Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Ой. да в том то и дело, что мне все нравится)) Любая грудь после увеличения мне нравится, так как она просто лучше моей по умолчанию)) Поэтому и сложно выбрать) Надо выбрать несколькохирургов, и походить к ним на консультации, и тогда более менеее все начнет проясняться, это мои мысли. А вы увеличивали грудь?
У меня завтра оп по увеличению.. волнений нет.. жду
Добрый день,сделала позавчера оп на груди,евросиликон 280,получились аккуратные,только вот ночью они затвердели и болят сильно,ощущение что лопнут,у кого так девочки подскажите,может я паникую сильно?
У всех анализы перед оп были хорошие?ну все в норме? Я сдала и что то не очень....я на диете(на строгой)+физ.нагрузки каждый день....могло ли это повлиять на результаты анализов? Самочувствие прекрасное...хоть в космос!
Сообщение было удалено
Не переживайте, это нормально!!! Это отек! Болеть будет дней десять. У меня сегодня ровно месяц, тоже евросиликон, только 260. Я уже прекрасно себя чувствую! А в общем, по моим наблюдениям, период адаптации доился три недели
2 день после ОП,поставили 290 мл,исходник был 0,открыла бандаж и в шоке,они отечные ....но маленькие !!!! У кого после бандажа расправлялась грудь ?
Сообщение было удалено
Тепляшин - ***** и его клиника - шарашкина контора.
Сообщение было удалено
Особенно обидно, когда на хирурге не экономишь, а попадается рукожопый гений груди.
Девочки! Отзовитесь кто делал увеличение груди у Бузова. Есть ли среди вас удовлетворенные?
Сообщение было удалено
Можете дать контакт на врача
Особенно обидно, Татьяна, что и заплатила сполна, а хирург попался рукожопый
Как мне надоела эта послеоперационная депрессия . Безумно не нравится моя новая грудь . Хотела маленькую аккуратную . Врач совеиует 300-330-360 . Я удивилась объемищам . Он говорит: красиво будет и очень натурально ( у меня изначально 0,5 было , под грудью 75, рост 172). Так вот взяла 330 круглые и плююсь теперь на каждом углу . Сегодня ровно 2 месяца им . Они разные . Одна выше , другая ниже , одна больше другая меньше . И идут как будто из под мышек :( . Врач говорит ждем , а мне кажется - ужасная резиновая силиконщина :/ . Хочу вытащить и меньше сделать, но как вспомню реабилитацию , не хочется ужасно это пережить опять . Причем врач очень хороший , на других девочках моих смотрится шикарно . Грустно, хоть вой :/
Добрый вечер! я пока только собираюсь обновить грудь и вот сижу читаю форумы... страшно уже! кто-нибудь может подсказать хорошего хирурга в Екатеринбурге. По отзывам нашла двух вроде неплохих - Ткаченко и Сапрыгин. Кого выбрать не знаю. Кто-нибудь делал у них грудь? Не хочется разочароваться потом... Спасибо!
Сообщение было удалено
Мушка, держитесь! всё будет хорошо! всё "устаканится"! я после операции думала, что рехнусь - об этом мало кто пишет и рассказывает!
Девочки, всем привет! Сегодня полтора месяца после ОП. Была на УЗИ в грудях все хорошо, а вот лимфоузлы под мышками увеличены до 1,2 см. У кого-то так было??? Стоит Ментор 325 мл, доступ под мышками.
Сообщение было удалено
..блиин... А в мск делали? У меня тож так примерно по росту объемам.. Боязно теперь.. А почему такой объемище то сделали писец...
Подскажите хоть кто.. Реально ли на 0.5 увеличить.. Ненавижу большую грудь. Люблю маленькие *****)) ну там..1,5 чтоб.. У самой у меня 0,5 думаю так.. Реально ли чуток прибавить в объеме? Буквально на пол размера или мксимум плюс 1...???
Я в прошлом году у Капрановой делала коррекцию груди. В СпБ, на Васильевском острове в клинике Medall сейчас акция 129 тысяч рублей операция по увеличению груди под ключ. Так это еще в рассрочку до 10 месяцев можно! оперируют Капранова, Романчишен, опытные хирурги.
Сделала операцию день назад ,шикарное самочувствие , с 0,5 до 3, ничего не бойтесь
Сообщение было удалено
А какой обьем ставили? У меня 0 был размер,поставила 350. Круглые...теперь думаю какой получился...оп вчера была только
Я делала ОП 10.11.15, исходник 1, Ментор, круглые, доступ под мышками.
Дважды после операции делали пункцию, но внутри все равно как будто жидкость осталась... Врач говорит, это нормально и бывает. Девая более отечная, остается онемение, появилась асимметрия :-(
А сегодня еще и обнаружила какой-то дерматит на нижней части груди :-(((((
Как у вас с отеками и кожей было, девочки?
