Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
солнце-это я

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки, а через какое время уходит боль? У меня уже 13 дней со дня операции и боль до сих пор присутствует. Я бы не сказала что она такая же сильная как в первые дни..но все же. С кровати мне ещё больно вставать, и дискомфорт в груди есть.
Тут некоторые пишут что уже через 5 дней ничего ни у кого не болит...

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Через 2-3 месяца ваша грудь еще изменится. У вас еще отек, который увеличивает грудь. Отек спадет, грудь станет мягче и размер не будет казаться таким большим. У меня такой же вес и ОПГ как у вас. Я ставила 420 мл круглые. Я очень довольна размером. Грудь не смотрится огромной. Между 300 и 340 мл не существенная разница.

Гость

Девочки, у меня опи через неделю, блин боюсяяя!
1494 как самочувствие у вас?
От наркоза как кто отходил?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Зависит от вашего болевого порога, от вашего исходника, от доступа, от активности, даже от грудных мышц зависит, если они больше развиты, могут и болеть больше. Так что если боль не критичная, все нормально. Плюс не забывайте, что компрессионка дает неприятные ощущения.

Гость

старайтесь почаще вставать, разминать мышцы так сказать. У меня вот больше болит, после того как полежу и грудь и спина. И дискомфорт переодически появляется, это нормально, в груди сейчас постоянно идет процесс заживления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...действительно, когда я ложусь все расслабляет. А потом зато когда встаю - очень больно, в груди аж жжёт. Но проходит какое-то время и уже нет такой боли.
Когда двигаюсь вроде легче. Но спина конечно побаливает.

Гость

Девочки, через сколько вы сели за руль? Столько дел.... устала дома уже сидеть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня вчера был переломный момент, 3й день, самое болезненное - утром первый раз подняться с кровати. Меня муж стал поднимать, я так блажила))) тащи, на хрен))) этот Кетонал сюда. Так и сидела как Квазимодо на кровати, пока обезбаливающее не стало действовать. Мне ставили под мышцу, может поэтому такие болезненные ощущения, болит даже не столько грудь, а ложбинка, там отек большой, и плюс белье под левой грудью натирает, даже щипит. А днем расходишься, как-то легче.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы по дому что-то делаете или пока в режиме ничегонеделания, ну например приготовить что, белье погладить , пропылесосить -это реально?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

По-моему физические нагрузки запрещены в течении первого месяца....разве нет?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну это вроде как в повседневной жизни нагрузкой не назовешь

гость
Светлана

Сообщение было удалено

По собственным ощущениям, да и в клинике сказали, что лучше по-возможности больше двигаться, ходить, вставать, садиться. Это же циркуляция крови, и сердцу лучше, и отечность быстрее спадает. Да, поднимать тяжелое нельзя, руки выше уровня плечей не поднимать. Уменя сегодня 4ый день после оп, я сейчас полы дома протерла, правда без фанатизма, как-то себя бодрее начинаешь чувствовать, а когда лежишь, вообще начинаешь раскисать овощем.

Гость

Девочки, а говорили вам что-то по поводу противозачаточных ? Мне ничего, но вот в инете нашла, что прием надо прекратить за 2 недели!

Гость

доктор должен был вас спросить, какие лекарства вы принимаете. Противозачаточные разные, и состав у них разный, так что лучше спросите у врача про свои таблетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите по самочувствию, с ГУРом разрешают через несколько дней ездить.

Юля

Давно мечтала о красивой груди, но осуществить данную мечту мне удалось воплотить в жизнь в этом году. Я увеличивала грудь у Белого И.А. и могу сказать, что безумно счастлива, ведь грудь моя привлекает массу мужского внимание, что не может радовать.

Светлана

Мой врач сказал мне что через месяц после операции можно уже пытаться спать на боку. Вы через какое время перестали спать на спине? Так уже хочется повернуться....

