Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас, как можно пойти к хирургу, не зная его работ..
Если бы я пошла делать пластику, я бы пошла к известному и неважно, что я буду ждать очереди 6 месяцев!
Я бы показала свою грудь, но тут фото выставлять нельзя(((
Мне такую грудь сделал Мистакопуло, я просто в восторге)))
Сообщение было удалено
А 4 не слишком много? Мой хирург сказал, что это слишком, можете потом спину сломать и домашние дела будет сложно делать как обычно!!
Сделала грудь вчера. В Спб в клинике меди эстетик. Врач , клиника и персонал, все шикарно. Импланты политех 3.15. Сегодня уже дома, после наркоза отходила тяжело, даже пожалела об операции, дали снотворное выспалась на утро стало замечательно и грудь уже совсем не болела. Сейчас дома, спать на спине конечно это очень мучительно, а от компрессионного белья болит все вокруг груди, боль неприятная очень.. Но надеюсь что скоро все закончится! Ожидала худшего!
Сообщение было удалено
А мне вообще после своего "0" сделали ооочень красивую двоечку )))
При этом хирург сказал, что это возможный максимум лично для меня, потому что кожи мало и узкая грудная клетка.
Сообщение было удалено
Оперировалась в Киеве у Галича. Убедилась в том, что он лучший: с полувзгляда определил оптимальный вариант при моих исходных данных. Я полностью положилась на его опыт, и сейчас понимаю, что не ошиблась. Результат превзошёл мои ожидания ))
Да сейчас много хороших клиник, много хороших хирургов. Про персонал вообще молчу, у всех про каждую клинику хорошее мнение, а на счёт питания все восхищаются, везде и правда хорошо кормят, я лично просто была в Фрау и была такая же довольная))
Так что мне кажется и Тумаков и все хирурги отличные профессионалы)
Сообщение было удалено
Я вот делала у Мистакопуло и если честно, то у меня проблем вообще не было после увеличении груди. Кстати Мистакопуло у Блохина учился)
Сообщение было удалено
Ну если хочется 4 сделать, что поделать с потребностями))
Мне кажется, счастье и чувство благодарности приходят в тот момент, когда ты понимаешь, что все прошло хорошо и желаемый результат был достигнут. Мой хирург - Грудько Александр Викторович на любую мою радость и благодарность грамотно возражал: "Будете благодарить, когда пройдет период реабилитации, когда увидите финальный результат!" И хотя все изначально было хорошо, я с ним абсолютно согласна. От наркоза я отошла относительно быстро и легко, хотя назвать ощущения приятными нельзя. Синяков у меня не было вообще, швы были аккуратными, отек плавно сходил с груди и живота, корочки отходили постепенно, аккуратно. Асимметрия наоборот исчезла, как и планировалось. Какого-то ужаса от увиденного у меня не было, хотя смотреть боялась, но врач в первую перевязку успокоил и показал результат в зеркало. Я была приятно удивлена. Со временем грудь становилась мягче, по всей груди чувствительность увеличилась, а к соскам постепенно вернулась. Возможно, мне повезло, и я именно из числа тех самых счастливчиков, но я бы назвала это по-другому - чтобы рассчитывать на достойный результат, нужно не экономить на времени и финансах и выбрать правильного врача и хорошую клинику, ну, и разумеется, соблюдать все рекомендации лечащего врача.
Сообщение было удалено
Амина, любой хороший врач посоветует какой размер имплантов подойдет именно Вам. Я делала операцию у Грудько Александра Викторовича, и, когда я пришла на консультацию, он мне изначально просто рекомендовал "поправить" форму, но я настаивала на увеличении, хотела вернуть былой 3,5-4 размер, ставить небольшие импланты доктор мне не советовал, они бы "плавали" внутри, поэтому оптимальный вариант был ставить импланты 320 и 335 (из-за асимметрии импланты разные), но ожидаемый размер - четверка, и как сказал Александр Викторович: "Оля, в глаза же смотреть не будут!")))) Но я решилась и счастлива, сейчас у меня 4-5 размер, смотрится абсолютно гармонично, не мешает абсолютно, поскольку я сама по себе высокая и телосложение подходящее.
Сообщение было удалено
Ну что??? Как ваши дела??? Все нормализовалось, тоже проблема только правая выше спустя 5 недель, очень переживаю((((
Это как надо себя не любить, чтобы лечь под нож и вставить силикон, который потом еще менять надо..
Искусственная грудь некрасиво смотрится и всегда ощущение, глядя на такую красоту, что что-то не то и чувства восхищения не возникает, начинаешь жалеть таеую девушку (((( Что неестественно, то безобразно,
не говорю про аномалии. Сексуальность не в больших сиськах искусственных заключается! Какая глупость!