Читаю, как многие через несколько дней уже любуются и не понимаю - сколько еще ждать?
Да, забыла написать объем - 275 мл.
Доброй ночи. Сегодня 4 день. Не уснуть, вот решила почитать, кто что пишет, кто как переносит данное состояние. Я делала лишь подтяжку, на второй день сама домой пошлепала. Состояние так себе, много спала первые пару дней, сегодня как-то передвигаюсь, гуляла даже) Спать на спине не привычно, но получается, даже не стремлюсь перевернуться. Когда лежу, боли почти не чувствую, лёгкий дискомфорт. Ходить долго не получается, задыхаюсь, ломит трапецию, шею, давление на грудь. Завтра пойду на работу, сутки придётся поработать, надеюсь здоровье не подведет)) Очень хочется посмотреть, что там наколдавал мой хирург, надеюсь результат стоит перенесенных неудобств.
Всем терпения! Будьте здоровы, красивы и желанны. Доброй ночи. Мари, 25, СПб
Вот ещё, что.. Активно занимаюсь спортом, всегда подтянута, бока и живот мне не знакомы, но в данный момент, словно беременная индюшка)) на лице тоже сильный отек.. Надеюсь скоренько это пройдет. на этом все)))
Гость 1574 - у меня также было, недели две.
Сейчас идет 4-я неделя после операции, уже лучше.
Сообщение было удалено
Анна, у меня тоже самое с левой грудью, она изначально по-другому себя вела)))
Ой, простите! Алёна))
Доброй ночи! Девочки вопрос к тем кто очень давно сделал грудь....сегодня 23 день после ОП, внешне все прекрасно, но вот Утро! Еле встаю с кровати, больно грудь ужасно, и уже сидя я чувствую как импланты перетекают ( незнаю как описать) на своё место и только после этого проходит боль. С кем нибудь было такое? Я уже переживают это нормально или у меня что то не так? На хирурге не экономила! По рекомендациям! Спасибо, Юля
Сделала грудь 4 месяца назад. Очень довольна. Смогла вернуться к любимым тренировкам в Fit-n-Go (обожаю эти тренировки, всего за 20 минут результат как от двух тренировок, узнала от Бородули и блогера Софи Елисеевой и кажется Лопырева тоже нахваливала) и похудела на 13 кг!! И наконец-то грудь на месте, а не худеет вместе с боками и *опой . Всем советую после маммопластики именно в fit-n-go. Не знаю как объяснить но это очень эффективная штукенция. У них еще клёвый *** www.instagram.com/fit_n_go_
Сообщение было удалено
Это нормально. Утром у всех отек
Девочки, кто делал доступ по ареоле - у кого-нибудь есть разрывы на сосках? у меня на обоих по разрыву в 1 см перпендикулярно шву. Это что? ляп хирурга или так и надо.
я себе поставила 550 мл высокий профиль Менторы почти год назад. был свой двоечка, теперь полноценная 6. при росте 180 см и весом 71 кг смотрится крайне гармонично, никаких проблем нет, сплю на животе, спина не болит и ничего нигде не висит. так что, девушки, не переживайте по поводу размеров имплантов. если хирург опытный, то он лучше знает ЧТО вам ставить =)
Сообщение было удалено
Так не должно быть. Значит импланты могут быть подобраны не правильно, то есть слишком большой объем на ваш исходник. Или хирург плохо швы наложил. Ищите профессиональную консультацию у специалиста. Причем срочно!
Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!
Новое реалити-шоу в поисках своих героев! Мы ищем тех, чью внешность испортили непрофессиональные косметологи, парикмахеры, пластические хирурги! И тех, кто навредил своему лицу и телу сам, испробовав различные средства "по уходу за собой". Мы можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вернуть Вам красоту и уверенность в себе с помощью наших высококвалифицированных врачей-косметологов, пластических хирургов и звёздных стилистов! Если Ваша беда мешает Вам жить, то просто приходите к нам на кастинг и мы обязательно поможем! Присылайте заявки в личные сообщения на jhvan@yandex.ru, в письме расскажите о своей проблеме и приложите фотографии. Только Москва и МО!
Я делала 17-го декабря, сегодня 20-ое, 3-ий день к концу подходит. Грудь не болит и не беспокоит, отёков и синяков не вижу, во всяком случае, сверху, так как сегодня утром была в больнице, и мне поменяли компрессионное бельё на корсет. Декольтэ, по крайней мере, смотриться шикарно, пока... Ставили 350. Но я сама не Дюймовочкина, хотя невысокая, 165 см. Хотела большую грудь, посмотрим, что вышло. Опи прошла хорошо, наркоз эпидулярный, перенесла все отлично, никакого дискомфорта не чувствовала. Доступ через подмышки. Своя грудь была обвисшая, не маленькая, но какая-то унылая, соски грустно смотрели на пупок... Не боялась, отнеслась к этой процедуре, как к походу к дантисту - "Нада, Вася, надо..." Не боюсь и сейчас. Хирурга выбрала того, который принимал в тот день в клинике. Болевые ощущения есть на коже под грудью сбоку - содралась кожа в двух местах, оттого, что туго была перетянута компрессионным бельём, эта боль, довольно щипучая, беспокоит пр движении. Жду, 24-го снимут корсет.
