анастезию и саму операцию. Наркоз на высшем уровне, плавно ушла в сон, и так же плавно проснулась уже вся сделанная... никаких последствий от наркоза не было, словно просто крепко выспалась. Болей никаких нет, так как дают хороший анальгетик внутревенно. Нос вообще не болит, только отекает лицо на второй день и синяки под глазами... грудь же немного дает жжение самих швов (делали разрезы под грудью) и мышцы немного ноют, но дали препарат для мышц. Импланты ставят самые лучшие в мире - текстурированные американские Allergan Natrelle, кстати гарантия на них пожизненная и менять их не нужно, они на всю жизнь.
Сейчас импланты ставят не как раньше под молочную железу а под мышечную ткань, то есть имплант лежит прямо на костях грудины, потом натягивают на них Вашу мышечную грудную ткань и потом сверху молочная железа и уже сама кожа, то есть имплант лежит полностью под Вашей грудью, поэтому с этими имплантами можно беременеть, рожать и кормить без каких-либо проблем. Сертификат на пожизненную гарантию выдаётся вместе с полным пакетом документов при выписке из клиники. Прошло уже 8 дней после операции, я хожу в бандаже и очень довольна формой и размером! Смотрится очень натурально, без этих чётких линий селиконовых шаров. Что касается носика... на 7-ой день сняли пластыри и жесткую накладку, шикарный вышел носик, очень симетричный и аккуратненький, хотя есть ещё отёк и полностью он встанет на место в течение 3-6 месяцев, но уже сейчас он мне очень нравится. Кстати, никакие бинты в нос мне совали, в этой клинике ставят в ноздри селиконовые сплинты, через которые можно спокойно дышать, через 7 дней их снимают и нет этого ужаса с кровавыми километровыми бинтами, которые ставили чуть ли не до мозгов ))) в общем я осталась довольна всем и клиникой, и хирургом, который относится к каждой пациентке как к давнему другу... и персоналом, который очень учтив, улыбчив и не надоедлив... так что мой единственный совет - если Вы хотите сделать пластику, самое главное выбрать отличную клинику и лучшего хирурга! Всем успеха!!!
И кстати... по поводу швов, сейчас есть пластыри, которые накладывают на шовчики, они рассасывают шрамы и в итоге по прошествии небольшого времени они исчезают полностью. Врач сказал что, как только мне снимут первоначальные пластыри с грудных шовчиков, тогда сразу наклеят вот такие рассасывающие пластыри и даже следа от операции не останется.
Добрый вечер всем!
Я продюсер нового проекта на телевидении о том как помочь людям, перенесшим неудачную пластическую операцию или косметическую процедуру. Мы хотим помочь вам вернуть красоту и уверенность в себе!
Цель проекта - помочь людям, пострадавшим от рук псевдоспециалистов.
С помощью профессиональных врачей, косметологов и парикмахеров, жертвы погони за красотой избавятся от последствий некачественных услуг, оказанных безответственными мастерами.
Мы ищем реальных людей, которые по какой то причине не могут исправить врачебные ошибки, людей, которые живут с комплексами из-за своей внешности по причине псевдоспециалиста.
ВАЖНО! Все расходы по восстановлению вашей красоты мы берем на себя.
Если вам интересно участие в программе, то жду ваши истории и фото на почту mircastinga@gmail.com.
Благодарю за ваше внимание!
Сообщение было удалено
Добрый день! Желаю провести подобную операцию, без ринопластики, только грудь. Понравилась ваша история, хотя бы потому что она позитивна :) у меня накопилось много вопросов, буду рада, если вы на них ответите.
Подскажите, как выбирали клинику и врача? На что стоит обращать пристальное внимание?
Как называется клиника?
Вам приходилось заранее консультироваться или вы сделали всё за один визит в Стамбул?
Какой период вам нужно находиться поблизости от врачей клиники? И когда можно впервые переносить полет. И какой в целом по срокам, курс реабилитации?
И, прошу прощения, если вопрос не корректен, но не могу его пропустить: сколько стоила операция именно по увеличению груди?
Сообщение было удалено
Выше представленный комментарий для Вас:)
Всем добрый день. Вот и я решилась на операцию. Откормила трех деток грудью и от пышного третьего размера осталась единичка ( но врач померял и сказал,что тканей на хорошую двоечку)появился небольшой птоз и соски просто огромные. Остановилась На Питерском хирурге Крылове Михаиле. Ну вот дата уже назначена 1 февраля в час дня уже начинают оперировать.