импланты сильно давят на грудную железу в ней нарушается кровообрщение она становится очень тонкой она но сути нездорова импланты менять придется ьесконечно т.к. срок их 10 лет по данным фда это протезы подлежащие замене если оп прошла некачественно менять придется чаще и все это за немалые деньги. столкнулась знаю. против категорически. только поддяжка инородному НЕТ!!!!
и это оч.больно а не так как кажется лег встал и пошел. Это переживание за грудь на всю оставшуюся жизнь. Сколько вы лет будете носить имплант столько лет б.нарушено кровообращение в тканях, они же еще и дольки разрезают при периолярной установке, Я бы перед такой практикой хирургам вставляла силикон в яйца, а потом разрешала оперировать других.
Зачем обманывать людей, когда порежешь палец больно, а тут вообще никакой боли, да боль ужасная и долгие месяцы длится.Сколько вам платят за рекламу.
Если вы захотите вынуть имплатны у вас будут тонкие тряпочки т.к. железа истончится, нереально, с этим шоком придется жить, или вставлять новые импланты, которые неизвестно как поставят????, железа немного востановится, придется делать подтяжку, т.к. ткани растянулись, опять потребуются деньги, и хороший хирург который все исправит. Мое мнение если маленькая грудь крошечная вообще ничего делать ненадо, если птоз то только подтяжка. Не надо писать ищите хорошего супер доктора, и хороший впихнет вам инородное которое будет давить на свою грудь и испортит ее.
Что было у меня намучавшись 6 лет, убрала протезы, пережила шок от увиденного, грудь немного восстановилась, сделала подтяжку по ареоле, и забыла навсегда об этом кошмаре, о всех переживаниях, ни спать на груди, ни сексом занятся, ни обнятся, ни ударится, Все это в прошлом, а главное ничто не давит внутри на мои железки и не атрофирует их.
Многие зведные знаменитости за рубежом избавились от этого.
"Импланты груди не вечны," заявил Jeffrey Shuren, MD, Jr,директор центра FDA's по изделиям медицинского назначения и радиологическому контролю в телефонной конференции. "Одна их 5 пациенток, поставивших импланты груди нуждается в удалении этих имплантов. Пациентки, которым проводилась реконструктивная имплантация (после удаления груди) также нуждаются в удалении импланта через 10 лет." Когда наши врачи говорят пожизненно это значит что удалять и вставлять вы их будете пожизненно а не носить пожизненно одни и те же имплнты.
Девочки,хочу поделится)
операцию сделали 6 дней назад.
Доступ выбрали под фацию,болевых ощущений нет вообще!
Через три дня после ОП вышла из клиники и села за руль,спокойно доехала домой.Сама помыла голову,с поднятием рук никаких проблем,одним словом,как будто ничего и не делала,единственное ощущение которые я испытываю это как будто молоко прибывает и грудь распирает)))ни одного синяка)))
Предполагаю,что такой легкий отходняк,из-за того,что ставили именно под фасцию,тем самым мышцы не травмировали.Доктор посоветовал именно этот доступ,т.к. я активно занимаюсь спортом и жму приличный вес от груди,и если ставить имплантат под мышцу,то никакой нагрузки на грудные мышцы давать нельзя.
Вообщем,в целом я очень довольна)долой пушап и все комплексы)))
Извиняюсь,под фасцию)))
Ого, значит все мои подруги которые сделали шикарные сиси и я в том числе-счастливчики)) наверное все пациентки моего хирурга-счастливчики. Если вам не повезло в выборе хирурга и стечении обстоятельств, то не нужно проводить статистику на основе себя. Где вы видели все эти неудачные операции? К вам подходили девушки на улице и показывали? А я все результаты моего хирурга у своих подруг видела, все шикарно)
Если честно, то у меня проблем после операции не было, наверное потому, что я выбрала хорошего хирурга. Тумаков вернул красоту моей груди! Обоих детей кормила грудью, ну и конечно же, она потеряла свою форму, обвисла. А мне всего 32 года, хочется иметь красивую грудь и не стеснятся ее. Подруга посоветовала этого хирурга, так как сама делала у него операцию по увеличению груди, удачную. Глеб Игоревич мне сразу понравился, подбадривал, я очень боялась операции, он мне помог психологически. Операция прошла успешно, грудь подтянута и выглядит как в 18 лет. Рада, что обратилась именно к этому хирургу.