Алена

16 день после маммопластики. Я обладательница неполного 4 размера от Стайсупова В.Ю. Пришла к нему на консультацию и с полувзгляда поняла, да! Это определенно мой врач =) 2 месяца назад было рино. Он мне сделал идеальный нос, а спустя месяц и идеальную грудь. Я не страдала ни после рино, ни после маммо. Поставили 420 мл, подмышечный доступ, круглые. Да, было больно пошевелить руками первые 5 дней,на груди будто кирпичи, отек с головы до пят.. Из всего перечисленного, для меня самое ужасное это отек. Легла на операцию с прессом, проснулась бегемотом :/ Первую неделю вообще ходила как беременная, сейчас уже все ок, но все равно еще чувствуется отек по телу((( Всю жизнь сплю на спине, поэтому для меня это не проблема. С первого дня сплю как младенец. Просыпалась правда пару раз по ночам первые дни, потому что сильно отекало и дышать тяжело было. Но и это быстро прошло. Доктор разрешил уже носить топики спортивные. А вообще, я уверена, как себя настроишь, так и будет! Так что, девочки, ничего не бойтесь, не думайте о плохом и выбирайте правильных врачей. Мысли же материальны =) Я в принципе, человек-позитив, но еще и доктор вселял уверенность, а это не мало важно. Всем, перенесшим недавно операцию, желаю скорейшего восстановления!

К сожалению, попала в число тех, кому не повезло с пластических хирургом. После родов моя некогда привлекательная грудь потеряла форму, и я решилась на кардинальные меры. Обратилась к вроде бы хорошему и недешевому хирургу и осталась недовольна результатом. Операция прошла хорошо, но через некоторое время я обратила внимание, что одна грудь была чуть выше другой. Как и положено выждала год, ждала окончательного результата. Но разница стала еще даже больше заметна. Переделывать мне грудь, естественно, никто не собирался, а идти что-то кому-то доказывать я не стала – лучше поберечь нервы. Я решила обратиться к другому хирургу. Снова принялась за поиски хорошего хирурга. Долго и тщательно изучала все клиники, отзывы и остановила свой выбор на Максиме Леонидовиче Нестеренко. На первой консультации все ему рассказала, показала свою проблему. М. Л. рассказал почему так произошло и что нужно сделать. Повторная операция прошла хорошо. Прошло пока 4 месяца, но видно, что обе груди на одной линии. Кстати, он мне еще ареолу на одной груди подкорректировал, она была больше, чем на другой. Жаль, что сразу не попала к Максиму Леонидовичу.

Валентина

Я вот не понимаю о каких болях и осложнениях говорят девушки, потому, что у меня прошло всё очень легко, я конечно такого не ожидала. По началу тянуло, но потом всё проходило. Я сначала испугалась, но Мистакопуло мне объяснил, что сейчас медицина на таком уровне, что период реабилитации проходит намного легче и я успокоилась)

Гость
солнце-это я

Сообщение было удалено

Карина
Валентина

Сообщение было удалено

Это очень хороший хирург, мне понравилось с ним разговаривать на консультации, вот накоплю сейчас денжат и пойду именно к нему. Хирург знает толк в своём деле!!

Ангелина

Проблемы и проблемы, одни проблемы, а вы не думали девушки, что это всё происходит из за вашей лени и из-за того, что вам жалко потратить хорошую сумму на пластику. Если решились уж делать, то делать надо у хорошего хирурга и в дорогой клинике. А из-за того, что вы хотите побыстрее и дёшево, из-за этого потом страдаете, посмотрите как Тумаков хорошо работает, от него все в восторге!

Lora

я потрачу хорошую сумму,но сейчас все клиники не дешевые,по этому трудно найти хорошего врача среди их разнообразия. пока выбрала двух Салиджанова -UNICLINIC и Илья Сергеев - Доктор Пластик.У меня уже стоят импланты 12лет, делала операцию у себя в городе,как саму операцию врач все сделал хорошо,без осложнений,но эстетически не сделал ни чего,как подушку в наволочку запихнул,это было терпимо,но с возрастом имплант вместе с грудью обвис,плюс птоз обрисовался,висят как наполненные мешки,пора менять,но вторичная операция это даже сложнее чем первичная,так как иссекается имплант. так что девчонки,подскажите хирурга в Москве если кто сталкивался с такой проблемой и насчет уже мною выбранных двух,может может кто отзыв написать? Плизззз.

Гость
Lora

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Просто интересно... уже 12 лет с имплантами ...
Я вот всегда задаю себе один и тот же вопрос- все врачи хоть и говорят что естьимпланты которые не требуют замены, но сколько нюансов. ..которые все равно заставляют это делать. Неужели теперь каждые 10 лет придётся с ними что-то делать?
Я тоже недавно увеличила себе грудь. И очень переживаю за дальнейшую судьбу

Светлана

Подскажите пожалуйста, через какое время после операции можно поворачиваться и спать на боку? Вся спина уже отекла. Очень не удобно спать на спине

Lora
Гость

Сообщение было удалено

Извините,сразу ответить не могла. Мне 39 лет. Нет,сейчас хорошие импланты и менять их не нужно.если только по каким то показаниям,да и я бы ходила с ними,если бы не та проблема,что я описала выше. так что если у вас качественные импланты и правильно поставлены,то все норм.