Будут делать подтяжку груди по ареоле, уменьшат сами ареолы и импланты выбрали 375 сс Allergan круглые сверхвысокий профиль, частично под мышцу. Страшно что сказать. Этот период ожидания. Поддерживает только муж. Друзья отговаривают. А мне 27 лет хочется в зеркале нравится себе, а не иметь обвисшие "ушки спаниеля". Вот на следующей недели уже начну проходить обследование перед операцией,надеюсь будет все хорошо.
Девочки кому при операции делали и увеличение имплантами и подтяжку? Как выглядит? Все ли хорошо? Как то переживаю,что кожа вокруг сосков будет в складочку какое то время.
Сообщение было удалено
Добрый день! Операцию хотела сделать ещё лет 10 назад, но тогда меня остановил тот факт, что импланты нужно менять через определённое время, а я хотела сделать подобную вещь раз и на всегда. ТО есть что-либо временное меня не устраивало. Так что я решила подождать когда начнут ставить пожизненные импланты. Вот и дождалась ))) Я была в трёх разных клиниках, при чём в трёх разных государствах, но две предыдущие мне не понравились чисто на интуитивном уровне, ничего не могу поделать, привыкла всегда слушать интуицию, она никогда не подводила меня, не подвела и в этот раз.
В третью клинику я ехала, и сама себе ставила условия, если мне всё понравится и всё пойдет гладко без каких-либо заминок и препонов, значит пришло моё время и это моя клиника, так и вышло. Выбирала клинику и хирурга, конечно же перелопатив всю биографию врача и отзывы о самой клинике.
Если делать только одну грудь, сейчас это стандартная, рядовая операция, через пару часов после операции Вас уже будет поднимать мед.персонал чтоб Вы ходили. Я же пошла через сутки, из-за носа, немного кружилась голова когда пыталась встать в первый раз. Из Стамбула я улетела вечером в 5-ые сутки после операции, раньше 3 суток с грудью не стоит улетать, у вас ещё будут дренажи стоять). Итого пробыла там 6 суток. Клиника многоэтажная, так что там можно жить сколько Вам надо, просто на ресепшен говорить когда у вас рейс обратно и раньше этого дня Вас никто не выставит. Полная реабилитация что груди что носа - 15 дней, к этому времени уже снимаются все пластыри и можно жить полной жизнью, кроме спорта, бани (горячих ванн).... Бандаж (лучше сразу купить два) врач посоветовал носить 3 месяца. Остальной осмотр и снятие швов после прилёта домой, производил мой хирург в моём городе, это уже мелочи и справиться любой врач. Самое главное сама операция и первые дни после неё. В клинике после операции Вас наблюдают, меряют давление, температуру, сердечный ритм по нескольку раз в день, дают обезбаливающее, витамины... Стоимость груди могу конечно сказать, но мне она вышла намного дешевле, чем тут пишут девочки, потому что я делала две операции за раз. Операция на грудь с высокопрофильными имплантами Natrelle + проживание 6 суток + питание (5 раз в день) в двухкомнатной палате + перелет туда и обратно = 3300 евро. Если кто курит, бросайте! Как минимум за месяц до операции нужно избавиться от этой пагубной привычки и после операции тоже нельзя.
Сообщение было удалено
Со мной, в палате напротив, лежала девочка точно с тем же что у Вас. Ей сделали подтяжку и вернули красивую грудь 3-ьго размера. Тоже через ареол под мышцу Natrelle. Я видела её без бандажа после операции, поверьте очень красиво!!! Главное ничего не бойтесь! Никаких складок нет. У вас всё будет замечательно. Главное чтобы все анализы до операции подходили к показаниям операции. Желаю Вам успеха икрасивой грудки, которая будет радовать Вас и Вашего мужа ;)
Сообщение было удалено
И у кого вы в итоге сделали операцию? Каков результат?
Всем привет!сегодня 12 дней после ОП.ставили ареон 330 мл под мышцу.страшно боялась сделать такой шаг,но решилась.откормила двоих детей ,от груди оставалось одно название...так вот на сегодняшний день чувствую себя прекрасно и грудь моя тоже.ничего не болит,не ноет и не зудит)))операция прошла быстро,от наркоза отошла легко,практически ничего не болело,домой вернулась как огурец)) тяжеловато было первые дней 6,так как ничего нельзя было делать.обезбаивающие пила один раз на ночь да ито дня 3,не болело просто чувство тяжести в области груди,больше болела спина,сейчас уже и она не болит,привыкла.отек был сильный,но через 4 дня спал на нет.завтра еду снимать швы,очень бесит белье,единственный напряг...в целом все терпимо,все нормально,главное не бояться и настроится на позитив)))у кого болит,нужно перетерпеть ведь красота требует жертв!всем удачки))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вот жду результатов анализов. Надеюсь все будет хорошо. После операции уже отпишусь, расскажу как все прошло.