Предлагаю скидку на любой спектр услуг в Клинике доктора Валихновского. В том числе и увеличение грудей. С
Размер скидки 30-40%, в зависимости от итога первой консультации. Консультация и запись на прием - бесплатная. Обращайтесь
Я так думаю что даже если хочешь грудь красивой сделать и без осложнений чтобы все прошло, то требуется два пункта: все-таки хороший врач и не импланты вставлять, а просто сделать подтяжку. Все родное, ничего не мешает и в тоже время все красиво.
Сообщение было удалено
Подтяжка - это когда с возрастом грудь форму меняет? Это тоже операция? Шов есть?
Я делала операцию у Тумакова. Благодаря его профессионализму все осложнения обошли меня стороной. Форма груди получилась естественной. Чувствительность вернулась спустя месяц.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению после кормления детей грудь в основном у всех теряет форму. Я сделала подтяжку. Это операция под общим наркозом, но приходишь в себя достаточно быстро, хоть и есть некоторое время дискомфорт. Шов и после операции был не очень заметен, а сейчас время прошло и осталась тонкая полоска прямо под самой грудью. Но еще раз подчеркиваю: хочешь чтобы грудь была красивая (все симметрично, соски на месте) - идти надо к проверенному доктору, иначе результат будет неизвестен.
Сообщение было удалено
А как вы зараннее знали что доктор хороший?
Сообщение было удалено
а никак))) только по отзывам и самой клинике и рейтингу врача
Глеб Игоревич мне делал операцию по увеличению груди. Увеличивали второй размер до четвертого. Результатом довольна, я даже и подумать не могла, что моя грудь может быть такой красивой) Хочется сказать огромное спасибо за то, что он воплощает наши мечты в реальность своими умелыми руками)
Увеличила грудь полгода назад с нулевого до 2го размера под мышцу. Болело только первые месяцы. Но сиси разные. Одна грудь ниже другой на 3 см и больше в обьеме. Разница очевидна. И до оп. была асимметрия но при нулевом размере. Мучаюсь, ношу спортивные лифчики очень утягивающие, а мечтала ходить без... Хирург А.Грудько в Москве очень известный и операция недешева. Он мне говорит: у вас идеальная грудь - хотя и на фото и вживую так очевидна асимметрия.... Не знаю что и делать. Грустно.
Сообщение было удалено
А я не на обум пошла, у меня тетка моя (мы почти ровесницы) сделала в Институте красоты на Арбате, у Михайлова Артемия Сергеевича, и я к нему же пошла. Нормальная жизнедеятельность полностью вернулась недели через две. Зато сейчас грудь практически как до замужества, даже размер мой остался.
Всем привет. Сегодня 4 день после увеличения груди. Делала в Гомеле РБ. Начальный -1, получилась хорошая 3. Импланты круглые 310 Allergan Natrelle. Прошло всё вроде удачно, результат пока не плохой. Но БОЛЬ, эта адская боль...если бы не кололи обезбаливающее, сложно представить. Для меня эта процедура оказалась болезненней, чем первые (10 часов в схватках) и вторые (8 часов) роды. В ужасе жду, как будет дальше....
Сообщение было удалено
А дальше будет только лучше! У меня через 3 дня будет 2 месяца с ОП, так что знаю- прошла))) На 3-4-й день боль заметно быстро уходит, через пару недель уже носиться вовсю будете! Удачной реабы!
Иринка,здравствуйте.В каком городе и у кого вы делали без шва.И если можно цену.Спасибо
в Medall (Питер) сейчас акция проходит, за 129 тысяч можно в рассрочку на 7-10 мес сделать увеличение груди натрельками, в начале платишь только 10-30%, в зависимости от срока рассрочки. Операцию проводят Романчишен и Капранова, опытные пластические хирурги. Капранова мне в 2013 нос собирала.
Я бы тоже хотела сказать несколько добрых слов в адрес Мистакопуло – собственно, поблагодарить за мою новую грудку. Обратилась к нему с птозом второй степени, плюс хотела объема добавить.
Сейчас грудь выглядит настолько шикарно, что лучшего желать невозможно – и такого результата он добился с моим прежним птозом! Фантастика какая-то! Хирург гений, по части дамских прелестей равных Вам нет!
Девочки, у меня почти истерика. 12 дней назад была операция. Врач советовал 300 средний профиль круглые. Свой неполная единица, я ее вобще за 0 считала. Рост 172 вес, 63 кг, ОПГ 76. Так вот я, претендуя на 2,5, была с ним согласна. Но он мне показал 3Д моделирование и мне не понравилось, слишком большое растояние между грудью. Я попросила показать побольше 340 средний профиль. Там база на 0,4 мм была больше. Я подумала это самое то. Еще смотрела 365 высокий профиль -не понравилось. В период между консультацией и до операции я очень сомневалась. В последний момент решила все же 340. Так вот теперь начиталась на форумах, что больше 300 ставить плохо и поскольку в планах ребенок, то вообще глупость. Грудь и вравду " *****" сейчас, но ооооочень надуюсь, что она уменьшится. Я так переживаю, что сделела ошибку:((( Как считаете, разница в 40 мл критична?