Светлана

Lora я конечно с такой проблемой не сталкивалась, но в Москве есть хороший хирург - Мистакопуло. Я думаю, вам стоит к нему сходить на консультацию. Я неоднократно слышала как он делал девушкам с подобными проблемами и не боялся за них браться!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У какого хирурга вы делали?

Девочки помогите советом, пожалуйста. Я хочу, очень хочу сделать увеличение груди, сейчас у меня единичка, очень хочется дорасти до двоечки, а еще лучше до троечки) Девочки, у кого вы оперировались, какие ощущения после операции, впечатления. Остались ли вы довольны результатами? Как выбрали своего хирурга, и вообще с кого начать отбор? На что обращать внимание при выборе хирурга?

Света

Незнаю как у вас, у меня вот вообще не было никаких проблем после операции у Егоровой. Всё прошло легко, я даже не думала, что настолько просто может проходить период реабилитации.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Значит Вам повезло и я рада за Вас! Но все настолько индивидуально!,, как и порог боли каждого человека.
Мне к примеру, установили импланты под большой грудной мышей (практически на ребрах), органы у меня расположены очень близко друг к другу...УЗИ показало что сердце находится в 15 миллиметрах от ребра...сама я худенькая и "лишней" кожи у меня нет... мне было очень больно первые 2 недели. Пока кожа подразтянулась, пока мышцы пришли в себя, пока ребра поняли что на них наложили )) и тут, с моими показателями ни один супер доктор не смог бы сделать боли меньше....если не больше! Я лично довольна работой доктора. ОП делала у Дирксена Петра Викторовича в Новосибирске.

Нора

Если честно не хочу большую грудь, хотелось бы просто до троечки увеличить не больше. Эндоскопия меня впечатлила, кто делает через подмышку?

Frost

Сообщение было удалено

Отбор стоит начать с тех хирургов, чьи работы вам нравятся больше всех. На что обращать внимание при выборе? Наверное на то, как хирург ведет себя, как он с вами общается и обращается. Ну это мое мнение)

Гость

Девочки, через какое время после операции вы начали носить бюстгальтер и спать на боку?

Гость

Я через три недели сняла и мне уже было совсем не больно спать. Да и до этого было не так уж больно. Я вообще к хорошему хирургу попала, после которого всё заживало очень быстро!

Гость
Масюлька

Сообщение было удалено

Гость

У меё тоже ничего не болело..но разве от этого зависит сколько надо ходить в компрессионном белье? По-моему нет...

Светлана

Правда, что после увеличения груди нужно носить лифчик без косточек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого у неё? И я по-моему написала, что ходила три недели, в чём вопрос то заключается?

Кира

У меня никаких проблем вообще не было, а делала я пластику в Фрау Клиник. Недавно туда заходила и увидела скидки. Причём на всё и на увеличение и на уменьшение. Многие искали , вот девчонки подсказываю, заходите на сайт к ним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мела ввиду у меня...опечатка просто

Лиса

Девочки, подскажите, пож-ста, кто делал операцию у Ходорковского Марка Анатольевича в Воронеже. Очень хотелось бы услышать отзывы о его работах.

Олеся
Диля

Сообщение было удалено

А в какой клинике вы делали операцию?

Гость

Делал ли кто увеличение груди при наличии фиброаденомы молочной железы?

Ариша

Когда снимаются швы после блефаропластики?

Леся

Девушки подскажите пожалуйста, две недели после увеличения груди, а живот как шар надутый до сих пор. Кто знает что это? и когда восстановится?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

У меня три недели после ОП, Было тоже самое, живот выглядел недель на 16-ть беременности. И по весам +3 кг было. Врач сказал такое бывает и панику поднимать не стоит, это нормально. К месяцу пройдёт!

Настя

Девочки, три недели после ОП! И такая неприятная вещь! Грудь ассиметричный, один сосок выше другого на порядок, да и по форме она абсолютно разная. Было у кого такое? И, самое главное, они сравняются? Док сказал, что если ч/з три мес не сровняются сами, нужно будет переделывать!

Следующая тема