Супруга пробовала иновационный крем для увеличения груди Bust Cream Spa. Ну что можно сказать, зря выкинули деньги, и это еще малое из зол!!! Читайте более подробно: http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-bust-cream-spa-83875.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в какой клинике делали и у какого врача?
Привет всем...подскажите пожалуйста у меня проблема .Полтора года назад сделала мамоплсатику до этого момента нечего не беспокоило но сейчас чувствую дискомфорт внутри мне кажется селикон сдвинулся с места .у меня силиконы были в виде капля (евро силиконы) и левая сторона которая сдвинулась опустилась ниже и стала очень мягком а правая сторона нормальная упругая , стоячая .подскажита пожалуйста у кого была такая ситуация пишите мне на email:zhazik_0@mail.ru
Делала грудь год назад, в нижнем-новгороде, врачиха хорошая, все быстро зажило и красиво, но вот тяжесть и какая то "внутренняя часотка" осталась, короче дискомфорт, как будто тянет, стало казаться что сверху могут появиться складочки, как от обвисания, ну при определенном положении груди они появляются и мне кажется что они как морщинки мимические могут закрепиться навсегда((( мне советовали такую штуку использовать, через "пятую" подругу пользовались помогло, для кровообращения лучшего типо снимет симптомы тяжести rostigrud.apishops.ru, но я пока вот не знаю ....может кто пробовал?? это типо для увеличения вообще, но и для восстановления после родов, увеличить конечно вряд ли что то поможет иначе не решалась бы на операцию ..
Сообщение было удалено
Я делала) три дня назад. У Храпача В. В. Сейчас все очень болит, но уже намного легче. Я ещё и носик сразу сделала. Так мне вообще тяжело. А так счастлива. Аж не вериться!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет. Хочу сделать оп . очень маленькая грудь, вернее её нет вообще. Подскажите стоимость и врача в Самаре. И хочется и страшно. Год уже собираюсь.)))
Девочки, привет! Моя операция по увеличению груди состоится 24 февраля. Хорошая клиника, хороший врач, работают с имплантами Natrelle и Mentor. Родила третьего ребенка 8 месяцев назад. Так как всегда молоко исчезало очень быстро, то и в этот раз его хватило с большим натягом на месяц. В итоге не кормлю уже 7 месяцев. И вот моя грудь 2 размера сдулась. К счастью, не висит как тряпочки, но она пустая абсолютно. То есть предстоит только увеличение до гармоничного в моем случае 2,5-3 размера, без подтяжки. Интересует вот что: говорят, что так как прошло мало времени после конца кормления и гормональный фон еще не восстановился до конца, то грудь еще может осесть. И если сейчас ставить импланты, то года через 1,5 это будет выглядеть не очень и придется переделывать. Девочки, у кого есть опыт операции по увеличению груди через небольшой промежуток времени после окончания лактации? Скажите, как ваша грудь сейчас выглядит?
Сообщение было удалено
Да это не играет роли. просто кто то умеет делать грудь кто то нет. и даже самые опытные хирурги могут скосячить. Можно очень дорогие импланты поставить и делать в дорогой калинники а результат будит не очень, и наоборот) Есть еще фактор собственного организм. у некоторых людей не все и не всегда приживается, у некоторых наоборот. Просто возможен любой исход. Профиссионализм врача гарантирует больший процент успеха но не на все 100%
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. активно отзовы пишут те кому не повезло. Все, у кого все хорошо - обычно молчат, темболее что тема такая щепетильная
Сообщение было удалено
Ну сейчас Силикон уже давно не ставят. сейчас импланты из других наполнителей делають. и Во вторых - переделанную грудь можно отличить от настоящей только по признаку что слишком уже красивая и симметричная. особенно когда размер приличный (не уши спаниеля). кошмарно грудь смотрелась только на заре пластической хирургии. И те кто делает грудь как раз наоборот себя очень даже любит. Такие то деньги в себя вложить - Это Нужно себя очень любить
Всем привет! Месяц назад сделала увеличение груди, поставили Аллерган 325 под мышцу. Практически ничего не беспокоило, конечно непривычно по началу, все тянет в груди, но 2 таблеток обезболивающего хватало. На пятый день стало гораздо легче. Шва под грудью уже практически не заметно. Жду не дождусь, когда можно будет одеть нормальное белье. Еще две недели(.