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Что за бредятину вы там начинались? Сейчас,в наше время,да хоть по 550 на каждую ставьте- на ребенке и вскармливании это не отразится. Я тоже ростом как и вы, вес 55кг, поставила себе 2 месяца назад анатомы 335. Так вот, отек спал (поначалу думала писец как мнооого!) и сейчас МАЛО!!! Опять надо будет возвращаться к пуш-апу! Ничего особо выдающегося,разве что по более сверху...
Сообщение было удалено
да. это пластырь. точно. есть такой прозрачный медицинский. говорят он очень аллегенный. у меня за сутки такой зуд пошёл и пекло очень. на следующий день с кожей отодрали((
Добрый день, подскажите знающие....29.09. Сделала операцию по увеличению груди. Все вроде ничего. Сегодня уже 8 ой день после операции. У меня нет болей, но до сих пор стоит температура 37,5. Я уже начанаю нервничать....как долго может быть температура? И почему у некоторых она 3-5 дней, а у некоторых её вообще нет....
Мой врач говорит что это нормально, но сколько дней она вообще может держаться? Может уже пора бить тревогу ?..
Тут всё сугубо индивидуально от Вашего организма. Доверяйте врачу и не лечитесь на форуме))
У меня прошло 10 дней, делала у Салиджанова в МонБлан, у меня были импланты и внутренняя подтяжка( закрепление импланта). Была своя 3, потом по каким-то причинам она превратилась в не стоячую 2, в итоге со своей железой получилась 4. На первый день была адская боль, не могла пошевелиться, вставала с кровати только с помощью медсестры, от боли сразу голова кружилась. На 2 день стало легче, на 3 были неприятные ощущение когда ложилась и вставала. На 5 день уже свободно двигала руками( без фанатизма), ни одного синяка не было, доступ через ареолы. Грудь пока отекшая, ее как будто распирает, но видно, что форма хорошая, такая как у меня раньше была, очень естественно. На ощупь тоже пока твердая и тяжелая. По ринопластике знаю, первый вывод можно делать только через 3 месяца, так что терпения всем)
Ой у меня вообще операция прошла отлично. Ну конечно тянуло после операции, но всё избежно. Тумаков просто с золотыми руками сидит во Фрау. Очень естественно делает грудь. Слушайте а вот какие вы анализы сдавали, чтобы сделать операцию, мне интересно все одинаковые делают или каждому индивидуально?
Добрый день всем. У меня вчера была операция в обед. Сегодня утром уже поехала домой. Мне 31, кормила грудью сыночу 1,5 года, после двойки стала грудь вообще 0, 5, но не обвисшая, просто сосок один. Жутко боялась наркоза, поскольку в 18 лет переносила уже общий наркоз, воспоминания остались кошмарные от того корридора. А вчера просто уснула и все, первые воспоминания это как трубку вытаскивали из гортани, очнулась, слышала голоса и даже отвечала, но глаза открыть сил не было, потом постепенно стала приходить в себя. Вчера так ничего и не смогла поесть, даже не хотелось, только пить очень, медсестры смачивали губку водой, так и пила, к вечеру пошла в туалет (извините за подробность), так на унитазе и вырвало, правда мед сестра рядом все держала, как только ложишься, вся тошнота сразу же проходит, периодически спала, просыпалась даже с мед сестрами болтала. Боль в груди терпимая, трудно дышать, вздохнуть полной грудью. Мне ставили Allergan Natrelle 335, круглые. И еще хочется кашлять, такое ощущение, что мокрота набирается, мне сказали это от трубки, нормальное явление. Сегодня еще утром поставили обезболевающее, а сейчас вечер, я дома даже не стала пить, все терпимо. Надо быть на позитиве)))меня мысль согревпет, что теперь платья с открытой спиной можно носить))))
Сообщение было удалено
Я сдавала:
ОАК+ тромбоциты
ОАМ
Б/х
RW, группа крови, резус фактор, гепатит В, гепатит С
Флюрография
ЭКГ
УЗИ вен нижних конечностей
УЗИ молочных желез
Консильтация терапевта
Консильтация мамолога
Вот
Сообщение было удалено
Пардон за ошибки, снгодня еще сознание спутанное
Я сдавала все тоже самое, кроме узи вен. Девочки, а у вас как отек сходил? У меня сверху более-менее сошел, а сбоку грудь прям распирает.