Сообщение было удалено
Кстати, про руль. Сделалда ои, час полежала в палате под капельницей, потом в машину, за руль, и порулила домой (час до дома езды от клиники) Ничего. По дому сейчас стараюсь того не делать, где надо сильно наклоняться - пол мыть, например. А пылесосить, готовить, мыть посуду - нормально.... Вчера даже (был второй день после опи) пельмений налепила семье...... Ничего.... Вот натёртости под грудью побаливают, это дааа...(((((
"Сделала ОПИ", сорри, очипятка!!!)))))
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, простите если повторяюсь, 17 декабря было месяца после ОП, но грудь по форме как две торпеды, 😟не круглые, как хотелось, да и вообще не естественной формы если смотреть на них сверху вниз, то такое ощущение, что соски внизу 😞 а верхний полюс груди весь такой выпуклый. И они сами как приплюснуты Исходник 2,5 и 2 (ассиметрия) стоит круг Ментор 325 мл, под мышцу, доступ подмышками. Я не понимаю, такая форма так и останется или ещё рано и все расправится?
А себбин какой формы и обьём ?
Сообщение было удалено
Конечно, расправятся.
Сообщение было удалено
теперь ты человек-торпеда. будешь в цирке выступать
Я видимо вхожу в число тех счастливиц у которых все хорошо прошло. Конечно были отеки, швы заживали, но это же неизбежно. Главное результат, который мы видим после периода реабилитации. Результатом я довольно, все симметрично в итоге и выглядит очень гармонично с моим телосложением. Делала в клинике доктора Груздева (сбп)
Сегодня 5-ыйдень после опи, сменики корсет на такой мязкий лифчик-маечку без косточек, не знаю, как называется по русски. Сказали носить её месяц вместо быстгалтера. Грудь практически по ощущениям как своя, если резко поворачиваюсь или наклоняюсь - есть не то что боль, а ощущения, но вцелом вообще не беспокоит. Мне даже не верится, что мне туда совсем недавно что-то вложили - грудь упругая, но мягкая, как своя, внутри ничего не прощупывается.... Про швы забыла, и уже стала резко поднимать руки - в метро, например, но тогда побаливают швы под мышками, и я вспоминаю про опу. Грудь смотрится красиво - большая и в меру "стоячая", и в меру "висячая", но очень естественная и мягкая...Стараюсь особо её не щупать, хотя хочется, потому что в клинике сказали, что массаж около месяца нельзя. Ни отёков, ни синяков не было изначально, и сейчас нет......Вообще, у меня такое ощущение, что у меня реабилитационный период уже закончился, так бывает разве? Как-то странно... Я готовилась к более сложному и длительному периоду, год читала по форумам.....
Девочки, ещё такой вопрос - массаж, сауна, спа, фитнес - когда можно к этому вернуться? Мне в больнице сказали - надо ждать целый месяц...((( Это так????
Сообщение было удалено
Я уже мечта себе не нахожу😢 Переживаю... Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
И мне тоже говорили, что месяц нельзя. По форумам девочки тоже так пишут.
Здравствуйте. Сделала увеличение неделю назат, анатомы, 300. уже неделю держится температура, сижу только на жаропонижающих, пью антибиотики, но темп 38,1-38,7. Груди воспалённые и болят. Из под одной подмышки текла коричневая жидкость, залила всю кровать. Врач откачал два шприца какой-то тёмной сукровицы, под второй грудью большое воспаление, твёрдое и красное, жидкости в нём нет.Что это такое? Кто знает? Идти ли мне к врачу завтра, который оперировал? Но там нет реанимации. Или же лучше поехать в обычную больницу, где есть нормальная операционная и реанимация,Я зато нет пластич. хпрурга?
Сообщение было удалено
Это может быть гематома! Вам обязательно нужно к оперирующему врачу обратиться!
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы в своей стратегии, нужгно несколько выбрать, и к ним идти, на деле знаете, все становится намного проще, потому что сразу видно, кто чего стоит. И я думаю несколькими хирургами вы не обойтетесь) Уж поверьте, я их не мало обошла, и да, я делала увеличение груди. У меня очень много времени ушло на то, чтобы найти хирурга, мне тоже все нравились)) Но потом. я все же сняла розовые очки и стала более придирчиво и внимательно на них всех смотреть) И вот так у меня осталось всего несколько хирургов приоретете. Пройдясь по ним еще раз, я и выбрала того самого, у кого в дальнейшем прооперировалась. Ну как- то так)