Сообщение было удалено
. Ух! Прочитала Вас и хоть отпустили сомнения. Делала грудь 2 числа, а подруга за неделю до меня. 29 января. Так вот она от боли выла. Никакие обезболивающие не помогали. Также было больно и ещё одной у неё сисечкам три месяца. А у меня практически никаких болевых ощущений. Вот я и задумалась раз им ставили под мышцу и так болело, а у меня не болит. Может мне не под мышцу поставили. Ну раз и у вас особо не болело.... Думаю больше беспокоится не очем)))) хотя у врача своего уточню)))
Сообщение было удалено
Инна, у какого врача делали?
Сообщение было удалено
Я делала у Украинского Леонида Сергеевича, все легко и гладко и практически без боли. Очень заботливый и внимательный доктор.
Сообщение было удалено
А при чем тут поклонники!? Лично я в первую очередь для себя грудь увеличить хочу, для своего комфорта. При этом тоже вниманием не обделена, правда и ноги не кривые и губы от природы пухлые и попа красивая))) просто хочу грудь!☺️
Сообщение было удалено
Зачем тогда? Думаете, после того, как вы напихаете резину в cиcь ки, ваша жизнь изменится?
Согласна. Я тоже грудь делаю для себя. Муж говорит, что его все устраивает и он любит меня неважно с какой грудью. Я делаю это не для того, чтобы кого-то соблазнять или для того, чтобы жизнь изменилась, я счастлива и так. Делаю, чтобы нравиться самой себе. Ну вот привыкла я выглядеть хорошо и привлекательно! У каждого свои стандарты. По поводу мужского внимания: да, это правда, как себя преподнесешь, так мужчины и воспримут. Но дело же не в мужчинах! Я сама себе - самый большой критик! Я должна СЕБЕ нравиться! А обвисшая грудь меня не вдохновляет...
Привет! З дня назад сделала оп в Екатеринбурге у Сапрыгина! Сама оп прошла легко, от наркоза отошла быстро, но вот что началось после это не передать словами... Все болит жутко, особенно первые два дня... Я сегодня ещё и перелёт перенесла с Екб в Москву, думала загнусь по пути... Спать не могу, мне компрессионка очень давит, дышать не возможно! Так и должно быть???
А вообще, если закрыть глаза на боль и не удобства, я в полном восторге!!! Вчера когда сняла белье и впервые увидела свои сисечки, была в шоке!!! Ни синячка, ни складок каких либо, ничего!!! Красивая большая грудь! Правда отек сильный, поскорее бы прошёл! Кстати, по рекомендации врача, мажу кремом от отеков долобене, помогает хорошо)
Всем привет! Вчера сделала грудь, болит не сильно, просто ноет!лежу пластом, и не двигаюсь)откормила двух детей!грудь не обвисла а просто стала маленькой! Поставили 240мл,, рост 157, вес 45.еще вставила пупок на место, детки крупные очень и пупок не стал на место после родов ! Делала в Киеве в добро клиник!очень хочу уже посмотреть результат!! Когда кормила грудь была 3 размера.а сейчас будет 2.
Привет, девочки! Моя оп все ближе, уже через неделю, но страшит не она, а как я буду справляться после нее с тремя детьми))) Старшие ходят в сад, поэтому не проблема, а вот маленькому неполных 9 месяцев и он, ленивец толком не ползает и не сидит еще)) Пытаюсь в голове весь распорядок досконально прокрутить и понять, как что делать. Муж особо в течение дня помогать не может, работает, дедушка будет приезжать. А если останусь в какой-то момент одна, а малой запросится на руки?!!! Аааа))) Настраиваюсь сама и настраиваю своих, что 2 недели будем дружно терпеть, мне помогать и как-то справляться))
Привет, девоньки! В полку сисястых прибыло:) 9-й день после операции! Скажу я вам, не так страшен черт! Естественно все индивидуально, разный болевой порог и тд. В целом могу сказать только одно: все абсолютно терпимо!!! Так-что не бойтесь)))
Единственное что меня беспокоит- это ощущение жжения и боли под правой грудью... Вчера была на перевязке, сняли пластыри... Врач говорит- ничего у вас там нет, все нормально! Склонна ему верить...)) В покое ничего не болит, но вот если "походить" ух... Пиши-пропало! Огнем гореть начинает... Левая- как своя, вообще не беспокоит, а вот под правой какие-то капризы( Было у кого-нибудь такое?;) Поделитесь опытом! А то я себе начинаю придумывать всякое))
Девушки, хочу скорректировать и слегка увеличить грудь. Кто уже делал и остался доволен, посоветуйте хорошего хирурга в Москве.
Всем добрейшего денечка! В свое время тоже горела идеей увеличить грудь у хирурга. Но прозрение пришло после "подвига" подруги. Насмотрелась ужасов и как то запал мой поуменьшился. Так случилось, что операция была сделана крайне неудачно ( не буду писать где и у кого) пришлось делать новую и убирать импланты. Но это не суть. Самое главное я нашла фантастически безопасный метод увеличения моей чудесной, на сей день, груди. Через интернет узнала о безоперационном увеличении, отнеслась скептически. Подумала очередное надувалово с чудодейственными мазьками и кремами. Потом, решила позвонить и все таки узнать, что и как. Тем более, что находится в Челябинске. Приятным моментом стало то, что не будет боли, лекарств, осложнений. И еще немаловажно, что гарантированно, если результата не будет, вернут деньги. Все официально и заключается договор. Да, это не по щелчку, требует времени, но РЕЗУЛЬТАТ потрясающий. Сейчас я благодарна Богу за то, что отвел от хирурга и привел к такому замечательному человеку. Он биоэнергокорректор, парапсихолог. Кому интересно, найдите в интернете. В результате, моя грудь увеличивается, она натуральная, без посторонних тел в моем организме и она 100% моя. Я не мучаюсь от послеоперациооных болей и не травлю свой любимый организм лекарствами. Я счастлива и скоро еду на море. И еще, я сама теперь могу постоянно работать со своей грудью и поддерживать ее в идеале! Девочки! Рекомендую!!!
Кстати, зовут этого волшебника Владимир Плотников))
Сделала операцию 21 января, прошло все супер, имплант мэнтр 200 Честно хотела больше НО ДОКТОР НЕ РАЗРЕШИЛ типа кожи мало(( ставили по мышцу , шов внизу под грудью , один вообще не беспокоит, другой иногда поднывает. Очень красиво получилось, хожу ещё в белье. Ещё соски пока странной чувствительности ))) выбирала доктора долго , более двух лет 😁 Собиралась в Москве делать, потом решила в Израиле, а в результате сделала в своём родном городе, апераясь исключительно на интуицию) надеюсь не прогадала!))) первые дни больно было только подниматься из лежачего положения! Первый день вообще не понимала, как это сделать, а помощи попросить гордость не позволяла))) вот и корячилась. Днём все супер. За руль села на пятый день . Вообще ОЧЕНЬ РАДА. Но можно было бы и побольше( мне все мало) 172 см рост, вес 48кг .
Гелла у кого делали грудь?
безо всяких сожалении сделала грудь у ткаченко. по мне так замичательный врач - и размер адекватно подскажет и делает хорошо.
Сообщение было удалено
Mia, я тут и сама из новых сисястых :) у меня 5 февраля операция была, вот сижу читаю форум с примерно такими же ощущениями. У меня правая грудь тоже капризничает, то от соска какое-то жжение отдает, то в боку начинает как постреливать особенно как похожу много, а вверху так у меня над ней вообще отечность пока не сходит, ближе к подмышке...Вчера была у врача, сказал, что т.к. грудь правая у меня изначально была меньше, то ей нагрузка выдалась больше, и мышцы с правой стороны страдают, так сказать, больше...сказал делать массаж и что все это со временем уйдет. У меня был доступ под мышцу, при таком доступе, говорит, реабелитацинный период проходит дольше. Так что набираемся терпения и ждем :)) Я уверена, что и у Вас со временем тоже все обязательно пройдет :)
Ну это нормально , у всех одна сторона болит больше , абсолютно у всех. У кого правая , у кого левая. Я вот даже по косметологии знаю, мне на правой части лица все колоть гораздо больнее , чем на левой. С грудью также было, так что ничего страшного. Этож операция была все таки , отслойка тканей , травма. Через месяц забудете что операция вообще была. будут как родные. Если б я тогда слушала своего доктора Салиджанова , а не истерила бы, то реабилитационный период прошел бы гораздо спокойнее . Так что вам советую слушать доктора . не беспокоиться и не слищком "прислушиваться" к себе.